2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明石】明石工業高等専門学校その3【高専】

1 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 17:34:44
日本語でおk

2 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 17:36:26
前スレ誰か頼む

3 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 22:36:47
前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1147165674/

4 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 05:34:55
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,    .
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

5 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 09:08:46
>>1


6 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 08:41:22
学校マジでツマンネ

7 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 17:06:37
>>1-6 童貞乙

8 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 01:21:04
    ∩──‐∩、
   /  ●  ● |
   |     (_●) ミ ♪
  彡、   !∪! 、`
  (__,i     `'´::::i__)キュマ
    ヽ、__,) __ノ   キュマ
     ´'--'´


9 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 03:45:45
糞スレで9ゲッツ

10 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 03:46:23
糞スレで10ゲッツ

11 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 03:47:49
糞スレで11ゲッツ

12 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 03:48:46
糞スレで12ゲッツ

13 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 03:49:57
糞スレで13ゲッツ

14 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 04:59:14
糞スレで14ゲッツ

15 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 05:05:00
糞スレで15ゲッツ

16 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 05:14:03
糞スレで16ゲッツ

17 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 05:14:39
糞スレで17ゲッツ

18 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 05:30:50
糞スレで18ゲッツ

19 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 07:32:55
糞スレで19ゲッツ

20 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 08:30:09
糞スレで20ゲッツ

21 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 11:10:06
↑何コイツ・・
夜中に一人でえんえん自演して。。。
まぁ、俺だけどね。

なんか話しようよ。

22 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 16:51:12
_gadad

23 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 06:57:24
にゃ

24 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 08:40:15
ツマンネ

25 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 06:59:09
がーん


26 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 11:04:08
あい!つぅいまてぇ〜ん!

27 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 01:43:06
理系の特徴
@ダサくて垢抜けない
A暇があれば2チャンに時間を費やす
B学歴コンプレックス
C大人しそうな女性が好き
Dロリコン、またはロリ顔の成人女性が好き
E彼女いない歴=年齢
Fスポーツ経験(運動部や体育会など)が無い
Gいい歳してゲームや少年ジャンプが好き
Hすぐ横になる
I犬と猫なら猫が好き
Jモゴモゴしてたり早口だったりで、聞きかえされる事が多い
K人の話をイマイチ理解できていないのに「分かりました」と言う
Lイラつくと、親に文句言ったり八つ当たりする事がある
M自分の性格は良いと思っている
N気がつけば友達がいない。敵が多い
O1人で行動するのが好き(他人との行動が苦手、出来ない)
P酒苦手、煙草苦手
Q新しい環境では大体どこへ行っても孤立する
R大人しい、暗い、声が小さい、テンションが低い

28 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 01:49:16
おい!
ゴムして中を我慢汁まみれにしてタオル包んで千ズリすると名器だぞw

29 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 16:19:36
    

        
  
       片   栗   粉   X 















30 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 11:47:34
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼   鬱       「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

31 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 16:16:19
牛尾寮バンヂャーイ!!
糧食バンヂャーイ!
おたきゅバンダ〜イ!

32 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 16:19:28


33 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 16:22:38
4年生は勉強してるのしてないの〜??

34 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 16:42:58

                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今日もこれから童貞どもが何か言うから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ




35 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 10:48:00
1Cの課題うp

36 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 08:02:47
今日学校開いてないよな??


