2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3月4日柔道整復師】国家試験受ける人

1 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 00:05:12
追い込みの合間に。色んなデマが入ってくるかもしれんけど
やれることやるだけだね、今更・・・


2 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 00:22:02
2なら落ちる

3 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 06:42:17
クソスレたててんじゃねーよ
ちゃんと削除依頼出しとけハゲ

4 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 20:45:51
明日、国試?
国試落ちるやつなんて、クラスに2〜3人
あいつは絶対危ないやろってやつと、ノーマークのやつ1〜2人
過去問さえやってれば、大丈夫

5 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 20:53:13
どこが出そう?

6 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 21:22:17
すまん!国試受けたの7年前で資料は全部破棄した
でも、柔整理論は比重高いので今からでも過去問見直せば
点稼げる、名前のついた骨折の類、マレットフィンガー(槌指) ベンネット骨折
コーレス骨折の転移とか、捻った問題はでない

7 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 21:24:45
明日の国家試験は合格率を下げに来るよ!間違い無く70%は切るって!絶対に…その意味が明日わかるよ。

8 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 21:25:40
そうか、捻挫の問題は出ないのか

9 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 21:31:22
>>8  合格!

10 ::2007/03/03(土) 21:35:59
ヤッター! \(^O^)/

11 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 21:44:55
明日、簡単よ!心配するなぁ!

12 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 21:49:34
>>11
試験前に左手の平に「マ●コ」と書いて、それをペロンと舐めろ

13 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 21:53:32
11は、落ちたな。去年と同じで楽勝だわ。

14 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 21:54:13
>>12
吹き出したわwww
明日東京でそれやってるやついたらおれな!

15 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 21:55:18
普段どおりにやれば落ちることはないよ。

16 :14:2007/03/03(土) 22:01:40
それで、マサコって皇太子妃マサコ?それとも森マサコ?

17 :12:2007/03/03(土) 22:04:09
>>16
もちろん田中マキコじゃ、ぼけぇ

18 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 22:54:20
明日の国試って何時から?

19 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 23:04:40
申の刻

20 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 23:06:24
虎の刻

21 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 03:15:21
頑張って違法マッサージしになってくれよ

22 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 18:23:34
柔整浪人達の国試験合格スレ。1浪目
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1173526884/

23 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 15:44:54
柔整浪人達の国試験合格スレ。1浪目
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1173526884/

多浪人が按摩鍼灸&柔整の国試合格を目指すスレ。1
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kampo/1173089493/

鍼灸と按摩の国試浪人のみなさん集まれ。1浪人目。
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1173604425/

24 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 23:03:32
さて、春休みも間もなく終わる。
最後の休暇を経て、本格的に学習戦略を練ることにしよう。
柔整の国家試験など、4ヶ月あれば十分と聞く。
だが、賢明な私は春休み終了後、激しいトレーニングに入る。
君らの健闘を祈る。

25 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 18:59:54
無計画で1ヶ月勉強して合格しましたがなにか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)