2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿ばかり】名古屋工学院専門学校【人生オワタ】

1 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 01:35:31
新しいの作っておいた

2 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 01:37:39
1

3 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 08:04:10
2ゲット

4 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 14:56:54
ずれてるぞw

5 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 22:05:49
1000いただきました
しかし、名古屋工学院のスレで1000獲るとなんか縁起が悪いな・・・orz

6 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 23:13:18
1000取れなかった・・・・
1000で実名晒そうと考えてた・・・・

7 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 01:27:13
【馬鹿ばかり】名古屋工学院専門学校【人生オワタ】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1171989331/l50

【隣室から】名古屋工学院寮・ハイツスレ【女の声】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1171367770/l50

名古屋工学院専門学校 高等課程【規則厳しすぎ】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1168340749/l50

8 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 01:43:24
>>6
自分のかえ?

9 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 08:06:52
俺の人生オワタ

10 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 20:03:18
情報系の教科書って全部で幾らくらいで売れるんだ?

11 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 22:00:49
>>10
俺は友人に譲った
その時に彼が一言

「お前ほんと辞めて違う道探せばよかったのに」

12 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 23:07:34
卒業作品、誰かUPしてくれよ

13 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 03:24:44
情報処理のK君、息臭いよ…。マジ死にそう…。

14 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 04:52:22
この学校の存在って何?

15 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 08:09:17
校長が金を儲けるため。

16 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 17:09:40
なんで上手いごとデブメガネばっかなんだよ


17 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 03:51:00
おまいらTA★ROって番組知ってる?
あれ見てると鬱になるよな・・・。

大学行ってりゃこういう子らと出遭えたというのにとorz
南山とかは厳しかったろうけど、愛知学院辺りなら行けたかもしんない

18 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 08:38:40
もうためぽ(´Д`)

19 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 18:54:10
高等部ってマジで頭悪そうだったね
そこらの工業高校より酷い
私立で専門の高等部ってんだから池沼みたいなのでも入学できるんだろうな

20 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 21:14:39
なんか、名古屋工学院と名古屋情報はランク的にも飛び抜けて悪いらしいからな
文字で表すとこんな感じらしい

名古屋情報<名古屋工学院<<<<<<<<(越えられない壁)<<<<<<<その他愛知県の高校

名情専は名古屋工学院より下らしい(それでもどっこいどっこいだと思うが)
名古屋の大学行ってる友人に、大学の同級生に電波学園の事聞いてもらったら存在すら知らなかったらしいw
高校と認識されてないみてーだよ

21 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 00:13:05
大学が受かったから名古屋工学院を辞めてスッキリしたよ
入学式まで時間があるから遊んでるけど、教員の連中は腐ってやがると改めて実感するよ
だからロクでもない連中しか入学してこないし、パンフは大袈裟に書いてあるのがよくわかる

22 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 00:48:47
おまいみたいにスッパリ辞めて新しい道に進もうとする方が一番自分にとって良いんだよなぁ
よく辞めずにがんばった方が良いっていうけど、この学校だけは例外だわ
卒業目前になってこう思うんだからな
「あの時辞めずにがんばってきてよかった」なんて気持ち1%もねえ・・・。
「あの時辞めて違う道進めばよかった」が100%

23 :桜塚ふっくん:2007/02/25(日) 12:55:23
おいっおまえら〜また来たよ〜!!!
ひとつおまえらにあちしから言いたいことがある〜マジで・・・
おまえら〜大学行けんの?専門学校行けんの?無理無理・・ワラ
恥を知れ天然どもが〜もがけ苦しめそして死ねっ^^マジで・・・
あと、おまえらに100ごと言わしてくれ〜〜〜〜?
無理?いえ言います・・・せ〜の死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
とにかく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねは〜スッキリしたじゃっ死ねよ

24 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 14:14:52
神宮駅で事故(?)あったみたいだな
危うく相当でかい事故になりそうだったと

25 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 21:48:04
23は身障でFA?

>>24
踏切が降りなかったやつ?
神宮は手動だからいつかはなると思ってた。

26 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 00:01:50
>25
大正解

27 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 00:20:29
鼻で笑ってスルーしとけ

28 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 01:59:31
sageない奴って頭悪いの?
携帯厨?

29 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 03:48:47
sageも知らねー馬鹿はどこだ?

30 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 08:07:10
携帯から書き込みするときも俺は下げてるぜ?
ただsageを知らない馬鹿なんだよ。

31 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 16:43:51
ちょwwwwwwwww誰だwwwww
新しいスレ作ったばかはwwwwwww

32 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 16:57:01
まあ、自演乙

33 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 19:26:11
>>32
お前が犯人か

34 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 19:26:26
工学院スレに関してはage進行だと思ってるが何か

35 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 23:07:21
>>22
そう言うおまいは辞めたのか?
これから辞めるのか?

36 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 23:09:39
常識的に考えて、卒業目前の立場の人がこれから辞めるって事はないと思うけどな

37 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 23:56:23
会社が決まったら12月でもやめる人いたよ
さすがに1月2月はいないだろうが・・・・

38 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 16:48:09
この学校ってマナーの悪いやつばかりだな、きもいならまだしも常識なマナーくらい守ってくれよ。

39 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 16:53:12
余分なスレ消さないか?

40 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 19:38:14
まず最近できたスレいらないと思うぜ!!

41 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 23:25:14
球技大会とか体育祭って全員やらないといけないの?

42 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 01:33:52
球技大会?
寮スレで聞きな

43 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 07:08:02
福田君授業中にモンハンやるのやめようよ^^
あとPT組んでる時にアイテムボックスの中身人の分まで持って行くんじゃねぇぞEDやろう!
そして何勝手に3階死んでるんだよ下手すぎなんだよ!
勝手にPT入ってくるな!!!!

44 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 08:06:45
>>43
いるいるそういうやつ

45 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 11:28:23
さすが専門部!名前晒しがここにもいたか
身障だし 俺3月9日まで休みだぜ!
いいだろ〜

46 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 16:35:15
自分のプライドが絶対許さねぇ















デブメガネと友達になる事を


47 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 16:49:59
自作自演乙

48 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 20:40:27
本人に文句があるなら直接言えばいいのにそういうことを書き込むかな?

49 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 20:57:41
>>48
面白いからだろ?

50 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 22:12:05
>>43
モンハンって何?

51 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 23:06:28
>>50
モンスターハンターポータブル2
授業中に数人でゲームやってるってこと

52 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 00:05:31
>>51
授業中って、そんなにバレナイもんなんか?
すぐ分かるだろうに。

53 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 01:12:12
うん、バレてるよ

教師が何も言わないだけ

54 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 03:42:15
ネットゲームをやり込んでるやつがほんとによくわからん
Webマネーとかいうので何十万も使ってる馬鹿いたし
今の長期の休み前にバイト辞めたらしいからもう毎日引き篭もってやってんだろうな・・・

55 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 04:16:14
ま、二十歳近くの大の大人がゲームやってる時点でしょうも無いんだけどな
ゲーム学科とかって学校中から見下されてるしな

56 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 04:36:13
情報が一番終わってるわ
あそこ闇に一番終わってる

57 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 06:59:42
>>56
もうこの学校自体が終わってるだろ

58 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 07:51:57
専門なんてどこも同じだろ

59 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 07:53:13
教員は生徒が自主退学するとなると敏感になるよなw

60 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 17:52:53
情報系は大変だな、春休みの間も学校あるんだろ?

61 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 20:15:48
>60
国家試験対策がある罠

62 :ハム太郎:2007/03/01(木) 21:08:26
,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ


63 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 21:26:15
電気化の俺らは休みだぞw
いいだろwwwwwww

64 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 22:45:23
春休みも学校があっても意味がないと思われ
惰性のような授業でやる気が起きるヤツなんていないってw

65 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 23:50:07
高等部3月9日まで休みだぞ〜〜〜〜
いいだろ〜〜〜〜〜www

66 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 00:24:53
お前ら釣られすぎwwwww
情報系も休みはいちおあるぞw
しかも俺らが春休み出る分電気課は夏休みに学校に出ることになってるって知ってるか?w

67 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 15:44:52
この学校の卒業式っていつだっけ?

