2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キター(゚∀゚)ーオオサカ】ヤマト運輸・北大阪ベースVol.5

1 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:07:47
圧損、延着、何のその。お馬鹿な白ヘル玉にキズ。
ここは天国 ここは天国 北大阪

前スレ
【キター(゚∀゚)ーオオサカ】ヤマト運輸・北大阪ベースVol.4
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1162282613/

2 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:08:44
立ててみました。


3 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:11:50
直ぐに立ってホッとした。)^o^(

4 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:25:47
>>1
ども

5 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:34:00
さぁ〜 皆 入れてよ〜!

6 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:45:53
>>1さん乙
その歌詠みが素晴らしい。

7 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 13:55:46
あした初めて仕事なんですが作業大変なんでしょうか?

8 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:30:38
>>7ようこそ、歓迎いたします。(ペコリ
何時からの作業の方でしょうか?
初めはワケワカランかもですが、
気の良さげな緑ヘルを捕らえて指導してもらってくだされ。w
「作業が大変」これ、マジで言えるようになったら一人前かもです。

9 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:47:04
>8
17時からでとりあえず一日だけなんですがね。
どんな仕事・雰囲気なのか知りたくてこのスレのぞいたんですが前スレみれなす…
気のよさげな人がいるのを期待しますね!

10 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:57:56
>>7
派遣さん?
なら、作業としましては、
・流し(荷物をベルトコンベアにひたすら置く)か、
・切り手(流れてきた荷物をひたすらシューターに引き込む)だと思います。
あまり面白い仕事でもないけど、難しい仕事じゃないんで、頑張ってねー

11 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:59:53
>10
なるほど!面白くなくても難しくないならいいですw
派遣です。がんばります

12 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:27:56
ここもDQNの罵声が飛び交ってますか?

13 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:48:53
以前ドライバーと浮気してる人が居てるってあったけどマジですか?

14 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:28:15
>>13
そんなに気になるん?まさか 本人さんですか!?

15 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:34:00
>>2
立ち上げありがとうごさいます。
いろんな情報を待ってます。

16 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:38:09
>>13
詳しく知りたいですよねー。
誰か教えて。

17 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:37:14
 2日午前5時15分ごろ、伏見区醍醐御霊ケ下町の「ヤマト運輸」配送センター倉庫内で、
運送会社アルバイト、大坪由二さん(65)が鉄製ロールボックス(重さ約680キロ)の下敷き
になり倒れているのを出勤した女性従業員が発見。大坪さんは胸を強く圧迫され、間もなく
死亡が確認された。伏見署の調べでは、ボックスには広告紙が積んであった。トラックから
荷物を降ろす際、事故に遭ったとみて調べている。
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/news/20070403ddlk26040478000c.html

横乗りに行く奴気をつけれ
あと何でA4のことの鉄のポール無くなってんの?

18 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:15:20
A4のことの鉄のポール?

19 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 07:45:53
あの全然 動かん白ヘルのあほ山、しっかり働け!社員のくせに仕事も流れも分からんの?あほ!?

20 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:47:02
>>19
ほんまに白へルが一番働きませんね!ここの白ヘルは皆、世間知らずのあほばっかりですよ。

21 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 11:10:40
>>6
恐縮です。w
ちなみにVol.4の1氏とは別人です。


22 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:39:20
まあVol.4の1は一片の素晴らしさも無かったからな
一緒にされちゃあ困るわな

23 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:33:10
いや、別にそういうワケでは・・・(汗



24 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:45:19
思ったより楽だった。おばちゃんは聞けばなんでも教えてくれるけど
おっちゃんは嫌そうな顔するからむかついた。

25 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:20:34
>>24
派遣さんに対しての、その余裕の無さ・・・
たぶんそのおっちゃんも必死だったんでしょう。許してあげてね。w
ご縁がありましたらまたよろしく。(b^ー゚)♪




26 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:21:57
あの

27 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:59:18
>>13
浮気ではありませんよ。どちらも独身なんだから(・ω・)

28 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:24:12
>>27は特定のペアを指してるのでしょうけど、
他のいくつかのペアの中には不倫も存在しているのが現実です。
契約、社員、ドライバーとバラエティに富んだ組み合わせが。w
みんなせまいエリアの中で行動するので、高確率で目撃されちゃってますよっ。



