2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲタ】トヨタ神戸整備専門学校5台目【ヤン】

1 :前スレの1:2006/12/07(木) 22:56:01
結局誰も作らないから、また私が作らさしてもらいましたよ。
前スレはダット落ちしてたからランボルギーニのAAもなしってことで。

さてさて2ゲトしてくれるのが在校生であることを願う。

2 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:22:36
                          /^`''-..,
               //          //  /`〉゙'., 
              / /          //  / / ;;::|
              / /ヘ         //  / / ;;:::/
             /_/ ゙i        ヤ,\/ / ;;::/
             //  /         ヤ, V/ ;;::/
            //  / ,... -―――――ヤ, //7::/  __
            //,,..-''"          ヤ,/_;;:::/ヽ、\皿#,,\
       ,,.. - ''"゙゙;>ー―---――;=''''"゛゛⌒ヽ, ̄ィ7  /〉  ''´ ̄`i
    ,,. '"  ,,. '"        /    /   ヽェソ 乃▲ /,r'⌒!'
  ∠二フ/___,___/∠二フ/  r'⌒ヽヽ_/´   // ∩ i
  〔`゙`ー―――――――――'''''"゙´   ノ/ ∩ |   ̄__!/ノ ∪ノ
  〉同〉―― [二二] ―――j同>=:;つ_ノ ∪ノ/ ̄   `ー―''´
   ̄ ̄ー― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  `ー―''´
  新スレ立てましたけどね、あんまり荒らさないでくださいね。
  学校の評判落ちますんでね。

2get!!在校生です!!!

3 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:36:11
オワタ思ったのに新スレたってるwww


とりあえず>>1

4 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 14:00:04
学校から4ゲット!!!

5 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 14:27:54
次試験発表5get

6 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 17:22:12
ごく6さん
俺今回ヤバいぐらい良かったぞ

7 :1:2006/12/08(金) 23:46:04
>>2
助かった!サンクス!!
とりあえずしばらくはアゲ進行でもいいかと・・・
というわけで上げときます

8 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 00:18:41
東のスーフリ
西のチンポ協会

9 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 14:37:03
>>1
またこれで戦える

10 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 16:48:16
やっぱり>>1は一味違うな。

ありがとう!!オレ立てれなかったんだ・・・_| ̄|〇

11 :1:2006/12/09(土) 22:31:31
>>10
その言葉に救われる(・∀・)
モレも全然立てれなくてめっちゃ苦労した。
試行錯誤の上、再びスレ誕生

存分に暴れろ。ヲタ共

12 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:05:17
>>1
暴れるってレベルじゃねーぞ!!!

13 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 09:45:42
ヲタ語るってレベルじゃねーぞ!!!

あのおっさん今頃何してんだろww

14 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 16:23:40
寮出たい・・・

15 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 18:10:21
そういえば皆クリスマスはどうするの?
俺はサーカスのファンディスクを徹夜で(ry

16 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 20:56:30
クリスマスは彼女と子作り

17 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:41:16
>>15
俺は地元で一人ぼっち

18 :1:2006/12/11(月) 05:28:01
おまいらには画面のなかに彼女がいるんでないのか?

19 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 09:43:44
今日はディーラーの休みだ。

20 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 17:25:28
画面の中に彼女(笑)

21 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 17:32:51
ぼくのかのじょはディスクの中にいるよ。
いっしょにクリスマスをハァハァしながらすごすんだ

22 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 17:36:46
そのネタあきた

23 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 19:46:47
ネタ(笑)

24 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 21:44:22
何か涙でてきた

25 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 06:45:41
俺もう学校やめるわ

26 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 10:22:09
以後ここは25を笑って見送るスレになりました

27 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 16:46:06
どうせ辞めるなら一花咲かせて死んでください

28 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 18:38:12
よし!それなら実習場で裸で車両に乗り込んで「ちんちん始動しま〜す」って叫んでシコシコするんだ

29 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 17:58:32
トヨタまた不祥事

30 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 00:01:41
>>29
何した?

