2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆東京綜合理容美容専門学校☆

1 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 11:48:08
新入生・在校生・卒業生いますか?(´△`●)
いたら、お話したいです。

2 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 22:05:31
やっと立ったか。
昨年の卒業生age

3 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 11:35:16
探しても見つからなかったので立てちゃいました。
卒業生ってことはもう就職してるんですね(´∀`)
仕事は楽しいですか?

4 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 00:38:43
そりゃ働いてるよ(´∀`)
まぁ大変だけどね。楽しいことのほうが多いかな。
>>1-3は何年生?

5 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 00:39:29
間違えた>>1>>3だった

6 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 14:19:56
高3です  
こっちは親と色々あってまだ進路が決まってなくて大変(´д`)


7 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 23:47:04
捕手

8 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 17:34:37
捕手?キャッチャー??

9 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 01:42:15
火曜日学校に遊びに行ってみるかな

10 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 02:57:25
就職してんのにこんなとこ書き込む時間ある奴なんてたいしたことないんだろな

11 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 03:02:52
と無職が憤慨しております。

12 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 03:10:54
ここ、私のお母さんが20年以上前に卒業した学校だ。昔の先生とかいるのかな

13 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 16:18:34
>>10釣りにもほどがあるぜ

14 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 16:38:44
>>10
何でも噂によると全国的に月曜は床屋さんの定休日になってるらしいぞ

15 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 16:43:56
え〜〜火曜じゃない?

もしかして釣られた?

16 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 17:46:44
だいたい月・火曜日が定休かな?

17 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 22:17:56
美容師は月曜日と第三日曜日じゃないの?

18 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 10:21:25
店によって細かいとこはちがうんじゃないですか?


19 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 21:22:30
みなさんの通っている学校には、怪しい先生はいませんか?
例えば、年齢が妙に若かったり・・・・・
美容師のしての経歴を聞いても、はっきり答えなかったり、誤魔化したり・・・・・
http://j.peopledaily.com.cn/2004/04/07/jp20040407_38313.html


20 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 18:10:58
TSBSって、着付の講習受けて着付の資格取ることはできますか?

21 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 04:48:03
この学校って実際どんな感じ?

22 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 19:20:01
>>20
男子は着付講習取れない
着付を取る人自体少ないから資格云々以前の問題かもね

23 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 23:32:41
どんな学校なんすか

24 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 16:59:13
ギャル男とギャルと漢字の読めない輩が沢山いる素敵な学校です
先生に喧嘩を売ったり
授業真剣に聞いてるのは1/4位
高校ですすめられて入って超後悔
ただ資格は問題なくとれる

25 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 19:00:36
入学はどんな馬鹿な奴でも簡単に出来ます
そして入る学校間違えたと誰しも口にする素晴らしい学校


26 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 16:13:54
この学校
技術は身につくの?

27 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 23:49:14
真面目にやれば身につくさ

28 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 17:26:45
安心しろ
どこの学校に行こうと社会に出ればすべて通用しないからw

29 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:23:10
それは全ての学校に言える事だな
国家試験に向けて技術学科勉強するけど
あんなの全く役にたたねー

30 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 14:16:24
ギャル学校 ブクロだからな
集まれ

31 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 17:26:54
すげぇよ

32 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 18:44:55
なにがよ

33 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 00:07:54
最高にたのしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)