37 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 16:23:23
大抵、表面的にはいい人を気取っている割に、
実は、面倒なことやリスクから逃げて、自分が必死になりたくないだけで、
自分の限界や実力が露呈することを恐れて、自分を取り繕うことだけを考えている。
自分から女に話しかけたり誘いをかけるわけでもなく、待っているだけの態度で、
同性にすら、自分が仏頂面をしていても優しく扱われることを一人で期待していて、
グループ行動ができず、かといって一人でも、一匹狼ではなく群れからはぐれた羊。

自分から企画をしたり、決断をするわけでもなく、すべて人に任せるだけで、
問題が起きれば、自分は関係ない顔をして逃げたり、
迷惑そうないやな顔をするだけで、当然ながら仲間からの信頼がゼロに近く、
そういう評判にも敏感な女からは敬遠される。
当事者として経験を積むことがなく、年齢の割には顔つきが非常に幼く、
そのくせ、ろくな運動や食事をしていないのか、肌や体つきがかなり老けていて、
そのアンバランスさが全体的にエイリアンっぽくて、童貞の匂いがプンプンしてくる。

会話の内容が、テレビやネットを通じた他人の話ばかりで、行動力のなさが窺え、
知識自慢で相手を退屈させ、相手の話には必ず否定的な説教をして
自分を偉く見せ、話を膨らませるより遮断させることが得意で、
ネガティブなオーラが顔をますます暗くする。

38 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 05:58:04
体が硬い人でもできる
         今日から始めるセルフフェラ
                      の楽しみ方

1.頭を壁側にして、仰剥けに寝る。
2.脚を上にあげて、「足」を壁まで持っていく。(マングリ返しの体勢)
3.壁の上を歩くようにして足を動かし、足を頭の方へ持っていく。
4.チンポをくわえる。
5.ちゃんと飲めよ。

※悪臭も出ず、環境に優しい、ティッシュ要らずのエコオナニー。

39 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 15:27:30
`~ ̄ ̄ ̄~\ ̄ ̄ ̄~\  ̄ ̄ ̄~\ ̄ ̄ ̄~\ ̄ ̄ ̄~\ フヒィッ、フヒィッ
人____)____) ____)____)____)フヒィッ、フヒィッ
  ー◎-◎-)ー◎-◎-) ー◎-◎-) ー◎-◎-) ー◎-◎-)フヒィッ、フヒィッ
    (_ _) )  (_ _) )   (_ _) )   (_ _) )   (_ _) )フヒィッ、フヒィッ
∴ ノ  3 ノ .ノ  3 ノ .ノ  3 ノ .ノ  3 ノ .ノ  3 ノフヒィッ、フヒィッ
`~ ̄ ̄ ̄~\ ̄ ̄ ̄~\  ̄ ̄ ̄~\ ̄ ̄ ̄~\ ̄ ̄ ̄~\ フヒィッ、フヒィッ
人____)____) ____)____)____)ンフヒィッ、フヒィッ
  ー◎-◎-)ー◎-◎-) ー◎-◎-) ー◎-◎-) ー◎-◎-)フヒィッ、フヒィッ
    (_ _) )  (_ _) )   (_ _) )   (_ _) )   (_ _) )フヒィッ、フヒィッ
∴ ノ  3 ノ .ノ  3 ノ .ノ  3 ノ .ノ  3 ノ .ノ  3 ノフヒィッ、フヒィッ
      \_      \_      \_      \_      \_
    ノ\_)   ノ\_)   ノ\_)   ノ\_)   ノ\_)
 ⌒ヽ´ .(  ⌒ヽ´  (  ⌒ヽ´ .(  ⌒ヽ´ .(  ⌒ヽ=3====
 ヘ  )===ヽ ヘ )===ヽ ヘ )===ヽ ヘ )===ヽ ヘ )⌒`)=======
ノ=`J====.ノノ=`J⌒`)ノノ=`J====ノノ=`J====ノノ=`J⌒`);;⌒`).====
================⌒`);⌒`)=====⌒`);⌒`)==⌒`);⌒`)======
  ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドォォォヲヲヲヲヲヲヲォォォーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 15:29:11
この学校童貞大杉

41 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 15:51:06
オタが多すぎだろ

42 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 20:28:17
もどってこい、俺の青春

43 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 16:45:33
おまいら普通高校行って虐められなくて済んだだろ?w

44 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 20:03:03
>>43
テメェみたいなキモピザと一緒にするな

