2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟保健医療専門学校について

1 ::2007/01/28(日) 12:01:27
なかったので立てました!

私はここの学校推薦受けたものですが
受験でhrんだなと思うところが沢山ありまして。。

たとえば、一時間半もやる集団討議は先生がフラフラしててあんま受験者を見てる感じがしてなかったり

面接も適当だし

第一、受付で名簿に黄色い網掛けされてる名前が八箇所(合格人数と一緒)あったり。。


まぁ、推薦だから書類で決まってるかもだけど、ちょっと微妙な印象が。。。。

受験した人とかこの学校について何かある人はどうぞ!

2 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 12:02:38


3 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 14:56:24
ちなみになにげに倍率ぁる…

4 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 13:17:33
網掛けは、奨学金とかそういうのでチェックしているわけで

別に受かった人とは関係ないと思います。

それと、集団討議で先生はフラフラしているわけではないです。

しっかり見ていますよ。

5 :3527:2007/02/11(日) 13:55:26
アタシは今年入学です窒「ろAわからないコトばかりなので在学中の方いらっしゃいますか?また今年入学の方いらっしゃいませんか?

6 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 08:10:07
在学中ですが。。。。好きになる解剖学は本当に読んでおいたほうがよいですよ

7 :3527:2007/02/14(水) 21:39:28
6さん氓りがとぉございます、やっぱり勉強は大変ですか捧ォ?学校生活は楽しいですかィ

8 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 00:22:45
勉強は勿論大変です。
3年制なので休む暇はないです。覚悟してきたほうが良いですよ。

今のうち遊んでおいてください。笑

学校生活は楽しいです。先生もとてもフレンドリーなので

かなり充実した生活を送っていますよ

3527さんは女性?

9 :3527:2007/02/18(日) 19:56:07
はい沛翌ナす
やっぱり鉛Nだと忙しいですよねォ今のうちに遊んでおきます
あのみなさんはバイトとかしてますか?してたらどんなバイトしてますか?

10 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 14:23:28
バイトはしてますよ。勉強に響かない程度なら大丈夫だとは思いますけど。
全部自己責任なんで・・・。

11 :3527:2007/02/19(月) 20:19:44
先輩後輩は厳しいですか?

12 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 13:57:24
まだ一期生しかいないから、上下は分からないのでは

13 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 14:02:01
奨学金希望だったが網掛けなかったしね

14 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 18:54:26
新潟県民の恥!

15 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 16:13:52
新潟県民の恥ってどーゆーことですか?

16 :3527:2007/02/25(日) 20:51:22
アタシも14さんにお聞きしたいです。どうして新潟県民の恥なんですか?人の役に立ちたいと思っている人が集まっているんですよ。

17 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 13:24:57
集団討議ってどんなことやるんですか?

18 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 20:13:54
与えられた課題やテーマについて話し合い、
面接官(先生)が、誰がどの様に発言するか
チェックする試験です。

19 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 01:12:35
専門卒業してマック店員の俺は超勝ち組(^^)V

20 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 21:17:27
どこの専門だよ…とりあえずこの学校は卒業生いないから違うとは思うが。

21 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 12:56:21
入学式が終わった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)