2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田医療技術専門学校復活祭

1 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 18:55:49
臨床です。誰かいませんか?w

2 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 18:56:37
体育祭だるい

3 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 16:57:34
雨降ってもやるんかな。。代休欲しい

4 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 00:07:50
俺がいる

5 ::2006/10/22(日) 10:22:51
4は臨床か?

6 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 14:20:35
そうだよ

7 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 14:25:09
体育祭じゃなくて球技大会じゃね?

8 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 14:28:32
そうだねごめんね♪

9 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 17:40:28
臨床と救急って要らないな
学校側が隠そうとしてるしw

10 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 22:24:38
なんで?

11 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 09:21:07
自分は1年。臨床だが、なんだか掃き溜めっぽいな。

12 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 09:50:56
掃き溜めって?

13 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 11:15:58
変な奴がいっぱいいるって事

14 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 11:48:27
だぁーいじょうぶ

15 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 11:50:42
気体レーザー

16 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 16:49:21
結構いることに、ちと感動。
授業終われーー

17 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 21:30:23
今日の授業は長かったー

18 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 20:46:57
臨床万歳!!

19 :sage:2006/10/25(水) 21:18:10
万歳!!万歳!!

20 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 21:29:29
そんなに臨床いいか?

21 :sage:2006/10/26(木) 10:03:19
よくはない

22 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 12:33:27
あと10分が長い

23 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 21:39:51
球技大会って強制参加?

24 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 00:43:38
そうだと思うよ…振り替えないけど

25 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 10:47:18
きこり〜セ

26 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 13:09:45
喫煙室のCE自信満々くん、どうにかならんかね。
明日競技終わったら帰っちゃダメですか?

27 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 13:56:05
帰っても大丈夫だろうけど帰らないほうが無難かも

28 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 14:04:45
自信満々のCEは一年ですか?

29 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 21:49:30
明日は朝早くから夕方まで拘束(-_-メ)

30 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 01:42:18
どんまいwまぁ他に楽しみを見つけるしかないな

31 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 08:27:20
>>28 1年だね。なぜわかった?

32 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 16:46:27
>>31 1年が喫煙所で元気だから

33 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 10:13:16
あー振り替えほしい

34 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 22:43:43
体育祭のオレンジはサッカーに参加だったな!!

35 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 22:56:37
臨床1年かわいい子いる?

36 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 23:35:57
かわいい子いたらどうする?

37 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 23:42:31
オレンジはサッカーだったんだ。俺は見つけられなかった

38 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 10:19:27
最近風邪流行ってない?結構休み多くない?

39 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 17:44:24
そお?
自分のクラスは全然平気。理学に可愛い子みた…

40 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 19:22:44
そうなんだ。理学と作業は女の子多いからかわいい子も結構いるよね

41 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 19:38:35
作業にいるか?理学しか可愛い子みたことない…

42 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 09:49:30
じゃあ理学の人だったかな?おれは理学と作業の人の区別あんまよくわかんないから

43 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 01:21:32
どんな人だった?

44 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 16:35:52
キラキラしてた♪

45 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 23:24:34
今日は可愛いあの子達がオレンジホールにこなかった

46 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 22:13:38
誰かいる??

47 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 21:10:52
いるよ〜!

48 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 06:26:03
彼女ほすぃ〜

49 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 06:05:31
頑張って作れ

50 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 08:11:48
また学校だ。。。

51 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 09:47:44
疲れるな

52 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 12:09:05
ハゲまぶしいよぉ〜
全部そっちゃえw

53 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 14:51:59
いきなり指されたから問題とけなかった

54 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 02:02:54
あの子可愛いと思ったんに目つきが怖かった。。。

55 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 07:44:16
喫煙所の1年は元気だ
うざいくらいにw
ベンチ増えたね

56 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 11:14:35
54→そいつがに股?ww

57 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 12:01:34
>>54

58 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 10:08:16
つーかなんで勉強できないだけで怒られなきゃいけないんだよ

59 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 10:42:01
頑張るしかないよ…
今日は眠すぎる…

60 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 11:38:43
徹夜か?

61 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 20:23:35
T山ウザいしぃ!!
今日は徹夜でSがのレポートやらなきゃ…
58→本よむくせにつければヘーキだよ。w

62 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 21:21:43
レポートか。大変だな頑張れよ!俺もレポートやらなきゃな

63 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 01:49:06
@年です。今度 群大行くんだってさ…

ここの学校は金ばっかとる…

64 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 15:22:32
63→じゃあ、辞めろ。

65 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 15:29:47
まずはお前らsageから覚えろ
話はそれからだ

66 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 18:13:34
CT被ばくで断面癌にされた弁護士

67 :sage野郎2号:2006/11/12(日) 02:21:04
>>65 sage覚えました!!

68 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 21:38:26
>>66なにそれ?

69 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 11:16:10
学校だるいな…長いし

70 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 18:40:48
妙にシャシャってる1CTのプーさんみたいな奴
なんなのあれ…

71 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 18:49:38
あの人は頭もいいんだぜ

72 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 19:40:56
だからsageろよ……
そんなにこの学校をさらし者にしたいのか?

73 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:22:03
>>70CT?それは何のことですか?もしかしてCEの間違いでは…?w
(つ∀`)シッタカー(つ∀`)ハズカシー(つ∀`)イターイ

74 :sage:2006/11/13(月) 21:28:03
70、71→誰だそれ?

75 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 02:22:23
CEの希望の星だよ

76 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 18:38:52
可愛い子いねぇもんなぁ(泣)

77 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 18:40:24
可愛い子いねぇもんなぁ(泣)

78 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 21:13:10
っていうか女の子あんまいないし・・・

79 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 23:05:02
可愛い子いないの?

80 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 06:30:44
合コンしたいねW

81 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 09:40:20
sageを使える人は、合コンできません

82 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 09:59:43
きちくの儀式が始まった!

83 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 16:17:18
文化祭やりたいな

84 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 21:56:57
あ〜あ。怠〜い_| ̄|○
情報に可愛い子いるよねっ!!

85 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 09:52:10
>>84 どんな人?

86 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:36:14
しずぢゃんみたいな…

87 :sage:2006/11/19(日) 17:31:09
しずちゃん…

88 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 03:24:20
やまちゃんは?

89 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 08:04:58
CEの1年にやまちゃんいるよw
ついでに男好きも1人w

90 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 13:30:37
…CE

91 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 16:24:18
>>72 ←やまちゃん…まじでこいつ友達だから

92 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 18:06:15
OTはいない?

93 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 21:08:37
背の小さい子は大抵可愛い。ちびデブは胸がでかいW

94 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 23:38:58
>>93それはOTの話?

95 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 01:03:17
( ゚д゚ )おまいら下げろバカが('A`)

96 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 08:14:49
いいや情報の話

97 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 10:11:29
お前らは女の子の事しか話せないのかよ…しょうもないな

98 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 11:18:51
情報より医療のが全然いいだろ。。。

99 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 11:57:24
女の子の質か?

100 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 12:00:14
100ゲット!

101 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 12:35:01
そだよ。
情報見てみろよ…やばい

102 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 17:49:26
EMTも可愛い女子いるね(o^-')b CEは糞だ…

103 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 18:08:41
そんな話ばっかしてるから…

104 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 18:46:48
EMTには筋肉バカ女しかいないっていう話を聞いたが…

105 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 22:27:19
そんなことないよ

106 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 12:17:08
あー疲れた。昨日はレポートで徹夜した…睡眠時間が…

107 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 13:53:02
最近レポート多いな…

108 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 17:53:59
だって、俺の彼女はEMTだよW

109 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 20:56:53
特定しました

110 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 20:33:35
この学校には可愛い女は居ない
かっこいい男も居ない('A`)
講師も変なのばっかだしwww
この学校に入った時点で人生\(^o^)/オワタ

111 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 22:25:12
可愛い女もいるしかっこいい男もいる…ほんの一部にすぎないが…

112 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 23:17:32
例えば?どこのだれ?

113 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 17:13:47
名前は出せないし名前知らない人もいる

114 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 14:44:59
もうかわいい子がいるかなんてどっちでもよくね

115 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 11:05:11
そうだね★

116 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 11:41:36
だろっ!

117 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 15:43:00
2号館トイレ封鎖されたね★

118 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 17:23:04
この学校やべーな

119 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 17:29:12
早く返してくれ…

120 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 19:17:19
あ〜むかつくゎ!!いちいち残すんだったら全員退学にすればええやん。誰がやったんかさ?

