2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】セルフスタンドでバイトその2【】

1 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 20:58:29
前スレ
セルフスタンドで働いてる方
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1132063826/

【】の中が浮かばなかったけど立てた
反省はしていない

2 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:10:30
セフレスタンドでバイト
に見えた・・・登録しようと思ったのに

3 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:19:55
浮かばないなら【】をスレタイに入れるなよ(゚Д゚)ゴルァ!!



4 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:34:38
スレ立て感謝

今日面接行ってきましたー

受かるかな

どきどき!

5 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 04:34:38
>>4
採用決まるといいね。
まあ落ちても今は沢山セルフSSあるから頑張れ。間違ってもフルや前払いは行かないように。

6 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:56:35
セルフに限らないけどさぁ、



うんこからガソリンの匂いしない?

7 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:39:14
>5
ありがと、でも前払いでいいんでない?w

8 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:51:56
セルフって暇なときなにしてるの?
店長や相方いたらやっぱり自由なことは出来ない?

9 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:30:27
店長はともかく、相方ならOK。俺は暇だから資格の勉強してる

10 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:52:40
>>9
店員は男が多い?

11 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 14:10:51
高校生でセルフのバイトやっているヤツいんのかな?

12 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:19:30
いるよ

13 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 06:17:52
>>6
末期

14 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:58:35
>>8
暇なときなんか無い
夜は暇だろうが

15 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 13:02:07
基本的には暇だよ。セルフの形態によるけど

16 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 15:00:57
俺は夜勤やってるよ。
23時から7時まで。
深夜1時過ぎたあたりから客は来なくなる。来ても一時間に1、2台程度。
一人だし、どうやって時間潰そうかばかり考えてる。ま、最近は携帯いじったり、マンガみたり、筋トレしたりしてるけど。

17 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:44:17
セルフのところ見て来たけど前払いか後払いかわからないorz
下見行くにも原付持ってないし(免許は持ってるけど)

18 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:37:38
>>17
給油機を見て、お金やカードを入れるところがあり、お釣りの精算機があれば、前払い。それ以外は微妙。よく観察してみよう。

19 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:48:30
>>17 歩いて灯油を買いにいくんだ!

もしくは防火壁から

|∧∧
|・д・)ジー...
|Oノ)
|~J
っと他の客を伺う


20 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:03:11
後払いだけど、普通に楽だ。
利用レーンの番号聞いて、払わせるだけ。
8割カード払いだから、金触る事なんてたまにしかない。

暇だから相方とベラベラ話してるだけー。
今のお客さんカワイイ〜!とか。

21 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 02:18:25
>>20
JOMO?

22 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:55:02
出光だよ

23 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:03:30
自分、結構人見知りするから相方とずっと暇な中過ごすとか無理かもorz

24 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:28:46
俺んところは、ZIP-FM流れててゲラゲラ笑いながら
暇な時間を過ごしてるよ。

挨拶しなきゃ始まらない。名前も教えてないのに、仲良くなんてなれない。
って事で、まず挨拶すれば、自然と打ち解けられるんじゃないのかなー。

今日で5回目だけど、あと1人に挨拶すればコンプリートだよ。

25 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:06:17
うちの近くのセルフスタンドの募集で乙4と車の免許がいると書いてあるけど?
免許は一応あるけど車乗ったことないものでも勤まるかな?

26 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:28:48
そりゃ無理
客の車をぶつけたりしたら大変なことになる

27 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:21:48
高校の頃、バイトしてた時に支店長がやってきて、いきなりパートナー社員(契約社員)にならないかと言われ、最初は冗談かと思い流していたけど、来るたびに聞いてくるので、どうやら冗談ではないらしい。
それでちょっと興味持って、マネージャーに話も聞いてみた。
最初は正社員ではなくパート扱いだそう。
でもいつかは社員になれるらしい。

でも支店長から言われた時期が遅かった…。
だってもう他のとこに就職決まってたし↓
この前バイト辞めてからガソリン入れにスタンド行ったら支店長いてまたあの話が出てきて、今の仕事辞めてこっちに来ようか迷ってる。

28 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:06:03
>>23 俺も!夜勤で一人なんだけど、引継ぎする間の15分ですらツラいw
>>27 ガソリンスタンドの社員なんてろくなもんじゃねーぞ
昼間の社員なんかノルマを埋めるために自腹切って借金うん百万
残業してもバイトなら付けていいけど社員なら30時間までしかつけられないらしい

29 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:07:30
夜勤でヒマだ…誰か助けてくれ…

30 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:38:57
>>29
今から引き継ぎまでに、コピー用紙にびっちり思いつくオヤジギャグ、ダジャレを書いてみよう。次回の夜勤の時までの宿題です。次回発表してもらいます。

31 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 07:49:21
夜勤は暇と言うより不気味w

北に拉致されないか、金出せと言われないか
そんな事ばかり考えてる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)