2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窪田理容美容専門学校 Part.2

1 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 10:19:55
語れ

2 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 10:29:37
2ゲット

3 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 10:58:52
>>1

4 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 12:21:54
956 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 10:43:25
マヂ創価はこの世から消えろ
日本のゴミ
フランスではカルト教団(セクト)として認定されてるようですね。
日本のみならず世界で迷惑かけてるとは・・




5 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 08:08:20
テスト終了〜宗教自由だか俺にはまったく必要ない
どうでもいいし それについて語ってる奴が恐い
どっかに皆入ってんの?あぶねえーよ お経って何だよ坊主だけで充分だし 坊主になる学校いけよ それとも窪田でお経でも唱えるんかい?

6 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 10:01:47
つぅか、お前も少しは社会に目を向けろ!
別に宗教団体なんて興味ないし放っておけばいいが、創価のような団体はお前の近くにもいるって事をちゃんと認識しろ。
それがどういう意味を指すか考えるべき。
政治的支配を目論む(偽宗教)団体がかなりの規模で、尚且つここまで堂々と活動してる事に危機感を持つべき。

7 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 03:47:31
確かに、少しは社会にも関心を持たなくちゃね
自分の周り見ても社会に関心を持つ人いないけど、これって結構深刻な問題かも・・・

8 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 15:57:01
あっそ

9 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 08:55:19
ヒャッハー、次スレ突入だぜ!!
まともな話が出来るといいな

10 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 13:10:27
もう、まいタンの悪口言うのやめようなd(^ー')

11 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 13:22:32
(´Д`)エェ〜

12 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 13:24:19
まいタンってパンパンだって。
何もマンコの毛まで美容しなくてもいいのに。

13 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 18:31:58
パンパン

14 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 19:29:44
パイパンじゃないの?

15 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 19:37:25
だからー窪田の美容はレベル低いって他校からなめられてるの。
仕方ないよな。
コンテストでも結果出せないわオシャレなやつもいないんだもん。

16 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 20:27:36
まだやってんの、お前?
バカだね〜、イニシャル出すちゃうよ☆
てか、分かってるから、追い込むよ(笑)

17 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 21:53:38
じゃあやってみて!
てか、なんでそこまで必死なの?

18 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 22:01:10
●口●里とかゆうやつ俺の知り合いのキャバクラで働いてたらしいよ(笑)

19 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 22:27:47
そんくらい別にいいんじやね?金が必要だったんじゃない。

20 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 00:19:06
てかだすんだったら早くイニシャルでも名指しでもいいから言えばいいじゃん根性ナシが

21 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 01:10:08
20は本人かな?
焦ってるのがひしひしと伝わってくるね。
でも言わないよ。
まあ、特別にだけど、イニシャルのヒントはアルファベットの後半だね。
これじゃ、わかんないと思うけどここまで。
なんで必死かって?そんなの悪口なんてやめて欲しいから。

22 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 01:15:33
>>21
お前チキン野郎だな…
この根性無しが!ホントは知らねんじゃねぇの?

23 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 01:16:01
早く卒業してくれ。
底辺な先輩たち。

24 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 01:23:20
22、本人がビビッてるよ。
さっきのに該当しちゃったもんな。

25 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 02:00:28
>>21
とんだ大ホラ吹きだぜ

26 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 02:31:00

まだびびってる笑
そんなこと言っても言わないもんは、言わんよ。

27 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 05:59:33
21さぁ、人の事に悪口辞めろって言ってんなら、自分も人の名前出したりしなきゃいいじゃん。
なんか変だよ!

