2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆早稲田速記医療福祉専門学校2◆

1 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 18:29:51
・sage進行推奨
・低レベルな書き込みは止めましょう
・受験生の質問にはなるべく答えてあげましょう
・質問者はぐぐってから質問をしましょう
ではスタート。
早稲田速記医療福祉専門学校HP
http://www.wasedasokki.jp/?s=jw
前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1148908611/

2 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 21:29:58
2げと

3 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 21:58:34
私、昨日文化祭実行委員で集まった時に一目ぼれしちゃいましたぁ(*_*)
前の方に座って人なんだけど名前ワカラナイ。。。
次、いつ集まるんだろう?

4 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 23:32:50
>>3
私も実行委員だよ☆
クラスと全体どっち??

5 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 23:41:50
>>4
うん。ありがとう(*_*)全体なんだけど、なんか途中で帰っちゃたんだよね

6 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 23:59:23
>>5
一緒だw
夜間かなぁ?
あとメール欄にsage入れてね☆

7 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 08:15:37
>>6
オハヨー(^O^)/
もしかしたら同じ人かもねぇ〜
何色の服だった?

8 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 10:54:58
>>7
スマソ、一緒って全体の委員が一緒って意味で使ってた(*_*)
学園祭の前に一度集まるみたいだから要チェックだね☆

9 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 16:03:06
まぢあいつはピンク似合わないから・・・まぢキモイ

10 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 20:22:17
>>8
なんだぁ私の勘違いなんだねぇ〜(>_<)
多分見た事ないから夜間の人だと思う。背が高い人だったから目立つと思う。

11 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 23:19:36
とりあえず早稲田速記最高でよろしいでしょうか?

12 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 00:39:07
私も全体だよ☆どんな服きてたひとぉ??

13 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 01:26:56
ここ職員クソじゃない?

14 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 03:18:15
文化祭、クラスで何やるかもう決まったりしてる?

15 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 13:12:22
>>12
顔ばかり見てたから(*_*)確か黒い服だったと思う
文化祭で仲良くなったらメアド渡しちゃおうかな?

16 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 17:57:18
文化祭芸能人ダレ来るんだ?

17 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 21:22:22
高校生ですが、専門学校の文化祭でも芸能人来るんですか?過去にはどんな芸能人が来たんですか?

18 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 01:39:34
芸能人を呼ぶ財力なんてないだろ!短大の経営がやばいんだから。

19 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 09:21:22
ここの人達って高校生と同じですね。
低レベルな書き込み、馴れ合いしかしてない。
しかもsageない。
ルール守れてないし前スレの次元の低さを見て
早稲田速記に入るのやめました。
黙って関西大学行きます。
早稲田速記はこんなレベル低い人達が通ってるの?

20 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 10:04:37
長文ご苦労!暇人なんだね!

21 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 10:25:57
とりあえず嵐はスルーでOK

22 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 10:39:48
早稲田速記はレベル之低いバカしかいないよ。でもお前もバカだろ?関大狙う奴が専門学校進学なんて考えないよ!つまり、お前は関大を狙う学力がない!

23 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 10:42:08
ごもごもごもごもっとも〜〜〜

24 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 11:23:18
>>22
激しく同意

25 ::2006/10/15(日) 17:22:41
みんなに質問があります。同じ学校で付き合って別れたら相手にどうせっする?別れる事になって…どう接していいかわからなくて…

26 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 17:50:32
シカトしかないだろ?
下手に無理して話してもお互い辛いだろうしさぁ〜
それに、どちらかに相手が出来たら余計気まずいだろ?

27 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 20:37:14
シカト!フォ〜〜〜ッ!

28 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 22:03:13
自分も同じ経験してます…
お互いに友達に戻りたいって気持ちがあるなら友達に戻ったら?
やっぱ付き合ってた者同士なんだしシカトはキツくない?
友達に戻れないなら別だけど

29 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 01:16:05
別れ方によるんじゃない?

30 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 01:43:13
>>25
どんな別れかたしたの?

31 :sage:2006/10/16(月) 01:50:42
〇んこと〇んこをみせあった代償は大きいってことだよ
オナニーばかりしてないで早く新しいコー〇ンポコ〇ン
みつけな。友達に戻るんじゃなくてひとりの男と女に戻
るんだよ。別れ方もくそもないぞ!

32 :sege:2006/10/16(月) 01:52:30
失礼↑

33 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 01:57:27
>>31
お前きもいぞ

34 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 01:59:26
>>25
相手とは、ちゃんと話し合いはしたの!?

35 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 09:16:42
同じクラス同士で付き合うのは対象年齢17までだぞ。

36 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 11:01:28
いや関係ないでしょ(;^_^A

37 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 12:37:59
>>35
勝手にルール作ってんじゃねぇよ
クソが

38 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 12:59:46
>>28に同意します。
うちのクラスにも別れちゃったカップルがいて片方は友達に戻ろうとしてるのに相手にシカトされてて…見てるこっちまで苦しくなってきちゃいます。。
>>25友達に戻る努力して戻れなかった後悔より、努力しなかった後悔の方が大きくて辛いと思う…だから私は友達に戻る努力だけでもした方がいぃと思うよ。

39 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 13:47:57
くだらねー

40 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 13:56:54
>>38
シカトするのには意味があると思うよ

41 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 14:28:36
ねーみんなでごうごんしようよ

42 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 23:18:21
浮気とかされて別れたなら友達に戻るとか無理だよね〜

43 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 00:17:27
浮気はされた方にも原因があると思う…
私も浮気されたし、友達も浮気されたけど自分達にも非があったし
だから浮気した方が全部悪いとは限らない

44 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 02:05:06
>>40
どんな意味があるのかな〜?

45 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 02:25:44
>>44
別れた理由とかだよ!他に女作ったり、男作ったりとかだよ!自分の場合は女作って逃げられたからね

46 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 02:40:18
>>45
私の友達は確かに別れてすぐ他の人と付き合ってたけど浮気とか悪いことはしてなかったよ。

47 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 06:49:03
シカトも時には優しさだよな

48 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 08:27:49
>>46
その友達、自分の元相方みたいだなー

49 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 12:24:47
まだ内定決まってない人いる?

50 ::2006/10/17(火) 13:32:38
みんなありがとう。話し合いの結果…友達に戻る事にしたよ。友達以上恋人未満みたいな親友になろって話し合いで決まったょ…

51 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 15:13:48
友達以上恋人未満って何だよ…ワラ

52 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 15:15:38
セフレってことだYO!!

53 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 16:23:01
男女の友情なんてない。

54 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 16:55:26
どうせお互い相手が出来たら話さなくなるだろうな!

55 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 23:42:08
彼女に裏切られたせいで次の恋愛に踏み出せません・・・どうしたらいいですか?

56 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 13:32:00
独身でいいじゃん

57 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 23:01:08
俺が騙し取り返してやるよ

58 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 21:34:14
そんなこと言ってるから裏切られるんだよ

59 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 03:28:54
死神

60 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 17:22:54
しにがみ

61 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 20:22:18
今年の野球部どう思う?去年だっけ?応援行ったの。あれはすごい感動したけど今年全く目立ってないけどどうしたのかな?

62 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 22:59:46
どうでもい

63 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 00:02:51
やっと内定だぁ

64 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 00:25:54
ブラック業界へようこそ!

65 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 20:27:41
卍解!!

66 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 23:25:56
うちもチュウしたいわぁ(>3<)

67 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 00:29:26
凸解!!

68 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 13:17:33
パイパンってどういう意味?

69 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 14:26:59
>>68
 女子学生に聞けば丁寧に解説してくれるよ。

70 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 20:31:08
wat

71 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 21:06:07
パイパンとは毛のないまんこだよ

72 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 21:07:24
ここの学生終わってるな

73 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 23:52:54
よるだよ〜〜

74 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 22:14:58
撤平ちゃん

75 :早稲田速記医療福祉専門学校:2006/10/26(木) 11:23:31
つまんなぃねーっ
ながさわまさみと、うえとあやと、倖田來未、誰がいいィ

76 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 12:47:28
>>75
倖田來未!!!!!

