2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京IT会計法律専門学校横浜校

1 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 08:05:15
ないから立てた

2 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 09:27:40
2

3 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 14:43:40
ここは、1日1レスを目指すスレですか?

4 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 00:42:14
久しぶりにみたぁ♪みんな集まれぇ!

5 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 11:17:56
>>4みたいな奴うざい

6 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 17:24:21
5もかなりうざいと思う

7 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 02:13:13
せめてアンカーつけろよ

8 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 00:17:55
オマエモナー

9 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 02:29:08
厨房ホイホイ
(´∀`)つ大卒マンセー!

10 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 13:15:43
需要がないみたいね

11 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 11:54:59
学祭どうだった?

12 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 21:53:22
教員が休憩時間に未成年とタバコを吸いながら
談笑する自由な校風の素晴らしい学園です。

13 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 11:56:56
>>12
ん?どっかで聞いたセリフ。

14 :チャパ:2006/12/09(土) 14:13:11
雄叫びするお(^ω^)
オッオ〜オオオッオ〜オッオ〜(^Д^)
ヤッサイモッサイヨッシャヨッシャ(^ω^)
もう卒業だお(^ω^)
悲しいお(^ω^)

15 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 18:04:32
おい!誰かいないのか!?返事しろ!

16 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 19:15:02
>>15
何?

17 :チャパ:2006/12/11(月) 01:54:43
平和は気持ちいいお(^ω^)だから雄叫びするお(^ω^)オッオ〜オオオッオッ〜ッオ〜(^Д^)
ヤッサイモッサイヨッシャヨッシャ(^ω^)
/M\
/^ω^\フッジサーン

18 :チャパ:2006/12/11(月) 12:05:01
シシャモだお(^ω^)
(^Д^)アーン
Σ(^ω^)パク
モシャモシャ(^ω^)
ン゙モッΣ(^ω^;)
ゲホゲホ(;Д;)
みんな骨には気をつけるんだお(^ω^)

19 :小動物:2006/12/11(月) 12:33:46
チッ

20 :レンちゃん:2006/12/11(月) 12:35:15
海老蔵じゃーん!

21 :キモグロゴッキー:2006/12/11(月) 12:41:24
たかしリベンジ

22 :たかし:2006/12/11(月) 12:43:51
主はそうとうビビりだな(´∀`)
オタクはオタクらしく人形と遊んでろよ(_ _)ノ彡☆バンバン!

23 :アンアン:2006/12/11(月) 12:47:40
⊂二二(^ω^)二二⊃ブーンイイイイ(^Д^)

24 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 12:49:33
サバイバルナイフでさしぃたぁ。

25 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 12:56:12


26 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 15:51:42
ハッタリ大魔神。セイウチ君

27 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 16:12:45
この学校はまだ未成年者の喫煙を容認しているのかな?

28 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 14:19:59
(゚Д゚)ゴルァ

29 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 20:02:57
最近フォレストがワイのフロウと声、ネタをパクってくる。最悪だ。

30 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 20:04:07
>>26
説教してやるよ!ドォウガア!

31 :アンチャッタブル:2006/12/13(水) 16:48:29
フォレストまじうぜー。声パクリそしてフロウパクリ。学校での振る舞いも超パクリ、まじ真剣疑うぜ。まるで物真似歌合戦。エセお兄じゃつまらんぜ?
俺のファン?クラブ作りゃちったチャンスやる。
エセお兄のナルシストカス野郎。
公開処刑でした。
ジャスラックに〜?

ほ う こ く

32 :井原:2006/12/13(水) 16:53:51
イイイイイイイイイイ(^Д^)
フォレストは、史上最低のナルシスト野郎です♪
イイイイイイイイイイ(^Д^)
ドゥガァ!!並にハッタリ野郎です(^Д^)イイイイイイ・・・・ウッ!?ゴバア!!・・・!?きにするな!フォレストを消してろ!・・・イイ(^Д^)

33 :チャパ:2006/12/14(木) 15:44:32
ヤッサイモッサイヨッシャヨッシャ(^ω^)

34 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 18:12:15
フォレストしね

35 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 04:25:49
↑同意

36 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 06:04:05
↑同意

37 :俺様:2006/12/15(金) 14:25:14
現実に留まらずネットでも真似されるとは(笑)
お前ら真似すんじゃね!
まあいいけどな(笑)
オ〇ちゃん

38 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 15:11:31
ヤッサイモッサイヨッシャヨッシャ(^ω^)

39 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 20:21:56
チア2年のあの子。かわいい

40 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 20:22:48
あ〜好きになっちまった!

