2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】村上整体を暴け〜〜PART3【復活】

1 :自家製組織:2007/03/01(木) 08:39:45
大いに意見を述べましょう。

2 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 08:44:53
早く「ヘタレ」の意味を答えろチョンさんよー

3 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 12:24:27
>2
ヘタレとは、この学校全体を意味しています。

4 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 16:15:44
↑意味が解らんよ。
なぜ、学校がヘタレ?
ヘタレの意味ってなあに。

5 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 14:27:09
へ→屁みたいなな学校
た→ためにならない。
れ→国家資格ではない、ない、ない=0(レイ)。

6 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 14:44:07
↑くだらない。
説明になっていねーよ。
このチョンが。

7 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 16:32:49
>6
おまえはBか ?
説明してみろよ。


8 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 16:41:23
アホか

9 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 17:16:00
B=ペッティング

10 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 21:46:30
ペッティングって何?

11 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 23:18:30
尾骨を舌でペローンと強制する事だょ

12 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 08:20:15
>>7 おまえはBか?訳の解らん事言ってるなチョンのTさん。

13 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 17:25:08
>>12
関係者集合せよ。
多忙でしょうが、
ttp://news22.2ch.net/newsplus/#6

14 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 17:28:00
>>10
ペットの飼い方

15 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 18:48:32
名古屋校の人いる?

16 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 19:19:01
最近の大阪校はどうなってるんでしょうか?

17 :平和学院:2007/03/04(日) 18:47:25
名無し専門学校:2007/02/27(火) 10:29:51
4月から村上学園になるって通知きたよ!
内部事情聞いたから他の学校受けなおしました。


18 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 08:30:08
それじゃ私の治療院も村上学園○○治療院とします。

19 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 19:00:57
ジョホナーイ(?_?)

20 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 02:49:10
>>18
「無免許治療院」の可能性が極めて高いと思われます。
摘発するのは警察ですが、免許者かどうかの確認の為にもまずは、
その地区の保健所に訴えて下さい。
無免許マッサージ業者であればそれだけで、高額な罰金に処せられます。


21 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 03:54:57
モットジョホクレ‥

22 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 10:01:35
高額といっても30万だからなあ

23 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 11:16:06
>20
簡単に取り締まってくれれば、無資格の整体自体存続されていない。
国会にカイロの治療室があるそうで、如何に政治資金団体であるか
しかしこちらはニューカイロ協会なのでどうであるか ?

24 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 14:16:21
ジョホ

25 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 15:37:06
私は以前、国会内でカイロ治療を行っていました。

26 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 16:18:37
ジョホジョホイッパイジョホ

27 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 18:12:36
↑ジャマ、ジャマ、ジャマ、邪魔

28 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 18:40:19
ジョホマダァ‥

29 :マンセー:2007/03/06(火) 23:45:54
在日朝鮮人の駆除は
ノミやシラミと同じく衛生上の問題であると考えます。
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173104022/l50

30 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 00:01:04
ハヤクジョホ‥

31 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 08:14:33
29に大賛成。頑張れ29、俺が付いているぞ

32 :ケンチャナヨ:2007/03/07(水) 10:07:51
>>31
これからもご支援ください。
麻野ではなく、ケンチャナヨにです。

33 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 11:03:05
頑張れ頑張れケンチャン

34 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 18:05:20
ジョホマッテルヨ‥

35 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 22:17:59
ジョホデチュ
ttp://nishimura-voice.seesaa.net/article/35235303.html

36 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 23:45:02
モットジョホクレ‥

37 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 08:33:07
オメーにやる情報はねぇー。

38 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 09:34:50
やっと村上レベルの内容になってきたな。

39 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 11:17:29
>>38
>>やっと村上レベルの内容
とは

在日朝鮮人の駆除は
ノミやシラミと同じく衛生上の問題であると考えます。
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173104022/l50

40 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 14:23:02
ジョホイパイオクレ‥

41 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 17:35:32
39.いいぞーそうだそうだチョンは日本をされ。さっさと実務者会議に参加しろボケ。

42 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 17:43:17
ジョホジョホ‥オマエノジョホヲクレヨー

43 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 13:51:02
馬鹿チョンカメラ、これっていい言葉だね。流行語大賞決定。

44 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 15:11:41
ジョホナーイ‥ジョホジョホ

45 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 17:20:26
カズオの病状は!?

46 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 17:44:25
ジョホ!!

47 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 00:18:46
>45
HIW

48 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 02:31:44

ジョーホー♪ジーョホー♪
ジョホジョホジョーホー♪

49 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 08:24:54
↑あるよ情報。それはお前の治療はカイロじゃないって事さ。

50 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 09:28:38
>>43
それを言うなら、馬鹿チョンカイロ

51 :部外者:2007/03/10(土) 12:09:12
>49
カイロ→手技(偽,戯)療法と言っているが、時には民間療法。
民間療法とは素人療法だっちゅうの。
同じレベルのやつでしょう ?

52 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 13:18:47
51のバーカ。お前はチョンか?
民間療法の民間とは素人とと言う事でなく、カイロはカイロだ。
だいたい、カイロを手技療法だの民間療法だのと言う連中は馬鹿チョンカイロとアメリカのカイロと区別すら出来ていない。

53 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 13:58:11
カイロプラスチックこそ本物!

54 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 15:15:54
>52
お前こそチョン、チョンだ。
アメリカと言えば通用する、とでも思っているチョンの輩。

55 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 16:03:49
カイロプロテクターだろ?

56 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 17:48:17
残念!!
ほぐし療法士こそ最強だ!

57 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 20:52:58
>56
>ほぐし療法
鰺の身でもほぐしていろよ。

58 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 23:41:15
ほぐし療法士は国家資格になるから〜
早めにとっておいたほうがいいお〜

59 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 01:09:07
>>58
おいおい、嘘を言うなよ。
>ほぐし療法士は国家資格になるから〜
皆さん厚労省へ問い合わせましょう。

60 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 12:22:43
そうだよ、世の中はアメリカが支配しているんだよ、54の馬鹿はそんな事も解らんのか?
お前は在日チョン人確定だ。

61 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 14:36:40
>60
>そうだよ、世の中はアメリカが支配しているんだよ
もし、そうであると仮定しても国家資格は別でしょう。
チョン、Bであろうと、判らないから「ほぐし」だの「カイロ」だの
言っているだけ、悔い改めよ。

62 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 00:43:35


知らないよ〜ほぐし療法士が国家資格になっても(^^

63 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 08:51:06
そうだチョンを撲滅させろ

64 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 08:52:20
>>62
蟹の身でもほぐしていろよ。

65 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 10:52:25
↑うまい。蟹も美味いがあなた最高です。

66 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 11:12:12
家資格になんねえよ

67 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 13:24:46
↑ププッこいつチョン

68 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 15:43:44
>65
安さんは蟹風味かまぼこでしょう。

69 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 18:42:49
↑違いますよ。私はイカ臭い金玉です。

70 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 19:15:02
私のΩ凄い匂い‥
カイロプラチックで治んないかしら…

71 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 19:25:35
>69
イカ臭いアナルでしょう。
>70腋臭、股臭は死ななきゃ治りません。
死んでオクンナマシ。

72 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 00:14:29
コックステクニックを習いたいんですが

73 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 08:29:11
↑私が指導しますが、あなたはコックステーブルをお持ちですか?

74 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 09:49:02
中古で買おうかと思ってます

75 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 10:45:49
それなら、指導できます。所で74さんのお住まいはどちらですか?

76 :74:2007/03/13(火) 11:05:51
>75
韓国チェジュです。

77 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 15:39:21
↑丁度良かったです。私は北朝鮮ですので、
でもあなたがチョンだとは?

78 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 15:40:31
あの車って……
なんなの?