77 :早稲田速記医療福祉専門学校:2006/10/26(木) 17:02:01
>>76
76さん、男の子ィ女の子ィ

78 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 18:13:47
せぇ〜っくす

79 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 19:01:30
http://www.wasedasokki.jp/course/hoiku/index.php

80 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 21:54:55
>>77
(*´∀`){おんなぁー

81 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 22:28:41
なにかまともな仕事で金稼げないかな?佐川急便って給料いいのかな?

82 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 22:46:42
佐川急便ってめっちゃキビしぃんでしょィ
やめなょ☆

83 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 22:50:38
でも月40万とかもらえるんでしょ?20歳ぐらいでもらえるのなら最高じゃない?どうしたらはいれるかな?

84 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 12:47:29
早稲田から佐川いった人なんているのかな?

85 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 15:09:47
マイティモー

86 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 17:21:23
誰かかわいい子いないの?

87 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 17:32:17
個体識別情報解析開始!!

88 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 19:21:50
佐川急便入れなかったら人間じゃない。

89 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 20:26:40
>86
あたし可愛いよ

90 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 21:03:10
>>89
眼科行ってきたら?笑

91 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 23:09:27
介護と保福にかわいい子いた

92 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 23:39:13
本当かよ!?かわいい子いないだろ?

93 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 00:34:44
かわぃぃこいるし
クラスのコかわぃぃ子いるょヒ
カッコィィ人もいなーい

94 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 02:42:45
保福と介護のかわいいこってどんな子!?見たい、そしてやりたい

95 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 08:34:06
>91
介護は何年に可愛い子がいるの?それと、保福は何年?

96 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 10:47:07
これが専門の会話レベル

97 :早稲田速記医療福祉専門学校:2006/10/28(土) 12:03:30
>96
だから何

98 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 14:12:46
>>96、97
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 18:57:01
学校経営っておいしいよね。早く痛い目にあってもらいたいわ。

100 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 19:51:45
風俗いく男ってどう思う?

101 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 20:25:36
栄通り
サ○ンドールで会おう

102 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 21:21:52
テwww

103 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 23:08:13
行くのしょうがないかもだけど、自分の彼氏がつきあってるのに行ってたらイヤ

104 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 23:31:44
つーかかわいい子は何年なの?

105 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 23:36:40
あれはたぶん二年かなー?

106 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 00:03:20
速記の就職先ってどういうとこがありますか?
会社勤めだといくら位の給料なのでしょうか

107 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 06:00:10
>105
それは介護?保福?

108 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 10:12:45
速記の就職先なんてない!大半はフリーターになるよ。もし就職出来てもまともな会社には入れない。

109 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 17:31:43
この専門の真面目で学業優秀な人ではどんな速記会社にいくのですか?
まともとまともじゃない会社の区別と言うか実例を教えてください。
ホントに大半がフリーターですか?

110 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 18:01:21
朝日新聞とかに就職するんぢゃなかった!?
よく知らないけど、速記科の人も少ないしなぁ〜
でも就職先が少ないから、あんまり速記科に入らないんぢゃなぃのかな??
ごめんなさいこんなことしか言えないで

111 :早稲田速記医療福祉専門学校:2006/10/29(日) 18:02:35
>>109
こいつらに聞かないほうがいいのでは

112 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 21:48:27
朝日新聞なんて就職出来る訳ないだろ!もし出来るなら学生が集まるし、わざわざ福祉系の学科なんざ併設しない!女の子なら法律事務所に潜り込めるかもしれんが、男は無理。

113 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 22:28:36
速記はやめとけ。速記をマスターするのは難しい。本当に勉強する気がないと意味なく学生生活過ごすか脱落することになるよ。従兄で国会の速記やってる人いるけど、大変だよ!

114 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 22:32:21
ちなみに従兄は国家試験受けて、国運営の速記の学校で給料貰いながら技能を身につけたよ。今はもうないけど。間違ってもこの学校からは無理です。

115 :ガン:2006/10/29(日) 23:38:27
いかにもギャルゲらしいギャルゲを体験したいなら
「ToHeart2」「月は東に日は西に」「みずいろ」
どれも生理的嫌悪感を催すような下種さが全く無い優しい作品なのでオススメ
他のギャルゲーって結構ヤマという名のもと安易に不幸・鬱展開入れるので冷めるかも
思いっきり笑って楽しみたいなら「つよきす」を薦める
ギャルゲーというものに偏見を持っているなら「君が望む永遠」で吹き飛ぶハズ

116 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 23:49:35
介護科2年のどの子をかわいいって言ってるか気になる!!!

117 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 00:27:55
だったら保福のかわいいこも気になる

118 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 07:53:20
はいはい、保福は自演だからスルー

119 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 18:46:53
あたしも気になるーーー!
おしえてっ!

120 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 00:19:29
介護可愛い子いなくねぇ?
保副の二年に可愛い奴三人いた

121 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 01:15:12
三人もいるかぁー?どんな奴?

122 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 01:43:34
おっぱい

123 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 01:43:54
超気になるんですけどー

124 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 01:55:15
どうでもいいわ

125 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 02:45:15
はー寝れない

126 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 09:51:13
みんな文化祭何やんの―?

127 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 13:12:43
コスプレすき?

128 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 19:08:31
速記科の人知ってろけど、みんな就職決まってるみたいだよー
文化祭で何かするだろうから聞けばー

129 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 19:24:36
ウソつくなよ!就職決まってない奴何人か知ってるぞ。

130 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 00:49:17
保福なんてみんな浮気ばっかりしてるよ。みんな軽い人ばっかりだからみかけにとらわれない方がいいよ。

131 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 07:05:40
てかほふくそんなにかわいいか?

132 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 08:26:29
>>130
いや、普通に介護の方が凄いから

133 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 08:47:47
介護科みんないいこだし!

134 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 09:29:30
>>133
お前は裏の介護を知らない

135 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 11:19:35
>134
おまえは何をしってんだよwww

136 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 11:43:35
>>135
下げることもできない奴には言えん

137 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 12:46:18
介護みんな良い子じゃん。

138 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 13:19:12
そうだよー!
みんないいこだよ!
裏って何?

139 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 19:35:55
皆言わないだけで心の浮気してると思うけど

140 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 19:54:52
もしそれだけなら介護科をそこまで言うのはひどくない?

141 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 21:55:48
危険な奴は介護の一年にいる

142 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 22:43:51
そんなんどうでもいいから可愛い子知りたい。

143 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 23:29:49
確かに↑特徴とかないの?

144 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 00:39:14
確かに介護の1年はキモすぎる
イキがりが多い
ギャルとかギャル男になりきれてない奴ら

145 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 06:42:57
2年は?

146 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 10:24:03
>>145
二年は平気だけど、多分一年が最悪だと思うよ

147 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 11:09:57
二年は普通の子ばっかだからね
一年は無いね
いきがってる

148 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 11:35:23
かわいいこもいないんだー

149 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 13:34:23
>>148
全くいないね

150 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 01:04:41
誰かいませんかー

151 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 01:21:23
なんじゃ

152 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 01:38:21
いるよ

153 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 14:56:39
>>114
そうなんですか、学生のレベルの問題ですか?
私は高校の速記部にいますが今4級までなら持っています
もっと勉強したいと想いここを考えてるわけですけど
上級になれない人がたくさんいるというわけですね
脱落する人が多いのですか

154 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 18:18:20
それはあんたしだいでしょ?やる気があればやれば?それは俺らに聞くしつもんじゃね

155 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 21:50:57
この学校からじゃ上級無理だろ!過去の実績もないし。パンフレット見ればわかるけど、卒業生もまともなのがいない。やめとけ。

156 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 22:54:04
入る入らないは本人次第でしょ。

157 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 22:58:39
>>165
そーだ!そーだ!

