2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からバイト行く人が書き込むスレ part38

1 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 16:54:45
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!バイト逝きたくないYO!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 仕事するのヤダヤダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < 人生がダメになっちゃうのもヤダヤダ!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃


       ∩     
     ⊂⌒(  _, ,_)    
       `ヽ_つ ⊂ノ < グスン・・・。幸せになりたいよ・・

前スレ
今からバイト行く人が書き込むスレ part37
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1173593145/

2 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 16:55:56
18-21
もう辞めたい・・・


3 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 17:34:42
>>1


19-2510
今日も稼いでくるか(´・ω・`)

4 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:48:31
21-01

ああああああああああああああああああああ
行きたくねえよバカくそクソクソクソ
死ねえええええええええええええちくしょう死にさらせうわああああああああああああ
地区初おおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

5 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:05:16
>>2
たった3時間じゃん
今が耐え時。

6 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 02:10:56
ってか17-22時ぐらいの夕勤でバイトしてる人、いつ夕飯食ってる?

7 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:08:56
930-16
変な客きませんよーに。
ほどほどに頑張ります!

8 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:14:16
930-15
公務員試験控えているのになんで週5なんだよ

9 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:31:35
今日は失敗しないように、すばやく動けるように頑張らなきゃ!!
いやだけど頑張る……

10 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:56:07
10-
二日目
緊張する〜

11 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:58:20
10-16
嫌だお(´・ω・`)でも頑張るお

12 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 09:03:26
よーし頑張ろ

13 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 09:12:34
10-13
ちょっと行って来ますよ・・・


14 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 09:13:19
12-18
今日行ったら2日休みだー
今日は変な失敗しません様に

15 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 09:48:26
11-18
腰痛めた
新年度になって初出勤だし、今日は上から何かありそうだ

16 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 10:05:28
やばい、花粉症かな。薬飲んでくりゃよかった。つれぇ

17 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 10:11:38
>>6
私はバイト前に軽く食べるよ

18 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 10:37:40
12-18

今日は…奴が来る…

行きたくねぇ〜

19 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 12:05:15
うはWWWW一時間半遅刻WWWWオワタWWWW

20 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 12:40:01
17-21:30
昨日はたった1分遅刻で時給の6分の1損したから遅刻しないようにしないと
今日も新人教育かな
あの頭いかれたババア来ないといいなぁ

21 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 12:44:08
14-22
宴会50人を二人でまわすとか


MURIiiiiiiiiiii!!!!
死んでくる

22 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 12:56:39
17-21
次々にやめていってシフトは
2人でまわってる・・・・

23 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:34:35
>>21
一人で25人相手か・・・
頭パンクするなよww

24 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 14:02:57
16-23
長いよー休憩ないよー頑張るよー
終わったら飲み連れてってもらお

25 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 14:03:36
1600-20(-?)

鬱すぎて死にたい
陰口とかもううぜええええええええええええええええええええええ

26 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 14:38:58
14-22
ああああ風邪で休んでたからなんか凄く行くのが嫌だ。
でも頑張ろう・・・頑張れ俺・・

27 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 14:44:04
なんかここ見てたら自分も頑張らなきゃって思ったわー
みんな頑張ろうゼ!!!!!

28 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 15:02:25
16-23
今日行けば明日は休みだ…!

29 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:01:39
17-22
明日の100均仕様に売場を作る。早くバイト入れてくれ

30 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:03:49
1830-
今日はシフト決めに行くだけだから余裕なはず

31 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:25:18
17-21
あーめんどくせ('A`)

32 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:36:28
18-22
ババアをコロス勢いで逝ってきます。

33 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:40:02
18:00〜23:00
嫌だ行きたくないけど行く・・・・

34 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:54:58
17-22 今日で6連勤終わり(^O^)

頑張ります!!!

35 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 17:00:02
17:30-21:00
今日行けば春休みが終わるまで休み!

