2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんて読むの】日本ビジネス綜合専門学校

1 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 15:27:34
札幌の円山にある日本ビジネス綜合専門学校のことは全然知らなかった。
最初何と読むのかさえ分からなかった。誰かこの学校の情報を教えて。
もちろん誰でもが知れる情報じゃなくてね。

2 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 20:48:02
なんで「総合」じゃなくて「綜合」なんだ。どう違うんだ。

3 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 21:58:21
たいした違いじゃないよ。

4 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 18:38:34
円山裏参道沿いだ

5 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 10:40:25
この前、霊媒師を呼んで除霊をしたんだとさ。出るのかな。

6 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 12:58:08
そんな馬鹿な。

7 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 09:36:21
ここの医療事務は勧めない。他に学校が沢山あるのだから、よそに行った方が良い。
ここには自分の価値観を押し付ける教師がいる。もっとも価値観を押し付けるような
者に教師の資格はないが。何の根拠もないことをいかにも正論のように説教するは、
細かいことまで先回りして一々さしずするんだぞ。
逆らうと、従うまでしつこく言われる。教え子の自立の機会を奪ってしまっているの
ではないか。とにかく、なにからなにまで強制される。夜遅くまでの補習にしても、
「これは強制ではありません」と言っているが、強制以外の何ものでもない。自己中
心主義の典型で、反面教師にするには最適かと思うが。それでもこの学校で医療事務
をめざすというなら、止めはしないけど。

8 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 22:54:51
反面教師だっていいじゃないか。反面鏡視してしっかり自分を確立すれば。
模範教師がいればなお良いけれど。

9 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 23:18:25
その反面教師を除霊した方がいいんじゃないか。

10 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 08:35:00
反面教師のくせに態度は偉そうなんだよね。

11 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 17:40:04
態度は偉そうだし、自分のことを先生と呼ぶんだぞ。
普通なら「私はそう思うよ」というのに、この人は「先生はそう思うよ」
と言うんだぜ。

12 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 18:53:41
>>11
この学校は幼稚園児か小学生が対象かい。

13 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 20:03:28
除霊しろ。

14 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 09:59:04
日本語を正しく使えない教師が偉そうに説教する。

15 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 16:02:37
とにかく口うるさい教師がいる。

16 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 21:40:30
>>15
口うるさい奴などどこにでもいるだろ。

17 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 22:06:32
>>16
どこにでもいるような半端なものじゃないんだぜ。
半端じゃないから。どこをさがしてもいないだろう。

18 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 22:55:51
どうせ、たいした教師じゃないだろう。放っておけば。

19 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:40:29
放っておいてくれたら良いのだが。いちいちうるさいから、そうもいかない。

20 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 13:26:03
この教師にかかったら自立はできなくなるぞ。なんでもいちいちさしずするから、
自分で考えなくなる。お言葉を返すとますますうるさくなるから、従うしかなくなる。
それでもこの学校を選ぶか?

21 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 15:36:24
>>5
除霊の話をもっと詳しく教えて。

22 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 20:54:17
>>21
除霊といえばあれしかないだろ。

23 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 21:07:15
>>20
あのでしゃばりな女教師だろ。何にでも口を出してくる。

24 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 21:28:52
でしゃばりな女はどこにでもいるだろ。

25 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 22:02:06
それが、半端じゃないくらいでしゃばりだから。
こんな奴、どこをさがしても居ない。

26 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 22:40:56
その上しつこい、だろ。

27 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 16:02:17
本当だとしたら最悪だね。

28 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:08:06
最悪だよ。

29 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:21:22
除霊の話はどうなったんだよ。

30 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 11:41:30
霊媒師が来たってよ。

31 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 20:27:34
霊媒師が来たって、いつだよ。

32 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 08:49:12
霊媒師を呼ぶとは相当な事態じゃないのか。本当だとしたら。

33 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 08:39:39
霊媒師など大した問題ではない。
学生に圧迫を与える環境が問題だ。

34 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 13:35:54
教師がストレスの原因になるようじゃ良い学校とは言えないね。

35 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 19:44:16
自分のことを「先生」と呼ぶ教師がいるとは、レベル低い学校だな。

36 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 10:15:33
自分のことを先生と呼ぶとは、なかなか謙虚じゃないか。

37 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 22:06:20
先生とよばれるほど馬鹿じゃない、という言葉があるからな。
だからと言って、自分のことを先生と呼ぶのはどうかと思うね。

38 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 13:51:00
呼んだのは霊媒師ではなく祈祷師だよ。

39 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 21:06:55
祈祷師を呼んだのは例の女教師だよ。自分の授業中にまで連れてきた。

40 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 21:27:02
それで、学校内では問題になっていないのか?

