2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤門鍼灸柔整専門学校8

1 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 13:02:27
早々に次スレ作成
このスレはよいものにしていきましょう

2 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 13:50:27
2げどー

3 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 23:26:16
早いなぁ
ばれないように作ったんだけど
もう2げとされてるorz

4 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 00:37:51
4げっとwww!

5 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 01:24:34
きかちゃん23点だった漏れが来ましたよ

6 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 19:12:09
前スレでは、また、ギター君が大暴れだねw

7 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 19:04:02
今日は雪が凄かったね〜



ほのぼのコメントしてみましたwwwww

8 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 01:49:06
京都ではもう桜が満開です

9 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 09:17:51
>>8
本当ですか!?
世も末ですかねぇ・・・

10 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 15:25:20
958 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 12:11:14
急募
今年の赤門祭に向けてバンドがやりたいです
俺はギターとバーカルやるから
ベースとドラムとキーボードとリードギターじゃないギターを募集
DIR EN GRAY GRAY ロミオレメン BSとかのコピーして上達したら
オリジナル曲やりたいです
前にも募集したことあるけどまだ選好中だからドンドン募集してくれ
初心者でも真面目にプロ目指して音楽が好きでたまらなくて
将来、ケシメイシみたいに医療とミュージッシャンを両立したい人なら即採用するよ
今から練習しないと赤門祭には間に合わないから
やりたいヤツはドンドンこの掲示板に書き込んでくれ
そうして採用になったら、駐車場で顔合わせして
すぐにでも練習しようぜ


バーカルwwww


11 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 15:26:32
907 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 11:20:48
お前ら、保健の不正自給の話題とかなくなるとかの話題はやめようぜ
俺たち学生は柔道家としての技術と心構えを勉強するのが今やることだと思う
今から保健のことばかり言ってたら、もっと大事なことに気付かないだろ!
俺は患者の痛いとこを直せる柔道家になるのが目標だし
患者が俺に期待するのは柔道家としての技術だと思う
だから、不正自給なんてのは柔道家には必要のないことなんだ
でも、俺も経営が苦しくなったてどうにもならなくなったら
もしかして、不正自給するかもしれない
だから、そうならないように、今は柔道家としてがんばってる

12 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 15:44:46
↑またこれ…?もう、いいよ〜

13 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 18:17:01
ギター君がここをハケーンして盛りあげてほすぅい

14 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 18:42:15
>>1乙かれーーーー

15 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 22:38:24
あんまり書き込みがないなあ。
みんなこのスレを見つけられていないのか?

で、あげとくわ。

16 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 22:39:46
見付からなくていいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


17 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 23:08:24
あかもんクエストー秘宝を探せー

赤いレンガの玄関を入ったあなた。教務室の扉の前に
○頭が仁王立ちになっている。

1.かまわず進む
2.話しかける
3.歌う
4.引き返す

18 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 23:25:10
若○さんを召喚

19 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 23:33:31
>>18
ワロタ

20 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 23:37:22
記念碑を前にバスガイドが説明をつづける。
かつて、ここであったという最終戦争。
青葉の風が今はただ優しい。

少女が指差す記念碑の文字。
そこには、召還者の名前が刻まれていた。
あなたは、杜の都に新たな歴史を刻んだのだ。
秘宝のありかは、もう誰にも分からない。

エンド(このゲームは実在の学校・人物とは関係ありません)

21 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 00:21:57
微妙にバッドエンドだよね

22 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 01:51:02
ちょ待て。銅像の人まだ生きてるwwww

23 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 02:15:55
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \  全員シベリア送りだ!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ

http://www.youtube.com/watch?v=vVmImDsfYuo

24 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 02:52:51
若○さん零式改ワロス

25 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 03:18:41
おまぃら東北の百姓、いつ見ても、おもろないんじゃぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!
もっとおもろいことを言え。

26 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 10:06:36
布団がふっと





さる

27 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 10:09:02
僕は、リアディゾンちゃん!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||


28 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 10:19:38
>>25
















29 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 13:18:29













30 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 15:05:15
そんなもん
あるわけないだろ!
┌───┐
│\‖/│
│● ●│
│ ⊂⊃ │
└───┘

31 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 15:56:03
再試どうでしたか?

4000円は辛かったがとりあえず3年にはなれそ

32 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 16:34:01













33 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 16:37:48
>>31試験監督誰だった?

34 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 23:20:56
治療院の先輩からの教えで***ちゃんと仲良くしていると
学校のいろんな情報教えてもらえるとか。
うちらのクラスのアホどもは試験に近くになると群がってるよ。

35 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 23:37:00
はいはいすごいすごい。

36 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 23:39:52
>>31














37 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 23:40:26
今もそんなヤツいるのか。
もしかして***ちゃんって彼のことか。


38 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 23:41:53
>>35          どの人のこと?

39 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 23:43:02
>>37ジ エン 乙

40 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 00:25:36
おまいらバカだな

「わ○た」ちゃんしかいないだろが

41 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 01:32:31
わろたちゃん

42 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 02:02:43
ワロタチャソラブwwwwww

43 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 02:35:16
カネダちゃんの可愛さは異常

44 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 04:52:40
そろそろ寝るか

45 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 06:02:26
カネヤンって彼氏いるの?

46 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 07:59:32
>>45


47 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 11:29:19
チョソ

48 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 13:25:59
ワロタさんは?

