2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開校】大原簿記法律専門学校町田校5【10周年】

1 :片思い上等女:2006/11/19(日) 01:58:53
前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1114355993/l50
スレ立てして欲しいと言うお声があがったので立てました。
町田校の雑談はここで!!





2 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 02:35:02
うんこ

3 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 10:10:05
コアラ

4 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 13:49:28
やれやれ…

5 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 14:19:58
>>1
上等さん乙です!

6 :片思い上等女:2006/11/19(日) 19:11:52
明日、電卓大会だよ…めんどい

7 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 02:00:38
電卓大会か〜
みんな明日は電卓忘れんなよー

8 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 11:28:04
いま本館3階のパソコンルームからカキコちぅ


9 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 11:41:07
本館6階の販売営業クラスにいる澤村です
彼女募集中です 夜露死苦


10 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 14:49:24
君のhitomiに乾杯( ^ω^)

11 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 17:47:52
明日は午前中だけイェイ!!

12 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:04:04
今回の簿記1級難しかったみたいだぁねぇ。


13 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:51:51
さて今年は何人消防受かったんだろうね

14 :片思い上等女:2006/11/21(火) 20:30:41
今日公務員コースの一年生男子だけ午前中終了で女子は午後からメイクアップセミナー
だったんだね。セミナーやってた教室に元祖ハンカチ王子(T先生)がいて…
覗き込んだら突然、目が合いビックリした。危なく萌え死にするところだった☆



15 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 15:58:16
明日は地理テスト〜
前の気候のテストみたいな感じになるのかな?

16 :片思い上等女:2006/11/25(土) 01:48:51
日曜、電卓検定だね!受ける人頑張れー(^O^)/
そういえば今年の一年生は冬休みの補習あるん?

17 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 09:54:25
あるよ!
補習ないように頑張らんと…

18 :片思い上等女:2006/11/25(土) 10:52:52
>>17
任意参加じゃ無いの?

19 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 12:46:17
>>18
学期末テストの点が悪かったら
教科ごとに補講だよ


20 :片思い上等女:2006/11/25(土) 15:22:06
教科ごとなんだあたいの時は、政治経済と数的だけで任意参加だったけど
かなり人いたよ。冬休みは、苦手な所を克服するいい機会だから補講に
出た方が有利だよ。ここで大きく差が出るからね。適度に息抜きも!
二年生になったら息抜きする暇も無いからね…ひたすら勉強の日々
辛かったよ。。

21 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 21:47:12
へ〜そうなんだ
とにかく補講ひっかからないように勉強せねば…

22 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 22:52:56
え!学期末テストなんてあるんですか??!

23 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 12:41:32
折角郵政受かったのに電卓補講決定かも…
長い春休みがなくなる…

24 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 13:41:28
>>22
他は知らんけど,公務員の一年はあるよ〜
22さんは何コース?

25 :片思い上等女:2006/11/27(月) 16:06:24
あー頭痛い…二日酔い...昨日やけになって現実逃避してた。

誰かさんがあたいの気持ちに気付いてくれへんから…T先生のバカやろー!!

自業自得...バカ女上等★…頭ズキズキ痛い

二日酔いはどうやったら治る?


26 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 19:51:14
>>25
水でも飲んどけ!!

前から思ってたけどお前痛すぎるわwww
お前の恋愛話なんてどうでもいいからwwwwwww




でも応援してるんだからねばかwwwwwww

27 :片思い上等女:2006/11/28(火) 00:53:18
そう言われると思って純情恋愛掲示板の方にスレ立てました。
【先生好き】先生に恋してしまった大原生【同盟】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164642343/


28 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 17:48:56
今、ひどく下手なツンデレを見た

29 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 15:09:28
明日から冬休み!だけど…毎日じゃなくていいから、
適度に求人票見に来てねと言われた。
公務員コースにいるため民間企業は中々採ってくれない…
大原入ってものすごく後悔してる…

30 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 00:38:16
>>28
本当のツンデレって案外そういうもんじゃないのかなぁ
って最近思うんだ

31 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 01:46:23
>>30
つまらんネタで話引っ張るな。

32 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 10:20:52
医療系ちょっときて

33 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 12:06:53
>>32
医療でここ見てる奴いなくね?

34 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 16:35:41
>>33
じゃあ何系がいるの?

35 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 22:07:21
医療コースだけど?

36 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 16:16:28
補講(´・ω・`)

37 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 00:02:51
クリスマス何て大嫌いやー!

38 :片思い上等女:2006/12/09(土) 15:46:41
卒パって絶対に出ないといかんの?
つーか強制?


39 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 16:39:46
強制でしょう。

40 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 22:16:02
金払ってるし 自由じゃん
ただいかないと、担任の査定にひびくんじゃん


41 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 23:26:30
片思いさん
あなたはT以外にはありえまえんか?
僕は…


42 :片思い上等女:2006/12/10(日) 15:55:29
卒パ代って行く気無くてもお金払うの?
何で卒パやるの?

>>41
何で?

43 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 10:22:11
>>38
強制だと思うよ。

44 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 22:57:53
冬休み入って勉強してないやつ挙手ノ

45 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 12:57:26


46 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 13:13:45
Test

47 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 18:58:39
>>44
落ちるぞバカ

48 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 21:25:06
まだ冬休みにもなってない...宿題出る?

49 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 19:02:18
>>47
長田乙

50 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 19:23:25
>>44

長期休暇の課題は最後にまとめて片付ける、これが学生の生き方

51 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 19:17:19
卒パは強制じゃないよ。卒業式の次の日にやるし。

後は金払ったのに、サボるかサボらないかだけの問題。

52 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:31:47
この学校で過ごした事しかない人間が
これから社会へ出ようとする学生に指導すること自体が
間違っている気がする
教師が何歳だろうとも

53 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 18:53:21
>>52
確かに間違ってる。しかも先生って
資格のこととかすごい言うけど、
生徒に指導する前に先生が教員免許取得してほしい。
「社会に出たらなんたら」って言うけど、社会を
見ていない先生に言われたくない。

54 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 13:42:20
>>52
学校法人が社会に入らない点をkwsk

>>53
教職取る過程は実習がメインといっても過言じゃない。故に意味がない

55 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 03:30:26
クリスマスは独りぼっち…(・ω・`)

56 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 15:31:22
>>55
同じく自分も一人。かなり虚しいクリスマス。

57 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 17:08:11
みんなバイトってしてるの?

58 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 19:31:15
>>57
昨日と今日はしてないぜ…へへ
今は母親とコナン観てるぜ…

59 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 20:30:04
>>58
このマザコンめが!

60 :片思い上等女:2006/12/27(水) 00:53:13
お久です。
卒パ強制じゃなそうみたい?!行く気ゼロなんだけどなぁーなのに金は払わなくちゃ
いけないのか…金無い。


61 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 03:51:05
町田でかっこいい人どれくらいいるの?


62 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 10:58:16
知るかバカ

63 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 14:03:51
そろそろ勉強始めようかな?かな?

64 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 14:15:40
>>55
同じく。

65 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 15:35:44
>>55,56,64
(´A`)人('A`)ナカーマ

66 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 21:38:17
年末年始って自習室開いてないの・?ぶっちゃけ開いてるんでしょ???

67 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 15:57:56
しらないよぉ><

68 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 10:32:22
受験がんばってねぇ〜!