121 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 20:43:43
話によると今日の3コマ目の始まりまでは無かったはずなんだけど、4コマ目が始まったときにはガムがあったんだとさ。誰なんだろうね。さっさと自首しろって感じだよね。何もしてない人たちも残されてムカつくよ。自首しないとか本当にビビりの腰抜けだよ。

122 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 23:32:50
っていうかトイレのガムくらい掃除のおばさんが黙って片付けりゃいいじゃん。掃除があの人の仕事なんだから

123 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 23:48:26
2号館そんなことあったんだ…

124 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 23:53:21
確かに!あのばーさんやる気あるんかよって感じだよね〜しかもあの学校のやり方にも納得いかないな。最近あの学校のやることは理解し難い。特に車の件!車検証とか何に使うんだよ

125 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 01:31:40
この学校はやり方がどんどん腐ってきてるよ。車検証はたぶん駐車場のきまりを守らせるための脅しだよ!「お前の車種は割れてんだぞ」てきな!コレってなんぼだよ




126 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 12:22:30
今だに有料駐車場を利用できない自分がここにいる…早く借りさせろ!!

127 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 13:50:22
一万円の方もかしてくれなかったの?

128 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 16:46:35
抽選だと言われた…

129 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 17:09:40
抽選なんだ。じゃあ2年まで待つしかないよね

130 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 19:27:08
ガム捨てた奴って先輩じゃないよなぁきっと…
誰か知ってるんじゃねぇん?ライバルが1人減るだけだろ?今のうちに吐いちゃえ!!

131 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 21:54:49
まだ犯人わかんないんだ。2年じゃないのか?まぁもうやらないだろうけど…

132 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 22:24:08
2年でやりそうなやついるか?

133 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 15:26:35
いないの?

134 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 15:57:47
じゃあ一年かな?

135 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 16:13:56
1年だと思うよ。

136 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 20:25:46
この学校カップル増えたな

137 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 21:56:09
>>135 いつも授業中ガム噛んでるあいつか?

138 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 00:39:50
あ〜可能性は大だね。Tだろ?最悪だね…

139 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 12:12:16
えっ?T?

140 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 12:48:36
カップル?臨床にもいっぱいいるの?

141 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 14:27:32
Tってだれ?

142 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 18:25:07
Mじゃなくて?

143 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 22:34:28
俺もMだと思った

144 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:29:18
あーパンクしちまった…学校とは関係ないけど

145 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 09:38:03
Mはこのスレ見てるのか?見てそうな気もするが

146 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 19:01:10
Mがねぇ…しらばっくれるなんてむかつくよね。

147 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 23:07:35
しゃべるとき顔ゆれてるしな

148 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 12:11:24
Mはこのスレ見てると思う。

149 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 13:54:26
だろうな。Mは明らかにそっち系だしね

150 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 09:38:07
また一週間が始まった

151 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 16:53:21
盛り上がらんな…

152 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:25:45
ガキいるやついるよな?

153 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 10:33:18
>>152 どこの科に?

154 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 01:31:16
臨床1年に

155 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 21:49:11
誰だそれ?もしかして最近学校来てない女?

156 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:30:00
きてないのと仲良かったやつ

157 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 13:30:41
マジでー!?あの小っちゃいのが子持ち?

158 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 17:31:44
え!?本当に?まさか

159 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 18:37:49
それってYのこと?

160 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 18:57:10
小さいのってYしかいないだろ

161 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 20:03:32
とりあえずsageようぜ

162 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 01:24:24
Yの子供はもううまれてるの

163 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 06:54:36
あの小学生が? 
Oってかわいいの?

164 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 10:16:12
ガキ産まれたの?
腹にいるんじゃなくて?

165 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 14:34:41
でも、あのひと学科内に彼氏いるでしょ。

166 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 15:31:55
たしか三年でしょ

167 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 16:20:49
でも、学科内のやつともデートしてたよ!こないだ

168 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 16:30:55
同じクラスの人と?

169 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 21:47:53
あほか!!
ガキいたら のんきに学校来てる場合じゃないだろ!!
ガセネタ流すな。

170 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 22:28:12
すいません…流したの俺じゃないけど一応

171 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 22:59:02
>>168 うん

172 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 02:06:46
浮気か?

173 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 09:19:07
どうなんだろうね
まあ、そんな噂が流れるくらいなんだから軽いんじゃない

174 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 09:54:19
そうだねあの人は軽いだろうね☆わがままだし

175 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 12:21:43
重い話しってなにかな

176 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 12:37:54
>>174は友達なのか?

177 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 13:43:00
違うよ…みた感じとかうわさとかでそうおもったんだけど

178 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 18:50:15
今日は特別につかれたな

179 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 23:11:13
まぁ、火曜日はな

180 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 16:20:20
盛り上がらんな。妊娠はどうなった

181 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 19:59:00
あのさ、ここに本人特定される様な事書くなよ
不特定多数が見るんだからその辺考えて書き込め。
教員でここ見てるのもいるしね。

まぁCE1は常識知らずが多いのが判った

182 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 20:55:55
しょうがないよそれしかやることないし

183 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 21:27:02
ここの救急救命学科は倍率高いですか?誰かおしえてください!

184 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 03:34:35
救命はバカでも入れるよ。定員われって聞いた

185 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 09:56:47
CEもね♪

186 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 22:27:24
救急は全員B系だから入学までに服揃えておくことを勧める

187 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 11:34:03
確かにみんなそうだね

188 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 14:46:55
バカばっかりだね

189 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 20:33:10
理学と作業はどうだ?

190 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 22:09:26
真面目に今時そっちの学科進んだって将来無いから止めた方が良いよ
どうしてもそっちの学科行きたいならせめて他の学科が良い

191 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 08:56:11
今は、理学も作業も飽和状態
なのに増員する理由はわからないが…就職させてくれるアテはあるのか?

192 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 23:52:55
学校はそこまで考えてないよ
金さえ入ればあとは合格率上げるために頭の悪い奴を留年退学にするだけだよ
で、うちの学校はこんなに実績ありますってまた生徒集めて金儲け

193 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 14:13:59
CEと救急はそんなに人気ないけど就職は理学とかよりはあると思うよ

194 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 17:26:18
CEは就職率100%、需要がかなり多いからね。国試さえ受かればいい。
救急はそんな簡単じゃない。国試に受かることはもちろん、公務員試験に合格して消防に入れなければ資格をとっても意味をなさない。せっかく国試に受かっても'ただの人'になってしまう。資格は活かされない。
3年に大きな試験を二つクリアしなければ、その職業に就くのは難しい。消防の公務員試験の合格率は狭き門。受かるのは本の一握り。本当に一部の人しか就職できない。
救急の人、マジで厳しいよ。心入れ換えて真剣に勉強した方がいい、甘くないから

195 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 11:36:43
救急そんなに難しかったんだ!すまないしらなかった。おれCEだから

196 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 23:31:42
U井先輩かっこよす!!

197 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 10:51:49
誰もこねーし

198 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 13:38:26
U井ってCE?

199 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 13:39:06
U井ってCE?

200 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 13:55:03
CEかな☆

201 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 18:33:06
誰も来ないねー

202 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 01:44:59
sageないからこないんだよ
男はわりと上玉揃いだよな


203 :sage:2006/12/24(日) 10:25:53
上玉揃ってンの!?

204 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 12:09:43
あれで上玉はねーよ

205 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 12:44:17
U井先輩ゎ?!

206 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 16:46:07
CEって何ですか??

207 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 12:23:27
あげ〜

208 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 18:37:18
学校が終わった瞬間に人来なくなったな┐(´ー`)┌
まぁ学校ないと話題とかないしね♪休みになってから学校行った人いる?

209 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 09:48:34
お〜ぃ/だれかぁ〜

210 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 13:48:47
学校休みなのに行くャッいるの??

211 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 17:02:34
行かなきゃいけないんじゃないの?

212 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 21:17:01
U井先輩…彼女いるのかな

213 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 02:12:17
行ってないャッの方が多いんじゃね!
しかも、学校は今日で正月休みじゃん

214 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 12:16:39
もう休みか。

215 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 23:38:33
俺は行ってなかったよ

216 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 00:00:22
俺も行かなかった。
というか、行く気もなかった。

217 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 23:29:05
みんな何してるのかな??

218 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 13:25:06
シコシコ

219 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 22:55:44
やっぱりスキ…

220 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 03:15:49
しねよばーか

221 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 23:49:38
そろそろ勉強しなきぁなぁ(*´Д`)=з

222 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 16:45:08
学校…だりぃ

223 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 00:55:56
ついに始まったな

224 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 20:59:17
うげ
始まった

225 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 00:37:42
学校始まったんだし、なんか[sage]ネタないのか??

226 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 18:33:49
先生!胆嚢は誰ですか?

227 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 14:33:30
たんのう?

228 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 17:25:44
胆嚢って臓器だろ??
[sage]意味不明だぞ!?

229 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 21:36:29
臨床ならわかるんじゃね?

230 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 23:31:48
臨床じゃねぇし。

231 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 01:06:13
臨床だけどよくわからん…ヒントは?

232 :CE卒:2007/01/14(日) 03:06:21
お前等、こんなくだらないレスしてて楽しい??

