2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮装大賞】鈴鹿高専【初制覇】

1 :鈴鹿太郎:2007/01/22(月) 02:38:00
大いにもりあがろうぜ!

2 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 02:55:12


3 :ぽ☆:2007/01/22(月) 22:11:12
仮装大賞,偶然みてました☆すごかったです((´∀`*))

4 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 23:06:38
http://www.ntv.co.jp/kasoh/past/index.html
これか?
mjd?
大賞取ったのかよ

5 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 19:18:23
それよりシンクロ3連覇目はどうなったんだ?
フジに干されて次は日テレか?
ってかロボコンで鈴鹿高専って聴いたことないな・・・。

6 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 22:13:36
age

7 : ◆SNCT/rMuM2 :2007/01/28(日) 12:56:40
テスト

8 : ◆sNcT.EGJQ. :2007/01/28(日) 13:01:29
テスト

9 : ◆SncT.mCzls :2007/01/28(日) 13:13:37
テスト

10 : ◆sNct.rsabg :2007/01/28(日) 13:14:33
テスト

11 : ◆sncT.ZWYUU :2007/01/28(日) 13:15:35
テスト

12 : ◆j/SnCT.j16 :2007/01/28(日) 13:16:36
テスト

13 : ◆snCt/ArtFQ :2007/01/28(日) 13:17:38
テスト

14 : ◆SnCT.SiAz. :2007/01/28(日) 13:20:53
テスト

15 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 08:57:02
4スレ目ですが、また匿名を利用して荒らされそうですね
鈴鹿高専にはモラルもネチケも無いのですか?

16 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 16:29:29
>>15
まだ荒らされてませんが?
それに前スレの荒らしは別の高専生という噂もありますよ。
あなたも別の高専生なのでは?

17 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 21:16:53
この文盲がww
荒らされているなんて書いていない

内部告発スレと間違えて、叩きまくる奴がいつも出てくるから言ってるだけ
それで毎回荒れているから心配しているだけ

18 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 04:12:26
>>17
あなた日本語大丈夫ですか?それとも盲目?
まだ荒らされていないのにモラルもネチケもないと言っているのはおかしいでしょ。
鈴鹿高専には…って主語もおかしいですよね。
日本語の意味分かって書いてますか?日本語分からないなら英語でもかまいませんよ。

19 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 10:40:39
説明不足のようでしたね

内部告発スレと間違えて、叩きまくる奴がいつも出て来て、毎回荒れています
匿名を利用して、悪意をこめて個人を叩く学生がいるような鈴鹿高専という学校にモラルなんてあるのですか?
そんなことが何回も行われているのにまたスレッドを立てるのですか?
モラルのない学生が書き込むのは予測できます。スレ主は削除依頼を出してきてください

こう言いたかった、説明不足、長文スマソ

20 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 19:58:21
>>19
人に文盲と言っておいて説明不足の謝罪もないの?
鈴鹿高専叩く前に自分自身の人間性について考えたほうがいいと思うよ。

21 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 20:08:24
私の人間性の悪さなんかより、朝の四時に書き込むあなたの廃人っぷりにはかないませんが

22 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 20:40:42
じゃあ早速、イスで学生を殴りかかった○倉について語ろうか。

23 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 15:05:45
>>21
反論できなくなってついに書き込み時間まで指摘しだしたか・・・。
大事な時期なのに朝4時まで勉強してる人がいるという考えは浮かばないのかな?
人を高専生と決め付けておいて自分も高専生のくせに高専生=廃人って言っちゃっていいのかね??
最近いいことないんじゃない?いいカウンセラー紹介しようか?
どこぞやの高専みたいな事件起こすなよ〜

24 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 17:36:04
23は大事な時期なのにここ来るんや。

25 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 18:16:55
大事な時期だからといって2chに来れなくなったら負け組みwww

26 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 20:25:42
文盲とか言われて狼狽えるなよw
おまえは空気読めてないから当然かもしれないが
論点外してる、本来はこのスレが荒れるかどうかだろ

空気読もうぜ教官さん

27 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 23:35:49
また教官かよ

28 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 00:40:48
>>26
教官がこんなとこくるわけねーだろw
文科省に就職したのにこんなとこに飛ばされてしまった事務職員の○○さんならありえるがな。

29 : ◆.ud.vLhv42 :2007/02/02(金) 17:29:36
テスト

30 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 12:52:40
最も恐ろしいのは、こういう空気が2chの空気であり、叩きや煽りをはじめとして何をやっても許されると勘違いした厨房があらわれることだな。

31 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 12:54:28
厨房とは議論になると相手を潰さないと気がすまないのです
相手が何も言わなくなったら勝ちとか思ってる餓鬼なのです

32 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 20:29:30
高専,やっと始まったリストラの秒読み!
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1153195714/

33 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 01:32:32
つるやのコピー代なんとかならんのけ?