69 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 22:07:57
片思いさん、Τ先生には告んないのぉ?

70 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 11:00:33


71 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 12:45:42
(・_・;)

72 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 23:56:45
ア゙〜年明けちまった‥ 俺ら卒業出来んのかぁ? つーか俺よかあいつの方がやべーか。でも欠席日数なんとかごまかしてもらったらしーしな。俺らも卒業単位とれなくたってカンケーなく卒業できそーだな。新学期マジだりぃ

73 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 19:49:41
よし、今から俺と一緒に宿題やろうぜ
各自自宅で

74 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 01:23:15
宿題まったくやってねぇw


75 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 01:29:00
宿題は残り3日でやるのが通

76 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 01:34:59
できるのか?

77 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 01:41:01
>>76
余裕って程じゃないができるだろ

78 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 00:38:03
ねむいなぁ

79 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 07:04:01
今年、進路未決定で卒業するヤツ何人いるんだろ?

80 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 18:02:48
まず一人

ノシ

81 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:31:52
卒業できないのに就職して既に働いてる強者もいるぜ?  噂だけど…

82 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 01:39:10
2ちゃんねる閉鎖?!

83 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 11:33:17
閉鎖する前に町田校のことなんか言っていくか

84 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 14:45:26
大原なんかに来なきゃよかった……

85 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 18:02:35
そだな、大原にさえ来なければこんなに性格変わることもなかったな
彼女と別れることも友達を失うこともなかっただろうな、たぶん
ハハ…いろんなことが情けなくて泣けてくるぜ(づ∀`)

86 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 22:22:01
>>85
なにがあったのか詳しく教えてくれないか?

87 :片思い上等女:2007/01/14(日) 00:45:44
2ちゃんねる閉鎖かー。
そして大原卒業と共にあたいの恋も終わる…

88 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 01:56:17
>>85
それって別に大原のせいじゃなくね?

89 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 11:22:30
>>87
片思い上等女さんって最近イメチェンしましたよね。似合って…

90 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 14:15:44
クラス替えどうだった?

91 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:31:40
大原に入ってから調子にのって偉そうにしてる人が数人いてむかつく

92 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 20:20:34
本人に言えっての

93 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:33:55
>>91
大原に入る前とか知ってんのかよ?もとからじゃねーの?
偉そうってどんなんだよ。

94 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 08:15:44
そんなんだろ

95 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 12:40:58
鬱なヤシ挙手汁

('A`)ノシ



あらやだ、俺だけ?

96 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 14:03:00
>>95
俺公務員クラスなんだけど,
クラスが変わって勉強にやる気がでてきたんだぜ!

97 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:39:29
この学校で過ごした事しかない人間が
これから社会へ出ようとする学生に指導すること自体が
間違っている気がする
教師が何歳だろうとも

98 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 15:06:49
学校内で付き合ってつや見ると
想像しちまうぜ…

99 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 22:24:22
未来のことは誰も予測できない。
でも今日が昨日と違ったものになったのなら、明日も今日とは
違ったものに出来るかもしれない。私たちが分かることはそれだけだよ。

100 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 23:55:10
バカな学生共、教師の質を問う前に、己の質を問え。所詮そのレベルの教師が言っている物事すら満足に出来ない奴だと言うことだ。文句は職に就いてから言え!…と、卒業生として思う。

101 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 00:05:09
そしてこれから就職する奴ら!自分のやりたい事が明確であるならとことん頑張れ!やりきならいと後悔する。やりたい事が明確でないなら指導者に言われた事をしっかり漏れなくこなせ!そうすれば職にはつける。

102 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 00:13:12
職に就くことがゴールではなく、そこが社会人へのスタート。そっから先は自分なりのライフプランがなければせっかくの仕事も辞めるハメになる。働くからには単にあこがれでなく、二次的な目的(具体的な)がなにかなければ続かない。仕事も結婚も理想通りにはいかない。

103 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 00:18:12
あと少しで卒業だな

104 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 17:52:59
おまいら先輩様とはほとんど関わることなかったぜ…

105 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 00:10:31
合格祝賀会さぼる俺は勝ち組。

106 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 00:16:27
でれw

107 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 09:22:27
さて困った
Yシャツを白にするか色つきにするか…
女のパンツ迷う気持ちが分かった鴨wwww

108 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 18:39:27
今時勝ち組ってww

109 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 00:21:56
合格祝賀会後に内定貰った。

110 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 08:23:51
片思いさん、祝賀会いませんでしたね。

111 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 09:03:05
片思いさんは公務員全滅でしたから

112 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 12:14:35
>>111
ワロスwwwwwwww

113 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 12:39:29
この学校で過ごした事しかない人間が
これから社会へ出ようとする学生に指導すること自体が
間違っている気がする
教師が何歳だろうとも

114 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 23:32:17
アハハハ

115 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 00:35:41
片思いさんちょっとおいでよwww
どこに就職するんですか?www

116 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 03:15:41
この学校スゲーつまんねぇ〜から早く卒業したい

117 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 22:53:39
効果測定…

118 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 14:05:40
公務員コースの1年1組だけど質問ある?

119 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 19:09:28
ほんとにつまんねーよなここ

120 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 23:03:52
楽しくある必要がないだろ、就活しに通ってんだから。楽しみたきゃ大学いけ!つーかニートにでもなれば〜

121 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 13:01:46
片思い上等女はいずこへ…

122 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 17:26:38
>>120
自分がニートだからってそういう事言うなよ

123 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 00:11:23
>>120
なにコイツwww

124 :片思い上等女:2007/02/01(木) 00:16:02
普通にいるから。


125 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 14:19:53
片思い上等女さんはどこに就職ですか?いま学校には大して求人ないはずだが…

126 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 21:12:11
医療の1年制ってどんな感じ?

127 :片思い上等女:2007/02/02(金) 00:09:45
≫125
大原に就職。

128 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 10:28:28
>>127
うわっ…まじで…^^;
大原に就職するためにこの学校に入ったんすか?www

129 :片思い上等女:2007/02/02(金) 17:17:13
冗談だよ。絶対にありえないから!
学校の求人は一切使わないでネットで探して仕事見つけた。



130 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 23:45:17
公務員の教員は大卒者か社会人経験者だから片思いさんにはなれる訳ないじゃん(;^_^)学生でなった人もいるけどHのお気にじゃなきゃ無理だし、片思いさんはHとも接点ないからなりたくてもなれないよwww

131 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 23:52:13
残念ながらニートではないんだなぁー by数的若手教員

132 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 07:17:40
>>129
あれだけ私たち一年生に対して偉そうに勉強について語ってたくせに結局あなたが公務員全滅で民間ですか?それに就職先見つけるのも学校の求人使わないとか。
公務員めざしてる女として恥ずかしいです!

133 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 10:32:25
>>132
お前も恥ずかしいからwww

134 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 19:15:14
>>133
藻前の言ってる意味が分からんが。。。

135 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 01:04:35
はぁ?

136 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 02:06:13
>>133
同感!132が言ってるお前もの意味がわからないね ワラ

137 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 02:08:07
>>136
スマソ…133と132ではく、134と133の間違えです…

138 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 02:10:40
もうええっちゅーのw

139 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 10:08:05
ここまで私の自演

140 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 21:41:36
片思いさんはチョコ渡すの?あれから私も気になって… チョコ渡しちゃおっかな〜

141 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 00:10:13
明日って休み??

