2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社員でありながらバイト

1 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:32:02
してる方います?
短期のバイトがしたいのだが・・・
問題ないかね?

2 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 10:34:19
糞スレ消せ、ぼけ

3 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:41:34
自分も昼間は正社員として働いてるんだけど、夜の時間使ってバイトをしたいんだけど、同じ様に正社員で働きながらバイトしてる他の人達はどんなバイトしてるのか知りたいです。
自分の場合、いくつか申し込んでみたんだけど、副業では無理と言われて断わられたりして、そう考えると正社員ができるバイトって結構限られるのかなと思い他の人達がどんなバイトしてるのか参考の為に教えて欲しいです。。

4 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:51:16
>>3
おれはパチンコ屋でバイトしてる。
本業は商社で総務やってる。
本業は堅い仕事だからかなりギャップがある。
ただパチンコ屋は時給がいいのでかなり効率よく稼げる。
おれ、パチンコやったことないけどホールやってるよ。
パチンコ屋は人手が足りないらしくて即決で採用された。
ちなみに時給は1400円で遅番なら22:00から23:30まで25%増し。
俺は本業の手取り27万+バイト14万=41万そのうえ本業のボーナスがあるがかなり収入ができた。
個人的にはお薦めだと思う。


5 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 08:58:07

Wワークしたいけど、若い子が多いアルバイトは避けたいとか思う。

>>4
パチンコ屋は体力要りませんか?
あと怖い人が居そうで怖いです(゜ー゜;)

6 :4:2007/04/08(日) 09:51:54
>>5
怖い人はあんまりいないよ。
体力は必要です。
土日は汗だくになる。
でも筋肉痛とかにはならない程度。
引越や軽作業のバイトよりは楽。
タバコの煙がかなりウザイけど。
あと、若い子が多くて話はあわないけどそのへんは割り切ってるよ。
所詮バイトなんだし気楽にやってる。


7 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 11:03:12
副業で翻訳の仕事してます。在宅でやるものだから、あまり問題ないです。
てか何年かしたら、今の会社辞めてそっちを本業にするつもり。

8 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 11:10:41
翻訳に興味ある。収入はどれぐらい?

9 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 11:58:04
しね

10 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 12:01:47
>>1
【理由は】副業持ってるサラリーマン【いろいろ】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1157273166/









---------------------糞スレは糸冬了-------------------------











11 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 12:33:12
1はあほです
低学歴なので、給料が悪い3流企業に入りました


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)