2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先のムカつくババア 2人目

1 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 12:46:08
前スレが埋まりそうなので次スレ立てました。

前スレ↓
バイト先のムカつくババア
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1162470384/


2 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 14:41:38
逃げと

3 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 14:42:48
>>1
乙です

4 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 22:57:46
このスレ見てると自分が沢山居るんだよ・・・
何なんだよこれ・・・俺に逃げ場はないのかよ・・・

5 :FROM名無しさan :2007/04/01(日) 11:21:17
どこに行ってもいるんだな、これが
転職してもいっしょ
仲良くするしかないってことorz


6 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 17:52:39
仲良くできるのはおばちゃん、ババアはできない。

7 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 17:56:48
人の陰口が大好きなババアなんかと仲良くなったら
こっちまで同じように腐らなきゃいかんw

8 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:12:06
昨日バイトに行ったらタイムカードに紙切れが付いていて中を見たら「作業が遅すぎ。努力しろ」との事。
わざわざ手紙じゃなくて直接言えばいいじゃん。いつもみたいに個室に呼び出せばいいじゃん。

40過ぎたババアもあり得ねーよな。
子持ちのクセに男の前で声色変えるし、自分に対してバカみたいに分かる態度の悪さ。
40過ぎた大人がそんな態度取ってるのって、人間として終わってるんじゃない?
ま、それに対して腹を立てる自分も終わってる気がするけどwww

9 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:17:31
いつもブスッとしてるから「無愛想な人なんだな〜」と思ってたら
正社員や男の前では思いっきりニコニコして可愛い子ぶってる
なんだあれ気持ち悪い

10 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:37:56
>>8
>子持ちのクセに男の前で声色変えるし
>自分に対してバカみたいに分かる態度の悪さ

あるあるww
男には媚び、同僚と陰口言い合い、
気に入らん奴にはあからさまに態度悪い。
見ていて気分が悪い。いい年していい加減にしろよと思う。

11 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:54:06
>>8
うわ、直接言わずに紙切れで・・?最低なババアだな
優しいおばさんもいるけど、そういう腐ったババアのが多いんだよなぁ

12 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:00:25
>>8だけど
仲良くなった先輩の話に寄ると三十路前のババアは2人、ババア2人で組んで主婦2人をイジメて辞めさせた。
2人共結構な陰湿な技をお持ちの様で…
ある意味才能だと思ったwww

先輩も紙切れをタイムカードに貼り付けたのは三十路前の単独行動(少しは子持ちババアも絡んでると思う)で、先輩も何回かやられていたみたい。

一方の子持ちは私が三十路前に怒られてるのを遠くから見ててそれが終わった後2人で上がる直前までコソコソ悪口言ってる。
人の悪口言ってる時って、自然と悪口の対象にチラッと目が行くんだよね。自分見られたし。

何かあるならハッキリ言えよ。
しかも、こいつらの理不尽な理由でシフト激減。給料4万位少なくなったし…orz

長文・愚痴スマソ

13 :FROM名無しさan :2007/04/02(月) 02:26:46
会社の通用門とかでいつまでも愚痴りやがって、じゃまだっつーの
取引先も通るのにかっこ悪いっつーの

14 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 07:47:23
三十路過ぎのババァが自分はまだ若いと思ってるみたいだけど態度、行動はババァそのもの!
新人が入ると外見で判断して気に入らないとアダナをつけて馬鹿にしたり、笑ったり。 
気に入るとべったりくっついて、仕事のミスも許してる。 最悪だ!

15 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 10:41:36
ババアは本当に礼儀がなってないね。
いままで寛大な心で許してきたが、さすがに切れてきた。
社会人なんだから、挨拶くらいしようや。な?

今日出勤したら、ババアが事故か何かで市んでくれてたらいいな。

16 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:24:34
私の妹はホテルウイングインターナショナル池袋店で働いていていじめにあい自殺しました。
昼間の担当してる女性社員は最低な方で仕事内容をまったく教えない。
教えたとしてもメモをとることもできない速さで教える。
妹含め4人で働いていたそうです。
社員と契約社員、長年働いてるバイト。
バイトの方は結構優しかったみたいですが
社員が新人をいじめるのが大好きなみたいで、
何かあるごとに悪口陰湿なことをやられてたみたいです。
最後に残ったのは遺書のみ、
最低なのがそのいじめのせいで無くなったにも関わらず、
亡くなったことを報告してもそうですかぁ〜。
と言う感じでまったく殺した意識がない。
人を殺しておいてそこまで追い詰めているのに、
いじめを率先してやってた奴らは謝りもせずに今も生きているんです。
これじゃあ妹が報われないよ・・・
慰謝料とかも何もなし。
最低なホテルなので皆さん泊まらないようにしてくださいね。
だってお客様の悪口時間があれば言っていて
そういう事でしか楽しめない従業員たちなので。
妹が不憫で仕方ないです。

17 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:26:36
あー今日ババアとシフト入ってる

ぐだぐだぐだぐだうるさいのに
仕事出来るからなにもいえない

18 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:28:34
ババアってさ、なんかミスとかしたらすぐ人のせいにしない?
昨日作業やってたら、チーフの人が「このレーンおかしくない?」とか言ってきたんだけど、ババアがいきなり「私じゃないわよ」とか言いだした。
しかもオレを見ながら。
そこの担当はオメエだよババア。

19 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:29:43
>>16
訴えればいいんじゃね?