79 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 17:28:07
>>77
>>↑丁度良かったです。
丁度良くないです。北とチェジュでは大違い。
得意なほぐしで、北と南の関係をほぐして。
それで国家資格に認められるかもよ。


80 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 18:40:14
民族は一緒だろボケチョン。
チョンは日本から出てけ

81 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 18:47:02





owari

82 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 19:54:02
>80
同胞は相憐れむ。お前も大チョンだろうよ。

83 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 00:52:31
そうです、大チョンボです。

84 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 03:33:09









owari

85 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 08:09:30
とにかく目障りだよチョンは
ヒーローズのあのくそチョン事、秋山反則までして勝ちたいとは、日本人の発想では有りませんなー

86 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 10:53:27
>>85
>>秋山って誰 ?

87 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 15:15:39
四肢のテクニック‥ププッ

88 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 15:53:14
格闘家で昔は柔道の韓国代表で日本に帰化し日本人としてオリンピックを目指したが柔道衣の細工や汚い事をして何度も日本柔道の名誉を潰したチョン。

89 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 19:52:05
ジョーホー♪ジーョホー♪
ジョホジョホジョーホー♪

90 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 19:58:19
↑お前はほぐし療法士か(^o^)/~~~(?_?)

91 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 20:19:35
違います、スケコマ氏です。

92 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 01:06:08
私はルドビコ療法患者ですが何か!?

93 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 10:39:37
↑何度も言わせるな、チョンは出てけ

94 :たけし:2007/03/16(金) 13:24:24
ジョホジョホジョーホ−ー金使い込みすぎて学生も入らないので4月からとんでもない事になります。やはり村上は詐欺師ちゅー事で終了

95 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 13:30:33
owari

96 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 15:19:09
いやいや、村上最高ー辻のババア最低


97 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 16:19:53

owari

98 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 17:28:24
いつのアトラスか忘れたが、ほぐしはマッサージの一種と森田が書いてたけどその表現はまずくないか?

99 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 18:20:25
いや、悪くないだろ。事実だから。「痛みを感じる程度の押圧」でタイーホされる
前例がある以上ほぐし=無資格マッサー見たいなもんだ。
技術的、経済的に独立してる人は「村上」がイヤになるってことだろ。

100 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 19:27:55
いや違うね。マッサージとほぐしが一緒のわけねーだろ。
ほぐしはアメリカのマニピィレーションを参考に考案したものです。

101 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 20:24:44



owari

102 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 21:08:49
マッサージのもんごんを使うのがやばいよ

103 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 01:18:13




owari

104 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 08:18:16
賛成です。使うならアメリカ式マッサージ。
あ、いっけねーマッサージを使っちゃたー

105 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 12:50:17





owari

106 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 13:00:52
>104
>賛成です。使うならアメリカ式マッサージ。

           ↓
アメリカ式無資格療法、医療類似行為。   


107 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 13:33:23





owari

108 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 14:00:09
↑うざい。チョンは消えな

109 :タケシ:2007/03/17(土) 14:07:18
ほぐしだろーがなんだろうが法をくぐり抜けるのは村上の得意技。詐欺師なんだから!でももう村上学園自体が終わりなの!!!

110 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 15:48:38









owari

111 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 21:39:18
>109
柔道整復師の学校も乱立し高卒であれば誰でも入れる時代、カイロは用済み。
高卒でない奴がなんだかんだ屁理屈つけて入るだけ。

112 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 08:36:31
柔道整復師なんて、誰一人患者を治せんよ。マッサージしてはい、電気。これが柔整。
それに比べカイロは素晴らしい。以上

113 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 11:42:31
お前等
国家資格を取得し保険で治療し、得意なカイロ、ほぐし、ソフトカイロ等
何でもいいから直してみれよ。
法治国家なんだから。
チョンの何でもあり、将軍様(M)の論理は通用しない。

114 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 12:55:00
Pyongyangレーメンオイシーイョー(^^

115 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 17:48:28
私は将軍様の頚椎をバキバキやりたいです。

116 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 18:08:55
Pyongyangニオイデョー(^^

117 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 08:44:46
↑チョン消えな

118 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 10:47:25
バカチョン消えたよ

119 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 11:47:24
Pyongyangコナイノォー(?_?)

120 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 12:46:24
カイロって誰でもなれるんでしょ?整体師って資格もないのに適当にマッサージ
してるだけの人なんでしょ?
資格は国家資格じゃなきゃ意味がない。

121 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 13:06:26
はいはい、君何言っているの?資格は国家資格じゃなきゃ意味がない?
国家資格ならいいんだーへぇー、君の考えはチョン人の考え方だね。
カイロが誰でもなれる?じゃー君、アメリカでも行って来なよ。そのチョンの考え方が変わると思うよ。

122 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 13:43:16
Pyongyangニオイデェ(^^

123 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:06:05
読みずらい文章を書くなバカイロ。

124 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 17:28:55
アメリカ行っても日本じゃ無資格!

125 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 17:58:28
121》てめえこそアメリカ行け。




ば〜か。

126 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 18:43:00
>125
アメリカの資格ならアメリカで開業すれば。
アメリカでの資格制度、必要だからできた資格。
日本では、あんま針灸法、柔整法。
カイロが通用するなら、村チョン上学院に柔整科があるのだ ?
一時雲隠れしていたようだが、ソフトだのほぐしだのウザイ。

127 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 18:45:55
やるきがあるなら、アメリカに行きアメリカで開業しろよ。チョンさん。
何でも資格資格って三角だっていいだろバーカ。

128 :121:2007/03/20(火) 18:47:53
125のチョンさん。私はちなみにアメリカに行っていましたが、また行ったほうがいいですか?
ちなみに私の名字は小倉と言いますが

129 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 19:06:40
Pyongyangレーメンマダァ‥(^^

130 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 20:04:17
国家のお資格は、ないより、あった方が、まあ〜ええわな〜
わしゃ〜民間のお資格は、ええ〜ぱいもっとるんじゃがな〜〜

131 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 20:19:19
>130
チョンに何を言っても駄目ポ。

132 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 20:31:40
Pyongyangサイコゥダヨォ(^^

133 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 20:38:27
てかもうここまでgdgdだと、どうでもいいですww

134 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 20:55:49
ジャアPyongyangニオイデョー(^^

135 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 21:34:24
>130
産能大学と提携せずにパーマーカイロプラクティック大学の日本校
を作れよ。

136 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 01:50:28
Pyongyangダイガクワァ(?_?)

137 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 08:33:43
パーマー日本校の構想が有りますよ。

138 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 17:26:06
私も知っています。私の学校の先生から聞きました。

139 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 20:24:41
>137,8
作れるものであれば作れよ。
作れる筈がないだろう。
>アイオワ州パーマーカレッジオブ カイロプラクティック
→なんて架空の名称だろう ?
フロリダ州のパーマーカレッジオブ カイロプラクティック
は存在するけど。


140 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 22:28:28
Pyongyangカイロ(;゚゚)ワーッ!

141 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 23:44:06
>?好?,??在工作??做什?工作?

142 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 00:40:26
たしかにカイロはいかさま資格だよ。はっきり言って誰でもなれる。
1年くらいガっこに通えばね。紙キレの資格証をくれるが糞の役にも立たない。
資格は国家資格以外は通用しない。ってか、国家資格いがいは簡単で資格とは呼べない。
とくにカイロは寝てても取れる。
カイロの資格持ってるなんて恥ずかしくて言えないだろうな。

143 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 03:31:36
米国のカイロも大した事ないって知ってる?
基本は電気っす
あと保険適用のレントゲンは撮りまくり
DCなんてありがたいもんじゃないよw
そこらへんもよく勉強しろ

144 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 08:45:58
はいはい、何も知らない馬鹿ばっかカイロプラクターにもいろいろだよ。
まずはフィロソフィーナイト2007にでも出席してみたら
資格資格って、国家資格があれば優秀なんだ。君らの頭は受験勉強で創られた詰め込み記憶人間そのものだね。
頭の記憶の中にある症状に対しては何とかなるが、記憶にないものには対処できない
                             by小倉より

145 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 08:48:22
143はアメリカ留学経験有るのあるわけねーよな
なぜなら君のレス、全く解っていない。特に米国での保険の件。


146 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 08:50:27
それと142の君へ。寝ていてもカイロは取れるんだ、じゃその学校を教えて問い合わせてみるから


147 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 08:56:26
私の息子(3才)が去年度の柔整の国家資検定定問題を90%の正解率でした。
問題は三択の○付け、こんなのまぐれで3歳にも答えられる。
って言う事は私の息子は柔整の国家資格合格だ。

148 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 08:57:20
↑3歳に出来るなら、チョンにも出来るかな?