41 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 20:23:38
ヤッサイモッサイヨッシゃヨッシャ(^ω^)

42 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 20:54:43
未成年の喫煙を容認しているクソ学校!
独創進取って法律は守らなきゃ駄目だろ!

43 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 19:48:17
やぁ自演君(笑)

44 :チャパ:2006/12/17(日) 05:25:27
>>43
ギャハハハハハゥどうやらばれてたようじゃの〜?ま、せいぜいこの俺に負けないくらいになれゥ君らは真似しかできないけどな?ギャハハハハハゥ

45 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 20:42:45
誰か返事しろ!!

46 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 20:43:51
未成年の喫煙を容認しているクソ学校

47 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 20:43:52
俺がいるぜヽ(´▽`)/ 自演じゃないよ

48 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 21:14:21
おいチキン野郎(笑)

49 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 04:39:22
メンタルメンタル(笑)

50 :ヤス:2006/12/19(火) 18:22:45
ヤンキー界最強の漢だゥ横浜ITのオタク達をいじめにきたぜゥギャハハハハハゥ
喧嘩上等オブジョイトイ

51 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 01:14:35
>>39チアに可愛い子はいないよ!

52 :ヤス:2006/12/21(木) 19:48:54
ギャハハハハハゥオタッキー共がおるようじゃの〜

53 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 16:31:14
学校いつから始まるんやったっけ?

54 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 22:37:46
なんかこのスレ見てると虚しくなる、こんなアホしかいないのか?

55 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 08:27:59
なんか池沼がいるな

56 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 11:32:50
みんなやっほ(∩・∀・∩)♪暇だよぉ☆

57 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:24:07
3Fの馬鹿うるさい

58 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 05:14:01
2年のチアに可愛いのおるやん。惚れた(*´∀`*)

59 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 05:35:31
ひろし〜ご飯食べに行こ〜おごるから〜

横浜校最強のハッタリだなアイツは(笑)

60 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 05:37:20
ドゥガァ!!
表出ろよ〜(`Д´)⊃)´)

横浜校最弱のチキンだな。

61 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 05:41:04
↑アイツは同じクラスであるチアの子に惚れ、毎日のようにMarieちゃんのぬいぐるみを貢いでた事で有名になったな(笑)

仕舞いにはその子から『引いた…キモイ!死ね!!』と裏で言われてる。

笑いもんだなこりゃ(笑)

62 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 05:42:56
いいのです

63 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 13:00:51
おや?自演君がいるみたいだ

64 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 18:53:49
自演だよ安生くん

65 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:33:21
学校終わり、淋しいねみんな・・

66 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:34:29
森タヒね

67 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:35:53


68 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:37:26


69 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:38:18


70 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:39:35


71 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:40:50


72 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:41:34


73 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:42:15


74 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:43:21


75 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:44:34


76 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:45:32


77 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:51:53


78 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:52:54


79 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:53:42


80 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:54:28


81 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:55:41


82 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:56:27


83 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:57:10


84 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:58:07


85 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 00:58:58


86 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 01:27:09


87 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 01:34:45
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川

88 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 01:35:49
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川

89 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 01:38:54
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川

90 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 01:43:12
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川

91 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 01:50:22
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川

92 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 01:52:38
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川

93 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 01:56:21
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川

94 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 02:09:23
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川

95 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 07:53:47
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川
ぶどうがぶっ飛んだ
http://new.cx/?mpgo   きょほ〜!
    ●
    川