36 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 19:51:14
遅くなったけど>>1

>>21は今頃どうしているのだろう…

37 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:30:25
22-6
客少ないことを願う。

38 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 08:03:02
8:30-13:00
何事もなく終わりますよーに…

39 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 08:12:13
10ー20
腹痛いのに大丈夫だろうか・・・

40 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 08:19:35
9-24
毎日通ししなくちゃ行けなくなってて、足のむくみはとれないわ、
体がかなりきつい感じだわでへろへろだが、頑張ってしのがないとな…

あと30連勤か…

41 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 08:19:35
>>39
同じく腹痛
研修中だからとちりたくないのに…

42 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 08:32:59
0930-12
今日も変な客きませんよーに。頑張ろう

43 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 08:41:01
>>40
あと30連勤!?社員かよw
イ`

44 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 08:45:32
9-15 行きたくないけど…頑張ってくる

45 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 09:01:23
スーパーかコンビニ
どちらかでバイトしたいんですけど、どっちが大変そうですかねぇ・・・?
コンビニは覚えることたくさんありそうだし、スーパーは人間関係とか大事そうだし・・・
経験者の方いませんか?
スレチかな

46 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 09:19:20
10-
研修なんだけど何時に終わるんだろ?

47 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 09:30:21
13-1815

行きたくないよ〜

48 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 09:34:20
1000-1600
寒すぎる……死ぬ

49 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 09:44:15
早く着きすぎたorz
15分前だけど行ってやるw

50 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 09:54:23
>49

ガンバ

51 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:40:43
2時間はホール一人…
かと言って2時間後には怖い人と2人でホール…
緊張して失敗しそう。行きたくない…

52 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:49:11
14-

初日。緊張しすぎてやばい。

53 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:58:22
13-18

嵐の予感‥

54 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:42:33
13-21
雨だから暇でありますように!

55 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 13:43:34
17-22
今日も新人教育
新商品の日だから納品多そうorz

56 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 13:56:25
16-2030
よし、明日は休み…


57 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 13:58:10
15-20
三日目
まだまだ慣れない緊張する!

58 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:37:34
16−21
時給上げてくれ〜!

59 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:55:41
17:00-21:45
明日は休みもらおう

60 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:23:04
16-01

逝きたくない(*'A`)

61 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:36:09
16-24
はぁぁぁー、鬱

62 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:42:10
17-22
明日は休みだし、頑張ろっと…
みんなも頑張れ!!

63 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:57:17
>>1
超乙


19-


64 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:00:11
18-24:30
久々出勤の上に初の夜シフトだ…
立ち寝しませんように

65 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:15:37
渡邊さんに会えるから楽しみだ

66 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:31:26
17-21
頑張ります

67 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:35:26
17-22
今日が6日連続の最終日だ

68 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:37:06
17-22
さぁて…クソ忙しい駅前コンビニ行ってくるか…


69 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:52:27
17ー25
本日初出勤なり(・∀・)

70 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:54:10
1800-2130
緊張して頭おかしくなりそう

71 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:55:28
【音楽】大塚愛(24)「すべての楽曲は真似ている」と盗作をカミングアウト
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1171991823/

72 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:58:41
17-21
なんで今日こんなに乗り気しないんだろ…
もう一週間以上休みの日がないよ(T-T)
みんなも気がのらなくてもがんばってると信じて頑張るよ

73 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:18:02

18−0だな
そろそろ着替えて家をでるっぽ

金曜なんて18−6だよ。
死ぬる。。まぁ頭が覚醒状態ならたぶん平気かな。

74 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:22:34
涼宮ハルヒ

75 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:31:28
19-2510
あー仕事に慣れない(´・ω・`)

76 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:33:32
6時からだ(´A`)

77 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:38:45
18-22
頑張ろ…

78 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:06:56
18:30-22:00
今日はちょーうざい店長おるOrz
がんばろ。今日を乗り越えれば…

79 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:46:36
行ってくる・・・

80 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:55:26
>>70激同

長く休んだあとのバイトは
憂鬱で仕方ない…

81 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 07:55:17
11ー20
行きたくないよ。
憂鬱・・・

82 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 07:57:01
9-17
初めての休憩がある
行きたくない……

83 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 08:02:40
最悪な気分‥

84 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 08:05:23
9:00-17:00
派遣で工場行ってきま(・∀・)
電車賃高いな…orz

85 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 08:06:07
9-13
さみー

86 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 08:14:31
9時半〜18時半
昨日まで連休だったから
いきたくね。

87 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 08:15:15
9:30-19:30
今を乗り切ろう

88 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 08:25:27
10時〜19時
寒い布団から出たくない鬱だ

89 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 09:03:49
10:30〜

楽な仕事が長く続けばいいな〜。
行ってきます!