68 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 16:14:48
>>66
電気系と繋がりのないネクラは知らないだろうね

69 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 12:48:29
情報系は休みがあってもある意味で学校が本当にありそうだ。
日頃の授業中は毎日のように皆は机の上で寝るかゲームをしているのだから

70 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 15:28:36
>>69
そいつらと一緒にされたくないな

71 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 15:52:59
俺んとこなんて、ちゃんと勉強してたのはネクラ衆だけだったからな
このスレでやたら勉強勉強吠えてる奴らは絶対あの手のタイプらだな

72 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 18:45:43
この学校の授業に不満があって将来に不安を感じるなら
とりあえずは辞めるのが手っ取り早いと思う

勉強しなくていい自由すぎる時間と学生という期間を買っているようなものだ

73 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 18:57:36
ここにいても仕方がないからな
辞めてお先真っ暗でもここで中途半端に安心(ニートやフリーターというわけではないってことで)して
ダラダラやってくよりかは俺は前者のがいろいろと為になると思う

しかし悲惨な学校だったな
居る人間、その人脈、授業、教師などその他etc
思い出すだけでも嫌になるほど無駄な2年間だった

思えば、今までが恵まれ杉てたのかもしれない・・・。
名古屋工学院の高等部のやつらはあれがデフォだったんだろ?
ありえねーよぜってー。おまえら世間見ろよ

74 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 19:39:04
>>72
確かにそれは否定できないな。
俺も働くのがいやでここに入学したんだから。

75 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 20:42:58
>>73専門部ってそんなにひどいのかww
俺高等部やけど

76 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 22:46:12
働いた方がどれだけマシだったかは、もはや測定不能
ここの場合はどうしようもなさすぎて(つまらなさすぎて)鬱になるからな
よく「お前どうした、しっかりしろよ」みたいな事言われたけど、おめーのせいで疲れてくんだよ
つうか、お前気使ってもらってる事くらい察しろよアホかって感じだった
しかしこの学校の奴って相手の立場になって考える事すらできんやつが多いのな

77 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 23:21:30
この学校は企業との契約料も払っているから授業料が高い
授業自体はそんなに大したことないのになw

78 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 01:42:29
>>75
まぁ高等部よりはマシだ。
基本的に高等部から来たやつらがやばいな
他の学校から来たやつらが見ればこれはやばいと思う、
だが高等部からこれば普通に思える。
そんな俺も高等部出身なんだがorz

79 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 10:06:05
高等部から来た奴らマジでキモいんだけど

そう思ってるの俺だけじゃないよね?

80 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 11:08:50
何が目的で高等部に入るのかな?

81 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 11:57:33
高等部の奴カワイソス

82 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 12:05:29
元高等部で就職して続いてるやつっているの?w

83 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 13:31:18
探せば一人くらいいるだろwwww

84 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 13:43:39
ここの会話を見てる限りでは前の学校よりマシかなと安心してる俺がいる

85 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 15:02:42
おまいの前の学校は相当面白そうだなwwww

86 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 15:44:10
>>79
うん、俺もキモイと思ってる、そんな俺も高等部。

>>80
目的?そんなものはない!ここにしか来れなかったんだorz

>>82
高等部の同級生だったやつら就職したけど1週間以内に会社やめたやつがクラスに2人いる。

87 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 16:23:01
辞めなくても、社内でハブけorいじめられるだろうね
この学校はネクラ解放地だったからあれでも凄く充実してたろうね
今までみたいにずっと一人でぽけーっとしてても特に問題なかったろうからw

この学校はネクラ君のが勢力でかいからな、あいつらいじめようとすると逆に浮く

88 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 16:32:49
ありゃー人間じゃないね、今までどうやって生きてきたのか本気で知りたい



どーでもいいけど早く卒業式しろよ、なんで学校来なくてよくなった日から一ヶ月もブランク空けんだよ
一ヶ月もブランク空いててすっかり忘れれていたのに
またあの面々を見ると思うと憂鬱になるよ
茶話会って何の為にすんの?9日の卒業式だけでいいってマジで
それかその茶話会と一緒に卒業式やれよ
つか、どっちももっと早くにやれよ
2月の半ばくらいで十分できただろ

89 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 23:11:08
俺はプログラムとか打ったりするよりPCを改造したり組み立てたりするほうが得意だったから
電気系のがまだ合ってたかもしれないな
情報系のやつって、ほんとプログラムとかの事しか知らないのな
PCの内部とかよくわかってない

90 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 01:01:28
いや、まてまてw
内部とか知らない情報系って誰だw
ただの馬鹿だろ。
確かにプログラム打つのめんどい、配線とかいじってる方が楽しいな。

91 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 02:20:39
授業中にゲームばかりして卒業式を迎える連中ってどう思ってるんだろ?

92 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 11:42:31
>>91
何が?
意味がよくわかんないけど普通に「やった、やっと卒業w」って感じ

93 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 11:45:29
電子学科の評判はどう?

94 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 14:37:33
電子工学科は多数の公務員を輩出しており、実際居る人もしっかりしてる
あそこ見てるとちゃんとした大学を感じる

それに比べて情報系は・・・養護学校だねありゃあwwwww

95 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 15:30:13
よし決めた

96 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 21:53:12
卒業を待つくらいなら辞めた方が得だなぁ

通信制の大学って良さそうw

97 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 14:50:58
情報系の奴がこの前パソコン買い換えたってはしゃいでたからどんなの買ったか聞いたら
「CPUが500メガバイト積んであって、コアドゥオってのがついてる奴」って言われて思わず吹いた

98 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 15:55:01
CPU500Mっていつの時代だwwwwww

99 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 15:57:54
学校から借りたパソやの方が性能いいじゃないかw
もしそれが間違いでデュアルコアでメモリー512だったとしてもショボいな。

100 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 16:19:55
ハードのことなんて分からなくていいじゃないソフト屋だもの

                                 みつお

101 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 18:58:58
メモリー512だったら学校のよりかはいいな

102 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 19:31:37
あれ?うちら学校のメモリー512だけど・・・・

103 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 19:40:15
256^w^

104 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 20:09:38
まあ、5号館系のハード屋の俺からしたらソフトなんてぜんぜん分からないけどね
C+ですらまともに使えない

105 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 22:58:40
>>102
何学科?
俺んとこ256だったが・・・
まあ、あんま憶えてないから間違えてるのかもしれん

それよりやっと明後日だな、今頃かよって感じ
人によってはもう卒業した気分になってて(というか忘れてる?w)茶話会どころか卒業式も来ないかもな
俺も行かなくてもよければ行かねえけどw
そういうわけにはいかんしな

106 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 00:04:39
別に行かなくていいんじゃね?
その方がマシだと思うし時間の削減にもなる

107 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 02:08:58
卒業アルバム、俺捨てるかもしれない。
中学や高校の時一人は居たよな?卒アル捨てる奴。

俺も今回ばかりは捨てそう・・・。

108 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 08:08:59
野郎ばかりの写真なんていらね、、、、、

109 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 08:47:09
高校のときのアルバムなんて一回も開かずにしまい込んだな
工業高校でむさ苦しい男ばかりのアルバムなんて思い出しただけで虫唾が走る
そんなアルバムがもう一冊手に入るわけか・・・

110 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 12:36:01
それも今回はヲタばかりだぞ
グロ写真集かよって感じ
絶対要らねー
親に見せて、地元の友人が面白がって
見たがってたから友人に見せてから近くの焼却炉にポイだな

111 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 18:06:48
女は1人もいないの?この学校?
HP見ると女が半数くらいいる印象だが
もしかしてエキストラ?w

112 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 18:15:01
居るクラスってどこがあんの?って感じ

113 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 18:47:27
五号館のウチのクラスにでも一人います><

114 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 20:21:12
その子よく辞めないな
情報の方はすぐ辞めてくけどな

115 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 22:35:52
明日めんどくせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

116 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 22:41:50
五号館には計3人しか女が居ない
しかもブスぞろいときたもんだ

117 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 06:03:13
女はいないと思った方が利口だな
いたとしても男でしか見れない

118 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 08:45:37
何時に終わるんだよ今日

119 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 16:36:24
どうでもいいが馬鹿がまたスレ建てたみたいだな

あとおまいら色々と乙

120 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 18:12:10
半分以上の人間がニート生活だったな

それも、誇りを持って言いやがる
人の事までニートやってるのが普通だと思うこいつらの頭の中(常識感覚)って一体・・・
友達と遊ぶっていう発想が一つもないのな

121 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 21:43:08
この、学校入るの難しいですか?