149 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 11:16:49
3択問題なんてないぞ。
釣りか?

150 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 11:30:55
>146
>それと142の君へ。寝ていてもカイロは取れるんだ、じゃその学校を教え
て問い合わせてみるから
寝ていて取れても、使えない資格を取って何するの ?
原付免許以下であることを認識すべし。
マンセー、マンセー。

151 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 13:30:35
↑何だよ、結局嘘じゃん。
あるなら教えなよ学校名、聞いてみるから
使えない資格というより、その個人の能力の違いでしょ。そんな事も解らないの君はチョンだね

152 :マンセー:2007/03/22(木) 15:41:31
>151
>何だよ、結局嘘じゃん。
聞くまでもないだろう。
ここ「村マンセー上」あるだろ。


153 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 16:01:28
>>145
やっぱアメリカの保険やカイロ事情知らないんだなw
だから騙されんだよw

154 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 18:25:22
Pyongyangダイガクワァ(?_?)


155 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 21:36:06
平壌Pyongyangダイガクワァ

156 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 09:28:42
>153
>やっぱアメリカの保険やカイロ事情知らないんだなw
だから騙されんだよw

あんたはアメリカ保険やカイロ事情知らないばかりか
日本の法制度も知らないアホどす。


157 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 13:28:38
↑あなたの意見に大賛成。
153の馬鹿は何も知らないのにカイロを馬鹿にする。そしてアメリカのカイロも馬鹿にする。
こいつはチョンに間違えなしだ

158 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 16:55:34
Pyongyangニモカイロ‥(^^

159 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 18:15:36
>>156,157
オマエはそうやって何も調べもせず、いつまでも騙され続けてればいい
世の中には搾取する側とされる側が居るって事だな

160 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 19:18:10
みなさん、ただの紙切れを高く買っておくれ。

161 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 20:34:51
大阪校は四月何人はいるんだろう?

162 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 22:59:22
>159,160
禿同意。

163 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 08:24:55
159の馬鹿は、何も答えていません。
言った事も無いアメリカのカイロ事情をさもしったかし恥ずかしくありませんか?
                            by小倉

164 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 09:55:54
>163
 お前等の方が恥ずかしいでしょう。
 将軍さまの支配下にある奴等の集団。 
 平壌Pyongyang

165 :fusianasa:2007/03/24(土) 12:12:35
tayyir

166 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 12:40:10
(コメント)人の国の領土まで取るひどい朝鮮人。もはや自衛隊のイージス艦を日本海に配備しておく時代となったのでしょう。大体、いつも朝鮮がガタガタ言ってますが、日本が本気になれば奴らはすぐにオジャン。
パチンコに150%の税率をかけ、朝鮮企業には金融庁の圧力で金を貸さない。これだけで簡単に朝鮮はグッバイ!です。日本人が日本でいい思いができずに、何が政府だ。何が国だ。何のために日本が存在しているのですか!


167 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 16:49:24
そうだそうだ朝鮮タマ入れ、大嫌い。あと辻のババアも嫌い。

168 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 18:19:41
Pyongyangレーメンマダァ(?_?)

169 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 11:06:54
こちらの特色は、柔道整復師とカイロの資格が取れるそうです。
カイロはアメリカ政府公認、日本政府非公認資格。

http://www.m-nikken.ac.jp/peculiarity/index.html

170 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 18:43:12
ジョホモットォォォッッ!!!

171 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 21:24:47
とにかく辻のババアと川人が嫌い(何が北海道校校長だ)

172 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 14:01:26
ハヤクゥゥッッ!!ジョホクレッ!!

173 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 16:39:15
何だよ、この間の川人の話。自分のマスターベーションじゃん。

174 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 12:36:06
こちらの柔整科も国試を受験する立場であるが、チョンの学校は低い合格率。
http://www.e-shugi.jp/contents/52/1

175 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 13:54:49
何だよ、川人の話。

176 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 02:31:26
ジョホマダァ(´ヘ`;)

177 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 17:13:30
何だよ、あの馬鹿が北海道校の校長。?何だそれ

178 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 18:47:58
私の友人はカイロの専門学校を卒業しましたが、解剖学、生理学の知識はゼロに
等しかったです。 その友人も言ってましたが適当に手技を先生(怪しい)が
やっているのを見ているだけで何の役にもたたなかったようです。
カイロは専門学校を卒業すれば資格が誰でももらえる。つまり、誰でも取れるって
事ですよね?

179 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 18:49:56
カイロの資格が取れない人はいません。
取れない人は専門学校に通う金のない人。

180 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 19:02:28
まず言っておくが、178の馬鹿に179の馬鹿、カイロの専門学校はない。
あるなら、その学校を教えろ、それに「私の友人が・・・・・・」とあるがチョンが解剖や生理が解るかボケ。
チョン特有の自作自演だな。

181 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 19:11:38
あら〜国家資格のないカイロ資格の方が負け惜しみ言ってますねえ==  

182 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 19:21:59
>>180  お前・・・見苦しいぞ(苦笑)

183 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 19:24:45
ジョホジョホ♪
イパーイジョホジョホ♪

184 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 19:40:36
>>178,179確かにそう言う学校もありますね。でもマッサ-ジでも何の役にたたない人も
います。最終的には、自分のやる気次第かもしれません。
でも必要最低限ドの事も教えてくれない所もありますね。

185 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 20:31:54
>184
>でも必要最低限ドの事も教えてくれない所もありますね。
そんなもの教えてもらって何の役になる。
糞、紙切れ、いかさま氏の団体。

186 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 20:59:20
でも一生懸命勉強して開業してる所もあります。マッサ-ジと違って、ハンデ
がありますが。

187 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 22:35:48
>>186

>でも一生懸命勉強して開業してる所もあります。
いくらやっても「無資格」は無資格。
日本語のわからないチョンは救いようがない。

188 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 22:41:22
どっちにしてもカイロは国家資格じゃない。

だれか一般人が勝手に作ってるだけ。

医療業界では全く通用しない

医療国家資格を取得してないと、鼻で笑われる程度

189 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 09:09:30
↑なら・なぜ、整形外科医がカイロの勉強をしにアメリカに留学するんだ。
お前らごときがぐだぐだと何言っても所詮、カイロにはかなわんよ。

190 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 09:46:45
189に賛成。一部の馬鹿をあたかもカイロ学校に通う全員が馬鹿だと思っている奴ほど本当の馬鹿では

191 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 10:39:48
カイロ学校に通う大半はバカだぞ。


192 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 11:20:18
↑なら、お前も馬鹿だ

193 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 16:27:25
Pyongyangカイロワァ?_?

194 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 18:14:23
何だかんだ言ったってカイロが一番、なぜなら柔整では人を治せないから

195 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 15:29:58
↑本当の事書かれたら、誰一人反論できず

196 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 18:50:13
柔整なんて、国家資格もっていたって10人に10人、マッサージして電気かけてインチキ保険請求。

197 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 19:26:54
>196
お前が言う「インチキ」なら村上経営の柔整学校もインチキですか ?

198 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 19:38:10
カイロでも人は治せない・・・

199 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 20:15:08
>198
同感、カイロでカイロの奴の悪いオツム直して欲しいものだ。

200 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 20:37:31
はいはい、なら電気を使わず手技で何できるの?198と199さん
結局、柔整の人間もカイロのセミナーに来て勉強をしているのはなぜー
答えは簡単、カイロでないと人間が治せないから

201 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 21:37:17
カイロ開業して10年、そして先日柔整の資格を取得しましたが何か?

202 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 08:25:11
↑別に。でも逆のパターンもあるんだね。
カイロで治せなくて、電気を当てたりマッサージして後は嘘の保険請求。

203 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 08:27:31
201は情けねーなー。もっとカイロを勉強しろよ。10年カイロして、今度は柔整お前は何をやっても中途半端。

204 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 08:29:29
↑大賛成。結局カイロがだめなのとか、無資格とか言うのに限ってカイロの落ちこぼれか、カイロを知らないチョンだね。

205 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 08:43:40
>>201-203
自作自演君
で、キミは開業何年?