20 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 15:10:53
>>17
仕事出来ると何も言えないよね。

でもムカつくから何か言ってやりたい。

21 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 19:52:27
うちのババアは引き出しが多すぎる
一つ間違えただけで全部やり直しさせる
他人の何もかもを自分の引き出しに収めないと気が済まない
自分の物差しに合わないことには容赦なく批判・誹謗中傷する
世の中お前が軸で回ってんじゃねえんだよクソババア

最近は主婦こそ偉いとか思ってるようで、周りの社員に
「お母さんは忙しいの〜〜」とか言ってる。
若い奥さん(ババアじゃなく)には「主婦って大変よね〜」みたいなこと言ってる。
世の中の主婦が大変なことは分かるが、あいつはそういうレベルじゃない。
主婦を体験してない女はランクが下だとか思ってる。
おかげでこっちは立派な低レベル女にされてて気分悪い。

自分が職場全体のお母さん的存在になりたいらしい。
とかくことある事に「お母さんはね〜」「お母さんも〜」。
そのくせ男性社員には声音変えてて気色悪い。
「お母さん」なら挨拶ぐらいまともにしたらどうですか。
マジで死ねばいいのに。喜ぶ人大勢いるよ。

22 ::2007/04/02(月) 21:09:32
ウチは、ババァよりも早朝バイトのジジィのほうが、うざい!自分の仕事の要領が悪いのにグダグダ文句ばかり言ってる。時給1000円で仕事の流れに従えないバカは辞めちまえ!

23 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:19:59
「私は人に優しく自分に厳しいから〜。」とか言ってたババァ、どこがだよ?
自分に厳しい人が、普段ババァ扱いされて怒ってるのに都合が悪くなると「ババァだから出来ない」とか言ってんじゃねーよ!

24 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:49:51
パソコン出来ないくせに仕事遅いと文句垂れるババァ。ワードとエクセルの区別もつかん奴がほざくな!

25 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:50:37
ババアの仕事さえできりゃ何言っても良いって態度がむかつく
お前の言うことは正論だが人間味がねえんだよバーカ

26 :FROM名無しさan :2007/04/02(月) 23:59:05
飯食ってる横で爪楊枝シーシー言わしてるじゃねーよババァ

飯まずくなっちまった

毎日毎日 大きな音立てて何回も シーーーッ シーーーーッ

27 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:33:48
何でこれやってないのよ!!

いや、それお前の仕事だろ('A`)
気分次第でキレるのいい加減辞めてくれ・・・

28 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 02:45:51
>>27
うへ!ウチのオババみたいだよ・・・・。
あのさー引継ぎは綺麗に!ってクソ五月蝿く言っているくせに
そいつの後に仕事はいるとゴミだらけは当たり前だし・・・・。
オババは6時、私は8時に上がりだけど
自分の仕事も時間が来たからって
ワザとやらずに仕事押し付けるのはマジやめてくれ!
それでいて、できなかった事があったりすると>>27のような文句が来る。
マジ辞めようかなぁ・・・・・。

29 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 02:57:42
これからあいさつ以外はババアと口きかないことにしよう
世間話に付き合わされるのはしんどいです

30 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 09:12:20
出勤してきたとたん、他のおばさんと悪口噂話言いまくりのババアが
何かの会話の中で、「〜ちがう、それは性格やろ。性格が悪いんや」とか言ってるのを聞いて
「おまえに言われたくないだろwwwwwwww」と心の中でがっつりツッこんでしまった
何でババアって自分の性格は棚に上げるのかね。

31 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:05:20
バイト先に明らかに不倫目的で仕事しに来てるババアがいるんだが。
最初はまさかなあと思ったがこの前の出来事で確信した。
よそでやって下さいよ、バイト先に持ち込むな・・・
てかここは不倫する為の所じゃないんですが('A`)

32 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:32:41
>>30
ババァは自分は性格も良くて仕事が出来る女だと思ってるからな。


33 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:35:01
オトコの前でいかにも私、仕事してまーす♪っていうのをアピールしたいらしく
自分の仕事じゃないのを、イソイソ喜んでやっているが
自分のやるべき仕事は放置で私、時間だから後よろしくね〜とさっさと帰り
ババァの分まで仕事をやるはめに。
私と喋る時とオトコの前で喋る時の言葉のトーンがまるで違う。


34 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:14:24
他の人がどんな住まいに暮らしているのか気になって仕方ないババア。

職場の駐輪場の自転車に書いてある住所や
自転車に貼ってある集合住宅の駐輪許可シールみたいのをチェックして
他人の家を調べてる。

気持ち悪い。


35 ::2007/04/03(火) 18:25:22
好みのタイプを物色中…

36 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:38:30
ババァは、よくやってもないことを君がやったんでしょと言う。
他の所のババァは、どうですか?

37 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:00:02
うちのババアは何事も自分がやったって決め付けて食ってかかってくる。

自分が間違ってたらその後ここぞとばかりにブツブツ文句言うクセに、逆に正しい事していたのに、勘違いをして怒ってきた事を謝りもしないでつまらなさそうな顔するし。
何回かやられてるからムカつく。

38 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:22:13
>>36
それだけならまだしも、こっちは間違った事教えてくるよ。
その癖「分かってるの?」とか言ってくる。お前が一番分かってねえだろこの糞婆

39 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:30:22
>>36>>37
妄想でしょ。他人のことを自分の狭い価値観の中で、こうだ。と決め付けてしまうババア。

妄想性人格障害 パラノイア
で調べてみて。

特徴があまりに符合しててびっくりするから。


40 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:50:49
ババァは稼ぎたいけど、仕事はしたくない!って考えの人が多い。
無駄に時間稼ぎしてるから上司に早く帰るように言われると「誰々は帰らせないのに」と文句言いだす。
他の人は上司に頼まれた仕事をやってるけど、ババァは他の人の手伝いはしたくない、掃除はしたくないって我儘ばっか言ってるから帰らされるんだよ!

