2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ル・トーア東亜美容専門学校pert4

1 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 05:32:25
内定貰ってないやつは負け組みwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 07:50:06
内定もらったぜ!2ゲットン

3 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 12:52:17
partだろ
スレ主アホか

4 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 20:23:33
パート4になって人気ないなこのスレ

5 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 21:12:07
人気ないのはいつも

6 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 22:37:20
スレ主がアホ丸出しで恥ずかし杉!
スレの削除依頼出しとけ!どアホ!

7 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 22:40:14
てかまだ内定もらってないやつとかおるん??


8 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 22:52:25
おるやろ、本命がまだなとことか。

9 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 01:02:28
落ち続けてるやつとか??

10 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 16:45:31
毛母= ・・・?

11 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 18:36:52
メイクの大中先生は辞めたんですか?

12 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 18:44:49
辞めましたよ。谷口先生も。

13 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 20:13:42
冬休みいつからぁぁ??

14 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:08:10
>>12 ありがとう。やっぱり辞めたんですね。短かったよな。どちらもいい先生だったのに。

15 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:08:59
http://loliloli.alink2.uic.to/

16 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:34:11
>13           23日から冬休みやでぇ!!

17 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 17:05:20
16さんぁりがとうo(*`∀´)*つぃでに何日までかわかりますか??

18 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 21:16:29
↑噂では5日か6日らしいよ。あくまでも噂。あまり期待しないほうがいいかもね。

19 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 21:25:29
かっこいい彼氏がほしい☆

20 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 00:41:39
18さん期待しなぃ方がイィってのゎそれょり早く始まるってことなんですか?Σ(・ω・ノ)ノ

21 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 02:22:14
また森田によるイジメで先生達がやめていくぅぅぅぅ(゜ロ゜)


22 :18:2006/11/17(金) 06:53:55
めっちゃ早いとしても5日でしょう。それより早いのは考えられません。

23 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 08:13:24
19さん
あなたに興味があります。
顔は誰似ですか?趣味は?

24 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 23:41:46
>>23さん
普通にキモイ(^^)

25 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 01:04:22
1年生ですけど、クラスで何人ぐらいの人がまだ内定もらってないんですか??
私も来年心配ですので。

26 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 08:25:44
何人かとかわからんけど元々就職する気ない人もいるし。10人以上は確実では?就職する気あったら大丈夫じゃないかな☆別に今いいサロンがなければ卒業してからでもよくない?って思います

27 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 12:03:25
そうなんですか。

28 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 15:31:10
そうなんですよ。

29 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 22:57:46
東京の有名サロンに受かるにはやっぱり成績が良くて2年のAクラスに入らなければ無理なんですかね?教えて下さいm(_ _)m

30 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 00:53:14
べつにAクラスじゃなくてもいけるで、大事なんは技術より面接の時の人柄が一番みられる!!


31 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 01:19:10
面接が好印象なら採用される確立が高くたるんですよね?やはり顔は関係あるんですか?

32 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 01:32:15
面接の時はスーツなんですか??それとも私服なんですか?

33 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 02:07:39
スーツか私服はサロンによって違う。私服できてってゆーところもあるし。顔関係ある!絶対関係あるわ!

34 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 07:24:13
33さんレスありがとうございます。服装はサロンによって違うんですね。顔がポイントなんですよね。

35 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 11:45:12
顔ってゆーよりもこの子がそのサロンで働いている想像ができる雰囲気みたいな。。難しいね。だから成績イイ子よりいっぱい欠席してる人が受かったり。。頑張ってください

36 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 14:54:09
美容師って大変。

37 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 15:40:11
美容師ではなく、美容と無関係な仕事、メイク系、エステティシャン、ネイリストになる人ってクラスに何人ぐらいいるんですか?

38 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 15:53:55
Aクラスに入らなくても、4〜5年したら技術はみんな一緒になるし。 それより、人間性やセンスのほうが大事☆

39 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:32:56
37
10人おるかおらんかちゃうくらいとおもう

40 :37:2006/11/19(日) 19:43:49
39さん御返答どうもありがとうございます。就活がきになったので。

41 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 00:12:09
Aクラスやからって就職したら関係ないよ・実際他クラスの人がうまくやってたり☆他の美容学校も交ざるわけだから1からのスタートや(^3^)/みんながんばれぇ☆

42 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 04:18:29
このスレ悪口なくなったからいいね☆

43 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 11:14:11
カイキンで損する事は絶対ナイから学校は本当に来た方がいいよ!!!
これからちゃんとしますってゆっても信じてもらぇなぃヽ(・メ・、)・・

44 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 17:30:52
今年の2年生は東京の有名サロンとか何処受かったんですか??

45 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 19:35:09
東京で東亜卒が通用するわけないやん。
関西でも、東亜の学校自体、評判悪いのに。

46 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 19:39:03
メイクの森田先生のいじめは、ひどいな。
そやけど、学校は森田が可愛いらしいで。
やめる奴が悪者で、森田はいい奴と、されるらしい。
へんやな。

47 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 19:56:27
森田先生は良い人やで☆厳しいけど。

48 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 21:12:37
美容師なんて仕事内容に見合わん安い賃金でやってられるか笑

49 :高校生:2006/11/20(月) 21:13:33
トウア不安です。周りの評判悪いし、どうしよう〃(´ゝ`)

50 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 21:36:39
トーアは一般ウケは悪いかもしれんけど、関西のサロンうけはいいよ。
関西でトーアの先輩達がいろいろいい結果残してくれてるから。
まぁ一般人にはわからんか。

あと通用せんとか文句言うなや。トーアやから東京は無理とか学校のせいにすんな!
自分が決めた道やし、自分の頑張り次第や。
とりあえずみんな頑張ろ。

51 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:05:57
通用するわけないとかまるで見てきたかのようなw
東京でがんばってる先輩らに失礼すぎ。

でもまあ確かに東京行きたいなら初めから
東京の学校いっといたほうがいい。
サロンへのつながりとか就職の実績とか地元の学校のがいいのは常識。

52 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:20:24
49さんへ。トーアは確かによく問題起こすし、評判悪いかもしれんけど、実際は悪いとこ違うよ。大多数の人は良識があり、問題を起こす人はほんの一部に過ぎません。私も不安やったけど、今はトーアでよかったです。

53 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 00:21:25
評判悪いって言われてるのはほんまに一部の人やな。
そうゆう評判はどこの学校にも少しはあるんでは??
俺もトーア入る前はKANBIに行きたかったし残念やったけど、今思えばトーアでよかったって思う!大半の人はそう思ってるんじゃないかな?

