2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミューズかESPか

1 :ゆう:2007/02/15(木) 21:10:16
J-POPシンガー(ボーカリスト)目指すならどっちがいいんですかね?
それとも他かな?
他学校のオススメや意見、何でも構わないので教えてください。


2 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 21:10:51
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

3 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 12:09:08
>>1
マジレスすると、アーティスト系ならミューズ。
ただ、専門選んだ時点でお前の音楽人生終わり。
売れるか売れないかは、九割九分「運」だということをわかってくれ。

さ、結論が出たところで次の奴が蛍の光を流してくれます。
ではどうぞ↓

4 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 18:42:36
もっとマジスレするならどっち行こうが一緒
社会的に通用しない専門知識は活かせないからね
どっせなら就職して好きな時間帯で音楽教室行く方がいい
マンツーマンだしやる事は変わらないはず

5 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 05:07:32
>>3
売れるか売れないかを「運」とか言ってる時点で、負け組ケテーイ

6 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 22:38:50
ESPって
エスパー養成学校か?

7 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 23:51:51
ミューズって石鹸か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)