233 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 15:45:30
つまんねーなら見に来るんじゃねーよ
と言えるが、確かにくだらないね

一年は何でもありだな。少しは空気読めと

234 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 17:22:50
一年は終わってるな
空気読めない奴多数

235 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 00:08:49
巨乳伝、巨乳伝、ででん、でん、でん、ででん、でん
レッツゴー

あのこの谷間が見えました。

隠れ巨乳なんですね


ででん、でん、でん、ででん、でん カッキーン




236 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 01:17:41
結局そういう話になるのか…低能だな

237 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 16:08:50
今日四時間目に先生に呼ばれた人災難だな

238 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:59:00
何言われたのかなぁ…

239 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 09:26:51
今まで成績がやばくて、またやばかったら、親呼ばれるんでしょ
面倒見良すぎ…小学生かよ

240 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 12:54:31
金取るために残して、最後に足切りすりゃいいのに

241 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 14:21:57
学校だりぃー

242 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:56:51
だるいなら辞めちまえ

243 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 01:05:47
辞めちまったら学校の思うツボだよ

244 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 01:35:49
だったら、こんなはけ口作らんと、学科長に言えよ

しかし、だるい気持ちは多少なりとも分かる

245 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:12:11
学科長に行ったら殺される((゜д゜;)))

246 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:56:31
素直な意見だw

247 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 13:30:32
今時、文末にw付ける奴いるんだ

248 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 13:57:51
今日は学校さぼった〜

249 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 17:23:49
さぼってなんかいいことあった?

250 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 19:03:02
宗教団体みたいに拘束されっぱなしの学校にいるよりは、サボって都内でも、ふらついてる方が気が晴れるんじゃね

251 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 19:29:46
それもそうだね♪

252 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 17:43:51
もう1年やらせてくださいぃーー

253 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 10:41:27
もう1年、1年生やりたいの?

254 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 02:54:55
だれかmixiやってる人いますか!?

255 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 14:29:09
だいたいのャッがやってるだろ!

256 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 03:20:14
もちろん俺もやってるよ♪

257 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 23:48:09
mixiには情報のコミュはあるが医療のはないな

258 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 00:09:28
さあみなさん、ついにテスト前日です。お気持ちの程は?

259 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 12:02:15
トップをとるため、これより睡眠学習に入ります

260 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 22:12:23
テストは諦めた
追試代でも稼ぐかな

261 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 22:57:17
てかまだレポート終わってねぇ〜(;O;),

262 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 02:45:13
勉強わけわかんねーよ

263 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 14:57:43
CEで学校残って勉強してる奴って結構いるの?

264 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 17:33:16
Yは結局、タメとも付き合い先輩にも手を出しはじめたんか
あの人彼女いるんにな

265 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 03:16:10
うぜー、誰だお前

266 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 05:48:20
名無しのYだよ♪CEにYは残り3人!!誰だと思う?

267 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 20:14:14
>>266
残り3人?何年のクラスのことを言ってんだい?ちなみに脳天ハレー彗星の日蓮サンでマスかいてる奴なら、もう机無いよ

268 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 21:59:01
だからハレー彗星とイケメンを除いてもまだYは3人いるんだよ…

269 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 23:10:24
Y…誰のことだ??

270 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 11:21:53
だからこんなところで特定出来るような事は書くなよ
一年終わったな

271 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 13:36:14
釣りでした。

272 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 15:38:57
>>270
誰も一年とは言ってないだろ?何でもかんでも一年のせいにするな
少しは可哀想と思わないのかい?彼らだって一生懸命勉強してるのだよ

273 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 18:51:56
日蓮てのが出るあたり、一年だろーが。
馬鹿かお前は

後釣り宣言カコワルイ

274 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 21:21:09
でも一年だけどね♪俺もだし!!

275 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 00:28:34
ええ―バカぢゃないも〜ん(ノД`)エーン
そんな酷い事言っちゃヤ―ヨ…orz
日蓮で一年と断定した。こちらの内部事情に詳しいな。ハッまさか…(゜Д゜)笑笑

276 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 08:13:29
>>275 
まさかなんだよ?


277 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 00:36:18
みんな調子はどうだい?

278 :sage:2007/02/09(金) 02:58:29
よくないよ…

279 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 03:28:25
そうか。俺もよくないよ…頭が回らん

280 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 21:43:19
みんな勉強してるの?そこんとこどうなのよ

281 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 22:06:51
とりあえず真面目に今日と明日は精神面の回復のために勉強から離れとく

282 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 03:50:43
おれもそれをオススメするよ

283 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 08:03:37
来週の教科もキツイものばかりだ…みんな、気を引き締めてがんばろう。追試代なんて払いたくないしね

284 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 00:38:28
CEの〇澤ウザイ

285 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 00:43:51
すまねぇ

286 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 01:06:37
今年でさよならでしょ?
もう何もしないで卒業してほしいね

287 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 01:11:33
あー俺じゃないほうね♪なんでその人嫌いなの?

288 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 01:23:12
確かに。彼は学校の面汚しだ。

289 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 01:26:58
>>288 彼ってやっぱり俺のこと?

290 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 01:31:52
違うんじゃない-?

291 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 01:59:53
そりゃよかった

292 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 07:25:58
286って誰の事?

293 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 07:52:29
みんな、チョコあげたりするん?

294 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 12:26:13
>>293 貰いたいの?

295 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 16:41:02
お前さんのやった事思い出してみてはいかが?

実習とかね。気づいてないふりしてあげてるだけよ

296 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 20:51:35
チョコ大好物

297 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 22:44:35
食べ過ぎるとチョコデブになるから気をつけてね!

298 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 00:33:56
○澤逝ッテヨシ!

299 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 01:45:20
手塚さんっ☆
ってかなんでそんなに嫌いなの?

300 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 06:03:24
300ゲトー
イタダイタゼ

301 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 09:28:28
ヤラレタ

302 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 11:44:03
終わったのに、帰るに帰れない…
早くヒント教えろよ

303 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 12:13:57
俺も帰りたい

304 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 17:21:30
来年はどんな一年生が入ってくるのかな?

305 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 21:39:43
さぁみんな今夜が最後の山だ!!頑張ろう☆

306 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 12:25:05
眠い眠い

307 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 16:47:39
なんか話題ない??

308 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 18:55:32
今はみんな寝てるからまだ来ないと思うよ!みんな徹夜あけだし

309 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 20:28:18
ここを観たひとは明日のパソコンのテストでファイルのアップって書く問題あったらアップではなくうPってかきましょう

310 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 00:01:05
物理レポート頑張ってね♪

311 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 00:25:07
>>310
まだあったっけ?てゆーか自分は終わったわけ?

312 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 01:38:20
俺は終わったよ!!まだっていってた友達にメッセージだよ☆

313 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 20:00:18
彼らスキー行くんだってね♪
男女混合で行くの?

314 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 20:18:09
だれがだよ?

315 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 20:37:43
長老たち

316 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 20:38:50
男だらけらしいよ!

317 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 06:02:21
男だらけのスキー合宿かwww

318 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 15:40:19
そんな事はどうでも良い
重要なのはどうして高い金を2月中に払わないといけないかだ

無理だろ………常識的に考えて

319 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 15:45:21
確かに!納入までに1ヶ月無いとかどうゆうこと!?
何か雑な扱いされてるよね…

320 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 01:35:58
みんなテストの結果どうだった?

321 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 16:40:45
当然クリア

322 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 19:36:59
さすがだね♪
やってみた感じはどうだった?

323 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 23:37:36
心配してた以上に何とかなったが、クラス内では赤点大量にとる輩も何人かいたよ、特に女子で。少し勉強すれば確実に通れる教科もいくつかあったのに…やる気が感じられん。


324 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 10:48:37
女子は辞めてしまえばいい
と言う奴もいるよな
早く順位知りたい

325 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 11:47:27
っていうかやめるんじゃないの?

326 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 12:34:53
辞めるのか??
微妙なレベルの進学校(女子校)からきた奴は変にプライドが高くて困る…

327 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 12:57:19
進学校から専門じゃそりゃあ卑屈になるでしょ たとえまともに勉強させる専門でも
肩書きって女にとっても大事だし

328 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 17:01:26
病院に勤めちゃえば肩書きってあんまり関係ないんじゃないの?まぁ給料の違いはあるだろうけど…外のひとから見たら関係ないとおもうけど

329 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 17:59:42
1位取りたいって宣言してたやついたけど、結局取れてないじゃん

330 :名無し専門学校:2007/02/20(火) 23:09:51
まぁ年長組の方たちが良くできるからね

331 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 01:25:23
現役を離れて時間が経つのに立派だよ
現役組は見習うべき

332 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 01:53:37
>>329ごめんね1位になれなくて


333 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 09:35:48
年長組の人達は俺らとはモチベーションが違うんだよ

334 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 12:15:49
( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
テスト?うまいの?

335 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 12:42:12
>>322
もしかして君は…??

336 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 13:59:40
>>335そういう君は…?

337 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 15:10:30
>>322 俺の事だがなにか?