29 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:03:11
S野副ベさんは3人の女と付き合ってますが、みんな遊びだとか。
実はそのうちの1人が、自分の知り合いでして、、、一緒に飲むとその話題ばかり。
「うちを1番にして〜」と吠えまくるので、この頃少し嫌気がさしてきてます(-。-;)

30 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 03:11:51
>>28
狭いエリア。例えばベース内でね。
社員Iさんは仕事中に彼女と×××。噂を聞く前になんとな〜くあやし気でわかったわ。いつもフヌケてますよね。

31 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 07:20:41
SもIも、キモっ!

てか、ホンマ、みんな狭い中で入れ代わり立ち代わり…
兄弟姉妹たくさん居て、気持ち悪いね。
モラルの低さに、うんざりするよ。

32 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 07:38:12
ネットで他人のことをあれこれ言う貴方のモラルの高さには脱帽ですよ

33 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 08:32:24
>>32該当者登場

34 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 09:22:40
皆 そんなに気になるんやったら、暴露し合いましょう! 
でも 当の本人達は二人だけの世界。次の方どうぞ!

35 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 09:57:22
たしかにメールと流しが同じ時給じゃおかしいな


36 :不倫撲滅委員会:2007/04/05(木) 10:21:50
S野副B…複数の女性との噂、耳にしました。そして、大変だったようですね〜。ま〜遊びもそこそこにしないと、また同じ過ちをしてしまうで〜。次は本当に自分の家庭も終わると思うよ〜。なんなら試してごらん。

37 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 10:30:59
ここの社員は仕事よりも、不倫に性を出してるんや。…

38 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 10:47:56
↑精をね(^-^)v

39 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:12:09
>>36
不倫撲滅委員会ってw
そんなこと書き込んでさぞかし気分いいんでしょうね。
家庭がどうとか心配するなら書き込まなければいいだけ、余計なお世話でしょ。



不倫について書き込んでる人たちへ、
ストレスは他で解消しなさい。

40 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:16:58
少々のブスでも、ヤマトではモテモテですね。穴があったらなんでもいいの?

41 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:25:16
これから ヤマトに来ようとしている皆さん!まぁ こんな所ですわ。

42 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:21:48
>38
わざとじゃないか?

43 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:55:55
>>42
何が?わざと?

44 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:57:16
>43
ゆとり乙

45 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:59:31
>35さんへ
メール便作業は宅急便作業より時給が低く設定されてます。
昨年の夏くらいからメール便専属はお給料が減りました。

46 :不倫撲滅で委員会?:2007/04/05(木) 14:40:11
39はS野副Bの取り巻きのお一人?そうなら、痛い所を付かれた事と自分の居場所(何番目?)から、さぞかし気を悪くされたでしょうね〜。不倫なんて一時的な火遊びでしかないんだから火事になる前に判断しないとね〜。いい大人なんだから…。ま〜ど〜でも良いけどね。

47 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:06:16
確かに不倫してようが、仕事に差し支えが無ければど〜でも良いけどね〜。しかし子どもとか居るのに不倫に走るおバカさんは最悪の親やな…。

48 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:21:32
不倫同好会に参加したいです。

49 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:30:29
自分の性欲で子供を不幸にしないでね。


50 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:35:58
工場とか倉庫とかって不倫多いね

51 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:09:35
S副べの次は どれ叩く?

52 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:39:34
>45さんへ
>メール便作業は宅急便作業より時給が低く設定されてます。

なるほど。
では、昨年夏以前からいるメール便契約のお給料はどうなってんの??

53 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:42:24
S副べの次は S沼。

54 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:33:46
>>52
私はメール便で働いて3年くらいになります。
時給が下がってもメール便に残るか、時給そのままで下の作業に行くか…社員さんからちゃんと話があって、メール便に残りました。

55 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:41:23
>>52
みんな一律になったんだと思いますよ >メール専属

メール配置の人に、専属になるか宅急契約にするか決めて貰う、という話もあったけど、
結局変わってないみたいですね。
到着では、メール作業を次第に二便に移行させる為、
一便のメール配置他部署へ配置変えすると聞きましたが
それもその後どうなったのかな?

