2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【校舎が】大原簿記難波校【狭すぎ】

1 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 21:46:36
大原簿記法律専門学校難波校のスレッドです。

情報システムはあるのに、簿記法律がいつの間に消えてたので立ててみました。

まぁ、適当にやってください。



2 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 00:11:24
ageてみる。誰もいない…

3 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 10:03:44
友達♂が大原に入学したんだけど、女子がほとんどいなくて辛いって嘆いてるんだけど、そんなに女子率少ないん?

4 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 10:18:58
校舎そんなに狭いか?

5 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 18:11:46
>>3
コースにもよるんちがう?医療事務とかはかなり女子率高いはず。

>>4
狭いっつうか、金あんねんから、自前のビル建ててほしい。
それに教室、人口密度高いわ。

6 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 18:24:54
医療だったら女子多いよ。経理とかOAなんかにも
女子何人かいるんじゃない?

7 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 18:26:28
この学校で過ごした事しかない人間が
これから社会へ出ようとする学生に指導すること自体が
間違っている気がする
教師が何歳だろうとも

8 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 20:42:18
いい加減、このコピペ飽きたな。

9 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 23:35:18
消防・警察の一年制は女子少ないよ...当然かもしれんけど。

10 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 23:14:57
age



11 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 00:28:39
スポフェス優勝!!!!!!

12 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 22:13:35
大原のキャンパスってどんな感じですか?

13 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 22:26:30
>>12
狭いけど別に気になるほどじゃない

14 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 23:41:53
どんなやついてる?

15 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 12:22:22
>>14
そんなんいろいろに決まってるやろ
学科によっても違うしコースによっても違うし

16 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 08:05:06
言えてる。

17 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 09:26:57
専門学校って日直とかあるらしいですね。

18 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 08:26:31
すごーい!
だから何?

19 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 19:16:10
明日大原の試験あるんだけど面接って何聞かれるんですか?

20 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 22:58:57
校長の名前とかじゃない?あと何で志望したのかとか

21 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 21:30:00
かわいい子とかいる?

22 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 08:19:14
あげ

23 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 10:44:41
あげあげ

24 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 04:16:34
公務員もう冬休みとかずるすぎる

25 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 14:01:17
2年制の公務員コースの人教えてください、
1月からは3時間(5時まで)授業なんですか?

26 :25:2006/11/26(日) 17:04:30
ちなみに1年生です

27 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 23:32:31
>>21
税理士コースとか天国ですよwwww

28 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 19:13:49
お昼ご飯にいつも迷う なんか飽きたわー

29 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 19:38:55
おおはら勃起専門学校   生徒募集ちゅう〜

30 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 00:36:04
来年から難波校に通う者ですが、税理士コースの授業時間が9時半から夜の8時40分までって本当ですか?

31 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 11:06:50
そんなんうそうそ。9時半〜4時くらい。遅くても5時半。しらんけど。

32 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 19:42:58
授業は終わるけど、みんなほとんど残ってんぞ。

33 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 07:09:55
今日学校行く
飯どこか頼む

34 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 15:14:18
しかもこの狭い校舎に専門過程の学生と社会人講座の受講生が共存。
両方合わせて何人いるのだろう。

35 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 13:10:42
age

36 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 18:01:41
過疎りすぎw
mixiも過疎りすぎw
誰か絡んでよ/^O^\

37 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 19:11:21
>>30 違う。七時半までだったと思う

38 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 21:57:52
>>37
マジで?
バイトできねー…orz

39 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 22:57:08
税理士コースは、夕方4時半くらいまでじゃないの?
私が通ってた1年前はそうやってんけど。
バイトしてる子結構いてたよ。

40 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 13:31:32
>>39
サンクス
とりあえず今のバイト辞めることにした




/^O^\フッジサーン

41 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 18:31:21
過疎age

42 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 23:23:15
今mixi見てたんやけど…やっぱ税理士コースはバイトできそうにないなぁ

43 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 01:09:46
>>42
科目にもよると思うけど。
簿財なら出来る。税法があると厳しい。

44 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 01:21:21
今税理士コースにいるけど、バイトしてる人は半分はいる。
3月までは両立できる気があるなら、できると思う。

45 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 10:08:33
過疎age

46 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 22:02:13
いや〜
過疎が酷いですね
来る日もくる日も
最悪ですね
意味無いじゃん
ちょっと位ネタないのんかいな
ん〜…
ポッキーウマス
www





47 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 00:13:16
今は冬休みだからじゃない??