96 :卒論『森は糞』:2007/02/01(木) 13:21:03
森は糞カス。自分の罪を人になすりつけるハッタリ野郎。嘘の歴史を作りあげる技術はもはや神域に達している。よく『ナンパされるからよ!』と自慢?自虐?をしているが、鏡見てから言えや!と誰もが思うだろう。続く

97 :卒論『森は糞』2:2007/02/01(木) 13:26:14
よくぞキメー面でそんな嘘または見栄が言えたもんだと疑いを通り越し感動、または殺意を覚えたものだ。自分が持てると思い込み、はたまた自分よりカッコイイ奴はいない!と豪語するその度胸、いやただの脳足りんな奴の心意気には敬意を表するに値する。続く

98 :卒論『森は糞』3:2007/02/01(木) 13:31:24
奴は格下と見るや『おいチキン野郎!』『なんだおめーはよ!』などと罵倒する。俺からして見れば『テメー自分の評価を他人になすりつけんなこの専門デビューのカス野郎』となんども言葉を噛み砕いたもんだ。奴の嘘とナルシシズムは止まらない。続く

99 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 04:54:03
チアの副部長可愛いなぁ〜彼氏いるのかな?
森って誰?f^_^;

100 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 11:32:32
チアは全員彼氏持ちだよ。諦めな。でも部長さんのほうが可愛いと私は思うな。まぁ人それぞれだけどね!

101 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 09:07:58
チアの話題出してんじゃねーよ

102 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 09:40:16
なんで?

103 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 14:03:25
錦糸町に通ってるんだけど,先生が一定の生徒にすごく仲良しなんだよね,
そういうのは見えないところでやってよ。気分悪い。平等に扱われて無い感じ。


104 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 20:35:54
それをなんで横浜校のスレで言う?

105 :爆笑ムービーWWW:2007/02/16(金) 18:09:16
http://z.la/zu7yn

106 :爆笑待ち受けw:2007/02/18(日) 05:52:29
http://z.la/hpbbe

107 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 05:15:28
いち〇〇さん気になる。まじかわいい。彼氏いなかったら告白してるぜ

108 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 19:17:36
いるぞ。

109 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 01:06:18

日本語読めますか〜?
わかってるから。だから居なかったらって言ってんだろ?
日本語通じてますか〜?もしもし〜?
貴方みたいな気違いじゃないから〜ねっ
貴方は馬鹿ですか!?
馬鹿は馬鹿なりに遊んでろよ〜
臭い臭〜い臭〜い馬鹿臭〜い

110 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 11:05:54
哀れだな…

111 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 02:46:25

まともな返しできない馬鹿お前普段キモいオタクだから仕方ないかw

哀れ〜?どこが〜?何も言い返せないキモい奴のが哀れと違いますか〜?

日本語も読めない気違い君〜w

112 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 09:38:15
お前ネットだとずいぶん強気だなw

113 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 18:11:18

それはお前だろ糞がwどんなキメーやろうか顔みてみたいぜ。

ネット如きですら強気にもなれないオタ君

114 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 21:36:58
日本語でおk

115 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 22:20:39
俺はこれからここに入学だ〜〜〜よろしく先輩方

116 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 01:31:12
マジで三階のジャワ原人キモすぎ(^。^;)人の顔のことキモいだのなんだのよく言ってるけど自分の顔を見てから言ってほしいもんだ…

117 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 01:35:08
なんかあれば「お前は女いねーからな」だといかにも自分はもてるみたいな言い方してっけど言わしてもらえばジャワ原人についてるような女はパーのアホ女だな(笑)

118 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 00:17:15

おいチキン野郎!

俺はイケメンだからよ!

119 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 23:09:33
やっぱジャワ原人はキモいな…ワラ
無駄に声でけーし!!