338 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 15:45:15
勉強ばっかできたってどうなるんだよ!? ムカつくんだよ!なにもかも

339 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 17:16:48
男じゃないよー女の話

340 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 18:45:09
赤点なんかとってんじゃねーよ

341 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 23:03:18
>>338まあまあ、もう秋まではテスト無いんだし、今は四月まで春休みなんだから勉強の事は忘れよう。学校に縛られずゆっくりと自分の時間を楽しんで心も体も回復させようじゃないか。追試だって本試験より時間があるから焦らずやろうよ。

342 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 23:06:22
>>340
はいはいわかったよ悪かったねごめんなさいカスめ

343 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 01:33:25
お前等、根性腐ってんな。

344 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 10:32:03
>>342
何も悪くないと思うんだが
本当馬鹿だなお前

345 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 18:23:30
そうだそうだ!>>344…w

346 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 17:11:07
俺はもう疲れたよ…orz

別に死なないけどね♪

347 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 09:35:07
スキーには男女混合で行くんだってー
彼氏持ち、彼女持ちの人寝取られないようにねー

348 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 10:44:30
FSなんて糞ゲーやってんじゃねーよ!!

349 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 15:23:07
糞ゲーって、やった事あるから言えるんだよな?
てめーもやってんじゃねーよwwwww

350 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 16:26:50
スキーって何のことだよ?ってかFSってなんだよ

351 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 16:27:57
FSって?

352 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 16:33:07
はやく誰かFSについて説明してよ

353 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 18:16:17
F…ふかわのネタが
S…すべった

354 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 00:53:54
誰がうまい事言えっていった

355 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 01:28:13
スキーで誰かくっつくかもな

356 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 04:03:20
仮に誰がくっついたとしても関係無いよ。行かないんだし。そんなことより糞ゲーのFSとは何だ?やっぱり気になる。

357 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 04:12:32
FS5……F:ふかわ、S:すべる、5:5秒前。

358 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 13:41:11
くっつくために行くんでしょ??彼女なしと彼氏ありが

359 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 14:51:54
F…フリチン、S…先生

360 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 16:09:09
スキーね、あの人たち軽率じゃね
教室で話してるのたまたま聞いたけど…
淋しいからって何しても良いのか?

361 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 17:32:44
淋しいなら何でも有りだろ。
お前等もそんなに言うなら行けばいいだろ?
同じクラスの女にばっか目をやってないで他の学科や先輩にでも手だしたら?

362 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 19:29:30
>>360軽率…か。そんなこと言われる筋合いは毛頭無いが。さっきからふざけた方向に話持っていってるけど、そんな下心全く無いんで。ただ1年の締めくくりとして純粋に旅行を楽しもうとしてるだけなのに…てか、そういう意見あるなら直に言いに来てください。

363 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 21:13:08
みんなで、庇い合いしてればいいんでね?
登校日に行きますよ

364 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 23:16:33
所詮太田医療はこんな所、さぁ来年入学が決まっているそこの君m9('A`)
今からでも遅くない、こんな所はやめて浪人してもっと良いところ行くんだ

365 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 23:51:36
横から、割り込み失礼
さっきの話だが、下心がないなら異性はわざわざ誘わないよね
>>360は純粋な考えかもしれないが、中にはそうでない奴もいるかもしれないし…
うざくてスマソ

366 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 00:14:27
まぁこの学校に入らないで別の学校で同じ資格とった方が楽で楽しいかもね♪
寝取ることしか考えないバカもいるしね〜

367 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 00:24:34
所詮専門なんて落ちこぼれたバカが集まるところだからしょうがないけどね… 成功したいんなら大学に行きましょう!!

368 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 01:07:33
カップルプラッシャーか?
男側に下心なくても、女が男を寝取ろうとしてんじゃね?へこへこ付いていくんだから
それから、その純粋な旅行だか何だか知らないが、そのためにあんたたちが知らずに傷付けてるその彼氏や彼女がいるってことも考えてやれよな

369 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 01:21:21
以上親父の意見でした

370 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 03:08:19
寝とられた雑魚がいると聞いて飛んできたぞ( ^ω^)

371 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 08:42:26
そうなの??

372 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 10:28:41
まずsageる事から覚えろ
sageも出来ないなら此処に来るな

373 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 12:22:51
そもそも純粋に楽しむなら何で泊まりなわけ?何があったかみんなに2日に聞かせてよ。
嫌T

374 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 13:00:35
ストーカーかよ…

375 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 18:57:22
掲示板通さないで直接聞けやばーか

顔見て話もできないんでちゅか〜???

376 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 20:58:08
ばぶーー

377 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 22:45:53
バーブゥ(^O^)
チャー

378 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 23:03:39
それよか登校日なにするの?
レポート提出でもすんの(´・ω・`)?

379 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 23:06:26
>>366
特定しますたm9(^ω^#)

380 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 23:09:12
まじけー

381 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 00:48:23
ダレダレ〜?

382 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 01:10:53
↑やや知りたい

登校日にはテスト返しとか教科書とか配るんじゃない?

383 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 01:28:07
教科書なんかいらねwww

384 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 02:35:46
どうせ登校日は掃除だろ?
掃除のおばちゃん雇う金は払ってるはずなのに1人しかいないのが不思議だよ。
さすがぼったくりの学校だ。

理学、作業ともに就職口がないからって自らリハビリテーション作っちゃうぐらいの学校なんだよ。
…所詮。
救急と臨床は、おまけ。
金を引き出させるための学科みたいなもんだな。

385 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 03:05:10
救急と臨床は先生だけがあつくなっとる

386 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 07:33:44
こんな学校こなきゃ良かった

387 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 13:39:11


388 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 18:04:39
>>386 みんなそう思ってるよ♪

389 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 18:50:58
>>388
きんもー
いい加減自重してください><

つか死ね^^

390 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 19:47:37
>>389
お前も一緒に死ねば??????

391 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 20:16:16
楽しい夜過ごしてる?。

392 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 21:21:15
楽しくない

393 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 04:32:26
理学の新任先生ってどう?

394 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 19:09:00
分かりません

395 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 10:35:11
明日ってみんなどの学科も登校日なの?

396 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 20:39:28
臨床はそうだよ

397 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 20:55:16
スキーって何科の話?

398 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 01:25:01
臨床

399 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 01:40:47
まじけ!?まぁ他の科はあんまりここにはこないだろうけどね…

400 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 02:37:23
なんか、臨床のスレ化してるような…

401 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 13:32:03
このスレは一時期半年くらいだれも書き込まない位過疎っててそれを取り除く為にいっぱい書き込んだ人が臨床の一年だからだよ

402 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 13:37:53
へぇ…
暇人だね。

403 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 14:36:59
お前もなwww

404 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 22:56:33
俺も

405 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 02:52:37
ワイも

406 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 11:11:07
話題はないか?

407 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 13:06:27
春休み中なにしてる?

408 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 00:24:17
もちろん!
春休み中に50人斬りを目指す

409 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 01:06:58
あー…
頑張ってね

410 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 02:18:11
春休み中に…
Mr.マリックに弟子入り
ん〜
キテます。

411 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 20:36:45
じゃあ俺はマギーしんじに…
耳が……おっきくなっちゃった

412 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 03:18:09
タモリに…
はーい いったんCMでぇーす


413 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 23:43:29
俺は…
セロ!
…るっく。

414 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 21:30:27
科長は元気ですか? 今度あそびに行きます。

415 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 00:14:23
さげてください。 科長は俺の担任ですけどなにか?

416 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 01:24:54
科長は元気ですよ!!
まぁ元気すぎて困るときも…

417 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 16:25:13
ひまだ!
春休みはやる事がなさすぎる。

418 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 22:20:51
TK EHマジ…

419 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 01:42:09
>>418何だい?

420 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 02:07:31
ほんっと厭

421 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 13:45:08
通報しました^д^9m

422 :INAMURA:2007/03/14(水) 13:50:05
ちーす。

423 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/14(水) 14:01:29
>>422早っwww

424 :畑中:2007/03/14(水) 14:49:53
今年入学予定なんですが、そんなにひどい学校なんでしょうか?ちなみに救急に志望しました

425 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/14(水) 14:55:53
>>424はっきり言って救急は糞、いや糞以下です(゚∀゚)ケラケラ しかも金銭面に関して大変ルーズなとこが…私達がT谷先生に突っ込まなかったら…

426 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 15:08:19
根暗が集まるヌレはここですか('A`)んふぃ

427 :畑中:2007/03/14(水) 15:35:47
本当ですか!?学費がやたら高くて困っています。でも医療関係の学校はどこもそうだと聞いたので

428 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 17:15:48
救急の蛆虫が涌いておるな

429 :畑中:2007/03/14(水) 17:37:11
救急は蛆虫なんですか!?1番くいっぱくれがないって聞いたんですが…。やっぱ素直に理学入りゃよかったかなf^_^;

430 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 19:31:37
PTとOTって既に飽和状態で就職先無いんじゃないの?