31 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 01:11:01
. /.:.::::::::/   .:.:.:::::::::r‐- 、:::::::::::::::l
 /::::::::::/   .::,::.:::::厂    \:::::::::l
 /:::::::/  .:.:.::::/.:.:::/         ハ:::::::ト、
 ::::/ヽ.:.:::::::/l::::::/      //^VVハ
     ヽ::::/ |::::/      //   ri |
     ハ/ |:/`ミ;、,,_   ,.イトッス  レ′
     い   「(トッ''`   ゝ‐''  l
      ヽ\   `ー'   l       !
 :::\.     ̄ヽ     ー'    ∠_
 :::::::::\ .      \   -‐ ''´/ /::::/⌒ヽ_  
  \  \      ゝr─ ‐'´  l::::::l  r┤l、
   \  `ー ──|::|      l:::::l  l l l/‐┐ 
     \_       l::l      l::r─┘  し'L
          ̄ ̄ l::l      /:::V    r‐'´ l
                 l::、 __/:.::::::.\     ノl
             l:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ二二/l


32 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 02:13:17
だれだよwww

33 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 03:54:32
4月からこの学校へいくのだがここの校則はどうなの?

34 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 14:15:24
校則は厳しいかもしれんけど
完全にあなたは道を踏み誤りました。

同じDQNなら問題ないけど

35 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 15:20:02
発売前からこんなにワクワクしたのは、本当に何年ぶりなことか!!私の中では、もうクロノトリガー以来かもしれません。

なんでXbox360なんだよ!!とか言う人が居ますが、このゲームはXbox360で出て正解だったと思います。

PS2では、光が包み込むような表現や、粘土のような質感は実現できません。
このゲーム特有のあたたかみのあるグラフィックは、次世代機でしか実現できなかったでしょう。

またPS3だったら、このゲームが出来上がるまであと何年かかってたか分かりません。

圧倒的に開発のしやすい環境のあるXbox360であったからこそ、開発者のアイデアを存分に活かしたこういったゲームが出てくると思うんですよ。

あとブルードラゴンはマイクロソフトから発売されるのでXbox360以外には絶対出ません。

例えるならマリオやゼルダがPS3に出るくらいありえないです。

ソフトありきのゲーム機です。
変な意地を張らずにXbox360に手を出してみては?


36 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 15:28:36
社員乙

37 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 16:07:38
今年は彼氏と別れてから何処にも行ってなぃの
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/

38 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 17:39:47
誘導乙

39 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 23:03:19
あと1週間がんばるぞー。

40 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:41:29
1年は実質授業3日しかないから気が楽だねー

41 :12期生:2006/12/19(火) 00:30:29
>>40
どうせ来年になったら嫌でも分かるよ。
頭か普通な奴だけな。ww

42 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 00:35:29
日本語でお願いします

43 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 06:59:13
>>42
>>41の頭が普通じゃない事だけはわかったよな?

44 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:10:22
>>43
それは痛い程理解しました

45 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 00:55:32
っつーかここにいる奴全員くずだろ

46 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 01:44:32
そこまで自分を自虐せんでもいい気がする

47 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 08:14:34
>>46
足し蟹

48 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 21:37:20
携帯忘れてました。このことはまだ出来てないからパンを治すぞってました。この人がコホンです!この中に風邪うつしてごめんな汗出たわ。私のさいふあるか見といてました。でも、振り込みましたら連絡させていただきます!この時に部屋の上が嫌ですねた

49 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 19:17:17
オーケーオーケー

みなまで言うな。

私はアナタの味方よ?

50 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 01:21:40
おまいら涼宮ハルヒの憂欝3巻かったか?テストに出るぞ
長門かわいいよ長門

51 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 08:42:09
今日も太陽

52 :長門主義:2006/12/24(日) 13:33:01
>>50
まぁ落ち着け。長門は俺の嫁だから

それから
メリークリスマス。ミスターローレンス

53 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 18:41:57
んじゃ俺は残りそうな朝倉をば。
今年は例年通り彼女いなかったけど女と遊べて良かったー

54 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 00:49:57
明石家サンタに応募してみた

55 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 01:07:30
田舎のくせにBばっかり

56 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 01:55:25
今俺の部屋にハルヒが来たんだけどどうしたらいい?

57 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 02:54:37
まさか電話かかってくるとは・・・
今でも心臓バクバク鳴ってるぞ
ブラタイーホは俺です

58 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 07:50:56
休みだ

59 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 13:26:18
こんな時こそバイトで金稼ぎ

60 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 04:13:15
ちょっとばかし早いがあけおめ

61 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 08:39:18
>>60
早いわボケー!

