2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すき家でバイトしてる奴ちょっと来い

1 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:15:07
まぁ語れ



2 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:17:35
俺は今日3日目だ('A`)

精神的にキツイものがある('A`)

3 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:54:57
テンプレとかなくなったのか?

4 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:07:29
>>3そんなんあったか?しばらくすき家のスレなかつしな

5 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:07:47
しばらくシフト入ってません。
すみません。
ユニフォームが変わったと聞きましたがホントですか?

6 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:42:40
ここのユニフォームイカスよな

7 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:34:40
はぁ行ってくるか(´Д')

8 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:57:11
代田橋店最悪

9 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:00:38
>>6
お前のセンスを疑う。

10 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:13:40
エチィしたいょ、、、名前、歳、ドコ住みか教えて?無理なら他スレで探すわぁ☆美香

11 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:59:32
>>9私はカッコイイと思うけど

12 :株主3:2007/04/04(水) 00:33:24
さーて、荒らすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:58:19
たぶん前スレ

【不正が好きや】すき家Part27【株価全焼】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1170858083/



14 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:14:08
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

15 :毎朝すきやの配管工:2007/04/04(水) 02:42:08
ここのバイトマジ使えないわー。

16 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:49:42
株主総会が楽しみだぜ

17 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 03:08:33
と、ネカフェ難民が申しております

18 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 03:54:07
>>15
気持ち悪い、くせぇだろ

19 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:05:40
またこの糞スレ立てたのか。

痛い奴等が早速集まってるな

>12>15>18

20 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 11:11:33
すき家でバイトしたいのだが、いかがなものだろうか?

21 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 11:11:48
メーデー決起!!放棄せよ〜、訴えるぞ全勝!!有給取るぞー
シフト超過時間賃金払え!!

22 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 11:23:07
20やめとけ!
時給よくともサビ残があるから割りに合わん!
ユニオンで問題になっても平気でサビ残させたりすんのな!

23 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 11:28:13
ここの離職率すげー高いって聞いたんだけどそんなすげーの?

24 :20:2007/04/04(水) 11:30:49
>>22
まじで
言ってることよーわからんけどやめるわ

25 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 11:48:31
さび残=タダ働き

26 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:41:15
信用0!だから質問、無意味

27 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:56:23
なんの信用?

28 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:51:46
もう闇金融からしか金借りれないってこと

29 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:32:34
すき家でよく働くな

30 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:34:27
変なくだらない仕事内容わざわざ質問してくる奴は【かまわれたい病】スルーするべし!

31 :株主3:2007/04/04(水) 18:54:08
屑狂兎共は結局全勝にやられ放題wwwwwwwwwwwwwwwww

32 :すき太郎(本当の本物):2007/04/04(水) 20:08:54
>>31
君さ、株主、株主って言ってるの、みっともないよ
ssssssssss
ちなみに、ボクもゼンショーの株主だけどさ。
ssssssssss

33 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:48:28
バイト以内と店舗運営できないよ。社員は足りないだろ。それで居て、バイトに
にシフト超過賃金の不払いだよ。これもバイト間で言い合いになる。
厨房には包丁がないから今の所、事件にはならない様だけどな。


34 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:10:52
タダで働くのが嫌なので客より合理性を優先する僕が来ましたよ。



35 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:42:35
包丁あるよ

36 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:46:36
ここは8時間働くと、それからの時間時給25パーアップらしいな

まかないは特盛りをいつもいただいてます。

37 :クルー最強:2007/04/05(木) 00:23:42
まーた屑擦れ盾てやがるなwww

むかついたからお決まりどおり寄る鯛怒苦蘇屑狂雨の出入りーを毛図ってやったからなww
在り画託重えや(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

38 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:30:07
日本語でおk

39 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:02:11
今日でバイト二日目早くも辞めたい衝動にかられてる。
初日で出来て当たり前というような教わりかたで自信なくなった。それとも皆すぐにできてるのかな?

40 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 03:38:32
できるわけない。
ここブラックだからそんな感じなんだと思う。
今はとりあえず耐えて謝るかもっといいバイト探すかだ。
俺は後者勧めるね。
残業代払わないなんてありえないから。

41 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 07:35:15
覚え悪い奴いるよ
基本は3ヵ月

42 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 10:29:54
ここは一回教えれば出来るだろって考えの奴が多いからな!
俺も他の仕事を探したほうがいいと思うよ!
サビ残も馬鹿らしいからね!

43 :株主3:2007/04/05(木) 12:29:28
仕事は一回で覚えて当然な雰囲気かwww
我々はそこにつけこんで錆惨を利用し、潤うわけだwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:42:33
暇ぁ〜

株主3遊ぼ〜

もっと馬鹿っぽいこと言って

45 :株主3:2007/04/05(木) 12:56:36
>>44
とりあえず名無しは屑狂兎とみなすのでスルーだなwwww
身分を弁えとけやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :すき太郎(本当の本物):2007/04/05(木) 13:43:44
>>45
ボク市況板の某スレで見たけどさ
ssssssssss
誰でも簡単に儲かる株を逆売買して、大損こいた奴って君だろ!
ssssssssss

47 :株主3:2007/04/05(木) 19:06:25
>>46
大損したことなどないなwww
全国の屑狂雨共からの搾取でむしろ大儲けだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:24:06
>>45
スルーできてない

49 :株主3:2007/04/05(木) 22:15:24
>>48
おっ屑狂雨だなwwwww
我々のためにも頭が行く程錆惨して呉やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :IY店Cr:2007/04/05(木) 23:09:43
>>49
クルーだという証拠がどこに????

