2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★山野美容専門学校★

1 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 11:36:50
まじめに行こうぜ!

2 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 16:02:14
カキカキ

3 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 10:59:04
本番用の白衣綺麗か確認しとけよ

4 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 11:05:14
泥んこ泥んこ楽しいな☆

5 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 20:06:12
中卒って夜間入っても免許とれないの?

6 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 20:13:49
取れるに決まってんだろ

7 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 21:17:02
てんきゅー

8 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 00:46:54
56期の先輩でASH受かった人いますか?
今年落ちました
すごい人気らしいですね

9 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 00:50:08
56期は新卒でASH入った人たちかなりおしゃれで、性格もいい人ばかりだったらしいですね



10 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 00:51:58
やっぱ中身と外身磨かないと有名店は入れないのかなー 
現在ASHとかの有名店で働いてるかた、まじ尊敬します!

11 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 13:00:36
10 必死ではい上がってこい

おまえも山野の意地があるだろ?

ASHはおまえみたいに、やる気のあるやつならいつでも待ってるからよ

12 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 18:07:12
ワキガってどう思う?美容師になる奴がいいのか?

13 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 21:14:46
わきがイクナイ!
せめてケアしてほしい!

14 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 01:20:33
髪長いお洒落ぶってる集団ってどこ受かったんだ?あんなんで受かるの?

15 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 02:19:57
そいつらもカレーのココイチの面接会場に来てたけど内定とれてないみたいやで

16 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 09:53:31
髪長いお洒落ぶってる集団って誰とか?

17 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 12:51:54
ギャルおたち?

18 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 03:02:51
アッシュの自演が痛すぎ 後有名サロンではない

19 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 11:32:12
↑受かってからいえ

20 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 12:02:59
受ける時間が惜しいんです

21 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 14:33:20
と、アッシュに憧れるブサがいっております

22 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 17:44:56
まじこの学校の先生は能なしのクズばっかりだよね低学歴の低脳のくせに 何でも厳しくすればいいと思ってる 消えてくれないかな

23 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 00:08:53
アッシュなめんなや

24 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 08:24:06
くだらね〜

25 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 14:23:27
1年生のエミちゃん、パイパンだって。

26 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 14:25:25
美人の理香ちゃんがソフトSMに挑戦!
本人も興味があったみたい!ボールギグを装着され、ヨダレを垂らす姿は興奮もの!
縛られ激しく突かれまくって恍惚の表情!

27 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 20:06:17
アッシュのどこがいーの!?
チェーン店じゃん
有名ってアピッシュの間違えじゃないの
アッシュなんてレベル低っ誰でも入れるし

28 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 12:56:37
↑負け惜しみ乙

アッシュ受かりたかったからまず性格なおせや

29 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 22:59:04
まあまあ、あんまいじめんなよ笑



30 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 01:55:39
てかアッシュネタいい加減飽きた

31 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 12:20:25
あん?アッシュなめんなよ

32 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 12:45:56
ってか千歳烏山のアッシュ辞めてるらしいよ

33 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 16:02:49
あみちゃん可愛いな〜

34 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 18:30:14
あみってだれ?

35 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 23:07:22
6連休ディズニー行ってる奴多いな

36 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 21:30:19
みなさんの通っている学校には、怪しい先生はいませんか?
例えば、年齢が妙に若かったり・・・・・
美容師のしての経歴を聞いても、はっきり答えなかったり、誤魔化したり・・・・・
http://j.peopledaily.com.cn/2004/04/07/jp20040407_38313.html


37 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 23:07:04
国際文化とか日美は卒業したらすぐ教員なってるやついない?

38 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 13:00:35
このスレにも釣り師がきてるな

39 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 16:49:13
釣り師ってなに?

40 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 17:37:51
渋谷原宿も人おおかったな。

41 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 21:02:38
今の時代に美容師なろうとしてる人は終わってると思います

42 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 21:22:51
人のこと気にするより自分を見つめ直せwww

43 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 08:56:49
このスレ見てる上京組
どんなつらくても夢だけは捨てんな
おれも今のサロン、辞めようと思ったことは何度もあんよでも今も必死で食らい付いてるよ
カリスマになるかならないか、

おまえらの夢の大きさにかかってるぜ

44 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 15:10:07
福濱健太 おまえならやれんよ

45 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 15:55:28
くだらない学校だ。
山野なんてタダの目立ちたがりの馬鹿共の集まりだ。
この学校に入ってアイツは崩れた。
俺との約束もくだらない奴等の為に潰された。
煙草もスロットもこのクソ学校に入ってから始めた。
嘘もつくようになった。
だから俺は今でもこの学校を怨んでる。
教師も生徒も皆いなくなれ。

46 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 22:08:37
↑そいつが馬鹿なだけじゃん

47 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 23:14:59
福濱、あせるな
たしかに有名店は厳しいさ
だが山野は決しておまえを裏切ったりはしない
信じてついてこい!
おれが育ててやんよ


48 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 00:07:54
ふくはまっていつもギャップ前にいるやつでしょ?