62 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 12:36:43
あけてないけどおめでとう

63 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 00:09:30
あけました、おめでとう。

64 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 01:59:30
アウグーリオ、ボナーノ

65 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 02:33:06
アトリオーノ、フェルーナ

66 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 22:38:33
で、学校はいつから?

67 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 01:28:39
お前の来たい時に来ればいいさ

68 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 02:19:33
んだ

69 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 18:29:32
寛大過ぎるおまえら吹いたww

70 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 10:25:38
で、二年生諸君。二級全滅しませんか?

71 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 15:57:29
>>70それいいな

72 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 22:21:42
全 員 受 験 拒 否

73 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 04:38:22
田町はすごい

74 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 11:12:38
この時期に大量に二年生学校やめるとかやらへん?おもろそーやんww

75 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 13:54:21
やる勇気もないヤツが何やら吼えています

76 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 22:30:42
やめたいやつは、早くやめろ。

77 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 22:31:51
ん?

78 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 22:42:50
就職先は決まったぽ?

79 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 05:16:03
2年と言わずみんなやめればいい
1年も教員も寮監も食堂・掃除のおばちゃんも事務員も

80 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 06:30:44
そして人はいなくなった

81 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 06:38:17
>>80
保健室のおばちゃん

82 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 06:51:47
おばちゃんじゃなくてお姉様。

83 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 18:59:06
保健室のお姉様に色気を感じた俺は思春期

84 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 19:07:28
10日保健室に人殺到したらどうしよう

85 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 02:49:16
保健医と聞いて真っ先に水越がでてきた俺ダメ人間

86 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 03:11:24
>>85
俺ははにはにの恭子先生だ

87 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 11:32:04
正にスレタイに恥じない流れなだ

88 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 07:57:55


89 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 12:14:59
寮人居なさすぎ

90 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 21:54:01
それでいい

91 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 21:56:04
今年の1年は何人やめるだろうか

92 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 07:47:04
10はいくね

93 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 09:06:02
明日はトグロやられるな

94 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 07:42:33
ガンバレ桑原

95 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 20:45:08
さらばはげた千代

96 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 22:29:06
バカ?ばっか??この学校???やめようかな????

97 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 23:47:12
>>96
とバカが言っております。

98 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 01:39:43
>>96
やめとけ

99 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:03:00
>>96
お前が消えても何も影響ないよ

100 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:04:07
>>96
洗脳教育が嫌ならくるな

101 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 07:20:54
>>96
やる気のないお前がいない方がよくなるわ!

102 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 12:49:22
あと…

103 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 21:44:17
今日は以外と終わるのはやかったなぁ

104 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 22:26:37
やめたらいいじゃん
どうせ卒業して整備士なっても明るい未来はまっとらん…
社会に出て道を変えるより今のうちに変えたほうが頭イイ

105 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 00:56:24
このネタ長いこと引っ張るなぁ・・・

106 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:10:52
てめーら全員死ねやインキャラどもよ

107 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 07:56:13
そーだわそーだわ!!

108 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 20:54:05
>>106
てめーら全員死ねやインキャラどもよ
なんか語呂の悪い不自然な言葉に感じる。
最後の「よ」が無い方が自然な言葉だと思うが

109 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 20:55:09
「インキャラ」ですが何か( ´_ヽ`)?

110 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 21:40:43
語呂が悪いというか頭が・・・

111 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 22:34:20
顔が悪い

112 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 16:28:30
>>110
全くその通りだ

113 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 17:07:55
寮はゲーム類持ち込み禁止?

114 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 20:38:22
>>113          禁止だよ、毎日寮管の人にチェックされる
漫画もダメだし見つかったら殴れるからマジ監獄みたいなところ

115 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 21:23:23
そうそう…この前、実家からマンガを段ボールで寮に郵送したら、わざわざ中チェックされて見つかったから1週間風呂なしだよ…

116 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 02:26:09
>114-115
さすがにワロタ

117 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 00:21:01
>>115
だから臭いのか

118 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 12:28:49
さすがだなメガネブラザーズの寮官だな!w

119 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 16:29:44
どうにか持ち込めんものか……退屈すぎる

120 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 18:44:13
しかも11時になったら部屋も廊下もすべて電気消えるて…早くね?

121 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 19:29:56
てことはビデオ録画とかできんわけ?11時以降は。

122 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 22:48:11
オナヌーが風呂限定ってのもきついよな。
精子で部屋を汚されたくないらしいが・・・

123 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 23:30:27
寮はゲーム類禁止なんだったらみんなはゲームしたいときはどうしてるの?