41 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 20:02:39
90%の確率でパートのババアにはロクな奴がいない

42 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 20:42:02
毎週火曜日午後の会議。きまって寝てるババア2人。(40過ぎ+50過ぎ)
人が苦労して作った資料に、おばさんというものは無関心なのだろう。
会議15分でいつも寝始め、終われば「気持ちいい睡眠タイムだったわね」
と休憩室でほざいてやがるババア。
でも今日はマジで笑ってやったよ。ざまーみろ!って思ったことが起きたよ。
Q会議中に居眠りしてた50過ぎのババアに何が起こった思う??
       ↑
  クイズやってみてね。



43 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:19:18
椅子から落ちた。

44 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:23:24
はなちょうちんとか?

45 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:44:50
寝言

46 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:09:36
クイズ形式とかうざい

47 :FROM名無しさan :2007/04/03(火) 22:59:38
いびき

48 :ぱん:2007/04/03(火) 23:01:02
すごいニンニク臭かった。花粉症でマスクしてたけど、マスクから漏れる息が超臭い。 店内、事務所の換気扇をずーっと付けといても臭い。 接客するんだから前日は喰うなよ!

49 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:28:25
ババアに オ バハ ンみたいやね と言われた私がやって来ましたよ(^ω^)
ひ が ん で る の ね?w
30手前ないしちょい過ぎ位のオバってやっかみが凄いよね…

50 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:58:12
・・・で、何歳からがババァですかね?

51 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:29:33
30

52 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:38:17
自分はパートのババアの毒舌や態度にムカつきながらも
がんばってるよ。

パートのババアの喋りに愛想笑いして合わせたら
何笑ってんの!?気持ち悪っ

我慢我慢

パートのババアと組まされて黙々と作業してたら
ちょっとペース遅くならない!?なんかこっちがプレッ
シャーなんだけど

我慢我慢

パートに睨まれても
我慢我慢

パートにファビョられても

我慢我慢

我慢し過ぎて半鬱状態・・
俺、何のために生きてるんだろうって虚しくなる
反論したら、社員の人からの風当たりも厳しくなるし
かと言って、辞めたら逃げと思われ奴らの思うツボだし

ほんと涙が出てくるよ・・

53 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 07:59:22
>>50
年齢は関係ない。
女性が年齢を重ねたら皆ババアになるかというと、そうではない。

「ババア」と、「おねえさん・おばちゃん・おばあちゃん」はは違う生き物。


54 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 08:20:26
昔流行った「オバタリアン」ってやつだよな
あいつらは一般の人間とは違う別種の生き物
同じ人間だと思って接したり常識を期待してはいけない
このスレを熟読して奴らの行動パターンや生態理解に努め、
危害を加えられないよう上手な接し方を身につけなければならない

55 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 08:35:11
禿同

56 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 08:39:47
禿同

57 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 09:26:34
とりあえず、上辺だけでもおだてておけばイイのでは?


58 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:31:48
「いい加減にしろ」
「胃痛い」
「こんなの常識」
「いくらなんでもひどすぎ」
「遅っ」
「いつやめんの?」

あと一週間で辞めるよーんだ
ばーーーーーーーーーか

連絡ノートにみんなへお礼手紙書いて辞める
おまえ一人だけ抜いとく

59 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:09:02
・いい人柄の責任者に恵まれるか

・いかにパートババアと関わらない職種につくか
(つまりババアは基地害で当たり前と思っとけ)

これで明暗が分かれる

60 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:27:41
人の悪口&暴言が大好きで、根性ねじまがってるババアが
今日めっちゃ咳き込んでて、他のおばちゃんと「私、肺の病気かもw」みたいに言ってた
ま・じ・で病気になって入院してくれねーかなぁと強く願ったのは言うまでもない

61 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:31:09
>>52
>パートのババアの喋りに愛想笑いして合わせたら
何笑ってんの!?気持ち悪っ

ババアって生き物は、一緒になって会話の中に入る子を好くと思ったんだが違うのか
自分は一切関わってないから、愛想なさすぎて嫌われてると思う

62 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:47:13
糞ババアには気をつけろ。「ババレンジャ」は何処からなく現れ悪口や陰口を言いはなって消えて行く。大抵悪口を言う糞ババアはデブ、不細工ばかり。俺の所にもいるがムカツク。だから糞ババアの車を鍵で傷だらけにしてやった。ざまあみろ。

63 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:54:07
>>53
上で「30」とか答えてる奴いるけど、それ分かってないよなぁ。
例え「50」でも、人の良いおばちゃんもいるんだよ。
ほんとどうしようもないクズの「ババア」死ねよ!!

64 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:20:41
初めてのトレーニングでババアにトロいと言われましたwすみませんww


65 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:13:38
ババアは味方につければなかなかいい奴だよ
てか仕事しやすくなる

66 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:39:41
「ブサイクだねWW」とデブスのババァが何回か私のことを同僚に言っているのを聞いた。今日も。
顔のことを言うのは反則だろ。

67 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:19:45
>>65
じゃそのババアがあなたの好きな同僚や先輩とかの悪口をあなたの前で始めた場合
あなたも一緒になってその同僚や先輩のことを悪く言ったりして話を合わせるんですか?