49 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 00:48:26
今年山野はいるんですけど、通ってる時キャバやったらやばいんですか?
校則厳しいんですか?教えてください(>_<;)

50 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 11:33:21
健太さん

いつもギャップ前でスナップされようとして座ってるのみなさん見て笑ってますよ

51 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 13:18:58
おめーら健太にひがむのやめろや

あんだけイケ面ならシマ受かるだろーし
56期の助けはいらねーってよ

52 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 14:00:39
なんかあいつのミクシーみてても痛すぎる(笑) ユニセックステラキモスwwwww

53 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 23:35:12
↑さすが毎月キューティ読んでるだけあるな

54 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 00:58:50
健太シマ確実なの?



55 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 02:27:21
明らかにシマ行きたいんだろうね
多分不細工だから無理だろうけど、顔でかすぎだし目力ないし
だからいっつも髪で目隠してるんだろうけど

あとあいつ雑誌の身長嘘ついてるね175ないもん


56 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 06:11:16
>>53お前もだろwwww

57 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 10:55:09
退学確実です。

58 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 11:33:36
誰が?

59 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 17:27:15
健太。

60 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 19:06:37
なんで?

61 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 22:35:17
てか誰?58期?

62 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 00:36:12
シマのドコがいいの?シマ行くとみんな同じ髪型。しかも提案してるスタイルまんまパクリだし。

63 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 06:37:19
俺もそう思う。ただのミーハーな奴が行く所だろ。

64 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 19:57:36
おまえらシマにひがむなよ

65 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 21:45:45
もし入れたら入れたで
めちゃくちゃ嬉しいくせに…w

66 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 00:10:28
シマスタイルが嫌いなので客として行く気もないし、まして就職なんて絶対嫌。

67 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 00:12:53
骨格、肌色、髪質を全て無視してブリーチしまくり、髪型一緒のシマが人気の理由が分からん

68 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 13:17:44
>>66 >>67
自演おつかれ

69 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 22:08:17
>>65とシマに入りたくて仕方がないミーハーが言っております

70 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 05:14:15
↑とシマに憧れるチョキチョキ愛読者が言っております

71 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 13:00:34
ふくはま健太が雑誌でるために毎週用もないのにギャップ前にいる件について

72 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 13:02:15
なんだかんだ言っても所詮はゴミせん
受験から逃げたクズの巣窟

73 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 00:03:03
ふくはまけんた


74 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 01:00:14
>>70自己紹介乙。

75 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 04:27:33
ふくはまキモい

76 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 12:30:06
ふくはまって臭くね?

77 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 13:25:36
てかおまえら健太にひがみすぎww チョキ出れないからって愚痴るな

78 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 16:11:17
まぁ必死になるなって健太。

79 :月亭課長:2007/02/21(水) 16:13:46
健太マスカット切れ。健太マカオに着く。健太負ける。

80 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 16:54:10
ここの2年の夜間できてる内○ちえって知りませんか?
何才なんですか?

81 :月亭課長:2007/02/21(水) 17:05:28
16万5,000光年

82 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 22:23:14
福○健太って人知ってる人いますか?

83 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 19:43:23
おまえらみたいな奴が美容師なにもしらずにやめるんだろうが。
男は35歳までには独立しないとおしまい。
しかも、独立できても赤字になる確率の方が大。
しかも、練習あわして自給500円。
得にチョキ系美容師やめるなよ?




84 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 19:48:22
福○くん雑誌のってるし有名じゃん。どっかのスナップ待ちしてとられない山のせいより全然まし。
チョキチョキ乗ってるし、おしゃれだからいいサロンに就職できるね。おめでとう!!

85 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 19:53:25
昼飯時に代々木のサイゼで行列ができてるのに、モタモタ飯くって回転率を下げてるのはこいつら

86 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 19:55:34
アドバイス
男は35歳までには独立しないとおしまい。
独立できても赤字になる確率の方が大。
練習あわして自給500円。
得にチョキ系現実知って美容師やめるなよ?


87 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 05:13:01
>>49キャバやったらやばいてまじか?

88 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 08:46:02
ふく○まけんた

89 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 17:57:07
>>49
キャバどころか風俗やってるやつもいるから余裕

90 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 20:34:09
フクハマケンタてどんなやつ?

91 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 21:17:20
顔でかくてキモい奴

92 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 21:49:19
なんでそんなんがチョキでれんの?
ブサだべ、

93 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 22:31:56
お洒落だからじゃね?

94 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 00:12:59
チョキ自体オサレな雑誌でないからじゃない?


95 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 14:23:24
福○はほぼ内定だよな。

96 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 14:24:19
福○はほぼ内定だよな。

97 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 14:31:21
そんなに甘くないんじゃない?

98 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 19:58:16
杉田さんって山野だったよね
チョキでるのにシマ受けなかったのかな

99 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 01:27:23
入学式に頭カラーしてくのは
まずいですかあ???

100 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 02:05:16
たかはしゆうだいっているよね?

101 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 02:14:03
ホモのか?

102 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 03:27:42
99≫そんな事気にするくらいなチキン野郎ならやめれば?

103 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 08:45:25
↑うし、釣れたぁ

104 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 09:43:23
福濱健太って彼女いるの?

105 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 16:27:11
>>100
そいつがどーした?

106 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 17:35:00
たかはしゆうだい、いるの?

107 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 17:37:42
ゆうだいじゃなくね?

108 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 18:29:54
ゆうだいじゃないの?ぢゃぁ何?

109 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 19:27:41
健太

110 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 19:33:25
雄大って書くけど読み方ちがうしょ

111 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 19:47:21
てか何組?同姓同名なんて何人もいるべ

112 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 19:57:03
ゆうだいじゃないの?