158 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 23:22:52
ここの学生の質が悪いんで入学はやめときます。

159 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 23:51:21
158
キタ━━━(゚▽゚)━━━!キーモーイ!キーモーイ!笑

160 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 23:52:43
ここの学生の質が悪いんで入学はやめときます。

161 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 00:02:09
十年後この学校は潰れるかもね

162 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 00:10:36
ここだけじゃなくて一部の有名専門学校以外の専門学校は滅びるだろ。ここの場合、短大抱えてるから更に危険だな。

163 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 00:32:51
>>158
勝手にそんなこと言わないでよ!
ちゃんとした人もいるし!
入ってどうするか自分次第なんだから、人のせいにしてないで入学して頑張ればいいぢゃーん

164 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 00:43:13
そうだそうだ!!やりたきゃ勝手に頑張りゃいいだろが。でもうちの速記科って影薄いよな…今だに何階にクラスがあるのかわからない。

165 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 00:51:59
採算制考えたら速記は潰れてるよね。速記で始まった学校だから潰せないだけで。もし潰したら学校名変わるから大変だよね。

166 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 09:35:05
ガキばっかりだなここの学生は…もう少し大人の意見や言葉使えないのかね?(笑)だから早稲田が質が悪いっていわれるんだよ。

167 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 11:49:52
↑ガキだから具体的に言ってくれなきゃわかんない
あんたも同じように見えるけど

168 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 14:52:12
ムキになるなよp(´⌒`)q
まぁ、私は速記じゃないから分からないけど、入ったら基礎的な事から始まるんじゃないかなー?
取りあえず体験入学してみて先輩のレベル見てくれば?

169 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 15:05:24
>>168
連レスすまん
基礎的な事から始まる=速記4級のキミには物足りないのでは?って事ね
速記4級がどれ位なのか分からないけど…

170 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 16:25:38
荒らしじゃないけど、速記4級はクソだよ。どんな検定でも2級から評価される。速記に関して言えば、社会じゃ役に立たないから評価されないよ。

171 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 00:41:24
>>166
だから、早稲田が質が悪いって言われるんだよ。
って言ってるあんたも、まともな文章じゃないけどね!笑
正しい文章は↓↓↓
だから、早稲田は質が悪いって言われるんだよ。
じゃないのっ(;-∀-)?
まともな文章書けないくせにシャシャって書き込みしてくんなょ!!!
恥ずかしい〜ヽ(。∀。*)ノ

172 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 01:01:23
>>171
スルーしとけよ(^^;それが大人のマナー☆

173 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 20:58:09
また地獄の学校が始まるよ

174 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 21:51:10
えー楽しい

175 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 23:58:00
>>152
二年?
どんなん?

176 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 15:57:43
かわいい子ですかぁ↑↑(o゜∀゜o)

177 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 20:53:48
メッシュくんかぁっこぃぃ☆

178 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 21:16:35
>>177
どんな人なの?

179 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 22:51:03
あたしも介護科のかわいい人きになる!
メッシュくんも気になるwww

180 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 23:33:27
いや結局介護にはかわいい子いないって話なんじゃねーの

181 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 23:57:09
180
いないね!ブスばっかりだよ

182 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 20:19:09
秘書科よかいいべ。優しそうだしエレベーターのマナーいいし

183 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 20:27:09
とりま保福3年の女はクズばっか
男の話しかしないクズばっか
あんな奴らさっさと氏んでしまえ

184 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 21:54:55
保福2年に3人もかわいいこいるとか前言ってたけど実際いないよな〜

185 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 21:59:55
だーから。うちの学校に可愛い娘とかかっこいい男なんかいないんだよ。

186 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 22:00:54
>>184
いるよー

187 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 22:02:39
>>182
それは違う科の人だよ!

188 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 22:15:19
保福3年は顔も性格もブスとブサイクの集まり


189 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 23:04:34
保福二年可愛い奴いたよ
でも三人もいねぇな〜

190 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 01:00:21
>>189
じゃー何人いたの?

191 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 01:17:20
ゼロ人

192 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 01:26:23
てか、秘書科で可愛いと思う子いる??(*≧ω≦*)

193 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 01:37:16
>>187
絶対介護の方が秘書科よりエレベーターのマナーいいぞ
秘書科なんか並ばないで入ってくる
待っててやっても、開けてやってもお礼も言えません
煙草ばっかすってるしな

194 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 01:43:25
>>198
大丈夫?
最初っから「秘書科よりかマシ」って言われてますけどよw

195 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 01:45:15
>>194
間違えたぁ〜
198じゃなくて>>193だった
スマソ

196 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 19:48:04
すぐうたせてくれる子いないの?

197 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 23:30:44
うんこうだ

198 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 00:57:38
>>192
もしかしたらいるかもしれないけど、見たことない
たぶんいないからじゃない?

199 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 11:56:51
おもしろいサークルないの?

200 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 22:34:40
野球部www

201 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 23:14:32
>>200          あんたもそのネタ好きだねぇ〜

202 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 00:03:55
そこでスー○リですよ

203 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 13:37:36
野球部のマネージャーって恋愛目的で入ってきてるって話しだよ。

204 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 15:19:49
学校名に速記が入ってるのにここまで速記の影が薄いなんて

205 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 18:28:18
野球部って何で評判ワルイの?

206 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 18:38:51
この学校に入った事によって自分の人生が崩れてしまった

207 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 19:02:20
じゃあやめろ、10代20代で人生終わったと思うなら死ね

208 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 19:53:19
>>207
わかったよ

209 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 20:08:03
専門入った時点で人生終了だな。美容や調理といった技術系ならまだマシだけど介護なんて誰でもできるからね。

210 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 21:17:40
美容や調理も誰でも出来るよ。

211 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 21:22:36
美容や調理は個人差がでるだろ。介護なんて差がでない。たとえ人気あってもうれしくもないし給料に反映されない。

212 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 21:24:44
どうでもいいけど、なんで学校名に 速記 ってはいってるんですか?

213 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 21:50:06
病院管理科先生最悪

214 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 23:00:31
sageろ

215 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 00:34:46
>>213
どうした?

216 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 02:48:24
>>211
211は何科なの?
介護誰でも出来なくない?
汚い仕事とかやすい給料でするじゃん
大変だと思う。
それに上の資格とっていくこともできるよね?
美容師なんてやめる人多いし、金多くもらえるのなんて一握り
年とって仕事できるの?
調理師なんてもっと最悪じゃん
就職先すらあんまないし

217 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 09:18:45
俺は介護科じゃないけど、あの人たちは実習もこなしてるし、
残って援助技術の練習している人もいる。
勉強熱心な人達だと思うよ?そういう人達が就職すれば、
たとえ最初は給料が安くても資格を取ったりして、
おのずとお金も付いてくるんじゃないかな?
まぁ最初はどんな仕事も安い給料で、こき使われると思いますけどね。
馬鹿にされないように、なるだけ勉強して就職しましょうや。
安い給料でもね☆ww長々と失礼しました。

218 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 10:20:18
速記の話題もして欲しい
誰か友達以内の?

219 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 12:18:17
ちなみに、みんなどんなボールペン使ってる?

220 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 13:22:33
HP見たけど速記の就職事情見たけど少ないって感じですね
光通信なって書いてあるし。
あまり速記と関係ない分野にも就職してる人がいるんでしょうかね

221 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 21:50:33
速記と関係ある職場に就職してる奴なんていないよ!法律事務所もただの事務だから関係ないし。こんな学校で速記なんてマスターできる訳がない!気を悪くしたらすまん。

222 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 00:05:58
早稲田勃起医療福祉

223 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 01:24:18
学校以外のどこで速記をマスタするの?

224 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 06:11:32
速記は話題ないねww
あ、だいぶ前に男の子の話でてなかった?

225 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 19:01:18
今年でなくなったが、国会の速記官になるための学校があったよ。公務員だけどね。速記の必要性がないからなくなったので、この学校の速記も必要ないね。くだらん意地で続けてると廃校へ一歩前進だね。

226 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 20:42:17
速記もなくなるけど保福もなくなるでしょ?前にあったサービス科みたいに。だから早稲田で残るのは介護と鍼灸と秘書科と病院管だけじゃないかな…

227 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 23:08:45
京王線つかってるひといる?