28 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 10:04:34
>>21胡散臭いよな

29 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 12:02:10
21が何故か必死な件について

30 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 13:19:43
>>21
アホ
勘違いも甚だしいわ

31 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 13:36:18
そうだよー麻衣の名前出してんだから、その悪口言ってるやつの名前だしたって構わないでしょ 自業自得なんだから

32 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 16:11:12
M・Tってあののっぺり顔のぶすだろ?キャバとかプッッ

33 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 18:10:26
>>21の人気に嫉妬

34 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 18:27:58
>>33
ワロタ

35 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 21:38:32
だから、名前は出さないって。
わかって言っても、まだ憶測なんだし、間違ってたら失礼だし、おんなじでしょ、やってること。
だから、もうみんなにも辞めて欲しいだけ。
分かってもらいたい。

36 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 01:42:54
つーかお前、誰が書いてるか分かんねーのに犯人を憶測で言うなよ。
もしそいつじゃなかったらどーすんだよ

37 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 01:51:59
OTL

38 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 01:52:54
まいとキャバ女についての件…

39 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 02:53:23
まいたんの悪口やめてくだちゃい

40 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 05:49:51
36さ、だから名前は出して無いだろ。
ただ、窪田ん中でこんだけしつこいほど嫌うのは搾られてるってこと。それと、それに便乗する愉快犯も根性腐ってるよね。
遊び半分で書かれた本人の気持ちなんて、分かっちゃいないんだろうな。
ある日、友達から聞いて書き込み見たら、あること無いこと書かれてさ。化粧のことなんてまだ軽いけど、性格とか体のこととかなんでそこまで言えるんだろうな。
そういうの考えて、やめようとか思わないわけ?そんなに人が苦しむのが楽しいか?
まいの味方になってくれる人はホントに助かります。ありがとう。
38みたいのはホントにクソだな。
まだ続けるし、しかもまた新しく実名出され初めてんじゃん。もうここは削除してもらう以外に無いのかね。自分達で気付いて欲しいよね、マジで。

41 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 06:52:17
あんたはマイのなんなの?

42 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 07:20:14
あなたさぁ
窪田の人間じゃないでしょ?

43 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 13:37:45
>>40
具体的にある事ない事って何なの?

44 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 16:02:20
キャバ女てだれ?詳細きぼんぬ

45 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 17:06:33
誰誰?
まいの話飽きたから次はキャバ女だな(笑)


46 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 21:07:32
つーかキャバやってるヤツなんでいっぱいいるし。キャバ女の話してもつまらん(-.-;)

47 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 21:07:44
これだから窪田の美容は…。

48 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 01:30:17
>>40
こんな所でやめろって言ったって意味無いんだから本人に直接言ってやれや

49 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 01:49:48
それはごもっともや

50 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 02:03:59
キャバ女はたくさんいるが
名前の出てきたやつは以外だったからではないのか

51 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 13:58:27
マ○コを見せてくれたら
この件は水に流してやる


52 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 16:57:57
>>50
以外ではなく意外では?

53 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 21:36:16
俺前そのキャバ女が鼻にはなくそ付けてるのみた(汗)

キモい

54 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 22:15:27
あー勉強に集中できねー

それAクラのやつだろ?
あいつあの面でみょうに自信あるよなW
ここに書かれてから見てたんだけど自分が写るものありゃー自分みてるぜW
自分結構イケてるとかおもってるんだろ
キモいぶす以外いいようねーのにな

55 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 00:25:33
やめなよ!(-"-;)

56 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 00:53:51
( ´_ゝ`)、プッ

57 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 04:50:06
マジ豚!


58 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 04:50:44
マジ豚!


59 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 13:38:03
田口って絡みとか反応うざいよな
ぶすキモ


60 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 01:04:21
ここに来るなら勉強しろ

61 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 02:51:37
二年は一部しか可愛くて性格いい人いないな。

62 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 18:47:49
おれかくじつ受かった

63 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 23:02:58
↑バカめ!!お前は落ちたよwwwwwwwざまーみろm9(^д^)

64 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 01:06:18
田村紀子

65 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 02:03:40
名前って所にIDRAG#32って入れて回りの人が確認出来る実名やイニシャル入れて悪口とか言ってみて

66 :あいでぃーあーるえーじーしゃーぷさんじゅうに:2007/03/05(月) 02:14:30
こうですか?
わかりません><

67 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 12:30:31
田村紀子 ってヤリマン

68 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 12:41:44
ヤリマンなのか・・


69 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 17:52:14
田口真里もやりまんになったらしい