122 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 22:05:37
>>121
願書出せば誰でも入れる
ただし、来年度から入試を設ける科があるらしい
そんな話を教師から聞いた

いよいよ卒業式だな
誰か明日暴れて壇上上がってスピーチしろ

123 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 22:43:28
やっとこのスレも捨てられる

124 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 23:21:48
入学しても自分の為にならない

125 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 00:51:38
>>121
お前みたいな知識も無いカスいらないんだよ
最低でも国家資格取ってから来いよ
情報系ならシスアド以上な
あとお前見た目も見苦しいから整形して来いよ
見た目で落とされるぞ
上の条件満たしてないなら絶対来るなよ
電車代の無駄だ
だから来るなよ

126 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 00:58:07
125はきっとクラスで除者にされてるんだろうなぁ
うちのクラスにも居るんだよ、根暗で喋るたびに声が裏返って
それでいて125みたいなことブツブツ独り言で言ってんの
キモい

127 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 07:35:26
ほんと頭の悪い学校は怖いよな
自分も頭悪いくせに周りを内心見下しまくってる環境が普通だから
ここの場合内心じゃねえか、曝け出してるわな
自分の立場わかってんのかねこいつら
それにしてもこの学校のやつは頭良さぶるよな
底辺の中の底辺なんだから諦めろよw

128 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 08:44:27
本当に誰も入学してもらいたくない
廃人がでないためにも...

129 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 11:51:20
貧血出なかったな
ちょっと期待してたのに

130 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 12:35:58
駅から学校までの歩きタバコはどうにかならないのかな('A`)

131 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 14:10:18
やっと終わった・・・

嬉しくて涙が出る

132 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 18:21:15
>>131
先輩方さようなら・・・俺は卒業はもうちょいさき・・・・苦痛に耐えなければ・・・

133 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 18:41:49
隣のやつら糞うるせえのなんのって
キョロキョロしやがるしうざったくて仕方がなかった
デジカメで撮りあいとかしてたしフケでスーツ真っ白だし
何よりきめえし

おっと、ここまで書くとわかるかなw

134 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 18:57:15
オカシな連中とムリしている必要ないって。
将来的に暗い事が分かってるんだから辞めようぜ。

135 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 22:41:15
今日卒業した身である俺もそう思う
卒業してもあの時辞めておけばよかったと今でも思うのは正直ありえない
やはり辞めておくべきだったのかもしれない

つーか、ここのやつ卒業してからどっか飲みに行ったりしねーのかよ
最低半分以上は速攻でそそくさと帰っていくやつばっかだったな

「早く帰ってネトゲーやらなくちゃ・・・!」
失笑wwwww

136 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 23:26:22
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   ここを卒業するとほとんどの椰子がニートになってしまうん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

137 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 00:51:00
大学編入って行っても
サポート体制とか書いてあるけど全くのウソで何もしてくれやしない。
姉妹校である大学はありえるが他の大学への編入の実績はウソ。

こんなウソっぱちの学校にもう誰も入学してきて欲しくない

138 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 01:05:21
在学中の俺人生\(^o^)/オワタ
一号館C1クラスの俺\(^o^)/オワタ
長○川担任かなり\(^o^)/オワタ

139 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 01:32:38
>>138
ちょwwwwwおまwwwww
今そこのクラスに行ってます。

140 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 03:06:48
大学行ってたやつ馬鹿だな
出費がさらに多くなっただけだな

141 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 16:36:20
クソスレ。

142 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 16:43:23
俺4月から大学編入だ
大学満喫してくるわw
専門士の諸君仕事がんばれよw

143 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 00:44:19
ここ一応ノートン入れてくれてたけど回線が繋がらないんで常に警告が出てたな

144 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 01:41:41
       __________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [可部]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
     |┃|__||______|┃|   
     |┃               JR ┃|
     |┗━━━━━━━━━┛| \(^o^)/ ミ 長谷川の対策授業オワタ    
     |   ━━ ━━ ━━.  |   ( )  ミ  
     |     [  普通 ]    |   └└ ミ  
     |                 |         
     |  〇     ━━━   〇  | . ┌────────────
     |___________|.  │
      │     │[=.=]|     |   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \

145 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 01:55:28
>>144
俺はその対策授業で前の方の席なんだぜ?

146 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 02:44:24
>>145
俺もその対策授業で前の方の席なんだぜ?

147 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 03:10:17
大学の通信の勉強をやってた方がマシ。

148 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 13:40:06
>>146
ナカーマ
ちなみに右から何番目くらい?
隣の人だったらワロス

149 :伝説のビッグ・マック:2007/03/11(日) 13:55:27
おまえら無視かっ(怒)なら仕方ない、ビッグ・マックの刑に証す。
反省しろっシコんなっ包茎かっとにかくビッグ・マックを食えおまえら
食わないと死刑の刑に証す。専門部のおまえらはマックに関しては素人
だっ(怒)チンチン出してんなよっ欲求不満の庶民どもがっ(怒)
ビッグ・マックは悲しいよ(泣)遠く遥かかなたのマック仙人はおまえら
がピクルスを捨てるから激怒してんだ〜(怒)分かったら明日から、
ビッグ・マックセットを全部買えっ(怒)俺はおまえらを規則正しい
ビッグ・マックにしてあげようと毎日寝ずにガンバッテいるのに残念だよ
〜〜〜(怒)俺?俺かっ高等部のビッグ・マック代表だよ〜(泣)おまえら
分かれよ身障ピクルスの種どもが死ぬまでおまえらはマックを食べろっ(怒)
専門部が高等部に勝てると思ってんのか〜専門部ボッコボコにしてパンに
挟んで始末してやるから覚悟しとけっ(怒)専門部ザコっ高等部見たらドケザ
して渇入れてもらえっ生きる価値のないゴミくずどもがっ(笑)専門部問題
起こすまで許さんからなっ(怒)



150 :伝説のビッグ・マック:2007/03/11(日) 14:13:23
専門部のみなさん、これで名古屋工学院のマック部代表が決まったなっ
専門部のみなさんがビッグ・マック代表のMさんをナメてるからだよ(笑)
もうおまえら専門部が高等部に勝てないことがこれでよ〜く分かったなっ
プッだっせ〜よ専門部(笑)マジうけるわっ!購買のおばさんに謝って
こいよっザコ助がっ(怒)三浦さんにドケザしてこいっ専門部が(怒)
専門部マジで生きる価値ないわ〜存在がないわ〜(悲)明日から、俺ら
専門部狩りを始めたからよ・ろ・し・くねっ(怖)高等部は元はマフィア
のファミリーだったんだっなめんなよっ(怒)だからっ、明日から、
高等部VS専門部始めちゃうから気合いれろよっ!俺?犬で〜す!
骸さん相手にどこまでやるかな〜?多分2秒だねっ(笑)だっておまえら
専門部マジだせ〜もんキモイとかヲタクとかじゃなくて地球の中におまえら
専門部が居るなんてありえないっつ〜の^A^死ねキメ〜んだよ(怒)

151 :伝説のビッグ・マック:2007/03/11(日) 14:31:36
専門部の存在が俺達からしたらもう2mmも残ってないのっ(笑)だから、
高等部に近寄らんといてくれ〜ん?あっていうか俺達明日から専門部狩り
始めたからっそれはできないな〜悪いなっ(笑)どこまで明日減るかな〜
専門部の人数がっ(笑)多分100人は余裕で減るなっ^A^まっうれしー
ことだけどなっ(笑)ていうか明日マジ覚悟しとけよっ専門部(怒)
ていうかこの掲示板に書き込んでる専門部のみなさ〜ん、明日学校行ったら
みんなに報告しときなっ(怒)専門部が顔グチャグチャになってるとこ俺
さまがカメラ撮って学校に送ってやるよっ(笑)^A^マジ残念だわぁおまえら
運が無かったと思いなっチンカスどもがっ(怒)マジおまえら専門部の態度が
俺達高等部から見たらウザいのなんのってマジ死んでほし〜わ(怒)だからっ
明日から専門部狩り始めま〜す(笑)おまえらマジおしっこチビんなよっ
おまえらマジ工学院の恥だわ〜失せろっ消えろっ姿見せんなっ(怒)
ていうか骸さんとビッグ・マック代表のMさんとやり合う奴運ないわ〜残念!