142 :片思い上等女:2007/02/05(月) 00:52:43
>>140
チョコね〜バレンタインの日に仕事休めたら作ろうかなぁ…
片思いのまま卒業するって決めたのに中々諦めきれない...
でも先生には幸せになって欲しい…。

143 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 08:59:57
>>142
お前がチョコ渡したら幸せになれないよw
T先生のことより自分の就職のこと心配しろアホwww

144 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 23:37:55
私は片思いの相手の幸せを願う気持ちがわかんないなー。そんな風に思ったこと一度もないよ。幸せになってほしいなんて嘘でしょ?

145 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 23:44:07
しるかばか

146 :片思い上等女:2007/02/06(火) 01:25:11
>>144
嘘じゃないよ。
去年のいつだか忘れたけど先生に遠まわしに、『先生の幸せを祈ってます…』みたいな
事を言っちゃったんだよね。要するに結局告白出来なかったって言うのが落ちだよ…
そこからずっと引きずっていたんだけど叶わない恋だからこそ相手の幸せを願うべき
なんじゃないかなぁって。冬休み中に悩みに悩んだ末に出した答え。
片思いのまま卒業する!卒業式の日絶対、大泣きすると思う…

147 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 06:53:33
そっかぁ〜↓ なんかせつないね‥ じゃあ、残りの時間はおもいっきり好きなことしてエンジョイしてね! 新しい職場で素敵な出会いあると思うよ(^-^)私もそうだったけど、きっと今よりもっと大事な、生涯のパートナー…

148 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 09:16:39
>>147
片思いさんはクラスでも独りぼっちらしいですから職場でも独りぼっちでしょう。
そんな暗い女がいい恋なんてできるわけがない。

149 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 10:28:25
>>148
お前自分のこと言ってどうするwww

150 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 14:26:49
>>149
そうつっこむお前がな

151 :片思い上等女:2007/02/06(火) 23:52:57
>>147
女ばっかりの職場なんで多分無理かなぁ…
>>148
暗い女ね、まぁそうとらてもおかしくないけど実際は…
プライベートでしか素顔見せない主義なんで。


152 :卒業生☆:2007/02/07(水) 20:19:30
2年前に卒業しました!懐かしい♪公務員クラスの先生、元気かな〜?

153 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 20:56:55
元気だよ♪(^^)みんなも元気かな〜?

154 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 21:07:27
片思いさん、なんとなく正体わかったかも… 私はあなたの力になれなかったけど、あなたの笑顔で何度も元気もらったよ!一緒に写メ撮ったの嬉しかったよ(^ー^)

155 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 21:14:13
…て、人違いかもしれないけど(・・;)

156 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 21:52:06
>>154>>155
正体はえ●ちゃん

157 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 22:33:26
い○○○さんだよね?

158 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 22:51:22
>>150
いやいやお前こそ

159 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 11:13:32
削除フォーム未使用につき受け付けに至りません。


59 名前:専門学生 [] 投稿日:2007/02/07(水) 23:26:29 HOST:ZG031022.ppp.dion.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1163869133/156-157
削除理由・詳細・その他:
個人の特定ができるので

160 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 21:42:55
haii

161 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 12:26:20
テスト\(^o^)/おわた

162 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 20:04:02
就職おめでとー!

163 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 19:23:47
俺は公務員コース1年制です。この前担任に町田のホテル街連れて行かれそうになった。まじ怖くて必死で逃げたけど… おごってくれるってゆーから食事行っただけでそんなつもりはなかった。マジかよって思った。もう早く卒業したい

164 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 21:46:25
卒業っていつなの?

165 :卒業生:2007/02/12(月) 07:10:02
え?そんなハレンチな先生がいるの?つーか、公務員コースって、マジ意味ないよね!資格とれたって、漢字と電卓じゃん。職場じゃこんなの使わないし。公務員試験だって、中学ん時の勉強を復習すれば受かるし。無駄な2年を過ごしちまったよ(ToT)

166 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 09:02:00
>>165
中学ん時に勉強してねぇ方が、無駄な3年間じゃん?
その後高校専門と、お前の人生無駄じゃねぇ?
何気に電卓は役に立ってるぜ

167 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 08:47:10
マァーーーーークペンニャァーーーーーーサファリ

168 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 18:40:11
そもそも公コースは資格取得目的じゃないからそこは勘違いしないよーに。本当の意味で無駄な奴は就職できなかった奴だけ…

169 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 18:43:32
そうそう。中高の勉強は関係ないよ。どんなんでも受かるやつは受かる!音楽に才能があるよーに、受かる才能ってのがあんだよ。

170 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 18:48:17
破廉恥もなにもないよ…。(TоT) Α助はマジ最悪!

171 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 18:50:30
まだ閉鎖してないじゃん〜

172 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 00:34:33
初売り上げ!

173 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 00:45:25
バレンタイン

174 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 20:15:12
>>163 >>170
食っちゃいな  てか食われちゃいな。

175 :片思い上等女:2007/02/14(水) 23:35:21
クッキー作ったわりには、結局渡せず…。むなしく自分で食った。
これでよかったんだよね…きっと
他の子からもらったりしたのかなぁ…


176 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 23:53:59
今日一年生は休みだよ!せっかくならあげちゃえばよかったのに‥ 私はΟ先生に本命チョコあげたよ♪おいしいって喜んでくれた☆

177 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 23:57:28
食われたくねーよ て、オレ実は同性愛者だし、そーじゃなくてもオバハンの…は見たくない…

178 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 15:50:34
1年って、思ってた以上に長くね?
時間に追われる生活をしていると、そう感じるのかな

179 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 20:38:10
普通追われる生活をしていると1年が短く感じるものじゃないの?

180 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 15:39:51
>>175
この女どこまでウザいんだ

181 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 21:33:14
ウザいとかいって、お前もΤ氏がスキなのか?

182 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 00:08:41
思想・良心の自由

183 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 11:55:22
カキコしてることが既に思想・良心の自由じゃないだろ。表現の自由の間違えじゃ…

184 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 12:23:31
思想・良心のワガママ

185 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 12:26:08
歯槽、両芯が痛む

186 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 12:27:31
表現のワガママ

187 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 22:56:23
狂った?

188 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 23:04:31
なにこのグダグダ

189 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 22:03:34
明日って登校日?

190 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 00:47:12
発情した猫がうるさくて寝れないんだが

191 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 15:30:33
なんで背が高いだけでモテるんすか

192 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 20:44:17
何でこんなにカオスなんだ

193 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 01:35:35
片思いさん一回でいいから見てみたいな…
明日16:00に2号館402教室で待ってます…

194 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 19:03:51
見たってなんの得にもなんないし… 会ったからって恋が叶うわけじゃないじゃん

195 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 19:05:49
学生のふりしてΚ岡か誰かがカキコしてんだろ

196 :月亭課長:2007/02/21(水) 19:07:50
ばれたか。。。

197 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 23:17:36
は?やっぱり… マジきもい

198 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 23:22:36
背高いからってモテる訳じゃないよ。。だってΚ岡やΗ積にマジ恋してるやつ聞いたことないよ

199 :198:2007/02/21(水) 23:24:37
使い方まちがってんよ

200 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 02:25:10
今更入学を考えてるですが。
公務員の初・Vコースと中・Uコースのどっちで願書出そうか悩んでるんですけど、どっちがいいかとかあります?