誰かネタないの??

48 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 00:57:33
情報システムの板は結構活発なのにな。

じゃあ・・・おまえらの担任は誰?

49 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 06:42:54
>>48
向こうは一日中パソ触ってるからね…

こっちは単純にネラー率低いだけじゃね?


と入学予定の俺が思った…


50 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 23:04:46
メリークリスマス

51 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 22:54:21
>>50
  ∧_∧
 (´゚д゚)、ペッ
 /凸  ノ

52 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 01:24:15
難波校で一番かっこいいのは俺

53 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 07:07:03
いや、俺だから

54 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 09:21:44
医療事務の2年生の方たち 就職決まりましたか?
皆元気にしてますか?

55 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 22:11:24
どこの学科がかっこいい奴多いの??

56 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 22:59:52
男なんかどうでもいい女はどこが一番なんだ?

57 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 23:22:30
どの科もハズレ。
医療の1年とか化粧ケバくて有り得ない顔。

58 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 08:31:36
2年生の医療のお姉さま方は?

59 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 08:44:35
難波校に辞めるか他に飛ばしたい講師がおる。めちゃくちゃ腹の立つ
講師。講師がしてはいけないことをしている。

60 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 12:33:54
>>58
2年のお姉さま?
おまえ2年の医療?

61 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 12:46:03
>>59
具体的に書かんと分からん。
飛ばしたかったら、校長に直接言ったらどうですか。
こんなとこで言っても、何も解決しませんよ。

62 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 15:40:00
男前が多いかはわからんが一年の情報科は半端なく格好いいのが3人ぐらいいる

63 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 19:06:59
>>62
あいつら全員アニオタだよww


64 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 19:41:02
>>59

それに関する決定的な(物理的)証拠があった方が絶対いい。頑張れ

65 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 21:02:14
情報科とか同じ校舎にいても無縁。
別の世界の人って感じする。

66 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 00:57:13
公務員コースに一人男前がいる

67 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 21:03:03
>>66
そいつマザコンだよww

68 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 23:23:34
詳しすぎわろた

69 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 18:20:37
税理士コースの1年で簿記1級取れた香具師いる?

70 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 21:53:02
うちのクラスに1級合格した子と、上級合格した子がいた。

71 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 21:54:09
補足・・・2年のクラスに、合格した1年が2人。

72 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 07:25:31
>>71
まじで?

少なすぎじゃね?


73 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 07:59:56
講師さん方は今日から 仕事ですか?

74 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 10:39:58
みんなはいつから学校始まるん?来週から?

75 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 15:46:11
10日から。
1年の時は1か月ぐらいあったのに、今回は休みがなんとなく少なかった。

76 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 11:09:30
成人式 おめでとう。自分は昨日でした。明日からがんばるぞ。

77 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 14:32:37
みんな卒論やってますか?

78 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 09:14:47
来春から公認会計士コースいくけど、
やっぱり選考科より全日制の方がおいいのかなあ?

ちなみに20フリーター

79 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 17:41:53
>>78
どっちも無理だよ・・・・・・・・
常識的に考えて…


80 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:43:56
公務員科一年生なんだが…。
正直試験受かる気がしない…ヤバス(´д`)

81 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 08:18:50
>>80
思ってるほど難しくないから気楽にいき

82 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 17:37:02
↑ホントですか!?
模試半分も取れないんですけど…数的苦手な私でも大丈夫なのかなぁ(≧ヘ≦)

83 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 12:38:30
>>82
俺のツレは高卒後二年浮浪して一週間で受かってたわw
まぁ体壊さん程度に頑張って

84 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 17:48:42
387 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 17:47:04
また氷河期かw。


85 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 22:28:51
>>78
会計士コース行く前に、小学校の国語からやり直せ。

86 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 16:42:47
そうそう基礎学力も無いのに会計士なんか目指すなよ。

87 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:42:51
この学校で過ごした事しかない人間が
これから社会へ出ようとする学生に指導すること自体が
間違っている気がする
教師が何歳だろうとも

88 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 01:01:56
スポーツ科は大阪校と難波校だけですかィ

89 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 20:00:40
そもそも難波校にスポーツ科ってあるの??