51 :株主3:2007/04/06(金) 00:22:36
>>50
おっまた屑狂雨だwwww
錆られて悔しいのはわかるが、まあそうカリカリするなってwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:32:48
俺は混んでる時ドライブスルー担当なんだが、おもすれーwwwww


53 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:35:19
荒らしてる奴は何なの?暇なのww?どうでもいいから早く働けよwwwww

54 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:54:09
ここは荒れてなんぼのスレ。

55 :44:2007/04/06(金) 02:07:08
株主3も暇そうだね〜

また馬鹿っぽいこと言って


そしたら、ここにくる子達が安心するしさ〜
下には下が居るってw


56 :クルー最強:2007/04/06(金) 02:30:55
処線クルーじゃどうあがいたって善商には建ちうちできないからなwww


真似の手咲きとして善商に公県してほかの苦頭苦留羽どもを毛図り、真似からその身帰りをもらうのがイチバンオイシイやり肩だな
(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

さーて京もいつものやるか(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

57 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 02:40:35
なんという荒れよう・・・
さすがすきや、さすがゼンショー。経営体質を物語っている
そりゃ横浜南(だったかな?)エリアも荒れるわなww

58 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 02:54:38
>>56
株主3とクルー最強の2つのコテ使ってるんだからさ違う書き方しろよ。
ほんと馬鹿だな。

59 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 03:21:06
バイト辞めます。もう耐えられない。私には向いてないらしい。やーむた

60 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 03:30:10
>>45
>>49
名無しをスルーできてない件

61 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 03:58:41
 

62 :クルー最強:2007/04/06(金) 08:14:38
>>58
株主は缶計ねえっつーのwww
ほんと場加な苦頭狂羽だな(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

63 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 11:52:28
米売14500
肉売
牛4500
豚3800

の俺が来ました。皆さん、お疲れ様です。

何か店事に設定労時があるみたいです。

原価率など
費用を低くすれば人数が増る


64 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:34:11
そんなの内の店ではずっと前からやってたし

65 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 13:34:45
>>42
ここで錆残の確認をしておくが、一般に残業と言うと、規定時間8時間長の超過分を
残業と言っているが、全勝では1シフト4時間(深夜は22時〜翌朝9時)で細かく区切っている。
錆残が問題になるのは、1日1シフト4時間勤務でその都度引継ぎ営報等30分1時間の超過労働を
W強いられる”わけだ!これを賃金不払い問わずになんと言おうか?
この錆残を全国店舗で計算すると、年鑑7〜80億にもなるわけだ。
賃金不払い、これが全勝の唯一の営業利益なわけだ。

66 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 15:10:16
シフト上がりの直前に営報、レジ閉めをする意味なんなんだ?
錆算させようとしてんのか?

67 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 15:56:47
変なくだらない仕事内容わざわざ質問してくる奴は【かまわれたい病】スルーするべし!さもなくば嵐がやってくるだろう。

68 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:24:37
>>65
深夜の営報を7時に送ってますがなにか?

>>67
なんのためのすき家スレ?馴れ合いたいならZAS池

69 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:17:56
>>68
それいいね。
俺も今日からそうしようっと

70 :IY店Cr:2007/04/06(金) 21:49:54
7時は早すぎっしょ。
8時半にFAXできれば9時上がりまで十分時間がある。
おいらの仕事の速さならね。

71 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 02:07:31
>>70
自信満々ですね。 さすが〜



72 :DEATH:2007/04/07(土) 07:14:49
やっと9−6が終わった・・・・・


73 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:53:18
すき屋そんなに評判悪いん?
今まさに電話しようと思ってたのに…

>>65の「1シフト4時間」ってどこもそうなの?

74 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:57:56
評判悪いよ。
儲けるためには何でもやる

75 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 14:26:47
最近連続で接客クレームもらってます。
愛想笑いなんて無理。
だってイライラするんだもん。

76 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 14:35:11
>>73おいおい、2chを信じるなよww
時給もいいしまかないも出るし結構いいぞ

77 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:46:36
>>76
社員が嘘教えるなよ

78 :小盛り:2007/04/07(土) 18:47:49
75と同じくイライラする
時給で働いてるのにサービス残業あり得ない。
サービス残業、確定的になったら、客に、わざと嫌そうに接客
いらっしいませ〜ありがとうございます
とかは言うが、とにかく嫌そうに

時給もらってる時と同じ接客は絶対しない


にゃ

79 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 20:43:58
俺のとこはサービス残業なんてないしな

8時間働けばさらに25%アップ

80 :IY店Cr:2007/04/07(土) 21:00:16
1つだけ確実なのは、仕事量の割に時給が安い。時給だけ見てすきやに応募するのはやめたほうがいい。
特に、深夜帯は1人で店を回転させるので強盗などが来たら命の保障がありませんし、
怪我程度で終わっても店側から金銭的な保障してくれるわけでもありません。
命を大切にしたい人は深夜でのバイトはやめたほうがいい。

81 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:05:48
千葉北BRの人いる?山根まじ性格悪くね!?
しかもテラキモス。なに、あのチビキモデブ。あんな奴に命令されたくねぇ!!