152 :伝説のビッグ・マック:2007/03/11(日) 15:40:50
クックック(笑)俺はビッグ・マックの空襲機というあだ名があるMという
者だが、きさまら専門部が高等部に喧嘩で勝てるという発想が生ぬるいわ!
その発想、脳みそ血祭りにあげて100倍にして返してやるよっ(怒)だから、
明日俺Mがきさまら専門部を50人は軽く葬ってやるよっ(笑)^A^死ね!
おっと言葉が出てしまった・・・一ついいことを教えてやるっ骸さんが
きさまら専門部を血祭りにあげたいと歯が軋ってるぜっ(怖)専門部、正直
専門部狩りは止めてほしいかっやめね〜よ(怒)専門部潰してやるよ!
マックのCMずっとぉ流せ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あと専門部死ね!高等部からの宣誓
布告だよ〜ヤッハッ〜〜〜〜^A^

153 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 17:07:49
あぼ〜ん4連か
専ブラマジ便利

154 :伝説のビッグ・マック:2007/03/11(日) 18:06:42
あっ〜(怒)おいっ専門部、高等部ナメんじゃねーぞ(怒)マジ、
しらけるわ〜ないわ〜こういう奴は一回殺らんと反省しないんだよなっ
フッフ、私たち高等部をあまりナメないほうが身のためですよ(笑)
犬やMがたぶん黙っていませんよっ(笑)僕は骸って言います。正直、
明日きみたち専門部がボコボコにされて血祭りに上げられるでしょう(笑)
きみたちは明日から僕たちによる専門部狩りの被害に会うでしょう。もう
きみたち専門部は首輪につながった小鳥なのですよっ(笑)明日の、狩りが
楽しいですよ^A^遠慮せずきみたち専門部は死になさい(笑)そういえば
千種がきみたち専門部を殺る予定です。ていうか高等部は山口組の後輩です
から昔先輩で知り合いがいました。もう専門部には用が無くなったので、
専門部狩りをゲームに楽しもうという考えです(笑)私たち高等部を精々
楽しましてくださいねっ^A^笑)ていうか専門部のみなさん人間ですか?
私から見たら人間じゃないですねゴミ同然だと思いますよ(笑)専門部の
人たち人生短いですねっ(笑)まっしょうがないですよねっ!ガンバッテ殺
りあってくださいねっ私からは以上ですよ♪楽しみですよ専門部の人たちの
呻き声がねっいい音色聞かせてくださいよ(笑)

155 :伝説のビッグ・マック:2007/03/11(日) 18:24:32
ラッキ〜骸さんとMさんが専門部殺ってEーらしいからぁ専門部のあんたら
噛み殺すよっ(笑)専門部狩りマジ楽しそうでたまらんわ〜(笑)はあ〜
明日かっマジ専門部噛み殺して〜は、ていうか専門部のみんな〜逃げんじゃ
ね〜ぞ(怒)しっしやべ〜興奮してきちゃった(笑)専門部が血祭りにあげ
られるとこ、高等部に近づけね〜よーにしてやるよっ(笑)ていうか専門部
明日全員死ねんじゃねーかな〜!まっ仕方ね〜か^A~犬)
専門部のクズどもおまえら社会で何て言われてるかっ知ってる?もう人間
じゃないってさぁ(笑)専門部の命はないねっ100%(笑)千種)
早く明日が来るといいですね高等部VS専門部、楽しく殺りましょーよ。
精々私たちに傷跡くらいは残さないとねっ^A~あなたたち専門部は私たち
から見たらカスですからねっビッグ・マックの組織がもうじき蠢くでしょう。
ビッグ・マックをナメてるあなたたちはもう鎖に繋がれたピクルスみたいな
ものですからねっ(笑)消えろっ失せろっ姿見せるなっ、人間失格みたいな
存在だから専門部は消えてもらわないと困りますからねっ(怒)骸)
俺さまビッグ・マック代表のMさまがきさまらを明日血祭りにあげてやるよ!
覚悟しとけっ専門部(怒)ということでこのことは専門部のみなさんに
伝えといてくださいね?^A~ビッグ・マック!

156 :伝説のビッグ・マック:2007/03/11(日) 18:52:47
なんだっおまえら専門部も勇気ね〜なっ根性見せろよっ(怒)
みんなしゃしゃりかっこれじゃー殺る価値ね〜なっ持って2秒だねっ!
本当に専門部のカスが俺達高等部に勝てると思ってんの?^A~笑っ
専門部は明日確実に死ぬなっ^A~だっておまえらヲタクだろ?バーカ
悔しかったら高等部に喧嘩勝ってみろよっザコ助がっ!死ね!
明日から専門部狩り始まるけどよ〜マジ逃げんなよっ警察とかほざいてたら
マジ噛み殺すからなっ!内臓引きずり出してやんよっ救急車呼んどきなっ!
ザコカスボケっていうか存在してんの専門部?価値がね〜〜〜^A^犬)
専門部は動物からなんて言われてるか知ってるぅ?虫以下だとよっ(笑)
とにかく専門部は人生ニートの道しかね〜んじゃね〜の(笑)俺達は、
専門部狩りして超たのし〜けどよ・・・おまえら何?人?虫?生き物?
ってか生きてんの?死ねよっ早く^A^

157 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 20:08:37
この学校の卒業生でもある教員は特に要注意。
自分の価値観を押し付けるからロクな生徒しかいない。

教員同士、まともにコミュニケーションがとれていないしw

158 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 23:01:43
「式」がないのに、予定表に終了“式”と書かれてるのは何故なんだぜ?
終了日とかでいいじゃん。なんか変な響きだけどな

159 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 02:22:02
>>158
式ないの!?

160 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 11:57:17
158の日本語が不自由な件について

161 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 12:00:38
ここの電気ってすっごく優秀だってきくよ〜。実績がすごいよね。電験受かりまくりんぐ

162 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 12:07:36
>>161
通信と5号館系はこの学校の良心

163 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 12:26:13
>>161
俺もそれは聞いた

情報系のことも聞いたことがあるけど、こっちには触れようとしてこなかった・・・

164 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 12:26:56
五号館の電業とかビル管理なんて科は将来ウハウハらしい
うちのクラスに来てる強電系の先生が話してくれた
俺は弱電系だから関係ないんだがね

165 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 14:04:59
マジレスすると
どこの科にも言えることだが、それは一握りの人達でそれ以外は人生オワター\(^O^)/

166 :伝説のビッグ・マック:2007/03/12(月) 14:51:47
おまえらっ無視しても意味ないっつ〜のゲスどもがっ^A~どっちみち
おまえらも死ぬ運命だしっ(笑)マジヘドが出るっつ〜の虫以下ども(怒)
明日は専門部何人死ぬかな〜ヒッヒ、マジ興奮してきた(笑)専門部ごとき
が高等部に逆らうからこうなるんだっつ〜の貧乏で職の無いチンカスちゃ〜ん
ご飯ママんに食べさせてもらった?園児どもがっ(怒)人間ナメんなよっ
高等部なめんなよっゲスチンがっ(怒)頭逝かれちまったん?マック食わね〜
からだよっ身障専門部どもがっ(笑)悔しかったら高等部殴ってみろよ?あっ
殴れね〜わなぁ、だっておまえら専門部はパソコンしか使えないもんな〜?
顔洗って待ってなってめーら専門部は俺さまが噛み殺してやるよ(怒)犬。
ていうか血祭りじゃない、専門部わっ!だって生きてる価値ないじゃん
専門部^A~てゆーかどっか行ってほしいよね砂漠とか!それぐらい専門部
は存在が薄いし消えて欲しいし、ほんとうに僕たち高等部を殴れるのかな?
多分ていうか絶対怖くて逃げるよねっ(笑)頼るのはママしか居ないもんね
専門部?!そうだろ弱虫たち。マジ笑うよねっ(笑)千種。

167 :不屈の闘志ビッグ・マック:2007/03/12(月) 15:00:40
ていうかおまえらマジで高等部から嫌われてるが〜?!マジおまえら
専門部キモイが〜(笑)おまえら専門部さっもう工学院近寄らんといてくれん?
ヘドが出るしウザイしヲタクでキメ〜し、マジ頼むわ〜(怒)だからさ、
おまえら専門部さっ明日から工学院来んなっ(怒)あっていうか無理かっ
だって専門部狩り骸さん始めたからっ専門部ご愁傷様^A^チ〜ン♪
俺?俺ぁ骸ちゃんの知り合いで〜す(嬉)というよりマジここまで専門部が
酷ぇ〜とは思わなかったw^A~マジ専門部のおまえら死んで来い♪ペッ(ヘド)

168 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 15:08:56
167もおいで♪オタワールドに

169 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 16:11:54
みんなからかまってもらえないって荒らすんじゃねぇよ。
そういうところがきもいから仲間はずれにされるんだよ。



っと言ってみる

170 :高等部の友達:2007/03/12(月) 16:45:09
はっおいっおまえ俺ぁ、セナのチーム入ってんけどよ、殺されたい?
おまえ169みたいんなら俺ぁいくらでも殺ってんよ。ウソだと思うん?
勝手に思っとけよっあとから後悔してもしんねーぞ落ちこぼれがっ(怒)
マジ総長知ったらおまえ殺ってんぞ!俺ぁこのサイト連れから聞いたけど、
まだ俺のチームが知ってないで言っておまえ一回殺ってやりてーけど
住所着きとめて殺ってやんからなっ骸とか犬とか関係なく俺らでおめーら
殺ってやんかんよ逃げんじゃねーぞ逃げたら命無ーと思いなっ!分かったか
ボケっ俺ぁ用事あるからよっ俺の連れと高等部の友に行かせるからよっ
そんまま俺んとこと森幹部んとこに無理やり連れてこさせるで・・・マジ
逃げんなよっおめーマジ殺ったるからなっ俺ぁ殺しまではいかねーけど、
総長とか森さんは多分おめーら殺してるぞっマジめにどけざじゃすまへんぞ
多分親の貯金とか持ってこさせるからっよろしくなっ(殺)

171 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 17:19:39
高等部と専門部ってちがう校舎なの?名古屋市の地図見るとちがう場所にあるけど

172 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 17:24:18
隔離されてるんでね?

