2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トライデントスポーツ医療科学専門学校

1 :トライデントさん:2007/02/06(火) 23:04:22
何でも書いちゃって下さい

2 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 01:59:51
かわいじゅくばんざーい!
好きな先生とか書いていい?

3 :トライデントさん:2007/02/07(水) 23:50:33
何でも情報書き込んじゃってください。
(~o~)

4 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 00:17:26
理学療法学科とかどうなのよ!?

5 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 19:38:25
理学療法科新設ですよね?
受ける人いるかな〜

6 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 01:29:45
俺の友達の友達がもう受けて合格してる!

7 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 18:25:34
この学校の評判はどうよ?
母体は河合塾なのよね?

8 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 00:44:01
ここの医療系ってどうなの?? まともなのかな??

9 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 00:14:51
現在 アスレテッィクトレーナー、インストラクター、鍼灸があり
来年度に理学療法、柔道整復、セラピスト? が出来る。

10 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 20:02:19
セラピスト?? なんだそれ? やばくねぇ・・・

11 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 00:53:27
ここの医療系はやばいとききましたがどの様にやばいのですか?

12 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 01:35:24
セラピスト〜技術者。
PT.OT.JT.AT.ST.MTなどなど、各方面で活躍出来る者。名称独占、業務独占。国から認められるんですよ。

13 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 13:49:16
あげ

14 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 18:58:28
みんなもっと盛り上げていこうよ〜

15 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 21:39:27
名古屋市内で理学療法の専門学校っていくつあるの?

16 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 01:35:46
俺の知ってる限りでは7つくらいかな

17 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 13:56:18
過飽和もいいところだろ・・・
それとも中京圏ではまだねらい目なのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)