2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穴吹学園

1 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 19:38:31
福山の穴吹祭っていつ?

2 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 14:19:02
正直うざい
鳥取だけで頑張ればいいのに
マンションを建てるぐらいにしとけよ
どうしようもないクズばかり集めて利用しても、
最終的には自分らが干涸びるだけw w w w w
 
折れも転職しなきゃな 

3 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 00:29:26
金になれば何でもやる。企業だから当たり前。

4 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 13:58:24
この学校は困った学校だよ。。。

5 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 02:10:57
ここに書き込むやつらほど暇なやつらはいないよなー!!

6 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 12:12:34
12月7日から9日までですよ。
一般公開は8日と9日ですよ。


7 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 23:52:15
穴吹。この学校で得たものはありませんでした。

先生も教え方が下手だし、そもそも生徒から入学金やお金を取るだけとって、
次々に新しい学校を作る。それがはたして良いやり方なのか…

地元に学校がないからとここに入ったけど、就職先もいいとこ紹介してくれないし
就職率いいって良いのも嘘。たいていみんな半年くらいで辞めてる。

私も転職しなきゃな。今の会社良いって言う先生に騙された。

8 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 18:31:21
昨日
http://static.flickr.com/115/317127881_ce22fd60a1_o.jpg

9 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 21:09:28
まぁこんな駄目学校に入学した自分自身を呪うんだな








俺もだけど

10 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 20:02:04
妥協して専門に行く>>>>妥協して就職する>>>>自分に合わない>>>>辞める
そうならないように、頑張れるやつだけ専門に行こう。

11 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 00:36:34
ある資格を取るために卒業する必要がある。
オレの場合はそれだけのために通ってるよ。
一部の先生はすごくいいが、それ以外はクズもいいとこ。
よくそんなんで給料もらってるなwwってかんじ。
穴吹くるやつは、自分で努力することを心に決めてこいよ

12 :sage:2007/01/01(月) 17:47:46
中国地方のここまで程度が低いのかと唖然としてしまう程のクズの集まり
ただそういった奴らを集めてまで金もうけしようとする穴吹学園とは
なんとかホームレス人生となる防波堤か?
とにかくクズを拾ってるだけの穴吹
いやクズしか集まらない

13 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 22:22:22
そして俺たちが、今から向かおうとしてる
業界の現状はコレ 行く気なくなったかも

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1058577018/

14 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 21:17:00
香川県の穴吹看護カレッジ受ける人いますか?

15 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 10:07:02
>>14
男やけど親が滑り止めに受けろってよったけど…めんどくさいから俺は受けんよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)