45 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 00:13:40
>>44
バロスwwwwwwwwwww

46 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 19:29:36
>>44 消えろよツマカス

47 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 11:39:29
高専って確実に普通高校より面白くないと思う。
ここ来ると人生損すると思う。

なにより高専という存在がマイナー過ぎて、、、

48 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 13:44:04
禿同。
今さっきバイトの面接行って来たんだが、履歴書みるなり
「専門学校に行かれているみたいですけど・・・」だとさ。

もう慣れっこだし説明するのめんどいから流したが、
一年に戻れるなら絶対辞めて普通高受け直してたのにな。。。

49 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 15:03:09
専攻科行く俺を馬鹿にしてんの?www

50 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 00:31:06
10代はまだしも20代、
しかも22以上になってくるとまじで童貞かそうじゃないかは
(恋愛経験があるかどうか)
は一発でわかる。
まじで。垢抜けないっていうか色気がないんだよ。
大体共通するのは体は痩せてるけど顔はぽちゃっとしてる
(シュッと締まってない)
会話能力に乏しい。優柔不断、意志薄弱、行動力がない。
しゃべらない。(しゃべるべき場面でしゃべらない)
人の名前が呼べない(すいませんとかでしか話しかけれない)
包容力がない。下っ端根性が染み付いてる
運動が苦手、動きが遅い。鈍くさい。
人にモノを教えることが下手、またはできない
感情を表に出せない
みんなが笑ってるのにそれにあわせることができない
無駄にプライドが高い
集団に溶け込めない、輪に入れない、
馬鹿騒ぎ(遊ぶこと)ができない。根暗、地味

51 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 00:36:18
なぁおまえらなんか勘違いしてるみたいだけど、童貞なのが問題じゃないんだぞ?    



『自分の魅力で女の一人も落としてSEXに持ち込めない人間的魅力のなさ』が
問題なんだぞ?   そこわかってますか?

だから、いいトシこいて童貞の奴はどこかしら絶対におかしくて、
おそらく友達もほとんどいないか   「0」・・・!   
の奴がかなりのパーセンテージを占めていると思うし、ペーパーテストの力ではなく
人間力が求めらる社会に於いても成功できない奴がほとんどだろう。


『童貞だから、どこかおかしい人間』なのではなく

『どこかおかしい人間だから、童貞』なんだよな。


まぁとにかくいいトシこいて童貞の奴は社会的に見て欠陥品って事だよ。

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:56:08
男が童貞多すぎるのに対して、処女は少ない。

54 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 05:07:40
  シネーーーーーーー!!!!              ・・・・
  オタタタタタタタタタタタタタタタタタ・・・・・    ∧_∧
             へ          (´<_` )
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
   (  人____)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        )
    |ミ/  ー◎-◎-)         |、     ノ .|
   (6     (_ _) )           |      | |
    | ∴ ノ  3 ノ _      |      | |
     \_____ノ _ E〕      |      | |
    (    ))___〕__E〕     |      |_丿
    |      ヽ__〕_E〕     |  /ヽ  |
    |_________)        |  | |  |
    (三三三三三[□]三).         |  | |  |
    \::::::::::::::::::::::::::::::::/        |  | 〉.  )
      |::::::::::::::::::/:::::::/         |  ノ /  /
      |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            |  |/  /
     (___|)_|)        / /\ ヽ
                      |_ /   ヽ-'

55 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 14:14:36
>>53
そうか?
俺建築だけどクラスの女子全員処女だぞ