90 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 09:46:33
1230-2130
今日も先輩に怒られるんだろうな…。
憂鬱。

91 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:06:22
11-18
仕事よりも、人間関係が嫌だ
あのババア大嫌いだ あいつとは口も聞きたくない
とんでもない所に入っちゃったぜ(ToT)

92 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:13:17
11-18
今日越えれば・・・今日越えれば・・・はぁ鬱。

みんな同志だってのを糧に耐えてくるノシ

93 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:18:23
今日はどんなミスしてしまうのかと思うとgkbr

そして今日も冷たい視線を受ける…

94 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:20:55
3時から九時 いやだよ。春休みはやく終われ!学生だからって余計に時間いれるな 爆死しろ

95 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:21:33
今日が0700-2300
明日も0700-2300
明後日が0900-0900の一日拘束
ウハ…家に帰れないな

96 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:28:22
1100-1700
いってくる

97 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 11:29:32
1230-2030
あああ憂鬱。
今日も副店長の冷たい視線と態度に耐えるべ。

98 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:44:19
13-21
昨日接客が荒いって言われた(´;ω;`)
たぶん再教育されに行ってきます ノシ

99 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:27:43
勤務日数を6日から3日に変えたいと言ったら、人格否定されますた。

元々 週3日勤務希望でOKって言われてたのに、
勤務初日に先輩が1人辞め、2日後にまた1人辞めてって、気が付けば週6日勤務。

更に、前からパートを補充するといいつつしてなかった模様。
捨て台詞みたく
「(私に働かせてあげる為にw)募集の子断ってたんだぞ!!」と、
バインダーをカウンターにバシーン!!と叩きつけてオーナーは消えてった。

なんだそれ。

100 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:32:09
>>99
オーナー最低だね!うちだったらブチギレてその場で辞めてやるかも

101 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:33:10
愚痴スレでやってくれ。

>>95
長すぎ!精神的にやられそ…。無理しないでよー。

102 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:33:30
そりゃ辞める以外ないな

103 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:35:31
17-22
店長に会いたくない なんであんなヤツにこんな悩まされてんだろ。バカバカしくなる

104 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:44:34
14-
早く帰りたいなー

105 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:00:58
15-21
他のバイトの人も客もいい人ばかりなんだけど、なんでこんなに行きたくないんだろう
やっぱあってないのかな〜

106 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:32:57
17ー21
風邪引いて熱出てやすみたいが逝くよ。


107 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:50:55
>>95
9:00-9:00って可能なのか!!?
死ぬ前に逃げろ!


16:00-4:00
ながい〜

108 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:56:55
いまロッカーだよ〜

109 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:24:56
週5で18-22の俺は高校はいった時からバイトはじめてもう2年。
バイト中ひまだからほとんどさぼってるがね。
今日もガンバロー

110 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:34:17
17-21
飲食店だから雷雨マジ勘弁_no

111 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:50:07
17ー25

厨工房減って楽だぁ

112 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:52:18
17-21
(´・ω・`)

113 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:06:48
17-22
今日で2回目
緊張しすぎてレジ出来ない…

114 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:13:25
17-2230
なにこの天気_| ̄|○

115 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:18:46
研修終了後初バイト、17〜22時
シフト、まだ一回顔合わせただけの女の子2人。しかも年下
気まずいな〜

116 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:20:29
17-22
かったるい。行きたくない・・・
しかし明日休みだから頑張るか・・・

117 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:22:33
17-21
休みだったけど頼まれたら断れん(´・ω・`)
頑張ってくるか

118 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:38:57
17-22
昼のバイト終わった。これからまたバイトとかもう嫌だお

119 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:46:49
18-22
俺が行く頃にはやんでますように・・・

120 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:22:14
18:00〜24:00
なぞなぞみたいな〜地球儀を解き明かしたら
皆で何処までも行けるね〜♪
ワクワクしたいと願いながら過ごしてたよ〜♪
叶えてくれたのは誰なの〜♪
時間の果てまで♪
ブ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
ハルヒの曲聴きながら行くか・・・・