113 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 20:43:39
健太ってかいてケンタって読むの?

114 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 07:46:14
ケンタ
おまえならやれんよ
自分を信じてやれ
夢はあきらめたらそこでおわっちまうかんよ

115 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 16:44:03
ふくはまってやつは何年なの?

116 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 16:56:13
4月から2年。ってか、福○ネタに遊ぶのはやめにしょうよ。みんなからかいすぎだよ。
もうそのネタあきた!!!!!

117 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 17:01:12
もう福○応援スレッドにしよう。
みんなで応援してがんばって希望のサロン受かるようにしよう!!
もうここは山野掲示板から応援スレッドにかわりましたぁああ。
エイエイオオオオオーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

118 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 19:35:05
おれも福浜健太応援するぜっ!シマめざしてがんばるぞー!

119 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 23:11:12
はいはいわろすわろす

120 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 10:09:39
健太は土日にギャップ前いけば会えるよ


121 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 11:40:17
健太ならシマ行っても十分目立つべ

122 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 14:00:03
相変わらず低レベルなスレだな…。

123 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 16:19:28
応援するきのないやつはでていけ。

124 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 16:21:35
健太も頑張ってGAP前を何回も往復してんだぞ。
これを聞いたら応援するしかないだろ。
エイエイオー!!福健ガンバ。
来週も往復するんだぞ!!

125 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 16:53:43
あいつは友達待ってるフリしてギャップ前のベンチに座ったりしてんぞ

その間何度も編集者をチラチラ

愛ラブ!福健!

126 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 19:39:20
はいはいわろすわろす

127 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 20:26:16
↑死ねカス

128 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 12:26:42
今年入学します!
ふくはまケンタさんの出てる雑誌あったら教えてください!

129 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 15:19:12
ウーフィン

130 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 17:22:31
ふくはまさんちの健太くん

131 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 21:17:59
超有名人だな。みんなに応援されて福○って奴うらやましいよ。

132 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 23:18:51
↑うるせーよ カス

133 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 23:37:14
福○君おしゃれでかっこいいね!あんなイケメンなら女が放っておかないよな

134 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 00:21:09
うん、ティンバーランドがよく似合ってるよね!憧れる

135 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 00:37:49
びびって実名も出せねーカスが調子のんなや

136 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 10:47:40
本人降臨。
初めに自分で自演するからこんなことになったんだよ。


137 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 13:48:01
はっ?違いますけど

ぁたしはただ健太くんにひがんでるバカにムカついただけだし

おたくきもーい笑

138 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 14:58:26
あんまりバカにしてると健太くんにぶっとばされちゃうよ〜

相当ケンカ強いらしいからね




139 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 17:55:38
健太チャマ元ヤンなの?言われてみたら・・

140 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 22:55:58
えっ?ユニ男じゃなかったけ

141 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 09:00:31
健太なんて何十人もいるだろ

142 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 09:07:52
初任給よくて休みいっぱぃあるとこないのィ

143 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 09:50:42
福○健太やろ

144 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 17:14:27
ユニセックスのバレシューズはいてるオカマの奴に誰がまけんねん。
歩き方内股やし。あんなんワンパンやろ。

145 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 17:20:19

と、俺の友達がこれみて言ってた。
ってか、副○ってどんな奴なん??今度クラス見に行くさ。

146 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 17:34:26
58期3組副濱

147 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 18:01:19
福ちゃん中学じゃ番長だろ?ふとももの筋肉すっげーよ!あんなんに蹴られたら日々だね

148 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 21:39:45
福○58期11組

149 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 22:13:01
58期8組32番

150 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 22:54:55
ってかビビって本人には直接何も言えないのがウケルし

151 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 22:57:21
何も言えないって日本語通じたっけ?

152 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 03:50:55
おれは金髪でシマスタイルなやつ全員嫌いなんだが。
正直きもい。

153 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 03:51:43
中には顔いい奴も居るが他のスタイルしてほしい。

154 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 08:25:28
金髪禁止だよね
 
杉DD哉マジかっこいい
 
チョキにでてるよ

155 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 10:25:15
またひがんでるよw



156 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 12:11:01
↑ひがんでねーよ
ほめてんだよ

157 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 14:05:07
チョキに出れない房の集まりやなW

158 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 15:29:40
メンズeggにでてる人いるよねF

159 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 16:21:02
↑まこと?

160 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 17:06:12
チョキとかだせー雑誌じゃなくて美容雑誌に載りてえ

161 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 17:29:27
絵文字使うなガキ

162 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 18:50:57
美容雑誌ってィィ

163 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 19:57:37
>>162
だからてめーキメーよ!高校生はくんなブサデブ

164 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 20:16:54
チョキ前は買ってたが、だんだんブサしか出なくて参考にならんので買わなくなった。

165 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 20:20:09
そのわりには健太にひがんでるねww

166 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 20:52:59
スレの誰一人としてひがんでないがwww
出るのは構わんが山野の名前を出すな。みんなキモだと思われたら困る。

167 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 22:09:41
ひがんでるんじゃなくてネタにして遊んでるだけだろ。
だから、もうネタにしてあそぶんはやめたってな。

168 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 22:12:46
>>165
ひがんでるって何??ひがんでいたらこんなとこにみんな書かないだろ。
みんな〜もうネタにするのはよせよ〜〜〜〜!!