70 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 18:05:28
これ書いてる人7階の人でしょ!だって鼻くそがついてるの最近だし!そんなんみれるの7階の人だけだよ〜ん

71 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 19:41:01
>>70
鼻くそが最近て知ってるってことはお前も見たの?W
田口ってきたない感あるよなW男のおれらからしてうけつけねータイプな
やりまんてことは性病もってんじゃねぇのW

72 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 20:09:17
知ってるってゆーか、マブダチ(^O^)鼻クソの事悪く言うのはやめて!あの子汚くないんだから!鼻クソは確かにつけてるよ!?でも、お風呂ちゃんと入ってるんだから!

73 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 20:12:12
てゆーか、鼻クソを悪く言うなッ!鼻クソは美味しいんだよ!特に塩漬けにすると美味しいんだから!

74 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 20:34:32
絶対鼻くそに性病はいってるようつるー

75 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 20:35:56
>>72
本人じゃねー

76 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 20:46:27
がんばれ田口♪がんばれ田口♪俺はお前の味方だぜ!あっそれ♪

77 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 20:51:28
つーかそんな性病やりまんマ●コ真っ黒女おいといて

2Dの小林翼と島津亘生と杉山つーやつ三人昼たばこ吸ってんの見つかったんじゃねぇの?

なんでまだ学校いたわけ?納得いかねー

78 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 20:57:30
>>76
かばうってことはおまえも田口とヤッタのか?

79 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 21:21:38
76じゃないけど、俺やった

80 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 21:36:18
オレ病気うつされた

81 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 21:44:07
よくそんな嘘つけますね(^^)田口がんばれ!負けるな!

82 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 21:51:36
自作自演プッ

83 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 21:58:28
自作自演じゃありませんょ!田口のマブダチ☆嘘だと思うなら明日昼休み2Aに来なょ!文句があるなら来なょ!

84 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 22:53:24
あほくさ

85 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 23:41:18
そうだ!!文句あるなら2Aにこい!田口の事悪く言うな!!

86 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 00:00:40
そーだょ2A来いょ。田口の文句あんだろ?

87 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 00:42:32
2Aのだれかだったりしてプッ

88 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 01:09:46
Aクラならこんなのわざわざ書かないょ。

89 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 01:13:56
言えないやつだからここに書いてるんだろ

90 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 01:35:26
もっとおもしろい人の話題ないの〜??

91 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 02:06:01
お前らほんまに!!アホちゃうか!?人の事とやかく言える人材なん?人の悪口ばっかやんけ!!そんなんしか話題ないん!?見ててめっちゃ腹立つ!!

だから、窪田らはバカにされんねん!!ほんまレベル低いわ↓

自分ら、そろそろ覚悟しといた方がエエよ!!すでに通報しとるから(^o^)v-~~~

がっこの先生も見てはるなら、わしが誰だか解りまっしゃろ(b^-゜)この前電話した者でっせ('-^*)/ 国家試験も終わったんやから、それなりに動いた方がエエんちゃいますか(*´Д`)=зこれ以上続くんなら、わしも考えますわ!!


92 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 02:08:38
お前らほんまに!!アホちゃうか!?人の事とやかく言える人材なん?人の悪口ばっかやんけ!!そんなんしか話題ないん!?見ててめっちゃ腹立つ!!

だから、窪田らはバカにされんねん!!ほんまレベル低いわ↓

自分ら、そろそろ覚悟しといた方がエエよ!!すでに通報しとるから(^o^)v-~~~

がっこの先生も見てはるなら、わしが誰だか解りまっしゃろ(b^-゜)この前電話した者でっせ('-^*)/ 国家試験も終わったんやから、それなりに動いた方がエエんちゃいますか(*´Д`)=зこれ以上続くんなら、わしも考えますわ!!