121 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:24:46
1730-21
初出勤こえぇぇ

122 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:38:00
06-01

あーあ
今日晴れだし結構客来るんだろうな
やだやだ

123 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:38:46
18-01だった

124 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:32:33
19-


125 :109:2007/04/04(水) 20:06:29
バイト中












126 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:35:26
22-26…で終わるか?今日のメンツ

さてそろそろ行くかー

127 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:49:54
22-6
逝ってくる

128 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 06:20:55
7時〜15時
寒い。
明日は休みだ…………。
さよなら。

129 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 07:55:13
9:00〜17:00
休みたい

130 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 07:58:52
9-17
休憩30分とか…
休めないっつーの

131 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 08:25:23
家でぐだるよりバイトしてるほうがいいんかなぁ

行ってきます

132 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 08:36:01
9-13
4時間だけとか勘弁して


133 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 08:41:46
09-15
行きたくないー!

134 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 08:44:22
9:00ー16:00
今からでるのに●がしたくなった…。

135 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 08:55:09
制服に着替えたはいいが事務所からでたくない

136 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 08:59:24
10:00_18:30
バイト二日目ですでにレジ打ち→誤差に凹む→鬱(‐_‐)

137 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 09:54:33
やる前はテンション高いんだがバイト決まるとテンション一気に下がるのは何故なんだろ

138 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 10:20:12
11-23

春休み終了だしすいてるよね

139 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 10:29:58
1100-1700
いってくる

140 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 10:59:00
13-21

変な客来ませんように

141 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:28:42
12-18

いってくるノシ

142 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:47:31
14-19
16時頃に例のイカれたババアが来る時間帯だから心配だ
何も起こさないといいけど

143 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:52:11
むっちゃ、いきたくない。
…けど、いってきまつ(´・ω・`)ノシ

144 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:05:18
はあ
大嫌いなババアとだよ…

145 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:19:51
13-

146 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:18:12
1430-2030
何事もなく終わりますように…

147 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 14:12:20
15-20
なんで休みあけって鬱になるんだろう…

148 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 14:25:34
16-25
かったりー

149 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 14:47:40
昨日文句言ってきた客がきませんように〜

150 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 14:53:49
16-23
こんな店潰れてしまえと思っている人が、自分以外にもいてちょっと安心した。

よーし、頑張るぞー…

151 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:15:30
超高収入バイト http://roppongi.blogdns.com/baito.html

152 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:40:29

夕方からは、だるいな〜。 
 朝からがいいなあ。

153 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:54:35
17-22
今日も暇だろうなぁ…
早く違うバイト見つけたい

154 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:08:08
1730-2130


熱あるのに…
行きたくなぁい

155 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:16:00
17ー21
みんなガンガレ!!
と逝いながらもやる気出ない自分に悲しみつつ逝ってくる ノシ

156 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:23:24
行きたくねーよおぉぉ
金のため金のため…笑顔笑顔…

157 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:44:19
17-22
くそっシフト俺しか入ってねぇ!1人でこの時間のコンビニまわすのは不可能だし、店長か社員さんがいてくれてもなんか気まずい…

158 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:46:34
18-22
学校初日だったせいかどっと疲れが…
休みたいけどいってきます

159 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:48:02
忙しくてもいいが、早く帰りたい…

行って来ます…

160 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:05:33
18-23
連休明けの連勤はきつい…
いってくる

161 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:09:06
18-23
5連勤きついけど頑張ってくる

162 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:16:32
1730-21
ミスらないようにしないと…

163 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:24:16
18-22
眠い…頭回らなくてミスしそうで怖い
逝ってきますノシ帰ってきたらソッコー寝よう

164 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:34:47
18-22
居酒屋逝って来ます ノシ
生きて帰ってきます ノシ

165 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:58:03
18-22
いてくる ノ

166 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:06:28
19-
よく考えたら5連勤だった
5連勤3日目だ
行きたくない

167 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:10:28
19-22
このスレ見るとなんかやる気が出てくる。
始まったらなんも考えられないけど。
あーダル ノシ

168 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:30:27
行ってくる・・・

169 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:32:54
研修後 初めて行きます。研修と違ってずっと一人だけど 神様が手をさしのべてくれますように

170 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 05:09:42
630-930
今日から初バイト
3時間だけだけどめっさ緊張してる

171 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 06:08:01
8:30〜17:00
人生初バイト(T_T)

死んできます…оrz

172 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 06:54:41
171さん。がんばれ!
1000-1700
変な客来ない事を願う!!お金の為に頑張ろう。

173 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 07:04:15
>>172さん ありがとう!&172さんも頑張れ(^o^;)

174 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 07:29:21
173さん、ありがと☆無理しないようにするよ!