201 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 08:45:06
事務希望?年令的な事情であればU種しかないでしょ。現役さんならあとはやる気次第。

202 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 23:47:37
このスレもそろそろ終わりだな

203 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 00:09:26
片思いが居座るようになってからおかしくなったな

204 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 00:40:32
たしかに… でもまぁ片思いがこのスレ立てた訳だかな。

205 :ヤンキ:2007/02/26(月) 01:24:18
このスレに今現在、公安系で2年コースの1年生はいるかぁ??

206 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 01:34:03
>>205
公務員コースの一年ですが何か?

207 :ヤンキ:2007/02/26(月) 12:43:12
へぇ、1年でこの掲示板見てる人いるんだ~今日の基礎判どぉだった??

208 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 18:56:28
ヤンキさんはまさか担任のΚさんじゃないですよね…

209 :ヤンキ:2007/02/27(火) 10:00:10
Kさん??K山のことかな??俺は3組だよ~

210 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 17:12:46
あなたのこと嫌いじゃないの
嘘じゃないわ本当よ
ラウス・ラ・デラ・キ・ボンデ・リルカ
ニョキニョキ・ニョキニョキ

211 :ヤンキ:2007/02/27(火) 17:21:57
なんの呪文??

212 :あねさん:2007/02/27(火) 21:01:04
なんかやばい呪文か?

213 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 21:27:21
なにそのコテ

214 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 21:41:00
ガキのようなコテですね

215 :ヤンキ:2007/02/28(水) 02:04:16
ネタですかね??まぁガキは言い過ぎですね

216 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 17:51:44
なんかつまんねー

217 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 18:53:38
自作自演wwwwwwww

218 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 19:15:12
自画自賛
自業自得

他には

219 :ヤンキ:2007/02/28(水) 22:13:31
自問自答
自学自習
他になんかありますかねぇ…

220 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 23:35:39
巣飼うぜー 人間やり直せ

221 :ヤンキ:2007/03/01(木) 00:59:50


人間失格すね

222 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 09:12:06
卒業前日のくせにいまだに茶髪の女いるんだな

223 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 11:53:06
卒業したらもう二度とあいつには会いたくないな。
明日も会いたくないけど

224 :Αちゃん大好き:2007/03/01(木) 17:39:15
はぁ〜 先生元気かなぁー 先生のクラスで卒業したかった… あいつに卒業証書もらいたくないよ

225 :ヤンキ:2007/03/01(木) 18:31:02
2年のみなさん御卒業おめでとうございます~

226 :片思い上等女:2007/03/02(金) 00:41:04
いよいよかー何か切ない…
絶対泣く。はぁー
大原で二年間過ごした事も一年間T先生に片思いしてた事も
今、振り返るとそれなりに学校生活を楽しんでいたのかも。。。



227 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 00:48:45
片思い上等女久しぶりだな
公務員コースで民間就職か…可愛そうだぜwww

まっ、最後の日くらい思い切ってT海先生に告白してみろや!すっきりしたほうがいいぜ!

228 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 18:02:12
みんな卒業おめでとー!!

229 :ヤンキ:2007/03/03(土) 03:16:33
本当に卒業おめでとうございます!!
後1年ある自分も卒パでは泣けてきました…Hマツさん大好きでした!!www

230 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 08:32:10
公務員コースウザイ

231 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 11:17:20
卒業式でけっこう泣いてる奴いたな

232 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 12:34:56
「学生」の半分が学校職員=大原大など34校改善指導―文部省調査

文部科学省は1日、2003〜06年度に設置認可した大学などの追跡調査結果を公表した。
対象となった延べ459校のうち34校について、
計画通りの授業科目や職員数が確保されていないことなどが判明、同省は改善を指導した。
 それによると、34校のうち、昨年4月に開校した会計専門職育成の「大原大学院大学」(東京都)は、
定員30人の半数以上の16人が運営母体の学校法人「大原学園」の職員だった。
必修科目の出席回数が半分以下だったため、「計画の履行が著しく不十分」として早期是正を求めた。
 同大は「応募者が少なく、定員確保のため内部者に声を掛けた。職員のうち10人は2月末で退学した」と説明している。

233 :片思い上等女:2007/03/04(日) 00:08:33
あーあ卒業しちゃったよ…T先生に袴姿を見てもらえた事だけで満足しちゃって
肝心な事を伝え忘れたよ…前に渡したお守りの中に手紙が入っている事を
伝え忘れた。卒業式のために仕込んでおいたのに…最後までバカだよ。
でも、先生と秘密を共有してた事が嬉しかった。
先生がくれた素敵な言葉一生忘れない。
担任の先生にも色々迷惑かけたなぁー電話越しで怒られた事もあった
今となってはいい思い出?!
後は在校生と新入生に任せた!たまに様子見に来るけん。

Fly in my dream...                 


234 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 00:55:56
かたおもいさん卒業おめでとー!o(^-^)恋には悔いがあるよーだけど忘れなさい。アナタが私を忘れたよーに、彼もアナタを忘れてしまうんだから。。新しい生活をエンジョイしてください。

235 :ヤンキ:2007/03/04(日) 05:17:39
片思いさん卒業おめでとうございます!!

片思いは辛いですよね…自分もH先輩に半年以上片思いで…結局何も言えず卒業見送る事しか出来ませんでした…

卒パで一緒に写真撮ってもらえたんで、満足です…これ以上望んじゃいけませんよね…

とにかく在学生代表としておめでとうを言いたいと思います~~

236 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 06:07:16
>>235
チラ裏氏ね

237 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 09:22:07
今後はヤンキさんがこのスレ引き継ぐのかな?

238 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 09:25:38
だったら、忠告します!このスレをこの時期続けてると公務員受かりませんよ。なぜならそんなことしてる暇はないからです。

239 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 11:45:18
ヒドスwwwww

240 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 13:46:27
片思いまじうぜえwww
もう来なくて良いよwwwwwwww

241 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 22:41:18
マジでこれは真剣に考えたほーがいいよ。悪いけど片思いの二の舞になるよ。逆にマジで頑張って受かったやつはカキコしたりしてないから。あなたにはそうなってほしくない。

242 :質問です:2007/03/05(月) 02:13:02
地方公務員初級でどこの自治体も落ちた人は結構多いんでしょうか?
1年制コースだと2年制より落ちる人多いんでしょうか?
私は去年市役所と県庁を受けて落ちてしまったので、
大原にお世話になろうと思ってるんですが、
実際大原で勉強すれば内定までこぎつけられるんでしょうか?