54 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 16:07:24
関美って書けや

55 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 16:30:49
カンビてかけよ

56 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 16:36:32
トーアってそんなに評判悪いの?マナーが悪いのは昔からやのに。悲しいな。

57 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 18:27:09
評判よくしようとして、高津生の軍隊やろうみたいになりたくない・・・

58 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 21:46:08
高校生のとき、トーアっておとなしい子が多いイメージだったけど、入学前のオリエンテーションの時にはギャルが多いのにびっくりした。

59 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 23:52:24
専門デビューか笑
そんなまんこパンパンパンパンパンパンやったれや

60 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 01:14:26
            _..-''‘  ̄ ̄`゙''ー、
     .lllll     ./     i,,,,,   .\
   ______lllll,,,,,,ii,-‐'',_       .lllll     . l
   !!!!!!!!llll!!!!゙゙゙  l!llllii,_     lllll     '、丶
   _,,,i,,,llll     ゙゙!!llli.    lllll     .゙.l
  .,ill!゙゙゙゙!llli       ″    .:llll!         l
  .llll. .,illl!     ,,,,         lllll       .ゝ
  .゙!llliillllll     llll!      llllli     _,iiilli.                  _
    `..!llli,_______,illll       ゙llllliiii,,,,iiiiilllll!!゙、              ,,,
     ゙゙!!!!!!!!!!!!!!!!゙-,,、    _...'゙゙゙!!!!!!゙゙゙″  `'――----ヽヽ'.'"゛               
              `''-、'."゛._..-'″                                  
                   !                                  
                          `' '''''' ''"

61 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 20:20:22
やばい、めちゃチンポ勃起してきた。。。

62 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 23:34:22
何でなん?

63 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 13:30:11
男と女のラブゲーム

64 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 15:42:57
うわぁ、パリあいつもいくんやぁ〜。。。くるなや。(;´д`)

65 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 22:53:13
64→ダレのこと?

66 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 05:45:33
パリの空気が汚れる

67 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 21:10:44
男なのに男がほしい。

68 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 21:24:53
>>67
俺としよ

69 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 21:56:46
いや、俺としよ

70 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 00:28:22
男同士のセックスも気持ちよかった。

71 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 03:28:22
パリ行って楽しい?金と時間の無駄

72 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 05:16:30
今頃向こうは昼か

73 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 18:04:31
パリ研っておもろいんかなぁ?

74 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 21:21:09
おもろくないわけないやんあほか

75 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 01:49:27
いやだりぃだろ

76 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 11:42:13
パリ行きはだるい、と勝手に決めつけたお前みたいなやつが無理矢理パリ行かされて帰ってきてだるかった、と帰ってくる可能性はあるかもしれんが、パリに行きたい、勉強したいと思って親説得して、わざわざ高い金出して楽しみにして行く奴とは別だ。
いつもとは環境も設備も違うし、多少遊べる、全てが新鮮、かつ行ってないやつより技術を学べる。行くのは強制ではないし、行くやつは興味があるから自分の意思で行ったわけで、疲れて帰ってくることはあってもだるいと思うことはないやろ。

77 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 23:58:21
長いねんアホ↑

78 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 01:04:11
シャンプー授業てええよなぁ。女、まえかがみなってる時ブラまるみえやん!
いつもチンコたってまう。笑

79 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 05:45:18
30万円分学べたら行った冥利につくと言うもんだが、せいぜい観光で楽しかったー、で帰ってくるのが関の山。
30万あったら1ヵ月は向こうで暮らせる。
そっちの方が勉強になると思うが?

80 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 06:37:29
>>79行ってないやつおれに言ったところで意味がない。帰ってきたやつに直接言え

81 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 06:53:47
海外行けるんやったら、別にいいん違う。社会人になったら海外旅行なんて行けないだろう。特に美容師なんて。

82 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 07:21:10
まあ美容学校に通ってるやつなんて、あと5年働けば五割も残らないだろう

83 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 10:33:12
お金の問題じゃないやろ!笑
日本と違うものを学べるしそれを吸収しようとして行ってる人たちもいるやろ。
遊びで行く人もおるみたいやけど、それはそれでいいんちゃう?

84 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 10:34:38
マジで辞めていくよな。10年後、20年後はどーなってるんやろ。

85 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 12:13:25
学べる×→体験する○

86 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 15:56:37
ブラみて興奮してるん?!

87 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 17:40:05
自分のサイズに合ってないブラしてるやつは乳輪乳房丸見えwwwwww
いいズリネタだわ

88 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 19:57:10
みんなエロいね。

89 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 21:44:02
トーアって厳しいですか?

90 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 22:22:04
>>87不細工きもいよ

91 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 23:44:40
厳しいってほどじゃないよ!他が甘いのもあるけどね

92 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 05:33:02
>>90
真っピンクの可愛い乳首しやがって

93 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 17:07:43
本間にたまに乳首とかもみえるからなぁ。もっとみせろや

94 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 21:43:55
乳首は見えんだろ。

95 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 21:49:56
92K畑だろ?

96 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 00:08:15
キモい

97 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 12:33:10
いや胸開いてるシャツ着てサイズに合ってないブラつけてるやつの雑巾掛け。
この条件を満たしてる奴は乳首見える。

98 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 16:36:43
入学式とか卒業式てスーツなんすか?

99 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 20:16:01
スーツが無難。学校もスーツの着用を勧めている。しかし、スーツじゃない人もいてます。

100 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 04:11:30
ノーブラのやついる?

101 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 08:11:04
ノーパンのやついる?

102 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 12:15:04
トーアって最近やたらギャル男多いよな。
しかもミスってるやつばっか
真剣に美容師なりたいってやつほんま一握りやろな〜

103 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 13:35:39
今大注目なのはネオモードです。
ギャル汚は死んでw

104 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 17:53:38
ギャル男みたいな子が普通の子より、めっちゃ努力してたりするよ。コンテスト入賞したりするし。

105 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 22:24:53
97
それは最高のパターンやな!まぁ乳首みえるやつは貧乳のやつだけやけどな。
雑巾がけはおっぱいの谷間がたまらんなぁ〜。

106 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 01:16:43
ぅちのおまんこにオチンチンいれてぇ〜!?