120 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 23:11:10
ジャワ原人キモいな… 態度でかいし性格悪いしいいとこないな ワラ まぁ就職してから苦労するんだろうな

121 :総合探偵社ガルエージェンシー詐欺商法被害者:2007/03/04(日) 23:13:18
私は、ガルエージェンシーの詐欺商法の被害に遭いました。
ガルエージェンシーの契約書には、“理由の如何に関わらず、契約の解除には応じない。”“当社の調査、結果報告に関して生じた損害に対して、当社は一切の責任を
負わない。”等といった免責条項を設け、それを依頼者、受講生に強要し、宣伝広告とは全然違う“粗雑ででたらめな内容の教材”“指導の放棄、怠慢”“手抜きの調査”
等で、違法、不当な利益を得ています。
高額の受講料、調査料を指定口座(みずほ銀行青山支店普通#8182740)等に振り込んだ後なので、騙された事に気づいた時は、後の祭りです。
同様の被害者を出さない為にも、“信頼と実績のある優良企業”の宣伝広告とはかけ離れた、“闇の実態”を知って欲しいと思います。”
http://www.galu.co.jp
http://www.galu.com/
http://tf2ch.blog42.fc2.com/
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0309/030929.html
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0311/031104.html
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0311/031107-2.html
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-1.html
http://saki.2ch.net/news/kako/981/981387053.html
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1044/10444/1044434144.html
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1041/10410/1041067124.html


122 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 02:57:54
これからジャワにあわなくてすむと思ったらテンション上がるぜ!!

123 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 02:58:35
やだね〜ジャワ原人は…究極のナルシストだわ

124 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 18:20:03
イチ〇ラさん愛してるよ〜〜〜〜〜〜!!!
最後に君と仲良くしたかった.......

125 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 20:55:31
きもい!

126 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 01:35:41
イチ〇ラさん大好き〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
かわいすぎ!!

イ〇タの顔オワタ

127 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 21:00:46
ジャワ原人キモすぎ〜〜〜〜〜〜〜
あいつの顔オワタ\(^O^)/

128 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 21:21:19
ジャワ逝ってよし

129 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 21:37:39
イチ〇ラさん・・・・・・とうとうアドレス聞けなかったな・・・・・大好き!好き!好き!

130 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 03:58:27
ジャワさん…逝ってくれませんか?

131 :チャパ:2007/03/10(土) 10:20:49
ん〜ん?ニ
なぁ〜に?ニ

ん〜ん?
ん・・・・・・

かわいいあいつ〜

ジャワ=北京=ゴリラ

132 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 01:27:21
席は逝ってよし

133 :チャパ:2007/03/11(日) 20:58:38
なぁに?ニ
ん〜ん?ニ

ん?
ミッキーミッキー

ん〜ん?ニ
しゅきぃ

134 :Bryanty:2007/03/11(日) 22:56:16
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 23:54:04

うけすぎ!!(笑)

136 :Bryanty:2007/03/12(月) 03:04:39
なんだこの板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :チャパ:2007/03/12(月) 13:53:12
あ〜〜....今日学校の夢見た。なぜか先輩のヨックンをカツアゲしてたし。あの子(1番かわいいあのこ)と話してて、ハッタリに肩くまれて、切れて、みたいな夢。

138 :神様:2007/03/12(月) 17:15:25
ジャワ消えろ〜!!
あいつが公務員になるなんて世も末だなワラ

139 :チャパ:2007/03/12(月) 19:46:57

たぁかぁしぃにぃ〜ニ

ん〜ん
なーに捧秩H
ん〜ん

大好き

140 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 00:39:18
おいおい・・横浜校はこんなキモイ奴らがうじゃうじゃいるのかよ・・

141 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 17:30:51
↑そんな君も俺らの仲間だね

142 :チャパ:2007/03/13(火) 19:31:56
ん〜ん?ニ
なーにニ
ん〜ん?ニ
サキ愛してる
好きっつうレベルじゃねーぞぉ!?

143 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 03:34:28
ドコ行くんだ〜。カトウ

144 :加藤茶:2007/03/14(水) 14:43:58
KATOChanPe、

145 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 18:11:36
うんこキンタマンコ

146 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 21:56:35
ャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャキメー

147 :チャパ〜〜:2007/03/15(木) 03:37:01
サキ愛してるよニ
カリスマの、俺の女♪美味しいシチュー作ったお前♪可愛すぎな女がタイプのお〜れ〜一目惚れ〜♪嬉しくて嬉しくて♪シャシャリのガキぶっころして♪好きっていいてえ〜!朧げな〜チンポを見つめる君にくぎづけ〜!