243 :ヤンキ:2007/03/05(月) 12:51:57
先輩方御忠告感謝です~しかし自分はなんとしても警視庁2類に受かりスポフェス等のプロデューサをやるつもりです(`ω´)

>>242

まだ1年目の自分に確実な答えは出せませんが、公務員の試験に『必ず』は無いと思います。大原に入っても内定取れるかどぉかは自分のやる気次第でしょう。

244 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 17:44:51
ヤンキさんの言うとおり、やる気次第です。要は誰のでもなく自分自身の就職なのですから他力本願では結果はでません。大原に入る=内定じゃなくて、大原に入って頑張る気がある=内定です。だから本気になったら…です

245 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 18:50:42
>>243
2ちゃんやってるのにやる気次第とかwww
2ちゃんやる暇あったら勉強しろよwww
スポフェスのプロやるつもりとかアフォ

246 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 19:33:46
ってかここ見てる職員絶対いるだろうから
片思いとかいうやつは相手の先生にバレバレってオチが濃厚だと思うよ。

247 :342です:2007/03/05(月) 20:07:15
返答ありがとうございます!
もし知っていたら
地方初級をめざすクラスだとどのくらいの人が落ちて
民間に切り替える(もしくは路頭に迷う)か教えていただきたいです。
パンフレットに書いてある合格率が水増しされてるみたいなことを聞いたので
実際はやっぱり内定まで行く人は少ないんでしょうか。
自分の中で1年制コースにするか2年制コースにするか迷っているので…

248 :ヤンキ:2007/03/05(月) 23:53:59
>>247
民間に移る人は毎年違うでしょうが自分の代は数える程だと思いますよ??んで悩む人の数なんてのは知りません。1年制or2年制と言うのも本人のやる気次第だと思いますが、必然的に2年制の方が幅広い知識を得られる分合格率は高い様です(・ω・)

合格率の水増しは無いんじゃないですか??その年によって変動はある様ですが…大原の合格率は入学すれば納得いきますwww

249 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 00:03:24
この時期から受験はじめる学生のうち7割が公務員、2割が民間、1割は進学その他。で、一年制も二年制も変わりません。ただし、二年制のほうが中級も受けられるし、二種コースで勉強すれば初級試験は楽勝!いまは採用少ないからどれだけいい成績で一次合格できるかが重要。

250 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 21:02:35
ヤンキ君へ個人特定となるような書き込みはひかえたほうがいいよ

251 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 17:14:16
医療Τ中は矢理満教師

252 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 17:41:31
特別会とかいってふざけてるの?


253 :ヤンキ:2007/03/11(日) 22:04:36
>>250
やっぱ個人特定出来ちゃいますよね…すみません(´・ω・`)

254 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 23:58:52
公コース教師のハンカチ王子もΟセンセイも婚約してて結婚きまったって!!これで独身はΑ助だけだな。。

255 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 00:35:52
プチ失恋…

256 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 22:05:52
何かプチだ… ばっかじゃねーのー

257 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 22:10:28
О田さんはてめーらみたいなガキ相手にするわけねーだろ!つーかてめーらオレを相手にしろ!

258 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 22:29:14
それオレも知ってる。
Τ海は知らんがΟ田はこのあいだ新宿でみた!有名なジュエリー店に女と入ってた…

259 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 00:36:50
大原の給料時給にすると800円ぐらいらしいがそんな安給料で
よく結婚とかできるよな

260 :ヤンキ:2007/03/15(木) 00:22:53
今日何気無くO田に『先生新宿で見掛けましたよぉ〜』って言ってみたwww

新宿デートは事実でした!!なんか卒業生とティファニに行ったらしいです(゜д゜)ちなみに、その後カレー食べに行ったらしいですwwwチラ裏

261 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 17:47:05
まじで?!Ο田も結局ほかの教員と一緒か…マジうちの教員ってロリばっか!みんな学生に手だしやがる。卒業すればいいってのか?だいたい複数ならまだしも、二人きりだろ?入った店から考えてもフツーの関係じゃねーよ。

262 :ヤンキ:2007/03/15(木) 22:02:15
まぁ濡れ等みたいな糞ガキ相手に毎日授業やってんだから仕方ないんじゃないの??O田だって男だしね…

263 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 22:35:11
なにこいつ↑

264 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 22:43:09
仕方ねーってなんだよ!あいつはいつも女に甘いんだよ!そうやって気ぃひいて何人も泣いてるやつみてるから言ってんだよ

265 :ヤンキ:2007/03/16(金) 00:13:53
マジかぁ…それ知らなかたわ…
なんか先生達への見方変わっちゃうな(´・ω・`)でも確かに♀には異様な優しさ見せるもんな…

266 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 08:40:31
ってか卒業生って誰???

267 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 18:00:21
卒業生…うん、誰だろーな とりあえずまだ彼女じゃないのは確かだな。彼女なら彼女ってゆーはずだろ… たぶん卒業生ってゆって誤魔化したい関係なんだろな。

268 :ラブもう一人のハンカチ皇子:2007/03/16(金) 21:31:00
私じつゎS的のハンカチ皇子が気になってます… 年離れすぎだし誰にもいってません(>_<)さいしょゎ抵抗あったケドいまじゃ髭跡も愛しいとゆーか…
やっぱりヤバいかな?

269 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 22:34:46
もうそろそろ、あの愉快な入学式の時期じゃね?
記憶に鮮明に残ってるヤシ挙手汁

('A`)ノシ

270 :ヤンキ:2007/03/16(金) 23:58:20
ラブもう一人のハンカチ皇子さん…

ハッキリ言います!!それはヤバいでしょwww
いくら何でもあの髭は…いゃ失礼…人の好みは様々ですよね…

スレ上ですが応援させて頂きますよwww

271 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 00:02:04
>>268
読みにくい。

272 :ラブもう一人のハンカチ皇子:2007/03/17(土) 00:21:53
ヤンキさωありがとぉ! やばいのはわかってるんだ…

273 :ヤンキ:2007/03/17(土) 00:52:08
>>271 読みにくかねぇだろ

>>272
いぇいぇ 人を好きになるってのは良い事ですからね…頑張って下さい。まぁ自分には無縁ですがorz

…ちくしょぉ(´・ω・。`)

274 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 01:19:28
うせろ

275 :ヤンキ:2007/03/17(土) 01:35:43
意味のわからない中傷しかできない厨房ですか??

乙です

276 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 01:38:38
桃色片思い

277 :被害者Α子:2007/03/17(土) 10:50:21
スレ読みました Οさんは相変わらずなんですね 自分も昔傷つけられた一人です。なんの気なしに優しくするから女は勘違いしちゃうんだよ。立ち直れなくて無理矢理同級生と付き合ったけど忘れられなかった…今も‥

278 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 19:27:26
>>269
('A`)ノ
チクサクチ(ry


279 :ヤンキ:2007/03/17(土) 23:48:06
ホイホイホイ(^ω^)

280 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 12:53:01
3組でジャンキとか呼ばれてる天パうざいです 彼女いなくなった瞬間からなれなれしい

281 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 13:57:51
ジャンキ??ヤンキ-グループの奴か??確かにうざいなwww

282 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 14:08:46
いいぇい♪いいぇいいいぇい♪♪いぇい♪いいぇい♪いいぇいいいぇい♪♪いぇい♪いいぇい♪いいぇいいいぇい♪♪いぇい♪
いいぇい♪いいぇいいいぇい♪♪いぇい♪いいぇい♪いいぇいいいぇい♪♪いぇい♪いいぇい♪いいぇいいいぇい♪♪いぇい♪
いいぇい♪いいぇいいいぇい♪♪いぇい♪いいぇい♪いいぇいいいぇい♪♪いぇい♪
いいぇい♪いいぇいいいぇい♪♪いぇい♪いいぇい♪いいぇいいいぇい♪♪いぇい♪いいぇい♪いいぇいいいぇい♪♪いぇい♪
いいぇい♪いいぇいいいぇい♪♪いぇい♪いいぇい♪いいぇいいいぇい♪♪いぇい♪いいぇい♪いいぇいいいぇい♪♪いぇい♪
いいぇい♪いいぇいいいぇい♪♪いぇい♪いいぇい♪いいぇいいいぇい♪♪いぇい♪