56 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 15:21:19
理系の一生
・高校の文理分けで女子がいない悲惨さに気付く。
・大学にいってもレポートばかり。その間に文系はコミュニケーションスキルを高め、
 後の人生の糧となる貴重な青春を過ごしていく。
・4年になると研究室に配属。当然、野郎ばかりで「死にてぇ!」などネガティブな会話ばかり。
・就職の時だけ文系に「理系は就職楽でいいよな」と言われる。理系にとって、ここが人生のピーク
・入社してもメーカーは男ばかり。社内恋愛など考えられない。
・入社して少し経つと地方の工場に転勤させられる。
・上位開発職だろうが、工場のおっちゃんに頭を下げながら仕事をする毎日。
・田舎の娯楽はパチンコ、パチスロのみ。無趣味でつまらない人間化に拍車がかかる。
・年を取ってくるとスキルが追いつかなくなってくる。かといってコミュニケーション能力がないので
 管理職も無理。
・結婚などできるはずもなく一人寂しく老後を迎える。

57 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 20:37:58
>>56
リアルすぎてわろたwww

58 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 22:44:48
学校ツマンネ。
早く卒業してぇ

59 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 16:02:14
俺は二年にして早くも退学を考えてる
やっぱ普通に高校行って普通に青春送りたかったな・・・。

60 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 18:52:58
みんな考えてることは一緒なんだな

俺のクラス19で童貞のくせに調子こいてる奴と何か勘違いしてる女しかいない・・・
俺も普通高行って女子高生と一緒に勉強したかったぜチクショー!

61 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 12:16:45
ここの女は化粧の仕方も知らんのか

62 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 14:35:38
そつけんつれぇ・・

63 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 08:38:21
高校転入する俺は勝ち組です。
本当にありがとうございました。

64 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 18:53:36
前スレ見たけどひでぇなww
そんなにここ来た事後悔してんのか?

65 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 22:43:25
ここ来て後悔してない奴は真性のオタかゲイのみ

66 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 22:47:25
つかここの学校って意外とゲイ多くないか?

67 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 01:50:49
意外かどうかは知らないが、ゲイがいるなんてのは
聞いたことないな。

68 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 09:57:52
俺の知ってる限りじゃゲイは俺の学年に3人はいる

69 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 18:41:07
変わった性格の持ち主ばっかりだな。
バイトでもしてないと、マジで世間と感覚ずれる。

70 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 19:50:55
学校が変わってるから来る奴も変わった奴が多いな。

71 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 02:23:39
            高専生クズすぎ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /        \
   /_____  ヽ    / ______   \
   |        |  |   / /        \   ヽ
   |,,_   _,   |___/   |/ ,,_   _,     ヽ   |
   | "゚'` } "゚`    6 l   | "゚'` } "゚`      |   | 
.   ヽ  __''_,    ,-′   |   __''_,        |   l
     ヽ. ー__ /ヽ     ヽ   ー       / /
     / |/\/ l ^ヽ    \          / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━


72 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 16:23:30
   /  \    /\
    /  し (>)  (<)\   教授からコピペ論文の添削メールが来た。
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |

      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   ・・・!!!orz
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |



73 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 14:43:58
もなかもなかGun

74 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 20:30:27
まあ、こんなスレしている奴らは、高専に落ちた奴かってかー。
合掌

75 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 16:03:47
52 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 20:21:32
高専批判している奴が負け組みねぇ。
国立の高専の教授みずから↓のような現状を憂う論文?を発表しているんだが。

http://www.nagaoka-ct.ac.jp/ec/mech2/gif/Education.pdf
http://www.nagaoka-ct.ac.jp/ec/mech2/gif/FacultyPaper.pdf
http://www.nagaoka-ct.ac.jp/ec/mech2/gif/Reconstruction.pdf

そのへんどうよ、さっきから人様をフリーターだの高専生じゃない部外者だのいってる某氏よ。
ちなみに上の論文はアドレスのnagaoka-ct.acでわかるように長岡高専の教授が書いた論文な。

1のいっている優良企業とやらに、それなりの数の卒業生がいっているみたいだけど。

(旭化成グループ、オリンパスグループ、JR東日本、JR東海、JR西日本、
シーテック、スズキ、ソニーイーエムシーエス、ダイキン工業、凸版印刷、
日産自動車、日本IBM、日本たばこ産業、富士重工、富士電機システムズ、
ブラザー、三菱重工業、矢崎総業株式会社 などなど)


