2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オープンループパートナーズ 

1 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:23:31
ないんで建てました

2 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:27:55
>>1
派遣板逝け









------------------------糞スレ糸冬了--------------------------------












3 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:57:11
関連スレ
ショットワークスってどうよ?-Part7-
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1171444297/

4 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:58:13
また名物男を出すのかね?

5 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 19:10:03
清水?

6 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:41:15
あげ

7 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:49:35
Tで名前が始まる男

8 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:44:52
前スレ

オープンループ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1072106222/

関連スレ

オープンループってどう?part2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1169200845/

9 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:26:40
週5日で9〜18時バイク便やってるんだけど、
一日平均売上2万円 45%バックで9000円
必要経費が2000円で純手取り7000円
無遅刻無欠勤で出ても月14万ちょっとorz
怪我や病気で休むとその期間無収入です。
そこから国保、年金、税金引かれます。
外食しなければならないので食費も2万くらいかかります。
残りの10万円で生活費をなんとかしなければなりません。
実家暮らしでヨカッタ


10 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:10:04
俺敵にオープンループパートナーズ 入ってよかったこと
自由な時間が持てるようになった(休みは大幅に増えた)
時々チップがもらえてうれしい
出会いが異常に増えた
お客さんやバイトとHが時々できる
直行直帰

悪い点
雨の日行くの嫌
汚くなる(我慢できない)
世間体が悪い

以上日記でした


11 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:40:17
>>9
82 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:21:11
週5日で9〜18時バイク便やってるんだけど、
一日平均売上2万円 45%バックで9000円
必要経費が2000円で純手取り7000円
無遅刻無欠勤で出ても月14万ちょっとorz
怪我や病気で休むとその期間無収入です。
そこから国保、年金、税金引かれます。
外食しなければならないので食費も2万くらいかかります。
残りの10万円で生活費をなんとかしなければなりません。
ネットカフェ暮らしでなんとかやってる

12 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:41:51
>>9
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1173839257/82

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)