228 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 00:10:31
はーい(^O^)/

229 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 10:57:51
なんで保福もなくなるの?

230 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 12:20:44
何駅?

231 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 12:28:28
平気で学科とか潰す学校なんて信じられないな。お偉いさんは学生のことを考えてるるとか言ってたけど、利益しか考えてないな。

232 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 14:44:08
恋バナ知ってる人いる?

233 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:43:50
>>221
随分なこと言うな。ほとんど速記会社に就職してるよ。たまに低い級しか取れなかった人が全然関係ないところに就職してるけど。在学中に1級取った人だっていたらしいから。

234 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 13:07:24
>>233
だったら何でパンフで紹介しないの?上級者がいるんなら紹介するだろ!

235 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 13:09:42
言い忘れたが、たまに低い級しか取れない人がいるじゃなくてたまにそこそこ高い取れる人がいるだよ。6級で卒業もよく聞く話。

236 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 14:39:02
パンフに載ってないの?6級で卒業なんて聞いたことないけどな。年によって当たりはずれはあるらしいが。

237 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 14:53:28
友達の話では速記からの就職は厳しいらしいよ。特に男は。

238 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 15:20:56
男は少ないらしいよね。秘書ってわけにはいかないし

239 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 18:01:50
菊池聖一は金のために生徒を騙す男です。

240 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 18:58:22
失恋しました('A`)

241 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 19:45:49
ざぁま〜みろ!ブス!

242 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 20:01:33
>>240
誰もお前なんかに同情しませんから。残念!

243 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 23:59:52
>>239
実名晒すなんて馬鹿だなお前

244 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 18:21:17
失恋??こんなとこに書き込むなよブス。どうでもいいわ。

245 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 23:44:44


気になるヒトが出来たんだけど…。あまり話せない。ど―すれば…

246 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 00:28:09
↑この学校の人?
それとも違うの??
何ではなせないの???
恥ずかしいから????
そこを言わなきャ〜ン(*・∀・)σ)д`)

247 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:16:02
ガッコウのヒト

248 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 09:08:56
>>247
あなたは女の子(・∀・)?

249 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 18:27:41
彼女が友達を好きになって別れる事になったんだけど…どうしたらいいかな?

250 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 21:52:12
>>239詳しく

251 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 23:25:10
・・・別れれば?

252 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 01:18:51
>>249
時が解決してくれるさ(´д`)ノシ
ってか早く新しい女見つければ〜?
なんだかんだそれが一番良いかと

253 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 11:42:32
259…彼女見つけたいけど〜いい人がみつからないよ。それにすぐ忘れられないよ

254 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 13:56:05
隣に座ってる女ウゼ〜

255 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 14:06:00
そいつより2階から3階へ行くのにエレベーター使うやつのほうがウゼーよ

256 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 14:16:18
そりゃウゼーゎ

257 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 15:51:35
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

258 :早稲田速記医療福祉専門学校:2006/11/17(金) 17:00:42
うじうじしてんなよ!
女に依存してるだけなんじゃいの

259 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 22:20:01
>>239
詳しく!

260 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 22:47:41
今日保福の男と飲んだけど超つまらなかったワラ
笑ってやったけど☆


261 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 23:45:56
何年生と?

262 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 23:47:47
>>260
釣りかもしれんが、そんなこと書いてヤバくないか?

263 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 09:48:05
卒業学年はもうどーでもいいと思ってるから何でも書いてくるぞ

264 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 12:14:20
二年生☆
平気!バレないと思うワラ

265 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 14:14:21
>264
うける〜カッコイイ人いたィ

266 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 15:29:11
>>260
お前、保福3年だろ?

267 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:08:49
>>266
どうせ釣りだろ
3年の先輩ならわざわざ特定される事書かないでしょ
マジレスすると昨日は授業(一部先輩参加)で遠く行ってたし今レポート期間だから飲みする暇ないはず

268 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:09:13
はい保福はスルー。


みんな文化祭なにやるの?

269 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:16:15
スルーする技身につけてるならsageもよろしくw

270 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:27:30
三年レポートないらしいよ!

271 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:51:15
飲みって栃木行った時の飲み?

272 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 18:36:57
なんでみんな栃木の知ってるの?

273 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 18:47:51
保福だからじゃん?

274 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 19:20:42
そっか!

275 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 19:28:29
>>264
バレAだし笑

276 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 00:28:55
チョコバナナかフランクフルトのクラスある??

277 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 12:39:42
>>275
誰なの?

278 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 07:42:05
保福三年

279 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 15:26:01
今年文化祭芸人誰がくるの?

280 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 17:35:38
東京ダイナマイト ハチミツ次郎
欧米か

281 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 20:54:08
芸人じゃなくて歌手とかこないのかな?

282 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 21:50:24
>>281
確かに。
アーティストのライヴの方が盛り上がる。
けど実際問題、そんなことできる場所ないか…

283 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 23:53:23
タカトシだよ

284 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 02:21:05
テツトモだよ

285 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 23:23:34
流石、金がないだけあって安上がりだな。

286 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 23:25:51
金がないから安上がりな芸人なんだな!せこいな!芸人なら一個人でも払えるギャラだからね。

287 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 00:46:11
「ギャラだからね」

欧米か

288 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 01:07:40
事務所抜きにして直の営業で来てくんないかなw

289 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 02:58:58
>>276
うちのクラスはフランクフルトだょ☆彡

290 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 21:04:33
フランクフルトやるクラスって多いの?

291 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 23:31:53
腹減った

292 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 20:23:02
もうポスター貼って宣伝してるとこあったね。
例年になく早い。

293 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 23:42:37
前に、目白で学習院と同日に学園祭やってる専門あったけど、閑散として可愛そうだった。

294 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 13:59:56
元彼とより戻したいんだけど…どうしたらいい?向こうは社会人なんだけど…

295 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 21:17:46
無理だ!あきらめろ!ブス!

296 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 21:29:16
社会人の彼は既に彼女がいます。残念でした。

297 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 22:18:10
>>296
なんか自分と似てて怖いなf^_^;

298 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 22:29:53
そうなのかな…どうしよ

299 :早稲田速記医療福祉専門学校:2006/11/30(木) 00:09:47
より戻せないの?
戻したいって素直に言えば?
どうすればいいって言ってるけどどんな状況なんー

300 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 00:47:21
っか元彼社会人かよ
違う板でやれ
まぁ、とりあえずもう一度アタックすれば
自分がやりたいように動けば良い

301 :299:2006/11/30(木) 13:10:59
私が学生だから土日休みで向こうが平日休みになってて会える時間がないし。連絡もあんまり出来ない状態でデート代もほとんど向こうにだしてもらってるかんじだし…より戻したいんだけど…いつ会えるかわからないんだよね

302 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 19:08:30
なんか友達に似てて笑えるんだけど(笑)

303 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 19:39:40
本当に彼に会いたい…

304 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 20:52:36
>>301
どうして別れたのか?
別れててからどれくらいたつのか?
別れてから>>301はどうしてたのか?(他に男を作ったのか?)
詳しく!!

305 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 04:09:40
ってかまじでスレ違いだっつーの

ルール守れねぇ奴はロムってろ

306 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 12:03:26
別れてまだ2ヶ月ぐらいで簡単にいうとすれ違いと向こうにきになる人ができたって…今私はきになる人はいないしまだ彼が好きだから思ってる。

307 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 12:50:23
ごめん、どうでもいいから!

308 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 13:25:07
>>346
てめーの日記帳じゃねぇんだよ

309 :308:2006/12/01(金) 13:26:45
>>346じゃなくて>>306

310 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 16:50:47
>306
思ってることを全ー部伝えれば?
ここで言ってないで、相手に言わなきゃー
うまくいくかもしれないじゃん!

311 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 17:25:41
学祭どうだった?

312 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 18:32:06
白鳥の衣装で化粧してた奴キモかったわ-

313 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 18:36:42
>>312
男が??
女が??

314 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 18:38:51


315 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 19:36:59
みたみた!!あの人どこのクラスの人!?

316 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 20:18:35
介護科だったような気がする!!!!