173 :高等部の友達:2007/03/12(月) 17:41:28
おいっ172あんま調子こくなよっそういう奴マジ殺りてーんだわ〜(怒)
分かったかボケっ俺らはおめーら専門部自体知らねーからわかんねーん
だわ〜まっ専門部一人づつ殺るからいいけどよっ(怒)親とか警察呼ぶなよ
なっ呼んだらおめーら専門部全員焼き入れたるからなっ覚悟しとけよっ!
まっそんだけだなっ俺からわ(笑)まっ骸や犬、千種とかは知らねーけど!
正直おめーら裏の世界じゃ殺られてんぞ・・・^A^まっザコだからなっ!
だから、高等部とか俺らとかに近寄んなよなっヲタ菌っていうのが移るから
さっ(殺)マジ、殺ってんぞ(殺)

174 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 17:42:14
一目瞭然じゃねぇか

175 :高等部の友達:2007/03/12(月) 17:52:56
あっおまえら専門部っつうだっけ?忘れてたわ;もうじき高等部っていうのが
修学旅行行くらしんだわ〜おまえら飛行機に吊るして沖縄で放置してやろうか
??まっ俺ぁ生徒じゃねーけど特別にセナ式でおめーら吊るしてやるよっ!
悲鳴あげてママん呼んでるとこムービーで撮って専門部のセンコーに送って
やるよっ(怒)焼きよりも良いかもなっ!だからよォあんま調子乗るなよ
専門部だっけ?俺らチームからしたらウゼ〜んだわなっいいかげん分かれよ!?
ちょっと俺ぁ言いすぎかもしんねーんだけどおめーらちゃんと反省しろよ?!
専門部っつうたっけ?おめーらのセンコーなんか裸にして焼き入れてやる
からよ〜おめーらのセンコー何叫んで泣くかな〜って考えるとマジオモだわ
マジうける〜(笑)シッコちびんじゃねーの?プッ(笑)

176 :高等部の友達:2007/03/12(月) 18:02:20
一言言わして、174さぁあんま調子こくとマジ殺るよ〜(怒)
ウゼ〜んだわっ何、俺とタイマンして〜の?別にしたかったら殺って
やんよっ(怒)セナあんまナメんでくれん?山口組マジ呼んで一回喧嘩
殺ろーぜっおめー即生かせてやるからぁよ〜(怒)全国敵に回したらやべーぞ
ザコどもがっ!マジめに本当っ殺るよ?(怒)おめーあんま調子こいとると
住所着きとめて家燃やしたろ〜か?俺らは暖かいで気持ち良いんだわ〜−A-
マジおめー明日殺ったんからなっ(怒)

177 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 18:21:39
高等部の奴かわいいな\(^o^)/


まぁそんな事はかなりどうでもいいがwwwwwwww

>>148
ナカーマ
一緒に\(^o^)/オワタ
ちなみに前から二番目の列
そして今日も遅刻した俺\(^o^)/オワタ


178 :専門部の友達:2007/03/12(月) 18:30:34
ごめんなさい許してください。もう高等部ばかとか言いません許してください。明日殺されるのはつらいです。

179 :ネプチューンマン:2007/03/12(月) 18:34:03
おいっ小僧どもがっこのネプチューンマンとNEWセイウチンのコンビで
殺ってろかぁ〜?(怒)俺らの仲間で魔界のプリンセス・アシュラマンと
スカーフェイスとジェイドを破ったヒカルドとボルトマン達とで超人レスリング
始めたるわ〜(怒)覚悟しとけっ専門部!明日がいよいよ会戦じゃ〜〜〜!!!
せめて3分は粘れよなっ専門部たちよ(怒)

180 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 18:38:32
(怒)

181 :高等部の友達:2007/03/12(月) 18:39:45
わかればいいんだよっだけどよ俺ぁ許してやりてーけどよもう俺ェの
友が専門部ボコスって聞かねーんだわっまっ今日のとこは俺から言って
やるけどよ今度は注意しろよ専門部っつうたっけ?なっ?まっセンコー
の態度に免じて許してやるよっ(笑)水に流してやる今日のとかはなっ(−A^
だけどよ、次あんま調子こいとったらマジ殺るからなっ!ウソじゃねーぞ(怒)
分かったか専門部?(怒)

182 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 19:04:54
なんだこのスレ?

183 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 19:05:44
こんな辺鄙なとこ荒らしてなにしようってんだ?

184 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 21:27:38
いつ逮捕級の書き込みしてくれるかわくわくするよな

185 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 22:13:24
>>184
禿同

186 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 23:47:29
>>177
ぉw
俺は一番前だwww

187 :高等部の友達:2007/03/13(火) 14:07:11
おまえらっ根性マジねーなっ(怒)マジ殺ってんぞ?書き込みしか
できんのか?俺がおめーらに焼き入れたるからよっ一駅来いっ(怒)
専門部っつうたっけ?おめーらそれでも男かっ?マジ根性叩き直したる
からよっマジ一駅来いっ(殺)あんま俺らチームをナメんでくれん?
マジヘドが出るし、ウゼーんだわっ(怒)

188 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 16:01:47
>>177
誰かわかったw

189 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 16:11:39
おい!みんな、かまってあげないと後頭部の馬鹿が泣いちゃうお(´Д`)
友達がパソコンしかいないから2chに書き込んでみんなから気を引きたいんだお><

190 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 17:59:47
>>187
俺ガチで行ってもいいぞw
そのそのかわり楽しい事してくれよww


191 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 18:40:45
あーあ、きょうも何もなかった…明日こそ来てくれよ!待ってるぜ!187!

192 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 22:47:57
>>187
俺も言ってもいいぞwwww
面白そうwwww
でも高等部チキンだから絶対逃げるなwwwww

193 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 03:04:21
明日行けば休みだー

194 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 05:53:02
>181
基地外チネ

195 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 06:09:54
荒らしは放置が無難。

196 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 08:06:38
荒らしで逆に遊ぶのも面白いんだぜ?
高等部の馬鹿だから簡単に乗ってくれる。

197 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 17:48:47
どーでもいいけどこの学校のやつらってなんであんなに
トランプとかオセロとか将棋強いの?
遊戯王とかポケモンのゲームのカードゲーが強いのならわかるが
こんなオタどもがオセロや将棋が強いのはどうも納得いかん
一応昔対戦相手が居たということか・・・?

俺が全くやらないから強く見えてるだけか知らんが

198 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 17:55:58
ほら釣れた

199 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 18:08:55
>>198


200 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 18:30:16
他の学校のカリキュラムと比べると、この学校のカリキュラムは甘いと思うよ

201 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 18:30:54
早くきてくれよ〜w
俺らを殺しに。総長も呼んで!

202 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 19:16:50
後頭部のガキと総長マダー?

203 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 19:42:38
ちょっと前にofficeを2007にした、って教師のofficeが
何となくnyで落としたofficeな悪感がする

204 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 20:30:44
>>200
専門なんてどこも似たり寄ったり
外側から見れば凄いことやってるように見える

205 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 23:24:06
>>200
かもしれない。
実際俺みたいなバカでもついていけてるからな。

206 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 23:35:40
だがうちのクラスでHPの授業で課題ができなくて職員室に一人だけ呼び出されたやつがいるんだぜ?
きょろちゃん><

207 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 23:36:42
払っている授業料をどれだけ無駄に使ったら気が済むんだ?

208 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 00:56:08
お前もなw

209 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 08:34:47
卒業後が不安とわかっている学校にいる奴はなんで辞めないの?

210 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 10:37:18
>>209
辞めるのはもっと不安だから

211 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 10:44:40
自分は資格を取り就職に役立てるためにここにきた。
ここは資格を一つも取らないで卒業すると不安だけどな。
とりあえず将来使える資格を取った方がいいと思う。
出来るだけ多く資格を取ればさらにいいと思う。


212 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 10:52:21
資格ゼロの奴でもマトモなところに就職できるから世の中って不公平だ

213 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 20:42:08
自分に偽りがなければ就職できるんじゃない?