175 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 07:46:19
5連勤@2日目
9-13
行ってきます

176 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 08:09:18
9-15
あー行きたくない

177 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 08:09:40
9-18
初日行って来ます!

178 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 08:12:42
9ー20
行きたくない

179 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 08:27:46
900-1400
行ってきます

180 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 08:31:21
930-1530
無事過ごせますように…。いってきます

181 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 08:35:40
9-1330 体験入店です。
緊張しまくりで
早く着きすぎました

182 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 08:59:05
0910‐1500

初日。当たって砕けてくる。

183 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 09:35:11
1000-1700
いってくる

184 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 10:41:37
11-17
花粉症で目腫れまくりで欝

185 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 10:49:50
13-21
行きたくねぇ

186 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 11:02:17
12-21
行きたくないよ
長いよ

187 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 11:09:47
12-21

日給制なんだが、8時間で5000円。
時給に換算すると1時間625円。
これって違法だよなorz(ちなみに東京都)
早くやめたいなorz

188 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 11:26:29
いってくる

189 ::2007/04/06(金) 11:42:41
13-21だけど、21:30くらいまでだろう。 行きたくない!レジと客と店長の性格が嫌い。 あー!ヤダ!ヤダヤダ!大嫌いだー!

190 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:01:45
>>187
時間と体力の無駄じゃん
同じ労働時間で深夜にやるなら倍近くは稼げんのに

191 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:16:37
13から20
稼いでくる!

192 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:18:56
>>138いいこといった!

193 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:21:11
15時からラスト
頑張るよ

194 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:27:40
おまいらもがんがってるんだよな。
ああ…そろそろ頑張らなきゃ

195 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:42:28
13-21
空いてたし楽かな?
夕方混みそうだな…
行ってきます ノシ

196 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 13:06:28
17-22
今日は電話かかってきませんように
何もトラブルないといいなぁ

197 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 13:06:28
1600-2040

死にたい・・
昨日でかいマイナスでたばかりだし
いろいろ疲れた・・


198 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 14:10:31
6連勤と思ってたら昨日8連勤に変更されていた

辞めたい

7連勤終わったばっかなのに…
むかつく

199 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 15:15:21
16-20
一気に客が来ませんように

200 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 15:21:48
17-22
トラブルが起きませんように 皆も頑張ってるから頑張る!

201 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 15:37:46
17-22
さぁ、3連勤2日目だ
嫌だけど頑張ろ…(´□`

202 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:00:29
16:30-22:00
行きたくない行きたくない行きたくない・・・
漏れには来て欲しくないっての分かるのに、人手が足らないからって無理して呼ばなくてもいいお・・・
どうせ嫌なんだろ・・・だったらさっさと辞めさせてくれよ・・・
人手がいないからって自分キープしないでくれよ・・・orz

203 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:09:01
17-20
4連勤3日目
時間短いし三日目だからだりーorz

204 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:12:12
6連勤5日目。後少し…
体力的にも精神的にもつらいわ…。
とりあえず行ってくるノシ

205 :202:2007/04/06(金) 16:20:14
しゃああああ!!今からバイト行こうと嫌々準備してたら今日はお休みでいいですって電話が来たw
こういう寸前で来られるのは迷惑だがやっぱり嬉しい
明日も明後日も休みだともっと最高に嬉しいが、一生来なくていいですと言われたらもっと最高だ

206 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:28:03
これからバイト ものすごく憂鬱になってきた 泣きそう

207 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:28:06
さて、今日も稼いでくるか。

208 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:37:58
17-21
行ってくる。早く仕事覚えないとな・・・

209 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:39:34
17-22
早く他のバイト探そう…。

210 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:42:42
17ー22
来週いっぱいで辞めるって言った
その来週がキツそう
とりあえず今週は最後

211 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:44:12
17-21
眠いです・・・

212 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:44:45
19-
5連勤4日目
行きたくない

213 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:56:21
17ー22
頑張りマス!!!