56 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:45:06
あ、54さんと被りました(・∀・;)
しかも、間違いでした
変わってる方いらしたんですね、すみません;;

57 :3階ですI:2007/04/05(木) 17:59:03
Sさんも2階に降りて副になって色々暴露されて大変そうですね。
俺が声をかけて堕ちなかった女はいないと自信満々だったSさん。
ちょっと前のことだけど、口説いても相手にされずあっさり振られてましたよね〜2階の事務所の女に!
まさか後々に自分がベースに異動になるとは思ってなかったから今は更にやりにくいでしょうね♪

58 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:00:03
ここの仕事は体力ないと無理ですか?

59 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:07:54
S野副Bは自分の悪行で大変な経験もしたみたいですね〜。ザマアミロやわ!天狗になるのもええ加減にしろっちゅうの!まだ懲りずに手を出してんのか?他の女と同じように自分も抱かれてるねんからな〜。S野副Bの奥さん可哀想〜。

60 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:08:40
S沼も、ボックス振り回してるだけで仕事せんと、女 捜しですか!他のS二人も口ばっかりで動きませんね!

61 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:48:41
S野副べを振ったのってU田さんやね。
誠実じゃない人との交際は考えられないんだって。


62 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:56:03
U田さんも不倫とわかってる恋愛はしないでしょう…。それにしても、大変な修羅場を経験をしたにも関わらず、S野さんは懲りてないんやね〜。もう一度、地獄に落ちるか?

63 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:58:14
このスレッド大丈夫?
削除依頼出した方がいいかも…

64 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:04:38
>63
不倫をしてる方ですか?

65 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:16:46
いえ、このスレッドをvol.1の頃から見ている者です。
あまりにも個人名が特定される書き込みが続くので…

噂話が上っても、確かに仕方の無い行動をしている方も居ますが
この流れはちょっとマズいのではないかと…

他住人の皆様、どうでしょう?

66 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:18:26
女子便で駄弁ればいいじゃんこんな内容のないレス続けるなら
アルバイト板のこのスレでわざわざ書くようなことでもあるまい

67 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:20:04
たしかに。根暗な空気がただよってる

68 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:48:00
何度も書いてクドイようだけどこの手の話しは思う存分不倫板でやれって
状況判断の出来ない場違いな振舞いは作業場だけでよかろう
不倫板
http://love6.2ch.net/furin/

69 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:46:40
前スレも使い切らずに落ちたのだからそのまま無くなればよかったのに。
新スレ立っていきなりこの流れはすごく気分悪いし気持ち悪過ぎる。


70 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:34:59
>>60さんへ…
ウソを書き込むのはやめて下さい。
Sイジメですか?

71 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:41:11
そうだよ。ヾ( ´ー`)
MはSの言うこと、ちゃんと聞こうね!

72 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:49:01
>>60
このままでいいんと違う!皆が思っている事を書きこんだらいいやん!「火の無い所に煙りは立たない」ですわ!

73 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:57:33
>>72です。>>65でしたわ。>>60さん すいません。


74 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:02:15
>72
>66

75 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:03:52
vol.5が立ち上がって、たった数日でレス100件が目前!!
活気があっていい感じじゃないですか?
なかなかいい速さで進んでると思います。
現在までの内容はともかく、これまで見てただけの人もこれからは積極的にカキコして、多くの意見の交換場となって盛り上げてほしいと思います。

76 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:13:05
すごい身内ネタが続いてますが、
何人くらいが働いてるんですか?w

77 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:23:55
ここは、頑張る人がバカ(損)を見る所です。
頑張っても、報われません。
でも頑張ってるつもりの自分が情けないです。 


78 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:49:57
>>76はドコの方?
およそ500人あまり?は居るんじゃないかな。

79 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 02:00:20
>>77さん、無理は禁物。お体を大切に。
自分も人一倍頑張ってしまうタイプなので気持は良くわかります。
一生懸命働いて、体を潰して仕方なく去って行く人達を今までに何人も見て来ました。
辛い現実ですよね。

80 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 02:11:51
体を潰すほどきつい仕事なの?

