2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメって

1 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 00:14:42
今日はヒサビサに笑えることがありました!
本屋行ったら、クラスの地味オンナが万引きしてんの!
超 ウ ケ た!
一緒にいたコに即言ってさ、シャメってやった!(笑
そいつさー、いっつもオドオドしてんだけど
そんときはもうハンパなくオドオドしてて!
うちら、笑いこらえるのに必死!
ま、そこはソツなく黒い微笑で
「ツーホーするよ」って言ってやりました!(爆
自分では、あんまり自覚ないんだけど、
そういう、ルール違反とか、無視出来ないタイプらしい。
結構、面倒くさい性格かもw
そしたら、そのコ、無茶苦茶おびえて、
どっからどー見ても、挙動不信ww
一応「ツーホーするよ」って言ったら、そそくさって逃げた!!


2 :1:2006/12/31(日) 00:15:22
かなり、ウケました。この後、友達と笑いっぱなしw
で、この写真をネタにして、呼び出して、
なんか面白いことやろうとか、言うしw
でも、なんかそれ楽しいかも…。
「なんでイジメが起きるのか?」って質問に、
「暇だから。学校なんてイジメがなかったら退屈でしょ?」
って答えた学者がいたらしいけど、ほんと、そうかも。
ここのとこ、めっちゃイロイロあったからな〜
さすがのアタシも疲れちゃった・・・
なんか耳とかオカシイし・・・
ママに聞いたら「ただの耳鳴り」って言われたケド
「きーん」っていうのとは違くて・・・
変な音?っていうか声?みたいの聞こえるんだよね。
Σ(゚Д゚;ハッ・・・!今日のあのオンナのしわざ?
うわっ、マ ジ ウ ザ(笑
あーん、もう今日は薬飲んでベッドに直行するよ(´・(ェ)・`)
また続き報告するね〜ノシ

3 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 00:16:02
(屮゚Д゚)屮

4 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 20:39:15

新成人の5割「いじめられた経験ある」・民間調査

 成人式を迎える新成人の5割が、学校や職場でいじめられた経験を持ち、この
うち3割は「自殺を考えた」と回答したことが6日、結婚情報サービス会社、オー
エムエムジー(大阪市)の調査で分かった。調査は、1986年4月2日―翌年4月1日
生まれを対象に実施し、587人から回答を得た。毎年、家族や結婚への考え方を
聞いているが、相次ぐいじめ自殺を受け、初めていじめの質問を盛り込んだ。
いずれも複数回答で、47%の人がいじめられたことがあり、このうち自殺も考えた
という回答が29%。いじめをしたことがある人も38%いた。「いじめの仲間に誘
われたら断れない」が36%に上る一方「いじめられる当人にも非がある」が28%。
「職場や学校はいじめを助長する環境」との回答が64%もあった。「周囲の大人
は何もしてくれない」との訴えは76%。政府が対策を急いでいるが「今後も改善
されるとは思わない」が84%と、悲観的な見方が大勢を占めた。
ttp://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20070106STXKG014606012007.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)