2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸の仕分け作業102

1 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:50:48
前スレ
ヤマト運輸の仕分け作業101
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1170813669/

過去ログ
ttp://www.geocities.jp/kr0nk0ymt0/

2 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 11:55:18
逃げっと

3 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:17:38
>1
乙。

4 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:04:00
ひっそりしてるな…

5 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:48:05
バイト募集見たことないんだけど、電話して聞いてみてもいいのかな
1ヶ月くらい短期でやってみたい

6 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:55:47
    _,,...-───‐-:、._
     ト、____.ィ1        `ヽ、
  ,:'´ l. ‐- -‐ ,j____,,.-‐;'フ、
  i'  〈`ニ''ニ'フ_ノ         ,r''´  'i
  |   ン--t"          〈    |
.  !、 `) ノ〉 _,,.ィ'''7  ,、 ヘ    y'
   ヽ、 ~'"く/\」 L/ \_〉,.ィ″
    ``''‐-:..,,_____,,::‐''"


7 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:56:24

ヤマト運輸ホームページ
http://www.kuronekoyamato.co.jp/

8 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:57:27
http://jbbs.livedoor.jp/business/4167/

9 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:01:24
ヤマト運輸のクール便仕分け
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1156582395/l50

10 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:02:22
【一番】ヤマト運輸で流しに配属された人【疲れる】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1159621316/l50

11 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:02:30
:FROM名無しさan:2007/02/07(水) 11:01:09
ヤ●ト運輸男性差別の実態〜内部告発〜

私はヤ●トで男性というだけで流しをさせられました。
これははっきり行って差別です。
男性というだけ流しさせるな糞企業。差別だろが。
なぜか他の仕事の5倍辛いのに女子供と同じ時給です。
ふざけんな。女にも流しさせるか男性の流しの時給上げろ。
男性に小物やメールやらせろや。同じ賃金なら楽な小物やメールやりてえーよ。
男性だって。理不尽な採用やりやがって。男性差別だろ。女も流ししろ。

このスレ見てる新しくバイトしようと思ってる男性にいっとく
この会社は不当に男性だけ流しって言うほかの部署の10倍ぐらい
辛い仕事させるよ しかもカットなんてつったてだけのようなものなに
カットと流しが時給一緒 カットは女性限定だよほとんど
なめてるだろ 

カットっていうのは子番の数字2桁が例えば61なら61の荷物取るだけ
しかも1分間に1個ぐらいしかこないことがほとんど



12 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:05:19
ヤマト運輸のメール便仕分け 4便
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1156259093/l50

13 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:17:04
【新年度】クロネコヤマトPart53【引っ越し】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1173741993/l50x

14 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:23:53

テンプレ

http://www.geocities.jp/kr0nk0ymt0/template.html

15 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 09:27:49
各ベース、夜勤女性契約社員の人数はどのくらいなんでしょうね?


16 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:19:34
まだ高校生なので通帳を持ってないのですが、もって無くても平気そうですか?

17 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:35:59
無理、通帳のある銀行口座を作る必要あり
どうせ無料だよ

18 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:06:44
主婦どもはGWも大型連休をがっつりとるんだろうな‥‥

19 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:41:44
>>15
全体の3〜4割

20 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 04:25:49
男性差別とか何とか騒ぎ立てるやつのせいで

うちは 大 ・ 迷 ・ 惑  だ!!!

しねよくそばか

21 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 07:43:08
アルバイト(65)が荷物の下敷きになり死亡 ヤマト運輸
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1175624364/

22 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:29:41
>>21
ワロタ

23 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:58:23
人が死んでんねんで!

24 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:44:36
>>22
頭大丈夫か?!

25 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 05:25:33
>>24
メットかぶってるから大丈夫

26 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:31:37
明日バイトの面接なんだけど、面接でどんな事をアピールすればいいの?