317 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 20:31:11
学祭つまんないよね

318 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 20:47:32
黒バニー・・・福サーの一年はもう少し空気読めるようになろうね!!

319 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 21:11:08
やっぱり介護とか福祉系はみんな頭弱いよね〜〜〜(m´ρ`)m

320 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 21:22:51
楽しそうだからって妬むなよw

321 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 21:32:45
>>319
専門行ってる時点で頭弱いだろw
所詮うちらは底辺学生w

322 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 00:37:09
黒バニーも白鳥も、一年だよ。二年はそんな事しないよ。

323 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 04:45:23
お笑いライブはどうだった?

324 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 14:26:07
学祭おわっちゃったね
また明日から仕事か

325 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 14:37:02
野球部のおいしかった!

326 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 19:08:43
>>325
自演乙!

327 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 19:54:33
だれかー

328 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 22:12:26
一日目制服で、二日目浴衣?着た可愛い子いた!

329 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 22:14:00
女子高生の制服はよかったねー

着てた人にもよるけど・・・

330 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 22:30:57
他に可愛い子いた?

331 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 22:44:00
萌豚のクラス最悪だったw
男も結構引いてたらしいよw
浴衣って何科?

332 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 22:46:36
浴衣は保福二年だけじゃない?お祭りみたいにやってたよね!

333 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 23:03:22
>>328          俺も浴衣のクラスでかわいいこ見た!

334 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 23:05:02
>>333
どんな浴衣だった?

335 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 23:07:51
チーズがのってたたこやき超まずくなかった?

336 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 23:11:49
萌豚ってどこのクラス?

337 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 23:14:18
萌豚秘書科一年じゃない?
子どもっぽぃギャルしかいなかったし

338 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 23:37:21
俺は赤の浴衣の子が可愛かったと思う!
俺話しかけたし笑

339 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 23:47:28
カッコイィひと今年はいなかったぁ!?

340 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 23:49:43
かっこよい人いなかったねぇ〜

341 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 23:55:52
萌豚何で最悪だったの?
普通じゃなかった?

342 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 00:02:06
接客態度じゃない?

343 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 00:38:29
>>342
確かにブスッとしてたわ

344 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 06:14:29
あたしめちゃタイプの人発見した

345 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 12:40:17
>>344
どんな人ぉ?

346 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 17:28:30
ホットケーキやってたクラスの人!!

347 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 17:31:49
うちわぁ唐揚げ?やってたひとかっこよかったぁ!!


348 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 17:41:07
豚汁やってた人もかっこよかったね

349 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 17:46:36
>>346
その人どんな格好してた?

350 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 18:15:05
ホットケーキの人は普通にクラT着てたよ

351 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 18:19:41
>>350
それ何科?

352 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 18:55:58
何科か分からない(;´Д`)

353 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 11:31:17
ホットケーキゎ介護の一年と確か福祉サービス?の一年だょ!

354 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 11:38:34
焼きそばの隣のクラスだった
白鳥の人がいたクラス!!

355 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 15:05:14
>>354
介護科1ーAだね!!

356 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 17:49:53
青いTシャツのクラスか!!そのクラス可愛い子もいたよね

357 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 18:38:06
魔性で有名なあの女がいるね♪

358 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 20:46:01
介護なんだぁ!!

359 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 00:20:10
魔性の女?

360 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 12:56:27
いーなー!!
みんなー
あたしもかっこいい人とか見つけたりしたかったな☆+。
もう出会えないだろーなー

361 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 00:28:13
誰か合コンしよ

362 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 00:49:41
クリスマスに向けて??

363 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 21:07:47
やろうぜ!

364 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 00:18:02
今日フラれました

365 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 00:40:38
364は男?女?

366 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 12:27:16
速記の話題は出ませんね

367 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 13:45:29
早稲田医療福祉専門学校

368 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 14:30:30
書き込んでる人って一部の人間じゃん!
だから速記の話題でないんじゃない?


369 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 19:56:10
ってかここに書き込んでる人って皆、何科なの?

370 :sage:2006/12/11(月) 19:04:01
俺保福

371 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 22:25:04
何年生?

372 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:11:40
>>364
僕もフられました。

373 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 01:06:18
雨は夜更け過ぎに〜♪

374 :sage:2006/12/12(火) 19:05:20
雪へと変わるだろう〜♪

375 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 01:50:31
今年のクリスマス、誰と過ごす?

376 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 02:01:05
私彼氏いるけど私は早勤だし彼氏も仕事休めないから会えない↓。゜(´Д`)゜。

377 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 13:24:06
菊池聖一はやっぱり不潔だった。。。

378 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 14:58:43
24日みんなで合コンやろ。馬場に集まろ

379 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 16:42:59
合コンやる!!☆(^∇゜*)

380 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 00:15:46
何時からやる?

381 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 00:56:17
19時

382 :早稲田速記医療福祉専門学校:2006/12/14(木) 11:25:48
その日バイト強制メ

383 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 12:38:09
これる人でやろP

384 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 21:13:34
カッコイイ人発見!

385 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 11:24:43
>>384
どんな人?

386 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 01:18:01
入学したいのですが、試験はあるのでしょうか?

387 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 16:17:42
面接で一発芸やれば合格するよo(^-^)o

388 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 18:41:34
もしツアに馬場が出たよ☆

389 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 19:53:17
みんなに質問がある。自分の前世ってしりたい?

390 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 07:54:04
ここはお金さえ出せば全員合格だよ。ここのお偉いさんは金に飢えてるからね。。

391 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 15:42:08
ここはやめとけ!経営も厳しいからね。専任講師の募集なのに何故か単年度契約。
これはすぐに首を切れるようにしておくため。これは、危険信号!初めから非常勤で募集すれば
世間体いいのに。危ないのが見え見え。

392 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 18:35:23
今時速記勉強できるのってここくらいだよ馬路で出島馬路デジコ

393 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 19:00:51
逆に言うと、今時速記なんか勉強してる時代遅れな学校とも言える。マジで言うと速記は需要がないから意味ないよ。

394 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 00:52:12
>386
何科に行きたいの?

395 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 07:11:42
法律学科

396 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 12:01:58
ノロウィルスにかかった…

397 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 20:38:53
速記でも就職実績あるやんw
新聞社にでも勤められるんちゃうん?

398 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 21:39:48
高校の時授業でここの学校に行ったけど校舎がボロかったな…

399 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 23:10:46
>>398
それは何年前の話?
うちの学校はマシな方だと思うが別館(?)の事言ってるのか?

400 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 02:18:12
>>399
別館なんてあるの?

401 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 07:15:40
>>397
専門から新聞社なんて就職出来る訳ないだろ!バカか?新聞社に就職したらパンフに大々的に載せるだろ!新聞社に就職できるなら速記は低迷してない。就職出来ないから低迷してるんだぞ。

402 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 09:13:50
2年位前だけど皆汚いし暗いし生徒いるのかよって言ってたよ。

403 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 15:09:47
私は専門学校の職員ですが、専門は今やばいですよ。次々と新たな学科を作り迷走しています。
ここは短大があるので一気に経営悪化するかもしれません。母校がなくなるのは寂しいものなので
進学を希望される方は慎重に選びましょう。ちなみにこの学校の対応悪いですよ。入る前は良いけどね。

404 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 15:55:41
そーかな?
入った後だって面倒みてくれるし、なんだかんだ先生も協力してくれると思うけどな。

405 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 17:51:22
>>403は釣り
教師ならこんな書き込みしないだろ

406 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 18:37:40
職員と教員の区別もつかないとは。

407 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 19:06:40
403じゃないけど、短大はマジでやばいよ。一般入試受験者数名とか普通にあるし。ここの短大のランク見てみるびっくりするよ。失望したもん。

408 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 19:46:19
>>406
ごめ…書き込んでから職員って気がついた

409 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 00:56:51
俺はここ入ってよかったって思う☆クラスの友達に出会えたし毎日楽しいし先生の貴重な話聞けるし☆確かに学科はありえないぐらい忙しいし学務課うざいし金とりすぎだけどでも楽しいぜ