214 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 17:05:39
18-23
今日もレジミスしそうだけど
頑張ってきます

215 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 17:06:38
18-22

作業がおそいから迷惑かけまくり…orz
もっと頑張らないと。

216 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 17:12:57
18-22
めっちゃめんどい

217 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 17:14:20
1800-2330
激しく行きたくない。だが行かねばならない
みんなも頑張ろうぜ!

218 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 17:37:28
19-2510
今日もがんばって稼いでくるか(`・ω・´)

219 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 17:39:26
今日バイトじゃないのに電話くるんだが。なんなんだよ。。。 もう休日が休日になってないよ不安で寝られないし。。。。。

220 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:42:14
行きたくないが、そろそろ行ってくる・・・

221 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:26:25
21-2
行きたくないよー

222 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 04:44:40
行ってくるお
(^ω^)

223 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 04:53:42
6-11
自分も行ってきまーす

224 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 05:04:07
530-830
ikitakunai

225 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 07:05:19
5連勤@3日目 9-17
眠いわ

226 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 07:12:18
6連最終 8:30-17:30
今日を乗り越えれば自由だ…!!!

227 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:01:15
今日から初バイト…
何時から何時までやらされるんだか

228 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:03:17
10ー20
拘束時間長いから、働いても金にならない。

229 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:13:54
9ー13
よっしゃ!朝だけだ!変なミスだけはしないよう願っとくわwwじゃあ逝く準備するよノシ

230 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:28:39
今から21時までかぁ〜
仕事はきつくはないけど店長がムカツクからシカトでいってくる(・ω・)ノ

231 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:30:23
それじゃ行きますか。

232 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:36:37
9時〜19時
土曜日は嫌だ。

233 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:42:14
9:30-18:00
そろそろ家出なくちゃ。
逝ってくる

234 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:44:12
がんば!いってらっしゃい

235 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:02:16
0945ー1845
人いないから絶対延びるwwww
いってきます。

236 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:40:29
11-2030
いってきまーす。

237 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:53:07
11-19

眠い
長い

238 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 10:21:50
11:00−17:00
今日でっかい広告入ってたから死ぬな…
逝ってきます。

239 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 10:40:53
11-16
また持病のバイト行きたくなくて腹痛い病がハジマタ…

近くの高校今日入学式だから混みそう。
行きたくない…

240 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 10:52:03
12-21
マジで行きたくないよ〜

241 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 10:57:09
11:15〜23:30
学校始まったらあんまり入れなくなるからしょうがないな

242 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:17:43
12-19
今日は大っ嫌いな奴らと始終一緒だ。
絶対ミスするし絶対いじめられる。

243 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:22:24
12-17はんこ持って来んの忘れた

244 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:25:27
12-18
今日も客多いかな…

245 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:31:54
12-16
混みそうだし激しく行きたくない…

246 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:32:46
12-21
激しく行きたくない
…行ってくるorz

247 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:33:39
11:30〜20:00
遅刻だ‥つーか休憩が30分しかないとか地獄だ。

248 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 12:00:21
16-21
昨日店長から出てくれって頼まれた
いつも土曜日休みだから短時間の3時間くらいだと思いおkしたら5時間だったorz
まぁがんがって行って来るわ

249 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 12:17:29
1300ー1800

行きたくなさすぎて、吐き気がする…(´・ω・`)

250 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 12:32:27
1330-2130
昨日は電話多かった…
今日はあまりかかってこないといいな
混むかな、土曜日だし…
行きたくないお

251 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 12:35:03
13-22
きついなー

252 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 12:37:14
13:00-21:00
嫌だなぁ販売合わないかも(・ω・`)がんばるか…

253 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 12:47:11
いったん辞めると決めてしまったからモチベーションがあがらない
なにをしててもつまらないぜ

254 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:43:44
14-21
土曜なのに学校だったからそのまま友達と遊んでたかったよ〜
行ってきます ノシ

255 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 14:05:51
15〜21 学生だよ 遊べねえよ

256 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 14:10:00
15ー20
めんどい。けどお金のためにがんばるどー(`・ω・´)

257 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 14:23:04
15-20
気持ち悪くなってきた…