81 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 02:33:30
若い人は無理が効くんですよね。ケガをしてもすぐ回復するし…
年には勝てないってことかな?
いくら鍛えた体を持っていても、腰痛・腱鞘炎・・一度患ってしまうとなかなか治らないんですよ。
あと打撲もね。いつどこでぶつけたのかもわからない痣がなかなか消えなかったりしてね。

82 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 02:38:13
派遣でここを紹介された40おやじですが断りますね。

83 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 03:13:46
>>82さん
40歳!!
現役じゃないですか?
自分より10歳以上も若いですよ。
50歳をすぎた男の言ったことなんて気にしないで下さい。
歓迎します。\(^O^)/


84 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 07:37:25
年配の方もけっこういらっしゃるんですか?

85 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 08:29:53
ここでは 動いても1000円、動かなくても1000円!

86 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 09:33:40
何歳からが年配と言うのかわからないけれど、昼は他の会社で働き、夜はヤマトでバイトしてる気のいいおじさんたちがたくさんいてますよ。

87 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 09:34:46
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/%31174623990/l50

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

88 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 11:07:53
自分の父親ぐらいの人も居る。
おっちゃん達と話してたら、たまには、お父さんに電話でもしよかなって思うよ。

89 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 14:10:30
最初、嘘みたいに体がきついけど、ある程度すれば慣れますよね。それまでに辞める人が多いのが悲しいよね。
最近は無理にチンタラしてるとしか思えない人もいるけど、やっぱ見てて嫌やな仕事に対する人数も読まれへんし、超頑張れとはおもわへんけどそこそこには頑張ってもらいたいですよね。



90 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:44:25
>>89の言うとおり!
配置場所によってはキツイと思うかもしれないけど慣れたら平気。慣れるまでは頑張ってね!
おととしの春、友達から「急な出費があって家計がピンチなの」と相談を持ちかけられ、「ヤル気あるならヤマトに来る?」と話したら、旦那さんがヤマトでバイトすることに。
で、友達の旦那さん…
若いのにでっぷりお腹が出ていたんだけど、2ヵ月働き始めてすぐに体重マイナス8キロ!!その後さらに4キロ減って、ヤマトをやめた今でもマイナス12キロのままキープしてます。
無駄な脂肪を燃焼させる体質になったそうです。
標準体重になって、病院から成人病が高血圧がと言われなくなって体も軽々〜ヤマトに出会えてよかったと夫婦そろって言ってました。

91 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 17:51:40
ここのベースはDQNに怒鳴られてウザいって書き込みがないね。

ひょっとしてふいんきのいい職場?

92 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:02:19
質問DQNってなに?

93 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:06:00
ググれ

94 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:46:11
>>93
ググれって何?

95 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:53:12
つられないクマー

96 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:10:25
>>94
もう そんなんどうでもいいがな!契約でも 男や女目当てで来てるの多いがな!それをなんとかしろよ!

97 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:22:20
>>94発送が終ればパラダイスになってますよ

98 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:45:05
>>97
パラダイス?

99 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:49:04
また恋愛ネタか。

童貞だらけなのか?

100 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:55:34
明日は早いから〜とか言って残業を断っておきながら、なんでヤマト付近のパチンコ屋の駐車場でイチャイチャしてんの!?あんたら2人!

101 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:03:24
別にいいじゃんかw

102 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:14:43
>>100
マジで〜!どの返の配置の方々?

103 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:37:53
何度か見かけたよ。男はいつもチョロチョロしてる奴で、女の方は人少ない配置だから言うと特定されるよな。

104 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 02:21:36
そのパラダイスが不倫や油断を作る原因か?

105 ::2007/04/07(土) 08:26:05
>>104
その通りです!発送が終われば白ヘルさん達も居なくなるし、22時出勤者はしゃべりに来てはるからね!

106 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:43:27
で、>>105はあぶれちゃってる人?

107 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:46:17
>>105
22時出勤者の一人やけど!
>22時出勤者はしゃべりに来てはるからね!

一部の奴と訂正してくれ!
真面目にに頑張ってる者からすると 一括りにされると腹が立つ!

108 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:51:35
>>105さんは あまり長くない人?
到着でも 白ヘルはいますよ!
残業してみてみ!