169 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 22:15:58
ネタにして健太の評判落としたいだけだろ


健太にシメられる前にやめといたほうがいーよ

170 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 10:21:21
健太本人こないの

171 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 10:40:01
おまいらふくはまけんたに憧れてるだけやん

悔しかったらチョキでてみれよw

172 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 20:31:33
メンズエッグのったフ

173 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 08:40:55
たまたま一回すみっこに載っただけで、服装と顔だけでここまでネタにされるとは笑いのセンス相当あるな。
お笑い芸人でも喋らないと笑わせるの難いといってんだぞ。ホントネタの宝庫だよね。
笹間とかいう会社人とあつかい一緒だよな。

174 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 10:53:39
あの双子って17なんになんで入れたの?

175 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 12:59:03
夜間は中卒でおけーだから

176 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 13:41:30
隅っこにも載れないくせによくいうよなw

177 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 16:57:38
4月から入学なんですけど入学式はだいたいみんなどんな格好で行くんですか?教えてください

178 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 18:28:41
ふくまは健太っておしゃれなの?

179 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 20:12:51
>>177
裸体でこいよ

180 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 20:14:54
釣れたっ

181 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 20:42:15
スーツ。私服はちらほら。

182 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 21:13:46
男はスーツ。
女は裸エプロン。
愛子ジェーンは化粧マワシ。

183 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 01:23:33
上原 実夏ってAVでてるって^^本当?

184 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 01:51:32
終了式いつ?

185 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 01:52:32
14にちー

186 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 04:32:48
上原みかゎ歌舞伎町のキャバでしょ

187 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 09:13:25
ふくはまけんたならホストなれそう

188 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 11:30:30
○尻マジきもす

189 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 19:55:33
↑女の??

190 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 20:11:12
入学式カラーリングしちゃだめってまじ???
染めていこうと思ったのに・・・

191 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 21:11:12
敬語使えや一年坊主www

192 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 21:31:40


193 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 21:34:12
>>187
ブサメンはホスト無理だと思うよ。もうネタにするん、やめ〜な

194 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 21:56:36
福濱健太なら毎週土日にギャップ前に行けばあえるよ



195 :わろすわろす ◆iSamYI1U5k :2007/03/09(金) 00:06:20
俺が去年の今頃ここで質問しても何一つまともな答えが返ってこなかったので。ちょっとまじめに。

入学式のカラーリングは厳密に言うとダメ。だけど注意されるくらいで何色に染めても実際OK。
58期(現一年生、新二年生)の場合は年明けにシャンプー実習があったので、そん時までに髪が健康であれば良い。そういう体だけどね。
あとシャンプー実習は短すぎるのはダメ。レポートを死ぬほど書かされるから注意。まあ来年の話になると思うけど。

入学式はスーツ9割私服1割。私服だと浮くよ。

担任によって違うけど、実習のときの挨拶が肝心。大きな声で元気よく。
最初は恥ずかしいかもしれないけど、マジで声張ったほうが良いよ。
ちなみに実習はダメージジーンズや裾のビリビリのパンツ、穴の開いた服、など、清潔感の無い服は厳禁。
スニーカー以外の靴も厳禁。ミュール、男の革靴、ブーツもダメ。スニーカーが無いなら一足買っておいたほうがいいよ。
あと忘れ物が超厳しい。その日使わないものを忘れただけで即見学。当日提出レポート5枚くらいかな。ブロックによっては見学になった作品を宿題にすることも。

学科のテストは追試ひとつにつき1000円徴収。

まだわかんないことがあったら質問受けるよ。


196 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 00:47:37
↑よくこんなデマかけるな
手のこんだ釣り乙ww

197 :SAGE:2007/03/09(金) 04:39:07
>>137 何か言われたら オタク発言しか言えないカス発見☆

自演ゎやめましょう 福〇さんww

198 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 11:29:11
フクハマケンタって何組なの?

199 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 16:30:41
三組

200 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 16:34:24
ギャップケンタ

201 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 17:37:40
フクハマって彼女とかいんの?


202 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 01:01:33
↑とかってなんだよ

203 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 09:02:50
入学式は58期なにやるの??

204 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 09:26:07
なんで美容師の学校なのにブスメス豚ばっかなの?w
固太りした女多すぎwwwwwwwwwwww

205 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 09:34:04
先生はデブばっかぢゃん(´_ゝ`)
不細工に就職先はあるのか!?

206 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 11:36:22
あるよ
アッシュという名の天国が

207 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 15:56:17
アッシュふくはま

208 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 16:24:57
ふくはまゎshimaいくんでしょ?