107 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 01:20:26
北畑ギャル男化計画

108 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 22:35:32
↑誰?

109 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 14:23:12
男どんなやつでもみんな女連れやなぁ!
びっくりした

110 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 02:11:43
今年は定員割れのままなん?

111 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 22:42:48
↑定員割れしてるよ、たぶん。最近減りつつある学生。

112 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 23:06:55
しんどい賃金安い休み少ない
なんでやってんの?

113 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 23:07:24
来年toaに入学するんですが
toaの先生ってどんな感じですか?噂でわめっちゃ顔がいいと
聞いたのですが?



114 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 23:38:45
トーアってカワイイ子多い気がするわ。

115 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 01:10:48
それは人それぞれですね・・^^;
勿論そういう方とそうではない先生がいます^^;
でもまあシフトで教えに来てる若い先生が多いので
美男美女?が多いとは思います^^

116 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 16:20:00
常勤の先生はおじさん、おばさんが多いけど、サロンの若い先生は美形が多い。ぶさいくな人いないよな。

117 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 16:51:59
とくに池田先生ゎ最高♪

118 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 17:23:54
池田先生の甘い顔を見てるだけで癒される。

119 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 19:17:49
写メUPきぼん

120 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 17:48:26
自分で見に行った方がイィ!!!!!損せぇへんから

121 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 18:46:07
池田先生って土曜日やんな?ほんま、王子さまオーラを放ってる。笑顔が素敵!!

122 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 19:07:34
会えないので写メUPきぼん

123 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 22:42:14
誰か写メとってへんのかな?

124 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 00:02:40
新卒じゃない人ってどれくらいいますか?

125 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 00:51:08
三浦先生激可愛ッ!!

126 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 07:58:46
会いにぃき!!
三浦先生TV出てはったょなぁ♪

127 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 12:16:47
大阪ベルの1年美容科タムラユイってパイパンなんだって。

128 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 13:45:14
何のテレビ?

129 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 17:59:42
オセロの番組の『振り返り美人』ってコーナー

130 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 18:01:31
オセロの見返り美人のやつ☆

131 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 22:44:30
三浦先生は学生時代におしゃれやしで美人ということで雑誌モデルしてたらしい。でも、彼氏があの人なんて・・・

132 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:09:25
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fuge007

133 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:23:01
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fuge007

134 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 00:59:53
でも三浦先生、性格悪そうやね。

135 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 19:09:49
どんなに性格が悪くかったとしてもカバーできる美しさがある。

136 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 20:07:14
写メUPきぼん

137 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 21:30:28
トーアでかっこいい人だれ?

138 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 21:36:52
ピアスの子がかっこいい

139 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 21:48:05
うちのクラスの男の子。

140 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 21:50:49
1年でカッコいい人誰??

141 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 21:58:16
1年〜?だれやろ?

142 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 22:05:41
かっこいい子教えて!

143 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 22:18:35
1年でお洒落な子誰?

144 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 22:30:43
彼氏がほしい。彼氏がほしい。彼氏がほしい。

145 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 17:46:29
三浦先生めっちゃ優しいで

146 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 17:47:24
一年かっこぃい人ぉらん!!!ギャル男の端くれみたいなんばっか

147 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 18:33:12
いないのが嫌ならさっさとやめて他いきゃええやん。誰も止めないよ

148 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 21:01:26
タエコ様にちくるよ!

149 :1年:2006/12/09(土) 21:14:15
国家試験って落ちる人いるんですか?来年なんで不安です。

150 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 23:47:49
たえこ

151 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:08:44
ジョージそっくりの息子は美容の道に進のかな。両親、祖母、伯母が美容師やからどうするんやろ。でも、彼は清風高校やから有名な大学に進学するかもしれないけど。

152 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:08:58
1年のAクラスとJクラスにカッコエエ子いるね!!

153 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:18:30
ジョージは美容師じゃなくね?

154 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:23:49
ジョージは美大卒業してから美容師免許とったらしい。先生が言ってた。

155 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:48:03
可愛いい子は?

156 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 02:29:51
ジョージすげぇ

157 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 05:08:31
付き合ってくれ

158 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 14:37:39
逆にブサイクなやつ教えてくれwwww
みんなで見に行くから

159 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 21:36:38
伯母って誰?


160 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 22:32:16
美容学校って昼食は何食べてるの?

161 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 23:48:18
AクラスとJクラスの人カッコよすぎ(^^;)

162 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 23:53:34
岩瀬副校長は旧姓やねんで。現在は藤井。

163 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:18:01
AクラスとJクラスの人ってカッコイイらしいけど、どんな感じ?

164 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:42:46
名前なんて人?

165 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 01:16:49
知らないし!見に行けばいいじゃん!!

166 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 01:18:42
かっこいい人おるかぁ?

167 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 02:02:18
俺のクラスの友達の方がカッコイイ。

168 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 10:42:14
誰??何クラス?見に行きたいから

169 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 15:29:02
T君は美形

170 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 17:08:13
1Jのかっこいい人ってどんな人??

171 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 18:27:48
>>154
それはウソ。
美大ちゃう、玉川学園やで。
美容師免許はもってない。

172 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 22:56:23
みんな飢えてるな

173 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 05:31:37
逆にブサイクなやつ教えてくれwww

174 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 17:58:51
Tはチョン

175 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 00:46:06
もうすぐ冬休み!!

176 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 11:03:46
チョン子

177 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 17:32:28
けど、男前☆

178 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 19:17:15
T君見てみたい。どんな子かな??

179 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 05:11:21
やばい

180 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 06:13:29
きらわれようヤバイ

181 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 12:44:04
彼氏が欲しい。

182 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 14:07:15
かっこいい子とか居らんゥゥゥ

183 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 18:21:05
かっこいい子と付き合いたい。

184 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 22:56:36
じゃあ俺とクリスマスだけセックスしよか。

185 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 23:23:06
セックスしたい

186 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 06:01:45
そんな事より今日の時間割り教えてくれ

187 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 17:13:50
明日は編み込みのコンテストやね。

188 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 19:56:01
明日の編み込みヤバス

189 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 22:15:20
マジでヤバス。甘く考えていたつけが今回ってきた。どーしよう

190 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 01:20:42
誰が優勝するのかな?