49 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 15:35:44
ドキドキ

50 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 17:28:14
アイカランバA

51 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 18:09:45
書き込みがないなあ。
このままだと100も行かないうちにdat落ちしちゃうよ。

52 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 18:14:14
ほな、この優しいお兄ちゃんが、温かいレスの恵みを寄付したるわ。

アカンもん 鍼灸 獣せぇ 専門学校 に

53 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 18:31:15
今年からの柔は合格率が極端に下がりますね。保険の関係らしい。

54 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 18:32:57
あと、足キリも入る

55 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 18:58:21
ツクツクホーシ ツクツクホーシ 

56 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 20:06:38
学校では鍼灸も柔整も今年も特に変わりはないといっていましたよ。


57 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 20:07:26
>>53,54
ソースキボンヌ

58 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 20:21:19
難しくなろうが、足きりがはいろーが、結局は自分の力次第じゃん。なるよーにしかなんないよ。勉強しろってことにはかわんないだろ。

59 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 20:28:20
2ちゃん掲示板に日記書いてるヒマあるなら、俺の机の上でも掃除せんかい!!!カスが

60 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 22:17:33
>>59
ワロタwwwwwwww

61 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 22:58:23
>>59
>2ちゃん掲示板

ってどこ?

62 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 00:09:52
1年柔の進級率ひどいらしいな。

63 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 00:18:42
何か情報はいったの

64 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 00:35:11
勉強しないやつが悪いと思いま-す!

65 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 00:41:09
おけつ

66 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 00:42:51
アホ、柔道の級の進級率じゃ、ボケ
なんせ最近の若いもんはお菓子ばっかり食べて
身体だけはデカいけど、体力ないからアカン。ホンマたるんどる!
明日から朝5時に起きて
まず10kmをランニングした後、
腹筋(シットアップ)50回×3セット
腹筋(レッグレイズ)50回×3セット
腕立て(柔道プッシュ)100回
ヒンズースクワット300回
カーフレイズ300回     を日課とせぇや。おいコラ、わかったな

67 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 00:49:12
返事ないなぁ。おいコラ、わかったな?

その頃はわし、まだここでカキコしとるから、挨拶に来いや

68 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 02:32:24
>>63
追試の日にそんな話しを小耳に挟んだ。まあ噂だからしらんが、結局勉強しないやつが悪いからな。

69 :月亭課長(66):2007/02/20(火) 02:37:06
アホ、まだ早すぎる。5時に来いって言うたやろがっ!

70 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 09:24:02
>>62
20人近い人数が留年らしい

71 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 10:34:00
エ゙エ゙〜そんなに!なに考えてんだ?

72 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 11:19:19
>>69
誤爆?

73 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 14:55:22
なんか、暇だなぁ。よし、今日みんなで飲み行くぞ。年下、年上関係なく、赤門ならオッケーみたく。卒業生もオッケー。さー何人集まるかねぇ〜。

74 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 15:09:52
うちのクラスにゃあ飲み会と言えば外せない人がいるぜ…フフフ

75 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 15:16:16
よし、そいつも誘って行くぞ!

76 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 15:44:42
>>70
卒業生だけど、そんなに留年者が出てるの?
他の学科や学年もそんな感じ?
学校が増えたから勉強しない人も入学するようになったのかなあ。

77 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 15:55:32
留年じゃなくて仮進とかじゃね?20人も留年したら
2年のクラス→30人
1年のクラス→70人
じゃね?単純計算だけど。

78 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 17:09:35
>>77
そのペースでどんどん増えていったら仙台中、赤門生だらけになるのでわwwwww

79 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 17:32:46
それはない

80 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 19:52:56
仮進今年からないよ。

81 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 19:55:06
だからイトカイとかで落とすんじゃね?
漏れ2年だから詳しいことしらねえけど。

82 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 20:49:46
イトカイが難しいとか言うけど、なんだかんだで毎年大半は進級してんじゃん。やらないだけ。カ

83 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 21:32:15
>>74
誰だよ

84 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 22:32:19
数は力(プッ

85 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 23:12:32
いとかい、もう一回聞きたいな、あの講義。
本当に勉強になった。
テストは厳しいかもしれんが、一番必要な
部分であの講義を受けれるのは幸せですぞ。
(10年以上前の卒業生より)

86 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 01:56:58
仮進級含めてかな?詳しくは覚えてない…
柔整1年から聞いた話だから多分本当だと思う
自分も再試オワタ\(^o^)/

87 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 05:20:12
演技乙wwww

88 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 11:45:27
おまいら、赤門blogをググれ
漏れが受験したとき情報なくてひどかったorz
見学行くよりいいかも

89 :月亭課長:2007/02/21(水) 15:19:22
ボインはぁ〜赤ちゃんが吸うためにあるんやでぇ〜 お父ちゃんのためにあるんやないんやでぇ〜
おおっきいのんがボインなら ちっちゃいのんはコインやで もっとちっちゃいのんは ナインやで〜

>>88
同意や。“百聞不如一見、百見不如一幹”でっせ。

90 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 15:25:09
>>89
テラウザス

91 :月亭課長:2007/02/21(水) 15:41:51
テラ!テラ!テラ!テラ!バニラー!   明菜ぢゃ〜ん

92 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 15:50:34
ハイハイワカタワカタ

93 :月亭課長:2007/02/21(水) 16:08:28
ワカタ?
あっ、創価、
宇宙飛行士の若田光一さんはやっぱりスゴイな。人体は小宇宙いうけど、
こっちは大宇宙やで。イスカンダル行きたいな。16万5000光年やで。
光のスピードで16万5000年かかるんやで。どんなんや!?
16万5000万年前いうたら現在確認されとる現代人(ホモ・サピエンス)
の一番古い化石よりまだ5000万年も前やで。気が遠くならんか?おい

94 :月亭課長:2007/02/21(水) 17:15:10
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < おい、早くレスせんかいっ>>92
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

95 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 21:57:20
今年から仮進ないってば。

96 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 22:57:17
>>94
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

97 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 00:25:35
ななたんだお( ^ω^)
かこきゅうだお( ^ω^)

98 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 00:37:36
ななたん、お久しぶりぃ。
かこきゅう、大丈夫?