209 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 17:16:36
受かるわけがない

210 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 17:18:16
>>191大した技術もないのに先輩ぶろうとすんなww今年入学だけどお前よりはるかに経験長いからww

211 :わろすわろす ◆iSamYI1U5k :2007/03/10(土) 18:02:53
>203
明治神宮で長い話を聞いて、教室に行って自己紹介やらなんやら
その日か次の日かどっちか忘れたけど、大量の用具をもらうから帰りは辛いよ。
カバンも一緒に支給されるからもってこなくて大丈夫。

212 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 18:06:51
>>208
無理だろ。たいした技術力と顔もないだろ。ASHいけて上的。

213 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 19:32:00
>>212
今一年の予定聞いたんだけどΣ( ̄□ ̄)

214 :ひろみ:2007/03/11(日) 01:48:04
ぁたしふくはまけんたさんに憧れてます!マンコに入れて〜

215 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 01:57:25
↑(´_ゝ`)

216 :ひろみ:2007/03/11(日) 10:40:57
健太さんにマンコぐちょぐちょにされたい〜 ぁぁん イク〜

217 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 14:38:26
もうすぐ学校も終わりや〜

218 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 17:08:59
健太に会えないのさみしい

219 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 19:31:57
ワインディングだりーな

220 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 23:17:55
春休みはギャップ前で健太みれるぜ

221 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 17:51:51
上原 実夏は企画物女優してるんでしょ^^連れのスカウトがいいってたよ

222 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 20:31:42
ふくはま健太愛用古着屋レモンティー

223 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 04:14:47
卒業式いつ?

224 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 09:21:07
美容師の男って年とったらどうするんかな。あと先真っ暗やな。



225 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 12:12:18
ふくはまけんたってモアイみたいやん

226 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 00:45:15
ここはもう山野スレじゃなく個人版みたいだな。

227 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 01:26:22
いざとなったら町田駅周辺にある「理容アダム」だな

228 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 06:51:02
ふくはまさんちの健太くんのアレ、すごくおっきかったわん

229 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 10:30:40
あと3日休んだら卒業延期って言われた。

あと一年間どうしよ。。

230 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 11:17:40
山野はゴミばっかだな

231 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 11:45:11
終業式おわった?

232 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 17:11:10
フクハマって調子のっとるやつやろ?

233 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 19:10:06
マイタワーで鬼ごっこやりたいわ(´_ゝ`)

234 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 21:24:32
山野の女って平均チンポ経験どのくらい?
都立大=0.5本(真面目)、中央=1.5本(真面目)、法政=2〜3本(大方は真面目だが法政女子高上がりが平均値上げてこれくらい)、明星=10本、帝京=50本(チンポ命なあたしたち)、
山野は150本くらいか?

235 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 01:30:23
ふくはま健太ってシマ内定してるってウソついてるらしいよ

236 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 08:09:14
shima行きたい人沢山いるから
 
休み多ぃとこで練習ないとこがいいなナ

237 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 12:26:16
ふくはまけんた

238 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 14:03:17
>>235
嘘ついてもしゃねだろ。

239 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 14:12:30
内定してんだろ。雑誌載ってたら受かるみたいだから 笑
ホント昔に比べたらSHI・・・はおちぶれた

240 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 17:14:05
ふくはま本当にシマ内定なな?

241 :三橋春樹:2007/03/15(木) 17:27:37
卒業おめでと


242 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 22:49:46
自分で言うぐらいだから内定だろ。

243 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 10:49:25
就職どうしようか(´_ゝ`)

244 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 11:30:50
卒業式のあとに国家試験の合格発表ってのがさびしいよね
あと卒業式時点で就職決まってない奴多すぎ

245 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 12:19:38
福濱ってワキガ?

246 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 19:08:05
卒業式までに就職決まらない人いるの?
やばくない?

247 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 21:52:13
福濱健太って顔面クレーター男だろ?

248 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 23:01:45
問題はなぜ稲城なのかということだ

249 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 12:29:16
あー美容師になりたくないな

250 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 13:05:33
就活不安だ
休みなければどっかしら就職できるもんなのかな?

251 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 21:18:59
福濱健太さんってそんなにかっこいいの?

252 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 02:21:16
アイキアイキあいきあい気合い〜き


253 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 13:52:22
ふくはま健太ってパチもんのビビアン履いてるやつだろ

254 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 00:18:17
いや定番のパイレーツの去年のAWのやつぢゃん
知ったかしてんなよ捧ォ

255 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 02:13:34
オークションで偽物買ったらしいね
あんなの見る人が見ればすぐ偽物ってわかるよ

256 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 09:08:46
みんな副濱マニアだなぁ(´_ゝ`)
誰だか知らないけど

257 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 17:22:27
ってかもぉこのネタあきた。つまんね。

258 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 21:51:30
と、ふくはまけんたが申しておりますW

259 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 23:21:58
そーゆう釣りが飽きたって言ってんだよ

260 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 23:35:19
と、福濱が携帯でほざいておりますw

261 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 00:32:02
先週出た雑誌古着mixスタイルの88ページに我らが福浜様が降臨!

今までのイカツいイメージを払拭するかのように
テーマ ユニセックスを大事にし

フェミニンな髪型と内股でセクシーボーイミーツガールを表しております

262 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 03:26:41
粘着キモス

263 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 13:48:23
はぁッ

264 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 14:17:13
他にネタねぇッのかよムュュ山野ってつまんねぇッ奴らの集まりなんだな

265 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:05:17
山野のやつが中傷してんの?しつこい

266 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 17:32:13
健太グループが必死に妨害しようとしてるw

267 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 17:53:29
健太ギャップ前に長居しすぎやんww

268 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 21:09:35
だめだ

269 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 22:56:15
別にこんな奴生で見たことない しかしお前らこういうとこで人中傷しまくって。そんで平気でいられるなんて考えられない。普通の人と比べて少し異常なんだろうね

