2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京スクールオブミュージック専門学校 ダンス科専用

1 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 00:32:47
ダンス科の噂話や悪口などのネタはこちらでどうぞ。

2 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 18:00:23

  ハ_ハ
 (´-`)y━~~
 Ou_O


3 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 00:48:21
今やダンス科の天下
(^ε^)

4 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 00:51:03
さあ誰の話から行こうか?

5 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 21:08:56
ここ来てるのダンス科?

6 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 22:54:58
ですが何か?

7 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 12:21:07
そうだったんだ。
てっきりダンス科以外がダンス科の事を言ってるのかなって…

8 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:31:58
ダンス科以外はダンス科に興味なんかないよ。
臭いと思ってるだけ。

9 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 03:36:11
ダンス科同士で悪口って…馬鹿らしくないですか?

10 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:47:00
それがダンヴォクオリティー

11 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 13:29:40
さ〇りはブリブリ女

12 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 14:21:28
こもは男遊びだいすき

13 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 19:00:15
コモってさみしい女だな。別れたらすぐ次の男にいくなんて…かわいそ

14 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 23:02:14
ヤリマンの二人なんかどうでもいい。

15 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 00:27:02
こもはUSJに行くって!チボリの男と毎晩ヤリまくりだなwww

16 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 14:36:41
てか、叩かれてるのって ダンボの人だらけだよなwww
他のコースで 叩かれてる香具師っていたっけ?

17 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 19:09:52
ここって大学出てから来る人おるの?ダンスがやりたいとかで。

18 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 23:58:36
葛西じゃないけど、FCにはいるよ。
アストビでさゆりが遥の時のゆかり役のライラが確かフェリス卒のハズ。

19 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 13:34:59
本当!?

20 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 22:31:30
アストビのパンフがあったら見てみ。
FC TOKYOの所に居るから。
一人浮いてるからすぐ判るよw

21 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 09:15:07
やりたくて仕方ない

22 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 10:22:51
誰とだ?
コモなんてつまらねー答えは言わせねーぞw

23 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 22:52:40
誰が乳でかい?

24 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 00:17:49
>>22
ダンスを

25 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 23:49:30
>>23

ダンヴォに乳でかい奴なんていないよ。

>>24

やりたい言うからセックスしかない思ったよ。

26 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 23:51:22
こもは講師とかスタッフにも手だしてるんだろ??

27 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 01:35:37
>>25
ダンボじゃなくてダンス科で!!
>>26
当たり前!もう相当前だよ。

28 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 00:44:53
教師と生徒の恋愛ってアリ?

29 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 08:38:34
教師はクビ

30 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 16:53:58
http://l.pic.to/4p4v9
DJ科の自己中キモ男

31 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 01:31:04
>>30
イケメンじゃないか

32 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 17:29:22
カコイイ

33 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 17:56:12
そういう話題は「本スレ」の方でお願いします。
ここは「ダンス科(ダンヴォ)」専用ですので。

34 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 06:00:47
あーたいほって何者?

35 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 01:10:27
かなえだよ!もちろんダンス科

36 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 12:08:14
で??

37 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 20:12:38
かなえって誰?

38 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 07:27:24
あーたいほってゆーのは、ダンス科2年のグループになぜかウザきもくて勘違いの糞な1年が1人入ってるミドルチーム

39 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 04:19:23
悪口は辞めて下さい

40 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 12:47:23
うざいとかなんでわかるの?あの子の事何も知らないくせに

41 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 15:49:55
ダンヴォの1年は男も女も痛いやつばっかり

42 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 18:55:10
フミエって何処行った?

43 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 16:00:38
あーたいほって痛々しい人達なのか

44 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 21:27:54
イイ人しか絶対いないよ

45 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 23:41:42
>>42
化膿と一緒に消えたよな。。

46 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 09:26:23
>>44
話した事ねぇもん

47 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 12:35:13
ここのところサユリの日記が全く更新されてない件

48 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 12:45:41
おうぎも全く日記書いてないぜ

49 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 15:20:19
扇はミクシィやってるからじゃん。
もしやさゆりもミクシィ始めたのか?

50 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 17:23:30
日記ってどうやってみるの?

51 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 19:10:55
なんか面白いネタない?

52 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 20:11:53
ダンス 笑 夢追って青春ごっこ?就職とか出来んの?ダンスで成功できんのなんか一握り。みんな、よく無駄金使う気になったね。

53 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 00:02:39
さゆりって卒業できんのか?単位足りないと思うんだけど…それともまた親のコネ使う気か?