148 :チャパ:2007/03/15(木) 04:09:05
顔も性格もスタイルも最強だニ
今まで付き合った女中で1番可愛いマフ
タレントみたい〜

149 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 11:23:17
サキってだれ?
ていうか3階にデブ女とデカ男のカップルいるよね

150 :チャパ:2007/03/15(木) 17:01:38
奴らはキモカプルニ

サキ?めちゃかわいいから猪ハ食いの俺が初めて惚れた訂訂注ナ高訂訂

151 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 20:12:41
食堂とかあるのかなこの学校は

152 :チャパ:2007/03/16(金) 01:05:30
糞だから食堂ないよ
あ〜いとぅいまてーん

153 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 20:48:45
この学校は楽しいですか?

154 :チャパちゃん:2007/03/18(日) 21:00:18
つまんない〜ぃ
糞だよ〜んフ

155 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 01:12:26
チア一年かわいかった。卒業パーティーでほれた。

156 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 19:12:17
8日が入学式か・・緊張してきたぜ

157 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 21:03:09
うちの学校くるのか
ほんとにがんばれ
この学校はかなり…



うん

158 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 00:44:28
チアデブとブスばっかりだった

159 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:23:38
俺もこの学校に行く。
かっこいい奴少なかったらモテるだろうと期待

160 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 21:27:53
>>159
仲間だ、仲良くしようぜ

161 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 14:57:44
てかここ書き込んでる奴ってどこのコースの奴が多いんだ。
今年入るんだけど気になるは。

162 :チャパ:2007/03/24(土) 02:23:28
君達マォォォォ
やめなたいォォ
この腐れ学校来たら人生終わるよィ
つか、持てるとか言ってる君ゥ
この学校にはキモグロオグリッシュ面の女しかいないよゥ
女少ないしゥかわいい娘は2、3人しかいない!そしてかわいい娘は彼氏持ち

163 :チャパ:2007/03/26(月) 07:57:28
ヨッシャヨッシャ^ω^
ガールザセクシィヤッサプリティヤッサパッテローショ♪
さきとサヤとあーたん。どれにしよ-かな-オッオ〜^д^

164 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 15:33:26
俺はITビジネス。
きめえコテハンがいるwwうぇっww

165 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 16:43:50
彼女とかそんなもんは糞どうでもいいからマップとか虎とか行ける知り合いできたらいいなwwww

166 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 17:49:58
昨日から講習できてるけど情報系の講習ってこんなに人少ないんだ…

167 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 09:03:04
そんな少ないのか。
どんな奴がこの学校に行くのかなあ。
オープンキャンバスにはちょっと可愛い人がいたが。

168 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 12:35:10
俺もITビジネスコース、
講習にはいってないんだが・・何人いるんだろうか・・気になる

169 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 19:32:30
とりあえず講習で来てるのは俺含めてITビジネスコースが4人で他が3人だね。

170 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 21:00:50
ぇ・まじですか?みんないかなすぎでしょwwww

171 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 22:17:14
ITビジネスの人はどういうとこに
就職希望?

172 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 22:43:30
ゲーム会社とかに就職いけるんかな?

173 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 00:07:52
いけるんじゃないかな?

174 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 09:32:17
この学校、就職率高いよね(・∀・)何でだろ

175 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 11:34:33
まぁ入学したら仲良くやろうぜ。

176 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 23:57:43
就職率は、確かに高いけど微妙に専門行かなくても就職できそうな会社もいくつかあるからどうだろう。
とりあえず入学したらみんなよろしく。

177 :チャパ:2007/04/01(日) 14:01:49
何故就職率が高いかお教えしようマママママママママ一次合格しかリストに載せてないからだよホホホホホホホホホ
二次は実際その半分以下しか合格してまて〜ん毘
詐欺学校だから気をつけてね毘毘毘

178 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 17:34:51
それに企業もいろんなとこあるからねぇ