68 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:08:56
ババアうぜーーーーー

69 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:47:16
>>61
ババアの好みにもよると思う
いくら会話に入ってもババアが生理的に嫌いなタイプ
なら「こいつウザッ!」って感じで厳しい態度になる
ババアは嫌いな奴には露骨に態度に出す
ババアというか女は特にそういう性質

70 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:52:43
今日はまったり行けると思ったらいいおばさんとムカつくババアがシフト交換してて
店入った瞬間ゲロゲロ

71 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:40:26
毎日ババアと同じシフト
もううんざりだ

72 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:48:55
うちは25歳のババアがホント性格悪くてウザい
今日とあることがきっかけでババアは仕事上のストレスを俺にぶつけるためにいちいち文句つけてくることが判明した
とりあえず俺に対する文句のネタを探すその様はある意味滑稽だ

73 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:43:18
>>72
とあること・って何?
仕事のこと?
もしそのババアの私生活関係(さらに言うなら異性・金銭関連)のトラブルで
八つ当りされてるとしたら最悪。


74 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:49:19
背が低いとか制服のサイズがあってないとか…うぜーババアうぜー

この携帯「ばばあ」で変換したらパパイヤ鈴木がでてくるんだけど

75 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:04:58
女は24〜5当たりから女を捨て始める確率が高い
同世代の女はちとこえーな
24♂

76 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:22:42
クソババアは仕事すんな。

貴様がいるだけで周りの雰囲気壊す。

77 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:31:17
スレチだが

専門学生の頃にバイトしようと、
とある飲食店に夏休みの昼間に電話したんだよ
そしたらババアが出て、
俺「アルバイト募集の件でお電話したんですが、担当の方いらっしゃいますか?」
バ「はぁ?!あんた何歳?!」俺「18際です」
バ「バイトしてんの?!」

俺はバイトはしていない
バイトする為に今電話していると思いつつ

俺「いえ、今現在はしておりません」
バ「18で仕事してないの?!働きなさいよ!!っっとに今の若いのはダメだね!」
俺「え、いや、あの…」
バ「その年で仕事してないのはあんただけだよ!」
俺 (゜Д゜)ポカーン

ババア、なおも喋るってか俺を罵倒
最後に一言

バ「忙しいから!!!」
ガチャン
ツーツー


俺 (゜Д゜;)




ババアは基地外

78 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:42:14
>>77
声からして何歳くらい?
てか基地害すぎるわw

79 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:54:59
>>77
ひでーなこりゃ・・・見事に話が通じてないと言うか
そんなババアがいる所でバイトする前に断られて
(あまりにも理不尽な断られ方だが)正解だったんじゃないか

80 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:15:20
>78
声からして40代〜50代だった
金切り声ってあんなのを言うんだなと

>79
俺マジで(゜Д゜)ポカーンだったよ
その後猛烈にムカついたw
いや、ほんと、あそこ受けなくて良かったわw

81 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:19:30
物流倉庫のバイト先にいる40歳前半で正社員のババア
・朝挨拶しても無視される事が多い(他のパートのババアにはきっちり返す)。
・他の人に仕事の質問してると何故かそのババアがいきなり会話に
入り込んできて仕事の質問に答える。
・そのババアが忙しそうにしてるので手伝おうとすると「後やるから」と俺に言い、
追い払おうとする(毎回)。
まるで仕事取られたくないみたい。
ちなみに他のパートの人が手伝おうとすると追い払おうとするが、
社員の人が手伝おうとすると全く追い払わない。

このババア、仕事できるし速いけど、その他は?な部分だらけで苦手・・・

82 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:53:51
>81
長年専業主婦やっててパートに出たら
仕事がたまたま出来る(他に人がいないからなんだが)ってだけなのに
私すごいのよ〜的なババアには手を焼く

あとは縄張り意識だね
仕事取られたくない=それしか自分の必要性、又は存在意義がないから、
嫌がるんだと思う

手分けした方が仕事早く終わるだろっババア!
( `Д)=○)д`)

83 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:22:54
クソばばあまじむかつく!自分のミスを私のせいにして!確かに自分も少なからずミスはするけれども普段から私にばかり注意してくる。うぜえ!パートなのに店長だからって調子のんな!ピンクの電話のデブに似てるくせに

84 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:06:23
クソババアをどうやって追い出そうかな

85 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:09:54
前にさ、デパートのカフェコーナーで5・6人のおばさん軍団がくっちゃべってたんだけど、
見てて非常に怖かった。

バンバンバンバンバンバンバンバンと机に暴行加えながら今の若い者はあーだこーだ、
あれで私たちより賃金が上なのがおかしい!!!!!!!!!!!という内容から
バレンタイン、クリスマスに浮かれる若いもんってあーだこーだ、全く情けない云々

・・・・・・マジでこいつら机壊すんじゃないかと思った

こいつらに粘着されてる若い人達が気の毒に思った

86 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:53:10
>>82
禿同
ババアは謙虚さがない 「ありがとう」の言葉がない
何かあったらすぐ自分を庇って人を疑う
自分の仕事できるのも、他の人が雑務やってくれてるおかげなのにね
謙虚がいちばん

87 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 07:30:34
>>82>>83
うちの職場にもそんなババァがいる
今の時期新人バイトが数名入ってくる
「ここでは私が一番エライのよ」
とか言っていつもの5倍くらいウザさが増す

88 :85:2007/04/06(金) 07:41:49
付け足し

その他にも
若い者グループが昼飯時に一緒に飯を食わないことに付いての話で
おばさんの一人が「人間関係を築く気がないんだよ」に軽く吹いた
(しかも周りの婆もウンウン頷いてた)