124 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 23:42:26
電気が消えるだけで、テレビとかは使えるよ。だから照明買う奴多い。ゲームしたくてもできない…。しかも門限はやすぎ…。

125 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 10:06:41
門限に関しては確かに終電の時間にあわせてくれた方が嬉しい。
あんまり変なこと書くなよw

126 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 20:45:24
てか11時以降部屋から出れないのが信じられん
見つかったら反省文+外出禁止ってアホか

127 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 21:44:11
寮監によって温度差ありすぎ…。

128 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 08:06:48
>>127
それは言えてる

129 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 22:13:52
学校楽しいですか?

130 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 12:44:23
レポートがなけりゃな

131 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 02:31:07
絡んでくるやつが居なけりゃな

132 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 20:16:32
調子乗ってるやつに限って雑魚ばかり

133 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 22:43:48
調子のってるやつ=ぱーぱぱぱぱぱぱぱパイナポォ

134 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 23:44:41
しかし雑誌パクる馬鹿もいれば停学くらう馬鹿、壁に穴開ける馬鹿、廊下で発狂してる馬鹿 馬鹿だらけ

135 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 00:57:51
頭髪ってきびしい?もともと色素薄いんで心配なんですけど。

136 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 12:39:01
今の学生でパイナポ―とランボルギーニネタ知ってる人
いるのかどうか。

137 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 18:09:48
パイナポー少し知ってる
ランボルギーニ知らない

138 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 22:35:56
教室でのパイナポー発狂事件。思い出しただけで笑える

139 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 02:10:31
kwskぷりーず

140 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 23:25:22
σ(・_・)がここに網焼きのことが書かれてると噂を聞いてしばらくしてからのこと。試験勉強中、パイナポーが「俺のこと書いてるん誰やねん!」と、いきなり発狂☆
詳しくはめんどくさいので書かない

141 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 23:30:35
あ、ちなみにその時まではパイナポーて誰のことか知りませんでしたが、(大体の目星はついてたけど)彼の自白により確信しました☆まぁ、頭見りゃ〜ほとんど分かるけど(笑)

142 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 02:29:31
よくわからんけどthxです

143 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 22:44:59
とりあえず付け足しておくかな。
卒業間際にA〜Gまでクラスわけするだろ?
そのAクラスでやたら調子乗ってた奴がいたわけだ。
その調子乗りの髪形が坊主ラインでパイナップルのような網のような模様になってのさ。
で、ついたあだ名が「網焼きパイナポー」

あまりにも周りからウザがられていたので、皆ここにカキコ。
ちょうど2ch全盛期でかなりの人数が見てたわけよ。

そんでリアルに切れたーーーーーーで話は続く。

そこからはもう「祭りだ!!」的な。その祭りもすぐに終わったけどね。

144 :143:2007/02/05(月) 22:45:53
>模様になってのさ。
>模様になってたのさ。

145 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 22:59:20
>143
ふ〜ん。

146 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 23:16:37
そういうことか〜d

そういえばもう今年も試験対策の季節だな

147 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 13:16:59
何故やつがAクラスにいたのかわかるひとおせ〜て☆

148 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 16:59:14
頭がましだったから

149 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 18:45:37
頭がまし?髪形が(゜▽゜)?

150 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 23:47:01
パイナップルだったから

151 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 06:28:58
みんな二級がんばろうな 来月。まあ楽勝やろうけど

152 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 16:59:29
みんな入社試験がんばろ〜(`・ω・´)

153 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 19:02:26
入社試験は大和魂があればいける
私には長門がついている

154 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 21:08:37
>>153
あんたとは運動会以来な気がする。
そのまま突っ切ってくれ

155 :153:2007/02/09(金) 23:35:23
>>154
まっすぐGO!だなwww
お前も頑張れよ!

156 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 19:07:00
>>155
何か少子化が進んだ学校の生徒会が言いそうな台詞でわろた
ま、12日頑張る。

157 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 16:42:34
飯まずい

158 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 17:03:56
何を今更

159 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 23:57:57
1年生のあの食堂で晩飯限定で返却しない餓鬼って進級できるんか?

