2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Eクラス専用のスレ

1 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 16:50:44
みんなで書き込め−−−−−−!!!!!!他のクラスも観覧していぃけど書き込むな!!

2 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 19:17:33
Eクラスはアホの固まり♪♪

3 ::2006/10/17(火) 22:31:20
Eの奴って叩かれまくってるからほんまにカス集団かと思ったらワインディングメッチャうまいやつおるやん!ちょっとリスペクト!

4 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 00:15:56
ホンマにEのスレあった!!(笑)いろんな意味ですごいな〜☆Eの奴ら頑張れよ(^O^)

5 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 02:09:34
たしかに,人に影響力ありすぎ!すげー!
マジ俺も応援します(^_^)

6 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 07:34:32
↑Eクラスのやつキモイww

7 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 03:24:02
うっせー!このイケメン野郎が!

8 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 17:29:13
意味わからん発言すんな!

9 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 19:16:14
今日、サカイ タカシがテストにカンニングしてたょ
(´丱`)ププッ

10 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 21:32:58
カンニングとか余裕じゃ!(`∀´●)

11 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 23:45:56
Eでカンニングしても意味ないwww

12 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 00:07:10
遊ぼ

13 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 00:39:48
Eクラス楽しそう(^_^)


14 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 22:47:39
楽しいよ〜遊びにきて☆

15 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 23:21:45
私もEに入りたいなぁ

16 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 13:27:06
君女の子なん?E

17 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 23:25:04
Eクラスの学級長の女キモイ!
アイツ顔ヤバいやろ?
エラはりすぎ!
俺無理×

18 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 01:00:03
17お前言いすぎちゃうんけ?自分の女がそんなん言われてたらどないやねん

19 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 17:03:22
渡辺マジキモイ

20 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 17:20:03
18>俺の女マジ可愛いから!
高津じゃないけど、モデルやから!
よくヘアー雑誌に載ってるしな?
Eの学級長の女より断然可愛いから!

21 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 18:27:32
あっそ★ワラ 別にそこまで聞いてないよ

22 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 19:03:47
Eクラス頑張れ!!!!

23 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 20:32:18
辻さん

24 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 22:01:23
芝って人マジきもいな〜今日鏡見てなんかしてた

25 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 22:51:57
だって芝は自分の事大好きやもん!笑

26 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 15:42:06
あの顔のでかさで鏡見てたん?顔でかすぎやんけぇ〜でかすぎやな芝は!!芝顔パンパン。

27 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 15:43:38
今日もはりきりサブのキタダユウキ、北田。

28 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 15:47:42
辻って性病もってるらしいよぉ〜新大阪の寮生に聞いたんやけど!!

29 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 18:38:13
まじで〜じゃあ学級長も性病に…

30 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 23:39:28
福屋って人かっこいいー!

31 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 23:54:02
俺もそう思う!
ところで、名前入れる欄に fusianasan っていれると、
スレが下がりにくくなってみんなの主張をもっと聞いてもらえる。

32 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 00:04:23
wwwwwwwwwwwwwww

33 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 01:15:50
えっ福屋?誰かと間違ってない?ただの臭いちびっこやん!!垣尾けんじって子カッコイイ!!

34 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 01:40:52
僕スサミこんばんわ!みんな明日からまじめに授業受けよう!国家試験ワィンディングになったみたいやし!!

35 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 01:43:59
まじでぇからワィンディングになったん?俺国家試験、ローラーかビックロッドが良かったな!

36 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 01:46:18
てか国家試験ワィンディングとか発表まだやんやん!国家試験ワィンディングよりシャンプーかネイルになって欲しいな。

37 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 01:51:06
スサミやけど何回もゆうけど明日から本間ガンガン頑張ろう!!本間先生に迷惑かけたらあかんと思うし最後ぐらい楽させてあげよぅ!みんなで2000本巻きしようや。

38 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 01:55:07
スサミやけどなまた何回も何回もすまんな!みんな本間明日から頑張ろうな。中谷先生も顔疲れてるしみんなで朝レンとかして気持ち楽やせてあげよぅ!みんな6時からでもいいからみんな朝レンしよう。毎日続けて。

39 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 16:24:23
芝君と渡邊君と新川君めっちゃかっこいぃ〜!!この三人は高津代表するぐらぃカッコイイ〜!!

