2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤門自動車整備大学校

1 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 21:08:58
オッケー!

2 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 21:29:05
えーっ!そんだけー?


3 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 22:07:00
馬鹿学校発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


4 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 23:25:45
HD専科ってどういう感じですか?

5 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 22:33:28
おまんこ

6 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 23:16:09
就職とかどうなんですか?

7 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 19:59:21
過疎

8 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 18:31:15
また立ち上がってるし…
それにしてもダルい!

9 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 19:06:41
赤門のHD科は、特別扱いらしいよ〜って噂。

10 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 20:59:07
仕事の定着率とかはどうなんすかねー?

11 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 00:17:07
整備科は普通にいいんじゃないかな?

12 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:32:01
おまんこ

13 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 19:14:37
赤門序列は
鍼灸銃声>>>>>>>>>>>>>>>自動車工養成所

14 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 23:05:52
赤門ってそんな酷いとこなんですか?

15 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 10:49:16
馬鹿門

16 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 20:01:16
詳しい現状を教えてくれませんか?

17 :卒業生だ:2007/02/02(金) 11:49:16
昼でも黒いグラサンをして授業をしているF先生は俺らに土産を平気な顔で要求する馬鹿教師だ後輩たち奴に気おつけろ

18 :卒業生だ:2007/02/02(金) 11:50:09
昼でも黒いグラサンをして授業をしているF先生は俺らに土産を平気な顔で要求する馬鹿教師だ後輩たち奴に気おつけろ

19 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 23:30:06
グラサンのFKちゃんはイイ人だったじゃマイカ!!見た目のわりに優しい声だしww

20 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 02:53:02
名倉は?

21 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 07:22:55
名倉は不法滞在がバレそうになり、不法な船で国に帰りますたww

22 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 19:35:28
やっぱり☆

23 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 22:49:17
前スレ立てたのは私です。



24 :某OB:2007/02/04(日) 23:35:52
漏れ、デラで働いてるんだが赤門で、もっと勉強しっかりやっときゃ良かったっていつも思う…勉強出来ない奴が就職したら後悔するからちゃんとやった方がイイぞ!!(ちなみに漏れは赤門時代真ん中位の順位)

25 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 17:38:27
やはり中途半端な気持ちだと入らない方がいいと言うことですかね?

26 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 21:19:42
>>25 中途半端な気持ちならやめといた方がイイぞ!!コレとは言わんがもっとイイ職業いっぱいあるはずだぞ!それでも車が大好きなんだったら行け、行ってから後悔しろ!!

27 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 15:25:46
俺卒業生だけど辞めとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この業界は給料が安いですwwwwwww
ちなみにDQNしかいないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤクザコンビまだいるの?梅ちゃんとかw


28 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 00:27:28
赤門来て後悔した人 手上げてー

29 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 00:19:10



30 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 17:56:03
あげ

31 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 23:18:23
梅かぁ懐かしい

32 :名無し:2007/03/02(金) 18:38:56
進級試験なんて馬鹿らしいぜ。カンニング最高^^これで2年になれるぜ^^

33 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 13:00:59
卒業生の方で、国家試験は難しかったですか?

34 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 23:39:20
カンニング司法大

35 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 13:03:50
カンニングしなくても2年の後半に沢山配られる過去問だけ必死にやれば受かるから2年の後半まで遊びまくれww

36 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 00:29:53
↑無理。
信じるな…。
遊べば、将来そのツケが返ってくる
自分にな。

37 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 20:54:26
↑はい、その通りです!俺が実際知識不足で後悔してる…orz

38 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 18:26:04
みんなー 就職説明会どうだったー?

39 :36:2007/03/08(木) 22:33:24
>>37

すまん!俺もだ(T_T)

40 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 22:11:42
相変わらず寮はヤバいらしいな。

41 :もこみち:2007/03/15(木) 20:37:49
>>27 ヤクザコンビいまだにいるぜ。明日、名倉にサプライズがあるはず。

42 :もこみち:2007/03/16(金) 17:57:08
誰かいね〜かな〜。

43 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 02:04:23
なんの用だ?あ?
いま俺はおまんこ中z

44 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 23:33:37
sage

45 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 23:54:25
お前。長髪似合わないからやめろ!!

46 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 01:07:07
まんこのカス

47 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 22:59:35
二級もうすぐだぜ!

48 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 09:12:14
今日卒業式だな。いざ卒業となると寂しくなる。

49 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 00:22:06
おまんこ

50 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 01:28:33
どんな格好で赤門に登校してましたか?
教えてください。

51 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 07:55:57
特攻服

52 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 17:34:31
ヤクザなファッション
20年前だがな…
皆パンチパーマだったわ

53 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 18:04:40
学校に男しか居ないし服装に気使う必要なかったから上下スウェット。

54 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 11:02:35
おい誰かいねぇのがい?たまげだぞない

55 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 13:50:00
二○堂氏ね
眩しいんだよ頭

56 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 04:01:46
ニ○どうは確かもう定年でいないはず

57 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 11:48:03
血田さんは?元気かな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)