41 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 13:35:56
問題にできない何かがあるから...........

42 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 20:55:57
祈祷師を呼んで除霊すること自体が問題だ。

43 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 21:30:50
性悪女を除霊する方が大事だ。

44 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 21:39:16
>>43
特定の人物を批難してもよいのかな

45 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 22:26:47
そうだ!たとえ真実だとしても不特定多数の場でこんな発言したら
名誉毀損だぞ。

46 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 16:09:21
>>45
ここに来るのは限られているから、不特定多数にはあたらないんじゃないか。

47 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 16:10:49
この女は、他人にはめっちゃ厳しいけど、自分にはめっちゃ甘い。

48 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 16:12:11
とにかくこの女にはムカツクわ。

49 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 16:13:04
>>48
個人攻撃はやめようよ。

50 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 09:44:16
この女教師はなにかにつけ人間性が大事だ、人間性教育だと言っているけど
まず自分の人間性をどうにかして欲しいよ。なにか勘違いしてんじゃないの。
こんな素人が教師やってるなんて信じられない。

51 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 22:53:47
だから反面鏡師として置いてんだよ。

52 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 21:34:13
この人何かと口うるさいよね。でしゃばりだし。
こんなのに当たったら人間性が崩壊してしまうよ。
実際傷つけられた人は多いよ。悪い事に、この人は
それに気が付いていない。自分のやり方が唯一正しいと
思っている。こちらが何と言っても無駄だよ。
わがままを通してしまうから。なかなかこんな人には
お目にかかれないよ。興味がある人はこの学校に入学してみて。
きっと、自分のことを先生と呼ぶ気持ち悪い奴に、傷つけられる
から。


53 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 22:54:43
>>52
ある意味、霊より怖いぞ。霊よりしつけえ〜よ。

54 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 22:58:23
>>53
確かに。除霊で消せるものではなし。

55 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 10:11:53
なんだよ、この学校には過激な女教師と除霊の話しか話題がないのかよ。

56 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 10:45:37
>>55
そうだよ。特にこの女教師は半端じゃないから。
一度見に行くといいよ。たぶん初めて出会う生き物だから。
なかなかよそでは見れないよ。

57 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 14:21:16
>>55
もしかして異常性格者なのではないかと疑いたくなるほどだよ。
どっちにしても、いい性格じゃないね。

58 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 19:01:41
>>57
その発言は危険だね。性格が異常なのと異常性格者では意味が違うので
注意したまえ。

59 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 20:36:10
>>58
わかった、言い直す。
この女教師の性格は異常だ。

60 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 21:38:21
>>59
そういうことを公表してはならないよ。

61 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 21:51:27
この女は正しい日本語を使えない。特に敬語の使い方はでたらめだ。
こんなのを教師に置いている学校は終わってる。
医療事務学科の入学者が激減したのはこの女のせいだと聞いてる。
口コミは恐ろしいものだ。

62 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 23:07:34
まるで諸悪の根源のようだね。

63 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 13:35:07
そうだ、諸悪の根源だ。

64 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 20:15:42
この女気持ち悪いよね。

65 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 20:49:51
というより頭悪いよね。ことば使いもなっていないし。

66 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 21:00:00
頭悪いくせに、何でもしきりたがって、でしゃばるんだぞ。

67 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 21:47:16
それって、人格障害だよね。

68 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 21:10:41
この女、黙っていてもやかましい。足音がうるさい。医療機関にいた事が
あると言っていたが、医療機関にいた人間がこんなにやかましい靴音たてて
歩くか。病院に勤めている人は、足音をたてないように歩くことが癖になって
いると聞いたことがある。それが本当だとすると、この女はもぐりだな。

69 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 11:34:54
>>68
何歳の人?

70 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 12:11:15
自称、28歳。ありえない。しかも毎年28歳と言ってるらしい。
あきれるね。

71 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 18:08:40
28で歳をとるのをやめたってことだ。

72 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 20:25:33
なに考えてんだか。

73 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 22:23:22
で、実際は何歳?