431 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/14(水) 19:42:55
>>427太田医療はまだいいかもな(゚∀゚)塚、金のくすね方が下手だよ 話し変わるけどこの学校でまともな学科は救急くらいだね(゚∀゚)ケラケラ 臨床はオタクみたいなんがいっぱい(^ω^)陰でしか物事言えない臆病者が集まる学科だよ(゚∀゚)/ウヒャヒャヒャ

432 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/14(水) 19:44:18
>>428通報しますた^д^9mプギャー

433 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 20:33:08
>>427塚、煽り方が下手だよ 話し変わるけどこの学校でまともな学科は救急以外だね(゚∀゚)ケラケラ 救急はチンピラみたいなんがいっぱい(^ω^)馬鹿騒ぎでしか物事言えない体育会系が集まる学科だよ(゚∀゚)/ウヒャヒャヒャ


434 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 22:07:03
チンピラが消防士になるとは考え物ですな…

435 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 22:23:57
春休みだってのにやること無いぜorz 勝○ムカつくな

436 :畑中:2007/03/14(水) 23:36:10
自分騒ぐの好きっすよ(^0^)/学校見学した感じだとチンピラっぽい人はいませんでしたよ!他の学科の魅力ってなんなんですか!?資格取ればどの学科も就職出来るんですか?

437 :登志洋:2007/03/14(水) 23:41:34
救急学科は1番まともな学科やな。他の学科は表面ばっかりなかよくて、裏じゃどの女を食うか会合しとるからなぁ。救急学科はええぞ〜。

438 :おぎわら:2007/03/15(木) 00:25:32
うん。そうそう。君達は追試を勘違いしている。

439 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 01:04:50
>>437
どの女食うかって臨床もなんですか?かわいいのはいないって聞いたけど
あと、前、旅行がなんとかって言ってたけど…

440 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 07:38:54
こんなとこ書き込んどいて、こそこそしてるだ?
救急の学生は馬鹿だなぁ
お前さんこそ、こそこそしてんじゃねーよ

441 :登志洋:2007/03/15(木) 10:10:42
臨床がキレたー(・∀・)ー

442 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/15(木) 10:20:59
>>440臨床はヲタ集団…まで読んだ(゚∀゚)/ケラケラ

443 :新入生:2007/03/15(木) 10:50:16
これはどいひーですね

444 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 11:23:31
臨床はDQN集団

445 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 16:01:32
あれあれ?論破されちゃってますよ救急さん????

446 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 16:06:51
ちなみにDQNなのは救急だよ!!

447 :新入生:2007/03/15(木) 17:25:34
出る杭は打たれるって事ですかね

448 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 17:50:29
わけわかんねー。糞コテ死ねよ

449 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/15(木) 17:53:34
医療従事者になろう者が死ねとは((゚д゚;))
世も末ですね(゚∀゚)ケラケラ

450 :登志洋:2007/03/15(木) 18:20:04
死ぬなんて言葉を平気でつかうんじゃねぇよ。今こうしている間にも世界じゃ何人もしんでるんだぜ?むしろ生命をはぐくむために合コンしませんか?臨床の女性のみなさん

451 :山本厳流斎重國:2007/03/15(木) 18:23:52
あれなんさー。人は二週間セクロスしなければ童貞と一所なんさー。そう思いませんか?童貞学科のみなさん

452 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 18:56:48
エロ話で盛り上がれるのは中学までだろ

さすが救急!俺達に出来ないことを平然とやってのける!!
そこにしびれる、あこがれるゥッ!!!

453 :登志洋:2007/03/15(木) 19:26:39
エロ話でもりあがれないようじゃあ、男としての機能は終わったも同然。臨床は玉無しだな。あ、玉のない女性のみなさん合コンしよ(^0^)/

454 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 21:08:20
馬鹿にしか思えないんですがwwww
楽しませてくれるな救急様は。

455 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 21:20:28
臨床の女とやりたいみたいなコト言ってるけど、そんないい女いた?

ほとんど、彼氏持ちらしいがやらせてくれんじゃね?軽いから

456 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 23:40:48
HPでは救命士の就職先紹介で病院や救命センターとあるけれど
実際に就職できるかい? 救命士なんて病院では不要だよ。
救命士が属している病院なんて世の中にあるのかい?
俺が調べるから、実際にあるなら教えて。
誇大広告でクレームを入れなければいけないよいうだね。

457 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/16(金) 01:11:18
臨床はナヨナヨした奴多いよな^_^;
就職先は新宿二丁目ですかね((゚д゚;))ガクガク

>>456調べたらウラルよろしく(゚∀゚)/ケラケラ

458 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 02:09:33
何だかなぁー
あんたらここが誰でも見れるってこと忘れてない?
自分の首を自分で絞めないようにねー

459 :新入生:2007/03/16(金) 02:10:25
皆さん熱くなってるようで…個人的に学校見学行ったんですけど、表面的には感じいい学校ッスね!先生も感じいいですし。あのI先生は普段どんな感じなんすか?!

460 :新入生:2007/03/16(金) 02:11:13
ちなみに救急っす!!!

461 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/16(金) 02:27:39
>>459I村先生の事かな?(゚∀゚)あの先生は丁重に扱わないといけないよwww気分屋だから((゚д゚;))とりあえず褒めたりしてあげとけばおk(゚∀゚)/ケラケラ

462 :新入生:2007/03/16(金) 02:38:49
疲れそうっすね(^^;)そーいえばその学校見学で話してる時、その先生を褒めまくってたら機嫌良くしてジュースやらお菓子やらくれましたよ(笑)結構たんじゅそうだ(笑)

463 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/16(金) 02:51:23
>>462君はもう先生使いをマスターしてしまったようだ((゚д゚;))その調子で入学してからも頑張れよ(゚∀゚)/ケラケラ 飯とか奢ってもらえるぞ

464 :登志洋:2007/03/16(金) 03:02:16
勝Mもな

465 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/16(金) 03:06:03
登志洋元気か?(゚∀゚)/臨床煽るの楽しいな(゚∀゚)/ケラケラ

466 :新入生:2007/03/16(金) 03:09:35
一人暮らしするんで飯は助かりますね(笑)いやぁこれから楽しみですよ(^O^)この学校は可愛い子いますか?!

467 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 05:54:59
一日中張り付いてるのなw
もっと盛り上げてくれ、救急ちゃん!!

468 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 07:58:59
糞コテ逝ッテ良シ

469 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 09:40:51
救命士が収束、所属している病院はありません。
病院では法律上、救命士は何もしてはいけません。
救命士よりドクターカーの方が救命率は100万倍も高いです。


470 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/16(金) 10:01:33
>>469じゃあ次はクレーム入れるの頑張って(゚∀゚)/ケラケラ

471 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/16(金) 11:09:50
>>466中には可愛い子もいるよ(゚∀゚)/臨床には槍満いるらしい((゚д゚;))

472 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 11:47:04
槍満…あぁ!

473 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/16(金) 12:15:01
>>472君は知ってるのかい?(゚∀゚)

474 :登志洋:2007/03/16(金) 14:22:16
紹介してくれよ。槍慢を。

475 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 14:25:49
行動を見、噂を聞いたところによると…位置粘に

476 :登志洋:2007/03/16(金) 14:35:35
上等、入学式に2号館の6階にこいや

477 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/16(金) 14:54:12
>>475ほほう(゚д゚)いい噂を聞いてしまった(゚∀゚)/ケラケラ いっただきまーす

478 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 21:55:36
槍なんかいねーよタコ共。>>477あんま調子乗るな

479 :登志洋:2007/03/16(金) 22:49:35
うわぁ、臨床がきれたぁー

480 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 22:55:30
>>479『sage』も出来ないなら来るな。総合案内読んでから出直せ。

481 :登志洋:2007/03/16(金) 23:07:34
age

482 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 23:09:15
>>481逝ッテ良シ

483 :登志洋:2007/03/16(金) 23:11:09
ははは!お前おもしれぇなぁ!(爆)

484 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 23:21:16
実家帰った人たちは、何日ぐらいに帰ってこようと思いますか?

485 :登志洋:2007/03/16(金) 23:37:04
心配しなくても俺はいつでも太田にいるぜ。Chu

486 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/16(金) 23:58:51
>>478そんなこと言われてももう食べちゃったもん僕もう食べられないお腹いっぱいだよ(;;゚;e;゚;;)

487 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 01:32:44
>>485>>486うんこくえ

488 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/17(土) 01:47:53
>>487スカトロっすか((゚д゚;))そうゆう趣味は無いんで断ります(;_;)/~~~さっさとう○こ食って寝ろよ〜

489 :登志洋:2007/03/17(土) 02:05:09
おめ…おめこー(^0^)/

490 :新入生:2007/03/17(土) 02:06:25
コンバンハ
皆さんは授業まだやってるんですか?俺は春休みで暇です^_^;

491 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/17(土) 02:30:30
>>489よう佐渡の臭う彗星(゚∀゚)/ケラケラ

>>490私達救急救命学科は休みであっても日々勉学に励み精進していますよ(゚∀゚)/ケラケラ


492 :新入生:2007/03/17(土) 02:42:09
感心します(^o^)入学前にやっておいた方がいい事とかありますかね?!

