2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピード仕上げの写真屋さんでバイトする人専用

1 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 20:43:54
パレット、55以外のお店専用です。

2 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 02:11:33
2

3 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 02:22:53
SNAPSはいいの?

4 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 03:43:54
>3
OK!

5 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 07:03:58
SNAPS
写真屋さん45
デジカメプリント激安王
個人営業ミニラボ

他有りますか?

6 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 07:56:07
SNAPS
写真屋さん45
デジカメプリント激安王
日本ジャンボー
ヨドバシカメラ
BIGカメラ
ローソンプリント

関係者の方、他に業者無い?

7 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 07:59:08
SNAPS
写真屋さん45
デジカメプリント激安王
日本ジャンボー
ヨドバシカメラ
BIGカメラ
ローソンプリント
カメラのキタムラ

関係者の方、他に業者無い?

8 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 14:50:57
つまらん
ここのスレはつまらん

Byきんちょー

9 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 15:53:55
>8
いや、これから面白くなるんですよ

10 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 17:47:00
写真屋さんのバイトは経験してないと難しそうだな

11 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 18:22:03
>10
慣れれば大丈夫。

12 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:28:46
SNAPSでバイトしてる奴いる?
どんな感じか知りたいんだが

13 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 15:44:04
どことも変わらん。

14 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 07:13:33
前2年半働いてたんだけどまたやろうかな(・ω・`)
今のところ合わない…

15 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:08:17
>14
結構この仕事に帰ってくる人多いみたい。

16 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:43:45
>>15
やっぱり?楽だもんね。

17 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:10:13
俺もやってみようかな。
楽なの?

18 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:39:55
慣れりゃ楽。
暇なときは暇だし。その分忙しいときは嫌になるけどなwwwww
仕事内容は単純だよ
現像→プリント→検品
の繰り返し
後は機械覚えたりだけど大体簡単。

めんどくさいのは接客とカメラの知識だ



19 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:49:37
花見の季節だけど桜の色って出してる?白とびしてる奴無理やり赤みがからせて
ピンクに見せてやってるけど・・。

20 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:47:45
あー、俺もC引いたりM足したりしてる。

21 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:21:50
採用が決まって11日から出勤の者です。
初めての仕事なので、よろしかったら大まかな仕事の流れを教えていただけませんか?

22 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:24:54
21です。もう書いてくれていましたね。ごめんなさい。気をつけることがあれば教えてください。

23 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:42:49
>22
何処の店?

24 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:32:10
SNAPSです。
カメラの知識なんて全くなくて不安だ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)