40 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 18:42:00
中谷小畑

41 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 21:47:40
性病持ってるのはEクラスの辻君やろ?

いっぱい病気持ってそう(´∀`)ワラ

42 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 22:57:16
本人に聞いてみ★笑

43 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 00:18:43
辻は性病もってるんばるんば。なんか臭いらしい〜新大阪の寮生がゆってた。

44 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 16:45:26
辻って子アレでヤリチンなん?まず性病よりもあの髪形どぉにかするべきじゃない?なんかすごい気持ち悪い。うちの友達はやられてへんねんけどフェラさせられたってゆぅてたよ。

45 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 17:42:29
辻め
やりおる…

46 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 19:16:26
E

47 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 19:18:36
Eクラスに好きな人がいます☆

48 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 20:15:32
おれらのクラスに?
誰!誰?

てか何で放課後、芝怒られてたん?

49 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 22:06:37
態度悪いカラやろ

50 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 23:52:59
何で新大阪寮の子は辻が性病持ちって知ってるん?

51 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 01:26:49
一般的な性病の症状は女にはでにくい,病院でしらべたかもしくは他の男にうつしてその男にお前性病だよといわれたか,他の男にうつして発覚したのならその子なかなかやりこんでますね,あと補足だが男が一般的な性病になると痛くてやる気すら起きない………

52 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 01:47:59
怖っ…ガクガクブルブル

53 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 17:53:36
ガキ芝

54 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 23:02:26
デスノートめっちゃおもろい!!!!!!!!!!!!!!!!!

55 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 08:08:43
今日福屋くんと授業一緒☆

56 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 08:10:55
今日福屋くんと一緒に授業だよ☆

57 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 11:39:37
福屋君かわいいε*

58 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 16:09:01
福屋の事ばっか渡邊もぉいいって!!(笑)

59 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 17:22:36
西本くん?西木君かな?かわいいね☆

60 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 17:56:36
僕スサミ!!芝きも

61 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 17:58:10
芝やけど俺へたれやからケンカできひんからここで言うけどお前がきもいねん!!なんで俺の事嫌い?

62 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 17:58:51
でしゃばりなとこと顔のでかさ

63 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 21:02:06
本物スサミ参上!しょーみ、芝愛してる!

64 :辻 達志:2006/10/28(土) 21:26:48
別に本物偽物関係なしで俺は須佐美嫌い。たいした腕ないのに人の事ゆったり口だしてでしゃばったり何かと大谷の話ししかせんしそれがどないしてん?お前は誇れるもんないんか?大谷自慢ばっかしてお前は偽善者か?ホンマに気持ち悪いのおのれは。寮でも目障りやねん。

65 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 22:54:10
64に聞きたいねんけど辻の実家ははドコか和歌山のドコか答えれるか?ちなみに俺が本物やから★笑 おまえあほやな

66 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 23:56:18
高校出てもまだヒトが傷つくコト平気で言ったりしてるトコとかホンマまだまだお子ちゃまやん…
大人になれよ。
もぅそれぐらぃの区別つぃててもエェンとちゃぅか?
精神面がこんだけガキで未熟な美容師サンにはシャンプーすらまかせたくなぃし、知らず知らずのうちにお客様に不快な思ぃをさせてしまぅのは目に見ぇてる。
技術磨く前に中身を磨け。
Eがウザイとか下手とか、他人のコトばっか言ってるケド、自分は他人に口だしできるホド出来た人間なんか?

67 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 00:19:09
↑コイツめっちゃ語ってるw(゚o゚)w!!!キモっ!!!!(笑)

68 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 00:21:21
65お前も偽物やろ。俺が本物やし。いぃ加減にしろ。おまえあほやろ

69 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 00:25:55
じゃぁ俺の寮の部屋の番号言うてみ?