160 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 09:47:30
できなくていいとおも

161 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 16:45:23
ま〜そうなんだが、進級できないならさっさと放り出したい。あの○谷

162 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 21:33:37
まぁまぁ今日は(一部の人だけ)チョコレートもらえる日ですよ。

163 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 09:03:28
パイナポ―とランボルギーニネタ知ってる。しってるどころか、あいつの友人やし、おれ。
いまごろちゃんとはたらいてるのか?心配だ。Aクラスだけど あいつうざすぎた。

164 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 20:37:50
いつになったら寮の停電復帰すんだよ…

165 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 15:42:35
寮でインフルエンザが流行ってるのに漢方摩擦やらせる神経がわからん

166 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 15:46:03
「常勝将軍」トヨタに暗雲が立ち込め始めている。

本紙前号で詳報したように、米国のインテリジェンス機関が、トヨタ自動車と昨年暮れ司忍組長が六代目山口組組長を襲名した、
名古屋を拠点とする弘道会との「黒い関係」(駐日米大使館関係者)の洗い出しに着手したのに続き、
中国市場進出の見返りのためのGPS(Global Positioning Sistem・米国の全地球位置把握システム)“提供疑惑”追及に
重大な関心を寄せているもようだ。


167 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 18:00:01
寒風摩擦。

168 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 20:21:21
>>166 Global Positioning Sistem

システムはSYSTEMだぞ

169 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 22:56:43
乾布摩擦?

170 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 22:58:57
友人なのにうざかったのか?…
ランボルギーニって誰?パイナポーはしってるけど…

171 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 00:17:35
きしめえええええええん

172 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 00:05:28
仕事ダリィィィィィ

173 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 12:45:59
WRYYYYYYY!!!

174 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 19:17:59
二級対策とかもうすることなくて ひますぎやな。あんなもん合格しても最低レベルのことだもんな

175 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 00:39:01
>>174
という奴に限って落ちるんだよな

176 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 17:45:46
おちるわけないよ

177 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 20:25:42
いたなー…
試験終わってからみんなで答え合わせしたら確実に落ちてるやつが…

178 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 01:07:31
かんせいこうは 100% じゃないの?毎年 ちゃうの?

179 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 12:51:06
残念ながら…
ちゃうんだ

180 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 09:15:53
残念だな

181 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 19:17:22
他の学校は受からなさそうな奴は合格率下がるからって
学校側から試験受けさせてもらえないような奴すらいるからな。

受けれるだけマシでは?

182 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 21:47:37
どっちもどっちだろ

183 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 10:20:32
微妙・・・ですね。数年前のパンフで100%取得ってかいてあったけど うそなん?

184 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 12:30:22
当たり前

185 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 22:08:52
嘘ではない。ガソリン、ジーゼルのどちらかを取得すれば2級整備士だ。。。
だから、完全100%と言い切らない限り2級整備士国家試験100%合格
ってのは事実らしいよ。。。

186 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 22:59:58
ま、あれだな。学校が嘘ついても自分の頑張りでなんとかなるわけやしf^_^;
それより恐いのは内定もらってる会社がどんだけ嘘ゆっとるかだな☆俺みたいに騙されるなよ

187 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 02:15:08
kwsk

188 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 10:19:03
春休み2週間弱、夏休み1ヵ月弱、冬休み3週間弱

>大学生
春休み2ヵ月、夏休み2ヵ月、冬休み1ヵ月、その他の休み計1ヵ月
合計半年

189 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 23:36:55
なんだろな〜…車はトヨタ車ならなんでもいいよ〜とか言っといて、入社してみたら取扱車じゃないとダメ!とか…
第1、3日曜休み。とか言っといて、入社直前に休みの曜日変わったし!とか言われたり


190 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 23:39:49
この時期に言ってももう遅いと思うけど、入りやすい会社ほどろくな会社じゃねーなぁ…
人事のオッサンに騙されないように!その会社で働いてる人に聞いて会社決めるのが一番だな

191 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 01:42:41
なるほど・・・ってもう遅いなぁ

192 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 02:01:50
大丈夫だ、入ってしばらくは騙されたって気付かないから…(俺は2週間で疑問に思い始め、1年で確信へと変わった)
くれぐれも人事のオッサンで会社決めるなよ
就職試験が作文と面接だけだからってな理由で会社選ぶなよ

193 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 12:38:57
人事の人の言うことを鵜呑みにして選んだつもりはないけど不安になってきた…。
とりあえず入ってみないとわからないわけですね。