214 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 20:50:24
まあ資格だけが判断材料じゃないからなぁ
経歴・人格とか多要素が絡み合って判断するものだし
現に資格取ってても落ちる奴は落ちる

215 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 20:54:14
お前らが知ってるか知らないか俺は知らんが
このスレ教員も見てるよ。
朝とか昼休みに掲示板のこと職員室で話してる。
まぁここでまともな意見とか言えば反映されるんじゃね?
取り敢えず俺から一つ・・・グーグルで学生用の行事連絡コンテンツ
検索に引っかかるんだがいいのか・・・?

216 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 21:11:57
むしろ引っかかるとなんか問題あんの?

217 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 21:17:36
>>215
想像はしてたよ。
Googleで名古屋工学院 掲示板と検索すると2chの名古屋工学院関連スレが過去のものなど出てくるし。
授業中に2ちゃんねるの話をする先生もいるし、定年近くの先生まで2chの話をするし、自分も先生がいるのに教室で2chの話をしたりした。
また、教室のデスクトップPCの履歴を見たら2chがあったし、自分は学校のPCでネットしたら履歴や検索履歴は消すけど。
自分は学校では携帯から2chをやるよ。
まあ、いままで授業中に中学や高校の時も2chの話をする先生はいたけどね。


218 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 21:24:50
いくら履歴を消したところで1号館だか3号館で学校全体のログを保存してるから
どの端末がどこのページ見てたか調べたら分かるってなことを教師が言ってたんだがこれ本当?

219 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 21:39:42
>>218
聞いたことはあるけど本当かは知らない。
本当なら貸し出しの個人のノートPCや授業中に教室のPCでネットやるのは気を付けないとね。
授業中にYouTubeみたりするのもいるがまずいな。
自分は学校のデスクトップPCで授業中でない時に2chのニュース速報+板を見ているのを先生に見られた。
先生はしばらく固まっていた。


220 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 22:36:15
>>215
見てるからって別にいいし、
知ってるか?教員の中には生徒と一緒にオンラインゲームしてる人とかいるんだぞ

>>218
履歴は全部残ってる情報系だと一人一人にアカウントあるから
誰がどの時間に何をやったかはわかる。

>>219
別にそのくらい普通だと思うんだが情報系なら授業中に
普通にネット見てるけど、先生は何も言わない、
やることさえやっていれば何も言われないが。


221 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 23:45:56
名古屋工学院とGoogleで検索したら下にある関連検索に
名古屋工学 2ch 名古屋工学院 進路 名古屋工学院 陸上無線 名古屋工学院 学費
名古屋工学院 高校 名古屋工学院 卓球 名古屋工学院 電気講習 一陸技 名古屋 工学院
名古屋工学院と検索するだけで名古屋工学院 2chとでるとはGoogle恐るべし、こりゃ見られるな。


222 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 00:02:29
授業中に2ちゃんの話する教師がいるくらいだから見てるやつがいるのは承知

223 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 00:21:34
教師が2chの話するなんて気持ち悪い科だな
一体どこの科だ?ゲーム科か?

224 :215:2007/03/16(金) 00:31:38
一人一人アカがあるっていっても偽装は可能だし
まぁ特定されても深く犯罪にかかわってなきゃ個人的に
どうこうは言わないだろ。
この学校って何が悪いかとゆうと時間割(授業科目)、
生徒のために考えてるとは思えない組み方してるよな。
なってない教員(講師)も多いし逆に生徒のほうが詳しいことが
あったりしてこれって教員の資格なくね?まぁ程度によるけど。
もちろん全ての教員が悪いわけではないし正直がんばってる
人もいるけど教員によっての落差が激しすぎるからこっちは幻滅するんだよな
この教員の質の違い(差)が大きいから質の悪い教員が担任になった年度のやつは
他の学年のやつよりしんどいし、正直就職率とかも悪いんじゃね?
まぁ情報系のやつはこんなの関係なく人生オワタと思うけどな・・・長文失礼

225 :215:2007/03/16(金) 00:33:29
すまん、全然句読点うってなかった

226 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 01:22:40
>>223
情報

227 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 03:35:27
>>223
一番気持ち悪いのはお前だ

228 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 03:36:56
誰だwwwwwwこれwwwwwww

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
▽:ROSE晒しスレSpica鯖Part7 [ネットwatch]


229 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 12:01:12
どうでもいいけど教科書結構高値で売れるぞおめーらw

230 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 18:48:48
今日唐突に思い出した
前スレの就職関係のログ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1112981230/500-517

あとそれっぽいスレ
IT業界SIer(SE,PG,NE,OPなど)総合スレ vol.1120
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1173338287/

231 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 18:49:19
誤爆した(´・ω・`)

232 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 19:07:58
>>229
ブックオフで?

233 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 19:25:06
中学校とかの教科書の方がもっと高く売れるんだぜ?
マニアが買うとか言ってた

234 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 21:53:06
登校のたびにいつも思う
名鉄職員の制服ってなんであんなに軍服っぽいんだろう?
とくにコート姿

235 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 22:04:20
情報系の学費はムダに高い。
内訳は企業との契約金で埋まってる。
それで授業は大した事はなく時間のムダ。
ムダばかりで在籍する価値なし。

236 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 23:19:00
>>234
軍服(自衛隊の制服)が名鉄に似てるだけ

237 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 23:20:06
今日学校に呼び出されたやつ誰だよwwww
俺もだけどwwww数人見かけたぞwwww

238 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 23:35:12
何で呼ばれたの?

239 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 00:37:49
このスレで服装について書くとスルーされやすいよなw

240 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 01:59:53
大学の通信教育ができるっていうような事をホームページでも載せてるけど、
取っている人っているの?意味ってある?

241 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 02:23:05
>>238
昨日学校に行ってなかったから休みの間の連絡で呼び出された

>>239
服装って名鉄だしwwどうでもいい

>>240
とってる人意外といる。
意味はわからん。
卒業証が貰えるくらい、就職する時に役に立つ?と聞かれれば
微妙。

242 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 23:26:10
卒アルってどっかの業者で売れたよな?
売りてえーマジで

243 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 23:27:48
>大学の通信教育ができるっていうような事をホームページでも載せてるけど、
>取っている人っているの?意味ってある?

普通の人より多めにお金を学校に寄付できる

244 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 00:34:31
併修する大学っていつなくなってもおかしくないくらいの大学じゃん。
しかも聞いたことない大学名だし。

自分で他を探して、この学校を辞めた方が得策だと思うが...

245 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 00:44:51
あれってたしか土曜日に行かなきゃいけないんだよな

246 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 02:20:00
>>241
服装って別に名鉄の制服の事を言ってるわけじゃないよ

247 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 12:04:48
昼まで寝てしまうと鬱になる

248 :天使の羽だよ〜♪:2007/03/18(日) 12:23:26
死ね死ね死ね死ね死ね死ね自殺しろっ絞殺したる銃殺したるだから・・
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね天使の羽だよ〜♪
専門部全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね毒殺しろ飛び降り自殺しろ
ていうか死ねもう一回死ね専門部身障?天然?死んでマジメにっ(笑)
専門部ていうか幼稚部人間ですか?マジ本当に?・・・それも正解だっ!

249 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 19:56:28
>>247
自分のクラスで鬱の話をしてる人がいるがもしかして君かい?
もし、そうなら誰か特定しました。
>>248
痛い人だな。
何か、やんでる?