82 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:21:48
>>78
だったら直接店長に言えよヘタレ

83 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:23:30
ここって頭髪きびしいですか?
軽く茶色いんですが、直さないと面接やばいですか?

84 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:40:17
軽いなら大丈夫だ


85 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:19:14
>>81お前がきめぇよ


86 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 03:28:38
いたすぎ

87 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 05:13:25
>>82
えっ!?店長っているの?

88 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 06:23:40
>>83
茶髪を隠す為にバンダナがある。どう考えても、茶髪より錆残の方がヤバイだろ。

89 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 06:35:43
>>73
も前も数奇屋体験すれば、スレの正否が分かるってもんだ。続くようならそれはそれで
凄いじゃないか。
研修でこ難しいこと言ってるが、要は飯持って牛肉掛ける、客に運ぶ、金を取る。
研修では必ず軟禁に遭うから、錆残は拒否しろよ。

90 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:13:49
すき家は本当にお勧めしない。
特に学生とかバイトが本業になっちまう可能性がでかい。
主にクルー(バイト)がシフトを作るから融通がきかない。クルーが少ない状態でまわすと部活や学校のイベントすら犠牲になる。
マネージャーにやめます宣言したら『お前やめても勉強すんの?』とか言われた。
取り敢えず、ここは阿呆。バイトだけで店回してるのに、原価率とか労働時間調整とかうっさいしね。
20時半からツーオペとかね。定時に帰らせる気0ですから。一年間働いたけど、もうやめる

91 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 11:54:29
確かに労時管理原価率管理はバイトがやれって感じだな!
たまたま暇暇で労時でないと働いてるのにクルーが時間削らなきゃいけないからね!
ホントこの会社おかしいよ!
もしすき家でバイトしようと考えてるやついるならマジでやめたほうがいいって!
ものは試しにやってみるってのもありかもしんないけど時間の無駄だと思う!


92 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 12:42:43
こないだ原価率が悪いってFAX来た。
その後にお前等不正行為してんじゃねーみたいなFAXも来た。
ふつーにやってるだけなのになぜ?
しつこくマネに誰が一番不正行為してそうだとか言われて鬱になっちまいそう・・・

93 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:55:39
>>91
労働基準監督署に報告だ!そんな客が来なくても店番が必要なのは個人経営店も
他の企業でも同じ、事実24時間営業を切り上げている業種もある(スーパー等)
要は、全勝には経営能力が無いと言うことだ。時間賃金労働者が、拘束された時間の
賃金を貰えない?ってどういう事よ。
これはマネ管轄店舗の営業成績、ひいてはマネ個人の営業成績を上げる為のマネ個人
による人件費操作なのか企業ぐるみの営業方針なのか?
全勝の企業体質を問う一件だぞ!!!
そういう賃金不払いを全国全店舗、全シフト時間でカス集めて営業利益を捏造しているわけだ。

94 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:03:59
サービス残業させなくても儲かってる事実

いろいろな店を乗っ取りまくってる。

カッパ寿司も

95 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:09:43
のっとると言うより、斜陽化している処が傾く前に手放している感じだね。
どかん!と来るよー^^全焼するよ〜♪

96 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:42:10
次の10日に出る給料は2月分ですかね?


97 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:17:10
3月分だろ
月末閉めの10日払いだ

98 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:22:20
ありがとう!
これで生活が楽になるよ

99 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:04:09
お花見も終わり、そろそろメーデーだな。

100 :某最強クルー:2007/04/09(月) 01:02:21
メーデー(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

101 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:15:06
賃金不払いを世間に訴えよう!
客がそんな牛丼屋で喰いたがるか?マスコミが殺到して
不2家見たいに埃まみれ泥まみれになるぞーm9(^^

102 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 04:14:37
トイレいって手あらわないで造ってやったよん

103 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:20:05
トイレは流しでしちゃいますw

104 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:50:34
それは衛生的にも良くない。
やるなら、
カス肉か小盛りしとけって

105 ::2007/04/09(月) 09:57:00
>>101
客には関係ない。
低コストにより低価格になれば客にとってはメリットだよなwwwwwwwwwwww

106 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 12:34:46
この前面接したんだが、今だに連絡がない。
そろそろ1週間たつんだが…

107 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:31:26
>>1063日以内に来なければ落ちたってことだ

他をあたってみるといい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)