206 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 10:53:00
私は、アメリカで6年、帰国後8年目です。

207 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 10:59:58
>>206
何が?

208 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 11:22:26
>>カイロでないと人間が治せないから
うぬぼれ過ぎ
もっと視野を広げろ

209 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 11:50:19
>206
アメリカで何させられていたの ?
たこ部屋に住まわされ、マフィアのマッサージでっか ?
それとも母国への送金するための労働 ?

210 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 13:51:47
↑あなたはチョンですね。日本語が読めないようですね。
私はカイロを職業としていました。

211 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 13:53:18
208の馬鹿発見。柔整では人は治せん、しかしカイロは治せる。
WHOも医療として認めていますが、何か?

212 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 15:40:41
そうだよ、カイロは立派な医療だよ。ただし村上はインチキ。

213 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 15:59:30
>210
>私はカイロを職業としていました。

インチキは通用せず、辞めたのですね。

214 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 02:40:36
>>210,211
自作自演捏造ちゃんが粘着してるなぁ
いわゆるゴッドw神様なDCや市井のカイロ屋さんがコンプライアンスやモラルを考え
学校数も増えた昨今に医療系国家資格取ったら何の問題あんの?

オマエみたいなヤツラがいるからカイロが揶揄されんだよな
少しは自重してくれないか?

215 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 13:37:16
国家資格国家資格、資格あっても患者に電気にマッサージはい印鑑持ってきてねですか。
資格資格より一人の患者を治してから意見しろボケ。


                              by小倉

216 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 18:24:05
インチキだ

217 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 18:25:58
期末試験も大甘採点で無事終了したそうで

218 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 20:14:18
>>215
印鑑ねぇ
オマエは本当に何も知らないんだな

資格持ちがカイロのネガティブキャンペーンしてる訳でもなさそうだ
しかしあまりにも発言が下品だし、オマエは人に触れる仕事しちゃイカンよ
頼むから業界から離れてくれ

219 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 00:33:06
コレカラワァPyongyangカイロノジダイダニェ^^

220 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 01:47:26
カイロでは人を治せません。何度も患者に通わせて、無駄に金を取るだけの詐欺師だ。
所詮、誰でも取れる資格では意味がない。というか、カイロは資格ではありません。


221 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 02:39:58
ジャアPyongyangニオイデョ(^^

222 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 10:30:12
>>218
ごめんね、業界から離れるどころか私はある学校の校長をしています。

                        by小倉
>>220
それに君、今の患者はそんなに馬鹿じゃない、治らなければ他の治療所を渡り歩く。
一部のインチキカイロをさも全員がインチキと思うあたりどうかな?


223 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 10:33:29
それより、プラスもマイナスも考えず、だた電気を当てる柔整どうかな?
あれが治療?
いつも感じるが、柔整の治療所に入るとパチンコ屋と勘違いします。
次から次と、色々は音のオンパレードですね。

224 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 10:36:38
整骨やマッサージと
整体やカイロって、
どう違うの?

225 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 10:56:19
順位を付けるなら
1位 カイロ
2位 柔整
3位 マッサージ
4位 整体

226 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 11:04:39
あのさ・・・柔整は骨折、捻挫、脱臼が主な治療ですよ。
カイロとは全く別のものだよ 笑

あと馬鹿みたいに順位をつけるとか言っているが、何の順位だ?
幼稚すぎて意味不明。  カイロは資格ではない。

227 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 11:07:50
カイロでは電気を使うことすら許されていない。
ってか、カイロで治った人なんて一人もいないんでしょ?
この前新聞に載ってたじゃないですか。訴訟問題になったって。


228 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 11:09:10
>>224
元々は日本のお家芸である柔道の育成道場の確保のため国から保護された資格であったり、
現在でもそうだが盲人、いわゆる身体障害者の方々の食い扶持を守るために国から保護されている「資格」と云ったものに対して、
それともそんな保護を全く必要としない健常者のためにある「生業」と云ったものかの違い。
特にカイロや鍼灸は世界で通用する。

229 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 11:09:21
カイロは資格ではない。(誰でも取れ、資格試験のないものを資格と呼べるか?)


230 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 11:13:30
確かに馬鹿でもカイロの資格持っている奴いるなあ〜 誰でもなれるなら資格ではない気がする。

231 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 11:14:34
結局、カイロは国家資格じゃないんでしょ?

232 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 11:18:05
国家資格マッサ-ジ師もバカいるよ〜。

233 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 11:20:03
>>231
国家資格の紙切れと、それで食えるかは全然別問題。
要は営業力。

234 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 11:24:19
そうですよ国家資格ってだけで患者はきませんし国も助けてはくれませんからね。

235 :◇BLEv676J1w:2007/04/02(月) 11:28:04
うーん

236 :233:2007/04/02(月) 11:38:53
もとい、医師は大学病院に戻れば幾らかは口があるし、
やくざ医師もとい薬剤師はまだまだ人手が足りず求人難で売り手市場。看護師も同じ。

237 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 11:54:24
↑お前ら何言いたいの、柔道の馬鹿人間ばかりだから、柔整行くとデブばっか
カイロ・柔整って、お前らの視野が狭いもっと世界で考えろそうすればおのずと答えが出る。

そう、世界中にカイロはあるが柔整はない。これが答えだ。
それにカイロはWHOも認めている現実をどう捉える。

238 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 11:59:11
そうだなカイロは日本じゃ認められていないが、世界で見ると列記とした医療だよな

239 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 12:04:54
私は鍼灸の資格を持つものですが、カイロには以前から興味が有りました。
確かに上の方のレスは、面白いですねー世界視野で見るとは良い発想ですね。
柔道整復学校は専門学校はあるけど大学は存在しませんよね。しかしカイロプラクティック大学を世界視野で見ると確かに多く存在しますね。
皆さんはカイロの資格をどうこう言うより、カイロイコール村上と考えていませんか?


240 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 12:06:31
確かにカイロは医療としてアメリカでも認められているしなー

241 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 13:04:08
ほう!カイロは米国でドクター、針灸は中国で医師。なら、柔整はどこで医者?

242 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 15:58:04
>>241
>柔整はどこで医者?

聞いたことないですね、平壌ではそうかもよ ?
点滴は空き瓶、注射液はシャブ。
カイロの奴は「お医者さんごっこ」が希望のようです。

243 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 16:23:25
さいたま獣性堀堀校長バンゼイバンゼイ!!!!!!

244 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 17:21:57
やっとまともにカイロを考えれるようになったみたいですね。
日本の中なら国家資格国家資格でいいが、一歩世界に出たらカイロはドクター柔整は?

245 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 18:40:37
いや
1位 マッサージ
2位 カイロ
3位 整体
4位 鍼灸
やろ!

246 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 21:48:36
うん、盲目の人にとっては、鍼や灸は細かすぎる。

247 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 00:03:35
カイロは米国で・・・なら米国いけよ 笑
日本ではそんないんちき臭いものを資格とは認めてないのだからな。
あと、日本でカイロの資格取っても海外では使えませんよ。
海外で再度取り直さないと・・・だって君達は試験も受けてないのに資格取った
とか言っている頭のおかしい人でしょ?