410 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 07:14:11
そんな絶賛する程の学校じゃないけどな。施設へぼいし金だけ取ってる感じ。

411 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 08:33:52
>>409
何科?社会に出れば後悔に変わると思うよ。特に社会福祉なら。男なら負け組育成学校。

412 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 11:18:31
だから私速記やります!
社会に出た後のキャリアを知りたい

413 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 13:30:21
速記出ても意味ないよ。キャリアもくそもない。速記なら他学科をお勧めする。

414 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 16:16:16
いや、現にここから勤めてる人がいるわけだから
そういう人たちのその後を知りたいって言ってるの


415 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 16:39:07
ろくな人生を歩んでいないと思う。女性なら法律事務所じゃないかな。
国会の速記者養成所が廃校になったのに未だに速記をやるなんて愚かですよ。

416 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 18:01:54
○○速記会社に就職って書いてあるけどろくなもんじゃないの?
どんな待遇で働いてるかとか、速記以外にもテープ起こしとかスピードワープロとか
あるでしょう

417 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 19:26:04
国会の速記者が廃止された理由は速記の必要性がないからです。民間でも必要性がないです。需要がないから給料は安いですよ。速記で食べるにはかなりの努力が必要です。勉強量と給料がまったく釣り合ってないです。ワード早く打ててもすごい優遇はないです。

418 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 01:51:43
>396
本当!?
大丈夫?????????

419 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 16:52:48
今日はクリスマスイブだぁ〜。相手いない人20時に馬場駅前集合

420 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 06:53:12
>>416

キャリアサポートセンターに行けばわかる

421 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 18:34:38
…で、馬場駅に集合したの??w

422 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 12:14:06
10人位いたな

423 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 21:20:20
うけるw集合した人いたんだ!
なんか寂しい

424 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 02:46:09
男ばかりで参ったよ

425 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 17:33:50
だから速記勉強して新聞社入ります
父がそれで毎日新聞やったから

426 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 19:30:32
毎日毎日毎日新聞

427 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 20:48:45
絶対新聞社なんて無理!昔と時代も違うしな。昔は高卒でも良い会社に入れたが、今は大卒が当たり前だから専卒なんて相手にされません。あと速記は意味ない。時代遅れ。どこで速記が役に立つんですか?

428 :続き:2006/12/31(日) 20:51:27
国会速記者が廃止になったんだよ?時代遅れということで。公務員でさえ速記の否定してるのに民間なんて更に相手にしてくれないよ。

429 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 00:23:42
ぁけぉめ☆

430 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 00:30:39
>>425
世間知らずのバカ。お前は新聞社依然に就職出来ないぞ。          >>429
あけおめ!

431 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 00:45:39
みんなPあけおめPみんながいい年でありますように。

432 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 01:49:22
あけおめ!
去年は散々だったよ…。
今年はいい年にしたいなぁ。

433 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 02:33:38
あけおめ!!!

434 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 00:13:25
事実速記はなくなってきてるけどやってる人も少ないから
就職できるかできないかはあなたの頑張り次第では?
っていうかこんなとこで聞かずにもっと自分で調べなよ…
みなさんあけおめ


435 :sage:2007/01/05(金) 13:31:16
ここで速記のこと聞くより、自分で調べた方があたしもいいと思うな〜

みなさんあけおめ☆*。+
楽しい一年を過ごしてね!

436 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 22:44:16
今、お見合いパブに誘われた〜

437 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 15:25:49
速記はある意味趣味の領域だよ。囲碁、将棋の世界に近い。極めてなんとか飯が食える。速記はやめといた方が良いと思う。まぁ最後は自己判断。

438 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 02:13:56
学校11日からだっけ?

439 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 09:46:40
だよ

440 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 00:18:59
みんな課題とかあったー?
そして終わったぁ?

441 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 11:56:53
うんうん

442 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 23:28:23
休み長くて羨ましい

443 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 23:41:35
いいだろ〜☆

444 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 19:31:59
バカップル発見(@_@)

445 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 19:43:11
金髪にグラサンの変な野郎発見!!

446 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 20:19:24
この前見ちゃったぁ〜
○♂○♀あれはキモ〜

447 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:19:32
金髪にグラサン?
怖そう…
この学校の人?

448 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:21:04
金髪にグラサン?
この学校にいたっけ?


449 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:22:18
↑ごめんミスった

450 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 01:17:08
金髪にグラサンて、介護科?

451 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 16:05:15
福サー1年の男はみんなきもいよな

452 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 19:34:09
いつか気づくんだろうね〜
なりきれてなくてカワイソス

453 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 19:53:57
福サの男、出会い系やってるんだよ

454 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 20:32:37
病管一年にも金髪いた気がするw
今時www

455 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 21:44:58
介護科2年かなんかにもいるよー!
確かw

456 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 00:28:55
きもいカップルがいた…あれは保福か?

457 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 03:05:45
>>456
どんなカップルだったの?

458 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 15:23:54
きもいカップル知ってる〜
お昼一緒に食べてるし、あーんしてるし、廊下と教室で電話してるし学校でキスしてるカップルなら知ってるよ
迷惑なんだよね〜

459 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 17:02:01
おぇぇ〜〜〜〜〜〜

460 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 18:38:47
全米が泣いた(:_;)

461 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:21:44
Mさんでしょ?

462 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 04:01:50
何科?

463 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:05:25
あいつらがいる限り崩壊は間違いないなぁ〜

464 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:39:23
全米がまた泣いた(>_<)

465 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:44:14
>>461
Mさんって?

466 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 17:12:24
>>455
何がいるの?

467 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 19:37:15
あの娘はかなりの○○○好きらしいよぉ〜○昼○に○回じゃ足りねぇらしい

468 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 09:49:44
>467
何それw

469 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:00:07
そのカップルまじキモイ・・・
どこ行けば見れる?!

470 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 14:01:29
男で病院管理課の人はやっぱり卒業したら医療事務?

471 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 18:27:42
おっぱいで行こう!!!!

472 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 18:29:24
いや、今年は....おっぱいでいこう!!

473 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 18:31:48
ああ…間違いねえぜ


474 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 05:10:36
こことお茶の水どっちが良いですかね?

475 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 14:53:16
月収40万になったI

476 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 06:56:21
このスレつまんなーい

477 :名無し専門学校:2007/01/22(月) 16:28:04
じゃあこなきゃいいだろ

478 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 11:29:53
>>471-473
吹いたww

479 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 13:54:14
もうすぐ卒業だ〜
なんか寂しいなぁ〜

480 :名無し専門学校:2007/01/24(水) 22:19:24
確かに。寂しいわ

481 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 14:00:36
あっとゆーまだったよね〜
春から社会人だね☆

482 :名無し専門学校:2007/01/25(木) 20:29:56
だれか付きあわない?

483 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 09:11:26
いいよ☆

484 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 13:42:11
ノロウィルスはどうしたら治る

485 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 22:07:48
>>481
すぐフリーターに戻るよ。この学校はブラック業界へ学生を送り込む悪の巣窟だな。高校生に無責任に福祉系すすめるな!

486 :名無し専門学校:2007/01/27(土) 08:15:23
>>483
わーい
じゃあ月曜日はあそこで待ち合わせね!

487 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 06:59:44
元カノとやりなおしたいなー

488 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 09:09:08
最近モーさんはどうしてるのかなー?

489 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 13:08:40
元カノもらった

490 :名無し専門学校:2007/01/31(水) 20:48:43
元カノもらうなよー
エッチの相性よかったなー

491 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 11:18:40
ま〜介護士なんて中卒が殆んどの誰でもできる職だからな
努力してなるヤツはアホ
平均年収200万で一生昇給なし。
ドカタ専門学校行ってドカタになるようなもん。
なりたきゃ中卒高卒で十分

492 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 13:38:33
↑と。。。中卒以下のニート君が申しています。

493 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 17:13:06
あらまぁ〜本当だ!

