2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNな客は(・∀・)カエレ!!4人目【スーパーのレジ編】

1 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:12:59
最近何かと話題なこのスレ。
スーパーのバイト、パートさん達!!
腐れDQNな客に文句は尽きないだろっ?!
そんな客に店員から逆クレームを叩きつけよう!!

でもまぁsage進行でまたーりいこう


2 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:26:51
初めてのAゲット!!!!!!!!

3 :35 149 アツカイ:2007/04/06(金) 19:20:30
割り箸 割り箸 割り箸は3番通路です。

4 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:52:52
何も買ってないガキんちょ2人組みがレジへ
「すみません 袋ください」
自分「何に使うの?」
子供「・・・・」逃亡

袋やたら欲しがるのはやっぱりゴミ用だろうけど
ゴミ袋売ってるから買おうね

5 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 10:03:10
スキャンしてカゴにいれてるそばからどんどん取って袋詰めしないで!!
その手が邪魔だしその分レジが遅れる!!

6 ::2007/04/08(日) 16:34:52
些細な事でクレームつけるバカ客、富田。クレームもたいした事ない。大体が自分の仕事などによるストレス発散の為の憂さ晴らし。迷惑で営業妨害なウンコ富田。死ね死ね死ね死ね富田。

7 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:36:03
とにかくクレームつけるやついるよね〜 うちには有名な親子3世代がいるよ3世代目は
まだ小学生くらいだからまだ言わないけどいずれ同じになるに違いない

8 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:22:30
レジにきてカゴおいてスキャンしてから「あ あれ忘れた」とか
カゴおいたとたんどっかに無言で行くとか
会計の準備できてないならカゴはみんなの邪魔だから持ってって

超混んでるのに台にのせてあったカゴの持ち主が数分待っても現れないから邪魔だから
レジからどかして棚の前に置いてやった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)