248 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 00:06:20
>>244 日本の中ならって 日本に住んで国内で働いている人には良いって事だよね。
    じゃあ貴方もそうじゃないの? カイロいらねーじゃん 笑

249 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 00:13:01
「あなたも整体師になりませんか?」
「あなたもカイロドクターになれる!」

カイロドクターとは米国で医師として認められています。


そんな簡単に医師にはなれません。
骨盤見ているだけの医者はいません 笑

馬鹿でもなれるカイロドクター


250 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 00:14:41

 いや、何もできないカイロドクター  (笑)

251 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 01:30:51
>>247
今後国家資格を併せ持ったカイロ屋さんがどんどん増えて行くよ

学校数も増えたので腕も良く倫理観のある術者達は
時間と金を惜しまずに国家資格を取得し始めている

カイロやリラク含め、いわゆる無資格は自然と淘汰または撲滅されるでしょう

252 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 02:19:41
学校数も増えたので腕も良く倫理観のある術者達は
時間と金を惜しまずに国家資格を取得し始めている そして丸1日2ちゃんねるしている

253 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 02:42:02
余った時間はエロサイト巡りである

254 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 09:20:03
カイロの事を何も知らずレスする人間は自分が人を治せないもんで悔しくてこのスレでうさばらししているダニですね。
そんなあなたに聞きますが、私は接骨院に行った時に「キネシオテープ」を肩に張られましたがカイロを馬鹿にしている割には「キネシオテープ」を使うのですねー
この恥知らず

255 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 09:23:09
無資格と馬鹿にしておきながら、なぜ接骨院では「骨盤矯正1500円」とあるのでしょう?

256 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 09:28:20
お答えしまーす。
それは柔整では治せないのでカイロのテクニックをはいしゃくしているからでーす。


257 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 09:33:50
247のお馬鹿さーんへ。
>あと、日本でカイロの資格取っても海外では使えませんよ。

君、何も知らないねー私の通っている学校もちろん日本の中の学校ですが、OBはオーストライアで開業していますが
少なからず私の学校は、海外で開業できますが何か?


258 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 09:39:53
247〜250にちんげ
一人や二人見ただけでカイロ全体を見たような書き込みはするなちんかすが
ならなぜ議員会館にカイロはあって接骨院はないの?
田舎もんなんだから黙っていなさい。それより世界を見なさい。カイロは医療として認められています。


259 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 10:37:38
このスレは相変わらず馬鹿ばっかだね。いい加減カイロを認識しなさい。以上

260 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 10:40:18
治療って言葉も使えない柔整って、いずこで医療として認められてるの?

261 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 10:47:36
>>254>>260  同一人物  乙

262 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 10:49:40
257のお馬鹿さんへ なら海外へ逃亡しなさい。日本では認められない資格なんだから

263 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 12:24:47
>262
>257のお馬鹿さんへ なら海外へ逃亡しなさい
同感、海外へ逃亡しなくとも、通用する国へ行き営業しなさい。
国によっては親戚もいるかもよ。

264 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 13:52:44
なぜ、逃亡?日本で私は月に250万円も稼いでいるのになぜ?
少なからず日本でベンツ乗ってマンションも三箇所買って、海外は逃亡でなくバカンスで行きますよ。
それに、馬鹿な奴の質問に答えた257は偉いぞ、それなのになんで逃亡となる。全く治療も出来なければ文章も読めない。

265 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 13:54:23
って言うかここで、あれこれ書く奴に限って治療も出来ず、患者は治せない馬鹿ばっか

266 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 13:56:14
>>264マッサ-ジは今暇で、あなたの事をねたんでるんですよ。間違っても
マッサ-ジで成功してる人は263みたいな事は言いませんよね。

267 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 13:57:07
>>265おめえも治せねえだろ?

268 :心手館:2007/04/03(火) 14:14:52
http://www.geocities.jp/sinsyukan/

何でも直せますので是非ご来店ください。

269 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 14:49:14
今年から柔整の学校へ入る奴のブログアドレスまだ〜?

270 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 14:50:30
267のあなたよりは遥かに技術は上のはずです。
              by小倉

271 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 14:53:39
だいたいこんなスレに書き込んでいる奴は馬鹿ばっかだよ。
カイロダメ、次には無資格。こんなやりとりばっか内容のある書き込みしろ。

272 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 14:54:59
>>270ここで言うなボケ〜。ここでなら何とでも言えるよw
それを判断するのは、俺でもお前でもない患者だよ。当たり前じゃねえかw

273 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 15:00:21
>>270小倉って変なのが出てきたな〜。技術が上?そんな立派な技術を
もってるなら、ここに出てくる人は眼中にないはずだが。ここで勝負しないで
自分の周りの開業してる所と勝負しなよ^^
相手にしてると言う事は、あなたも一緒だね^^

274 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 15:08:16
>>270小倉君たしかに、ここ2チャンネルのスレでは遥かに、君の方が
技術が上だよ。まいりましたw

275 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 16:34:25
今年から獣性の学校に入る中年無職のブログアドレスまだ〜?

276 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 23:05:18
Pyongyangニアリヨ(^^

277 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 23:33:35
尖閣諸島

278 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 03:29:56
>271
馬鹿の筆頭は「お前だ」
カイロがすばらしい、と言うなら、ここの経営者がなぜ獣性科を作ったのだ ?
カイロ、ほぐしが、正式に国家資格になれないことを知っているからだ。

279 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 05:06:20
なれないってか、なる必要がない。なって何になるの?夜通し2ちゃんねるか?

280 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 07:16:50
じゃあ絶対獣性科行くなよ!

281 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 08:27:17
by小倉ですが何か、前にも書きましたが私はあるカイロ学校の校長ですよ。

282 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 09:07:14
Pyongyangニオイデヨ(^^

283 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 09:55:24
>>281
>>by小倉ですが何か、前にも書きましたが私はあるカイロ学校の校長

それがどうした ?

284 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 14:05:56
それがどうした じゃないだろ下の質問に答えてやったんだろ、よく文章を読め
>自分の周りの開業してる所と勝負しなよ^^
だから、私は開業しているちっぽけな治療院を相手にしているのでなく、他のカイロ学校を相手にしているんだよ。
レベルが違うの283の君とは、君もしかして僕のセミナー来た事あるんじゃないの

285 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 14:31:02
Pyongyangセミナーニモキテネェキテヨネェ(*^^)

286 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 14:36:58
どうでもいい暗い話なんか止めて、乳クリ話でもしよーぜ

287 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 17:39:47
とにかく辻のばばあが嫌い。

288 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 18:31:20
>>284会長がこんな所で、ちゃらちゃらスレやってんじゃねえよ卒業生泣いてるよ。
あんたも案外ちっぽけな人だったりしてね。
レベル?バカじゃないの。普通ここでは、言わないけどね。
国家資格マッサ-ジと一緒だね。見えない相手にしか自慢できない人^^

289 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 18:35:53
カイロは日本では認められていない資格 (資格ではない)

290 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 18:37:16
カイロはどれだけ馬鹿でも取れる資格。自分の名前が書ければOK

291 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 18:39:32
カイロ馬鹿は海外ではどうだとか言っているが、ここは日本。
日本ではホントに誰でももらえる資格だから意味がない。
逆にカイロの資格とかいうだけで恥ずかしい。
試験のいらない資格ってなに???

292 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 19:00:19
本当に君達は馬鹿だね。いくらカイロの資格をどうこう言った所で柔整よりはカイロは治せる。

293 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 19:00:25
Pyongyangカイロワサイコーダョ(*^^)v

294 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 19:03:13
ここは日本と言っているっけど、カイロは世界で認められた医療、これは日本だろうがアメリカだろうがWHOが認めている。
上にもあったが、もっと世界視野で見ろ。


295 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 19:07:13
私は会長ではありませんよ。勘違いしないように
ここのスレの住人があまりにもカイロに無知なので、色々と指導しているだけです。
キネシオテープだけでなく、最近はアクティも使っている柔整がいますよ。

                       by小倉

296 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 19:48:02
289・290・291のアンチカイロくんに聞きますが、なぜ整形外科医や歯科医、最近では内科医もがアメリカに渡りカイロの勉強をするのですか
また、整形外科医や歯科医が柔整の学校に行って国家資格を取ったと言う話は生まれてこの方聞いたことがありません
あなたはカイロに無知すぎます。あなたが馬鹿にする相手はカイロではなく村上学園ではないのですか
カイロはやはりドクターが行う医療です。あなたのちっぽけは考えは辞めましょう。

297 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 19:51:10
↑素晴らしい。このスレは村上整体なんだからカイロをとやかく言ってもしょうがないねー
アンチの人は、カイロに恨みではなく村上を憎んでいるんでしょ

298 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 20:00:05
辻のババアが嫌い。
なるほど整形の先生でDCをとったと言うのは聞いた事があるが、整形の先生が柔整を取ったという事は聞いた事が確かにないなー