70 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 00:38:32
おい!俺が本物の辻や!!偽物早く消えろ!!おまえらあほやろ

71 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 00:39:06
だから俺の部屋の番号言うてみぃや

72 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 00:39:39
い〜や俺こそが本物の辻でごわす!おまえあほやろ

73 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 00:40:41
テメー達いい加減にしな!!我こそが辻なり!!おまいらあほやろ

74 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 00:41:25
もぅ!!あたしが辻よ!!やめてよ!あなたあほでしょ

75 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 00:43:00
ちょっと!ちょっとちょっと!!ザ・タッチで……辻は俺だ!!みんな信じてくれ!!おまえあほやろ

76 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 00:44:04
おいどんこそが辻であります!ツッパリツッパリ〜!!おれあほやろ

77 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 00:45:07
ちょっ、待てよ!!俺が辻だよ!信じてくれよ!オマンコあほやろ

78 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 01:08:17
芝な顔でかいのにピンで前髪とめてるのきもい!顔でかいのあっぴってるん?。

79 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 01:11:00
Eクラスの藤原ってあの顔でナルシストなん?自慢ばっかりやし嘘ばっかやし誰も君みたいな子は信用しないよ!!同じ女子寮生がゆってたよ。

80 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 01:13:37
岩崎と岡田と岩見な口臭い!!お客さんからも嫌われるよ。今日合同でわかったけどね。

81 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 01:33:34
しょうみ芝だいぶきもいで。お前ちょっと自分カッコイイとか勘違いしてるやろ?しかもお前がOPKでても無駄やから辞退でもすれば??

82 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 10:23:40
芝〜気にすんなぁ♪ここでおまえの悪口書いてる奴の方がずっと最低やからさ!俺は芝の事全然悪い奴やと思ってないから( ・∇・)"

83 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 10:31:08
どこの専門のEクラなん?

84 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 16:16:53
高津

85 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 23:06:57
あ〜ぁ…明日KHFで辻がしくじったらいぃのに(゚_゚とゆぅか行く最中に事故で死んでくれたらいぃのに…下手くそやのに大会でるし…キモいし……はぁ〜…死んでしまえばいぃのに(-.-;)

86 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 00:10:06
芝は新川にびびっていますだから新川に絡まれると断れない 本間は芝、新川の事嫌いやからあの2人最近絡まんやろ笑?影文ばっか言わないではっきり新川に言ったらいいのに 
みんな気づいてるよ
新川自身も芝らからハミってる事気付いてるから居場所ない。だから最近はずっと役員らに絡んでるでしょ
役員らも大変そうやねあんな出来損ないの相手に
けどバッチ付いてるねんからそれくらい頑張れな お前らなら出来るよ
居場所がない新川かわいそう
Eクラス足ひっぱってるのは新川。新川だけ潰したらEは前にすすめる

毛虫まゆげ新川かわいそう

87 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 00:33:27
カスwwwwwww

88 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 22:33:46
辻がなんも賞とれんかったぁ〜☆☆やった☆☆ばぁ〜か!死ね!!下手くそは大会にでるな!!カス(>皿<)qプッ

89 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 23:57:11
坂井もあかんかったな( ´艸`)ワラ

90 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 00:54:15
みなさんは↓で話し合ってくださいな
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1161267363/l50#tag665

91 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 11:26:59
辻のこと悪くいいすぎだよ,辻がんばったやん,
辻のこと応援してる人間もいるから気にしないでがんばってね(^_^)

92 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 17:15:51
福浦のピンカール日本一☆彡

93 :スレ創立者:2006/10/31(火) 20:37:05
皆さんお疲れ様です☆後少しでカキコ100突破ですね☆スレ創立者としては喜ばしいです♪この調子でガンガン悪口・裏話し・いろんな情報をカキコしてきましょう☆皆さんで頑張りましょう♪

94 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 22:59:57
真っ黒のちんぽのカールが日本一カス溜りすぎ☆

95 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 23:45:57
例の性病のやつは何してもまず衛生面で落とされるね!なぁ辻よ!