90 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 23:04:33
わからんから聞いてんねんァ

91 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 00:43:25
それぐらい自分でググれ。

92 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 02:12:27
>>90スポーツ科受験したいの?








ググる頭もない人は、こなくていいよ^^

93 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 00:29:24
>>92
GJ

94 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 04:38:12
情報科のおにゃのこ率はどれくらいでつか?

95 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 18:07:27
おにゃのこ(゜Д゜)wwwww^^pgr

96 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 00:50:59
情報科におにゃのこって言えるような奴はほぼいない。

簿記とシステムは同じ校舎にいながらも世界が違う。

97 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 10:15:55
>>96 簿記の行使で良い先生おりますか?

98 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 14:34:44
>>97
裏事情スレでもあるけど、難波校の講師は社会にも出た事ない、平気で生徒に手を出す奴ばかりだから糞講師ばかり。

99 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 18:23:19
講師に手を出された生徒は、どうすればいい?
泣き寝入りしかないのかな?

100 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 21:31:25
おまいはここの生徒?
学校にいてたらある程度わかるだろ?

101 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 03:26:58
医療の一年可愛い子多いと思うけど…
二年おわてるよ

102 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 16:14:52
奨学金の説明会行って来た…




歴史の下○uzeeeeeeeeeee!!!11!!!!!!11!1111

あいつのテンションやばいなwww

103 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 22:03:19
医療の1年ってスウェットでロビーで堂々とケバい化粧してる低能女ばっかだろうがw

2年のほうがマシ

104 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 19:03:16
それ一部でしょ

二年はいまいち、オシャレじゃないてきな事医療教師自身が言ってたよ!プ

105 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 18:30:27
何この過疎

106 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 18:39:46
(∪^ω^)わんわんお!

107 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 21:22:19
1年制行ってる子おらん?

108 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 15:59:44
3月5日の入校式は私服(スーツ?)

109 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 16:30:11
私服でかまいませんって書いてたよ

110 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 16:55:08
入校式は私服。

入学式はスーツ。

111 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 17:46:30
>>109-110
d


112 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 18:06:47
3月じゃなくて4月だろ

113 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 22:33:54
>>112
………。

114 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 22:44:42
簿記の人は入校式が3月5日なんだよ
他の人は4月3日が入校式

115 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 13:59:40
入校式って何するんィ

116 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 18:38:19
簿記の中でも6月に日商1級受験する奴は3月。
後の奴は4月。

117 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 19:39:32
裏山

118 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 19:40:52
裏山

119 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 19:41:38
ゆるさない

120 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 21:37:37
許せない理由は何??

121 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 18:05:59
意味分からないけど自分で考えれば。

122 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 01:23:19
いや無理だろ

123 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 01:49:28
出席日数20日こえたら進級できないってガチ?www

124 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 07:32:48
20日超えても進級できたって他のスレで何回も見たけど…。
この学校適当だからできるんじゃない??

125 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 07:34:35
>>121
普通に無理だろ。

126 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 08:12:05
本気になれないから入学を辞退します。

127 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 20:22:49
面接ってスーツでいったほうがいい?私服でもいいのかな・・

128 :127:2007/02/09(金) 21:15:17
あ、大原入学の際の面接です

129 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 23:12:18
入学の時面接無かったからわからんなぁ

130 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 09:46:21
ですよね・・電話して聞いてみまっす。レス有難うございました

131 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 22:14:02
SEX

132 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 17:35:32
ADULT

133 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 02:10:18
Hi, dad. Ah, I really don't need your help. I just want to let you know that
I'm gonna win the million dollors.