179 :井原:2007/04/01(日) 17:44:19
イイイイイイiiイイiim9(^д^)9m
君達は、史上最強〜♪のっ♪クラスですイイ(^д^)"ш

うぐっ!?...ゴバァ!!.....か、肝臓が...イイ。
!?きにするなお前達!!勉強してろ!!...や、....やっぱ気にし...しろ...
イイイイイイイイイイイイ(^д^)

180 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 16:41:01
明日いかないとな・・・・・教科書かいに

181 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 18:50:10
4時までだっけ?
明日秋葉行った後寄って買っていくつもりだけど、間に合わなかったらどうなるんだろうな。
色々買ってから行くつもりだから軽い羞恥プレイになりそうだぜ・・

182 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 22:10:19
俺は午前中に行っちゃうかな、そのあと横浜ブラブラするさ

183 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 22:37:25
俺も午前中。
さーておまいらの顔見てくるわ

184 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 22:53:47
>>181をなんかみてみたいな(・ω・)

まぁ明日11時ごろいくんでよろしく

185 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 07:37:39
ちょwww
みんな私服だよねwww

186 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 08:12:38
そうじゃないの?
てか一回も行ったことないから中入ってドコ行けばいいかわからねぇぇ

187 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 08:43:11
2chやってる奴多いなww
物を売るってレベルじゃねえぞおおおおおおおお

188 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 09:23:32
そろそろ行くかな、現地で会おう

189 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 11:21:11
帰還してきた。
おしゃれな奴は消防コースとかだよなあ。
女の子あんまいないね。

190 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 12:03:13
同じく帰ってきた、なんか塾って感じだよ。
結構お洒落な奴ら多くてビックリした、俺だけ服ショボスww

191 :井原:2007/04/06(金) 13:59:48
イイイイイ(^д^)

192 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 15:21:29
漏れもみてきたが、まじオサレが多いな、明らかに自分とか浮きそうだぜwwww
それはそうと、パスポートのってゼミ旅行行かないなら用意する必要ないんだよな・・?





193 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 16:10:52
旅行行こうじゃないか・

194 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:19:55
旅行なんてwwwいかねw
これ以上無駄に金使うわけにはいかんからなw

195 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 18:31:46
あしたは入学式かー
友達欲しいよ友達。


196 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 19:02:50
これ到着したら生徒はどこいけばいいんだろうね?



197 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 01:21:03
両国だよ両国。
入ればいいんだよ。

198 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 09:33:51
そろそろ行くか・・なんかもっていくものあったっけな?

199 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 09:58:00
DS持っていこうぜ

200 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 10:16:19
モンハンもってくわ、
それと俺なんかハガキみたいの返信してないんだがww

201 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 12:50:23
かわいい子多いじゃねぇかバカヤロー

202 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 16:44:57
入学式乙。明日から授業か。よろしくな。

203 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 17:24:43
なかなか人いたな、明日からよろしく、

204 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 18:12:19
男女共に容姿のレベル高いじゃん。
想像と違ったわ


205 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 18:43:32
入学式さぼったんだが、なんか貰ったものあるか?
明日教室で教師に聞けば大丈夫かねwwwww

206 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 19:46:53
もらったよなんか変な冊子。あれを詳しく明日説明するらしいからないとやばいぞww

207 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 20:12:56
まぁ…ないから貸してって感じで友好を深めるのもいいんでね?
ITビジネスコースなんだが…あの馬鹿重い教科書達は明日必要?

208 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 20:23:28
全部必要じゃね?
ああ重くてしんどいよ。


209 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 21:21:16
俺もビジネスコースだ、教科書一通り読んだけどこれっぽっちもわからなかったorz

210 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 22:37:21
ITビジネス多いなw
よろしく。

211 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 07:17:45
またこの流れかよ>>ITビジネスコースwwww

212 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 07:46:52
今日いきなり授業あるならもしかして飯も必要なのかな?

213 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 08:18:04
らきすた見たからチョココロネくいてえwwwww

マジレスすると必要なんじゃないの?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)