54 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 00:13:20
別にダンスがしたいから入っただけ

55 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 06:38:00
さ○りもミクシーやってるよ。

てか、お○ぎが日記もミクシーも更新していないのは
キャバやってて忙しいからじゃね?
俺さ、お○ぎとち○とが某キャバを出入りしてるの見ちゃったんだよね・・・
しかも客っぽいのと一緒に。

56 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 17:16:44
あいつら授業出ないでそんなことしてたのか(*_*)呆れるよ

57 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 01:49:58
さ○り誰とマイミクになってる?

58 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 09:23:11
葛西にキャバなんてあったっけ?

59 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 09:27:43
サユリ誕生日あげ

60 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 15:01:00
>>57
普段つるんでるやつら

>>58
葛西にキャバはいくらでもある
でも俺が見たのは西葛西だけどね

61 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 22:36:36
>>55          その2人って豚っぽい奴らだよね

62 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 00:03:50
>>61
中傷発言な為、通報しました。

63 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 01:01:09
>>62
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

64 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 02:32:01
>>62
うぇwwwっうぇwwwwwww本人降臨wxwwwwww

65 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 22:38:53
あーたいほって活動出来ないほど下手なの?

66 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 16:13:07
mixiに登録してる痛いTSM生を晒そうぜ。

67 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:45:31
それには賛成しない

68 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 23:09:59
それは度が過ぎてると思う。ここでいいじゃん。

69 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 08:17:36
ダンス科はみんなヤリマンって噂を聞きましたが?

70 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 19:20:33
みんなって訳じゃないだろ

71 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 20:41:48
ヤリマンって汚い…

72 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 22:52:52
そうそう、コモだけだから心配するな!あいつまたやってるし。

73 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 23:36:36
誰とヤってたんだ?

74 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 14:37:04
さゆりもでしょ

75 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 14:43:52
NGMNもでしょ

76 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 15:39:23
さゆり さっき一階で、パソコンしてたぞ!
mixiでもやってたんかな?

77 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 10:48:52
いちいちんなこと書くなよ馬鹿らしい
それともさゆりはパソコンやっちゃいけないのか?

78 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 21:39:58
実況板池

79 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 02:28:11
8月30日が記念日だ〜

80 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 19:56:45
私の?

81 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 22:52:57
化膿とか全く見てないけど消えたのか?

82 :TSA:2007/01/25(木) 23:59:20
練習しろ馬鹿どもが。そんなんでBattleでたら恥かくぞ。

83 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 01:42:58
コモの記念日

84 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 02:39:08
狩野は化膿して、星となり塵となり消滅しました。

フミエと ともに‥

85 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 02:45:04
そして、狩野は悠久に語り継がれた…

86 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 02:45:47
ー完ー

87 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 10:42:53
化膿が学校に来なくなるのは意外だった

笑い方が『んふっ、んふっ』って感じで、コイツやべぇwwとは思ってたけど。

88 :佐藤:2007/01/26(金) 21:43:56
うんこしたいとき、ダンスの授業ってツライ…
力いっぱい踊ったら でてきそうだもん、、

89 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 23:12:31
8月30は何の記念日?

90 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 02:20:26
あなたがサラダを美味しいと言ってくれたから、8月30日は…

サラダ記念日だお(`・ω・´)

91 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 02:39:02
コモが新しい男と結ばれた日

92 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 08:20:11
コモコモ.como

93 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 18:51:53
かなえってダンス上手いの??

94 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 01:44:09
>>92
うまいこと言ったつもりかww

95 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 23:50:29
なんか ネタないのー?

96 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 03:42:41
ダンスって結局はどこで披露するのさ???クラブ以外にあるのかい?

97 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 09:21:32
>>96
自転車置き場

98 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 10:34:15
パシフィコ横浜

99 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 21:06:30
公衆便所

100 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 22:40:18
ラブホ

101 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 12:26:14
アックス

102 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 13:06:18
かなえって?

103 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 01:02:24
睾丸

104 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 16:00:22
かわいいの?

105 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 02:54:35
>>104は睾丸がかわいいかどうか気になるようです。

変わってますね

106 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 02:59:06
ええやん 人それぞれやん 変わってるとか おまえ そんなん 人に言えるん?