99 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 03:25:34
毎日天気いいな。
今朝なんか漏れの部屋、20度以上あった。

100 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 04:57:54
熊婆の顔ってコロッケが工藤静香の物真似してる顔にソックリ

101 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 12:16:48
出張 乙

http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1165971365/700

102 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 17:15:24
仮進ないの?


よかった馬鹿が消えて

103 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 21:19:58
>>102
井の中の蛙

104 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 21:46:29
>>102
そんな事言うなよ。。
同じクラスで頑張ってきた仲間じゃん
俺だったら誰一人として落ちて欲しくないな
出来れば入学時のメンバーで卒業式を向かえたいよ

105 :月亭課長:2007/02/22(木) 22:03:55
>>104、お前も大きなったもんやなぁ…
そやで!その通りや!やっぱ我が母校・アカンモンの朋輩達や!
一緒に卒業しよや! めげたらアカンで! えぃえぃおぅ〜☆

106 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 22:14:59
>>105
月亭課長って、おっさんいくつや?

107 :月亭課長:2007/02/22(木) 22:28:10
わし? 
いくつに見える? (答えは20分後)

108 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 22:44:11
ねっとやさかい、みえへんやろ!

109 :月亭課長:2007/02/22(木) 22:55:38
気づけや、ドアホ  腐っても医療家を目指すんやったら、
も少し「気づき」の部分を大切にせえや、ボケ

約束やから教えたるわ、アホンダラ。
わしは124才や。
好きな異性のタイプ=年上の人    請多関照(^.^)v

110 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 23:04:28
>>109

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%AF%BF
>現在の世界の長寿者10傑
>1 皆川ヨ子 114歳 女性 1893年1月4日 世界最高齢の女性 日本最高齢の女性
>2 エドナ・パーカー 113歳 女性 1893年4月20日 アメリカ・インディアナ州の最高齢者
>3 マリア・デ・イエス 113歳 女性 1893年9月10日 ポルトガルの最高齢者であり、また西ヨーロッパの最高齢者でもある。
>4 ヘレン・ステッター 113歳 女性 1893年11月18日 アメリカ・ネブラスカ州の最高齢者

課長のおっさん、リストに載ってへんやんか。

111 :月亭課長:2007/02/22(木) 23:10:06
だから、年上の人を探して来い言うたやろがボケ。
アカン、おまえ使いもんにならん。わしゃもう寝る。
またググっとけ、このマヌケ野郎   明天見

112 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 23:15:05
>>111
課長すまんかった。
漏れの年齢的に紹介できるのは高校卒業したぐらいのとかの20歳前後の
女性しかおらんので、なんもでけへんわ。
スマソ。

113 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 00:25:57
アッーでいいならサンジェルマン伯爵

114 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 12:31:28
アッーって何ですか?

115 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 12:56:15
>>114
「アッー!」でググレ

116 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 13:50:54
ググレだぁ?
てめぇがぐぐれよ!

117 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 14:07:06
で、拳銃とか向けて受攻一転する

118 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 14:34:13
>>116
ググレば返していただけるんですか?

119 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 16:47:05
時々TDNネタになるのはなぜだ?

120 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 19:24:42
TDNって何ですか?

121 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 22:18:06
>>120
これは18禁だからなあ。
とりあえずググッてみたら?

122 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 22:34:17
仮進無いけど、他の対応策出来たらしい。
留年した方が本人の為だと思うけど…

123 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 23:01:55
他の対応策ってどんなの?

124 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 23:16:58
388:本当にあった怖い名無し :2007/02/23(金) 11:54:56 ID:U8/ys2Bi0 [sage]
俺185、恋人159。
外ではアイツは10〜12センチのヒール履いてるから差は縮まるんだけど、家の中では全然違う。
たまに家の中で立ったままチューを迫られると「顔が届いたらチューしてやるよ」と、意地悪してみる。
「意地悪!」と言いながらも懸命にピョンピョン跳ねてるアイツがむちゃくちゃかわいい・・・・・・・。

「もういいよーだ。チューなんて別にしたくないもん!」
とアイツがいじけたら抱き締めてチューをする。
その時の嬉しそうであり、色っぽくもある顔を見ると更に欲情→エッチ突入
交互にフェラしあって同時に口内発射
超幸せwwww



アッー!!

125 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 00:06:09
アッー
調べてみました
グーグルじゃないと出ないんですね
124のがまさにソレなんですね

気持ち悪いですね

126 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 00:58:39
ここって人の名前だしていいの?

127 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 01:01:28
誰が見ているか分からんから、普通にあかんやろ。

128 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 01:02:04
普通にモラルを考えればダメでしょうね

129 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 01:08:05
じゃあ人探しはできんね

130 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 01:10:03
誹謗中傷なら大丈夫!

実名出さなくても「あいつかww」って大半の人は気付くぞ。

131 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 01:12:24
えっと、去年の卒業生でボンボンで鯉みたいな名前のやつ

132 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 01:16:58
じゃぁ取り敢えず名前は出さずに的を搾っていこう。
何科?

133 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 01:21:36
たぶん鍼灸の昼

134 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 02:07:23
>>125
2ちゃんのニュー即+あたりをぶらついてたら別に気持ち悪くもなくなるんだがwww

こんなのから読み始めると慣れるんじゃない?
http://www.naispo.net/entertainment/20070215/05.php
対応する2ちゃんのスレはもう落ちちゃったけどwww

135 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 02:55:05
対応策の内容は様々らしい。

136 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 03:17:19
赤門のものじゃないんだけど、再試代いくら?