250 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 21:27:42
>249
248は後頭部のキチガイだ

251 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 22:12:23
>>247
わかるわかるwwww
なんか時間無駄にしたなーっと思う。
10時に目覚ましかけたはずなのに起きたのは3時。
時計見たときすごい憂鬱wwwww

252 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 22:18:15
>>251
3時はきついな・・・。
俺なら発狂しそう。

253 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 22:31:44
授業中に寝て卒業できるって考えたら恐ろしいよなw

254 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 22:41:03
実際教師も寝てたりゲームの話で授業が終わったりだからな

255 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 23:25:40
生徒も2ちゃんねら〜、教師も2ちゃんねら〜


256 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 23:40:06
>>254
マジかよ…そういった事のないクラスでよかった…

257 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 01:14:33
ウチのクラスは授業中に寝てようがパソコンで遊んでいて聞いてない時点で終わりだ

そういえばこの学校って社会人入試ないんだな。
来る価値ないから仕方ないかもしれないけどw

258 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 02:53:41
名古屋工学院で本当にあった会話 その1

N君「そういえば、なんであの子穴の空いたジーパン穿いてるのかな?」

K君「う〜ん・・・。やっぱ暑いからじゃね?」

N君「あ!そうか・・・!!たしかに穴空けると涼しくなるもんね。納得!」



あの時は爆笑しそうになったよ

259 :ルパン3世:2007/03/19(月) 17:33:24
ふ〜じ子ちゃーん、今日〜のパンツな〜に色かなぁ?わォwピンク!
っておまえら何?人間?デイダラ)俺がやる、うん。
きゃっきゃっきゃキャベツ太郎かっ!わォwフランスパン、イギリスかっ!
巨人の、原かっ!オリックスの、清原かっ!マリナーズのイチローかっ!
ってか専門部、身障かっ!あっ頭の悪い、専門部かっ!ごめーん俺さぁ〜
おまえらみたいに頭悪くないからさぁ〜俺高等部じゃないしさぁ〜
バリバリの公立でその公立では頭一番いいからさっ自慢じゃねーぞ!
ってか俺、ル〜パンさ〜ん世な〜のよっ分かれよバカっ!

260 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 20:56:42
今日も知障が吠えてる罠

261 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 23:47:11
>>260
お前優しいな、こんなヤツに反応してやるなんて・・・

262 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 03:51:41
>>261
逆に書き込んでおけば釣れるから面白いんだろ?w

263 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 11:44:09
卒業したやつでここいまだに見てる奴俺以外にいるか?
おまいら夜寝れてるか・・・?

264 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 14:02:09
>>263
卒業おめ><><><><
いまだに実感がわかないんだけど社会人になって今どんな気分?

265 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:04:12
実感ない・・・
と思うのは俺だけ?
あれって本当に学校?って思える

266 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:27:51
>>263
ぐっすり寝れてるよ
ただ異常に夢を見る
長くてはっきり覚えてる夢

267 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:45:43
>>266
何時くらいに寝れて何時くらいに起きてる?
もう来週には俺らみたいなのは就職だからね、今日寝てみようと思ったら朝まで眠れないのなんのって・・・
酒飲んだら寝れるんだけどな、毎日やってるとまずいと思うし

268 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 05:37:40
俺も卒業生だ。
4月2日から社会人なんだが本当に実感湧かないな
提出しないといけない書類も多いし、指定された銀行の支店で口座も作らないといけないし
スーツとかも一着しかないから買わないといけないしで結構忙しいわ(´A`;)


269 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 10:49:32
早いとこは28日くらいらしいからな
俺も4月2日からだけど実際この時期になると緊張する
つか、生活を直すのに必死(苦笑

270 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:42:46
ちょwwwwwおまwww
また新スレ立てたやつがいるぞ・・・・・
なんでどんどん増えるんだ・・・・
今6スレも工学院がある・・・・

271 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 00:18:59
放っておけばじきに落ちるだけ

272 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 00:27:21
>>267
卒業生でプログラムやってるけど
寝るとか寝ないとかじゃない
寝たい

部屋に帰ると次の日だしな・・・

273 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 03:46:26
部屋に帰る・・・?

274 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 03:49:10
>>273
アッー

275 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 13:14:48
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
うううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううううううう
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

276 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 13:20:01
かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか
かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか
きききききききききききききききききききききききききききききききききききき
きききききききききききききききききききききききききききききききききききき
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
ってかおまえらけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ
ここここここここここここここここここここここここここここここここここここ

277 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 13:21:02


278 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 22:32:07
精神異常者が大杉www

279 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 05:46:57
地下食堂で名古屋工作員専門学校って言ってる奴にワロタ

280 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 07:45:50
この学校とはもう関係ないけど今年の入学者数はどうんだろう?
減っているの?

281 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 10:09:30
卒業した身からするとそんなこともうどうでもいい
つうか、卒業してまだ1ヶ月も経ってないはずなのに
卒業式がなぜかもう半年くらい前だった感覚がある

完璧に記憶から消えてるわ

282 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 11:02:39
どうせなら倒産して欲しいと切に願う。

283 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 04:40:59
専門なんて所詮妥協

284 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 05:20:39
社会人で入学する人が多いけど、マジでここはお勧めできない。
むしろ独学で勉強した方が学費や時間をムダにすることがない。

285 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 08:07:19
人生オワタ\(^O^)/

286 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 09:40:11
やばい、うちのクラス四月から一号館から三号館に移動になった、最悪だ。(´Д`)

287 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 16:08:26
入学者が増えたか?!
精神異常者がさらに増えるのか...

288 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 17:58:13
今年からは面接だったか試験だったか導入されたはずだから
かなり切り捨てられるとは思うんだが、まあ変化はないんだろうな
どうせこういう学校だから白紙で提出しても受からせるだろうから

289 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 23:33:51
試験といってもどういう問題が出されるんだろう?
普段のテストが10分以内で終わるから大した問題は出題されなさそうだなぁ

290 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 23:38:10
入学前にあんな低レベルな問題やらされたら逆に入りたくなくなるよな('A`)

291 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 23:56:55
大学とか定員割れがおきているのかな?
もしかして授業料はその穴埋め?!

292 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 08:15:41
もうだめぽ(´Д`)

293 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 23:24:07
皆で中退しようぜ

294 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 23:33:00
全員で中退してみたものだな
これは在学中の夢だった

295 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 00:09:59
この学校のやつのほとんどは頭が悪いというか勉強をしないだけ
つまり、1位も最下位も差はほとんどない

逆に、この学校のやつはほとんど頭悪いともいえるかもしれないが

296 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 08:11:55
いや、ごく一部例外がいるぞ!?
何でこんな学校に来たんだ?って感じに驚くほどいい高校から来るやついるんだが、クラスに一人くらいいない?


297 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 11:15:57
居てもそういう人はすぐ辞めてく

298 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 13:55:39
俺達の人生オワタ\(^O^)/

299 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 18:15:41
だったら辞めようぜ

300 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 18:22:18
チャーシュー足キモイですお><><><

301 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 08:08:55
チャーシューって六階のきもい女?

302 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 08:26:25
なんか・・・
今日この学校の事夢に出てきた

303 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 13:37:32
スマン、今起きた

304 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 17:03:00
俺は辞めてスッキリしたよ
今ではバイトをしながら大学の通信教育をやってる

305 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 08:10:44
やめたやつが何でここ見にくるんだよw

306 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 08:31:10
辞めろってことじゃない?

307 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 11:07:08
ここのノートPCってさ、なんであんなに起動が遅かったの・・・?
1年時はそうでもなかったのに
2年になってVisualStadio入れてから激遅になった気がする

308 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 17:53:22
ノートンの起動時自動スキャンをなくせば結構早くなる。

309 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 20:08:13
ノートンって検出全然しないくせにやたらと重いのな
しかもここ滅多に繋がらないから更新全然できなかったし
ノートン分の金をメモリに回してほしかったよ個人的には

310 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 22:02:35
ノートン重すぎだよな
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/793764.html

311 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 23:28:00
ちょwwwwwww
フォント1000個を凌駕するノートンって一体wwww

312 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 23:11:33
どうしよう、春休みは毎日、夜遅く(0〜5時の間)に寝て、朝10時〜12時の間に起きる。
そして、ネット(主に2ch)ばっかやって過ごしていたら、もう4月だしorz


313 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 01:48:04
俺なんて明日入社式なのにこの時間まで起きてるし
しかも風邪ひいてる

314 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 06:35:21
社会人になったらすぐ仕事をやめそうだなぁ
暇すぎて怠けて何のためにきているのかわからない学校生活だったから

315 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 07:14:20
>>312-314
がんばれ。
そんな俺もがんばれ、早く寝たいが、夜寝れない・・・・・

316 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 11:51:14
専門きたのが人生のオワリだった・・・
Fランでもいいから大学にしとけばよかった

317 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 12:21:24
教員も使い方が分からず生徒にマトモな教育をしていないのが原因だと思う。
どうでもいいところに金を使いすぎ!!

318 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 16:57:53
みんなオワタ\(^O^)/

319 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 23:00:08
ここ卒業して4月2日から就職した者だが、正直
俺のクラスの大半のやつは絶対会社でいじめられてると思うw(ハブけ喰らってたりとか)

俺も今必死に同期の人らに合わせようとしてる
やっぱ大卒で年上ばっかだと常識感覚すらレベルが高いように感じるよ・・・
今めちゃくちゃ焦ってるし自分の愚かさに鬱になったりする
でもなぜか良い会社入れたなと思うんだよ
これ不思議だよな

そして、俺が行ってた専門学校はやっぱり養護学校だったんだなと思った
あそこマジ異世界だよ異世界
つか名古屋の人すら知らないってどうなのよw
しかも、教師が授業中寝てたりするって同期の人に話しても信じてもらえないんだがw

320 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 00:57:20
どうする?じょうほ〜う〜

321 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 01:04:02
ここの電験三種の合格率の高さのヒミツは?もしかしてかなりのスパルタ?

