2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】あいのりの田上クン【建築専門学校】

1 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 01:01:14
あいのり出演してた田上クンが通ってる大阪の建築専門学校ってどこですか?
確か田上クンは田上将也(本名は横尾かも知れません)って名前で宮崎県出身の人です。
ちなみに彼女サンはルトーア美容専門学校卒業したコみたいです♪

田上クン情報色々お願いします☆

2 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 13:40:11
田上君大好き!!

3 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 11:17:05
すき焼き↑

4 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 18:42:05
今日見た雑誌にでてたよ。古着のファッションのやつに。


5 :田上萌えー:2006/11/14(火) 20:26:31
田上君は髪の長い人好きらしいで!      うち大阪に住んでんねんけど友達にきいたんよ!  mieだったらたこ焼きやき屋で  たこ焼き食べとったんやて!

6 :海砂:2006/11/14(火) 20:31:41
ぁたし、こなぃだ田上クンにあったょお☆★


7 :海砂:2006/11/14(火) 20:33:41
ぁたし、こなぃだ田上クンにあったょお☆★


8 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 01:43:26
自分で「田上クン」とか言うな!

あと、自分で「裕くん」とか言うな!

9 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 08:18:25
すごーい!
だから何?

10 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 15:16:12
ってか小文字うぜー

11 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 23:13:44
ストーカーのスレ?

12 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 15:42:27
しかし、あいのりで良いイメージないだろう…

13 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 22:22:29
海砂きめえ〜〜

14 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 22:24:08
田上くんの本名って田上じゃないじゃん。


15 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 22:38:16
っっっっっっんんんんんんんんんっっっっっっっっっっっっっっっっm
hhhhhhhhhhhhhhhhh/;o[@−@っp;/1えrtghvbn
zxcvbんm、./qうぇrちゅいおp@「あsdfghjkl;:」zxcvbんm、。/_
おっっっっっっっっっっっっっっっっまっっっっっっっっっっっっっっっっえっっっっっっっっっっっっっっっっっら
馬鹿?馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿うましか

16 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 00:50:10
タウエ君なの?

17 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 17:59:03
タアゲ君です

18 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 17:59:56
違うよ!タジョウ君です

19 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 01:46:53
田上。必ず居所突き詰めて殺してやる!
帰国してなめた生活続けられると思うなよ。

20 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 02:06:17
↑と嫉妬心を抱いた 汗臭いオタクが申しております。

21 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 02:07:14
専門ってお前達含めてロクな人間いないね。

22 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 15:22:22
>>19殺人予告キター!!

23 :taka:2007/01/05(金) 17:44:00
お前ら皆アホか・・・・ 

24 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 17:54:42
>>19
ちょっとした冗談が通じないこともあること知ってるかい?
爆破予告や虐待予告今までにどれがけ2ちゃんから警察にお世話になった人がいることか

とりあえず通報します

25 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 23:33:19
たまっちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

26 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 20:36:41
デジタルテクノだよ

27 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 22:14:27
田ゴミうぜーーー

28 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 00:59:23
田神は実は彼女いなかったらしいな
遊びで参加して(やらせかどうかをたしかめるため友達何人かで応募)
めんどくさくなってうそを言ったらしい
詳しくは本屋へGO
田上好きなやつはかおだけだな
ふつうにあそびにんにしかみえん

29 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 11:10:05


30 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 22:22:52
>>28
FLASHに騙されてる奴ww

31 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 00:49:34
面食いだから田上くん好き
ひさよんは性格的にも大嫌い

32 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 21:52:05
しかし「あいのり」をキッカケに改心しておればいいのだが…
やっぱりたくさんの人が「あいのり」見ていたし、影響力あると思うんよ…

33 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 16:44:50
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=194520

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)