93 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 08:48:47
関西弁と九州なまりがまじってるとこがうんちだね。関東の人間が下手な方言使ってんのキモイっしょ。

94 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 10:18:31
俺さ、正直言う。田口真里とエッチした。いい女だ。くわえ方も最高。

95 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 12:15:43
>>94
俺もエッチしたよ。 田口真里と。フェラは、歯があたって痛かったけどな。

96 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 16:58:27
嘘つき(^^)だからー、Aクラ来なって!今日来なかったね!明日こそ来いよ!嘘つきさん☆

97 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 17:01:11
行く度胸がないなら書くなボケ

98 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 17:14:16
行く度胸も本人に文句言う度胸もないやつだからここに書いてるんじゃね?W

99 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 17:23:21
田口ってめだちたがりだからここに書かれてよろこんでんぢゃねぇの(笑)

100 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 17:30:44
喜んでるわけね―だろ。なんで文句言われてんのに喜ばなきゃいけね―んだよ あほが。

101 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 17:39:43
ほんとだょ。書かれて喜んでるわけねーだろ。頭悪いな。そんな頭でよくここまで生きてこれたな。

102 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 17:48:57
本人に言う度胸はなくてここでしか悪口書いて可哀相☆嘘までついてみんなの注目あびたいのね☆この目立ちたがり屋さんが!可哀相☆

103 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 18:12:18
てか俺えっちしたよって自己申告したやつ本人に聞けばだれとやったかなんてわかるから、ここで誰が書いたのかわかるんだよ!って言っても田口は窪田のやつなんて誰ともやってねーって言ってた。て事はでたらめ書いて悪口書いてたんだな。嘘つきだな。

104 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 19:07:09
つーか田口がキャバやっててやりまんなのは本当だしどうこう言ったって関係ない
ほっとけ





105 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 19:30:02
田口はキャバもやってないし、誰ともやってないっつてんのにわかんないのかね。なんでそんな嘘つくの?お前可哀相な人間だな。ほんと同情する。

106 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 20:50:57
田口がキャバやってたのは本当だよ
やりまんはありえないけどな

107 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 21:03:19
じゃあどこにあるなんてお店で働いてたか答えられるんですか?

108 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 21:21:06
↑なんか日本語おかしくね?


あと一週間しかないんだから、悪口とか辞めて楽しい気持ちで卒業したら?

109 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 21:56:54
その子がキャバやってたって聞いた事あるょ
今その子とおなクラの細くてかわいい元Bの子と一緒にやってたらしいよ

110 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 22:24:28
キャバやってたくらいで、騒ぎすぎ!中学生かよ。

111 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 02:45:32
(・∀・)オマエモナー

112 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 04:00:23
マンコが熱いよぉ〜

113 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 06:32:08
オメコ

114 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 08:25:06
窪田美容科レベル低ー

115 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 15:32:34
おまんこ

116 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 15:38:09
窪田って、かなりレベル高いよな
すごく笑いのセンスもあるし、ここのカキコもかなりスゲーおもしれー
憧れるよ

117 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 16:52:08
マンセー

118 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 17:54:31
うんこ

119 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 18:05:44
2Dのあいつら停学なんなかったの?
不公平じゃね

120 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 18:19:05
山中まい最高にうける!!最高)^o^(

121 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 19:05:31
もー田口と山中飽きた

今度はクラスにいる本当は性格悪い奴ウザイやつについて

122 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 21:41:48
↑、ウザイとか性格悪いのって、君みたいな人の事じゃない?
名前出されてる人可愛そうじゃん。卒業近いんだし、そーゆーの辞めれば?

123 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 23:19:49
卒業間近なので腹のなかに溜めているものを吐き出す時

124 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 08:22:12
ここに来て誰か退学とか停学とか学校側も大変なんだよ

125 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 08:59:40
ワギナ

126 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 09:43:28
田口真里とのエッチはいいけど、ケツが臭い。
マンコはちょっと黒い。やりすぎだと思う。すぐに中だししろと命令する。
なかなか、いってくれない。エッチに慣れてる感じがする。
時々ケツの穴付近にティッシュがついている。ちゃんととっておきなよ。

127 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 10:31:38
ついでに言っておく。田口真里の乳首は黒い。
吸われ過ぎ。


128 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 12:27:23
喜んでいる田口真里に様々な衣装を着せ替え、そのカラダを視姦し、オナニーを強要…次々と凌辱の限りを尽くされるありさま。
オッパイチュウチュウ!わしづかみ!開脚正常位で濃厚&高速激突き悶えまくり!
自ら淫らに腰振り、子宮突き上げ背面騎乗位&バックで悶絶!フェラ&串挿し
バズーカ攻撃で上下の口はエロ汁まみれ!窪田エロバカどものチンポで
失神寸前!想像を絶する迫力!!