194 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 12:53:09
就職? そんなことでいちいち悩む必要はない。会社の決まりに文句いうな、それだけ。
当初と言ってる事が違っていようが、文句いうな。豪にいけば豪にしたがえ。そんなぬるいこといっていると、排他されるだけ

195 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 12:58:54
私は、長い間、現在働いているデーラーでアルバイトしてからそこに入社したので
会社の内部のふかいところまでしらないけど、だいたい雰囲気がわかったうえで入社きめましたよ
そういうのが一番いいんだろうとおもいます。実際 会社の概要とか資本金だとか
そんなこと説明受けても関係ないからね。ほら、中学生がトライヤルみたいなことやってるじゃん。
ああゆうので、内部に数ヶ月はいることができて 就職できればいいのにね

196 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 18:39:34
整備士(笑)

197 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 09:09:17
整備士(笑)か…
確かにどんな仕事か知ってたらならなかったな…

198 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 21:25:47
卒業ですな〜〜〜

199 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 21:27:57
卒業式泣くよ!親へ感謝しようなみんな。

200 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 00:51:02
出来もせんくせに口だけは一人前なやつら・・・。
どこに行っても同じ。

201 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 08:25:16
よう!おはよう!!くずども!

202 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 14:15:12
こんにちは
ぼんくらども!

203 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 15:41:23
自分の選んだ人生に誇りを持つことも時には大事かもよ。

204 :ばか 専門学生:2007/03/16(金) 22:22:18
整備士に誇りなんかもてましぇーん
所詮 馬鹿のやるお仕事だべさ
先生見てても そう思うぞ
うちの学校は トヨタの看板あがってるけど
たかが専門 馬鹿学校なのですねー


205 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 21:23:27
悪いことは言わん。大学出とけ!転職できんぞ

206 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 21:36:25
NATS
知ってる??

めっさくさ頭ええでぇ〜!!!


207 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 03:07:10
>NATS
NATOに見えた
大戦略やりすぎやな…

208 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 19:15:55
NATOと聞いたら鉄のクラウスを思い浮べる
エロイカ読みすぎだなこりゃ

209 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 02:57:49
入寮時に荷物の持運びの時とかって検査とかされるの?

210 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 19:19:00
されないに等しい

211 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 19:30:14
嘘を言ったらダメだよ。かなり厳重に検査される。

212 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 21:58:17
どっちが本当なの?

213 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 00:32:12
どっちにしろ量で爆音は勘弁してくれ。

214 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 00:32:44
×量
○寮

215 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 08:42:51
>212
後者

216 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 10:33:26
ありがとうございます。検査って中身全部出したりとか?

217 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 10:45:03
申請したもの以外は持ち込めない。

218 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 18:45:49
あんまり変なこと書くなよww

219 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 21:11:01
さすが世界のトヨタの学生だ。

220 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 22:51:37
25日 二級だな 明々後日

221 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 17:27:07
卒業おめ。

222 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 09:39:10
テスト

223 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 14:33:18
ホントの所寮の閉鎖時間以降は1Fからの出入りが普通。
隣の部屋は爆音でよく寮管が来るし
ゲーム持ち込み自由、荷物検査なんて寮管3人しかいないのに無理。


ただし未施錠5回目+部屋改造4回目見つかって
反省文書かされたがよくある事と思っておこう。

224 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 16:27:43
おいおいそんな嘘言ったら新一年大変だぞ

225 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 16:42:17
とりあえずバイク持ってこれる1年居たらいいな

226 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 19:07:24
寮からアパートに途中から移り住む人とか多いの?2年制の人とかでも

227 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 19:27:24
まっ要するに本当のことも言えないってことか……

228 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 15:26:58
国家試験乙

229 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 18:51:13
ジーゼル泣きそうになった。

230 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 11:54:44
レポよろ!

231 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 14:03:23
とらのまき誰かちょーだい―

232 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 12:46:48
いや

233 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 15:39:34
誰かカントン包茎の治し方教えて下さいお願いしますお願いしますホントに悩んでますお願いします。

234 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 15:57:10
ちょんぎっちまいな

235 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 15:44:46
一日三回食後にちんちんなぐるとなおるらしいぞ!

236 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 19:13:52
あざーッす!!!

237 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 04:11:28
この学校で弐寺やってる人いますか〜?

