2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違いを教えてください(高専)お願いします

1 :kkk22:2007/02/09(金) 18:26:58
電子制御工学科と電子情報工学科との違いがわからなくて困っています
どうか知っている方がいたら教えてください
本当にお願いします

2 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 18:46:01
スレたててまでする質問じゃねぇだろがカス

3 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 18:48:40
>>1
糞スレ乙
それくらい自分で調べなキモピザ君

あとちゃんと削除依頼も出せよ

4 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 18:51:43
>>3
キモピザとかw
鏡でも見たのか?

5 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 20:35:58
マジレスすんなよ↑(´,_J`)プッ

6 :kkk22:2007/02/09(金) 21:14:14
本当に調べてもなくて困ってるんです

7 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 21:41:06
>>5
必死だなw

8 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 23:53:29
うはーーーーーーーーー特定したww

9 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 21:22:20
簡単に言えば情報科はプログラミング、
制御科は機械と電気の両方を広く浅くみたいな感じ。両方レポートの量はハンパじゃないよ
名前の前に電子がついてるのはなんでか知らんが多分聞こえがいいからだろうと思う

10 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 09:53:30
>>1
解決したんだから削除依頼だしとけよ

11 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 17:01:52
≫1
呼び名が違うだけ。
中身は似たり寄ったり。


12 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 01:06:22
よしっ。問題も解決した。
だから、うん、話の趣旨を変えてみよう。
そうしないと存在意義の無いスレになってしまうよ。
…スレタイからして存在意義がないがな。うん。

13 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 01:06:57
よしっ。問題も解決した。
だから、うん、話の趣旨を変えてみよう。
そうしないと存在意義の無いスレになってしまうよ。
…スレタイからして存在意義がないがな。うん。

14 :々々々:2007/03/31(土) 01:08:04
ハハ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)