109 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:36:53
>>108
あなたこそ よく見てみ!

110 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:45:59
90さんの書き込みが海外のテレフォン・ショッピングを連想させた w

確かに、男性はヤマト勤めて痩せる人多いですね。
でも、女性は逆のパターンも・・・
私の場合、入ってすぐ3`太って、そこから一年かけて5`痩せました。
燃焼系の身体になったのかな。
でも、二の腕が逞しくなり過ぎて、夏は腕が出せません・・
指も太くなって、指輪が入らなくなったよ(つω・`)

111 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 10:30:36
ヤマトはお金を貰ってスポーツジムに来てると思えば気が楽になりますよ。
皆さん頑張りましょう。

112 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:38:41
たしかに発送が終わるとどこへともなく白ヘルさんは消えちゃうよね〜
タバコ吸いに行ったり、仮眠したり?!
一部のおとなしい白ヘルさんは残ってるけど〜


113 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:51:39
あやしい人物発見?
無茶苦茶忙しくてみんな汗だくになってた日。
出勤の時は居てたのに、作業中、あれ?アイツどこいったん???
一度も顔を見んかったのに、帰る時間に食堂の向こうから涼しい顔してやってきてタイムカード押しとった。
次に見つけたら問い詰めようと思うんですが、どうかな?みなさんだったらどうしますか?

114 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 14:50:16
みなさん色々と隠れ場所があるようで。トイレなんてかわいいもんです。ドライバーさんとグルになればいくらでも。
それを知ってても全く注意する様子がありませんね、白ヘルさん。
だって墓穴掘ることになるんだもんw

115 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:50:42
一生懸命頑張る奴が馬鹿を見る。最悪やな〜。楽しく作業するのをダメとは思わないが、やるべき事はやらなきゃね〜。あと、仕事に来てるのか異性と会うのを楽しみに来てるのかわからない、意識の低い人。不倫をしてるオツムのユルイ男とオマタのユルイ女。死んでくれ…。


116 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:57:07
>>90さんの省略部分まで読みました。健康的にやせて高血圧や成人病の心配が少なくなるのはイイコトですね。
>>110さんのように腕や指がたくましくなるのは女性には悲しいけどね〜

117 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:06:52
雨が本格的に降り出してきたよ。今夜は出勤率わるいやろな〜土曜でただでさえ人員不足なんだから、交番守って出勤してくださいね。m(_ _)m

118 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:11:36
いったい誰がここの住人なんだろう

119 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:17:38
>>118
主婦と中学生

120 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:01:14
だから交番守らない常習犯はさっさとクビ切ってしまえって。ジャマなんだよ。
人不足だからそこまで踏み込めないってか?
このままナメられ続けてて情けなくないのか?バシッと決断してみせろや!
もし実現したらアンタらについて行くぜ!


121 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:18:38
>>118
見てる人は結構いるよね。

122 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:20:55
ヤマトのバイト愉しいと思うけどな…
去年あたりから古株があっさり辞めていってる気がするんだけど…
世代交代なのかな?

123 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:54:15
>>120
どうついて行くん?ダラダラとですか?

124 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:59:44
>>115
ほんまやね!トイレ前の二人!わかってますか!

125 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:09:05
>>124
トイレ前〜って、社員Iさんのこと?

126 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:16:31
>>125
契約 二人!

127 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:24:52
トイレ前におる二人って。
発送?到着?

128 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:27:04
【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

129 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:27:09
ベースでハメてんの?

130 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:32:15
>>125
えーっ!!それってどの時間帯なん?
でも>>124が言ってるのは契約同士やと思うよ。

131 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:37:16
22〜23時頃によく見るけど、二人が発送なんか到着なんか、よ〜知らんねん

132 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:47:01
トイレ前と社員Iは付き合ってるのか

133 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:55:36
>>130
22〜25時の契約…この時間帯で頑張ってる方には申し訳無いが、目立つカップルが多いね(>_<)

134 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:01:03
運転手さんのお尻を追いかける契約さんもいてるな!

135 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:26:16
今日のパラダイスはいかがでしたか?

136 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:49:37
今夜は駅前で盛り上がってますけど(^◇^)=3

137 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 04:56:17
いつも いつも手ぶらで来て、カラぐらい運べよ!バカ村!