191 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 18:20:16
まだ就職きまってない人いてうんですかぁ????
来年心配で・・・

192 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 11:32:01
今年、入学した朝鮮人、何とかならないの。近くによられたら
キムチ臭いし、マナー最悪だし。
国へ帰れ!

193 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 15:26:10
その朝鮮の子ってクラスどこなん?

194 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 00:36:35
最近盛り上がらないなぁ。

195 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 03:26:56
じゃあ殺したい教師の名挙げてこうぜ

196 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 10:14:48
金兄

197 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 14:36:46
トーアって楽しい?

198 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 02:52:47
糞そのもの
ってか美容師なんかやめとけ

199 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 15:38:43
セックスしたい。

200 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 19:19:08
トーアはまだ、一般入試受付やってるやん。
来年の12日まで。
定員割れ。

201 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 19:44:21
毎年定員割れやで。しかも、めっちゃ辞めていく。

202 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:14:26
誰か俺を犯してくれ〜

203 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:18:57
時間拘束長い
賃金安い
糞みたいに接客

204 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 19:22:25
教頭嫌い。不倫してるから。

205 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 20:42:29
不倫は文化だ

206 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 23:46:45
美容室のオーナーって儲かるんちゃう?

207 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 00:04:43
金持ちになりたい。

208 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 05:35:46
夢見るな
見るなら人生捨てる気で

209 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 15:45:44
子供産んでも美容師できるのかな?わたし、子供欲しいし、美容師もしたい。

210 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 22:56:09
店ってなんぼくらいあったら出せるんやろう?
1000万はいるよな?

211 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 00:10:38
オーナーが一番儲かる。スタイリストって、どんなに売り上げあげても30%戻ってきたらいいほうやろ。

212 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 17:20:30
>>204
教頭、いまだ不倫中。
モラルなし。

理事長・校長 親子
管理能力なし。

213 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 17:22:17
トーア卒業したけど、ただの恥や。

214 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 20:22:19
あまいら、ぷりぷりか。

215 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 00:21:53
http://coolboys.jp/pic/face7/index.php?mode=article&id=3224&PHPSESSID=1c305e173cda15882e20f387a24f10d1

216 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 18:25:17
ル・トーアにいきたいんですけど、授業何時からなんですか?(>_<)

217 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 20:48:46
8時50分までに登校し、55分から朝礼があり、9時15分から1時間目スタート。

218 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 01:27:27
ありがとうございます(^-^)
服装は自由ですか?

219 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 01:32:06
自由やけど、授業中は実習着着用やから、みんな実習着で登下校してる。ちなみにインナーは無地で白のみ。

220 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 01:48:16
218さんはトーアに入学したいの?

221 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 07:30:06
関美にしとけ。

222 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 12:29:51
ヴェールルージュがよい。

223 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 20:25:18
まだはっきりは決まってないんですが(^^;)笑

関美ってよく聞きますけどなんで人気あるんですか!?

224 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 20:48:23
単に楽しそうやからちがう?遠足にクリパに運動会と行事がたくさんあって、厳しくないから。夏休みも長い。

225 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 20:54:57
正味、美容学校はどこへ行っても一緒。2年間をどうすごすかが大事。美容師免許を取得するためであって、就職したらスタートラインはみんな一緒。

226 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 15:03:48
どこ行っても一緒なわけないやろ。
通信ですら差あるやん。
3年間も金払い続けて合格率は平均以下ゆうとこもあるんよ。半分以上がパーよ。
まあ誰でも2つの学校を同時にいく事できんわけやからほんまの良い悪いはわからんわな。
しかも良い悪いは視点が色々やし。
だからつまらん学校の宣伝はやめよう!


227 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 06:31:10
まぁ糞はどこ行っても糞だけどな

228 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 05:09:37
きんたま

229 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 17:37:56
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fuge007

230 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 00:30:11
ゲイの人っていますか?

231 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 02:10:18
ゲイの人知ってるよ。

232 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 02:07:18
しょーもな

233 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 14:45:57
美容師なんて時給で計算したら400円ぐらいって聞いたよ。大学いってよかった。
時給で計算したら1200のモレは勝ち組。そして400円のモレの友達は負け組。

234 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:17:15
人それぞれの人生っしょ。その人が美容師がよくてやってたらいいやろ。

235 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 03:01:47
233は美容師に恨みでもあるの?

236 ::2007/01/08(月) 05:27:54
そゆーことしかゆえんのかな?ほっといたれよ!まぁ美容師は夢みれると思うけどな宝くじみたいに

237 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 12:56:11
233です。全国あちこちにカキコしてます。
無視してもいいです。


238 :名無し:2007/01/09(火) 00:58:05
233て悲しいな

239 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 22:14:06
トーアはカッコイイ人いますか?

240 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 00:09:10
カッコイイ人求めてトーア入ってくるとか間違ってるから( ´艸`)ププ…

241 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 00:14:46
>>240 ふざけるな!!

かっこいい奴がいないだと・・・・。
この俺がいるじゃーねのか!!
本当に見る目ねーな。たのんますぜ >240

242 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 00:50:24
消えろ(´ー`)

243 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 02:09:52
貴様が失せろ!!!!

244 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 02:59:34
男も女もルックスやねんな。

245 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 20:15:00
最終的にやっぱルックスやで。

246 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 22:32:00
俺、不細工だから男前が羨ましい・・・。

247 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 22:59:59
2ちゃんねるってなくなるんですか?

248 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 16:22:52
校長って、目立ちたがり屋やな。

249 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:37:27
練習とかあわしたら、時給400円って本当ですか??


250 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 22:28:10
>>249
将来もずっとアシスタントでいるつもり?

251 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 01:21:00
あまったれるんじゃない!!タエコSだね

252 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 20:28:57
卒試落ちた子って今日教頭に呼ばれたょねぇ??

253 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 20:40:59
卒試って落ちるもんなん?

254 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 20:49:51
クラスで呼ばれた子いなかったの?

255 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 20:55:42
いたわ。

256 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:31:54
特定の個人の中傷や虚偽の書き込みは訴えられるお。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070116-00000009-mai-soci


257 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 20:08:20
訴えてから報告してね〜

258 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 00:00:10
卒試死亡。

259 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 01:08:04
卒試落ちたらどうなるの?

260 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 18:53:05
泉谷先生はいずこへ?