137 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 03:51:54
一教科一万

138 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 13:08:31
たかっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

139 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 14:40:51
たかァッー!!

140 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 14:58:07
一万って…なんかみんなくだらないことかいてるね〜

141 :月亭課長:2007/02/24(土) 17:15:05
壱萬円あったらラブベリカードのガチャガチャ何回出来んねん…
オマエラ、気合い入れて勉強せんかいっ!!!

142 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 17:29:17
田かアッー!

143 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 18:31:16
>>141
ムシキングやろうぜ

144 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 18:53:36
あーあ〜。俺も人探しするかな。ここで。女の子。去年の3年生

145 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 19:09:31
探してどうすんだ童貞

146 :月亭課長:2007/02/24(土) 19:16:42
どどどどど 童貞っ? ち ち ちちっ ちち 違うよぉぉぉぉぉ

147 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 19:21:16
好きだねぇ〜童貞とか…自分が童貞なんじゃないー?探して友達になりたいさぁ〜。話したことなかったから、話したいって思うのさ〜。普通じゃね?

148 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 20:23:44
追試代3000円って高い方?

149 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 20:55:43
赤門は4000円

150 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 22:04:02
普通ではないと思う。

151 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 22:26:37
うむ。

152 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 01:33:53
まぁ最終的にはどうでもいいww

153 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 03:17:23
どうせ払うのは馬鹿だけだしなww






ごめん俺も払ったorz

154 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 03:20:06
>>153三稜鍼吹いたwwwww

155 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 04:14:46
鍼灸の3年生は今日が山だな。
まあマッサージの試験は例年通り簡単だったみたいだし。

156 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 16:14:01
語ってねぇで見直ししてろ

157 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 17:44:46
あ〜










ツマンネ

158 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 19:44:36
毎日ヒキコモリでテラ楽シス。

159 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 19:48:53
あのさぁ、ひきこもりって何が楽しいの?すごい気になるんだけどさぁ。

160 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 20:09:25
あれ?今日の鍼灸の感想ってないの?ww

161 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 20:21:54
余裕。 合格だぜ。

162 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 20:24:04
簡単。余裕、余裕。 合格だぜ。

163 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 20:38:39

  2月20日  2月21日  2月22日    2月23日      2月24日            2月25日
    ↓     ↓      ↓       ↓          ↓                ↓
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧     ∧ ∧    ┃  |l、{   j} /,,ィ//|        ∩___∩
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩ ∩(・∀・)∩  ┃  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        | ノ      ヽ/⌒)
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /   丶   /   ...┃  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |       /⌒) (゚)   (゚) | .|
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ   ((( )  ) ))) ...┃  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人     / /   ( _●_)  ミ/
   (/(/'      (/     し^ J     し し   ...┃ ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ .  (  ヽ  |∪|  /
                                ┃  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉    \    ヽノ /
                                ┃   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ    /      /
                                ┃  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ  |   _つ  /
                                                    |  /UJ\ \

164 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 22:59:22
学校クソマジメに行ってるけど、家にいるとオナヌやらア二メやら大変な事になってる。

165 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 13:14:29
このスレ春休み中にdat落ちしそうだね

166 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 14:16:09
別に良くね?変なやつ出すぎだし。
ギター呼べばギター来るし、今まで全く登場しなかったのに話題上がると突然OB出てきたり。

167 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 22:59:31
今回の新旧の酷使どうだったんだろ?

168 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 12:25:46
ってか何人受験できたの?

169 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 16:36:52
漏れもそれ知りたい。

170 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 17:18:10
DQNって何ですか?
ニュースにあった
DQNって書くと実名開示するそうです

171 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 17:32:12
http://ja.wikipedia.org/wiki/DQN

172 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 19:29:16
>>170

通報しました
インターネット人権擁護法案により実名晒します

高橋和仁(18)無職
富山県新堀市佐川112-14 グリーンハイツ2号棟 424号室


173 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 19:46:28
>>172
これ本当の名前と住所?
そうでなくても実在の人物だったらダメじゃないの?

早く削除依頼出しとかないと、それこそツーホーだよ。

174 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 23:03:34
寝る前にインド置いてきます

             γ~三ヽ
            (三彡0ミ)
インド━━━━━━( ^∀^)━━━━━━ !!

175 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 23:29:38
とりあえずage

176 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 00:26:31
ィェァィェァ( ^ω^)

ななたんはじまったお( ^ω^)

177 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 00:38:32
ィェァィェァってなんだよ

178 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 00:47:10
ゲリラィェァきた( ^ω^)

てか2001年wwww

179 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 00:50:25
ィェァィェァはナナたんの歌だお( ^ω^)

180 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 01:54:07
土屋アンナのあの歌か。
あれ日本語なのか英語なのかワカンネ

181 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 16:17:59
もうすぐ入学だ〜。楽しみだけど不安…。

182 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 20:00:12
ばーか、その前におれらは進級できるかどうかが不安なんだ・・・・・。
何が楽しみだコノヤロー。

183 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 20:03:28
>>182
自己責任

184 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 20:54:14
>>181
たぶん理想と違うと思うけどがんがろうお( ^ω^)

>>182
勉強汁(;^ω^)

185 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 21:06:13
>>172
         ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
        ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、
       fミ{;:;:;:;:f'´   __ ,,.ノィリ!iヾ、.,,__  };f }
       l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙ミ:::::{,'ィt或アチ l:l,
       ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ :::::::::ト ` ‐t"i´  l:l:f
        ヽ`ー};:l    ) ) ,r':::::::::ヽ  ) )  リ_)
         `"^l:l   ( ( ,/゙ー、::::::;r'ヽ( (  l
           ゙i     )ノ    `'"   丶 )  ,'
             ゙l、  ( (,ィ─==─ヽ ( ,}/
             ヽ, ) )ヾ┼┼┼,シ' ) )    
               丶( `゙==='′ /ノ
                丶、      ,.イ
          

186 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 07:34:57
>>182あれ?もう進級の可不可は決まってるはずだけど?