わし自体は言えんわ おまえも言えんわ 普通 皆 寝てる時間やもん

107 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 22:00:16
>>106
( ・∀・)オマエモナー

笑いをありがとうww

108 :名無し専門学校@おなかいっぱい:2007/02/03(土) 22:44:15
オッパイもみた〜い。

109 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 01:06:07
誰の?

110 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 02:33:15
のりこがいい

111 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 12:18:32
最近このスレ静かだねー

112 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 21:47:34
そんな時期もある

113 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 21:49:51
さゆりちゃんは明日とびのオーディションの時「遥受からなかったら明日とび辞める」って言ってたらしいよ

114 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 23:17:02
ダンス科の髪の色抜いてる人ウザイ…

115 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 03:58:30
>>114
そんなんたくさんいるじゃないかw

116 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 04:41:17
ダンスやってる人やばい
体柔らかいのがいいね
付き合ってください

117 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 07:12:09
>>116
いいよ

118 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 11:49:12
カップル成立wwww

119 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 22:10:21
ちんこ

120 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 05:22:54
>>119
付き合おうか

121 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 13:29:43
こも消えたね

122 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 01:56:38
コモ振り付けは考えたみたいだけど、歌わなかったなー。
歌下手な訳じゃないだろうに…どうして歌わなかったんだ?

123 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 02:58:58
WILD CATsのことか?
こもはもともとバックダンサーとしてWILD CATsに入っただけだから歌わないだろ

124 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 10:33:45
そのボーカルってどんな奴?

125 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 13:19:42
WILD CATsのボーカルはチサトとエリ

126 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 20:00:55
エリって誰?

127 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 02:24:24
ダンボからソロボに移ったこコ

128 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 14:59:06
なんでソロボのやつがダンヴォの枠で出てるんだ?ダンスうまいの?

129 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 01:19:18
もはや神の上手さだよ

130 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 03:33:26
なんでこもは嫌われてるの?

131 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 05:03:58
そーだ、そーだ。

132 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 22:30:20
>>130 >>131
陰毛が濃いから

133 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 10:43:10
エリってダンスへたじゃん!!歌うまいの?

134 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 13:41:29
フェラしか上手くないよ

135 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 22:04:06
通報しました

136 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 00:06:47
こもはやりまんだからだよ

137 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 02:05:16
コモ流行りマンだからだよ

138 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 11:40:19
将来のこと考えたらこんなところいかねーよな
プププw

139 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 21:20:04
僕のあーたいほが卒業しちゃうですぅ><;

140 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 13:50:31
お前のじゃないだろう

141 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 02:40:42
つか、今の一年で話題になる奴なんていないよねー
スレの流れも静かになるんじゃね?

142 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 17:53:31
確かに。目立つ子はいないよね!!

143 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 19:35:39
今の2年の方が全体的に可愛い子が多い

144 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 23:50:14
静かだ

145 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 03:40:56
しかもDance科の一年生意気じゃねー?

146 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 04:32:04
そうだよな。奴ら一年の意気はスゴイよな。てか、てめぇら上級生が弱すぎw

147 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 12:55:50
確かに@年かなり生意気なやつがいた!あ〜たいほっに入ってた@年のやつとか。

148 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 15:07:07
どこが生意気?普通じゃね?

149 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 18:54:55
生意気だと思うとこ言ってみろよ

150 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 19:20:53
普通に6階で調子乗ってるじゃんw

151 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 23:17:33
調子のってるってどこが?別にフツーだと思わない?

152 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 23:46:36
思わないに一票

153 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 00:41:14
俺も思わない('A`)
デスペの奴の女とかUZeeeeeee!

154 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 01:39:46
真面目な質問でここの科の人ってだいたいどこに就職するんですか?

155 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 05:15:40
>>154 吉牛

156 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 09:03:34
就職ダンス関係にいく人っていないんですかィ

157 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 13:07:43
いろいろ

158 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 13:47:25
>>156
だ か ら 吉 牛w

あと携帯厨は来んなぉ(^ω^)

159 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 13:52:44
うざい

160 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 00:26:43
昨日 渋谷校アクターズ一年が公演やったんだろ?
観に行った奴いる?