134 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 23:53:15
ここの過疎っぷりが素晴らしい

135 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 19:15:12
ここ書くやつそんないねーんじゃね?

136 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 15:46:44
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /  過疎ですな 
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ  
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

137 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 10:36:26
卒業式が楽しみだ。

138 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 15:38:21
そうか?
普通にめんどいだけやし。

139 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 12:25:00
そう?だって皆に会えるもん
先生にもね。

140 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 22:24:02
3/5に行く香具師いる?

141 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 23:18:06
ビジネス系は今は学校に来てないんだったな

142 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 23:33:47
139キモイ

143 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 02:56:23
>>142
そう?だって私が死んでも代わりはいるもの

144 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 07:19:12
卒業式3月2日ですよね。

145 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 12:04:24
今更確認して何?

146 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 16:10:13
3月5日から税理士チャレンジするんだが
入学式はスーツなんだよな、やっぱ
 
寮とかはどうなんだ?

147 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 18:45:25
>>146
スーツだぜ(・∀・)

148 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 20:06:18
>>146
入学式はスーツ
入校式は私服


ログ嫁

149 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 23:55:53
入学式は行かない

150 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 01:14:35
入学式なんて行かなくてもいいと思う。
大原教信者の団結式みたいなもんだったし。

151 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 02:34:13
アレ、いかないとヤバイだろ
寮はいるつもりなんだが住み心地とかいいもんなのか?

152 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 07:19:44
まあまあかな 食事はいいよ。

153 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 12:26:41
簿記1級講座は、いくらぐらいしますか?
あと期間もできれば教えてください

154 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 18:41:58
>>153
大原のサイト見れば?
てかググレカス

155 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 23:43:34
>>154
心狭すぎ!!

156 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 00:05:06
>>155
頭弱すぎ!!

157 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 00:33:31
おまえら、大好きだぜィ

158 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 01:12:45
卒業式めんどい。
記念品が校長の本とか真剣にいらない。
学校のゴミ箱に捨てて帰ろ。

159 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 06:34:05
>>158
トイレに置いとけば?

160 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 18:58:38
楽しかった?謝恩会


161 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 07:36:03
まあまあだな

162 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 12:46:38
「学生」の半分が学校職員=大原大など34校改善指導―文部省調査

文部科学省は1日、2003〜06年度に設置認可した大学などの追跡調査結果を公表した。
対象となった延べ459校のうち34校について、
計画通りの授業科目や職員数が確保されていないことなどが判明、同省は改善を指導した。
 それによると、34校のうち、昨年4月に開校した会計専門職育成の「大原大学院大学」(東京都)は、
定員30人の半数以上の16人が運営母体の学校法人「大原学園」の職員だった。
必修科目の出席回数が半分以下だったため、「計画の履行が著しく不十分」として早期是正を求めた。
 同大は「応募者が少なく、定員確保のため内部者に声を掛けた。職員のうち10人は2月末で退学した」と説明している。

163 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 18:18:45
wktk


164 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 00:42:15
入校式行ってきた…
なんかもうあの学校やだよ。

165 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 07:55:51
>>164
kwsk

166 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 19:31:17
入校式はだるかっな
でも授業いい感じだったし1組の先生おもしろいし
明日からがんばりんぐなんだぜ

167 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 20:25:48
>>166
おもしろいか?
あのホテル街に向かってとか毎回やってそうで寒かったよw
自分の中では鉄板ネタと思ってんじゃね?w

168 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 00:59:48
>>166
1組の先生って誰?

自分も税理士チャレンジで入学したから、だいたい予想はつくけど。

169 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 10:57:23
もしかしてみんな1組なん?
1組は山口先生だぉ☆

170 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 18:35:29
>>169
君どの辺座ってる?

171 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 20:26:34
>>170
真ん中の列

172 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 22:39:20
>>171
まじ?
私も真ん中の列の真ん中ラ変だよwww

173 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 00:05:37
>>172
…もしかしたら席近くかもwww
私も真ん中の真ん中らへん。

174 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 07:47:59
>>169
山口先生とか懐かしいw
今はラクだけど、2級ダブル受験か1級クラスになったら今みたいなものじゃなくなるから。

175 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 10:12:11
裏山先生は何組の担任?