283 :250:2007/03/18(日) 19:10:08
>>260
おい、忠告したのに書いてるじゃないか
個人特定されてヒソヒソ言われても知らないからな!
最後の忠告だと思ってわきまえろ

自分も同じこと書いて危うくばれそうになった経験があるからさ

284 :ヤンキ:2007/03/18(日) 20:55:22
あわわ(°д°;;)申し訳ないorz

ホント気を付けますです…

285 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 22:59:06
税理士試験の勉強してる人知ってるけど、
慶応早稲田出て無職で勉強してもなかなか受からないらしい。

286 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 23:17:54
昨日の夜うちの近くのコンビニに暴走族が20台くらい集まってた。
その暴走族の中に3組の奴がいた。しかもそいつは原付しか持ってないらしい。無免許で暴走族ですか。しかも先頭走ってたし。
何なんですか?同じ目標に向かって勉強してると思うとイラつく。まわりの迷惑も考えない暴走族。
そんな奴が大原にいるんじゃねーよ。公務員なんかなれるわけないだろ。

287 :ごもっとも!:2007/03/19(月) 00:27:58
しかし、君。そんなことかいてだいじょうぶか?家の近くのコンビニって…相手に顔みられてたらやばくないか。そいつらにからまれないよーに気を付けてくれよ!警察ざたになれば君の将来も危うい…

288 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 00:34:03
晒しちゃえよw

289 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 03:07:21
晒さなくても分かるだろ

まぁあの辺のグループ怖いわな。でも先生にも好かれてるみたいだし、得なグループとも言える。

僕はスレに上がった暴走族の人嫌いじゃないよ。話してみれば良い人達だし

290 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 15:40:22
専門はレベルがピンキリだが、
公認会計士や税理士の受験生はかなりレベル高い。

291 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 21:46:40
いい人かどうかは関係ない 暴走族=迷惑行為集団 人を外見で判断するなというが、他人の迷惑考えず自己中心に生きてる奴にそんなこと言う権利なし まして、そいつらを認めるならば警察にもなる権利なし

292 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 22:00:47
人のこと、けなす事しか出来ないやつって最低だな。相手の中身も知らずにグチグチ言ってる時点でクズだよ。

293 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 22:18:16
きもいなコイツ

294 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 23:08:44
>>286

早く先生に言え!

295 :ヤンキ:2007/03/20(火) 08:39:59
>>291

『暴走族』って単語でなんでもかんでも一緒にしすぎてやしないか??

暴走族=迷惑、なぜそんな結論になる??馬鹿か??大した知識もないくせにシャバい事言ってんなよ??

だったらお前等の言う暴走族の奴を名指しで教えてやる。5階の喫煙所で『暴走族誰よ』って聞いてみろや。
あの辺の奴等は暴走族関係ないけど親切に教えてくれるだろうよ。

暴走族ってのが何なのか、コンビニの前にいたのが何なのか。教えてやるよ。

そんぐらいする勇気ねぇなら2chでグダグタ言ってんなや。スレ上じゃなきゃ言いたいことも言えないってか??

そんな奴こそ、コミュニケーション能力欠如してんだから公務員なんか無理だろ。

296 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 18:05:40
残念ながら私は学生ではありません。しかしあなた達のすぐ近くにいます。2chでどーこーという話がありましたがまさにあなた自身を否定していることになりますよ?あなたにもそいつらに向かって「そんな事やめろ」と言ってあげる勇気がないのでは?なんとも哀れですね

297 :ヤンキさんへ:2007/03/20(火) 18:14:38
↑この人キモイけど正しいこといってるんじゃないかなぁ。(>_<;)だって無免許運転してるんでしょ?そるはさぁ、いい人とか関係なくないかな。法律に違反するひとを見て見ぬふりするのは間違ってるよ。私はヤンキさんと同じ警視庁希望だからそう思うよ。

298 :ヤンキ:2007/03/20(火) 19:13:25
すんません、俺が厨房でしたね…感情的な書き込み謝罪します。
無免許は確かに良くない事です…そこは肯定する気はありません。

>>297

ありがとうございます。なんか俺の第1志望が警視庁っての忘れてましたwって忘れちゃまずいなorz
自分の目指してるもん再確認させられました…

>>296

生徒でない=先生なのかな??でしたら失礼な発言も含み謝罪させていただきます。申し訳ありませんでした。

しかしバイクで集まって走る=暴走族という解釈はやめてください。確かに音は静かではありませんし、多少のスピード違反はしますwしかし最低限交道法はしっかり守りやってるつもりです。

…それでも世間一般から見れば暴走族と変わりないですよね。自粛するよう言っておきます(ry

299 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 19:37:33
>296
職員なの?
だったらかなり痛いwwwwww
自分の学校の評判みにきたんだwww

生徒のブログ発見してコメント書き込む中学教師みたい


300 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 19:39:17
華麗に300ゲット

301 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 20:12:17
職員といわれれば職員だ。しかし教壇にたっているのが職員というわけではない。毎日君らの近くにいる。特に彼のやる気を私はかっている。応援をしているので頑張りなさい

302 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 20:15:04
知っとるわだから職員って言ったんじゃ
正体あかしちゃえよ


303 :ヤンキ:2007/03/20(火) 20:27:05
>>302
冷めるから黙ってくれ

>>301
『彼』ってのは自分でしょうか??でしたらありがとうございます。自惚れでしたらすいませんwww

数ヵ月後に警視庁合格の一報入れさせて頂きたいと思います。

304 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 20:32:56
はい、楽しみにしています。君ならきっと合格できますよ!君は少しうちの息子に似ているので他人な気がしないのです。がんばってください。

305 :ヤンキ:2007/03/20(火) 20:35:35
ありがとうございます。ってそんなプレッシャーやめて下さいよwww
まぁ全力でやれる限りの事やってみます!!

306 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 20:40:55
つーか、そろそろ勉強やれよ
こんなとこでグダグダやってると落ちるぞ!
警察はそろそろ試験始まるだろ
まぁ、大量採用の警視庁ごときに落ちるようでは
最初から話にならないが。ってOBが言ってみた

307 :ヤンキ:2007/03/20(火) 20:49:45
はぁい(´・ω・`)

308 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 21:55:45
キモすぎるなこのスレ

309 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 00:43:21
書き込んでる職員は知ってるけど見てる職員は知ってる

310 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 00:46:29
書き込んでる職員は知らないけど見てる職員なら知ってる

誤爆スマソ

311 :お魚くわえた専門学生:2007/03/21(水) 01:48:42
誰が見てるん?

312 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 10:15:44
暴走族や893に入ってるやつで大原に言ってるやつとかいたよ
車で学校にきてたやつとかね
シーマの32型で学校の前に止めてるやつはみたことあるがな

313 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 11:25:39
だからなんだ空気嫁

314 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 15:01:41
今日、10周年パーティーで夫が浮気します

315 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 17:11:18
案外、職員の車だったりするから気を付けろ

316 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 18:22:33
>>315
32シーマなんか乗ってるわけねぇだろw
低収入の大原職員でもさすがにゴミ32シーマには乗らねぇよw


317 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 01:13:14
ヤンキさんって何組の方ですか?