299 :297へ:2007/04/05(木) 00:24:22
強制連行されたという在日朝鮮人は以下の質問に答えなさい。

・ 誰によってどこへ強制連行されたのか詳細を述べなさい。
・ 戦後60年間,祖国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,祖国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,祖国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,日本人に対して返還事業を提案しなかった理由を述べなさい。

質問に対する回答が無い場合,
在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔,もしくは当人であるとみなします。
つまり「犯罪者」であるということです。

300 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:25:47
>297
在日が嫌いなのです。
在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」
・強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。
・帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・祖国の参政権もないのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。

301 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:42:11
俺は純粋な日本人だが、俺が代わりに答えよう。

それは、石原慎太郎等を除く日本の政治家が従軍慰安婦や朝鮮人の強制連行、
南京大虐殺などでっち上げとわかっていながらそれを認めちゃった。
てか、いちいち事を荒立てたら選挙に響き、自身の政治家生命に響き、
政治屋という給料や待遇、福利厚生の良い生業を失っちゃうことになるからね。
単にそれだけ。


302 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:11:03
Pyongyangタノシイョ(^v^)

303 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:13:27
>301
在日の成りすましの割には、貴方は本国に味方せず偉い。


304 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:28:56
Pyongyangレーメンタベルゥ(・o・)?

305 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 09:22:30
話が随分とそれましたね、結局は整形外科医や歯科医がカイロの勉強をすると言う事はカイロがどういうものかと言う事をはっきりと認識しているからです。
また、整形外科医や歯科医が柔整の勉強をし国家資格を取らないのは、それぞれの仕事に役に立たないと認識しているからです。

306 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 09:27:08
Pyongyangレーメンオイシイヨォ(*^。^*)

307 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 09:29:32
結論が出たみたいですね

カイロ自体は列記とした医療で、整形や歯科でもその素晴らしさは認識されているが、村上カイロはインチキでいいのではないでしょうか?

308 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 09:31:58
>>303
在日になりすます?(そんな馬鹿いるのー)
日本人になりすますなら解るけど

309 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 09:41:11
国家資格国家資格っていっているけど、柔整って電気とちょっとのもみもみなのみ何で国家資格もらえるNOー

310 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 11:17:26
そうだな「もみもみに電気」なら国家資格などいらんなー

311 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 12:04:00
>>309 それは君のようなカイロ資格者は勉強してないから国家資格をもらえない・
    勉強なんかしなくても取れる資格だからカイロは国家資格にはなれない。

   君に柔整の試験問題みてもチンプンカンプンだろ?わかるわけがないんだよ。
   馬鹿だから 笑 
   馬鹿では資格は取れない


312 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 12:10:11
カイロが医療なら、そのへんでフラフラしている人でも医療従事者になれるってことですよ。
カイロなんて1年くらいフラフラ専門学校いけば貰える資格なんだから。
そんな資格を世界で認められてる?アホか 笑
全く勉強もしてない人間を世界が認めるわけねえだろ
カイロで偉そうにしたいなら見知らぬ国へ行け
とにかく日本では馬鹿にされるだけ
日本国はカイロを資格と認めてないのだから 

313 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 12:11:16
君も1年で整体師になれる・・・   アホか 笑

314 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 12:41:07
勉強してない整体師、カイロはいないと思いますが〜。

315 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 14:12:41
全く上の文章を読んでないか、読めないようですね。
整形外科医や歯科医がカイロの勉強をしたと言う話はよく聞きますが、整形外科医や歯科医が柔整の資格を取ったと言う話は聞いたことありません。
それに「君も一年で整体師になれる」とありますが、整体とカイロは全くの別物。そんな事も解らずレスをするな。

316 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 14:15:52
>君に柔整の試験問題みてもチンプンカンプンだろ?わかるわけがないんだよ。
見ましたが、結構簡単でしたよ。
逆に去年の統一カイロ試験問題でいいからやってみな、一問も出来ないよ。
もみもみに電気で国家資格かーいいねー「もみもみはい電気」

317 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 14:23:49
確かに「整形外科医がカイロの勉強をしたというのは知っているが、整形外科医が柔整の国家資格を取得した」とは聞かないなー

318 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 14:26:55
↑当たり前だろ、資格取ったて「もみもみ。はい電気」こんなのに資格いるか?
上でもあるように、カイロがダメでなくカイロは医療。ダメなのは村上カイロ。
そんなのも、上でレスした資格保持者馬鹿なのかー

319 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 14:30:23
辻のババアが嫌い。辻のババアももみもみはい電気。しかもキネシオテープを使っていたなーあのテープってカイロの先生が発明したんしょ

320 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 14:32:25
整形外科医・歯科医・内科医 カイロの勉強

柔整(もみもみはい電気)  キネシオテープの勉強

321 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 14:44:48
カイロのセミナーでは、やたらと柔整や鍼灸師の方が多く参加しているが、カイロの先生が柔整のセミナーに出たと言うのは聞かないなー

あ、そうか「もみもみはい電気」じゃそもそもセミナーも出来ないかー

322 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 14:48:13
そもそも、もみもみして電気を当てキネシオテープ張るだけに国家資格がいるのか不思議だ

323 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 15:47:45
自分は柔道整復師の国会資格もっていますが、正直捻挫や脱臼といった患者より腰痛や肩こりの患者が多いです。
もちろん柔整の学校で腰痛や肩こりの治し方等を教わりましたが殆どが按摩の応用でした。
私の場合、カイロの学校に入って治療所自体は○○整骨院ですが、腰痛や肩こり、膝痛等の治療にはカイロの技術を使っています。
確かに柔整のほねつぎは素晴らしいものがありますがカイロの理論や芸術には感銘しました。

324 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 16:01:30
>323
>柔整のほねつぎは素晴らしいものがありますがカイロの理論や芸術には感銘しました。
それなら柔整の資格返上して、カイロの国家資格になるよう運動せよ。

325 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 16:14:39
結局、国家資格が欲しいのか?

326 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 16:48:52
>>324
>それなら柔整の資格返上して、カイロの国家資格になるよう運動せよ。
お前に言われなくても、もう動いているよ。近い将来、カイロ学校の授業内容は世界の教育水準と同じになる。

 
                  by小倉

327 :323:2007/04/05(木) 16:57:51
なぜ、あなた(324)のような意見になるのですか、別に私は柔整も免許を返上する考えも無いし
それでは、324さんに聞きますが、あなたは腰痛患者をどう治療しているのですか?
ちなみに私の出たカイロ学校は村上ではありません。


328 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 17:36:50
↑あなたが知らないだけで、ほねつぎにも腰痛治療法はあったのよ。
ただ保険扱かうために、外傷のみ、みれることにしたんだ。
ちゃんと歴史的背景を勉強してね。
まあ、あなたのような獣性氏がいるからダメなんだろうね・・・

329 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 19:21:03
なら、それを説明して下さい。
あなたは、今度は保険で逃げていますよ。
それじゃカイロ関係の人は納得できないのでは

330 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 19:25:10
>>328外傷のみ、みれることにしたんだ。
これって外傷以外は、治せないと言っているのと同じでは、結局「もみもみはい電気はい保険」
国家資格とってもみもみはい電気はい保険。こんなのに資格はいらんよ


331 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 19:33:16
>↑あなたが知らないだけで、ほねつぎにも腰痛治療法はあったのよ。
ただ保険扱かうために、外傷のみ、みれることにしたんだ。

なんだよ腰痛は柔整じゃ治せないんだー。それでカイロの治療所を紹介するのか、なるほど。


ほねつぎにも腰痛治療法はあったのよ。これって過去の話だろ、今は腰痛の治療法は無いって事だろ


332 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 19:36:49
厚生労働省に言え、使い捨てカイロ

333 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 19:38:38
使い捨てカイロ、ばんざい\(^o^)/ばんざい\(^-^)/

334 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 19:45:51
マッサ-ジ師も卒業しても全然使い物にならない人は、たくさんいるが〜。

335 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 19:48:55
カイロなんかが国家資格になるわけねーだろ 笑
胡散臭い手技なのに・・・。 


336 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 19:54:13
カイロ撲滅運動    BY 小倉
 
 

337 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 20:00:11
回鍋肉age

338 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 20:08:43
私はカイロの資格を持っています。
しかし、今は柔道整復師の資格を取れる学校に通っています。
村上学園も柔整科を作りましたな。

カイロの資格を持っていても何の役にも立ちませんでした。
今の学校はカイロ資格者が多いですよ。
現実は役に立つ資格でないと意味がありませんよ。やはり。

339 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 20:09:24
ボキボキボキッ

340 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 20:18:43
カイロの資格なんか整体の資格と同じで今すぐパソコンのワードでデザインを決めて作成して、
隣のブラブラ遊んでる知障の名前書いて、プリントアウトしたら薄汚れた額縁に入れ、
明日からでも早速その知障に始めさせることも可能

341 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 20:33:51
>>336
小倉ってカイロじゃなかったっけ?