494 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 17:20:15
>>492
ボブママのマネ?笑

495 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 17:48:34
>>491

なんか凄く痛々しいね
何も知らないってかわいそうだね

496 :名無し専門学校:2007/02/01(木) 18:30:33
田中うぜえ

497 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 01:05:46
>>491
ひどすぎ
介護のことなにも知らないくせに
お給料とか安いかもしれないけど
実習もいやなことあって泣いたりしたけど、お年寄りとか障害者とかと色々関わって泣くくらい嬉しいこととかもあるよ
確かにそうなのかもしれないけど、そんな言い方なにも知らないくせにしないで

498 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 06:26:51
>>491
通報すました

499 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 09:22:11
>>491

介護は就活困らないよ
資格あればね

今もう資格無いと介護の世界じゃ働けないよ


別に給料安くはないんじゃない?ボーナスあるし

500 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 16:57:16
給料安いよ。女性なら良いと思うけど、男なら人生終了。結婚までの間勤めて、子供が大きくなったらバイト感覚でやると良いと思う。男でずっと介護はきついそ!精神的にも金銭的にも。

501 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 17:10:37

とりあえず見にくいから改行を覚えてから出直せ

502 :名無し専門学校:2007/02/02(金) 23:28:47
某新聞社のものです。
ネタ話し買います!?

503 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 08:14:56
>>500
よく知らないくせに勝手なこというのやめなよ。
介護科に男だって行ってるんだし。
ケアマネージャーとったり、施設長になったり、講師したり、上の資格目指したり、
なんだかんだできるでしょ。
やる気があれば、その人次第なんじゃない?
安定もしてるしさ。

504 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 18:43:04
そうだそうだ!福祉をバカにするな!ろくに人の役にもたてないくせに

505 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 21:16:13
介護より保育のが最悪ではないですか?

給料は介護職よりも悪いですしね。

もっと言えば保育福祉科も最悪だって聞いた事があります。

506 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 21:40:35
>>503
本当に世間知らずのバカだな。自分は君たちより学歴も職歴も人生経験豊富だぞ!偉くなってもたかが知れてる。っていうか偉くなる前に辞めてるよ。俺の知り合い介護やってる奴全滅したよ。甘い考えの奴らだったが。

507 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 21:46:52
介護なんて若い奴がやるもんじゃないよ。俺の知り合いでは民間企業勤めて嫌になって、介護へ流れた人がいるけど。若いうちから介護なんかやって自分の可能性を潰してはいかんよ。

508 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 22:26:35
>>504
お前働いてないくせに偉そうなこと言うなよ!介護やるくらいで人の役に立つだぁ?バカか!お前なんていなくても良いんだよ。報酬貰って働くくせに威張るなよ。ボランティアだったらまぁ許すが、そんなことを表現する時点でずれてるよ。

509 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 22:28:24
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.dQBwa0cc8/

510 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 22:48:26
>>506〜508
とりあえず改行覚えてから出直せよ!
人の事を馬鹿にする割には文章能力ないなぁ!

511 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 22:48:41
下げも出来ない癖に何が経験豊富だよw
まぁ同一だろうけど一個ずつ返してあげる

>>506
あなたがどんな人生歩んでようがどうでもいいです
>>507
そんなの人それぞれ
>>508
キモイ


以上。まー頑張れ。

512 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 22:52:48
報酬を貰って働くくせにって威張るなって。。。
コイツ働くって意味知らないのか?

513 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 23:09:58
人の役に立つなんて威張るな低能共!大学入る頭がないくせに可愛そうな奴らだな。人のことバカ呼ばわりしてるけど、会計公準とかわかる?わからないだろうけど。低能共には!

514 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 23:14:51
何で専門のカス共意気がってるの?底辺なんだから謙虚な姿勢でいろよ!
こんな腐った奴らに介護なんかして欲しくないね

515 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 23:23:47
また同一?
どんだけかまってちゃんなんだよw
まぁ、お疲れ

516 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 23:26:05
外部の者として一言511はバカだと思う。下げと人生経験豊富は関係ないよ。下げを知らなくて困ることなんてない。

517 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 23:26:07
>>514
どんだけ矛盾してんの?てゆーかお前若いでしょ(笑)

518 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 23:31:20
>>517
っていうか頭悪いでしょ!

519 :名無し専門学校:2007/02/03(土) 23:37:37
>>517

残念でした

520 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 01:12:55
気に食わないからっていちいち言うことにつっかかってたら話終わらないよ  結局どの学科も同じだろ

521 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 01:49:56
>>513>>514
特定しましたぁ
>>513>>514とりあえず親がちゃんと倫理性を教えてくれなかったんだね!だから君みたいな。。。君の人生は終わった!

522 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 01:53:34
>>513〜514
人生\^o^/終わった

523 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 02:00:12
>>513〜514
いい加減さぁ〜改行を覚えろよ抵能野郎がぁ

524 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 02:02:48
>>516
とりあえずカスがカッコつけて人生経験語るなよ!
寒いからな!

525 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 02:06:43
>>513>>514は可哀相な奴なんだから相手にするなよ!親の教育が悪いから人間擦れちゃてる!

526 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 02:16:44
>>513>>514
悪いお手本発見しますたぁ

527 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 04:31:58
本当だぁ\^o^/

528 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 07:22:37
深夜に自作自演すんな暇人だなぁ。

529 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 07:24:45
なんか必死になってるけど介護なんて誰でも出来る職なんだからね。


530 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 07:46:37
ワーキングプアの集まりはここですか?

531 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 07:52:05
いえいえ、アウトオブワークが覗きに来るスレです。ウェルカムです。

532 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 07:54:45
>>529
それが出来ない人もいるから覗きに来るんでしょうね。あなたもどうぞ
恥ずかしがらずにお入り下さい。

533 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 13:12:30
>>521->>532
sageらんねぇDQNが書き込むなヴォケ

534 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 15:07:47
↑日本語でOKだぞ
2ちゃんで孤立、社会で孤立可哀相すぎ〜〜

535 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 19:29:55
>>534
肝杉

536 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 20:04:42
>>534
日 本 語 で O K だ ぞ
wwwwwwwwwww

537 :分かるかな?www:2007/02/04(日) 22:37:13
馬鹿ばっかり…(´・ω・`)

538 :名無し専門学校:2007/02/04(日) 22:42:09
>>537
オマエモナー(´∀`)

539 :エチオピア:2007/02/05(月) 10:10:42
とりあえず今日も一日がんばろうよ

540 :名無し専門学校:2007/02/05(月) 10:15:24
ここにいる


541 :名無し専門学校:2007/02/06(火) 23:15:52
テスト嫌だよぉー(:Å;)

542 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 00:45:29
あたしもやだぁ〜
おっこったら春休みまたテストだからそれもやだね〜

543 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 17:39:07
明日でやっとテストおわるね('A`)

544 :名無し専門学校:2007/02/08(木) 18:28:13
でもテスト終わったらもう卒業だぁ〜

545 :名無し専門学校:2007/02/09(金) 01:19:25
卒業したくないお(・ω・;)(;・ω・)
サミシス(・ω・;)(;・ω・)(・ω・;)(;・ω・)
やだおっおっおっおっおっおっおおおおおおお
でも卒業式の袴は楽しみお(^ω^)
カワユスな袴!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww
るんるんるんるるるるるるんる――――――――――wwwwwwwwwwwwwwww

546 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 21:15:29
なして、しょこたんがウチの学校に・・・

547 :名無し専門学校:2007/02/10(土) 22:46:25
>>546
全く外部の人間だけど、それマジ?

548 :名無し専門学校:2007/02/11(日) 13:37:06
>>547
アホかよwww
流れ見ろ

549 :名無し専門学校:2007/02/14(水) 02:40:36
今日元カノにバレンタインだからチョコあげて告白しようと思うんだけどどう?向こうは彼氏いると思うけど…

550 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 21:36:27
今頃、保育福祉科3年は乱交旅行の真っ最中らしいぞ!!

551 :名無し専門学校:2007/02/15(木) 23:50:11
>>550
お前、毎回毎回ウザイぞ!

552 :名無し専門学校:2007/02/17(土) 01:08:39
>>550

バカは無視。言うだけムダ

553 :名無し専門学校:2007/02/18(日) 11:45:19
速記飛沫


554 :sage:2007/02/19(月) 01:53:12
眠れん!