270 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 23:12:43
と、福濱が自演しておりますw

271 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 23:23:08
何とでも言えよ 平気でいられるお前まじすげーよ

272 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 11:06:38
2ちゃんとリアルでの性格が同じだと思うなよw
ここは2ちゃんだ

273 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 11:09:10
中傷できる人たちゎ本気で傷ついた事がないからできるんだよ(´_ゝ`)
本気で傷ついた事ある人は傷つける行為事態をしたくないしできないはず
2chにくるやつなんざキモヲタばっかだ

274 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 11:28:13
>>272
中傷するにしてもしつこい 陰湿 その時点でおかしい。リアルでどうごまかしてもしょせん結局最低人間 てかまず2ちゃんとリアルとの性格とかどうでもいいんだけど いきなりその話題意味不 さすが山野

275 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 12:09:13
ミスった→リアルでどうごまかしても結局最低人間

276 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 12:58:57
福濱健太なら天気のいい日にギャップ前にいけば会えるよw
スナップ待ちで地蔵になってるからさww

277 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 13:05:11
あんたも撮られたいんだね(笑)

278 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 19:21:31
さすが山野ってお前も山野だろ(´_ゝ`)
 
山野全員入学だから仕方ない

279 :ひろみ:2007/03/21(水) 20:20:33
福濱健太くんのチンポしゃぶってあげるお

280 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 22:33:34
>>273自分のことを言ってる・・・ww

281 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 22:34:35
日美の者だが山野はだめだな

282 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 22:51:49
けんた君のアソコ

すごいおっきかったよぅ



283 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 23:53:51
>>278ここにいるからって山野とは限らねーだろ 全員入学とか何の話だよwwどっからその話になんのw?どんだけ頭弱いんだよww新入生?2ちゃんで絵文字使うな お前みたいな低脳は美容師やめとけ

284 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 01:28:29
でも山野落ちる人います?

285 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 05:37:45
だから会話おかしいってばw美容師も頭悪いと通用しないだろ?落ちるなんて暴れたりケータイいじったりしない限りない てかこの学校美容師の極端な厳しさの教育ばっかで美容の楽しさは全く学べなかった この前卒業したが2年無駄にした 大学行く 教師の機嫌とり頑張れよ

286 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 10:33:14
マジ美容の先生も頭弱いのばっかし(´_ゝ`)

絵文字使ったってぃぃぢゃん

しかも新入生でもなんでもないよ(´_ゝ`)

山野ゎ儲かりたいからケータイいじっても合格するよ(´_ゝ`)

287 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 13:00:49
絵文字はパソから見えないよ バカだと思われてる

288 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 13:37:22
絵文字はパソから見えないよ バカだと思われてる

289 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 02:05:04
文句があるならやめろ
お金のムダだよ

290 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 02:19:14
てか美容学校なんてまともな技術なんて学べないんだからどこでも良かったし

291 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 02:54:48
課外取ればまともな技術学べるじゃん
まぁ普通の授業だって基礎としてまともだと思うけどな

292 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 03:12:13
福濱健太ってワキガ?

293 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 03:34:12
お前もいーかげんやめなよ
いろんな奴が見てる掲示板で実名だして叩くのはルール違反だよ

294 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 10:02:18
福濱健太ならギャップ前に毎日いるキモイ男だろ笑

295 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 11:22:53
しつこい
心が病んでるねww
ねーボクいじめられてるのかなww?

296 :46:2007/03/23(金) 12:19:07
おぐれ君と気持ち良くヤッちゃった☆

297 :新入生:2007/03/23(金) 12:54:36
ふくはまけんたってナルシストでキモス

298 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 14:14:55
あたし女だけど福浜さんとてもかっこよくてオシャレだよ!ギャップ通るとつい探しちゃうもん

299 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 15:09:12
↑こうゆう子もいるってこと

いくら健太の悪口いってもあいつの人気は下がらないぜ

シマ内定らしいからな

300 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 16:33:18
ひがみだね、ひがみ。しかも同じことばっかり。いいかげんしつこいし。

301 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 18:00:48
と、福濱健太が申しておりますw

302 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 20:26:40
健太ってワキガ?

303 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 22:02:50
>>301
ごめん面白くない

304 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 22:08:14
福濱健太ってなんでいっつもギャップ前いるんだろうねw

スナップねらいバレバレw

あいつ増田の真似してレモンティー愛用してるよね

305 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 00:28:57
私福浜さんに話しかけたいけどオーラがありすぎてとてもできないよぉ、あんなに服のセンスあって顔がかっこよくてモテすぎですごい!

306 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 00:34:59
SHIMAに入りたい

SHIMAに入るには雑誌に載った方がいい

GAP前に通いつめる

スナップされる

有名になっていく

SHIMA内定

つまり勝ち組

目的のために努力してるのになにが悪い

307 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 00:56:50
まぁそんなの努力でも何でもない訳だが

308 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 00:59:40
>>291就職してからは通用しない ましてや学校で習うの基礎なんてレベル低すぎて基礎じゃない

309 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 01:02:26
でもそれがなかったら就職してからついていけないじゃん

310 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 01:06:08
>>309
山野信者乙

311 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 01:26:36
>>310
別に信者じゃねーし
正論を言ったまで

312 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 01:41:19
福濱って肌クレーターみたいなやつだろ?
チンポもぶつぶつあるんちゃう?笑

313 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 10:01:23
>>311
信者乙

314 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 10:11:44
>>312
ちげーよ中国地方の田舎者wブサイクノッポさん

315 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 13:40:49
ふくはま健太って増田のコーデ真似するしかできなあんかなw

316 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 14:03:43
増田だれだし(´_ゝ`)

317 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 16:35:19
>>315
うんお前はみんなの真似して日本語喋れるようにしようね

318 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 18:30:30
福濱健太このスレ知ってから犯人さがししてるよ

319 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 19:22:46
>>317
本人だろ(´_ゝ`)

320 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 20:22:54
ふくはまけんたってワキガ?