258 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 14:39:15
15-1930
今日も下半身痛との戦い
仕事自体は楽だけどね

259 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:36:09
17-21
さて糞でもして用意するか。

260 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:39:52
17ー25。通勤入れると10時間弱だぁ…

261 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:49:03
17-1
うわあああああああ

262 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:52:56
>>261
あああああああ

263 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:09:42
17-22
居酒屋行ってきます。
生きて帰ってきます。

264 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:13:10
17-24
店長との店回しは気が重い

265 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:15:44
17‐22
一週間ぶりの出勤だ。
暇でありますように。
(-人-)ナムナム

266 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:22:17
17-21
今日は腰痛がひどいぜ・・・

267 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:24:29
17-22
頑張ろっと
ダルいけど(V´Δ`)

268 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:32:04
18-21
たかが三時間だ
飲食店なんだが全く覚えてない・・・・・

269 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:41:46
17-22
頼むから宅急便やメール便持って来んなよ客くん
おでんも買うなよ
商品引き換え券持って来んなよ

270 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:45:35
17-22
行ってきまーす/(^o^)\


271 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:50:47
18-06
逝ってきま〜す/(^O^)\



orz

272 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:05:25
18-23
今日新入りさんにいろいろ教えるから緊張する
頑張ってくる

273 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:33:37
19-2510
今日は店長と一緒のシフトだ。/(^o^)\ なんてこったい


274 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:47:30
19-
5連勤最終日
疲れた

275 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:00:25
1930ー4
年下の先輩(イケメソ)と一緒だから辛くてもガンガレる

276 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:07:58
14:00-21:00
出掛ける時、時間がなかったから休憩中に書き込み
今日人多すぎ('A`)

277 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:42:05
行ってくる・・・

278 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:49:12
22-9
雨降ってきた・・・

279 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 06:56:26
1000-2040

オールだよ・・
鬱すぎる・・orz
9時には準備で着いてなきゃだし・・
死にたい

280 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:00:56
朝の鬱っぷりはほんと何でなんだろう
働いてる時は感じないのに
0900-1800

281 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:07:58
5連勤@4日目 9-17
\(^o^)/

282 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:39:33
11-19
初日から6連勤最終日ww
体力の限界\(^o^)/今日頑張れば明日休み!

283 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:41:09
9-17
おっしゃあ!!・・・・('A`)

284 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:43:49
8-17
店長と2人だよ…。
頑張る(つд`)

285 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:51:55
>>282
休みは何日間?

286 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:53:28
9:00〜

投票してから出勤。
みんな、選挙行こうぜ!

287 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:54:04
>>280
ちゃんと寝てるとスッキリするぜ
10-15

288 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:56:09
9-17
爪切るの忘れた('・ω・`)

289 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 08:18:50
10ー20
キツいな

290 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 08:41:20
行ってきます。

291 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 08:47:56
10〜21 頑張って行きます

292 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 08:53:39
10-15
頑張りますー

293 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 08:59:13
10〜15地獄の日曜。

294 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 09:13:20
11-19
暫らく休みだったので久しぶりだ、めんどくせぇけど仕方ない。

295 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 09:18:41
9-19
今電車('A`)つか九時間とかやめろよマジで誰も希望だしてねーし
ああダリィ行きたくないよおぉおお!!!

296 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 09:52:57
ロッカーです いやです だるいです かえてきたときみてなくわ

297 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 09:55:57
1030-16
今日は日曜だし忙しいんだろうな。頑張ろう

298 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 11:15:38
13-19
昨日臨時で出勤したのに今日もいつもより1時間長いorz
新人教育しなきゃ

299 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 11:34:30
12-17
暇だったらいいのにな

300 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 11:39:35
12−17
辞めるのを受理してもらえないまま3ヶ月目
キレそうですお

301 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 11:54:30
12-17
うへぇ、めんどくさ過ぎる・・・

302 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 12:44:27
13-21
混みそうだなぁ…
いやぁぁぁぁ

303 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 12:57:58
13-21
勤めて間もないしレジも教えられてない。
まだ楽な方だろうから頑張ろうかな…



304 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:23:15
>>303
最初はそんなもん。そこを乗り越えればおk

305 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:58:18
15-23:30
みんな早く上がれていいな…

306 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:16:12
15-20
鬱で泣きそう

307 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:25:49
16-21:30

混んでそうで嫌だ(´・ω・`)
急がしそうで嫌だ(´・ω・`)
帰れないから嫌だ(´・ω・`)

・゜・(PД`q。)・゜・{ウワーァン

308 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:54:50
16-21:30
>307
時間一緒ですね。
うちも混みそうです。
21:30に終われるかどうか・・・
頑張りましょ!