74 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 22:04:05
この女にかかったら、些細なことが大事になってしまうぞ。

75 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 00:11:45
横柄だよね、この女教師。

76 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 09:23:24
こんなに自分勝手な奴を見たことないというほど、わがままな奴らしいよ。
こんな教師がいる学校なんかやめちまえ。

77 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 00:39:51
この女教師、卒業式には袴を着用するよう、学生に強制しているらしい。
こんなところまで強制が徹底されている。異常だ。

78 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 12:15:48
この女は何かと作文を書かせたがる。感想文だとか反省文だとか。
事あるごとに書かされるのでうんざりする。しかも、少しでも否定的な
事を書くと書き直しさせられる。この女に気に入るように書かないと
ならない。やらせ以外の何ものでもない。
この前の校内カラオケ大会でも、歌詞をこの担任の褒め言葉に変えて
歌ったところ、グランプリを取ったのだが、これもやらせだと思う。
この女は、この替え歌にすっかり舞い上がっていたが。

79 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 18:45:58
>>78
毎年そんな事やってるのね。みっともないね。

80 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 20:48:15
この人、自己顕示欲が強いんだね。

81 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 20:52:27
>>81
その通り!
常に自分がしきらないと気がすまない奴なんだ。

82 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 22:31:30
とにかく、自分の考えだけが正しいと思い込んでいるので、たちが悪い。
ここは来ない方が良いよ、やっぱり。

83 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 22:39:43
ここまで話を聞いてみると、この女教師の人間性は最悪だと言える。
このような人間性の乏しい者を教師として置いている学校に対しても疑問だ。
ここで語られていることは事実なのだろうか。

84 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 22:44:01
>>83
事実だよ。
この女には人間性などないよ。
そのくせ自分のことを「先生」と呼ぶのだから笑っちゃうよ。

85 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 09:40:45
そもそも人間性て何だ。
この教師は人間性の意味を理解していないんじゃないか。

86 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 11:18:41
こいつは、人を呼びつけておいて他の用事があるとずっと待たせるんだ。
とにかく待っていなさい、と言われて、いつまで待たなければならないのか
わからないまま、待っていなければならないことが多い。自分の時間を無駄
にしているようで、嫌な気持ちになる。何様のつもりだ、と言ってやりたいが
本当に言うと厄介なことになりそうなので、黙って従うしかない。
これが、あいつの言う「人間性教育」なのだ。

87 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 11:23:51
>>77
袴を強制するとはどういう魂胆なのかね。普段着ているスーツでいいんじゃないの。
袴なら、金かかるから。

88 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 11:32:16
>>87
本人は、強制しているわけではない、と言っているが、この人が言う事は
全て強制として解釈されるのが事実だ。たとえ強制とい言葉を使わないとしても、
強制とされるような表現を使わないとしても、この人がいうことは全て強制の意味なのだ。


89 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 14:31:57
その通り。この女が言うと、どんな表現であっても強制に聞こえる。
従わないとしつこいからね。

90 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 14:38:34
この人に対して拒否することはできないよ。
自分が嫌なことは拒否するくせに。
こんな自分勝手な女は他にいないよ。

91 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 19:48:20
この人の一人称は気持ち悪いぞ。
「私は・・・・」とは言わず、生徒に大しては「先生は・・・」
と言うし、その他は自分の苗字を呼び捨てする。気持ちわるいっての。

92 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 20:06:20
>>91
自分のことを「先生」と呼ぶのはどうかと思う。


93 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 21:41:14
こんな所に知らないで行ってしまう奴が気の毒だ。

94 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 20:58:16
この女、とにかく横柄で横暴で威圧的だぞ。
だまされるな。入学してからわかってももう遅いぞ。

95 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 21:39:35
この教師は危険だぞ。この女にかかったら傷つくぞ。

96 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 21:43:48
>>91
自分のことを先生と呼ぶとは、自分が馬鹿ですと言っているようなもんじゃないか。


97 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 00:13:55
その先生の担当学科は何?

98 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 10:31:12
>>97
最初から医療事務だって言ってたよ。
はじめから全部読んでみてよ。

99 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 22:23:00
この担任は、医療事務学科だから医療事務以外の就職を考えては駄目だと言う。
そんなの個人の自由じゃないのか。医療事務員にむいていないとか、もっと違う
興味があるとかで、別の道を進んでもいいじゃないか。なんで担任のいいなりに
ならなければならないのか。こんなふざけた学校は終わってる。


100 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 22:41:26
最初から全て読んだよ。 ここに書いてあることが事実なら 生徒がかわいそう。他に相談できそうな人はそこの学校にいないの?

101 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 22:47:31
その先生は 生徒の気持ちを汲み取るというより 押しつけているように思える。医療事務について学び、他に興味がいくのも 個人の自由。

102 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 22:59:10
>>101
ですよね!