493 :登志洋:2007/03/17(土) 02:55:57
生物の教科書、それも細胞のところをしっかりやっとくべし!あとは筋トレだな。ちなみに私が入学した当初はベンチプレス130キロ、懸垂32回、100メートルを18秒で駆け抜ける超人でしたよ

494 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 02:58:19
うん?よくみたら異常に足が遅いようで

495 :新入生:2007/03/17(土) 03:03:48
細胞ですか!ありがとうございます(^O^)
失礼ですけど足以外は凄いですね。やっぱり懸垂は重要ですよね!

496 :登志洋:2007/03/17(土) 03:39:33
うふふ、そやで〜。特に懸垂は消防署の試験のときに重宝されるからな!最低でも20はできなきゃな!ちなみにシャトルランは130だ。足の速さとジャンプ以外は努力でなんとでもなる。もちろん勉強もな!がんばれよ後輩!

497 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 09:28:12
ん?それ、ただのデブじゃね?

498 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 10:08:53
>>491>>493が現れるようになってから此処は非常につまらなくなった。今まで頻繁に来てた人たちも今は呆れて来てない。もう誰も来ないだろう…空気読めない廃人たちのせいで

499 :新入生:2007/03/17(土) 11:15:03
登志洋さんありがとうございます!!頑張ります

500 :ぼくボクサー:2007/03/17(土) 11:25:53

 (・ω・)
 ● ●


501 :登志洋:2007/03/17(土) 12:17:11
臨床は現実でもネットでもびびっちまったか。まあしょうがねぇな。おまえらチンチンじゃ俺にかつことはできねぇぜ

502 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 13:35:19
太田医療に来た時点でDQNだということを何故わからない

おまいらダイヤモンドバカンスでも行こうぜ

503 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/17(土) 13:55:15
臨床の雌とマハラジャに行った俺は勝ち組(゚∀゚)/ケラケラ

504 :新入生:2007/03/17(土) 14:10:39
これから太田医療に入学する俺の立場が…酷いっす(^_^;)

505 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 17:55:49
女とホテルいっただけで勝ち組とは幸せですね^^^^^^^^^^;;;
しかもLV低すぎだぜ?
気持ち悪いの同士で、一生やっててください\(~o~)/

506 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/17(土) 23:18:35
>>505僻みですか?(;_;)/~~~君はきっと童貞なんだね(゚∀゚)/ケラケラ

507 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 00:12:11
これまでの書き込みから判断するに君は童貞である。
現実世界で女から相手にされないために、こんなところで妄想を繰り広げているのだろう?
小さい人間ほど自分を大きく見せたがるものである。
「いや、自分はそうではない」というのなら、ぜひ臨床の女子に「俺とヤッてください」と皆の見ている前でやってみてくれ。
そして、君は自分のものに自信があるようだから全裸で言うというのはどうだろうか?
本当に臨床の女子が槍万ならば喜んで君の申し出を受けるだろう。

508 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 00:14:50
いや…
受けないだろう

509 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/18(日) 00:16:24
>>507空想乙(゚∀゚)/ケラケラ
童貞は童貞らしくシコって寝ろよ

  _ ∩ オッパイ!!
 ( ゚∀゚)彡オッパイ!!
 (つ ⊂彡

510 :性欲さん:2007/03/18(日) 00:24:42

おはよう諸君

    r"⌒ヽ
   / ^ω^ \
 _-< J(    >-r、
`/yr  `ーr'^〃、 ヒ、
/ !=  ミニ  ミ  }
i`=ノーーヾー人__ノnm イ
! ∠ーー_、  `ーフ  i
f   ノ `ー=ミーJE  /
ヾ=ニー彡 〃ゝ、、`_ノ
  ̄T" ̄"~゙フ ソ`7
  に(`゙ ノ f^丶
  ハ  イ'  -ゝ、
  /ミ-t!__イ-彡;^ヽ
 / ヾ::::::r"゙ い}
 |  t::::/  ノ ノ
 !  `T7^   /

511 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 00:25:30
>>509
図星かよ(゚∀゚)/ケラケラ

512 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/18(日) 00:31:36
>>511おう図星だよ(゚∀゚)/人は一週間やらないと童貞だからな(゚∀゚)/ケラケラ
今夜も南が俺を呼んでるな…

513 :登志洋:2007/03/18(日) 00:34:47
臨床さん嫉みすぎ。

514 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 00:37:20
臨床は誰もレスしていませんが…

515 :登志洋:2007/03/18(日) 01:20:27
俺は二日やってないから童貞だな。南いくかな

516 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 01:50:57
今救急の人って実習中だっけ?

実習中の人が機器壊したらしくて救急の課長大慌てだったぞ
実習先がまた少なくなるかもわからんね

理学、作業はあんなに実習先があるのに救急と臨床は……\(^o^)/オワタ

517 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 03:17:27
ガキくせーな、救急も

518 :登志洋:2007/03/18(日) 04:11:24
これだけ噛み付いてきてもらえると、からかったかいがありますな。
まぁ仲良くやろうぜ(笑)君達だってどうせ現実世界じゃへこへこしてるんだし。2ちゃんねる内でもへこへこしちゃってくれよ

519 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 09:28:07
自分は救急だが、>>512>>518マジでやめて…同じ救急として恥ずかしいんで…君らのせいで今救急は糞のレッテルを貼られてしまっている。だから本当にもう変な書き込みやめて。

520 :登志洋:2007/03/18(日) 11:01:34
救急ににちゃんねらーがいるとは…。何年だ?

521 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/18(日) 12:24:20
わかった。もう臨床の雌を食うのをやめればいんだろ?もうJK一筋で行くってネ申に誓います(;_;)/~~~

522 :登志洋:2007/03/18(日) 13:45:29
救急は書こうが書くまいが、糞扱いってことに気付いたほうがいいよ。だったら他の学科のカスニートどもをいじり倒したほうが面白いとおもわんか?てか救急がこんなところにいるんだ。恥ずかしいぞ!!

523 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/18(日) 14:16:28
むしろ太田医療に入った時点で糞、いや糞以下だよ(゚∀゚)/ケラケラ

>>522でもこん中にいる奴らはいじり甲斐が無くてつまらんね

  _ ∩ オッパイ!!
 ( ゚∀゚)彡オッパイ!!
 (つ ⊂彡

524 :登志洋:2007/03/18(日) 14:20:01
お兄、そうだな。俺達は理事長のフトコロをあっためるために存在する。なにも知らないで他の学科はおめでたいやつらよのう。もう少し骨のあるやつぁいないものか

525 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/18(日) 14:43:34
>>524あのさー、いくら『鈍感力』が流行っててもさー、金には『敏感力』が必要なんさー(゚∀゚)/
他の学科は畑の肥やしなんさー(゚∀゚)/ケラケラ

526 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 17:35:11
>>525
それはおかしい……
全ての学科が畑の肥やしだろ、常識的に考えて……

どこの学科も異様に高いもんな('A`)
太田アカデミー\(^o^)/オワタ

527 :登志洋:2007/03/18(日) 18:50:01
おまえら三、四年もかけて600万近く払ってるわけだ。家がたつぜ。

528 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/18(日) 19:04:55
いや、救急には金づる先生がいるから学費分くらいは賄えてるよ(゚∀゚)/ケラケラ
なぁ登志洋(゚∀゚)/

529 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 19:13:08
>>527sage知らない?w

530 :登志洋:2007/03/18(日) 19:16:25
ageage〜
く('A`)/
┗┃ ≡≡≡ススィ--

531 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 21:31:51
釣り成功

532 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/18(日) 22:25:23

俺の種

 ●〜 ●〜
●〜 ●〜●〜
●〜 ●〜●〜
  ●〜 ●〜


533 :登志洋:2007/03/19(月) 18:37:27
おやおや、皆さん絶句してしまったようですね。それもそのはず。蟻が恐竜に勝てるはずがないんです

534 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/19(月) 21:16:12
このヌレはいただきました

  _ ∩ オッパイ!!
 ( ゚∀゚)彡オッパイ!!
 (つ ⊂彡

535 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 22:27:33
救命士? バカだなヲマイ達。 世の中の現実を知れや。
まっ 現場で会おうや 顎で使ってやるからよ。 藁藁藁。

536 :登志洋:2007/03/19(月) 23:01:50
おや?この学園には救急を顎で使える学科はないはずだが。

537 :99:2007/03/19(月) 23:04:03
イタ電だけはやめてね

538 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/19(月) 23:53:45
>>535ん?君は顎が長いのかな?(゚∀゚)/ケラケラ

539 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 02:07:45
どうせ臨床も理学も作業も救命士も医者には顎で使われるんだよ…皆、医療従事者として仲良くやろうぜ!!