そりゃ相手だって今こうやって外でも結構なでかい声で強迫性みたいに
ずっと自分らにネチネチネチネチと、時には机を壊しかねないくらい
攻撃的な婆なんぞと一緒に飯、ましてや人間関係構築なんか嫌だろとw

89 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 09:12:29
何でババアって無駄に縄張り意識が強いんだろう・・・
気疲れするわ・・・

90 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 09:28:25
いい年こいて挨拶無視するババアがバイト先にいる。
何故か俺が挨拶すると無視。
キモイよ・・・

91 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:14:59
社会経験のないババアが一番ムカつく
社会経験ないのにいきなりコンビニとか始めちゃって、
精神が何つうの?壊れるっていうか…
とにかく被害妄想的

ちょっと これ違うんじゃないですかー?って言ったら、
態度があからさまに変わる
そして嫌がらせ開始

もう…別にババア、お前の人間性を否定した訳じゃないんだから、受け流せや

92 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 13:28:38
40過ぎに見えるデブス老け顔の30のババアがいる。気持ちは若くいたいらしく
若い社員(いじられ役)に「死ねw殺すよ?w」連発。ただのDQNだからババア。
陰口でやっぱり「もうあいつ殺していい?w」

死ねとか殺すとかリアまでにしとけや…

93 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 13:42:26
ババアがうざいから飲み会行きたくない

94 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:18:55
>>88
ただでさえアクが強くて気ぃ使ってしまうババア相手に
飯など食える訳がねーだろw勘弁してくれよ

95 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:36:37
よくあるヤンキーの集会より>>85が目撃してしまった光景の方が
想像しただけで胸糞悪くなるなw

96 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:30:07
今日、派遣のバイトに言った。うどん屋で、狭い厨房で盛り付けとかやるんだけど、身長130ぐらいのゴキブリみたいな体系のババアが対面時「あんた太ってるしね、邪魔だわ〜w」
そして腰骨だの、妙な所をつっつくようにしていどうさせようとしてきたりする。数えてないけど、確実に4時間のうち50回以上やられた。
しかも一人だけじゃなく「この日とこの人」と手の甲を撫でさすってきたりするし気持ち悪いんだよ!!!!!!しねや高橋大田!!!!!!

もう一人の派遣のババアがいたんだけど、そいつもDQNだったことが終わったあと判明した。
「あたしここの三越の1フロアの社員だったんだわ!だから先輩の人なんだからね!」(どうやら自分に言っているらしい)
そのあと、「あの高橋って奴、生意気やなぁ〜」とかぶつぶつ言ってた。まあ仕事中でも受け答えから薄々そんな感じはしたんだけど。

派遣だからまだよかった。今まででババアのいる所では必ずと言っていいほど目を付けられてるから、(若い奴ならほぼ全員だと思うけど)
雇ってもらいたい所にババアがいるかわかればこれほどいいことはないのに。
9割以上の職場にいるんだろうけどね。


97 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:35:59

■『 職場いじめ あなたの上司はなぜキレる 』平凡社新書、金子雅臣、03月09日

 ・苛立つ職場  壊れる人たち 

 ・職場のいじめとは何か  パワハラ最新事情  問われる職場環境

 ・モラールダウンの時代  ルールなき競争社会

 ・職場の中の不愉快な人たち 
   負けず嫌いな人  自己チュウな人  無責任な人  重箱のスミをほじくるような人

 ・相談屋が教えるパワハラ撃退術
   対応の仕方で人間関係は変わる  自分だけで抱え込むな


今の世の中、卑しくて意地の悪い馬鹿者ばかり。涙・涙・涙・涙・・の本です。
辛いのは、自分ばかりではない。でも、勇気もしっかりともらえます。


98 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:31:08
お前ら気が弱いなぁ…
いくらセンパイとかでも間違ってることあれば教えてやらなきゃダメだろ・・・w


99 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:05:09
わざとらしいため息ばっかついてんじゃねーよババア
お前がくるとふいんき悪くなるんだよ
さっさと老衰で死ね

100 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:37:16
俺は嫌になるわ。本当にウザイ糞ババア。アルバイト先に来る糞ババアが俺の働いてる前で長々と立ち話して悪口を言っていてすげぇムカツク。暇でいいよな糞ババアわよ。


101 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:11:32
ババァって生き物はどこでも言動が一緒なんだね
ここのスレ見てるとうちの職場の人の話かと思う

102 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:18:41
気持ち悪い。

私以外の全員(14人)の悪口陰口噂話を私の前で個々に繰り広げてくれた3人のババア。

気持ち悪い。

それって私がいないとこで私のことも好き勝手に言ってるってことだよね。

気持ち悪い。

3人集まったときに、お互い仲いいふりしてくだらない話してるけど、
いつもその場にいない人のこと嘲り笑いしてるくせに。
偽りの人間関係。

気持ち悪い。

気持ち悪い。

気持ち悪い。

103 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:32:27
>>97
・職場の中の不愉快な人たち 
   負けず嫌いな人  自己チュウな人  無責任な人  重箱のスミをほじくるような人
まさに全部当てはまっています・・・・・。
退勤時間間際になると、自分の仕事はせずに
関係ない仕事をやって、さっさと定時にババァが帰った後には
取り残された本来ババァがやるべき仕事が山のようにあり
自分の仕事と一緒にやって私はいつも定時に上がれません。。。。
仕事を押し付けられて、やっとの思いでやっても
ババァのお気に召すようにやっておかないと
嫌味タラタラ・・・・。マジ嫌になる!!