318 :ヤンキの友達w:2007/03/22(木) 02:33:35
それ言っちゃ不味くないかなw
でもこの板を前の方まで見ればわかるんでわ?

319 :ヤンキ:2007/03/23(金) 00:50:12
>>318
いゃ、誰だよwww

320 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 09:08:38

ヤンキさん何組なんだろうナ…

321 :ヤンキ:2007/03/23(金) 12:59:59
秘密ですw

322 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 21:48:05
ヤンキさんって卒パ実行委員やったんでしょ?しかも警察希望。3組ではない。…なんかもうわかるよね〜!

323 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 21:52:41
そう!しかもパフォやりたいって… パフォスタッフ経験者?

324 :ヤンキ:2007/03/23(金) 23:49:32
↑の予想だと Iさん or Kさん だなぁ…残念だけど違いますねwww

325 :ヤンキ:2007/03/23(金) 23:50:14
つか俺が誰かなんか、どーでも良いべよw

326 :ヤンキ:2007/03/24(土) 09:01:38
お前こそ誰だ?

327 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 09:03:12
あ゙ん? なんかヤンキ複数いねぇ?

328 :ヤンキの母:2007/03/24(土) 09:06:21
くだらないことやってないで勉強しなさいwwww

329 :アネゴ:2007/03/24(土) 09:08:07
あたし2組だお(^^)

330 :ヤンキ:2007/03/24(土) 09:25:59
>>326
お前誰だお(;^ω^)www

331 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 23:29:51
オーイエイアーハーン?オーイエス!ンー!フーン…

332 :ヤンキ:2007/03/25(日) 02:27:44
私は童貞です。

333 :ヤンキ:2007/03/25(日) 03:36:58
>>332
ナニを言っとんだ(°д°;;)!?俺はそんな天然記念物じゃないwww

つか俺を語るなお!!w

334 :アネゴ:2007/03/25(日) 12:34:35
じゃあ、あたしの所持ょ蒔くやぶってぇ

335 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 13:29:14
S貝先生元気かな?
ほんのり好きだったな

336 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 19:54:46
……と、ここまでが俺の自作自演

337 :新妻:2007/03/25(日) 22:07:19
「ほんのり」の使い方間違ってる それから、奴は元気だと思うよ だって毎晩…

338 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 22:28:55
大原の先生って人間のレベル低すぎる。

特に若いやつ

339 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 22:53:50
税理士科は皆優秀だと思うが・・・

340 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 23:07:10
ヤンキさんってもしかして4組の人ですかぁ????

341 :ヤンキ:2007/03/25(日) 23:45:51
おいおいw
俺って人気者だなぁwww

342 :ヤンキ:2007/03/26(月) 00:04:19
>>341
なんで最近俺の知らないうちに俺がカキコしてんだお(;^ω^)

つか…お前M系だろ!?www

343 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 17:36:02
学力知識の話してんじゃねーだろ。つーか、若いんだから人間レベル低いの当たり前だろ?雑学的知識も社会経験も、年重ねてこそみにつくもんだ!問題なのはただ年くってるだけの馬鹿な大人だ

344 :ヤンキ:2007/03/26(月) 18:51:14
今日のテストやばかた〜(;^ω^)

345 :ヤンキ:2007/03/26(月) 19:58:24
俺も俺もwww

346 :ヤンキ:2007/03/26(月) 21:41:11
俺も俺も俺もwwwww

347 :ヤンキ:2007/03/26(月) 23:53:08
なんか異常繁殖してるお(;^ω^)でもヤバかったのは認めるおw

348 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 23:57:12
ヤンキ語ってる奴いい加減にしとけ、スレ違いも甚だしい

言い方古いし2chじゃいまいち通用しないが『ネチケット』考えろ

349 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 00:07:29
>>348
タミフル飲め

350 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 00:34:08
348はインフルなのか?

351 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 05:42:06
しかしヤンキが4組なのは確定っぽいな

352 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 12:30:16
リエンザにしとけ

353 :ヤンキ:2007/03/27(火) 16:11:22
今日もテストはやばかったっす(;^ω^)

まぁ4組で正解だとは言っておくが
それ以上は調べないでくれ><;;

354 :ヤンキ:2007/03/27(火) 18:06:09
>>353
このピザ

いい加減にしてくれお(#^ω^)ビキビキ

355 :ヤンキ:2007/03/28(水) 02:51:04
>>354
ちょw人の名前使うなw
みんなおやすみ( ^ω^)

356 :ヤンキ:2007/03/28(水) 16:11:56
もぉ勝手にしるお…なんかいちいち面倒になったお(;^ω^)

ヤンキが退室しますた

357 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 16:45:18
どのヤンキさんが本物なのかなかな?

358 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 17:40:29
ヤンキ、雲隠れ…

359 :ヤンキ:2007/03/29(木) 14:48:06
ヤンキが入室しますた

354,356が本物だお( ^ω^)
分かりやすく言えば、しっかりブーンがいるのが本物のヤンキだお。

360 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 20:53:06
鳥付け鱈胴

361 :ヤンキ ◆EzsiF3hqKQ :2007/03/30(金) 02:15:14
偽物うざいから鳥付けるわwww(^×^)

362 :ヤンキ:2007/03/30(金) 05:27:06
>>361
今日からお前『ヤンキ』で良いお…そこまでやる気力に負けたお(´ω`)

でも…絶対見付けだすお(#^ω^)ビキ新学期始まったら覚悟しといてお…

363 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 05:30:42
子作りっしましょ♪
お慕い申しております♪
一生尽くしてゆきます♪
殿方思いの女へ♪
磨きをかけてゆきますっ♪ゆきますっ♪
全身全霊の〜気をここにたぎらせて〜♪
槍が降ろうと〜お命御守りしますっ♪
今宵〜こそは迸る正義とっ今日も明日も〜とめどなく♪
ななぎる力をい〜で〜ん〜し〜を〜掛け合わせて〜♪
この地上で最強の子孫♪
お家の為にっのーこしましょ♪
たったひと〜つのこ〜の〜み〜さ〜お〜すもっも♪
あな〜た〜さ〜ま〜へ〜さ〜さ〜げ〜ま〜す〜♪
すもももっももも♪

364 :ヤンキ ◆EzsiF3hqKQ :2007/03/30(金) 10:51:16
>>362
お前早起きだなwww

365 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 11:44:31
362
まぁあ、本物って言ったほうがいいか?
俺も手伝うよ

366 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 16:59:06
入学式は私服ですか?

367 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 17:29:38
スーツで来いよw

368 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 18:24:00
スーツなんですか?

369 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 23:49:48
私服で来て一人だけ目立ちたいのか?

370 :ZOOMER:2007/03/30(金) 23:54:31
普通にスーツで来とけwww

371 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 09:46:13
>>366
私服で平気だよ。

372 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 15:32:40
スーツでいきなさい!私服や学制服は毎年1〜2くらいいるけどマジひくよ

373 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 16:49:37
大原卒業した人はやっぱ色々ここでの思いであるわけだから悲しいかい?