138 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 05:05:38
>>136
本日は外でデートですか!盛んな事で!

139 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 12:28:14
単なる飲み会で終われば良いが…家庭崩壊へのカウントダウンになる可能性がありそう…。それが北の良いところ!

140 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:01:50
>>139
たとえ家庭が崩壊したとしても我関せずな立場なクセに。
いらぬお節介、余計なお世話だな。
他人が口出しすることではない。
放っておけ!

141 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:42:51
ヤマトで頑張ってる人で、離婚した人、結構居ますよ。


142 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:50:58
ヤマトに来て離婚しないとアカンくなったひとは?

143 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:46:01
そのうち出て来ますよ。可哀想な家族(子供)達…

144 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:20:34
すでにありますよ。家庭崩壊したお宅。

145 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:10:46
ここの職場は童貞の僕にとって刺激が強すぎますか?

146 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:39:35
>>145
年いくつ?
おねえさんが男にしてあげようか?(^^)

147 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:41:29
>>137
バカ村ってダレ?
わからないんだけど。

148 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:42:11
>>137
バカ村ってダレ?
わからないんだけど。

149 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:22:40
>>147
前スレを見れば分かるよ。

150 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:26:13
>>146
オバサンはあっち行って下さい。
オッサンがいくらでも相手してくれるやろ。

151 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:30:37
家庭崩壊…。意識の問題やろうな…。いくら、家庭は大切とはいえ不倫をするという事は家族を裏切ってる事。簡単に股を開く女とそんな女に入れる男がキモい…。

152 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:52:40
>>146
チェンジ有りならお願いします

>>150
ホモもいるんですか?

>>151
あなた人妻にフラれた人ですか?

153 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:28:11
でも 男や女目当てで来てる者、進行中の者 めざわりやね!

154 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:59:08
152へ
150やけど、別にふられてないよ〜。人妻とわかってる人にはモーションをかけません。ややこしくなるだけやん。家族を裏切るような人に興味は持たんっていう事。

155 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:45:10
確かに人妻は魅力的な存在やけど、手に入ってしまうとただのヤリ友やもんね〜。反対に声をかけても、主人がいるからってキッチリ、ガードできる人が素敵に思うな〜。

156 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:46:32
どっちにしてもバイトの女には興味あるのかよw

157 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:48:30
女性である以上、一生懸命仕事してる人は応援したいと思うし、素敵だと思うわ。独身なら顔がどうとかじゃなく、良いんじゃないかな?

158 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:59:34
あんたらちゃんと仕事してるの?

159 :157:2007/04/09(月) 01:40:03
仕事は仕事でちゃんとやる。別に応援って言っても恋愛をする訳じゃないしね。一種のコミュニケーション。それが仕事の妨げになるなら自制心がないっつう事かな?横のつながりも大切とは思うねん。だけど、人の道を踏み外すのはイカンと思うわ。

160 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:50:01
>>150さんひど〜い!
わたし>>146
25歳で独身です!
ちょっとテレビの受け売りしてみただけなのに・・・
おばさんなんて言われたくありません(>_<)

161 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:57:55
>>149
前スレのを見る方法を教えて下さい

162 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:21:29
積みすぎや

163 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 07:47:21
>>162
何が?????

164 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:27:49
若いか、おばさんかは文章だけじゃわからんからな〜。災難でしたね…。

165 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:21:49
ヤマトって凄い所ですね。真面目に仕事してもバカみたいですね!

166 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:30:38
バカは飛脚にイケヤwww

167 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 12:14:00
バカみたいやけど、時間帯と時給を考えると、やっぱりヤマトかな。
もう少し頑張ってみますわ。…

168 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:14:18
イヤなら辞めれば済む話。

169 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:38:36
>>168
バカの一人!?

170 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:33:34
嫌なら辞める…。上手く行ってないから不倫する…。単なるワガママでないかい?嫌でも頑張ってる人や気になっても恋愛してはいけない人って理性を保ちながら仕事してる人も居るからな〜。あとは、己の意識の問題っしょ!

171 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:48:50
>>勾許{当にバカをみますよね

172 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 15:03:26
>>171アナタは動いてるんですか?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)