342 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 20:40:18
>>338カイロもってても全然役に立たなかった?別に俺はカイロでは無いけど
そんな事言うなら人によってはマッサ-ジも柔整も資格とってきて、何の役にも
立ててない人もいますよ。柔整なんか厳しいよ、整形外科が今どんどん出来てき
てね。僕が言いたいのはカイロで通用しなかった人が、柔整行ったって
また同じ事、まずカイロをしっかり勉強してから行った方が
さらに役に立つと思いますが。

343 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 20:43:51
>>326でもカイロが国家資格になる事は絶対にない。

344 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 20:46:33
今流行りの自分探しの自己満足

345 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 23:23:34
患者さんが満足しないとね^^

346 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 01:43:07
>343
同感、私の知人で灯台の医師(60年前)がカイロを審議したが、医療効果なし
との判定。その時賄賂を持ってきた人が多かった、との話を聞いた。
60年経過した今でも無理、絶対無理。

347 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 02:32:32
名無し専門学校 :2007/04/06(金) 01:47:53

障害者と相性がよければ、マッサ-ジ屋もお得意が増える。
盲人も開業できるでしょう。カイロはもぐり、無資格。

348 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 08:52:58
>>346「学校、また養成所の講師が整体、カイロは今に国家資格になるよ」って言って
受講させようとするんです。絶対無理なのに。


349 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 09:49:58
>348
学校はだます方は「カイロは今に国家資格になるよ」と
だまされる受講生は「マッサージすらできない輩」何の世界でも通用しない。

350 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 10:55:06
>>349マッサ-ジすら出来ない?マッサ-ジはやってはいけないんですよね?

351 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 11:08:14
カイロが国家資格になる事は100%ない。
理由は カイロをやっている人間が一番知っているはず。

352 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 11:14:48
残念だが、カイロは「資格」として認められていません。

理由@ 資格に対する試験がない。(誰にでも与えている)
  A 業務範囲が定まっていない。
  B 医療に対する知識があまりにも欠けている。
  C 患者からの訴えが多すぎる。

  ※「整体師」なんて呼ばれている方は論外です。

353 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 11:18:34
>>340 全くそのとおりだよ。 現にそうやって業務を行っている人もいるらしいからね。
    だから胡散臭いんだよ。

354 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 11:19:44


ハッキリ言うけど、カイロは資格じゃあないぞ 笑

355 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 11:20:21
ばかいろ

356 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 11:30:47
   カイロが国家資格? んなアホな・・・なるわけねーよ

357 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 13:30:00
相変わらずバカばっかりだな。
国家資格に絶対ならん事を業界の人に聞け。
自分たちで潰したんだから・・・

358 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 13:37:15
>357
>自分たちで潰したんだから・・・
そんなことないべ ?
潰す、自滅より、相手にされないだけでしょう ?

359 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 14:37:00
332〜358(342さんを除く)の書き込み全く説得力がありません。
カイロはWHOも認めているように医療です。>>346のレスの医療効果なし、君こんなこと言っていると人間としても疑われるよ。
効果のない医療がなぜ欧米を初め世界各国では認められているのかなー?
君は「Acute LowBack Problems in Adults」を読んだ事ないの。


                          by小倉






360 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 14:42:22
>>338
>カイロの資格を持っていても何の役にも立ちませんでした。
これはカイロが役に立たないのでなく、資格自体が役の立たないのですよ。もう少し日本語の文章を勉強してみたはいかがかな

カイロが役に立つから「整形外科医や歯科医、内科医がカイロの勉強をする」
「整形外科医や歯科医、内科医が柔整の国家資格とったって聞いたことありません」

361 :323:2007/04/06(金) 14:59:31
以前意見を書かして頂いたものですが、なにか皆さんを見ているとなんでカイロを目のかたきにするのか私には解りません。

少なからず、他の方も述べているようにカイロは日本は別としても列記とした医療には変わりありませんしこれは皆さんもしっかりと認識しなければならないと思いますが


362 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 15:57:22
>>360その通りです。でも338は間違いなくカイロの人ではありませんね。


363 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 16:12:32
>359
>君こんなこと言っていると人間としても疑われるよ。
キミそんなこと書いていると、日本人として疑われるよ。

364 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 16:24:51
相変わらずこのスレ、PCキーボードあん摩マッサージ指圧師や、
携帯電話整体師ばかりだな。。。
もっと医療の現場で働いてる資格持ちの情報が欲しい。
そんなヒマないか…

365 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 16:43:29
柔道整復の学校には資格が欲しいがために通う。
カイロの学校には、腰痛等の症状が治せる先生になるために通う。

資格とって「もみもみはい電気」より俺は治せる先生になりたいなー

366 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 16:49:48
もみもみはい電気はい2ちゃんねるの俺が来ましたよ(^o^)/

367 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 16:52:41
↑見てるとカイロの方の意見は理論的だが、元カイロなのか柔整なのか解らんがカイロの方の質問には一つも答えていないように思いますが

368 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 17:26:21
質問に答えても儲かりませんが、何か?(^o^)/

369 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 17:30:14
質問に答えてほしいなら早く健康保険証持参でご来院して貰いたいんですが、何か?(^o^)/

370 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 17:41:20
368と369。ならじゃまだから出てけ。
もみもみはい電気。こんなのに保険証必要なし。


371 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 17:44:08
はいはい、また出現。理論的でない馬鹿が。
まともに理論を交わせないからちゃかす。チョンの得意技だ。

372 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 17:59:16
はいはい、そちらのチョンコーさん、理論の前に実践は?仕事は何?
あ、健康保険証ないアッチの人?そりゃスマンかった(^o^)/

373 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:05:30
>>365
カイロの学校には、腰痛等の症状が治せる先生になるために通う。

カイロで治せるのなんて固定してても治るんじゃねえ?
所詮、日本では資格商法なんだよ!


374 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:13:13
はいはい、「Acute LowBack Problems in Adults」373これ読んで

375 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:13:20
>>372
就労ビザがおりないんだよ、たぶん

376 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:17:17
専門学校は資格商法かもね、最近やたらと柔整の学校が出来てるもんねー

固定してても治るなら、なぜ接骨院からカイロに通いだす患者が多いのかなー

377 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:23:06
アキュート ロウバック プロブレムス イン アダルツ

378 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:24:29
なぜ整形外科のリハから、接骨院に通いだす患者がおおいのかなー
レベルだな。
バカイロ!
治らん奴は治療所巡りするもんだよ。

379 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:26:48
>>376
多くないやろ。脳内で「多い」とさせたいだけやろ。例えば誰ですか?
一人おったら皆いうみたいな子供のアレですか?
ほー!それが脳内の言う理論的ですか?ほー!参りました(^o^)/

380 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:33:45
379の君。文章になっていませんよ。ずばり言われたのでカッカして理論的な解答出来ないみたいですね。

381 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:35:44
>なぜ整形外科のリハから、接骨院に通いだす患者がおおいのかなー
この後にカイロに通うのかなるほどレベルの違いねー



382 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:37:23
やっぱりカイロが一番じゃん。整形の先生から歯科医までカイロの勉強をするんでしょ、上の書き込み見ました。

383 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:39:03
カイロは患者少ないんだな・・・
治療所巡りするもんが一人とは・・・
徹底的に相手にしてやりたかったが、忙しく成ったから消えます。
ごめんなさいね。


384 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:39:40
整形外科だとまたされるので、接骨院へ行っています。(ヘルニア患者より)
整形も接骨もどっちもどっちです。待ち時間の違いぐらい。

385 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:40:53
383は理論には理論で戦えず消えるそうです。
もっと文章力を勉強しましょう。

386 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:42:45
>>385あなたも人の中傷ばかりでなくて、世の中の平和についても少し考えよう。

387 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:42:46
カイロに6ヶ月行っても腰痛治んなかったよ。


388 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:43:40
カイロは患者少ないんだな・・・
治療所巡りするもんが一人とは・・・

なに、この文章は383は早く消えたほうがいいです

389 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:46:31
カイロに1年行ったら余計痛くなったよ!