321 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 21:01:11
福濱健太ってワキガ?

322 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 23:05:07
ふくはまってワキガなん?

323 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 13:04:29
俺は腋臭じゃねーよ
お前ら僻みだろ
クソが

324 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 14:21:28
ほんと妬みとか1番ムカつく
妬む前に努力しろ

325 :福濱健太:2007/03/25(日) 15:05:31
おめーらおれのチンポみてみやがれ!


326 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 16:32:09
どう見てもひがむ相手ではないだろ ただネタにされてるだけ 頭使えよ馬鹿共

327 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 18:37:07
ふくはまってワキガ?

328 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 23:10:56
そと

329 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 00:10:39
つまらんな

330 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 00:58:44
歩くチンコマンコさ!

331 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 04:59:41
何故これだけ福濱を叩いて久米に話題が回らないか不思議だ。

332 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 09:36:10
福濱がやたら調子こいてるからじゃね?

333 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 11:49:39
そうではなく、みんなネタにしてんだろ。

334 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 13:39:26
(´_ゝ`)




335 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 15:49:01
福濱ってかわいそうなやつだ

336 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 00:33:10
久米って?
杉本は?

337 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 03:54:50
別に普通だよ。ようするにkatーtunの中にすごくブサイクな奴がいるとするとみんなネタにすんだろ。
それと同じだよ。

338 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 07:44:29
>>337よく例え下手って言われるだろ?

339 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 10:48:58
KAT-TUNは亀梨和也と赤西以外いらないのに赤西消えて最低だな
山下と亀梨で修治と彰でデビューすりゃぃぃのに
KAT-TUNもnewsも後ろのやつらいらないだろ

340 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 10:52:15
福濱健太ってチンポでかい?

341 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 11:02:42
見てこいよ
 
極端に痩せとデブは小さい
鼻でかいとデカい

342 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 11:42:04
ぁたしふくはま健太くんのくっさぁいチンチンしゃぶってあげたいな

343 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 11:42:50
山野スレ乙

344 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 13:35:26
ふくはま健太ってどんなチンポ?

345 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 00:27:41
S

346 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 04:17:10
ふくはま君はよく風俗に行くから働けば会えるよ〜

347 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 08:33:49
健太ちゃん、ぁたしのクサおまんこきれいになめてくれるかな?

348 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 12:32:34
ふくはまくんお金持ちね

349 :ひろみ:2007/03/28(水) 13:24:59
ふくはまさんちの健太くんのギンギンチンポしゃぶってあげたいな

350 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 14:19:02
風俗行ってるなんて嘘でしょ?

351 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 14:35:07
山野同士で付き合ってるやつ多すぎだよ(´_ゝ`)

352 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 16:29:52
ふくはまの顔なら女に困らないだろ

353 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 18:04:02
そんなにカッコィィの
ふくはま

354 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 18:49:31
山野マイタワーちいさくねえか(´_ゝ`)

355 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 19:48:08
四月から入学するんですけど、今髪の毛染めててプリンになってるんですけど髪の毛は黒に染めないといけないんですか??教えてください!

356 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 20:40:38
私も染めちゃった

357 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 20:42:26
金髪でも大丈夫。
多分明るい髪のやついっぱいいる

358 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 20:50:39
そうなんですか!入学後ブリーチ、ヘアカラーだめって書いてあったので。

359 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 21:42:35
はったりだよー大丈夫

360 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 22:03:57
教えてくれてありがとうございました!あともう一つ聞きたいんですけど、学校に着て行っちゃいけない服とかありますか!?たくさん聞いてすいません

361 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 22:13:37
破けたジーパン
スーツ
革靴


362 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 22:16:07
ありがとうございました!!

363 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 23:56:38
ふくはま健太のチンポどんなかんじ?

364 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 09:14:01
入学式ぃっぅ?

365 :ひろみ:2007/03/30(金) 10:13:13
ふくはまけんた君の勃起したチンポあたしのマンコにハメハメしてよぅ

366 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 11:05:46
ふくはまさんちの健太くんのギンギンチンポしゃぶってあげたいな


367 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 16:45:34
美容学校ってそんなにお洒落してかなきゃならないの?
面倒くさいな

368 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 18:13:43
実際お洒落な人なんてあんまいないけどね

369 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 18:18:44
ふくはまけんたくらいだな

370 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 00:03:38
yes

371 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 00:31:32
icandoin福井県

372 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 01:14:50
アサカショーヘー遂にデビュー

373 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 01:16:57
風俗デビューですか(´_ゝ`)

374 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 02:03:58
入学式ワンピじゃ浮きますか?(´;д;`)

375 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 08:35:56
ふくはまケンタッキー

376 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 09:59:01
お式に正装な服でこないと良くないよ
普通にしてこい(´_ゝ`)

377 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 10:27:11
ふくはまさんちのケンタッキー

378 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 10:52:01
山野に風俗嬢いっぱいいるんだからふくはまくんが風俗行ったっていいじゃなーい

379 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 11:50:41
あたしも風俗嬢

380 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 15:09:24
ふくはま本人だけど店名と名前おしえて

381 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 15:33:16
入学式っていつなんだろ

382 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 20:13:22
10日ですよー

383 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 20:32:48
つれたぁ!