96 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 23:52:57
腹が立つ顔だね〜辻!臭いんだよね〜口とかワキガ、気付かないとホントやばいんよ! 自分が嫌なことしといて逆ギレとかほんと気持悪いよ〜辻くん見てるとホントかわいそうになる!笑

97 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 00:04:32
本人に言えば?笑

98 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 00:30:39
こんな所で文句言う奴の方がよっぽどキモイと思う( ´艸`)人の文句言うほど自分は完璧?Eは良い奴と悪い奴に分かれてるみたいやな★

99 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 00:32:12
全部カスやん

100 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 01:01:59
死ねばいいのにー♪笑

101 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 01:16:29
辻は性格も終わってる☆辻の元カノから全部筒ぬけだよ〜♪Aクラスでもいっぱい話し聞くし☆ある意味有名人だね♪ワラ

102 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 02:56:32
ヘタレ

103 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 03:01:11
誰か芝の携番おしえて

104 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 03:08:22
新川E全員でシカトしよ もう 直接言っても意味ない  ここで悪口書いても 裏面だけ  もっと表面にだそう
どうせあと何ヵ月かやし  死はせんわ   やる奴とことんやろ   
あいつと話してるやつはあいつの肩もつって事やから話したやつも   つぶす  どうや

105 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 03:10:59
賛成するってばよ!

106 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 06:38:48
辻の元カノ嘘付きらしいよ

107 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 18:40:49
104お前でしゃばんな。新川の前にお前からつぶしたろか?余計な事せんでえぇねん。

108 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 19:32:21
あいつと仲イイ永利も潰すん!?

109 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 01:24:36
って事は新川、芝、永利、薩美、酒井、川辺、小倉。こいつら潰すん?
めっちゃ楽しみやん!!
お前ら全員、明日覚悟しとけよ!!絶対潰したるからな!

110 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 01:40:14
ほんじゃあ松倉、倉賀野、吉川、三浦、神田、須佐美らへんも潰すんか?

111 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 01:40:23
今日新川 見た ワラ
たぶんこのスレ見たんやろな
ハミらんように周りに絡んで焦ってるのがバレバレ ワラ
最近はみってたくせに めずらしくあいつら絡んでたやん
明日はどんな行動とるかな
予想は今日と同じでよく周りに絡んでいくやろけどワラ
寂しがりやさん ワラ

112 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 16:26:40
何か勝手に名前書き込んで、できもせんのに潰すとか言うとるけどヘタレはだまっとれや。本間にやるんやったら明日直接来い。クズが

113 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 16:57:16
関係ない俺の名前を勝手にだすな

114 :福浦じゃ!!:2006/11/02(木) 17:12:32
今までの書き込みは、俺が書いてるから、明日お前らかかってこいや(`∧´)凸

115 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 17:57:47
↑と福浦じゃない人が申しております。

116 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 18:03:33
もーえーって!顔出やんし、誰かわからんからって調子のんな!できもせんのに口だけはええねん本間にやるんやったら、明日ちゃんと潰しにきてみーや。三浦やからよーまぁー誰かわからんけどドチビに潰されるんを楽しみにしとくわ〜!

117 :蜂谷:2006/11/02(木) 18:33:22
三浦死ね!

118 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 18:43:59
http://www.kogalu.everystorm.com/girls/

119 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 18:46:40
117のやつ本間情けないやつやな!かわいそうになってくるわ

120 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 22:55:44
はやくしばいて↑↑口だけで玉ナシのおかまちゃ〜ん♪おれらは逃げんからさ〜笑

121 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 01:01:08
↑「俺ら」ってだから俺も勝手に入れるな。ほんでお前らさぁ、ちょっと冷静なれよ↓潰すゆぅてソイツ絶対反応見て遊んでるだけやで?手の中で転がされて遊ばれてるだけ。そんなんほっとけ。見てられへんからゆぅけど。

122 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 01:18:43
しばくゆぅたり文句書いてる奴わかる方法あるで?一回しか使われへんけど。実際高校の時にその方法使って犯人捕まえた事あるし。その方法使うのん人数いるけど用意できるか?用意できるねやったら教えたる。どうする?