540 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 02:14:31
救急釣られすぎ、顔真っ赤wwwww

541 :登志洋:2007/03/20(火) 02:39:09
どうでもいいけど槍慢紹介してくださいよ

542 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 03:50:57
脳内で頑張ってろよ蛆虫

543 :蛆虫:2007/03/20(火) 10:51:04
CDTVを御覧の皆さん、こんにちは!蛆虫です(´・ω・`)

544 :登志洋:2007/03/20(火) 13:46:54
臨床は春休みか。学校来てもだれもいないからさびしいぜ

545 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 17:02:59
おヴァカだねぇ、俺は臨床現場の人間だよ。
QQ者で来た救命士にはLVが低すぎてみんな落胆しまくり。
毎日怒鳴り散らしている。早く世に出ておいで。
待っているよん。ギャハハハハ

546 :登志洋:2007/03/21(水) 19:42:56
うそこけ。どこの誰か言ってみろ。

547 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 20:41:23
人の名前を聞く時は先に名乗ると
小学校で教わらなかったか?

548 :登志洋:2007/03/21(水) 21:10:00
名前読めないのか?臨床現場に出てるもんが学生いぢめにきたか。だっせぇ

549 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 21:52:59
本名晒せばいいのにね。
中途半端もいいとこだな、きもちわりー

550 :登志洋:2007/03/21(水) 22:56:24
ペーペーはほっといて槍慢紹介してよー

551 :リアディゾン:2007/03/22(木) 00:06:37
この臨床の人キモい
何歳?
ガキじゃーん(o ̄∇ ̄o)
てかビビって名前出せないだけじゃん
としひろさん?は名前出してるじゃん!
臨床はうんこだね
まきぐそ

552 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 01:35:12
>>550特定完了

553 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 01:36:30
>>551日本語ペラペラ…さてはリア様ではないな!?

554 :登志洋:2007/03/22(木) 01:39:14
しまった、私の正体がばれたか…。
私が、












『吉川孝司』ということがばれてしまった

555 :リアディゾン:2007/03/22(木) 02:19:03
リアはホントは日本語喋れるんだよ
吉川さんだぁ〜
これで臨床のまきぐそは名前ださなくちゃだね

556 :登志洋:2007/03/22(木) 04:16:57
リアさん、あんなペーペーはほっといて僕と合コンしないか?

557 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 05:16:41
なんで臨床が名前出さなきゃいけないんだか
文盲か、お前は

558 :リアディゾン:2007/03/22(木) 08:36:27
みんなおはよう、リアだよ
としひろさん?合コンは事務所NGですが暇ができたら連絡します

名前聞くときはまずは自分からって言ってたじゃない
そんな事も守れないまきぐそは臨床でてるってただそれだけをふりかざしてるだけの井の中の蛙
まったくもって話にならない
名前言わないなら板から消えろ

559 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 11:26:58
お前が消えろ

560 :リアディゾン:2007/03/22(木) 11:36:06
リアはふつうの事を言っただけだよ

自分ばっかり擁護して自分で言ったことも守れない、それでよくとしひろさん?に文句が言えますね
男ならしっかり筋通さんかい!
今のままだとあなたただのcrazyよd (>◇< ) アウト!

561 :登志洋:2007/03/22(木) 13:01:25
まったくもってそのとうりですねリアさん。まぁこの臨床は学生をいぢめにくるようなダサ坊なんで絶対名前は出さないと思いますよ。まぁほんとに現場で働いてるかどうかも疑わしいですが。おそらく嘘でしょう。ヘタレニートの匂いがプンプンします

562 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 13:06:44
ニセモノノリアタソハイラナーイq(`ヘ´)イラナイイラナイ

563 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 13:08:55
臨床は名前なんか一回も聞いてないぞ?
晒せば良いのにね、って書いてるだろ?
おバカですね、百万回読み直してきなよ

564 :PUNK:2007/03/22(木) 13:20:14
俺はcrazyにいきたいんだよ!!
みんなと一緒の画一的な社会なんてこりごりしてるんだよ

565 :リアディゾン:2007/03/22(木) 14:43:44
臨床はやっぱりバカの集まりですね

こっちが名前聞いたんだよ、そしたら臨床のバカがガキみたいなこと言ったからとしひろさんは本名晒したんだろーが
だから今度は臨床のバカが名前いう番なんだよ
ビビってんだったら最初から救命に逆らうんじゃねーよ
小学校の国語、いや道徳の教科書を百万回読んで勉強してからこいや
おまえ次元低すぎ
カス

566 :登志洋:2007/03/22(木) 14:44:06
自演乙

567 :登志洋:2007/03/22(木) 15:28:39
臨床のやろうは一人ニ役しているな。リアさんまぁそんなに怒らないで。このヘタレはどうせ学校でも社会でも窮屈な思いをしているのでしょう。負け犬をいぢめるのは私の主義ではありません。直接話したいのならいつでも声をかけてください。逃げもかくれもしませんから

568 :リアディゾン:2007/03/22(木) 15:31:58
としひろさんかっこいいですね(*^_^*)
私もとしひろさんみならって臨床をいじめるのやめよっかなぁ
社会的弱者をイジメてもよくないですしね

569 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 15:52:12
>>568これ男でしょ?考えると気色悪いわーw

570 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 16:09:45
>>567てかここに書いてる時点で逃げてるじゃん(^o^)

571 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/22(木) 16:15:32
マジレス痛いよ臨床の諸君((゚д゚;))

臨床には単細胞がしかおらんのか?!
おっと、うっかりマジレスしてしまったよ(゚∀゚)/ケラケラ

572 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 16:23:33
っていうかここに本名写すとかってどれだけバカなんだよwww勇気があるとかどうとかじゃなくてただの低脳だろ

そんな人がいる救急って(笑)オワタヽ(゜▽、゜)ノ

573 :登志洋:2007/03/22(木) 16:25:21
うるせぇよ。こっちは本名出したんだからてめぇもだせや。

574 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 16:30:27
急泣^^

575 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 16:31:05
  急泣(きゅうきゅう)ヽ(゜▽、゜)ノ


576 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/22(木) 16:34:18
>>572名前も晒せないお前はただのチキンだな(゚∀゚)/ケラケラ
晒さないなら直で臨床行ってやってもいいぞ(゚∀゚)/

577 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 16:40:52
なんだかんだ言っても、理学が一番サイコーじゃん♪

578 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 16:43:16
臨床、救命が何かやってんね(笑)お前ら小学生か

579 :登志洋:2007/03/22(木) 16:47:54
理学作業は興味ないよ。職にあぶれる負け組は。

580 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 16:48:09
ホントだよ。いつまでもどんぐりの背くらべやってんなよ。
1号館の奴等から言わせてもらうと、ぶっちゃけどっちも変わんねー

581 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 16:49:44
急泣^^は将来サラリーマン(゚∀゚)/

582 :登志洋:2007/03/22(木) 17:03:45
君達は勘違いしているな。決定的な勘違いを。僕等は公務員、サラリーマンは君達だよ。あ?それに君達は医者や看護婦さんにへこついて細々と仕事するんだよ

583 :リアディゾン:2007/03/22(木) 17:24:57
1号館は実習行って泣いて帰ってきて、はい留年でしょo(^o^)o
もっと大人になるのはあなたたち
社会って君たちが考えてる程甘くないんだよ


臨床はそういって話しそらすことしかできないんですか?
あなたたちは人間として終わってますよ

584 :登志洋:2007/03/22(木) 17:36:46
1号館のやつがチャラチャラして実習に行ったらかえらされて留年したのは有名な話。いつまでも学生気分のやつは社会にはでれねぇよ。

臨床はうまく話しをそらしましたね。さすがリアさん。鋭いですな

585 :リアディゾン:2007/03/22(木) 17:53:47
あら、としひろさんありがとう(*^_^*)

586 :登志洋:2007/03/22(木) 17:54:27
いや…俺が間違ってた本当は理学みたいにチャラチャラしたかっただけなんだよね(><;)
ごめんなさいm(u_u)m

587 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 18:43:46
本名出さない=ビビリという考えについてだが、実際ここでは本名を出さないのが常識です。理由は、この板は先生方も見ているからです。過去に、自分で名前出して先生に咎められたという話も聞いたことがあります。本名出した方、これからの学校生活は気をつけなさい。

588 : ◆2LEFd5iAoc :2007/03/22(木) 18:50:46


589 :登志洋 ◆HL2fUAyECQ :2007/03/22(木) 19:19:04
にせもんが出たからトリップつけました。臨床は本当に姑息なてを使いますね

590 :リアディゾン:2007/03/22(木) 19:41:16
てか先生方も見ているから、じゃねーよ
見られて嫌な事なら初めっからやんなよ
それがビビってるって事になるの
先生に見られてやなら救命に反抗すんな
これで先生にバレないようにこそこそやってる君たちも自分の醜さに気づいたかな?