261 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:42:03
>>239>>240
ブサのが圧倒的に目立つけで、カッコイイ子も居るっちゃあ居るよね。
名前は伏せるけど私的には顔が小さい彼が好き。

262 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:51:45
>>260
そういや見かけないな。なんかあったん?

263 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 07:02:52
泉谷先生やっぱおらんやんな。気になる。

264 :卒業生:2007/01/20(土) 10:26:05
>>263

入院ゃろ?
店に来た学生が言うてたでぇ〜。心配ゃゎ…。

265 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 17:01:26
>264 入院なんですね。ホンマ心配です。ありがとうございました。

266 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 00:07:45
顔が小さい子って誰??何年??

267 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 14:16:50

と、時給400円くらいの美容師の卵さんたちがほざいております。
もれは美容学校いきたったけど、将来考えて大学行った。
今は、時給1800円の勝ち組だよ。

268 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 14:29:25
いちいちしょーもない事ゆうてな!あほか!!

269 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 14:47:01
267は他校のスレにも同じこと書いてる。ほっとけ。

270 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 17:23:54
時給400円て最低賃金超えとおし有りえんやん;笑

もっとあるやろ 笑

271 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 18:26:49
なんぼでもええやん

272 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 20:03:18
吉田先生ッテおらんくなったん??

273 :名無し専門学校:2007/01/21(日) 21:48:16
270の家は兵庫県○○○市○○○○○○

274 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 06:12:53
明日テンミニの予選だね

275 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 08:43:04
>>272 かなり前に辞めたで。

276 ::2007/01/23(火) 17:08:45
テンミニめ〜っちゃくやしかった!あと1本巻けばよかった。。。

277 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 18:00:31
吉田先生かっこよかったよねっ☆

278 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 18:04:15
あたしももっと頑張ったらよかったわ。

279 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 19:33:29
予選余裕(´_ゝ`)

280 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 23:35:15
予選受かってからが大変だよ 頑張って!

281 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 00:30:36
受かりたかったな。

282 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 00:59:43
しんどいやろぅなヌ

283 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 03:56:46
<<270
君夢みすぎだよ。
最初の美容師の平均月給なんぼかしってんの 笑
そういう奴らが金に困ってやめていくんだよ。

284 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 21:54:55
workingpoor

285 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 16:25:08
私たちはworkingpoor だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!バンザーイ
workingpoor バンザーイ!!!!!!!!!!!!!!!
workingpoor バンザーイ!!!!!!!!!!!!!!!
workingpoor バンザーイ!!!!!!!!!!workingpoor バンザーイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!workingpoor バンザーイ!!!!!!!!!!!!!!!


286 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 18:04:31
美容師って、ワーキングプアやと最近気付いた。

287 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 22:59:29
これも自分が決めた道。
がんばろ。

288 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 12:10:02
わかったからあちこちに
同じ書き込みすんなよ
お前はホームレスか


289 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 14:11:42
トーアに行こうか悩んでる者ですが…
授業始まるのって何時からなんですか?

290 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 18:00:26
↑授業は9時15分。しかし、8時50までにとうこうよ。

291 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 17:07:34
>>290

ありがとうございますm(_ _)m

そうなんですか…
結構早いんですね(>_<)
助かりました☆

292 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 23:37:55
学校しんどいわ〜

293 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 01:50:57
トーアやめとけ、大阪1休みの少ない美容学校やぞ。夏休みなんかもほかの学校に比べると全くない!
まじこんな学校入ったら後悔するで、笑


294 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 12:37:05
クラスに気になる人がいるって人おる〜?

295 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 07:49:01
あいつが気になる(>_<)

296 :卒業生:2007/02/01(木) 01:06:39
稼ごうと思えば稼げます。ワーキングプアなのは選び方ですよ。私は平均50はもらってます。次第にいろんな事がわかると見えてきますから。最初は我慢です。楽を選んではダメですよ。下手くそな美容師は存在自体が罪ですから。

297 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 21:43:48
不倫してる先生きらい。

298 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 16:22:06
制服申し込んでから何も連絡来てませんよね?

299 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 16:29:30
つなぎとジャージとトーァバッグわォリエンテーションの時にもらぇるょ(^O^)☆

300 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 17:31:06
オリエンテーションって何月にあるんですか?

301 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 17:32:10
オリエンテーションって何月にあるんですか?

302 ::2007/02/06(火) 18:53:49
春休みで3月じゃない?

303 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 20:19:47
3月の末にあった気がする☆2年も前ゃから曖昧ゃケドね(゚_゚笑

304 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 02:35:54
三月末にあったよ。その1週間後に入学式だよ。

305 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 04:15:34
東亜の他のスレはなくなったん?

306 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 00:34:19
今日トーアからお知らせ来ました。
オリエンテーションは3月25日でした。

私は一人で行く予定なんですが、
制服で行くもんなんですか?

307 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 16:53:03
>>306
私服でもオッケーですよ。

たしかこの時写真撮った記憶がある。

308 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 19:27:26
306さんは一人で行くの?あたしは父兄同伴を知らず、注意された。

309 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 21:39:05
>>308
私は一人で行く予定です。

親同伴でないと注意されるって事ですか?

310 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 22:07:16
荷物いっぱいになるし、親も一緒のほうがいいよ☆

311 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 22:07:17
ひとりで来てる子なんかおらんかったよねぇ?

312 :にぃ:2007/02/08(木) 22:25:22
親同伴ですよ。

313 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 22:33:04
親同伴じゃなくてもいけるよ☆一人の子も何人かいてたよ

314 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 23:20:50
学校に聞いたら?

315 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 00:20:27
一人の子って数人しかいなかっけど、大丈夫やろ。しかし、教材の検品が大変そう。

316 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 00:51:16
オリエンテーションの時って
私服で髪とかも自由でいいですよね?

317 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 20:37:27
髪の色はトーアの規定の範囲で。
親同伴がええよ。100cm×60cmのバカでかい道具入りダンボール貰うから。

318 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 22:17:19
なんか1年前が懐かしいな。あの頃は頑張ろうって気持ちでいっぱいだったわ。

319 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 18:12:29
トーア、3次募集までしとったな〜。
そやのに、ここ入学してうれしいん?
わからんわ。誰でも入れるやん。

320 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 19:50:37
嬉しいですよ。 厳しくても本気で美容を学びたいからトーアにしました。3次募集までしたからといって、"誰でも入れる"という考えはどうかと思いますよ(^^)/

321 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 21:46:22
みなさんの通っている学校には、怪しい先生はいませんか?
例えば、年齢が妙に若かったり・・・・・
美容師のしての経歴を聞いても、はっきり答えなかったり、誤魔化したり・・・・・
http://j.peopledaily.com.cn/2004/04/07/jp20040407_38313.html


322 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 22:32:25
From柳沢


323 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 06:27:14
制服の人っていなかったんですか?