309 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:09:29
17-24
まだ新入りで覚えるのに必死…職場の誰かと仲良くなれるといいなぁ…ハァ

310 :282:2007/04/08(日) 16:10:08
>>285
とりあえず明日あさって2連休。
月9回休みがある。

311 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:11:56
とりあえず今日行けばあとは
土曜までないんだ‥‥
がんがれ自分(´・ω・`)

312 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:33:03
17-21
行く前はやる気あるんだが、仕事し終えると「辞めよう」って思う不思議!

313 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:39:30
17-22
鬱だ

314 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:44:44
17-24
今日も雨

315 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:46:46
バイト行きたくない
何故今日に限ってディナーにナイトの人間がいるんだ...
無言営業4時間w

316 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:48:36
18:00〜
いつ終わるかわからない…

317 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:01:28
同じく
18:00〜いつ終わるやら…

318 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:10:59
9時〜16時
バイト始めたばっかりだからキツイ。

319 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:12:58
18-2330
行くまでが鬱だ
頑張ってきます

320 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:39:31
18-24
雨勘弁してくれ
今日は異様にだるい
家から出たくない

321 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:28:45
19ー4
3連勤の2日目 だるい…疲れが取れないノド痛い
か、風邪じゃないもん…と自分に言い聞かせてみる

逝ってくるノシ

322 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:05:40
2330-7

だっり

323 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 04:48:15
wwwwwうぇうぇwwwwwwwwww
wwwwwうぇうぇwwwww
wwwww行ってくるwwwww

324 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 05:18:53
くそ
6-18死にたい

325 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 05:52:55
行ってくる
やめたい

326 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:59:09
5連勤@5日目
9-17 はあ…

327 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 07:17:50
そろそろ行くか行きたくなさすぎて鬱だけど
8-1730

328 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 07:48:48
930-15
5時間でもきついのに働きすぎだろお前ら・・・

329 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 07:55:42
930-14
ほどほどに頑張ろう。それにしても、みんな頑張るね。

330 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:06:22
9‐17

いきなり辞めた人がいるせいでシフト2人だけ…。
アリエナス…。

331 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:21:48
9-18
今日から忙しくなる…。
早く仕事ちゃんと覚えたい。
ってか早く給料日来い。

332 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:25:24
30分しか睡眠出来ず、中途半端に眠ったせいで余計眠いしダルイ。
9:00-18:00 今日から6連勤 先は長い…

333 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:34:44
9-18
腹痛くて下痢しそうだが行ってくる…

334 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:42:45
11〜13
ピンチヒッターで入る事になった。
引き受けなきゃ良かったよぉぉぉぉ!!!!!
身体がダルイ・・・


335 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:43:16
今日から本格的にバイトだよ…不安いっぱいだがいってくるぜ

336 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:48:23
0900ー1400

足が痛くて湿布貼った。
行きたくない…(´・ω・`)

337 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:16:41
9:30-18:00
胃腸が痛い。行くの嫌だったけど早く着いてしまった。
このまま帰りたいよ。

338 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:55:16
11-18
今週末で終わり?だと思う
色々あったけど、結局俺には向いてなかったな
良い経験させてもらいました


339 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:30:12
12-18
はぁ…。

340 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 12:10:39
13-20
行ってきます・・・


341 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 12:53:49
1400-1800
短すぎてめんどい('A`)

342 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:14:42
14〜21:30
始末書書かなきゃorz
ダルい

343 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:55:58
14-22
ガンガります

344 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:18:58
14:30-20
なんて中途半端orz

345 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:39:48
17-
あのバカ事務女達に挨拶するのが死ぬほどイヤだ・・

346 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:45:25
15:30-20:30
いつもより時間延びたorz 行きたくNEeeee!!

347 ::2007/04/09(月) 14:53:12
16:30-24:00

これで休憩15分だけ。

(´・ω・`){カナシイゼ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)