187 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 07:46:23
過疎ってるね

188 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 09:27:08
       土器土器してきました
  ∧_∧  . ⌒ヽ
 (; ・∀・)∩| ・0・.|
 ( ⊃ ⊃ゝ    ヽ
 と__)__)  |__|∪

189 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 15:31:09
ゴッツ兄島

190 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 18:05:11
>>188
明日の酷使かぁ・・・。

191 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 18:35:32
頑張って

192 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 18:44:41
2ちゃんねる

193 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 22:49:04
     。|          **うれしいひな祭り**
 |  |。 |゜  y
 ゜|  |  |io i|    ♪ 明かりを付けましょ ぼんぼりに〜 ♪
。|  ゜i| 。i|,,ノ  |i
i|゜ ||゜ /ii 。 ゜|i_/゜   ♪ お花をあげましょ 桃の花〜 ♪
 `ヽoー|i;|y-ノ
   ,;:i´i;ノ     ♪ 五人囃子の笛太鼓〜 ♪
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ         ♪ 今日は楽しい ひな祭り〜 ♪

     ||\/|\/|\/|\/|| ||\/|\/|\/|\/||
     ||.....|....|.....|... |. ∩ .| .. |....|| ||.....|... |.....|....| .. |....|.....|....||
     ||.....|....|.....|.. ∧甘∧ ..|....|| ||.....|... |.....|Ж .. |....|.....|....||
     ||.... _ ....|..( ´∀`) |....|| ||.....|... |.∧⇔∧|....|....._||
     ||..(( ))..|/| ̄[] ̄|ヽ ....|| ||.....|... |.(*゜ー゜).....|..(( ))
     ||......`|' /  ̄|∞| ̄.\.|| ||.....|./||。▽。|\|.....`|'.||
     ||.....|│ .\< ̄.人 ̄>../|| ||.....|(_ノノ人ヾ__) ... |..||
     ||.....|┴四四四四四四四..||....四四四四四四四┴||
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

194 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 21:28:12
今回はむずかしかったみたいだね

    1日    2日     3日      4日昼  4日夕方  4日夜
    ↓     ↓      ↓        ↓      ↓     ↓
                            ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  ┃::: ∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::∧ ∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;::::::::::
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::

195 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 16:38:29
今の三年ってカンニングとかしてたから、落ちても自業自得じゃない?

196 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 16:40:49
カンニングって英語でチーティング。

197 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 16:56:53
まぁ銃声なんてどーでもいいよww

198 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 18:36:25
新旧もくさったやつばっかりだぜ。

199 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 19:05:52
馬鹿門のたくぎん出身のやつがいたっけなあ 

200 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 19:37:43
200%不合格

201 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 19:58:49
アッー!

202 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 20:04:49
ホ!

203 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 20:52:16
酷使合格どころか学校のなかがめちゃくちゃだってきいたぞ。
先生じゃないやつが教えてるとか?
オレらのころはそんなことなかったけどインターン生の話では授業も定期の試験もひどいらしいな?
業界のうわさではそのへんの新しいが校の方がいいらしい。

204 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 21:20:33
でーたー!またポッと出の自称OBwwwwwうはwwwwテラキモスwwwwwっうぇうぇっwwwwwっうぇwwww

205 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 01:24:46
堪忍グどか関係ないよ。プロ見込みとか受かってるし

206 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 01:55:18
罰が当たったんだよきっと。

207 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 02:06:58
おっ おっ おっ   カッチン
 /⌒ ≡ ⌒ヽ      カッチン
. (^ω^ ≡^ω^)彡    ミ
.  (  ∪ ∪   \†/
  と_)_)     .△

208 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 02:12:35
http://shi-mann.sakura.ne.jp/flash/metronome.html

209 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 02:15:14
まあ、ここでも見て落ち着け
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1168613839/

210 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 17:14:31
>>209
落ち着いたwwwww
なわけないだろwww

211 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 23:39:05
漏れのとっておきのエロ画像。
ちょっと離れてみたほうがわかりやすいかなwww
http://blog-imgs-2.fc2.com/2/l/o/2log/vlphp021780.jpg

212 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 01:14:01
↑知ってる。古くね?

213 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 01:18:26
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=8261&msgfull=yes
古いもの

214 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 02:22:36
やべー!ネタが古すぎる!禿ワラ

215 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 03:13:36
>>213
素直にワロタwwwwwwwwwwww

216 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 18:01:43
動画だ。
ミロ。
http://www.youtube.com/watch?v=sdUUx5FdySs

217 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 18:10:38
>>216
健気でかわいいね
感動した

218 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 19:18:47
飛べない鳥の夢か・・・。
最後の墜落の音はつらいね。

219 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 21:38:00
君たちに相談があります
俺は今好きな女ができました
今は付き合う階段じゃなくて、たまに話したり、家が同じ方向だから
彼女に気付かれないように、少し離れて一緒に帰ってるだけの関係だ
俺には将来の夢があって、恋愛におぼれるのは少し罪悪感がある
俺は赤門に通う柔道家のはしくれだから女と付き合うのは軟弱な気がするし
もう1つ、大きな夢があって、その夢を現実にするには女の存在はジャマな気もする
たぶん、彼女も俺に好意をもってると思う
目が合うと恥ずかしがって照れてそらしたり、俺が好きな曲を彼女も聞いていたり
俺が将来の夢を話すとニコニコと幸せそうな顔をしているのがわかる
彼女の気持ちに答えたやらない俺は最低だと思うし自分の気持ちに正直になりたいとも思う
でも、俺には学生としてやらなければならないこともあるし、もう1つの夢がある
君たちは勉強と夢と恋愛を両立しているのか?
もし、両立しているならコツを教えてくれ

220 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 21:51:27
>>219

勘違君来たwwwww一歩間違えばストゥーカーやな。

221 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 21:53:10
片思いな岳だろ。自分の都合のいい様に解釈してるだけ。

222 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 22:01:35
俺はストカーじゃないよ!
相手には迷惑にならないように、少し離れてあるいてる
俺は、彼女の帰るのを待って、途中まで一緒に帰ってるだけだよ!
ポストをあさったり、盗聴したりなんて犯罪はこれからもしないよ


223 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 22:02:22
219はもしかして彼ですか?