324 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 23:54:53
制服の子なんていなかった。おったかもしれんが、わずかにおったかも。

325 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 05:56:59
ダサい服or痛い服で行くと今後に差し支えんど

326 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 19:15:03
トーアは一次推薦顔で選ぶからね。三次まであるけど、落ちてる人もいるのでナメてかかると知らないですよ。

327 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 21:42:27
トーアって顔で選ぶんですか?

328 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 23:33:48
いや、顔とかで選ばんやろ。そんなん言ってたらもっとレベル高いんじゃない

329 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 23:50:44
トーアってどんなファッションの子が多いんですかぁ??

330 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 03:01:48


331 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 03:05:06
1年生でカッコイイ人って??

332 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 18:55:25
やっぱりアフロやろ!!

333 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 19:13:45
人気があったら間違いなく、3次募集はせーへんわ。


334 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 19:33:47
19年度生一般入学試験の出願受付、2月16日までになっとる。
これ、4次募集か?

335 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 00:11:39
やっぱ定員割れやね。昔は宣伝しなくても集まったのにね。

336 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 00:37:36
アフロアフロ!

337 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 00:57:09
アフロえらい人気やな!!実際のところはどーなんやろ?!そんなカッコええ人の話聞かんなー

338 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 01:53:12
アフロいい子やで。

339 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 02:02:21
学費高いもんね。
トーアはよっぽどじゃない限り落ちないっしょ

340 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 02:29:07
アフロ犬

341 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 02:34:35
今年トーアに入学するのですがAクラスJクラスとゎどぅやって決まるものなのですか??(・ロ.)??

342 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 07:39:01
リアルにあのアフロ触らして欲しい・・ 飽きたらどうすんねやろ?

343 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 17:48:51
1ネンでかわいいこいっぱい☆

344 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 18:58:55
最初は適当にA〜Lまで振り分けられて入学して10月にクラス変えがあるんやけどその時に実力試験があって成績やテストが良かった人だけAとBにはいれるんだよ☆80名だったけ?

345 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 19:11:17
そぅなんですかぁ(o>w<o)親切にありがとぅございます(◎・v・ハ)

346 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 20:59:59
クラスって重要やで。

347 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 00:52:04
たぶんAクラスと4階でカッコイイ人発見☆ついでにアフロ発見☆メッチャ触りたい!!!

348 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 10:40:51
僕来年入学しようと思うんだけどやめた方が良いの?

349 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 13:59:41
マサミは陰毛をアフロにしました。

350 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 23:44:14
>>348
2チャンの書き込みに左右されるようなヘタレはクンナ!

351 :完備生:2007/02/16(金) 00:16:35
トーアに行きゃよかったよ…


352 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 01:34:41
トーアの先生ってどんな感じなんですか?


353 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 20:46:14
いいセンセイばっかり♪

354 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 22:49:43
トーアでよかったわ。

355 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 01:23:10
私はトーア卒で現役美容師です。
トーアはほかの学校と比べるわけでは有りませんが
よい学校だと思いますよ。
でも一番重要なことは自分のスタンスに合ってる学校か?
って事だと思います。
トーアは授業時間も長いし確かに夏期休暇等も
他校と比べると少ないです。
しかしその分返ってくるものも大きいと思います。
美容師はしんどいです。働く時間は長いししないといけないことも沢山ですし
でもこうやって寝る前にふと美容師になって良かったと思える
不思議な仕事だと思います。
ですから自分目で見て一番合ってるかな?と思う学校を選ぶと良いと思います。



356 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 03:28:18
でも結局5年後には辞めます

357 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 09:57:50
美容師の男って年とったらどうするんかな。あと先真っ暗やな。




358 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 00:48:49
厳しいけどいい先生ばっかりですよ。
そーいえば、この前木村先生が彼女と歩いてる所見た!
彼女可愛いかった。

359 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 11:24:59
登校する時はやっぱり私服なんですか?

360 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 11:35:01
登下校は実習着で自転車に乗って通ってるんですか?

361 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 12:37:47
みんな実習着で登下校しとるよ。

362 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 21:45:50
ビミョーやな、つかきたない

363 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 22:48:48
自転車通学はアカンで
駐輪場ないねん!


364 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 02:01:09
じゃあ実習着を着て歩いて登下校なんですか?

365 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 15:08:46
ココって、卒業して有名になった、美容師さんいるの?

366 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 16:17:05
↑よく雑誌に載ってる人なら塚本繁 K-TWO

367 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 17:35:27
>364 みんな実習着やよ。着替える場所ないし。

368 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 01:28:37
卒制ってほんま病む。

369 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 00:28:00
まぢ病むな

370 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 02:10:20
卒制くらいで病む奴は美容師なれるかボケ

371 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 11:27:56
着替える場所ないんですか!?じゃあ電車通の人はどおするんですか?

372 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 17:56:17
先輩の俺からのアドバイスだけど、男は35歳までには独立しないとおしまい。
しかも、独立できても赤字になる確率の方が大。
それしっても美容師やめるなよ?
1%でも希望があったらやるしかないだろうが。




373 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 20:30:26
美容師なる奴は頭悪い奴がほとんどだからそこまで考えてない
そして無様に辞めていく
本当の実力者しか残らない


374 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 00:44:49
どういう理由で病むんですか?

375 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 02:03:56
みんな実習着で電車のる。サロペットを腰で折って、ベルトしたらパンツになる。上は何か羽織る。

376 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 10:04:00
汚い見苦しい

377 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 22:13:26
今日の追試どーやった??墜死って感じ

378 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 02:00:24
>>377うまいこといったつもりか?!笑

379 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 13:10:47
東亜って学食とかないんですか??お昼はどこで食べてイイのですか??(´Aン)ノ

380 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 18:47:13
基本的に専門は学食ないよ。お昼は教室か、学生ホールで食べる。外出はできません。

381 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 23:08:24
学校楽しいですか(゚_゚)ノ?

