2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】筑波研究学園専門学校【TIST】

1 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 02:33:47
http://www.tist.ac.jp/

2 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 12:10:43
jghbcxafsxgg

3 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 17:46:00
あけおめ!

4 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 06:30:24
あけおめ

5 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 11:18:06
あの先生はほんとに物知りだなとおもふ。

6 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 00:48:44
元旦にスレ立てたんだ・・www

7 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 00:44:54
人気ないな

8 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 12:36:17
確かに人気ないね。あんまり見てる人いないんじゃないかな?
それに話題にすることとかもあんましないしさ。
まあ荒れるよりは良いんじゃない。荒れると収拾つかないし。


9 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:20:34
いくら荒らされないとは言え、何も会話ないのはスレとして意味成さない気がw
別にどうでもいいけどな。話題ないし…(´・ω・`)

10 :お前さま:2007/01/21(日) 02:31:44


   /■\     ☆ *
  (-_- ) )))) /
  (つ   ==つ  マ〜○コ・チョ〜ップ!!
  ( ノ (    \ ☆
   し(_)      * ☆


11 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 16:08:56
好きな先生とか面白い先生の話題とかは?嫌いな先生とか無しにしてさ。

12 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 21:37:54
みんな在学生なの??卒業生はダメ??

13 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 00:30:22
いいんじゃね?
好きな先生…だれだろ、大抵の先生は好き。

14 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 12:21:38
卒業生もOKだよね。オレは在学生。

15 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 18:42:34
ノ 在学生

16 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 12:28:15
本当に嫌いって先生はあまりいないかもね。

17 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 20:28:59
卒業生だけど、ホント楽しかったなぁ。先生もいい人だったし。

18 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 11:25:03
下妻最強
http://l11.chip.jp/joker4649/
http://a14.chip.jp/shimotuma/album/c_index.php?tnum=17

19 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 03:15:02
これって学校の人が立ててるの?
不自然なくらい学校肯定だね

20 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 10:52:25
2ちゃんに書き込むやつは批判しかできないから、たまにはこういうの
も良いんじゃない?2ちゃんはほんと見てて胸くそ悪くなる。批判ばっか
で。批判以外することねえの?って感じ

21 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 12:19:18
>>19
わからん。学校に全く関係ない人が立ててたらそれも不気味だな。
在校生や卒業生が立ててるんじゃないかな。

>>20
それが2chの良さでもあり悪い部分でもあるんじゃね?
そういうお前も今2ch批判しているということを忘れずに。

22 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 19:19:16
てか、あの入口に有る段差はどうかと思うんだが…

23 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 22:21:49
すいません

24 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 12:26:08
>>21
お前あたま悪いね。いちいちつっかかることでもないよね?
バカはやだやだ。頭悪い人間ほど意味のないこと言うよね笑。

25 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 18:27:22
このスレもそろそろ変なのがわいてきたか…。

26 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 21:18:01
おい、おまいら、なんだかんだ言ってもオマンコしたいだけだっぺ?
この、ごじゃっぺ!!

27 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 22:33:54
茨城人は、ちょっとでも目立つと
「ちょうしこんでる」と因縁つけて
集団でボコるんだよな

28 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 00:39:06
>>27
まじで?
集団でボコってるのなんか見たことない。

29 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 16:13:58
茨城バカにしてんじゃねーぞ!!!
このシャバ曾が!!!

下ネタばかり吐くな
気分わりー

30 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 16:15:25


31 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 20:50:27
27は茨城人?

32 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 23:49:48
ここに進学考えてます

33 :Liz (おほう):2007/03/20(火) 00:41:37
>>32
私もです。
魚屋の社員をしていた異端(?)者ですが、
明日が面接で凄く緊張しています。

お互い進学目指して頑張りましょう。

34 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 13:38:25
>>32
>>33
今年卒業するものですが二人ともがんばって下さいw先生たちはいい人ばっかなんでw

35 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 12:50:34
ごめんなさい

36 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 12:51:16
何故

37 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 12:57:48
http://www.kogalu.everystorm.com/girls/

38 :>>32:2007/04/06(金) 15:52:09
>>33
今年高3なので、入るのは来年です。
いまのとこインテリア科希望

39 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 14:07:18
wwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)