103 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 23:23:36
>>100
無理!担任以外の人に相談したら、大騒ぎになってしまう。
この人のわがままは校長でさえかなわない。

104 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 02:18:01
103           校長に直接 相談したら?生徒が思ってる気持ちを校長に伝えないと何も変わらないと思うよ。

105 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 03:42:59
圧力かける人は 嫌だな。自分のことを先生…って 呼ぶのは どんな時なんだ?

106 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 13:10:48
>>105
この人は生徒に対してはいつも「先生」を使う。
「先生はそう思うよ」とか、電話では自分の名前を名乗らずに
「先生です」と名乗る。この人は「私」という言葉を使えない
のではないかと思ってしまう。

107 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 21:23:37
>>106
この人が変なのは一人称だけじゃないぞ。日本語が正しく使えない。
読解力がない。特に敬語の使い分けができない。

108 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 21:38:57
>>104
無理!この女教師は校長にさえ口ごたえするんだ。
あり得ねえ。

109 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 22:09:42
この学校、先生同士がいがみ合っているように見える。
原因をつくっているのはこの女教師だろうね。

110 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 18:50:34
>>109
学生の前でけんかしないで欲しいよね。

111 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 01:09:41
学生の前で喧嘩?そんなことあんの?その人の影響?おかしな話じゃねぇかぃ?

112 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 01:15:10
ここの書き込みの内容見てっと 特定の教師の悪口ばっかだな。卒業したら教えてやったらどうだぃ?

113 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 22:41:45
本当に個人攻撃ばっかりだな。
ただ、無理もない話しだが。

114 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 00:00:44
そんだけ その人に問題ありって事なんだろうか。

115 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 00:47:43
他にもっと参考になる話題知りたいぞっ。知り合いはそこの学校でてよかったって言ってたしなっ。

116 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 17:45:54
やっぱへんな女教師のことだな。人の話 聞かないで変な自己主で心を傷つけられるぞ

117 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 21:47:48
>>115
たぶん、医療事務以外の学科じゃないか。
他の学科ならまだましだから。

118 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 22:22:28
医療事務は よくないのかぁ?その女教師はなにものなんだ?

119 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 23:22:43
ここの医療事務には良いところないね。
担任がただものではないから。

120 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 23:48:55
たくさん先生いる学校なのかな? その教師は生徒以外からも評判よくないのか?

121 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 00:03:19
>>120
本気でけんかするくらいだから、仲はよくないんじゃない。
何でもしきりたがる人だから、評判はよくないと思う。

122 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 00:50:09
本気で喧嘩されたら 生徒は困るわ。その先生 なんでいるんだ?いくつなんだその人。

123 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 22:31:31
>>123
そりゃ喧嘩するさ。いつも喧嘩売っているようなしゃべり方しているから。
あれじゃ喧嘩になるわ。かわいげのない女だよ。

124 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 23:42:33
そう、自分の考えが唯一正しいと思い込んでいるから、絶対ゆずらないから
喧嘩になるのね。病気かもしれない。

125 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 00:15:33
すごい性格のひとだな。 かわいげのない女か。  生徒の心を傷つけ 強制する発言をして 喧嘩になるようなもののいい方をする。ここで発言してる人らはいま通ってる生徒?卒生?

126 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 22:08:08
すごい性格の人だよ。なかなかこのような人はいないと思う。
フセインかキム・ジョンイルかチャウチェスクか、というくらい
自分勝手な奴だと思う。言い過ぎではない。

127 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 14:41:24
>>126
随分な言われ方だね。本当にこんなにひどい人間なのか。
これほどの人はなかなかいないと思うけど。
あまりひどいことを言うと訴えられるぞ。

128 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 14:44:42
>>126
チャウチェスクとは、古い話題を出してくるものだ。
このルーマニアの独裁者を知っているとは、きっと
若い人ではないな。

129 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 02:33:20
↑そんなあなたも よく知ってるね。

130 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 08:51:55
>>129
そう、俺ももう若くないから。

131 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 20:56:28
チャウチェスクといえば、コマネチを愛人にしようとした奴だ。
コマネチも古い話題だが。

132 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 22:58:52
チャウチェスクを引き合いに出すほどの極悪がこの学校には存在するのか?
祈祷師を呼ぶわ、独裁者はいるわで、面白そうな学校だな。学生は集まってんのかね?

133 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 23:07:47
>>132
この学校には「学生」はいないよ。学生と呼ばずに生徒と呼んでいるそうだ。
この学校では学生を育てられないらしい。生徒として子ども扱いした方が
楽だからな。学生としてみられたいなら、他の学校に行った方が良いよ。
いつまでも生徒扱いするなって。

134 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 01:44:21
やたらと中傷が多いけれど 何か学校に特別な感情がある人の仕業?リストラされた人?他校の人?