382 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 01:00:00
おもんない。卒制

383 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 11:15:35
東亜の学食はキムチをはじめとした朝鮮料理です。
この学校は朝鮮人ばかりの学校ですからとーぜんです。

384 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 16:02:30
朝鮮人もいないし学食もないよ

385 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 17:05:37
先輩の俺からのアドバイスだけど、男は35歳までには独立しないとおしまい。
しかも、独立できても赤字になる確率の方が大。
それしっても美容師やめるなよ?

386 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 19:32:18
やめるのはお前やろ笑

387 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 00:41:23
トーアの規定の範囲の
髪色ってどれくらいですか?

388 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 02:51:20
8か9レベルくらい

389 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 03:01:05
それって金髪じゃなかったら普通の明るめの茶色とかは大丈夫的なレベルですか??(^^)

390 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 00:35:26
なんでもいっとけ

391 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 01:07:51
まぁ気にしたら負け

392 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 10:45:35
どうせ、美容師やめるんだけどね。

393 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 16:31:00
僕はウェブデザイナー!

394 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 20:12:39
ぜったいやめへんし!頑張るし!

395 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 01:07:10
もうすぐ春休みだね

396 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 16:11:41
みんな週何回くらいバイトしてんの?

397 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 17:06:46
中途半端にがんばってる奴が一番やめるんだよ。続く奴はホントの美容バカと将来と金をきにしないバカの2つだけしか続かないって聞いた。
いまから金や将来のこと心配してる奴もたぶんやめますよ。

398 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 23:03:53
フーン。

399 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 09:42:14
やめて何すんの、既に学歴もなく


400 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 13:30:05
国家試験どうでした?
自分的にはちょっとむずかしかったかな。

401 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 21:18:27
ごっしー元気?

402 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 08:49:38
ってか国家試験すべったやつおらんやろ?

403 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 09:54:17
そうかここは朝ンコウの学校か。

404 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 09:59:52
キムチ食べ食べ姉さんが計ってくれたチンポの丈。

405 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 10:40:57
キムチ臭い女がいっぱい。

406 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 11:18:06
?????? ??? ???????? ??? ???????? ??? ???????? ??? ??
?????? ??? ???????? ??? ???????? ??? ???????? ??? ???????? ??? ???????? ??? ???????? ??? ??
?????? ??? ???????? ??? ???????? ??? ???????? ??? ???????? ??? ??
?????? ??? ???????? ??? ???????? ??? ???????? ??? ??
?????? ??? ???????? ??? ??

407 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 22:58:12
鶴橋よ鶴橋!
田舎もん!わかっとる?
大阪怖いよ。


408 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 18:13:08
しんかいさーーーーん

409 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 00:27:40
ドライヤーなおしてー。

410 :しんかい:2007/03/08(木) 00:50:15
ばかやろーこのやろおめ。
万力持ってこいや。

411 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 11:03:55
朝ンコウ学校のくせに。

412 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 20:19:00
美容師は独立できなかったら、何をすればいいのでしょうか?

413 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 21:32:33
専門だしみんな服装にはいつも氣を付けてますか??

414 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 01:27:07
みんなスウェットやで

415 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 09:18:18
>>412
俺が教えてやるよ。美容師は独立できても今コンビニより数が多いから借金地獄になる可能正のほうが高い。
30までに独立できなかったら、転職かオバサロぐらいしかないな。
この業界は厳しいよ。

416 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 09:19:27
だから、最後の可能性にかけて27歳で転職する人多いんだよ。

417 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 12:20:53
えらそうにゆーくらいやったら、『可能性』って字くらい間違えんと書けや!!!!遊んでる奴ばっかじゃなくて、頑張って自分の夢かなえようとしてるやつだっておるんやぞ!!!少しは応援しろ!!!

418 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 16:06:38
トーアは髪の毛の色に規定ありますか?

419 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 16:56:51
なんやかんやいうて、トーア最高やったな。

420 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 22:46:52
ソツセイ最高やった

421 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 01:46:48
あぁ〜またみんなと教室とかで騒ぎたいなぁ。。

422 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 16:33:17
ほんま東亜最高でした!またみんなで授業とか受けたい!一年生も、あと一年、毎日を大切に!

423 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 19:38:48
ごっしー元気??

424 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 23:23:54
終業式いつ?
てか卒業式はもう終わったん?

425 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 16:47:17
卒制優勝どこやったん?

426 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 16:47:59
卒制優勝どこやったん?

427 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 17:55:07
優勝は俺

428 :とーあ卒:2007/03/17(土) 18:29:24
誰かワインディングのウィッグ買ってくれんかなぁ??
5000円で★

429 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 20:42:48
てか専門とか東京富士とか作新学院(東京富士、作新学院とは偏差値35の日本最下層バカ大学。偏差値は目安に
早稲田 慶応 上智→62前後
明治 立教 法政 青学 中央→59前後、
成城 成蹊 武蔵 明治学院→55前後
日大 東洋 駒沢 専修→53前後
東海 帝京 大東文化 国士舘 亜細亜→50前後
立正 桜美林 東京経済→48前後、
拓殖 関東学院 産能→46前後
杏林 駿河台 城西国際 城西→44前後
東京国際 目白 明海→43前後
明星 日本文化 桐蔭横浜 →42前後
横浜商科 松蔭 江戸川 千葉商科→40前後
宇都宮共和 敬愛 筑波学院→38前後
作新学院 東京富士 つくば国際→35
偏差値35以下は専門のみ)
作新学院や東京富士や専門にいく低学歴バカは死んでいいよ 金の無駄だろ

430 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 21:10:53
はいはい。偏差値とかどーでもいい!おつかれさん

431 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 01:05:33
本気で殺す てめーがどんだけいい大学行ってるかゆってみろや

432 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 01:27:26
専門のスレに自己満はいらんよ?

433 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 07:47:05
すみません(^^)
僕進学校行ってましたo(^∇^o)
数ある専門の中でも理容美容だけは専門学校行かないと取れないので専門行きました。
うふふふ(´▽`)

434 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 14:59:45
美容師てだるそうやなぁ〜。すぐやめて、なんかちがう仕事しよ

435 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 15:03:58
春休みもあっとゆうまに終わるんやな(--;)

436 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 15:30:00
春休みいつまで?

437 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 07:31:20
来年トーア受験しようと思ってるんですけど授業は何時までで休みは何曜日ですか?