34 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 00:21:13
あげ

35 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 01:28:10
テスト始まるね

36 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 15:18:36
テストおわたね

37 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 01:17:19
ちくれ

38 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 00:28:17
ちくび

39 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 11:36:49
高専\(^o^)/ウカタ

40 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 22:07:53
鈴鹿は定員よりすごく合格者数が多いのはどうしてですか?
奈良は例年定員プラス2名程度しか合格者がいないのです。
鈴鹿は入学辞退者が多いのでしょうか?それとも1学科1クラスではなくて
数クラスあるのでしょうか?
質問ばかりですみません。どなたかわかる方教えてください。


41 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 23:52:50
>>40
辞退者が多いからにきまってるじゃん。
高専行くより四高や津高行った方が絶対いいし、公立蹴ってまで高専行く理由が分からん。
鈴鹿高専は公立落ちた人用の国の施設ってことだ。

42 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 12:04:33
国から見離されて独立行政法人になったわけだが

43 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 16:13:22
追認の連絡あった椰子いる?


俺はないよw

44 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 23:05:51
無かった

それにしても教官さん達に警告されてから人がいないな

45 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 22:50:06
ミクシィのコミュも人いないような…


突然だが、エタロウの沼津転勤て本当だったのか?

46 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 09:08:23
>>42
行政法人になったのは全国の高専を統括してるところだけで高専自体は国立のまま。

>>43
自分がダメだと分かってるやつは追試の連絡来る前になにかしら行動してるだろ。
追試の連絡あってから行動してるようじゃもう留年確定だろw

>>45
沼津ってもっと荒れてるような学校に行っちゃ余計いじめられるぞw

47 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 12:25:57
高専交流なんとかで教員をトレードする制度で沼津へ飛ばされると聞いたんだが
二年したら帰ってくると思う、鳥羽の先生のように

48 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 17:25:05
エタロウがいなかったら鈴鹿高専の学生の数学力が半分に落ちるだろ

49 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 19:52:17
まあいい人を採ってほしいですね

50 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 01:29:32
>>48
パー横がいるではないか!

51 : ◆suZukaUaDg :2007/03/12(月) 19:35:16
てすと

52 :くぁwせdrftgyふじこlp;@::2007/03/13(火) 21:49:34


53 :くぁwせdrftgyふじこlp;@::2007/03/13(火) 21:51:00
くぁwせdrftgyふじこlp;@::



54 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 05:51:45
追認落ちた?

55 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 10:47:18
報告する奴はいないだろう

あとsageな

56 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 10:56:10
>>55
sageって何?これでいい?

57 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 11:15:13
とりあえずローカルルール読もうぜ



58 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 14:14:54
>>57
てめぇスレ主か?
そんな法律いつできたんか言ってみろ。
sage進行ならちゃんと書いとけやこのクソボケチンカス野郎が!


59 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 14:53:47
○2ちゃんねるの基本ルール。一読を。
 http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm#Rule
 http://info.2ch.net/guide/faq.html
 http://info.2ch.net/guide/adv.html

60 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 23:06:26
>>59
どんだけ暇人なんだ?
自分で情けなく思わないのか?
宿題がないと勉強しないなんて自分で情けなくならないか?

61 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 10:49:02
IDが出ないから話の流れが分からない

62 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 13:29:44
>>61
だったらお前が出せ

63 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 14:23:29
新手の釣りか

64 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 21:46:58
明日はエタロウの卒業式か

65 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 20:15:26
高専の始業時間と終業時間を教えてください

66 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 00:13:24
鈴鹿高専は8:50授業開始で終わりは16:40だったかな。
1年生は部室の清掃や教室の清掃があるから8:00には学校にいたい。
寮生は朝6:00から毎日地獄のランニングがある。


67 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 12:12:56
>>66
ありがとうございます。
いろいろと大変なんですね。

68 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 21:24:32
寮に入るとテスト期間一夜漬けしかしなくなるって本当?
寮だと分からない問題を解き合ったりできて有利だと思うけど違う?
なんかライバルが寝ている隙に時計ずらされたりノートめちゃめちゃにされたりするってのは本当?

69 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 19:30:39
統べて教えてませう。

入学当初は皆賢く見えるが、実際は推薦落ち組のギャグ担当が賢い。

勉強では最初だけ皆ノートとってるけど、朝練があるからとか、クラブきついからと、身勝手な阿保が出現!

ノート貸してばかりの糞野郎だね。

そういうやつはレポートも丸写し、テストはカンニングですなw

まぁカマトトで乗り切れ!
剣道部には入るなよ。
最低の環境だからw

表では教祖さまを賛美。
教祖が寮官のときは、普段は絶対に手伝いにいかない風呂掃除を機嫌とりでして。
裏では練習キツイ教祖死ねってw

阿保しかいないからw

70 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 11:33:27
俺のオヤジが鈴鹿高専なんだが、35年ほど前のレベルはどんなもの?

71 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 19:15:44
お前のダディの会社見れば解るだろw

72 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 19:47:51
☆アンケートにご協力ください☆
ttp://www.salesio-sp.ac.jp/web_enquete/index.html

最後の【Q5.今後ホームページに載せて欲しい項目がありましたらお書きください。】
という欄には必ず「 F厩君の作品 」と記入してください。

※F厩君とは・・・当校の女子トイレで盗撮をし退学となった英雄である。


73 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 00:17:06
そういや、外出届を出して朝5時すぎに寮を出ることもできるの?

74 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 19:20:04
鈴鹿高専いいなあ
サーキット近そうだし

75 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 20:42:35
レースがある時は授業中にエンジン音が聞こえるよ。
別にうれしくないけど。

76 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 22:53:00
>>75
74だよ〜
授業中にエンジン音聞こえるとか最高のBGMだわ


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)