2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケ板でも馬鹿にされる専門哀れwww

1 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 16:35:58
ポケモン板に何故か立ってる学歴系スレでまで専門が引き合いに出されて叩かれてるw
>>553からの流れバロスwww
専門マジ哀れwww

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1165066333/553-

2 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 16:36:57
華麗に2ゲト!!

3 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 16:49:57
余裕のオスマン・3コン

4 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 20:54:34
◆GEEreFAA

5 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 21:01:16
>>1
ポケモン板まで進出したF大生乙

6 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 21:02:48
【年明け】大原情報システム専門学校GR2【就活死】

7 :戦う受験生高2(慶應文学部):2007/01/28(日) 21:05:09
俺みたいにお母さんといっしょにポケモン見てる人いますか?


8 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 21:08:05
>>7
家族揃って失明するといいね。

9 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 21:24:42
脅えてポケモン板に逃げこんでたのか。

10 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 21:54:35
◆GEEreFAAって何?

11 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 22:35:40
>>10
ボンバーマン・オンラインをよくやってるよ。

12 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 23:03:59
>>9
馬鹿じゃねーのゴミセンwww
どこでも馬鹿馬鹿言われてるってことだろーがw

13 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 23:36:02
ゲーリファーって頭悪そう。

14 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 23:44:31
>>11
なつかしいな。あれってまだサービスやってるの?

15 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 00:12:32
センモンはどこへ行っても馬鹿にされるよw

16 :ゲーリファー:2007/01/31(水) 00:13:16
難波駅で小学生に笑われたよw

17 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 00:21:15
いろいろやりたい初心者のページって何?

18 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 00:23:10
>>17
なんか聞いた事ある気がする。
シーマンのAA作った人?

19 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 00:27:32
>>16
大丈夫!八戸のゴミクズよりはマシだから♪

20 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 00:37:23
センモンは全部どんぐりの背比べ
み〜んな仲良くクズですよん^^

21 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 00:38:05
ゲーリファーってひきこもり?

22 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 00:40:12
>>21
30歳で普通免許しかもってないらしいよ。

23 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 00:41:16
>>21
もうすぐ目が見えなくなるらしい。

24 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 00:45:55
>>23
片目しか見えなくても運転免許って平気だっけ?


25 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 00:53:22
>>24
さすがセンモンwwwアフォ過ぎるwww

26 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 00:59:10
>>24
平気だよ。もう片方の視野が何度以上って制限はあるけど。

27 :難波失明男:2007/01/31(水) 01:00:09
25は何も知らないんだな。

28 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 01:03:16
落ちこんでボンバーマンオンラインを毎晩してた人って誰?

29 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 01:19:48
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1134661459/

30 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 04:49:14
4スタって?

31 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 15:31:38
小学生にバカにされるゴミ専ハゲバロス

32 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 17:10:38
専門(笑

33 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 22:50:26
あげ

34 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 23:30:56
>>30
大原でしょ。

35 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 20:32:13
>>31
多分中学入試受けるような小学生は専門って聞いたら引くよ
ちなみに俺は当時は専門が何かすらよくわからなかった
今思うと物凄く失礼だが予備校との違いもわからなかったし(失礼なのは予備校に対して

36 :金沢大学薬学部ヒキ:2007/02/02(金) 14:24:57
俺は生きてること自体が失礼

37 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 14:11:38
賃金センサス(賃金構造基本統計調査)による「平均年収」

中卒  ¥4,873,800
高卒  ¥5,204,400
専門卒 ¥5,009,500 ←専門はここw高卒未満ですww
大卒  ¥6,774,400

高い学費払う意味あるのか


38 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 01:03:59
平成18年度大学等卒業予定者の就職内定状況調査(10月1日現在)について
大学の就職内定率は68.1パーセント
専修学校の就職内定率は46.9パーセント
http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/18/11/06110804.htm

で、その「能力」のある専門は、
「入社条件 = 大卒以上」の会社に、どうやって入社するんですか?
(´,_ゝ`)プッ
リクナビで登録できる企業が、ほとんどないのを知ってる?w

「専門なんて全部一緒なんだから、履歴書なんて送ってくるなよ!」
と、警告されているのを知ってる?w

偏差値:65 両国高校約250人中5人 専門進学率「 2%」
http://www.ryogoku-h.metro.tokyo.jp/zen/sinro/sinro.htm
偏差値:65 国立高校約250人中5人 専門進学率「 2%」
http://www.kunitachi-h.metro.tokyo.jp/4sinro/sinro_hyou.html中学レベルの勉強が理解できたやつは、専門には行かない現実。


39 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 18:44:47
トントン

40 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 23:31:49
Fラン短大の単位もろくに取れない専門生… 言っとくけど単位取得基準は
通信だから特に厳しくしてるわけじゃない。基準に満たないだけ。
受験時偏差値37の短大生>>>>>>>センモン生

1期生全員資格得られず 仙台福祉専門学校保育学科
専門学校によると、生徒は2004―06年度の3年間の保育学科
を受講した。しかし、卒業して幼稚園教諭と保育士になるために必要な単位
(両資格で計104単位)に一人も届かなかった。37人のうち20人
以上は1年間留年しても卒業が難しい状況だという。
 生徒は聖徳大短期大学部(千葉県松戸市)にも籍を置き、通学の場合2年の
課程を、3年の通信教育で保育士や幼稚園教諭2種免許を取得する予定だった。
このため、専門学校の授業は保育原理、ピアノなど通信教育の科目ごとに指導
されていた。


41 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 03:42:08
賃金センサス(賃金構造基本統計調査)による「平均年収」

中卒  ¥4,873,800
高卒  ¥5,204,400
専門卒 ¥5,009,500 ←専門はここw高卒未満ですww
大卒  ¥6,774,400

高い学費払う意味あるのか


42 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 01:11:46
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

馬と鹿というものは
       馬 ( ゚д゚)  鹿
       \/| y |\/

合わさると何故か専門になるんだ。
        ( ゚д゚) 専門
        (\/\/


43 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 23:43:29
めくそはなくそだね

44 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 08:48:37
医療系の専門も同じか?高校卒業し医療の道に進む為に専門に行った俺は馬鹿か?さらなる飛躍の為、留学し向こうの大学の3年生に編入する俺は馬鹿か?

45 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 22:58:23
531 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 00:57:12
さぁて、ネカフェで朝まで時間潰すか。
えぇ、そうですよ。家族と大喧嘩してしまいましたよ。
ったく、目玉焼きの黄身潰したくらいでキレんなっての!

また、数時間後に学校でなw


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)