2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トライデン○美人爆乳教師T.T先生の過去について

1 :たかはる:2007/02/04(日) 14:17:13
まずはホームページで顔の確認をしてください。それからいろいろお話します。あんなことやこんなことまで。こうご期待

2 :ゆう:2007/02/04(日) 18:55:40
どんな人?

3 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 23:12:35
何学科やねん?
期待させといてからに!

4 :たかはる:2007/02/05(月) 05:46:50
スポーツのところにいるよ

5 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 21:54:48
上からのアングルでうつしてるひと??
期待させといて、全く情報無しですか・・・。

6 :たかはる:2007/02/07(水) 19:44:33
顔見た?なかなかの美人でしょ?昔は大学できわどい水着着て水泳の先生やってたんだぜ。過激な話もあるんだけど、これ以上はどこか別の場所で話したいな。

7 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 20:57:40
>>1
期待してまっせ!

8 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 21:07:42
7だけど、残念ながら好みのタイプでは無かった・・
てなわけで消えまっせ

9 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 21:50:29
オレは好みじゃ!
お話したい!!

10 :たかはる:2007/02/07(水) 22:06:16
↑さんへ        ここはまずいからどこかいい場所ない?

11 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 11:33:59
その人、自分でも美人という意識が強く、この前超ミニで現れみんなの前で前かがみになり
Tバックのパンティをご披露したらしいよ。

12 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 15:55:46
まじで?
その話だけでトラ●デント入ろうかなって感じ。

13 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 15:58:21
授業とかテストとかどうですか?
生徒多いのですか?
国家試験対策とかしてくれます?
講師は多いですね、普通の学校よりあきらかに。

14 :たかはる:2007/02/08(木) 16:42:53
俺は昔のことしか知らないので・・・       誰か話せる場所を教えてくれ〜しかも今は携帯しかない

15 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 20:25:32
名古屋かぁ。俺東京住んでるから残念だ。

16 :たかはる:2007/02/10(土) 17:38:38
今日の夜8時からパソコン使えるから、いい場所紹介してください。みんなで語り明かしましょう。

17 :たかはる:2007/02/13(火) 10:08:30
みんなは、この先生の評価はどう?

18 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 11:19:20
この前、この先生ノーブラだった。だからサキッポがよくわかって
かなり興奮した。次はどうでるかな?

19 :たかはる:2007/02/13(火) 13:06:41
優秀な生徒への肉体サービスかな。

20 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 13:51:31
何の講義持ってるの?
いいなぁー。
3号くらいまで彼氏いるのかな?

21 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 14:55:44
満員電車で襲われたT.T先生。スカートの中に手が…チンポが…。声も立てら
れないT.T先生。無理やりチンポをしゃぶらされたT.T先生。無理やり犯さ
れたT.T先生。こんな所でハメられるなんて!


22 :たかはる:2007/02/13(火) 15:53:37
俺の時は水泳教えてたよ。あ〜早く俺も真相を語りたい(T_T)

23 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 16:19:56
みせた○りなんですかね。
うちの先生とかは、勘弁してくださいって感じです。

24 :たかはる:2007/02/13(火) 18:08:51
ここで真相を語れないのが本当に残念(T_T)ただ先生が授業中に着てた水着に全員悩殺されて強制的にギンギンにされてたよ。

25 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 21:34:54
今夜のおかずはT.T先生

26 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 09:41:29
ググっても顔が見れないんですけど

27 :たかはる:2007/02/24(土) 18:29:27
どういうこと?

28 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 23:26:03
くわしく!!

29 :たかはる:2007/03/21(水) 08:10:00
ここでは書けないことが、多いからどこか別の場所で話さない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)