176 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 14:56:31
>>174
今よりもっとしんどくなるってこと?

177 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 17:20:38
今はまだまだ序の口 これからもっともっと辛くなるから
今でしんどい言っていたらツイテ行けないよ。

178 :170:2007/03/08(木) 20:35:59
>>173
喋ったことあるかもねw


179 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 20:58:27
>>177
まだ入校して数日でしょ?
今は電卓叩く練習のお遊び程度だと思うよ。
今後はもっと大変。

体力・精神力・持久力が必要。

180 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 20:59:50
高校で2級取得してる人とかもいるから、そういう人は話は別だけど。

181 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 15:15:21
明日奨学生試験無勉オワタ

182 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 17:27:47
>>181
心配するな、俺も仲間だ。
ってか面接とか何聞かれるんだ?めっちゃ不安なんだが。

183 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 19:16:20
>>182
オナニーはDVD派か本派か聞かれたガチで

184 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 19:47:35
今日のテストどないやった?

185 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 20:21:03
>>183
そんな面接ならやりやすいな。
この試験で学費安くなる人って多いのかな?

186 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 23:29:41
今日のテスト微妙やった

187 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 16:43:44
>>185
結構いるんじゃないかな?

緊張しすぎて過呼吸になって落ちたと思ったけど、ランクあったw

188 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 18:29:33
奨学生試験どうやった?

189 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 19:35:34
国語オワタ

190 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 19:44:15
>>189
あんな簡単な試験で?
釣りでしょ?
何選択したの?

191 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 23:04:03
数学

192 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 17:42:34
>>191
puga-

193 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 09:26:59
友達出来た?


194 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 18:38:40
>>193
できねぇよwww
話す奴はいるけどw

195 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 10:35:29
公務員科って、U種クラス以外も4月から3時間授業なん!?

196 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 17:27:03
>>162
講師の3割が元受講生の専門学校は問題じゃないのか、文部省。
アルバイトなんて完全講師の子分だぜ。
外部からきたやつには大原ルールを強要される。

197 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 17:33:35
なんとか奨学生認定された

198 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 17:44:52
大原っていうのは設備が充実してて、就職に関しても99%とか雑誌に載ってたけど
現実はどうなの?
講師は放任主義なのか?
本当に就職できるの?
さまざまな疑問があるわけだが、現役大原生徒がいるなら答えてくれ。
頼む。



199 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 13:52:15
196さんは講師の方ですか?

200 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 18:02:48
特別クラスのみんな彼氏彼女出来た?

201 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 23:03:34
>>200
糞が!俺の気持ちも考えろボケ!カス!ハゲ!ニラ!

202 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 00:18:07
大原カップルなんてあまりできない。
たいがいは校外。

203 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 00:25:49
この学校で過ごした事しかない人間が
これから社会へ出ようとする学生に指導する事自体が
間違っている気がする
教師が何歳だろうとも

204 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 04:08:08
>>200
狙ってる奴はいるんだがな・・
1組微妙すぎ、4月入学生まつか

205 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 12:09:11
皆休み何してる?デート講師も休み?


206 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 11:00:01
>>204
1組はかわいい子いないのか?

207 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 18:38:01
1組のI本T志君すきだよー!///


208 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:12:36
>>204
3月入学の1組はそんなもの。
4月入学の2組3組あたりは医療もくるし、期待できると思う。

>>207
自演?

209 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 18:06:54
>>207
それ本気?
あの人顔えげつないやん

210 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 19:12:29
>>209
お前よりマシ

211 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 11:09:00
でも一緒に勉強してるカップルは何組か見るけどなぁ〜

212 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 14:39:52
これから何組も出来るよ。今見極めている所

213 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 22:54:26
この前はスーツ姿のカップルが一緒に勉強してたなぁ

214 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 17:41:53
すげぇ過疎ってんな
専門学生ってネラー少ないのか

215 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 17:46:41
>>214
情報システムのスレ行けば?

