2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年度は】ドミノピザPART16【どうよ?】

1 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 19:53:40
新キャンペーン立ち上げの度に
ヤバイヤバイと騒がれながら、
なかなかしぶといドミノピザ。
「他にいいバイトねえかなあ(-o-)y-~~~」
そんなセリフは聞き飽きた。
そこのけそこのけジャイロが通る。
今日も行く行くドミノピザ!
今日もイクイク淫ストア!
「あぁ、今日もプンクロか・・・」

2 ::2007/04/02(月) 20:05:18
新キャン立ち上げするたびに、
ヤバイヤバイと騒がれながら、
なかなかしぶといドミノピザ。
「他にいいバイトねえかなあ(-o-)y-~~~」
そんなセリフは聞き飽きた。
そこのけそこのけジャイロが通る。
今日も行く行くドミノピザ!
今日もイクイク淫ストア!
「・・・あぁ、またプンクロか・・・」




3 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 20:13:35
二重投稿乙!

4 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 20:30:12
まあまあ、スレ立て初心者なんだろうから。
スレ立ておつ。
クソスレおつ。

5 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 20:52:03
なかなかどうして、この文面は好きだ。
>>1and>>2乙です。

6 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:06:59
糞スレたてんなよしねよ

7 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:10:23
>>6
糞スレ来んなよしねよ

8 :1:2007/04/02(月) 21:16:24
>>5
ありがとうございます。
自分でも何気に気に入りますた。


9 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 07:51:58
>>6
死ね
馬鹿

ダニ
カス

10 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:16:27
死ね

11 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:17:38
>>8おまえちょづいてんじゃねーぞ

12 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:19:13
みなさん
大人事異動があるので気をつけて下さいね

13 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:42:32
>>11じゃあお前が何か気の利いた事書いてみろ。

14 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:32:51
おまえ気の利いたことかいたつもりか

15 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:37:51
死ね

16 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:05:36
おまえがしね

17 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:37:37
⊂二二( ^ω^)二二⊃

18 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:16:41
変なくだらない仕事内容わざわざ質問してくる奴は【かまわれたい病】スルーするべし!

19 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:29:21
うちのエリア、SVR変わるな〜

20 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:46:54
たきざわに?

21 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 20:27:13
エチィしたいょ、、、名前、歳、ドコ住みか教えて?無理なら他スレで探すわぁ☆美香

22 :FROM名無しさa:2007/04/03(火) 20:38:32
で、ピザの話は?

23 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:22:21
そんなのしねーよ

24 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:15:25
エチィしたいょ、、、名前、歳、ドコ住みか教えて?無理なら他スレで探すわぁ☆美香

25 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:39:12
デリ中にハマると尿意なり便意なりを無性に催すのは俺だけでは無い筈だ。

26 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 04:03:33
山羊のガキ いつ産まれんの?

27 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 06:12:35
山羊のガキには興味ねぇ
山羊のマンコしか興味ねぇ

28 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:32:16
うちのエリアは、どーせ石Dから逃れられない。

29 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 11:52:06
>>26>>27スレ違い

30 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:16:36
>>27
オレは山羊のガキの父親の可能性があるので、ガキにも興味ある。
が、もちろん山羊のマソコだけでなく、他のパーツにも興味深々である。

31 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:38:41
妄想もここまでいくと尊敬に値する。

32 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:30:30
エチィしたいょ、、、名前、歳、ドコ住みか教えて?無理なら他スレで探すわぁ☆美香

33 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:37:46
>>30
妄想じゃないさ。
だって逆算すればその時期にやつとセックスした男はみんな可能性があるだろ?
オレもその一人だってだけの話だもん。
他人事じゃないさ。


34 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:45:49
>>33
癒えてる。


35 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:05:15
エリア編成の詳細キボンヌ

36 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:54:08
そんなんどーでもいいよ。
山羊の話しようぜ。

37 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:05:42
そうだそうだ

38 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:49:50
そんな話は山羊箸専用スレでやってくれ。
だれかURLつけてやってくれい。

39 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:21:05
>>35かなり大規模なためここでは書ききれない
とりあえず目玉は近ちゃん課長に昇進と思いきや左遷

40 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:24:37
九州かどっかに左遷だったよな?
あんな糞野郎はくたばっちまえ

41 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:46:29
近ちゃんて、いつからコースはずれちゃったんだろ?