135 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 10:56:22
>>134
この学校に特別な感情がある人は、関係者ならほとんどそうじゃないかな。
在校生だろうと卒業生だろうと元職員だろうと、ほとんどが特別の感情を
持っていると思う。他校の人ではここまでの感情はもたないのでは。

136 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 15:23:42
それにしても、随分ひといこと書いているよね。
いくら本当だからって、これほどあからさまに公表するのは
名誉毀損にならないか。


137 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 15:26:43
>>137
そういうあんたも随分なこと言うね。

138 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 23:36:30
この学校は、うるさい女教師だけが問題ではないぞ。
事務員の態度の悪さは最悪だからな。
気をつけろ。

139 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 14:56:13
>>138
そうだとしたら本当に最悪だね。

140 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 23:22:20
この学校に満足している学生はいないのか?
そんな学生の意見を聞きたいぞ。少数派ではあるのだろうけど。

141 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 22:30:37
>>140
断言する。そんな奴はいない。満足できるわけがない。
職員室に行けば、やる気なさそうな事務員がため口で横柄な態度だし。
ここの事務員は教師より偉そうな態度でいる。教師の方が偉いという
わけではないが。

142 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 21:58:29
断言する。わがまま女に調教されたくないなら、、ここの医療事務には入学しない事。


143 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 20:28:07
>>143
そうだね。医療事務を勉強できるところは他にもあるから、わざわざこんな学校に
来なくてもいいさ。自分は知らないで来てしまって、我慢して卒業した一人だから
同意する。去年は学生数は10人もいなかったそうじゃないか。たぶん、この女の事が
口コミで後輩達に広まって、この学校を避けたんでないか。心ある奴ならこんな教師の
いる学校を勧められるわけがない。

144 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 21:40:24
もうこんな学校放っておきな。関係者ならみんな知っていることだから。
学生が減ってしまったのがその証拠じゃないか。
卒業生としては、良い学校になっていってほしいけれど、このままじゃ無理だね。


145 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 21:01:54
こんな所に行ったら、いちいちさしずされてストレスでゆがんでしまうぞ。
やめとけ。

146 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 20:52:34
言わせてもらう。ここでは、なにかと作文を書かせられる。しかもこの担任に気に入る
ように書かないと、書き直しさせられる。気に入るように書くまで書き直しだ。そして
それを他の教職員に回覧して、自分が出来る教師であることを見せようとする。
こんな人間性に乏しい奴が、ことあるごとに人間性教育のことを語っている。
それでもこんな学校に入学するというのか?

147 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 22:17:11
>>146
そうだ、それを、ばかのひとつ覚えっていうんだ。

148 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 23:20:39
この学校はお局がしきっているんだね。それじゃあ将来はないわ。

149 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 22:29:27
>>147
だから自分のことを先生と呼んでいるのか。
こんな馬鹿な奴だから自分のことを先生と呼ぶんだな。
気持ち悪いから、自分のことは先生と呼ぶのはやめてほしいがな。

150 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 15:54:17
この女、何様のつもりだ、と言ってやりたいくらいに偉そうにしている。
日本語は正しく使えないくせに。こんな奴に指導されたいか?

151 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 19:44:34
>>150
そう、笑いが止まらなくなるほどおかしな言葉遣いすることが多いぞ、この人は。

152 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 21:40:40
ここまで読んできて思うことは、ここ学校には魔女が住んでいる。
霊媒師でも祈祷師でもなんでもよいから、魔女狩りしなければならないだろう。

153 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 22:33:02
>>152
ついに魔女呼ばわりか。ちょっと言い過ぎかもしれないが、近いものがある。

154 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 17:09:08
あの出しゃばり女のことだろ。あんなの先生じゃねえ。自分では自分のこと先生と呼んでるが。


155 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 17:10:43
少しだまっていればいいのにね。黙っていてもやかましいけど。

156 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 22:37:53
他人には容赦なく厳しくて、自分には徹底的に甘い人だよね。
言っていることとやってることが全く逆だよね。
こんな人間が先生だと名乗っていていいのか?

157 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 23:09:26
この人は自分を厳しく教育している立派な教師だと自負しているようだが、
厳しいといものを通り越して、虐待といってもいいくらいの仕打ちをしている。
卒業式では毎年、お世話になった恩師としてあがめなさいとばかりに、卒業生全員に
コメントさせ、それをビデオに録画するということをやっている。しかもこの女の
気に入るようにコメントしなければ、後々ひどい目にあう。こんなんだから、
口コミで広まって、今年も入学者は少ないらしい。当然だ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)