129 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 16:23:36
官能小説読み過ぎ。童貞。それか、処女。

130 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 16:33:29
こんな妄想で人のデマ流すなんて最低。親の顔見てー!どうしようもないバカ親なんだろうね!どーゆー教育受けて育ったんだよ(^O^)こんな根暗な子に育っちゃって気の毒〜(:_;)

131 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 17:05:28
山中まい男好きのヤリマン

132 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 17:06:33
まだ処女と童貞いんのかな
いたら天然記念物だな

133 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 19:42:50
アホか

134 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 20:03:10
>>132
今時そんなやつらいんの?

135 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 21:01:58
>>134
チビデブの童貞ですが何か?\(^o^)/

136 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 21:09:54
処女いねーの?処女W

137 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 10:29:54
突然に申し訳御座いません。
田口真里と申します。 もう20歳になりますが男性の遊び相手を探しております。
もしお互い条件が合えば毎日、エッチというかたちでお礼をさせて頂きます。
個人的でわありますが太く長いのが好きですし、私のマンコは締まりがいいと思います。
是非ご連絡頂ければと思います。処女:田口真里

138 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 10:32:56
エロイ山中まいってどう思う?
最高よ!!!
やりたくてマンコ濡れっぱなしなんて最高じゃない?
チンコもハメやすいし、感度最高だし♪
実はマンコ写真もココは載せてるからマジいいよ☆
舐めるもOKだし、それから中だしもOK!
やるなら最高のセックスしよう!!!

139 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 11:02:30
スカートを履いた無防備な田口真里はスカート越しからでもお尻の形がハッキリと確認可能な程くっきりと透けていて、中には見られる事などないと思うのかTバックの女性や・・・
一瞬ノーパンですか?!
と目を疑ってしまう位、過激な物を着用している田口真里もいてここまで見てしまう
と見せ付けられているかのような気持ちになってしまいます。

140 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 13:04:53
きもい
早くいなくなれ糞ども

141 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 15:28:49
先ほどもいいましたが私田口真里いま正直欲求たまってます
ハァハァ…
オナ●ーだけでは満足できません
淫らな私の欲求をしずめて!
私をみていけないこと想像して!
私を犯して

142 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 15:53:37
真里とエレベーターに乗った人にお願いたくさん人が乗っていたら内緒でち●こをすりよせて
あなたのふきらみ感じたいの

143 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 18:08:51
>>142ふくらみだろW
いちもつ

144 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 18:28:51
お前しつこい!!!!
この学校はガキと変態の集まりだな。

145 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 20:37:17
同一人物くさいな…
アホくさ

146 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 20:44:47
でたらめゆーんぢゃねぇよ!!真里のこと悪くゆぅな!!Aクラにいぃにこいよコノ変態!!

147 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 20:50:02
田口の事書いてるやつ調べたらわかった!おまえ似合ってねんだよ、その髪型!

148 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 21:13:54
じゃあ名前出してみて。
ここまでヒドイ事書くやつの名前なんか出していいよ。

149 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 21:27:04
>>147
誰?教えてよ!

150 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 21:31:55
調べたらアドレスでてきた(゚∀゚)だから他に中傷したやつも調べ中!!
ここでばらすのも何だし、卒業式で…(^O^)あー楽しみ☆☆

151 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 21:51:41
おい!嘘じゃなくちゃんと教えろよ!期待してるぞ!