76 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 14:25:40
細木数子「イク、イクゥ!地獄へ逝っちゃうよおおお!」

77 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 16:35:02
この前のテストもダントツ一番の予感
この学校馬鹿しかいないから張り合いがないや

78 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 18:33:25
大学だけは妥協しない方がいい。これだけは本当。
馬鹿大行ったらこれから先の人生、本当に辛いよ。
就職で門前払いされるのは当然だが、
何より辛いのは結局働ける場所が高卒や人生リタイア組ばかりの環境となるので
そいつらから無意味な張り合いや敵対心を持たれる事(大卒なのに…みたいな低次元の煽りを受け続ける)。
履歴書を書く度に胸が痛み、
いくら立派な正論を述べても馬鹿大出身というだけで相手にもされない。

世の中の富、名声、高次元の人間関係、良縁、すべてが手に入らなくなる。
泥汚い低賃金労働者になるしかなくなる。

本当にいいのか?

79 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 14:49:27
まぁここは馬鹿大行く奴が大半だから良いんじゃね?

80 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 00:02:27
確かにここ入学偏差値そこそこある癖に進学する奴らの半分は
そんなに頭がよろしくない三流大学行く奴が多い希ガス

編入は一般入試より簡単な筈なのにな・・・。

81 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 02:27:33
いつから80みたいな頭悪いヤツがわくスレになったの?

82 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 11:34:40
>>81
現実をみな。
>>80が言ってることはあながち間違いじゃない。

どうせ自演だと思われそうだけど

83 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 12:05:08
ていうか4年以下の入試倍率低すぎだろ。
なんかチャラい奴増えた気がするんだが。

84 :80:2007/03/13(火) 12:50:02
>>82
俺がいた頃は,3流大学選択するヤツなんてほとんどいなかったぞ?
遊びたいから琉球行くヤツとか,テストないから立命館行くヤツしかいなくね?
クラス(電気)の進学組の半分は旧帝や神戸などに行ってたぞ
特出すべき点は,クラスで一番成績悪いヤツでもちゃんと普通の国立行ってること

んで,編入試験が一般入試よりも簡単だから入りやすいと思ってる時点でもぐり確定
編入試験は高専生どうしが競うのだから,他の高専生よりも単純に点とれたかで決まってるやろ?
なぜ編入が入りやすいかというと,明石高専がその三角形の上のほうにいるから


85 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 14:50:39
いや、実際一般と比べたら編入簡単でしょ(特に英語)
それに明石がレベル高いなんてもう昔の話

教官も年々学生の質が落ちてきてるって嘆いてた

86 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 15:05:00
>>84          >特出すべき点は
もしかして「特筆すべき点」の間違いじゃないっすか、先輩wwwwwwwwwwww
さすが三角形の頂点の学校卒業しただけありますねWWWWWWWWWWW

87 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 14:22:35
>>83
大学受験が嫌で遊ぶために高専に逃げてきたような奴ばっかだからな

馬鹿なのは大目に見てあげよう

88 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 16:16:46
>>87 >大学受験が嫌で遊ぶために高専に逃げてきたような奴

それ俺ww
中学では一応トップだったのに、
今では大馬鹿になってしまったwww

89 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 10:53:33
しょーもな

90 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 15:59:34
ちn

91 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 20:48:25
俺の高校生活が・・・

92 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 08:36:57
あー電車乗り遅れた
間違いなく遅刻だけど別にいいか

93 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 16:48:33
ここ廃れすぎw

94 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 23:05:27
学校つまんね
特に専門いらねーわ

95 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 13:36:36
童貞のやつ挙手


96 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 14:21:26
専門よりクラス替えがないのがうざい
ここ来てから出会いも少なくなって人とコミュニケーションとるのが下手になった

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)