104 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 10:23:21
バツイチの43歳のパ−トのババア、社員の若い男と話すとき体に障りまくってて超きもい
若い派遣の女の子が社員と話してるとジローっと見て聞き耳立ててるし・・・

105 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:52:30
あるあるあるあるあるあるw

106 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:06:08
糞ババアは夫に相手にされないから貯まってるんじゃねぇの。俺のアルバイト先にもいる。若い男がいると捕まえて営業中でも平気で雑談しててウザイ。自分の労働時間が終れば汚くても構わずに帰る。俺の所は1分前になると帰る準備を始める。

107 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:35:36
マッハで上がるババアほど、遅刻とか多くね?
タイムカード押してから持ち場につくまでの時間がやたら長くね?

108 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:55:15
お前らウチの仕事場の奴らかよ〜www
仕事があっても、主任さんが帰ってイイって言っているからお願いねぇ〜
が口癖。下手に仕事やってから帰れなんて言えば、うるせぇから
そう言っているだけで私は主任さんから」特別扱いなの〜なんて思わんでくれ。
この間なんて、やる事ないから主任さんに聞いたら帰ってもイイって〜と言って
一時間前にご帰宅。お陰様でこっちが一時間居残りだよ!
なにがやる事ないだよ!山のように仕事あったぞ!
やろうとしないから仕事なんてないんだろうが!
ちょっと暇になるとデカイ声で若い男とクッチャべってんじゃねぇ!


109 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:37:59
仲悪いと思ってたおばさん達は実はグルで仲悪いフリしてるだけだった。
自分に「○○さんってどう思う〜?むかつかない?」っていつも聞かれててその時はヘラヘラ笑ってなんとか避けてたんだけど自分がふとポロッと本音を漏らした途端あぼーん
一気に周囲が自分いびりに変わった

110 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:39:26
4月から配置がえで店長が代わった。
前の人は女の優しい人で、オヴァがクロスワードしてても昼寝してても
怒らなかった。
(つうかアフォと喧嘩すると時間の無駄にしかならないことを心得てた)
今度の人はなんでもはっきり言うキビキビしたおじさんで、オヴァは身の
危険を感じたのか急遽他人の仕事をとってまで仕事しはじめる。

まあ、ほかの人が30分で終わる仕事をもう3日もかかってるわけだがwww
そのうち血が見れるかもしんねぇと思ってwktkしてる。

111 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:43:11
>>109
ババア陰湿すぎだな…

112 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:47:21
>>109
ババアって裏で何してるか分からないから怖い・・・
俺のバイト先で新人の女の子が働き出して2ヵ月後辞めたけど、
辞めた原因は裏でババアがいじめてた為らしい。

113 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:55:27
>>109
ババアってそういうフリ上手いよな・・・

先日仲が悪かったババア同士が、
ある日いきなり仲が良くなって話しまくってるなんて事もあった
建前だけかもしれないが・・・

ババアという生き物は陰湿そのもの・・・

114 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:59:57
>>109
こういう事はよくありがちだから
ババァの前では他人の悪口は言わないようにしている。
休憩の時も極力、話には加わらないようにしている。
なるべく一人でいて携帯いじってます。(本当はゲームかココ見てます)
時折、ババァ達になにしているの〜?って言われるけど
友人や旦那にメール打っているって言えば向こうも無理に誘わない。

不用意に言った一言が翌日には尾ひれが付いて
とんでもない事になって前の仕事を辞めたことがあるんで・・・。
ババァに付き合いが悪いと言われたって別にババァに給料貰っているわけでもない。

115 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:18:58
挨拶してもまともに返さない、
出勤したとたん同じホールのババアとずっと悪口ナイショ話ばっかり、
挙句の果てには聞こえるように嫌味を言ってくる

まじであのババア死ね。すぐに死ね。
お前がこなきゃ空気は穏やかなんだよ。

ババアの嫌味、気にしないでおこうと思っても聞こえたら凹む。
辞めたくなったけどまだ辞めない。

116 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:21:48
115 挨拶してもまともに返さない
コレ一番ウザイね…
モチベーション下がるわ
気持ちよく仕事してたのにさ

117 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:24:42
私はババアにだけは挨拶するのやめたよw
どうせ返さないんだからこっちもする必要ないしw

118 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:25:44
>>111-114
そうか…。こういうのはよくある事だったのか…。

>不用意に言った一言が翌日には尾ひれが付いてとんでもない事になって

今まさにこんな感じです。数ヵ月前からそのおばさんから何度も何度悪口聞かれされたりどう思ってるか聞かれたりして本当に仲悪いのかと思ってた。
自分もついポロッと言ってしまって(って言ってもムカつくとかじゃなく仕事の愚痴をほんの少し)翌日には職場の空気が変わってて何の事か混乱しました。
今思えばその(聞いてきた)おばさんにしか言ってない事を周りの人が知ってたりしたし…
陰で自分の言った事を皆に報告してたのかもしれない。

明日その言いふらした張本人のおばさんのと一緒だけどもう>>114さんと同じように過ごします。
別におばさんに嫌われても困らないけど、一番困るのはそのおばさんに機嫌とらないとシフト減らされる事や店長にも嫌われてしまう事です。
いろいろ長くなってしまったけど本当におばさんは怖い。
昨日までひと事だったのに突然自分が標的になってしまって目の前が真っ暗な状態です。