42 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:23:28
やぎやぎ 橋

43 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 03:26:26
>>41山羊にちんこ入れてからだろ。

44 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 03:28:28
いれちまえ!

45 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 07:01:58
山羊橋、魔性の女?
このネタは専用スレでもやってほしいな。

46 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 07:09:26
>>43
違うよ、ちんこ入れる寸前で寸止めされてからだろ。


47 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:47:20
>>40死ね
>>46安価つけられないんだったら書くんじゃねーよ

48 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:07:19
>>47
死ね
糞蝿が

49 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:00:41
いつ給料日?

50 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:13:03
15日

51 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:01:58
高校生だったら月いくらぐらい?

52 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:25:00
頭悪い?

53 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:53:17
と、してやったり顔をする
糞野郎
ぷっ

54 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:55:11
>>51

自給1000円で
五時十時を週四回やれば八万だ

55 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:56:47
高校生ですが月12万です

56 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 04:38:10
自慢のつもり?
弱いなー

57 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 05:28:20
大学生ですが19万です。

58 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 05:35:30
女子高生ですが19人です。

59 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 05:59:02
変なくだらない仕事内容わざわざ質問してくる奴は【かまわれたい病】スルーするべし!さもなくば嵐がやってくるだろう。

60 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:48:05
社長巡回中

61 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 17:52:12
>>60
エリア特定した

62 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:40:22
で?

63 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:00:31
フリーターですが17万です。バンドで売れるの夢見てます。

64 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:03:07
何故近藤SVは九州に左遷されたの?

65 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:30:53
左遷ていうか近ちゃん課長にあげたのはいいけど東は二人とも去年課長になったばかりで上をころころ変えたら現場が混乱するからとりあえず二、三年で西を建て直してこっちにもどってくる約束になっている


66 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:13:53
戻って来なくて良いよ。
ついでに早く死ねば良いと思うよ。
鈴Dさんて人がどうだか知らんが今よりはまだマシになる筈。

67 :ちんぽこり君、只今巡回中:2007/04/07(土) 01:23:50
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

68 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 02:01:28
>>66知らなさすぎて笑うわま、来てからのお楽しみだな

69 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 02:27:15
鈴木裕之!?

70 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 03:26:10
やばっ!鈴木!?

71 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 03:55:31
ま、ytbよりは全然ましだけどな。

72 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 04:20:41
やたべは糞だ。
いや、糞にまじってるコーンだな。

73 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 04:29:19
近藤も鈴木も谷田部も仲良いんじゃなかったっけ?

74 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 06:00:48
変なくだらない仕事内容わざわざ質問してくる奴は【かまわれたい病】スルーするべし!さもなくば嵐がやってくるだろう。

75 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:23:03
>>73なかいいよ
もうやっくんいないけど
まあこれからヒロくん旋風が吹き荒れるんだろうな
楽しみにしてるよ
同時にあがった四人には負けたくないだろうしね

76 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:35:41
あと誰SVになったのよ

77 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:50:31
兄、和田ちゃん、くろちゃん、徳ちゃん

78 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:13:33
皆できる人だな。
できる人はすぐSVRだから現場が終わる

79 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 03:46:43
売り上げ獲れる人はSVにするなよ
もったいないな

80 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 04:18:32
そんな事言ったら本末転倒じゃないか。

81 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 06:01:45
潰れろー

82 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 09:18:08
和田はメニューを捨ててた

83 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 09:42:53
どうでもいい

84 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 10:32:12
>>82でたらめいうな
今の時代メニュー捨てたら降格だろ

85 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 15:39:54
以外にいるぜ
メニュー捨てる社員

86 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:31:47
>>85だれ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)