224 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 22:22:55
>>223
「柔道家」とか「曲」とか「両立」とかどっかで聞いたような言葉がてんこ盛りだなwww

225 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 22:38:10
最近、みないと思っていたら、ストーカーしてたんですかwww


226 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 22:54:07
えー、赤門にもとうとう犯罪者の影
こりゃまずいな
新聞沙汰にならないように

227 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 23:22:23
>相手には迷惑にならないように、少し離れてあるいてる
>俺は、彼女の帰るのを待って、途中まで一緒に帰ってるだけだよ!

十分ストーカーです。

228 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 23:40:14
漏れ好きな人の家まで行った。
下調べしたのに、遊び行った時「へぇ〜こんな所に住んでるんだ〜」って言ってやったwwwww
携帯と財布も盗み見た。携帯に彼氏らしき番号あって吹いたwwww

229 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 00:13:04
>>280

230 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 00:15:10
>>229


>>228の間違いか?

231 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 00:20:51
スマソ

232 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 01:08:38
>>219とりあえずフツーにそいつと友達になることから始めろや

233 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 01:16:21
赤門は鍼灸と柔整の東北大学。歴史と伝統を持っておりよね。
来年からお世話になります。

234 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 01:39:14
普通に友達 普通にではない友達 その差は?

235 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 01:46:26
>>233
“料理界の東京大学” 大阪あべの・辻調理師専門学校には劣るな

236 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 02:43:54
大切なのは自分自身だからね。
歴史と伝統のある学校に入っても、やる気がなければ何にもならないからね。
とりあえずガンガレ!

237 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 11:37:56
フツーじゃない友達→恋心アリ?

238 :次元:2007/03/08(木) 13:56:58
オレも相談したい。
俺、Mとは仙台で会って今地元の札幌の学校に通ってるんだが、Mも同じ学校で。

仲は結構いいんたが、友達でいる期間が長かったのか?
「好きかも」と思ったのもこっち戻って来てからだから、告りずらい…どうしたら

239 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 15:27:13
なにここ?
恋愛相談所?w
こんなスレでまともな回答は得られないのは目に見えてるんだから
相談するなら直に自分の友達に相談しなさいw

240 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 16:33:25
>>280に期待

241 :>>238です。:2007/03/08(木) 16:51:45
>>239サン、そおっすねスイマセンm(__)m

その子が赤門出身の子なんで、聞いてみたんですが。

242 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 18:17:40

Mってだれ??

243 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 18:57:22
はいはい、個人情報漏洩ダメ!

244 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 09:14:50
赤門出身だからってここで相談する意味がわからん。
何が聞きたいのさ。


245 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 13:52:19
いゃ別に。てかなんでキレるのかがわからんわ

246 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 16:54:17
ところで3年になるころには誰がいなくなってるのかな?

247 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 20:22:30
俺はストーカーじゃないんだって!
遠くから見てるだけだよ
今の俺には彼女の気持ちに100%答える自信がないから
遠くから見守るって言うか、一戦を超えないような付き合いをしてるだけだ
俺も自分の気持ちを押さえてるしツライんだけどな
でも、今は赤門製として柔道を一生懸命になるのと
俺が人生をかけてやらなければならない趣味のことがあって
女にかまってやる暇がないってのも事実だけどな
みんななら、学校と趣味と恋愛のどれが大事?
俺の順位は音楽学校恋愛の順番だけどな


248 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 02:14:14
>今の俺には彼女の気持ちに100%答える自信がないから
今の君には彼女の気持ちは100%向いていません

>女にかまってやる暇がない
女に構ってもらえない

最後に、、ストーカーじゃなくとも充分キモスwww

249 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 08:00:07
応える自信がないんじゃないだろ?妄想だろ?

250 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 12:36:02
>>247
あんたただウザイだけだよ。自意識過剰だし。
ストーカーじゃないにしろ、後から見られたり付いて来られたりするのマジでキモイしウザイし迷惑だからやめた方がいい。つかそんなこといつもされたら通報する。
女だって普通気があるなら自ら動くでしょ。ただ友達だからそういう風にしてるだけじゃない?女経験少ない男って少し優しくされたりするだけで勘違いすんだよね。マジウケる。
つかさっさと断ればいいじゃん。好かれると困るんでしょ。そのあんたのわけわかんなさ具合イライラすんだよ。スレ違いだしキモイし帰れ。恋愛より大事な音楽でも聞いてれば?

251 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 18:57:26
ギタークソからストーカーされてる人キタ―――――(゚∀゚)―――――――――

252 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 21:40:32
ギタークソ、ケチョソケチョソに言われとるなwwwww

253 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 00:02:10
言われてもしょーがないな!ゆってることが、ストーカーとおんなじだもんなぁ。「彼女は僕に行為を持っているんだ」とか、捕まったらよくゆーしね〜。

254 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 00:09:08
もしかしてアカモンってヘンタイやヘンシツシャが多い学校なの?
4月からしんぱいだな。

255 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 00:46:38
赤門ってヘンタイやヘンシツシャしか採用しないんだよw

256 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 02:31:58
>>255

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

257 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 07:32:45
俺はストーカーじゃないしギター君じゃないよ!