161 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 08:30:00
ヒント
誰も見に行かない

162 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 10:45:07
この学校の生徒より独学でダンスやってる子のが実際花開いてる

163 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 14:58:49
つか、学校はパソコン借りるために行ってる

164 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 10:53:23
学校は出会いを、見付けに行ってる

165 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 00:29:10
只今 祭開催中
http://c-au.2ch.net/test/-/senmon/1161775629/i

166 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 01:32:56
>>165
何で携帯用のアドレスなんだよw

167 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 02:26:00
ボウヤだからさ

168 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 14:24:01
さて新一年に期待が高まるな

169 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 15:06:07
新二年生に期待は出来ないけどなw

170 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 21:21:23
確かにw

171 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 02:34:32
これで、新一年が期待外れだったら学校行く気なくすなw

172 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 09:09:25
と、川口が言っております

173 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 22:17:37
(´・ω・`)ちんこ晒せがな

174 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 08:34:44
俺は新一年が気になりすぎてチンコなんて晒せねぇよ
取り敢えず新二年は目障りだから
どうでもいいや

175 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 08:45:03
こんなバカしか来ないカス専門で生きてて楽しいのか?
181: 2007/03/17 20:49:15
てか専門とか東京富士とか作新学院(東京富士、作新学院とは偏差値35の日本最下層バカ大学。偏差値は目安に
早稲田 慶応 上智→62前後
明治 立教 法政 青学 中央→59前後、
成城 成蹊 武蔵 明治学院→55前後
日大 東洋 駒沢 専修→53前後
東海 帝京 大東文化 国士舘 亜細亜→50前後
立正 桜美林 東京経済→48前後、
拓殖 関東学院 産能→46前後
杏林 駿河台 城西国際 城西→44前後
東京国際 目白 明海→43前後
明星 日本文化 桐蔭横浜 →42前後
横浜商科 松蔭 江戸川 千葉商科→40前後
宇都宮共和 敬愛 筑波学院→38前後
作新学院 東京富士 つくば国際→35
偏差値35以下は専門のみ)
作新学院や東京富士や専門にいく低学歴バカは死んでいいよ 金の無駄だろ

176 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 08:47:12
118 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 14:09:37
(アエラ2月5日号特集より抜粋)
年収(単位は万円)
東大・法 966 一橋・経 921
慶応・経 928 早稲田・政治経済 887
明治・商 840 法政・経 801
日大・法784 武蔵・経792 専修・経 787
東海・経764 帝京・経751・国士舘・721経 
関東学院・経745 
その他ボーダーフリー大学(偏差値30代大学、おそらく東京富士や作新学院)→455万w
(参考)専門の平均年収は厚生労働省の統計によると478万ww
平均年収はまさに学歴順
専門は最下層偏差値大学にかろうじて年収勝つくらいのカス
武蔵は800万近い年収w

177 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 11:09:23
腹が捻れるほど楽しいっすよ(^ω^)










お前がwww

別に専門は面白くないがw

178 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 17:12:43
急に年収の話なんか出してどうした?坊っちゃん(笑)

179 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 08:40:46
金の事しか考えてないアホがいるな

180 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 19:38:43
卒業生のダンス科須永きえろ

181 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 15:21:15
卒業生ならもう消えてるだろ

182 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 21:33:25
タケタワ消えた

183 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 00:33:59
(´・ω・`)そうだね寂しいよね

184 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 12:24:28
寂しくないよ

185 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 21:57:17
寂しいよ

186 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 22:37:14
寂しいよ

187 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 23:37:17
どこが寂しいんだよ!

188 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 00:51:24
懐(ふところ)

189 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 20:59:06
なんか軽く滑ったなw

190 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 18:42:42
川口S太郎

(アクター・黒白覇王樹・黒白仙人掌・鼻毛・弁護士・ディミーとリアス・成分分析すれば9割以上が明太子
・自分の彼女を表では【ハニー】裏では【ダッチワイフ】と呼ぶ・コビ売り・自己陶酔・静岡出身
・好きな講師以外の授業をサボる・ポルノ好き・ポルノTシャツで変態扱いされる
・自主稽古のとき周りに散々『休むな』と言っておきながら、肝心なときに欠席で全員キレる・アテレコの授業時に喧嘩売る・ジャニーズ出身・ダンス下手・キモイ・芝居うざい)


川口の情報募集中☆

191 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 16:44:18
本スレ落ちたか?

192 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 06:50:56
東京スクールオブミュージック専門学校
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1175291424/

はい、どうぞ。

193 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 17:35:46
一年のダンス科がまだ見当たらない

194 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 08:46:44
後、約一週間で到着しますよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)