322 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 01:04:49
俺も4月2日から社会人やってる。
俺の就職した会社はもう一人工学院から来た奴がいたんだが
そいつが典型的なオタクの話しべたで、4月3日に俺が上司に呼び出され
「○○君(工学院製オタク)はちょっとこれからやっていくのきついかもしれないね。同じ学校だから君が色々助けてあげてね。」
と入社から僅か一日でダメ人間の評価を与えられ
他の同期の人らと話してても
「あの人なんか変わってるよね?同じ学校なんでしょ知り合い?」
とか聞かれるし、正直奴を採用したのは何故か人事の人に問いただしたい、明らかに一人浮いてる工学院製ヲタw



323 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 03:03:09
>>319さんと
>>322さん
私は4月から2年になるのですが、先輩方はどんな仕事をする職場にいったのですか?
4月2日からどんなこと(主に仕事内容)をしてるんですか?
興味があります。
もちろん、誰か特定されない程度でいいです。
よろしければお願いします。

324 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 07:05:43
>>322
うん、それわかる、わかるよ。
うちのクラスにも福○とか言う身障がいるんだけど、
あれと一緒にされると迷惑。

325 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 15:18:19
>>324
それ福田?

326 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 19:33:24
また実名晒し厨か

327 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 20:57:09
今年からここのITスペシャリストに入学するんだけどこのスレ見てたら不安になってきた
このスレで情報系って一括りにされて叩かれてるけどIT科は大丈夫なんだろうか・・・

328 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 22:07:38
入学しても意味はない
自分でやった方が効率がいいし金も余りかからない

329 :322:2007/04/04(水) 22:11:14
>>323
俺の就職した会社はソフトウェア開発の会社で名古屋市にある。
ソフトウェアの企業は大抵クライアントの所に行って仕事をする事になると思うから
時期によってどういう仕事をしているかは変わるけど、俺は病院の事務系システムを
構築するプロジェクトに入るよ、使う言語はVB。
ちなみに志望動機は完全週休二日と福利厚生、結構昔に創立されてて創立以来一度も赤字をだしてないってところ。
ビジネスマナーの研修もあるし(名刺交換とか)プログラムの研修もあるしで結構まともなとこに入れたと思う。

情報系は夏休み前に就職決めないと終了だと思う、マシな会社から求人消えてくし。
俺は6月の終わりに内定貰ったんだけど、今年に入ってから決まった人は某家電販売店の営業とかそんなのばっかり
で、そういう人は確かにダメな所があるんだよな、敬語が話せないどころか工学院クオリティで口をほぼ開かないとかw


330 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 22:30:05
>>327
情報もITも変わりなく
つか入学する前にここで聞けよ('A`)

331 :323:2007/04/04(水) 23:27:02
>>329さん
やはり、いい職場は早い者勝ちですか、参考になりました。
自分は生活にも関わるし、まともな企業かブラック企業かしっかり調べないといけないなと思いました。
どうも、ありがとうございました。
お仕事、頑張ってください。


332 :322:2007/04/04(水) 23:51:15
頑張って。
周りみてると一社落ちると会社探し、書類作成、説明会、論文、適正試験、面接、結果通知
でかなり時間ロスして夏休み前までに受けれるのは3、4社が限界の様だったから。

333 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:01:20
この学校のオタはどこ行っても浮くんじゃないか・・・・
せめて2ちゃん用語とかは直した方が・・・・orz

334 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 05:58:28
いつまでも空想に浸っていてほしくないよな
凄く迷惑だ

335 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 07:14:51
福田なんて自分がかっこいいと思ってるんだぜ?
きめぇwwwwきめぇwwww

336 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 08:26:37
内定もろた\(^o^)/

337 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 13:12:53
/(^O^)\

338 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 01:50:58
>>336








                    で

339 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 03:01:47
>>338
もらえないからって落ち込むなよw

340 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 04:26:34
>>327
俺と全く同じだな…
まぁ一緒に頑張ろうや

341 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 08:11:01
ITはやばいぜ・・・・・・

342 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 23:11:50
情報系はヤバイ
金で学生という期間を買わされて損をするのは自分だけ。
せめて入学金以外は早く返してもらった方が吉。

343 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 23:38:16
俺4月から社会人になった者なんだけどさ、昨日と今日さ、伏見で講義があったのよ
そしたらさ、この学校で同じクラスの奴がいたんだけどさ、案の定さ、どう見てもハブけにされてるのよ
もうなんか5人くらいのグループができてたみたいなんだけどさ、そいつさ、そのグループの周り
ウロウロウロウロしてんのよ・・・
一応昼間、一緒に食べに行かせてもらってたみたいだけど、そのうちいじめられるだろうね・・・

あいつは残念だけど多分これからも変わらないだろうね
あいつ、絶対自己紹介の時にボロ糞言われただろうな・・・
学校の時、名前呼ばれて返事するときですら何度も「●●君、いないの〜?」っていわれてたから

つうかさ、この学校から営業行ったやつは死ねるな
絶対無理だろう、冗談抜きで
俺も大変だよ、ぶっちゃけこの学校で得たものなんて社会に出たら何も通用しない

344 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 02:39:20
まぁ営業に就職するような奴ならこの糞学校の中でもさらに成績底辺なわけで、
そんな奴が学校で得たものなんて社会に出たら何も通用しない
なんて言っても説得力ないな。

345 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 09:14:03
この学校で得たことなんてあるのか?

と言って在籍し続けるのもどうかと自分でも思うけど...

346 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 11:07:53
入学前のオリエンテーション(説明会)って私服でいいんだよね?

347 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 11:38:29
放送・音響科にしとけばよかった


348 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 14:26:42
サガン鳥栖がアーセナルからフランス代表FWティエリ・アンリ(29)を5年契約で獲得した。

 アンリにはミランやインテル、バルセロナといったヨーロッパの強豪クラブも興味を示していたが、サガン鳥栖がいち早く名乗りを挙げた。松本育夫GMは「最高の補強ができた。うちには若手が多いので彼にはプレー以外の面でも若手を引っ張ってもらいたい。」と語っている。

 ティエリ・アンリは現役世界最高のフォワードと称される選手の一人。1999−2000シーズンからアーセナルに所属し数々のタイトルを獲得してきた。

349 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 21:25:07
>>322
おまい周りの環境は?
同期の人間で同年代いた?

350 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 21:37:49
>>344
なんで営業行く人間は成績底辺なの?

351 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 06:26:03
情報系に入って失敗したって人は何でそう思うの?
授業が簡単すぎるとか?

352 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 10:44:46
いわゆる居る人種

353 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 11:45:00
寝てても卒業できる。
教員なのに授業で新しいソフトなどを説明できない。
国家試験対策授業は時間のムダで自分でやった方が吉。
全てにおいて金のムダ。

354 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 14:50:16
>>347
転科すれば?

355 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 17:16:00
>>347が何科か知らんが、情報系からなら無理
つか知らんのかよ

356 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 18:45:08
国家試験対策は教師によるだろ
基本情報はAクラスじゃないとまず勉強できる環境じゃない

それ以上は独学でやるよりはいいって感じ

357 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 21:26:23
あれ、もしかして基本情報持ってると入学しても授業暇か…

358 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 22:47:02
この学校いると、感覚が狂ってくるな

359 :322:2007/04/09(月) 00:21:37
>>349
いや大学生ばっかだよ(´Д`;)同い年のやつなんて俺いれて3人だ。
でも同期の人と仲良くしたからったから初日の昼飯の時から
「僕も一緒に食べさせて貰ってもいいですか」とか言って話しかけにいったから居心地は悪くない。
電話番号も皆と交換してちゃんと輪に入れてると思う、ってかそう思いたいww既に工学院2年間の時より
電話番号交換した人数多いしww工学院のヲタとアドレス交換なんてしようと思わない。
いまんとこ新人歓迎会が一番つらかった。上司全員に酒ついでその度に飲まされて何回もトイレでゲロはいてた・・

360 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 00:54:58
明日のオリエンテーションは私服でおk?

361 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 02:34:00
>>360
おk

362 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 02:35:03
>>360
私服でいいよ
懐かしいなオリエンテーション

2年だからそのお陰で休みヽ(´ー`)ノ
じゃおやすみ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)