119 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:56:17
ババアって面白半分に嫌がらせして、やめさせたりするよね。お前らは小遣いかせぎだろうがこっちは生活かかってんのに。

120 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:59:02
むかつくババアもちょっとこちらから相談持ち掛けたら、そりゃ喜んで相手してくれて次の日からは態度がコロリと変わるよ

121 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:02:12
入社半年。仕事は出来ないがお喋り、文句は得意。

努力を嫌い、気に入らない事があると、仕事放棄。

でも、全ての人に上から目線

122 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:18:11
>>120
絶対嫌。そこまでして仲良くなろうなんて微塵とも思わない

123 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:33:57
>>118
114だけど一度壊れた人間関係を修復するのは大変だよ。
ババァどもは118さんが、のけ者になって困っている姿を面白がっているだけ。
下手に修復しようと努力してもババァは断固阻止してくると思う。
他人の不幸は蜜の味とか言いますから。
ババァの機嫌を取らないとまともに仕事できないなら辞めた方がいいかも。
辞める事ができるのなら、さっさと辞めて別の所で今回の失敗を生かして欲しい。

たしかに一人で休憩はちょっと寂しい時もあるけど
あんな不愉快な思いするぐらいなら我慢できます。


124 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:23:58
>>94
本当に一言「勘弁してくれよ」に尽きるよな
飯が不味くなる

125 :118:2007/04/07(土) 19:36:22
>>123
そうですね…。いろいろとアドバイスありがとうございます。
転職も本気で考えてみます。
確かに機嫌とらないと仕事が貰えないような所なんて困る。
おばさんの機嫌によってシフトが週3になったり週6になったり毎月コロコロ変わるので。
こっちは生活かかってるのでこんな状態だと本当に困ります。
本気で辞める事考えてみます。
真面目に働きたいのに職場に行けばこんな事ばかりでもうウンザリです。

126 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:39:44
これは?http://pokotan.himegimi.jp/

127 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:26:59
>>120
相談内容によっては余計に反感食らう可能性有り。
相談した翌日にはある事ない事を誇張して
仕事場の皆に喋っている可能性あり。

おバンたちにとって自分より優位な立場の人を物凄く嫌う
例えば、若い独身女性や高給取りの旦那がいる場合には
もうイジメのロックオンされる恐れあり。
なんで私は一応独身だけど、用心の為旦那ありにして
旦那がうつ病でリストラされたから仕事しているって言っている。

もうココまで下品と陰湿が染み付いているのは今更直しようがないから
まぁ適当におだてて、あしらうしかないね。

128 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:30:33
俺もババアの前では発言にはかなり気をつけてるよ。
反論・悪口なんか言語道断。

129 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:43:14
ババアが嫌がらせで辞めさせようと必死なんだが。
些細な事で客前で怒鳴ったり
作業した後に、俺のやり方が気に食わないと作業を勝手に
やり直す。
自分がいる前で他のパートと自分の悪口。
などなど

もうババアはこういう生き物だと割り切ってます。
そう思ったらまだ気が楽だ。

130 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:51:58
>>129
客の前で怒鳴るのなら客のフリして
ババアが怒鳴って不愉快だ!ってクレームのメール入れてやれ。


131 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:06:50
それ考えたら
女ってこえーよな

132 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:09:04
ババアの機嫌とるために仕事に行ってるわけじゃないし
ババアが雇い主なわけでもない
ただ淡々と自分の仕事をして金を稼ぐだけ

133 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:14:53
ババアがいないと仕事が回らない職場なんてザラにある。
ババアに口応えしたら責任者の機嫌だって悪くなる場合も
あるだろ。まぁ、ババア以外でも男でもヤバいのいるがね。

134 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:25:38
口答えなんかしないけどな。
それすらもだるいから。
いつもいいともの客ばりに無感情に「そーですね!」っていってる。

135 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:37:11
それがベターだな
世の中は甘くないよ。どの職場でも人間関係のいざこざは
あるよ。

136 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:59:11
>>134
それがいいだろうな。
ババアは適当にあしらって相手しないのが一番。



137 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:42:14
>>12みたいな感じでシフト激減→給料減みたいなのは困るな

138 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:45:16
本当に糞ババア死ね!お客で来る糞ババアは俺がシフトに入っていると必ず社員に糞ババアが苦情を言っている。この前ムカツイたから屋上から卵をなげて糞ババアの頭にかけてやった。

139 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:46:16
格言
ババアを人間と思うな
だって悪魔なのだから

140 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:49:47
ババアコワイヨー

141 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:20:20
こっちは滅茶苦茶嫌な思いしてるのに
ババアは「アタシ何もしてませ〜ん あの子が勝手怒ってるの〜」って態度で
腸が煮えくりかえる。

この「私は何もしてません。普通通りです」って態度がものすごくむかつく
マジで挨拶くらいはちゃんとしてほしい
新人に対して母親面するのも腹立つ。
そりゃお前はベテランだろうけど、血の繋がりも何もないババアに
みっともないだの何だの言われたくない
今年の新人が全員気に入らないのか、それとも私だけにきつくあたってることが
ばれるのがイヤなのか、今の時期は猛毒を遺憾なく発揮してくれている。

あんた影で何て言われてるか知ってんのかよ。
100人以上いる社員全員から「氏ね」って言われてるんだよ。
あんたがブリ声使ってる社員もみんなあんたのこと殺したいって言ってるよ。
仕事ができて人間味のないババアは扱いに困る。