384 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 23:12:01
フクハマかフクハマンか知らんけど、そいつ誰やねん。

385 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 00:22:07
やまの入るなんてかわいそー

386 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 01:29:09
みんな就職どうするか決めたー?

387 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 12:40:44
ギャップ前でケンタにあえるよ

388 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 21:18:16
私も山野の入学式黒いワンピースで行くんだけど浮くかな?因みに夜間。

389 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 21:45:35
福浜健太は昼間だよ

390 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 13:23:25
リクルートスーツ買え
就活使うから

391 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 16:32:08
リクルートスーツは時期がきたら買う。ワンピースじゃ駄目っすか(;ω;)みんなスーツ?

392 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 16:38:49
自分がいいならなんでもいーよ!でも昼間だと浮くだろーね。夜間はわかんない。
ダメってことはないよ

393 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 16:50:47
勝手に浮きなさい(´_ゝ`)

394 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 20:53:52
それじゃあ浮いてくるね

395 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 22:38:05
みんなそこまで人の服装気にしないから大丈夫だよ

396 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 22:46:32
確かに日常では気にしないけど入学式私服は絶対浮いてた

397 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 01:18:44
入学式チョキチョキのスナップくるらしいっすよー

398 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 01:37:59
あんなスーツばっかなとこに来てどーすんの?

399 :新入生:2007/04/04(水) 14:16:00
入学式前に染めちゃった人そのままの色で行きますかぁ〜?!(;´>ω<)

400 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 15:56:00
>>399
入学式に金パとか普通にいるから平気


401 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 16:47:21
でも意外に真面目に黒のやつも多かったよね〜

402 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 17:26:52
あたしそのままでいきますよ

403 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 18:17:11
チョキチョキ私服の人しかスナップされないのかな

404 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 19:44:51
ふくはま先輩も入学式に声かけられたのかな

405 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:10:13
そうだよ。

406 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:53:32
健太さんギャップ前にいつもいるね

407 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 04:34:21
H先生、生徒に手を出して辞めさせられたのって本当ですか?ショック

408 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 05:39:03
やっぱり美容専門学校の人は高校からすぐに入る人が多いですかね?
自分は大学卒業してから入ろうと思うのですが、年上いましたか?

409 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 06:11:00
年上が沢山ってわけではないけど普通にいますよ(*^_^*)
1コ上からカウントしたらクラスに5人くらいはいます

410 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 12:45:00
通信制はすぐ定員埋まっちゃうものですか?

411 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 13:49:07
ふくはま先輩ってワキガですか?

412 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 15:31:09
>>403スナップとかネタだろ 信じるなよ

413 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 16:36:54
スナップきますよ

414 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 19:12:20
入学式にエク付けたままで行く人居ますかあ??( ´△`)

415 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 21:38:25
とりあえず坊主以外なら大丈夫だから安心しなー

416 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 21:39:10
 http://erogazou.1.dtiblog.com/

417 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 00:05:43
健太先輩にあいたいなっ ぁたしズブズブにぬれてるよ

418 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 01:13:08
通信はどんな感じですか?

419 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 09:58:29
ふくはま先輩ってワキガ?

420 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 21:10:05
健太ならギャップ前にいるよ 
あいつうっせーし、きもい

421 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 21:57:41
直接言えないからってかわいそうに(^^)

どうせ山野でも目立たないやつだろうな

地元就職乙

422 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 23:07:22
と、福浜健太が申しております。

423 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 00:16:18
>>421自己紹介乙

424 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 01:27:57
ここ山野掲示板だぞ。
そんなにフクハマとうかいう奴好きやったらファン板で掲示板たてろや。
ここは個人版ちゃうさかい。
しっかりしてや。

425 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 09:40:44
ふくはま先輩ってギャップ前にいけばいつでもいますよね

426 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 19:28:07

と、ふくはまけんたがもうしております。

427 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 20:26:09
本人に直接言えないからってかわいそうに(^ε^)-☆Chu!!

428 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 23:44:30
きもいよ・・・

429 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 00:28:26
けんたまじきもいよ

430 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 03:08:54
人の事ネットでしか中傷できないとか人間のクズの極地だ。新入生はこんな風にならないように頑張ってね。

431 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 06:59:41
と、福浜健太先輩が言ってますよw

432 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 11:24:14
健太声でかくてうっさくね?
目立とうとすんなや

433 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 12:07:22
福濱健太

434 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 21:44:15
>>431
釣れたwwwそれしか言えねーっwww

435 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 22:55:12
と、福濱健太が言っております

436 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 23:55:33
釣れた!

437 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 02:45:30
通信生いませんか?

438 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 05:48:35
入学式どこでやるんですか?

439 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 11:09:29
福濱健太ってワキガ?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)