2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸塚ヨットスクール Part1

1 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 14:23:02


2 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 14:23:58
削除決定

3 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 15:08:32
今日、その存在を知った厨房なんだろうな

4 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 17:51:01
http://www.totsuka-school.sakura.ne.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

戸塚スクール掲示板

管理人が削除に必死www

http://www.totsuka-school.sakura.ne.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

5 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 07:35:32


6 :                :2006/11/07(火) 21:47:13
私は、たとえ犬猫でも体罰でしつけるのはキライだ。
犬猫ではない、人に体罰を加えて、恐怖で黙らせて従わせる事を
教育と言うのだろうか?教育=教え育てる怯え萎縮させて、
何が育つのだろう?『あなたのため』 そう言って、
従わせる事で何かが心の中で死ぬ。刑罰を受けて、
尚、反省がない。4人の命を奪って、また同じ轍を踏まないという
保障は何も無い。支援者がいて、今も戸塚ヨットスクールが
存在することにも驚いた。スクールに居る子たちは
今、大丈夫だろうか。とても心配。
軍国教育推奨の石原都知事が応援しているのも、
人権、人命軽視とイクオールに見えてしかたがない。



7 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 22:40:44
スパルタの海が見たい

8 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 23:35:46
でた?

9 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 23:49:16
♪ねえだれかとつかとめてあいがずっとひとりぼっちよっとー

10 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 17:29:06
ありがとう

11 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 10:55:01
なつかしいな。

12 :椎名 満:2007/01/01(月) 07:59:30
戸塚はイジメ推奨のクズ人間。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)