2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門学校≧マーチだろ

1 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 12:37:10
マーチ以下行くくらいだったら専門行くべき

2 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 12:39:29
1は大学コンプのくるくるぱー

3 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 12:49:47
僕らの青春ゲーリファー

4 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 12:57:32
事実だな
現に誰も反論してこない

5 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 12:59:45
はいはいその通り












専門ってF大にすらコンプ持ってんじゃねぇの?

6 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 13:03:02
>>1
自作自演は楽しいですか?


7 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 13:04:17
>>1
そうだね

8 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 13:05:02
物質工学科

9 :日大無職:2007/02/15(木) 13:06:28
ちんこが痒いです。

10 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 13:07:04
>>4
そうだね

11 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 13:08:09
中央大法学部出てる競馬狂のオッサンって誰?

12 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 13:09:31
>>1
自作自演は楽しいですか?



13 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 13:10:23
>>11
馬券オヤジって奴のこと?
占術理論実践板に行けばいると思うよ。
土日に競馬ヤル以外は、毎日暇で2chに入り浸ってるらしいから。

14 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 13:13:16
マーチでのギャンブルおやじが多いのは残念な事実だな

15 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 13:14:54
大学はせめて偏差値60以上じゃないと就活でいばれない。専門も結果的には高卒だからやっぱりいばれない。でもまぁ本人が満足ならいいんじゃない。
と思う専門学生

16 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 13:18:20
>>14
そうだね

17 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 13:19:08
>>15
専門が何言っても説得力ない

18 :日芸無職ミカヅキモ:2007/02/15(木) 13:20:15
>>9
マジで俺たちはどうすればいいんだろうな?

19 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 13:22:01
>>15
マーチ、専門がいばれないって
専門はじゃえばるどころか自殺ものだよ
一緒にするな

20 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 13:22:50
>>18
早く働かないと親が切れて修羅場になるかもよ?
バイトでもしてみれば?

21 :はじゃえばる:2007/02/15(木) 13:23:39
働きたくね〜

22 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 13:28:42
>>15
そもそも就活でいばるやつなんかだれも採用しねーよ

23 :日芸無職ミカヅキモ :2007/02/15(木) 13:29:19
>>20
なんとか働かずにすむ方法はないもんかね?

24 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 13:33:06
>>23
株式投資や雀ゴロになって食べていくにしても、ある程度の軍資金
が必要だよ。やっぱバイトするしかないでしょう。


25 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 09:56:37
このスレタイじゃ流石に釣れない

26 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 14:30:35
日芸はレベルの上がった専門学校みたいなもんだからな
つぶしきかねーよ

27 :物質工学科:2007/02/16(金) 16:45:21
麻雀で食っていきたいな。

28 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 02:31:01
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

★★★★★★食品会社part75★★★★★★ [就職]


29 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 14:40:24
立教の国比ってキモイ奴多いの?

30 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 16:38:50
さいたまのAUデブは人生終了だな。

31 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 18:46:59
ところでマーチってなに?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)