438 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 15:08:01
>>437
日、月が休みで夕方の5時ごろに終わるよ。

439 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 21:20:38
月曜休みやから、ほとんどの祝日とかぶってるからトーアはあんま休みないよ。祝日欲しいんなら別の学校にしな。

440 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 21:36:30
オリエンテーションって私服ですよね??

441 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 07:15:53
オリエンタルラジオは私物だよ

442 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 07:20:22
童貞へギャルの唾液入りカプセルを配布していた男逮捕【男も童貞だった】
http://c-au.2ch.net/test/-/news7/1171991823/

443 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 19:59:50
修学旅行は自由参加ですか?
もし参加しない組なら学校へは修学旅行のあいだは登校しなくて
いいんですかね?

444 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 22:55:23
修学旅行はないけど、パリ研修やったらある。
行ってない人等は学校でひたすら国家試験の課題練習

445 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 23:29:28
442>お前は暇人か。アホちゃうか。そんな事考えてる暇があったら勉強せーよ。ガリベンくん

446 ::2007/03/26(月) 11:01:16
入学式いつ??

447 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 17:44:51
ageとくか

448 ::2007/03/27(火) 23:59:03
入学式は6日だよ

449 ::2007/03/28(水) 00:01:27
そうか、6日か。サンクス

450 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 23:13:41
入学式を終えて7日が始業式だけど新1年は全部私服でトーアの実習着をズボン変わりにして履いて着てはこない??

451 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 23:58:25
とゆっか、ふつーに実習着きてこい!

452 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 02:14:57
トーア生は普段毎日実習着を着ていつも登校しているのですか??

453 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 03:50:23
そうだよ

454 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 04:03:51
おっすおらニート!

455 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 04:59:08
うっせー、ばか

456 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 13:24:31
新1年生になるトーア生さん・・実習着のTシャツは届いてないですよね??始業式か何かでもらえる??Tシャツはトーア指定か何かで買うの??UNIQLOとかじゃ駄目??

457 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 13:31:09
Tシャツは自分で用意するんですよー
ユニクロでも何でもOKです、ただし白無地オンリー。
柄が入ってたりロゴ入ってたりとかは注意される。

458 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 14:29:48
そぅなんですか〜。ありがとうございます。すると東亜ではTシャツの販売はしていないのですか??

459 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 15:17:19
うん、売ってません

460 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 17:57:29
東亜生は実習着履いていっているみたいだけど,そしたらどうやって私服とあわしてるの??

461 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 22:43:28
コーデ、ピクトで貼ってあげようか?

462 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 23:09:20
お願いします。

463 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 23:52:07
トーアは土曜日何時まであるの??

464 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 23:46:27
毎日ひま〜

465 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 22:09:07
5日って何時に学校?

466 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 22:34:04
いつもどおりやで〜

467 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 01:34:47
1時じゃなかったけ?

468 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 12:27:07
白シャツはロングT?それとも半そで?

469 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 03:13:06
どっちでもおk

470 :468:2007/04/02(月) 12:39:06
>>469
ありがとう。

471 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 19:34:56
本当にロッドとか1つずつ名前書くんですか?

472 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 21:45:31
かきますよー。

473 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 22:16:39
学外実習はいつごろ、何日間くらいあるんですか?
そのときはやっぱり実習着なんですか?

474 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 22:32:31
いつかは知らんけど、2泊3日。
研修の時は学校で買ったジャージ上下。

475 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 23:36:57
お金はいくらかかりますか?

476 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 00:05:23
なんの金?

477 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 00:51:26
>474
聞き方悪くてごめんなさい。
ここで聞いたのは一般の美容室でする実習のことです。

以前行った美容室で美容学校の生徒さんが実習で来てたので
ルトーアもあるのかと思って聞いたのですが…
ないんですか?

478 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 04:58:36
ないとおも。

479 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 11:01:44
トーアのみなさんに。えっと、みなさんが頑張ってるのとかは分かるんですが
鶴橋の駅のホームに実習着で座り込むとか、車中で大きな声で友達同士で話す
のはやめて頂きたいです。結構迷惑なんすよ。

普通にモラルのある態度で公共機関を利用して頂きたいです。
それ以外は別に言うことはないんすけどね。そこだけどうかたのんますわ。


480 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 18:53:07
入学式も親と行くものなんですか?
オリエンテーション皆親と来ててびっくりした。


481 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 23:59:12
ロッドにはどこらへんにみなさん名前書きましたか?
どこに書けばいいのか迷う・・・

482 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 00:18:40
ど真ん中に書いちゃった;

483 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 01:15:01
>>482
ど真ん中は確か担任が国家試験のときに消せないから
ダメみたいな事を言っていた気がしたので、中々
踏ん切りがつきませんzzz

484 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 11:14:53
始業式の日のカバンは学校から貰ったやつでくればいいんかな??

485 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 11:16:11
>>484
そうだと思うよ。


486 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 11:47:03
5日のオリエンテーションって,私服???それとも実習着????

487 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 13:47:55
うわぁ…真ん中に書いた…
でも名前とか真ん中に書くしかなくないですか?!

488 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 16:39:14
オリエンテーションは実習着よん。

489 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 22:37:40
来年トーア行こうと思うんですけど、授業時間とか詳しく教えてもらえませんか
??

490 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:51:31
5日は学校ないよね>

491 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:59:14
てか、みんな名前はローマ字?漢字どっちで書いていますか?
ちなみに、自分はローマ字で書いています。

492 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 15:31:47
クラス変わって不安。

493 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 00:37:22
ガンガレ!

494 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 01:25:46
今日の入学式って何持ってくの?
鞄は自由でいいんかな?

495 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 12:18:15
新しいクラスはどう?

496 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 13:16:02
気まずい。非常に。

497 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 20:47:46
明日の2年生の登校時間は8時50分????それとも9時50分????どっちー?!

498 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 00:45:49
2年も8時50やで。

499 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 07:33:37
2年は9時50分

500 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 21:56:15
時間割って2年生の方も手書きでメモしてるのでしょうか?
書くのしんどすぎです・・

501 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 16:57:22
登下校の格好の画像貼ってほしいです。おねがいします。

502 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 18:55:52
くわえタバコならなんとかなる。風景になじむし。


503 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 13:44:28
春研、朝化粧する時間とかは
あるんだろうか

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)