123 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 11:44:42
是非教えてください!お願いします( ・∇・)

124 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 17:13:56
いぃけど100%成功するってわけじゃないで?人数も少なくても20人ぐらい協力してくれる奴が必要やし。ほんでこのスレに書いたら意味なぃから口でゆぅわ。俺Eやしいつでもゆえるから人数集まったらまたスレに来て。Eやったら成功する確率は高いと思う。

125 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 18:55:02
その方法聞いたことある! おもしろくなってきたね(^_^)

126 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 19:18:04
犯人はだれかなぁ〜♪♪捕まったらボロボロになるまでやられるんだろなぁo(^-^)o

127 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 04:52:22
124さんへ
あなたは誰??Eの誰に聞きにいけばいいんですか?
あと、20人も協力してもらってその中に犯人がいるかもしれないのにどうするの?もし犯人がいたらすべてパー。水の泡じゃないの?作戦つくっても協力者が犯人だったらなおさら不可能やしその返はどうするの?
それと犯人は確実にEの人間やし。「俺Eやから聞きに来てくれ」ゆうても、犯人はEの奴しか知りたがらんくない?ならEで発表してまえばいいやん♪

128 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 13:26:44
釣りにきまってるのに相手するってwww

129 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 14:48:24
227へ。誰かとはそれはゆわれへん。人数揃ったらこっちが指定した所にいてくれたらこっちから行く。身内に犯人がおるかおらんかの確実に見分けできる方法や。方法が漏れも犯人探しにあまり問題にならん。犯人はEにおるやろから最初にEでやる。他にあるか?

130 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 19:11:20
何の犯人探し?

131 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 23:10:50
福浦ウザイ
あほちゃうか

132 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 23:44:13
気持悪〜ワラ

133 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 14:44:42
しば

134 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 12:24:17
きただ

135 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 18:27:33
さぁ早く!犯人は誰なんだよ?やることおっせーな、亀かよ

136 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 23:50:21
.E

137 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 23:51:07
Eクラスでかわいい子発見しちゃった☆

138 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 04:16:15
なんて子なんだい?

139 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 16:37:47
顔とキャラが一致してない人!ワラお昼に見たけどおもしろい子だね☆

140 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 19:09:17
最近新型ウイルスが発見されました!その名も…Gウイルス!かなり流行しているみたいなので、みなさんも気をつけてください!!

141 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 00:57:00
マジかよGウィルスかよ…

142 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 00:58:49
しばゎめっちゃいいやつだよ!!

143 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 00:59:29
しばゎめっちゃいいやつだよ!

144 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 02:43:34
たこ焼き……ってかあんぱんマンやん

145 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 07:51:10
そんな可愛いもんちゃうやん。シャンプー授業であいつ組んだら終わり!普通より洗う面積多いしネープ洗う時なんか頭が重すぎて腕疲れんもん。

146 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 16:36:52
文句いうのはやめて本人の前で言え。あとそれはお前の力が弱いだけだよ貧弱君

147 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 22:49:44
そーだA♪おれは芝の味方やけな(Ψ▽Ψ*)

148 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:24:23
誰も書き込みしてなぃからいらなくね?

149 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 22:33:39
Eクラス消えて

150 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 23:18:39
じゃあ消してぇヽ(o゚∀^)ニ

151 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 10:12:22
Eクラス=サルの溜まり場=ゴミ=クズ=カス=チンカス

152 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 22:35:51
i

153 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 15:19:42
ここって大原?

154 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 23:53:27
ここは夢の中だよ☆

155 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 20:57:40

Eクラスって・・・???






Fランク大学よりひとつ上のEランク大学のことか?

156 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 21:51:40
削除してエェんちゃうか

157 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 00:27:38
ぺろぺろぺろぺろぺろ

158 :名無し専門学校:2007/01/23(火) 15:23:08


159 :名無し専門学校:2007/02/07(水) 15:46:19
157にカキコ!!
何舐めとんねん!!

158にカキコ!!
157に舐められたん??
どこ舐められてかんじたん??

160 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 14:21:08


161 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 14:25:56
削除しよや

162 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 19:38:46
この前のデモの先生って何処の人?

163 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 02:49:31
新井唯夫のコト???

164 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 13:24:28
どこのE?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)