258 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 10:17:01
>>257
ゴメソ
ギタークソじゃなかったんだ
なら、ストーカークソだwwww

259 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 16:58:12
あのね、ここには低レベルの人しか書かないの。たぶん、自分も低レベル。
だから、ここで相談をしようとするほうが間違っているの。
今までのを読んでも80%批判・批評の集まりでしょ。そのくらいの人しか書かないんだよ。って、そんくらいわかるでしょ。

批判・批評されたかったら書けばいいし、本当に悩んでいるなら、こんなとこに書かないで誰かに相談しな。
そんなこともわからないでここに書くこと自体が本人の先見の眼も人生の経験値も低いってことをさらけ出してんの。
自業自得。

それでも相談を書きたいのなら、批判・批評は間に受けないことだね。
相談して真に受けてイライラしているカキコさん、成長しなよ!!
ここは低レベルで現実ではなにも言えないおばかさんのあつまりだよ。
もちろん、決まっている人しかカキコしていないけどね。

260 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 18:48:42
>>259
釣りの相談にわざわざレスせんでもいいのに・・・。

261 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 19:31:41
ギタークソ=ヒッキークソ=ストーカークソ

ジエン乙

262 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 22:09:46
俺はギター君じゃないよ
だから、自演じゃない
ぶっちゃけ、ギター君が最近こないから釣りしてた
すまん

263 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 22:17:19
彼、どこ行ったんだろうねぇ。
実は3年でこの土曜に卒業したとかwww

264 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 22:41:28
柔整浪人達の国試験合格スレ。1浪目
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1173526884/

265 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 23:16:58
柔整浪人達の国試験合格スレ。1浪目
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1173526884/

多浪人が按摩鍼灸&柔整の国試合格を目指すスレ。1
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kampo/1173089493/

鍼灸と按摩の国試浪人のみなさん集まれ。1浪人目。
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1173604425/



266 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 06:54:54
>>262
確かにギタークンがこなくなって盛り上がりにかけるよな
今年の赤門祭に出るってことはまだ卒業はしてないと思うな

267 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 11:50:54
ギタークソは留年して退学しようか迷っている最中w

268 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 20:32:58
DAT落ちを防ぐために
取り敢えずage

269 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 20:37:50
人いないね。じゃあAAでもwww

       _
.   (⌒⌒⌒).)   /⌒ヽ
    |    |:|.  (^ω^ )おっ?
──|    |:|‐─○──○──
    ̄ ̄ ̄~
 
               _
          (⌒⌒⌒).)
           | (;;;;,,,.. |:| ムギュ
          (つ___と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        _
   (⌒⌒⌒).)   /⌒ヽ
    |^ω^ |:|   (^ω^ )     おっー♪
──|   :::|:|‐─○──○──
    ̄ ̄ ̄~

270 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 23:29:13
そんな事したらパンが食べられなくなるwww

271 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 07:45:19
なんだこの過疎っぷりは
ギタークンがいたころが楽しかった・・・・

272 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 19:01:47
           ,. -─=─- 、.
        ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
      /  ト、  / \/ ',  /|   \
     /   | ``''       ''´ │    ヽ.
    / 、─‐┘             └─‐ァ ヽ
    .l   ヽ.  予 想 得 点 よ り  , '    l.
   .l   ,. -'     __     __       `丶、   l
   l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
   |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
   l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
   l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
    l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
    ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /
     \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
       \  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
        ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ
           ` 'ー-=====-‐'' ´

半額シール置いておきますね。

273 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 10:29:57
学校休みだとやっぱり過疎化すんな

274 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 19:59:48
保守

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ   
      i ノ   川 `ヽ'   
      / ` ・  . ・ i、  
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  …
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ| "  '"''''''''"´ ノ   
    ヽ、__,,)(,,_ノ

275 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 01:57:34
もまいら、空港線バスが売りに出てるぞ。
飼え!

http://www.kotsu.city.sendai.jp/keiyaku/uriharai.htm


276 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 23:59:42
完全に過疎ってるな。
漏れはもう寝る。

  ∧_∧'⌒⌒'⌒ヽ
 (´∀` ))_,__)

おふとんさいこう

277 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 00:04:58
>>275
学校で一台買え、といいたいのか?

278 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:18:45
今年はみんな卒業できたのかな。

279 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 23:47:16
             ____
      ○_○  /__ o、 |、
     (´・(ェ)・)  .| ・ \ノ     ・・・
     日  o)   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ジャー   ____
      ○_○  /__ o、 |、
     (´・(ェ)・)ノ .ii | ・ \ノ    もうすぐ酷使の発表か・・・
     ( o     旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ____
      ○_○  /__ o、 |、   
     (´・(ェ)・)   .| ・ \ノ     ・・・
     ( o旦~o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ズズ…   ____
      ○_○  /__ o、 |、   
     (´・ ◎・)   .| ・ \ノ    まだ6日あるか・・・
     ( ゙ノ ヾ   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

280 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 21:07:47
全員受けられたのかな。

281 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 20:59:08
来年赤門に入ろうか迷っています。
赤門の良い所や悪い所教えて下さい。

282 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 02:11:17
学校訪問するがよろし。

283 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 01:12:38
日付の上では明日発表だね。


    ∧_∧
    ( ・∀・)ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)



284 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 11:07:41
.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─


285 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 14:12:09
合格発表キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

286 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 16:01:25
|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::  
|,ノ   ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ   ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ   ノ●   ● i::::::::::
|{ヽ,__   ) ´ (_●_)`,ミ:::::::
| ヽ   /   ヽノ ,ノ::::::   

誰もいないクマ?