152 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 22:23:52
>>150












(笑)

153 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 22:53:41
結構忙しいでしょィ

154 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 22:56:54
卒業式で言うのもいいけど、言えるなら今も言ってみて。本当にわかったんなら言えるはずだよね?

155 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 00:19:06
あたしも知りたいょ

156 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 06:37:13
ほら、期待されてんだから言っちゃえよ!
ハッタリ君☆(笑)

157 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 08:48:44
別にここで言いたくないならそれでもいいが、もし卒業式でも言わなかったら
俺はお前を許さない・・

158 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 14:09:29
誰?悪口書いてるサイテーなヤツは!!

159 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 00:32:54
オレ

160 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 19:38:24
このガイル様だっ!!
ハハハハハハハッ!!

161 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 20:15:44
ちゃーらへっちゃらー

162 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 20:30:28
オラ、悟空だ

163 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 22:31:21
こーゆー一部の頭弱い奴のせいで、窪田の美容はバカにされんだよなぁ。
他の人たちかわいそう。

164 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 01:34:38
>>163
・・・と窪田で一番頭の弱い人が申しております(大笑)

165 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 02:04:24
ナイスつっこみ

166 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 23:35:26
まんぐり返しあげ

167 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 09:14:45
私のマンコを汚してーーーッ!!!

168 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 20:32:53
書いた奴だれなの?
俺が知ってる限り、発表してない。しょせん口だけのハッタリ君だったの?

169 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 23:52:16
ハッタリ野郎が…
知らねぇなら知ったかすんなってんだ

170 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 12:32:36
ようやくウザィ2年が消えて良かったもう掲示板も2年来るなよキモィから

171 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 15:21:56
いやだよ

172 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 16:31:12
卒業式で答辞よんだあのぶす誰??
めざわりだった

173 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 20:01:29
あたいだよ、文句あっか!

174 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 22:31:41
あ、本人?
ちなみに体重何キロ?

175 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 22:57:09
うるさい

176 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 23:24:13
うるさいってさ

式で壇上昇り降りする時の音が

177 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 23:49:41
むかつく!まじウザイんだけど

178 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 00:00:27
やめてあげよーよ


179 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 00:10:53
卒業したからぶっちゃけようぜ!!
誰が好きだった!?
最後アドレスとか聞いたやついる!?

180 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 09:01:51
結構最後にスパートかけてる人おーかったよね!告ったりアドきーてるひといたし!

181 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 14:00:50
誰誰??

182 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 15:59:00
しーらねー

183 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 16:47:42
2年もうくんなよ卒業したんだから。
入学したとき2年のダサさにはびっくりしたね。ダセー服で美容師になんなよみっともない

184 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 18:34:37
君は1年生の男子かな?
2年たしかにダサいよね
オシャレな奴なんか数えるぐらいしかいねーし
でも
1年も同じぐらいしかいなくない?
君はオシャレだと嬉しいですけど

185 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 20:59:24
ぷぷっ

186 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 22:56:32
ぷりぷりぷっ

187 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 23:59:35
ぅちも一年だけど、二年のダサさにはびっくりしたねw
レベル低いし。ショーとかしょぼいし。
でも就職できちゃうんだねw

188 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 00:06:18
美容室なんか腐る程あるからねー

189 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 00:23:20
なんか雑誌にださい一年がたくさんのってたよー

こんなやつらと一緒だと思われるのすごく嫌

ぎゃる汚とかダウン着た丘サーファーみたいなのがきもすぎ

190 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 10:39:06
オシャレな服装ってどんな服装 雑誌に載ってるからオシャレと考えてるのは自分が無いんじゃない

191 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 12:38:28
そう言うヤツに限ってたいした事ないヤツばっかだよな