591 :登志洋 ◆HL2fUAyECQ :2007/03/22(木) 19:54:06
この学校の教員にビビる時点でヘタレ確定。それに自分の認めた教員にならここをみせてもかまわない。

592 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 20:23:06
認めてない教員がみるから匿名にしとくんだよ
認めた先生しかこないと思ったら大間違いだよ

593 :登志洋:2007/03/22(木) 20:31:41
なんだ。お前もかわいいとこあるじゃないか。どんなやつが見に来るんだよ?え?どうせ匿名なら言っちゃいなよ

594 :リアディゾン:2007/03/22(木) 20:37:17
そうだよ、言っちゃいなよ(^-^)
匿名なら

595 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 21:25:14
登志洋さんトリップは?

596 :登志洋 ◆HL2fUAyECQ :2007/03/22(木) 21:35:59
うるせぃ

597 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 22:20:05
どっちもどっちだお(;^ω^)
とりあえず一日中張り付いてる、キモいのが何人かいるみたいだお(;^ω^)
外出て筋トレでもしてろお(;^ω^)
おっおっ⊂(^ω^)⊃

598 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 22:42:47
救急は釣られすぎ、反射的にレスしすぎ。自分の非は一切認めない、お子様。
臨床に行ってもいーぞ、みたいに書いてあるが勝手にこいよ。
誰にも相手されないだろーがなー

599 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:03:34
そーだそーだ!大体臨床が君らに何した?今までの一部始終見る限りでは煽って種作ってるのは君らでしょ。一体何がしたいわけ?

600 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:09:21
そもそも本名出すとか…厨房が群サイやる感覚だよねw

601 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:12:42
カオス

602 :りんご:2007/03/22(木) 23:20:01
臨床も救急も同じようなもんじゃね?
なんで似たもん同士でケンカしてるの?

603 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/22(木) 23:34:40
皆マジレスし過ぎだぜ(゚∀゚)/ケラケラ

604 :リアディゾン:2007/03/22(木) 23:42:17
ねーねーライムグリーンのZRXで海にいこd=(^o^)=b

605 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:46:19
俺も乗せてって〜♪

606 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:56:24
まだ海は寒いぜ?ホテル行って暖まろうぜ(*´`*)

607 :登志洋:2007/03/23(金) 00:08:09
臨床さんはDQNですな

608 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 00:08:30
男どうしでか!?(((゜д゜;)))
ッアー

609 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 00:10:19
臨床も救急もDQNですけどなにか

610 :リアディゾン:2007/03/23(金) 00:17:08
リア今年の夏のパルコの水着のキャンガになったからそれを先取りしてみんな見せたいし
寒中水泳しようよ(^_-)
浜辺でおやま作ったり
ホテル…マハラジャじゃ嫌だよ(。vωv。)

611 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/23(金) 01:09:01
リアちゃんとダイアモンドバカンス最高や(゚∀゚)/ケラケラ

612 :登志洋:2007/03/23(金) 01:37:47
んふぃ!あそこはいいですよ!バカンスにいきたいぜ!どうだい?臨床のかわいこちゃんたちもいっしょに!?

613 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 09:32:39
ちょっと待ってくれ!バカンスには幽霊出るって噂があるぞ!

614 :リアディゾン:2007/03/23(金) 10:06:17
えー、幽霊でるの?
リアこわーい(;_;)
どんな幽霊でるんですか?

本当だったら本当の話とおもしろい作った話の2つよろしくお願いします(*^_^*)

615 :登志洋:2007/03/23(金) 12:37:02
期待してるぜ

616 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 12:54:11
何この香ばしいレスの数々はwww
流石オタ医療だなw

>>1-615
日記帳にでも書いてろヴォケが

617 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/23(金) 13:00:49
>>616俺の足は香ばしい…まで読んだ(゚∀゚)/ケラケラ

618 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 13:18:08
>>616もな

619 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 17:29:26
俺の足も香ばしい

620 :登志洋:2007/03/23(金) 17:48:02
俺は腋の下からうまい坊の匂いがするぜ

621 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 23:11:39
>>1-1000

622 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 17:57:20
レス数…ハンパなく多くないか??

623 :登志洋:2007/03/25(日) 03:09:57
不眠症の私が来ましたよ

624 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 09:29:58
あげ

625 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 09:55:27
>>623 ねむれた?

626 :登志洋:2007/03/25(日) 21:26:12
眠れたら不眠症じゃねぇよ。きついぜ

627 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/27(火) 23:23:23
おはようカス共

628 :登志洋:2007/03/28(水) 04:21:55
ウルルルィィィィ…

629 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/28(水) 04:40:55
おはよう登志洋のカスよo(^-^)o

630 :登志洋:2007/03/28(水) 11:49:20
お兄、君も不眠症のようで

631 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/28(水) 13:45:45
>>629偽者乙
昼夜逆転しそうだ(゚∀゚)/ケラケラ

632 :登志洋:2007/03/29(木) 01:50:07
偽物でてこいや。ゲンコツしてやる

633 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/29(木) 03:39:24
偽は氏ね(゚∀゚)/ケラケラ
おっと、おやつの時間だ(゚∀゚)/

634 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/03/29(木) 10:41:58
>>633偽消えろや(゚∀゚)/ケラケラおれのアナルでも舐めとけ雑魚(゚∀゚)/

635 :登志洋:2007/03/29(木) 17:35:50
生き甲斐をくれ

636 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 17:39:04
何かあったのか?

637 :登志洋:2007/03/30(金) 01:58:50
いや、なーに、独り言だ

638 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 07:44:34
雨凄いな

639 :登志洋:2007/03/31(土) 14:09:45
外は春の雨が降って

僕は部屋で一人ぼっち

夏を告げる雨が降って

僕は部屋で一人ぼっち

640 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 15:06:57
やっぱり何かあったのか?

641 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 17:33:42
まだ夏を告げる雨じゃないのに…

642 :登志洋:2007/04/01(日) 01:00:13
なーに、ただの統合失調症だ

643 :たおき:2007/04/01(日) 19:46:31
なんだなんだ?
最近寂しくなってきちゃって・・・。

644 :まみこ:2007/04/02(月) 00:02:22
CE1女子みんないなくなりゃいいんに

645 :ライムグリーンのZRX乗りのお兄:2007/04/02(月) 01:17:35
カス共おはよう(゚∀゚)/ケラケラ

646 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 01:58:31
>>469
残念ながら間違っています。現在、病院に勤務している救命士はいます。有名なところでは獨協医大などで勤務しています。おもに、研修医の指導やトリアージがメインで救急外来で勤務しています。

647 :登志洋:2007/04/02(月) 02:23:49
まんまんみてちんちんおっき

648 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 20:25:01
>>646
救命士は勤務しているのではなく研修でいるだけと違うのかい?
実際の業務としては病院では救命士は法律上何も出来ないでしょ。
HPにも研修のことは書いてあるけれど、所属職員は記されていないぞ。

649 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 22:45:35
救急救命士は挿管の実習でもいるけど、病院で勤務してる人もたまにいる

主に看護に近い仕事内容ですが、医師でも正しくCPAやアンビューが使いこなせない中、救命士は確実にこなしますね

あと消防は合コン三昧w

650 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 10:32:01
>>649
>主に看護に近い仕事内容ですが
看護助手でしょ。正しく記しなさい。

>師でも正しくCPAやアンビューが使いこなせない中
>救命士は確実にこなしますね
アヒャヒャ バカな事を言っちゃいけないよ。CPA? CPRの間違いか?
それともCPAPを言いたいのか? 低レヴェル!

救命士が医師より換気補助が出来るほど医療は廃れちゃいない。
救命士が医師よりCPRを出来るほど医療は廃れちゃいない。
救命士じゃ呼吸を知らない以前にマトモにアセスメントも出来ないでしょ。
救命士じゃ循環も知らない以前にマトモにアセスメントも出来ないでしょ。

救命士程度の低レヴェルでは医療は行えない。

651 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 12:00:29
今日って登校日なの?

652 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 21:58:28
>>650
おまえ細かい奴だな〜小さいよ、ちっちゃい

器が小さすぎ

のさばりつけ込みすぎ〜

653 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 22:05:37
>>650
だいぶ必死だな!狂い咲きだな!

知ってる知識を絞って書き込んでるねー
いいよ〜その心意気w

654 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 01:45:00
>>652
>>653
おまえら現実を知らぬ上にバカ過ぎ! 
せいぜい頑張れや! カス君達。

655 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 02:26:25
まあまあ、別に何だって良いじゃん。そんなことより話題つまんないから変えよう。

656 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 08:33:27
今日から新入生のオリエンテーションのようで。一年生の皆様、今月からヨロシク&共にがんばりましょう。

657 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 16:57:02
断る

658 :ちーす:2007/04/04(水) 20:16:59
学科超のレロレロです

659 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 15:46:51
みなさんがageてくれたおかげで、
偶然ここを見つけることが出来ました。

今年は良い一年になりそうです。

660 :登志洋:2007/04/06(金) 20:06:57
うむ!学科庁のレロレロに感謝しろよ!

661 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 10:40:04
明日から学校だ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)