2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都外国語専門学校どう?

1 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 12:47:28
京都外国語専門学校どう?

2 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 21:47:35
2

3 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 10:55:27
だめ

4 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 18:08:33
真剣に学べるかどうか知ってる人いたら教えてください


5 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 08:55:54
いや本人次第だろ

6 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 11:01:33
まじ、あほ学校。

7 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 08:36:04
パンフレットには大阪外大に受かったとかかいてあったけど・・・


8 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 01:57:48
今行ってるけど絶対やめといた方がええよ。NOVAやジオスやらで習った方がまし。

9 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 18:51:17
具体的にはどんなところがダメなんですか?


10 :外専OG:2006/11/15(水) 00:30:39
とってもアットホームな学校で、楽しいよ☆
先生と生徒との距離がめっちゃ近いから、本気で英語話せるようになりたかったら、個人的にでもどんどんしゃべりかけたらいいと思うし。

11 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 11:44:34
あえて言おう、難民収容所であると!

12 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 14:06:13
大学編入したいならいいかも。

13 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 22:44:12
おまいら、そんな事言うなよ!!いいとこだよ、京外専は。

14 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 20:32:08
たいがいの人が大学に編入するのですか?

15 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 14:20:19
京都外大に入る実力があったらどうですか?


16 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 18:41:12
age

17 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 13:28:57
林丹丹の筋ウンコ


18 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 01:13:49
入試の倍率てどんなもん?

19 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 15:29:49
ここの女の子もクサイの?

20 :プティー:2007/01/28(日) 00:16:01
ここの女の子は可愛いのはいないけど、すぐ喰えるよ。
おれでも4、5人喰えたしwww

21 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 23:36:49
age

22 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 15:21:19
メス豚が2匹ほどおるわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)