2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡産業技術専門学校

1 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 12:57:02
ないので立ててみた

2 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 13:27:45


3 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 02:00:38
保守

4 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 06:31:51
あ!この学校ってCAD科ある?東静岡駅に近くて近隣に自動車学校があるとこかな。

知りたいことがあるんだけど、一年生の段階で企業が来たり企業へ見学行ったりとかしてる?春休み中も企業の説明会とかがつまってると聞いたんだけど。

5 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 18:49:06
学校で口止めされてるのか伸びないなここ。

6 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 12:31:11
>>4
東静岡駅からは歩いて10〜15分の所。近くに自動車学校と護国神社あるが
ある。

7 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 02:33:33
懐かしいな、我が母校。試験科目10教科中7教科で再試くらったのもいい思い出だ。

8 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 05:46:07
7教科再試はスゴいね…(^_^;
>>6ありがとう。ここってもう春休みなの?3月入る前に春休みに入ったと知人から聞いたんですけど。

9 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 23:16:15
>>8
よくわからないが、産技のホームページで見ると
3月8日から春休みだと思う。

10 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 07:37:39
>>9ありがとうございます。ホームページでは探せなかったけどそうみたいですね。
ここの学校は予定決まるのが何でも遅いと聞いたんですけど、どうなんでしょう。学校としてそんなことあるのかな。
実は身内が通ってまして、どうにも行動が不自然なので心配になってる状況なんです。本当にきちんと通っているのか。

11 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 02:00:08
保守

12 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 03:20:41
それにしても書き込みないなww

13 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 00:54:33
ここまじ糞











行ってたけど

14 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 00:29:01
てか だれかまとめて
静岡県の専門学校
ってスレ立ててくれないかなぁ
頼む!!

15 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 04:47:37
あなたは立てられないの?
これだけ書き込み無いと立てても無駄そうじゃない?ここの情報聞きたいのに

16 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 15:25:22
俺は立てられないもんで
誰かまとめて 静岡県の専門学校 スレを立てて下さい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)