390 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:52:07
あら?
真実書かれると反応ないのね?

391 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:53:42
387その腰痛は7ヶ月目に治った事でしょう。
また6ヶ月で見切りを付けて正解です。そのカイロの先生はきっと村上卒です。
でも、接骨院なら6年はかかりますよ。

392 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:55:02
↑そのとうり、村上卒の治療所に行くから治らん。

393 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:57:25
じゃあどこ卒ならいいの?

394 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:59:26
>あら?
>真実書かれると反応ないのね?
>カイロに1年行ったら余計痛くなったよ!

常識的に考えて、患者がこのような事書くわけない。
チョンお得意の自作自演。


395 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 19:33:01
私はぎっくり腰でカイロを受けたら歩けなくなりました。

396 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 19:56:47
>何故、カイロがそんなに叩かれなければ
>いけないんでしょうか?

うん、それはね。資格商法だから〜。資格商法の奴ら必死過ぎw






397 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 20:03:52
マッサ-ジ受けたら揉み返しがすごく来て、お風呂は言ったら、あざだらけだったw

398 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 20:04:53
>>396いやいや、このスレみたら、なんか国家資格マッサ-ジ師の方が必死に見えるね。
やばいのかな?

399 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 20:10:04
397=398

400 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 20:11:42
そんな話よりオメコの話とかないの?

401 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 20:15:28
>>399二つとも俺のスレだけど何か?

402 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 20:17:59
オメコの話は他所でやれ

403 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 07:59:25
国家資格マッサ-ジ師>カイロ
これは確かな事。

404 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 08:28:37
↑これは何をさしているのかいるのか全く解らん。
先生の数の違いか?

405 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 08:31:41
>>395
接骨院なんかいってカイロを受けるからだよ。

406 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 08:35:52
カイロのセンモンの学生って交通機関学割きくの?

407 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 08:42:20
↑利きますよ。映画だって学割で観れますよ。

408 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 08:45:22
カイロはきちんとした所で受け、接骨院といった変なところでは受けないようにしましょう。
接骨院でカイロを使う先生はカイロのセミナーにちょっと出ただけの矯正マニアですので

409 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 08:47:46

流行ってないのか?

410 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 09:16:54
ちゃんとしたカイロ院でうけました。
ただ美容もやっている所でした。

411 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 09:43:28
パル

412 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 10:03:00
>>410
ちゃんとしてないじゃん。美容がよけいだろ。


413 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 10:32:50
近所の○○鍼灸整骨院の看板がスゴイ!
「ほねつぎ、はり、きゅう、整体、カイロ、オステオパシー、エステ、リフレクソロジー、各種保険使えます」
そして、実際に行くと「はい電気」。やるのはパートのおばちゃん。
先生は最初にちょこっと人の身体にマジックで落書きするだけ。
モミモミ?やってもらったことありません。
先生は無口な人です。
あまり顔を見ません。

414 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 10:48:51
>>413これが現実だよね。国家資格どうこう言っている人、これはどうよ?


415 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 10:52:56
そうだね国家資格持っていてもこんな治療所じゃダメだよね。
せめて「もみもみはい電気」はやって欲しいよねー。
カイロの治療所でも。最近だとダイエットだのO脚だのとカイロとは思えん行為をしている人もいますね。

416 :415:2007/04/07(土) 13:17:10
どんな治療行為であれ、資格を持っていて正規のことをやればよい。
次に患者が選択するのみ、つべこべ言う必要なし。

417 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 13:24:23
無知な患者は整体を国家資格だと思っている。無資格者にやさしい国、日本。

418 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 13:58:35
↑国家資格持ってても「もみもみはい電気」これでも国家資格いるの?

419 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 14:02:06
国家資格や無資格、これしか言えんのかもっと理論には理論で会話がしたいね。

420 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 14:08:22
そうですね。もう聞きましたね。国家資格マッサ-ジ師も必死なんですよ。

421 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 14:51:25
結局は国家資格どうこうより、患者をきちんと治して患者を痛みから助けてあげましょう。

422 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 14:56:15
>>421僕もそう思います。

423 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 15:27:58
↑やっとまともの方が出てきて嬉しいです。

424 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 15:29:44
2年間整形や鍼、接骨院と通ったがよくならず友達に紹介されたカイロに行った所
2年間痛かった腰が2回の治療でよくなりました。

425 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 15:40:53
>>423ありがとうございます。でも普通の考えですよね。
他の人が以上なだけですよ。

426 :423:2007/04/07(土) 15:49:59
425さんのような方もおられるのですね。嬉しいです。
425さんはカイロをやられるのですか、興味が有ります。

427 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 15:52:06
426ですが、また馬鹿が出てきて文句を言ってくるまえに私が「以上は異常」と訂正させて頂きます。

428 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 16:32:30
ダカラァPyongyangニオイデェ(*^^)

429 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 16:49:33
このスレは↑のような、わけの解らん馬鹿とカイロを勘違いしたアンポンタンばっかだ。
村上のスレじゃこのレベルかもなー

430 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 16:53:44
>>429
じゃあ来るなや。この、アホが

431 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 17:02:36
>>430
アホを正しく指導しないと、美しい日本、法治国家ではなく、放置国家に
なってしまいます。
こちらのような在日を野放しにできません。

432 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 17:40:42
>>426僕は整体、カイロ両方使っておりますが、詳しい事書きますと、
またマッサ-ジがそれをネタに致しますので。
あと、とうとうここのマッサ-ジ師おかしくなってきましたので、
中傷でも何でもやらしときましょう。僕達は痛くもかゆくもありませんし。
マッサ-ジの方が惨めになるだけですから。

433 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 17:49:11
>>431まず人の前に自分自身の指導をしてください。

434 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 18:38:39
431はB落

435 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 20:22:29
>432〜434
>431はB落
違いますよ、お前等撫落だべ。

436 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 20:54:53
だべ〜w

437 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 22:28:00
ジョホジョホ!
ジョホォーーッッ!!

438 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 10:21:15
なんにも知らないクセに!
ブログを読んでから言ってよネ!

http://goldff.blog94.fc2.com/

439 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 11:25:18
お前等整体、村上整体を賛美する奴等は学会(層化ではない)を作り、医師、柔整師
の前で発表してみろよ。
国家資格云々より、国家資格になるにはそれが早道。
自家製団体である「二本接骨死会」の柔整師くらい賛美してくれます。


440 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 13:19:29
モットォォッッー!!
ジョホジョホジョホォッッ--!!

441 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 14:56:58
平壌マンセー

442 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 09:04:41
426です。432さんお返事有難う御座いました。
他の人達は相変わらず、レベルの低いレスばかりですね。

443 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 09:13:29
カイロはマッサージ以下だって!

444 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 09:15:30
>426>432
・在日の多くが強制連行されたと言う主張は嘘
・実際は「日本で一旗あげよう」という目的で来たのが大半
・そういう事情のため、祖国では在日は差別される
・この在日強制連行説を吹聴したのは、サヨク連中
・在日も利権獲得のためにそれに乗った
・日教組がその強制連行説を広めるため、子供もそれを信じる
・でも、ある日「嘘じゃん」と気づく奴が出てきてバックラッシュが起きる

445 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 14:43:12
↑他行ってやれ。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)