142 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 04:53:34
>>138すげえww

マジ糞ババアしねよ・・・シャンプーの匂いがするくらいで顔すれすれまで鼻を近づけないだろ、普通・・・厚化粧で気持ちが悪いです。

143 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 05:23:02
ババアは本当にイラネ
一人だけ年の離れた43のおばさんがいると居心地が悪いんだよ
仕事はできないくせして、どうでもいいとこではいちいち細かいし
さっさとやめろS井

144 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 08:51:24
>>137
>>12だけど、今もシフト減らされたまま。
明日言ってみようか(シフト管理者が三十路前のババア)悩んでる。
何て言おうか考え中。

145 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 08:56:07
>>132
禿同。
なんでババアの早上がりさせる為に自分の仕事のピッチを上げねばならない?
ババアが帰った後の尻ぬぐいをしなければならない?
仕事は遅いくせに偉そうにしてさっさと定時上がり?暇ならやる事ないからって早上がり?
ババアの後で仕事するとマジ発狂しそうだ。

146 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:43:16
ホールのババアたちの威圧感が怖いよ。
目は合わせてないけどジロジロ見てくるの分かるし、今日なんか一番嫌いなババアににらまれた。
店長は店長で説教好きだし面倒くさい
もう嫌ぽ

147 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:57:37
96の者だけど、そんときのババアの挙動について。
自分が失敗続きだったからか、ゴキブリババアが手を祈りみたいに胸の前で組んで、口半開きにして「アタシ心配でハラハラしてます」と言いたげに1メートルと離れてない所でじっ・・・と見てるの。
10分くらいそうしてた。キモチワルイヨー
どこ行ってもババアのセクハラ嫌がらせがある。自分は女です。
閉経したババアは若ければ男でも女でも構わないらしい。

148 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:33:05
>>134
お前は俺か

149 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:53:46
ババアとは仕事での必要最低限以外全く会話してない
したいとも思わない


150 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 15:44:44
飲食店で仕事始めて2週間弱
ババアのイヤがらせがひどく溜まりに溜まりかね責任者の
人にイヤがらせされて辛いという事話した。言ったものの
余計にイヤがらせがヒドくなりそうな気がして・・怖い

151 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:26:35
しつこく注意してくるから、遂に言ってしまった



黙れ糞ババーブルドッグみたいな顔しやがって



明日バイト行けね

152 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:36:06
勇者降臨

153 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:40:23
ふつうに平然としてまた明日行けばいい

154 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:51:48
言った後、ババーが違うババーに私の文句言い出して仲間作り出した。
私を嫌う軍団か!

かかってこい性悪糞ババー
でもスッキリしたのは変わりないよ。酷いこと言ってしまったとは思うけどね。。

155 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:17:08
>>151
スゲスwwwwwwwww
英雄wwwww

156 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:24:29
>>151
明日はブラックマンデーだな

157 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:36:23
男でも執念深いのいるけども女の方がすごいよな。
女をナメる男は酷い目に逢うと言うし
逆に男をナメる女も酷い目に逢う


158 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:48:21
アルバイト先にすげぇムカツク糞ババアがいる。そいつが飴を買って皆に配っていたが俺はスルーされた。ブチ切れてその飴を全部パクってやった。
>>151
気にするな。糞ババアは1日たてば忘れてるよ。又は最悪な場合は糞ババア共が団結してハブられるか辞めさせるまで追い込まれるかのどちらかだ。俺はスーパー系の仕事は二度とやらない。一番たちの悪い糞ババアが集結しているから気を付けろ

159 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:12:53
>>158
お前も飴を買って糞ババア以外の全員に配るんだ!

160 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:31:20
>>157
女の方が陰湿極まりない上に
縄張り意識があまりにもありすぎる。


161 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:36:20
私はロンリーに耐えてやる!ババーごときで辞めないよ!だって私は私の仕事をちゃんとこなした。
単に私のことが嫌いだからイチャモンつけるのよ。
そんな糞ったれババーに負けない!

162 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:40:41
なんでババアって飴を配るんだろうか?
ババアから配っておいて自分も飴をくれないと怒る。
はあ・・・orz

163 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:43:10
>>158
グッジョブ!飴だろうがなんだろうが頂ける物は頂いてしまおう


いや、金とかダメやけどね

164 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:22:45
サル顔のS山があいかわらず偉そうにしてる

165 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:29:58
愛読書は週刊実話で上がったらソッコー裏に置いてる社長イスで
煙草ビールかっくらってる猿ババアに
疲れて少し肘ついてただけで「だらしないやめろ!!」って…。
てめえだけには言われたくないんだよ
平気でお前呼ばわりすんなチンカス

166 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 12:42:52
一生懸命やっている人を手伝うのは嫌じゃないけど、わざとゆっくりやって、手伝ってもらうのは当たり前とか、間に合わなかったら誰かがやってくれると思ってるババァはむかつく!
「何言われても気にしないんでぇ」とか言ってるけど少しは気にしてくれ!

167 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 12:49:22
>>151 ブルドックに失礼だよ

168 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:07:44
前スレ129
シャクレババア氏ね

169 :コピって他レスに張ろう!:2007/04/09(月) 14:28:18
ヤマト運輸札幌ベース○橋わたる!仕事さぼって反感かわれて乙!トイレに悪戯書きして糞や精子を扉にぬったくって乙!人の尻みて勃起して乙!眼鏡くもって、のびた乙!更衣室のぞいて乙!幼児さらって乙!支持もできないくせに一人でイライラして糞くって乙!

170 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:58:48
作業が早いってキレられた。どの職場にもドキュソバーバ
は多いよな。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)