238 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 11:31:07
わざわざ伊川谷までしに行くのも遠いが...
やってるよ〜

239 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 13:47:46
今度入学するものですが今度連れて行ってください。

240 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 00:28:31
9日から入学するのですが頭髪とか服装はどんな校則ですか?
あと原付は許可制らしいですがどんな条件がありますか?

241 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 00:43:21
髪の毛長さ3cm以内
耳にかかってたらその場でバリカン。
原チャは絶対フルノーマル

242 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 02:02:06
髪の毛はそこらの高校よか厳しいな。
どっちかというとヒゲ厳禁でそっちの方が厳しい。

原チャは通学生のみ。
寮生でも持ってるのいるけどそれは先輩にでも聞いてくれ。
しかしビキニカウルつけたマグナもいたから外装はOKなんじゃね。


243 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 02:05:05
書き忘れてた。
アニヲタとヤンキーの巣窟だから後悔しても知らん


244 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 06:05:50
3aって坊主同然じゃない?

245 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 09:20:45
前に学校見学しに行った時はそんな人いんかったで(^o^)/

246 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 09:21:56
前に学校見学しにいった時そんな人いんかったで

247 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 12:58:34
とらのまき を 2Fの教室にかくした

ほしければ探しだすがいいわ
うはははははは

248 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 17:38:25


249 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 09:53:39


250 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 17:31:31
流れを豚切ってみる(´・ω・`)

新一年の入寮っていつ?

251 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 01:10:16
3日後

入寮式が午後の人は搬入大変だぞ

252 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 03:48:20
そんなに大変なの?ちなみに入寮式後の流れってどんなかんじですか?

253 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 09:24:21
入寮式→搬入作業→終わったらホームシックタイムに突入。

254 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 12:42:07
まず入寮当日は飯がない。
まわりに飯屋もあんまりない。
4階の人はダンボール運ぶのがんがれ。

インボイスのインターネット申し込み用紙は去年は2時ぐらいにはなくなってたから
申し込みをしたい人はお早めに。(寮周りパチンコぐらいしかないからかなり暇

255 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 13:56:23
≫237
やってます〜

256 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 15:41:36
じゃあ俺が部屋に帰ったら隣は知らないヤツになってるんだな(´・ω・)y--oO○

257 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 17:51:26
授業9日からであってるよな?

258 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 21:48:57
>238>255今度入学するんですが良ければ一緒に連れて行ってもらえませんか?

259 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 22:25:43
>257
9日
13時 新クラス発表
13時50分 新クラス集合
14時 始業式

だったはず。間違ってたらスマソ

260 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 22:31:05
二寺ユーザー意外にもいるのね。
√3ってゲーセンだがバイク無いならバスになる。

261 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 23:45:12
電車では行けないの?たしか伊川谷ですよね?

262 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 00:38:17
>>261
伊川谷駅からはかなり遠い;
逆に学園都市発バスに乗って
神戸学院大前のバス停で降りるとすぐ近く。

263 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 06:00:50
>>259
サンクス!

264 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 23:22:17
明日入寮説明会に出る新入生ですが、学園都市駅前にメシ屋ってないんですか?

晩飯をどこで食えばいいのやら‥

265 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 02:27:13
GWはいつから?

266 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 02:50:43
いや、飯屋ないわけではないがファミレスないし
あんまり良い店はないかなと。

267 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 16:02:00
新入生諸君
今日の晩飯どうするの?

268 :259:2007/04/08(日) 21:54:10
周りに聞いたら13時っていう答えが多かった(´・ω・`)
念のため早く行くほうがいいかも...(´д`)
混乱させてすまんorz

269 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 00:30:41
誰か知らんけど廊下で騒いでるやつとか誰かの部屋のドア叩きまくってる奴がいてうるさ杉。
氏ね。

270 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 00:35:35
バカ騒ぎしてる奴は大概ヤンキーみたいな奴だが....
まぁこの寮じゃ大して珍しい事じゃないのがトヨタ。

271 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 01:09:01
夜になると時々叫び声が聞けるのはいつものこと?

272 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 02:29:32
あえぎ声はおかずになるぞ。

273 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 02:45:02
>>271
普通

274 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 08:20:00
普通だな。酔って暴れてブレーカー落とす奴もいるから気をつけて。

275 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 14:51:58
ちょ、寮の壁といいドアといい音貫通しすぎじゃね?
スピーカーの音量かなり絞ってもドアがないに等しいぐらい廊下に漏れてる。

276 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 14:57:28
4号棟は意外と音を通さない気がする。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)