216 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 19:59:21
あそこはやめとけ

217 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 23:19:30
情報システムはスレ消費はすごいけど、まともな話一切してない。

218 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 00:35:30
ときどきおもしろいネタで話してるけどね

219 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 20:04:50
簿記すなわち勃起

220 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 18:26:31
てめーらどうせ2級クラスに落ちたんだろ?
おれは余裕で1級だがなwwwwww

>>209
鏡みて物言え

221 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 18:40:48
>>220
フーン(´ _ゝ`)
本人乙。

222 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 18:41:31
>>220
点数は?

223 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 18:56:19
85と92だ低脳くんwwwww

>>221
は?

224 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 18:57:02
私女だけどI本くんかっこいいと思うよ

225 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 18:57:51
私も実は/////

226 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 19:05:43
>>223
へー・・・
おれ商簿100だったよw
工簿82しかなかったけどw

妄 想 だ け ど な w


おまえもだろ?

227 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 19:06:23
>>223
特定しました。本人ですね?



228 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 19:06:54
I本の人気に嫉妬w

229 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 19:08:58
>>223
I本人気age


230 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 19:32:52
1組ってこんなのばっかなんや('A`)

I本なんてちょっとウザイだけでそこまでいうやつやないやろうに
I本はどうかと思うがかっこいい奴3人くらいかたまっているよな前あたりに
女子はあのエロイ体したよく残るやつがおいしそうだ

231 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 20:47:46
>>230
わかるw
おっとりした子やろ?

232 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 12:55:22
ちげーよハゲ

233 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 13:03:25
は?

234 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 15:40:39
赤メガネ?

235 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 18:55:44
赤メガネとその前あたりいい

236 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 08:07:38
赤メガネ?どのへんの?

237 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 10:35:37
真ん中あたり

238 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 11:44:30
確かにあれはエロいな

239 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 13:59:02
男でかっこいいのいねえ?
つか明らかできてそうな奴らいたよな

240 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 15:03:52
どれ?

241 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 17:07:34
後ろあたりとか赤メガネとかあといっしょにかえってるやついるよ

242 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 17:15:35
あー赤メガネは横のひげか?確か一緒に帰ってたよな?

243 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 21:01:50
入学式とかめんどくせぇなぁ
おまえらあんなんでんの?

244 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 21:04:24
>>243
てか出る奴いんの?

245 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 21:13:05
>>244
なにそれ釣り?
まぁいいけど入学式は俺はでないな

246 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 00:13:54
I本やっぱここみてんだって

247 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 12:53:49
>>246
お前本人でしょ?
かまって欲しいの?

248 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 23:08:46
I本ネタはもう秋田
↓以下入学式でどのようにナンパするかスレ

249 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 23:15:09
TOMODACHIできたらいいな

250 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 14:58:54
>>248
はいはいわろすわろす

251 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 15:32:27
入学式はいつ?

252 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 18:51:59
5日

253 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 21:48:22
>>252
そういえば今日はえいぷりr(ry

254 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 00:19:26
ちんぽっぽ^^

255 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 12:52:23
明日の話とか全然でてねぇのなw

256 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 13:02:49
明日何あるん?

257 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 15:18:15
入校式だろ

258 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 03:48:41
ちんぽっぽ^^

259 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 13:35:12
今日の入学式で大原に入学した事後悔した奴何人いるかな

260 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 15:06:04
講師陣とても元気だね。あの元気いつまで持つのかな。生徒方も元気が無くなる
とりあえず頑張って 

261 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 15:08:45
http://it.geocities.com/grongnoru23/pastamatic/

262 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 20:53:33
スーツにスニーカー・・・ぷぎゃー

263 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 21:37:17
>>262
俺も見たw

264 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 01:20:21
今年の卒業式でもスーツにスニーカーがいた。


265 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 19:53:49
つかスーツ買うとき革靴かうよね

266 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 20:13:39
>>263
>>262
どっちかがI本だなw

267 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 13:10:02
>>266
秋田

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)