27 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:39:13
やる気と根性

28 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:16:38
普通の人らしく

29 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:19:26
真面目に出勤してくれればオケ

30 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:36:02
>>26
「週六日出られます!」

31 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:12:36
最初からそう無理せず週5日でいいんじゃないのヾ( ´ー`)

先ずは…徐々に躰を慣らして行きましょう。

忍耐も(^ε^)

32 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:08:38
一週間休んでる奴がここにいるんですがノ

33 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:08:47
         ____  
   _,,.,,,_ _ ./ 旦~  /`
  /   / ___/ # /   
  | ,' 3 /###### /、
/`ー (ー――――-_,ノ


34 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:11:28
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   もうおこったぞう
| ・ U      |
| |ι        |つ   人が足りねぇよ!
U||  ̄ ̄ ||


35 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:13:56
男性と女が同じ給料なら女も流ししろ

36 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:17:57

★ヤマト運輸で流しに配属された人2★
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1175929195/l50

37 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 15:15:28
わーい今日から夜勤で初出勤だぁ〜(^・ω・^) 楽しみだなぁ〜

38 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 15:45:39
>>35
DHC二万個流しは女性にやらせるかえ?(笑)

39 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 15:59:01
大丈夫でしょ
本当にやってもらったらいいよ

40 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:09:10
去年の夏以来の勤務だが、
まだ少し寒いから、汗かかずに済むのでかなり楽だね

41 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:17:11
俺は平日汗だくですた…

42 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:43:45
みんな無能な社員ばかりだ

43 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:39:53

どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   もうおこったぞう
| ・ U      |
| |ι         |つ   人が足りねぇよ!
U||  ̄ ̄ ||


44 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:40:59
>>41
同じく。
なんか最近人が全然足りなくて2人分以上の仕事してるようなw

45 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:49:27
>>35
男性差別とか何とか騒ぎ立てるやつのせいで

うちは 大 ・ 迷 ・ 惑  だ!!!

しねよくそばか

46 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:55:17
>>45
詳しく

47 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:56:01
>>45
女性の方ですか?
流しさせられてるんですか?

48 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:56:46
>>35はネタだろww

49 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:00:30
>>45
女だからといってメールに配属され
しかもチンタラくっちゃべって
仕事という自覚はあるんですか?!
いい加減にしなさい。
他の部署の人はもっと必死にやってますよ!
汗だくなんですよ。
時給は同じなんですからもっとしっかり仕事してください。

50 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 04:08:29
ま、メールに限ったことじゃないけどなw

51 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 04:10:16
○橋最低だよな。のび太みたいな奴だよ

52 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:11:00
>50
女は私語が多いのは事実だね。
仕事中にベラベラ話しかけられると迷惑だよ。

53 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 07:37:48
ヤマト運輸の仕分けだけはもう絶対二度とやりたくない

54 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:59:29
私語が多くても仕事を完璧にやりながらならば OKでないかい。
男どもやバイトは、話すのに夢中で仕事がSTOPするからNGなだけだろ。
鼻唄しながらでも効率の善い輩は、OKね☆!


55 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:01:39
>>54
私語しながらだと誤仕分け増えるだろ低脳

56 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:26:00
君は、駄目人間です。
指差し呼称してから作業して下さい。


57 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:56:40
年寄りが一緒だと疲れませんか??口だけ達者で、指図ばっかりして…自分は動かず…。


58 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:56:46
羽田のエキスプレス東京(サブ)ベースで働いているやつらの7〜8割は気持ち悪い。

59 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:12:04
自己紹介ですか?

60 :コピって他レスに張ろう!:2007/04/09(月) 14:30:57
ヤマト運輸札幌ベース○橋わたる!仕事さぼって反感かわれて乙!トイレに悪戯書きして糞や精子を扉にぬったくって乙!人の尻みて勃起して乙!眼鏡くもって、のびた乙!更衣室のぞいて乙!幼児さらって乙!支持もできないくせに一人でイライラして糞くって乙!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)