374 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 20:05:07
人それぞれ

375 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 20:16:17
64 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 19:01:22
てか、入学式で着ていくものも他人に聞く馬鹿なんて、どんな教育うけて
きたんだろうね。

65 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 19:03:09
専門教育

66 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 19:03:15
>>64
いままで何人聞いたかな?
「入学式なにきてばいいの〜?」

もうね、本当に、バカかと。

67 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 19:06:25
恥を知れ!ごみが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

376 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 21:28:36
入学式でいらないもの




チクサクコール
寒いダンス

377 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 23:08:54
同意せざるを得ないwww

378 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 23:22:05
ぶっちゃけ私服で来てくれた方が笑えるお( ^ω^)

379 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 23:24:32
私服で大丈夫だから。

380 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 00:39:22
普段着はまずいよ。常識考えろ!セレモニーで主役が普段着ってナメてるとしか思えないだろ。

381 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 00:40:42
ナメ珍

382 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 16:08:52
まぁ、なんだってイイジャマイカ
私服で行っても怒られはしないだろう、と思う

自分はスーツで行ったがナ

383 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 20:17:01
私服で来たら声かけてやるお( ^ω^)

384 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 01:15:11
入学式っていつだい?

385 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 01:23:06
そ-いえばいつだ??

386 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 03:06:57
44だろ

387 :人捜し。:2007/04/02(月) 03:14:55
真っ赤なヘルメットかぶって、微妙にうるさい原付に乗ってる人を探してます。情報求む

388 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 19:52:05
明日は嵐だそうじゃないか
新入生ども、ざまぁみろ'`,、'`,、
今からスーツの手入れ方法でも調べておくんだな
そして来年の就活に活かすがいいわ⊂ニ( ^ω^)⊃

389 :LARK100m's:2007/04/03(火) 20:22:23
うはwww嵐ktkrwww新入生乙だお(;^ω^)
ポーション飲んでふんばれwww

390 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 08:32:01
スーツさみいwwwwww

391 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 10:09:00
私服ですが何か?

392 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 19:29:49
ネクタイ緩々の奴いたなwww

393 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:32:28
>>391
ビジネスマンにいずれはなるのにマナーとしてどうかな?
一応、式な訳だしスーツにすべきたっだと思うよ。


394 :LARK100m's:2007/04/05(木) 01:02:40
禿げしく同意の件
ネクタイなんかは高校気分で来てるDQNもいるし仕方がない

395 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:03:21
そうだね。
スーツにすべきたっだね。

396 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:10:50
よっ!新入生諸君!
入学式はどうだったかな?
先生達なんか踊ってた?

397 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 06:50:22
>>396 「働く」ってことの大変さを感じずにはいられなかったわ

398 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 09:15:31
遅刻だけはするな、俺との約束だ

399 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 13:10:11
遅刻はまじやばいだろ…

400 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 13:44:23
>>397
ワロタwww

401 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 21:39:41
入学後のオリエンテーションにてアンケートがあり、
大原をどこで知りましたか〜とか、まあありがちな質問郡が並んでるわけですが、
どこから情報を得ていますか?みたいな設問の解答リストの一つに、
●情報サイト(2ちゃんねるなど)
というような項目がwwwwww
情報サイトって、たとえば掲示板でもYahooやらOKwebやら色々あるのに、
あえて2ちゃんねるのみを指定しているところが妙にいさぎよいじゃないですかwww
2chを相当チェックしてるということかな?

402 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 23:19:53
俺らん時もあったなそれ
あの頃も話題になってたなそれ
懐かしいなそれ

403 :LARK100m's:2007/04/06(金) 03:59:35
やべ…25時間寝ちまったお(;^ω^)今日中に国立の願書提出しなきゃな…皆も忘れんなお(^ω^)

404 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 11:20:36
教師もチェックしてるわけだから
個人特定はきをつけろよ。

405 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 13:14:38
「学生」の半分が学校職員=大原大など34校改善指導―文部省調査

文部科学省は1日、2003〜06年度に設置認可した大学などの追跡調査結果を公表した。
対象となった延べ459校のうち34校について、
計画通りの授業科目や職員数が確保されていないことなどが判明、同省は改善を指導した。
 それによると、34校のうち、昨年4月に開校した会計専門職育成の「大原大学院大学」(東京都)は、
定員30人の半数以上の16人が運営母体の学校法人「大原学園」の職員だった。
必修科目の出席回数が半分以下だったため、「計画の履行が著しく不十分」として早期是正を求めた。
 同大は「応募者が少なく、定員確保のため内部者に声を掛けた。職員のうち10人は2月末で退学した」と説明している。

406 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 23:09:53
だから何?うちらカンケーないし

407 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 23:17:11
確かに…なにが言いたいんだお…

408 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 23:37:49
>>405
学校でも自演
スレでも自演
m9(^Д^)

409 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 23:57:42
>>408
そこんとこkwsk

410 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 00:02:19
>>409
ヒント:>>406>>407など

411 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 01:47:44
>>410
把握したお( ^ω^)自演乙だお

412 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 02:14:55
>>406
入学したての1年乙。
これから待っている意味のない検定代金徴収を味わうがいいよ


413 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 02:21:55
大原ってなんなの?




434 名前:名無し専門学校[] 投稿日:2007/04/06(金) 15:00:33
今日模試中に襟元掴まれて「表出ろ」とつれていかれた人がいはりましたが
何がおきたんです?携帯でも出してたとか?
しかしあのキレようは携帯どころじゃないような感じもしたが。
カンニングはする意味も方法もないし、なんだろう?

講師の皆さんストレス溜まってるんでしょうか
中学高校と違って「体罰」なんて騒ぐPTAもいないでしょうが
このご時世に体はってますな

http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1149322658/

414 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 08:04:38
>>413
指導という名目で脅迫まがいのことをするという最低なことが行われてますね。

他の方法による指導は行えたはずでしょう?いきなり実力行使とは許せませんなあ…

415 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 11:38:13
あ?検定代?テメー等アホか?ストレートに受かれば無駄金になんねーだろ。文句たれて努力もしなきゃ、何回も受けるハメになって余計無駄。自業自得だ

416 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 11:55:11
役に立たない資格を無理やり受けさせるっていう意味だと思う。

417 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 12:23:44
役にたたない資格なんて無いよ

418 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 12:36:35
>>415
教師乙

419 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 12:49:43
土曜日って何時まで授業?

420 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 13:52:17
>>415
ヒント:専門学校生に対する漢検3級

421 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 14:58:03
むだむだむだむだ

422 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 15:42:27
オラオラオラオラwww

423 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 20:19:51
アリアリアリアリ

424 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 20:21:58
スタンド使いが俺の他にもいるとわな

425 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 20:39:40
スタンド使いは スタンド使いにひかれ合う!

426 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 00:07:54
実際ジョジョ読んだことないけどなwww

427 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 02:16:58
荒れてるなぁー

428 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 03:10:10
>>427
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ 
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /



429 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 12:30:55
水曜から学校だな!俺様一組キープだからよろしくな!

430 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 23:30:02
医療コースで評判の悪い先生って誰ですか?

431 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 23:54:02
1組キープ…言ってみたいお(;^ω^)

432 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 23:56:19
連カキすまんお( ^ω^)水曜から1年生いるんか??

433 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 00:18:08
パイパンデカ

434 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 07:37:59
そんなことより聞いてくれよ>>1
スレとはあんま関係ないんだけどさ

俺と一緒にツォツィ見に行こうぜ?⊂ニ( ^ω^)⊃
そのあと適当にメシ食ってホテルで(ry

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)