本当におしゃれな人ならまずそんな発言はしないもんじゃないの?
そもそも他人の服なんかどーでもいいじゃん。

まっ俺もギャル男とかそーいうのは好かんけど、そいつらが好きで着てんだからほっとけゃいいじゃん

192 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 15:43:16
田口真里とやりまくって中だしマンパーイ。
田口真里はヤリマン。田口真里はヤリマン。田口真里はヤリマン。田口真里はヤリマン。田口真里はヤリマン。
田口真里はヤリマン。田口真里はヤリマン。田口真里はヤリマン。田口真里はヤリマン。田口真里はヤリマン。
田口真里はヤリマン。田口真里はヤリマン。田口真里はヤリマン。田口真里はヤリマン。田口真里はヤリマン。

193 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 16:21:24
田村紀子は中だし専門。
いつも出してーって叫ぶ。

194 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 17:35:45
田口真里は体売っる

195 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 17:37:19
愉快犯

196 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 02:05:28
愛してるぞ

197 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 03:34:37
ってかそいつ卒業生だろ?誰だかわかんねぇし
いい加減卒業した奴なんでイルンダヨ
卒業出来ない組か落ちこぼれテクか?

198 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 12:00:53
我輩は猫でアール

199 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 12:01:20
http://oppai.1gb.cc/blob/index.htm

200 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 01:38:52
ここには一年いないん?

201 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 12:01:06
わたしとエッチしよっか?

202 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 13:41:00
俺したいんすけど、いいっすか?

203 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 21:44:46
俺もいい??

204 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 00:16:26
何?マジなん?

205 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 02:13:06
ホントですよ

206 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 14:42:56
みんな陰毛は染めた?
あたしはまだやってないからどーしょかと思ってるょ
色は赤とかにしよーかと考えてる


207 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:08:48
私は茶色にした

208 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:31:19
えっ(・_・;)まぢで染めんの?俺まだ染めてねぇよ!
何色にしよっかな・・


209 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 00:51:02
派手な色にしとけば?

210 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 16:40:03
この学校ホントクソ。 4月から入る人ご愁傷さま(-人-)

211 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 17:08:52
糞なのは卒業した一部の奴だろ!あとは一年でも書いてるのがいたらそれも。

212 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 00:44:08
とりあえず>>210>>211も書き込んでいるから糞

213 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 01:57:36

ババ
うんこ
うんち
ふん


214 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 01:55:08
黄色いうんち

215 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 13:35:32
幸せの黄色いうんちっち

216 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 04:37:28
暇だね。誰かおいでよ

217 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 18:24:21
臭い臭い

218 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 02:58:34
クラス替えだね〜

なんかおもろぃネタないの〜??

219 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 20:47:42
一番脱落者多いクラスどこだろ?

220 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 00:27:48
Dでしょ

221 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 19:33:24
それ元2D?

222 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 01:50:08
あー俺も軽井沢行きたかったなー

223 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 00:32:58
卒業した奴らの話なんかしてねー。
1Dでしょ?

224 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 02:26:27
そりゃ我ら1Dですよ。ワラ


225 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 17:02:29
色々ひどかったらしいねー。1D。

226 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 23:15:36
まあ楽しかったけどね


227 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 00:07:28
てことは、元1D生徒?

228 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 01:17:19
そうだよ


229 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 02:57:07
窪田のエレベータだけど、車椅子マークの下の開閉タンだけど、あれをよく早く来るように押している人いるけど、逆に扉の閉まる速度が遅くなるんだって!
理由は車椅子の人のために閉まる速度が遅くなる仕組みらしい。聞いた話だからわからないし、もう使わないしただ頭の片隅に置いてもらえると嬉しいです。(_´Д`)ノ~~
話は360度変わるけど…ここの2ちゃんねるにいつ名前載るか心配だった。

230 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 07:37:46
開閉タン

231 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 09:22:27
名前がのったらのった人の勝ち
どれだけ悪口書いててものせた人の負け

232 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 04:51:14
チンポとマンコって合体するの?

233 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 13:20:32
くだらねぇ〜!なに、ガキみたいな話ししてんだよ。

234 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 16:15:12
そろそろ学校始まるね〜
クラス替えどーなるんだろ〜

235 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 17:00:31
担任だれだろー
平鹿先生辞めたよね?

236 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 19:29:06
明日学校だー

237 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 22:45:11
まあ頑張りましょうよ


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)