555 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 23:03:14
スノボー楽しかったよぉ〜♪

556 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 10:09:58
私は早稲田に入学したいと考えている高2です。質問なんですが…私は今まで合わせて20日くらい学校を休んでます…入学する時に支障ありますか?
またあまり頭が良くないんです…(内申平均は2.5位…)
しかし高校は商業なので資格はたくさん持ってます
こんな私でも入れるでしょうか…教えて下さい

557 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 12:24:33
>>556
何科に入りたいの?

558 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 13:11:32
556です
医療秘書科です(><)

559 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 17:21:20
>>558
医療秘書はあんまり評判良くないからうちの学校のやつは止めといた方がいいよ

560 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 18:04:03
医療秘書ならどんなバカでも入れるべ

561 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 18:20:34
私は医療秘書科でも楽しかったなぁ。
2.5しかなくても入れるとは思うよ。

562 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 18:48:46
>>561
医療秘書のみなさんは、あんだけ好き勝手にやってるんだから楽しいよねー人に迷惑かけててもお構いなしだもんねー!

563 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 19:28:19
一番、秘書科が人数多いからそんな風に見えるだけでしょ。普通の子だっていっぱいいるし。

564 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 20:34:10
>>563
いい子なんて極僅かだよ

565 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 22:45:26
>>554
2.5なら余裕でしょ
所詮専門w

566 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 23:42:57
2.5でも大丈夫ですか‥安心しました…

しかしそんなに評判悪いんですか…?(TT)
きっかけは私の学校のガイダンスに早稲田の講師が来られて、そこで即気に入りました…他の学校はあまり考えてません(><)

具体的な就職先なども教えて欲しいです!


567 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 17:40:25
医療秘書のバカにエレベーターで挟まれたのに謝りもされなかった(T_T)マナーも悪いし勘弁してほしい

568 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 21:23:46
女どもが階段いっぱいに広がってとまって話してた時は殺意を覚えたよ

569 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 23:57:01
早稲田はやめとけ!学校の歴史はあるけど、次々学科創設しては潰すの繰り返しで一貫性がない。
ちなみに大半の専門はどんなバカでも落ちることなんてないから。

570 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 22:08:29
私は、絶対に早稲田がいいと思うよ!

571 :河合:2007/02/23(金) 23:56:19
今年卒業するひといる?

572 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 17:46:22
秘書科ほんとうざいよね。
今年卒業!!!
あいつらの顔見なくてすむのがほんと嬉しい。
マナー悪すぎるし下品。
たいしてかわいくないくせに。
秘書科に入りたいなら入ってもいいと思うけど、評判悪いよ

573 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 18:20:09
マナー悪いのは、一年の秘書科でしょ。一年!!

574 :名無し専門学校:2007/02/26(月) 22:48:45
一年もうざいが学年関係なくうざい
それが秘書科クオリティー

575 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 01:53:52
保福ってどの科もドロドロだよね〜
クラス内で付き合って別れてまたクラス内の別の人と付き合ってばっからしいよ…

超まぢ気持ち悪いwww

てか小さい奴等だねえ
わざわざクラス内で新しい人見つけなくても…ww

576 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 04:03:50
>>575
お前日本語おかしいぞ(・▽・)バカ

577 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 20:15:37
>>576
ヤバイネ、>>575はパキってんじゃね?

578 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 23:28:43
どこで嗅ぎつけたんだ・・・

579 :名無し専門学校:2007/02/27(火) 23:57:23
取りあえず保福2年じゃね?きもいわ(≧Å≦;)

580 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 00:32:34
別によくね?
私は友達から恋愛に発展するのはムリ派だから、クラス内とか羨ましいわ〜

581 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 17:05:40
医療秘書科のウザさは何年経っても変わらないんだねw

582 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 20:19:34
いや保福3年も十分きもいだろ

583 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 18:22:09
>>582
お前ほどじゃないよ(・▽・)!

584 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 23:20:58
>>582
その通り(^O^)!
男子も女子も最悪だよ。
男子はみんなたいしたことないのに調子乗ってるし、
女子は男に媚ってるぶりっ子ばっかだし、見てて気持ち悪い↓↓
でも、もう卒業だからいいけど!!居なくなってくれてせいせいする!!!

585 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 02:21:13
自演乙!

586 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 11:48:59
某教員が彼女(元生徒)の家に行った際に、彼女の父親に殴られ
翌日、顔の傷をクラスで笑われたのは伝説。

587 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 12:20:42
>>586
何学科?

588 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 19:20:26
保福2年バカ
3年に話すからいろいろ噂が広まるんだよう

589 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 21:19:37
奴は相変わらずみたいだなぁ〜あいつら気持ち悪いんだけどぉ〜

590 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 22:47:35
>>587
学科も何も既に名前晒されt(ry





古ネタスマソorz

591 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 22:53:33
おまいらみんなキモイぞッ(・▽・)!

592 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 23:41:09
何を今更w

593 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 00:41:26
>>586
i 先生?

594 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 14:31:31
>>593
人違い

595 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 21:24:05
566
他の学校も見たら?
比較は必要よ。
後悔しないために。

596 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 12:19:53
>>556
2.5って、どんだけ馬鹿だよwwww
風俗でも逝っとけwwww


597 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 16:25:09
>>596
バカ=風俗という発想しかできないあなたよりは
マシだと思いますわw

598 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 23:19:20
病院管理科ってどうなの?

599 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 00:38:13
>>566
ここに下らない書き込みしてる奴は所詮クラスで嫌われてる根暗ヲタクだからマイナスにしか見えてないんだよw
鵜呑みにしないで自分でたくさん調べて、いいなって思ったのなら入学すればいいんだよ。

600 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 02:33:12
女子学生を性のはけ口にしている淫乱教員がいるのはこの学校ですか?


601 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 22:57:54
>>599
ちょwwwwwおまwwwww
メンヘル板の糞コテ並なレスだなw

「アテクシ根暗ヲタと違ってまともな意見言えるのミャハ☆」
な感じがよく出ていて非常に笑えるレスでした。
本当にありがとうございました。

602 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 13:37:17
別にそこまで笑えないし。

603 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 17:03:34
糸冬了

604 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 10:57:30
昨日秘書科卒業しました。
なんだかんだ楽しいニ年間でした。希望の就職先に内定出来たし‥このニ年間は思い出です。お世話になりました!

605 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 22:39:35
どうせすぐ辞めて後悔にかわりますよ。

606 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 00:32:46
これから頑張る人に、そーゆーこと言うなっつーの

607 :いっとく:2007/03/18(日) 01:49:33
いっとくりゅい〜

608 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 22:51:38
ウィー

609 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 01:02:08
早稲田は頑張れない人の集まりだからねぇ〜。他校より評価低いよ。忍耐力のない先輩たちのおかげで

610 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 00:07:40
でもさでもさ

611 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 00:23:34
あんたは!!…黙れ小僧

612 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 02:16:02
頑張ってる人に失礼ですよ。

613 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 08:44:42
死なねえよ

614 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 14:33:34
いや〜
私も入所ですよ〜

615 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 19:13:23
頑張ってないから評価が低いんですよ。

616 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 19:46:15
新しい一年はどんなんだろうな〜

617 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 01:11:05
いっ徳

618 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 14:17:45
ふにゅう〜

619 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 15:22:58
一とく

620 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 14:11:50
生方先生 定年退職だって〜

621 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 21:06:38
うぶは永久に不滅

622 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 11:19:27
でん ちゅう いち とく

623 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 00:00:59
620
まぢかよ…

624 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 22:34:04
>>623
まじかよ…

625 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 21:26:14
最近キモいの見ないなぁ〜

626 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 09:14:08
今日オリエンテーリング

627 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 22:19:00
なんかおもしろいことあった?

628 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:11:47
久々にクラスのみんなに会えた〜☆彡

629 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 16:38:48
だからなんだよ

630 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 17:38:01
だからなんなんだよ

631 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 19:05:33
だからどーしたんだよ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)