287 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 17:17:03


ここの学校、合格率何%??




288 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 17:45:04
現役の%はもう分かっているかもしれないけれど、浪人まではまだ分からないんじゃ
ないかなあ、さすがに。

289 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 02:49:44
この学校って夜間も現役多い??
それからイベントとかっていっぱいある??(無い方がいいんだど・・・。)
優しい人のおせーて!

290 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 13:40:01
夜間部はイベントほとんど無いよ。

291 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 07:12:53
夜間かどうかは知らんが今年の赤門祭でギターが聞けそうだよ


292 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 17:14:54
誰も受かった報告ないなw

293 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 18:43:01
仙台で受験した 425名位の中で 合格者は 281名です。

合格率は66%代以下でしょうね。

294 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 02:02:56
あれだけ足切りして受験させないで卒業させて
この合格率じゃ来年度からは定員割れは必至かな?


295 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 08:58:14
来週から学校がスタートします
がんばるぞ〜
卒業生の国試の結果どうだったのか?

296 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 09:02:53
日本語読めんのか、チョンコー

297 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 03:15:26
在校生教えて〜
昼間のほうには30代とか40代の生徒はいるの?

298 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 09:15:09
いる。

299 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 08:04:35
wktk

これどういう意味?

300 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 10:22:21
卒業生の国試の結果どうでした?

301 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 18:56:37
アカんモン 最低やもん あかンもん 合格率良くないもん 

302 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 20:14:33
今年の柔整の合格率は
赤門全体61%

新卒90%

303 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 22:23:53
合格率とかってどうやってわかるの?

304 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 22:49:43
http://sqs.jp/

305 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 06:51:09
夜は35名中3名しか落ちなかったらしいよ!ちなみに国試受けずに卒業したのは3名!あとは留年だってさ。今年は3年生いっぱいだね

306 :新入り:2007/04/01(日) 12:17:50
4日にテストあるらしいんですけど、どんな感じなんですか?

307 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 08:45:27
たいしたテストじゃない
高校の生物学の本を隅から隅まで丸暗記してくれば大丈夫だ
テストの点数でクラスが決まるからいい点取らないとその後の3年が大きく違う
赤門の国試の合格率下げてるのは出来の悪いクラスのほうだ
出来の悪いクラスは先生もクソばかりで自習が基本だから国試に落ちて当然
信用するかしないかはお前の判断に任せる

308 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 08:48:17
>>307
エイプリルフールは終わってるよ

309 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 12:55:11
>>307,308
テラワロスwww

310 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 13:27:03
308>まかさお前はィ

311 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 19:25:40
俺は入学式のあとの試験でボロボロだったからカス組になったorz
俺も選抜クラスに行きたかった
3年後に笑いたかったら>>307のレス信じたほうがいいよ


312 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 19:41:43
>>311
日付ぐらい確認したまえ

313 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 13:04:12
授業ってどんなかんじですか?

314 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 01:04:37
体育は最初5km走らせられるよ。

315 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 13:21:01
もうろくしたじじいとよろよろしたばばあが先生でつよ。

316 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 16:04:47
じいさん名簿から消えてたよ。

317 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 17:05:28
昔むかし、あるところにお爺さんとお婆さんが住んでましてん。
お爺さんは山へ芝を刈りに、お婆さんが川へ洗濯に行ってはったある日のこと、
お婆さんが川で洗濯してはると上流からごっつデカい桃がドンブラコドンブラコと
流れてきましてん。お婆さんはビックリ。その桃を乗ってきたトラックに乗せて
家へ持って帰ると、家で待ってはったお爺さんもまたビックリしてもな、
まあ置いといても腐ってもてゴミになるだけやから、お爺さんが鉈(ナタ)で思いっきり
まっ二つに切ると、中から赤ちゃんが血まみれの即死状態で出てきましてん。
お爺さんとお婆さんはしゃーないからそれ食べましてん。

318 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 06:27:27
新入生歓迎会ってなんですか?いつあるんですか?

319 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 06:33:32
スケジュール表も無いのか? レベル低いな。やっぱ田舎の学校はアカン

320 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 10:58:30
真面目な質問です
赤門の白衣は、仙台の何処の白衣の店に注文してるんでしょうか

321 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 19:39:06
第16回柔整国試その1
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1175766540/

322 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 02:18:19
    ∩___∩
    | ノ      ヽ
   /  ●   ● |  
   |    ( _●_)  ミ
  彡、   |∪|  、`  
 /      ヽノ  ::::i \
 \/       ::::|_/
    i     、  ::::/ クマ
    \_   _) ::/ クマ
      ヽニノ'´

323 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 17:32:37
【国家】柔整(鍼灸)国試合格のためのスレ【試験】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kampo/1175843372/

324 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 21:35:23
学生は治療院でアルバイトしても問題ないのかな?

325 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 14:56:10
質問攻めやがな。
新歓は14日多分とらのあなww
白衣は知らん。
ちゃんとした治療院なら問題なし。但し出張マッサージでリラクゼーション系じゃないとこには絶対手出すな。国試危機になっても良いならやればいい。

326 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 21:52:08
絢香(笑)

繰り返されるeveryday(笑)

そうno more cry もう泣かないよ(笑)

これでaikoが書くような詞と言われる(笑)

これでシンガーソングライター(笑)

327 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 03:06:09

(^ω^;;) …
⊃⊂

⊂( ^ω^)⊃セフセフ

328 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 22:00:03
とりま、あいつが落ちてこなくてよかった。
セフセフ

329 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 22:53:08
今年ってスキー合宿あった?
やっぱ窃盗事件あったから無かったのかな?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)