2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらバイトってどう辞めるもんなの?

1 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:14:57
今のバイト辞めたいんだけど、厨房の漏れには、店長を不快に思わせない「バイトを辞める言い訳」が思いつかない。
奇才のおまいらなら良い言い訳を思いつきそうなので、教えてくれ!

ちなみに漏れは
「違う出会いを求めたいので・・・」
っていうの考えたけど、なんか不快に思われそうな希ガス・・・

2 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:15:56
バックレ!バックレ!

3 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:06:32
「一身上の都合により、

4 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:25:44
体調不良。
胃潰瘍起こしてやめますた。

5 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:34:52
給料が低いからでよくね?


6 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:27:53
「学業に専念したいので」
って言ってバイト辞めた。
次の日から新しいバイト始めたんだけど、
新しいバイト先に辞めたバイト先の店長が来た。
この気まずさは口では説明できない。

7 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:32:10
>>6
それはきついなw

8 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:54:08
>>6
店長


( ゚Д゚ )

(つд⊂)ゴシゴシ
   。 。
  / / ポーン!
( Д )

9 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:35:04
引っ越すって言っとけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)