2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドツイタルネン】大阪調査愛好会専用スレ2【ネコパンチ】

1 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:59:51
回腸、赤井、食い倒れの書き込みバトルはこちらでね♪

前スレ
大阪調査愛好会関連スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1150253803/l50


2 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:48:31
汚汚場も漏れなく入れてやれ

3 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:36:59
また糞スレが出来たな。

4 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:49:41
回陽と赤井を仲直りさせてやってくれ!

5 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:05:41
そりゃ無理だな。開帳、肛門口、悔い倒れは三つ巴だからな。

6 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:11:08
手のひらを回陽に、すかして見れば、
真っ赤に流れる、ぼくの血潮。
あかいだって、りんだだって、なかみつだって、
みんなみんな生きているんだ
友だちなーんーだーw


7 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:53:27
開帳は体重何キロだ?随分太ったな。

8 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 06:13:49
兄の遺産をぱちんこで
使いし噂は誠か嘘か
その名も仁侠悔い倒れ
明日は南か関東か

囃子駄数逝何処へ逝く
ゆるしてくだせぇ
おっかさん 兄貴よ赦せ
侘びはあの世できっとする

9 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 07:49:11
>>7
そらそうよ

10 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 19:00:54
ネコパンチってナニ?
ミッキーロークのネコナデパンチなら知ってるが

11 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 19:27:36
「どついたるねん」は赤井英和(リアル)の初主演映画だな。
あれは結構おもろい。ビデオ借りて見てみ。

12 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 02:00:17
リアルの「どついたるねん」は面白いが、肛門口の「どついたるねん」は見てる方がどつきたくなる。

13 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:27:13
中満の車の運転は自殺行為だ!
1日も早く調査業界から消えてくれ!

14 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 14:20:16
大丈夫だ。置換は調査員としてしかもう入れないし、高乃の仕事も池〇の強い申し入れでもうほとんど入れない。

15 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:56:49
盆栽!悔い倒れも〇満と一緒に処分せいやて高乃にいうとけや!

16 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:14:30
>>1…………………………………………おっおっおっおっおっおっおっおっ………………………………どうも

17 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 20:36:39
おおおおぉぉおっおっ、お前等はみんなザ・ドモリング軍団だな。
ザザザザッ…ザ・ドドドドッモリ…ングッだい!

18 :中満一徳:2007/04/08(日) 13:26:55
【関西交通量調査】赤井VSリンダVS怪鳥
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1176003749/

19 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:39:43
おおおおぉぉおっおっ、お前等はみんなザ・ドモリング軍団だな。
ザザザザッ…ザ・ドドドドッモリ…ングッだい!

20 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:09:29
肛門口の赤〇!汚いんじゃ!出てくんなや!便器にでも語りかけとけや!

21 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:36:30
ここの椰子らは調査業界でさえ人間失格だなww

22 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:06:07
そらそうよ

23 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:04:27
そんな貴様も人間失格だろが!ふつうの椰子はこんな板は覗かんよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)