2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さっさと】100円?ショップキャン★ドゥ13【潰れろ】

1 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 09:44:21
前スレ http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1166239665/l50

転職サイト一覧
パソナキャレント    http://www.pasona-carent.co.jp/
イーキャリア       http://www.ecareer.ne.jp/

御三家
リクルートエージェント  http://www.r-agent.co.jp/
インテリジェンス     http://www.inte.co.jp/
エンジャパン      http://www.enjapan.com/



2 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 10:36:14
>>1
乙。

3 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 19:54:45
そのうち店舗縮小でリストラあるんじゃない??

4 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 22:52:03
ネガティブだなぁ

5 :マム太郎:2007/04/01(日) 13:37:52
リストラどころか人材がどんどん抜けてるのだ。
新卒の採用に無駄に真剣になってるみたいだけど、
今の店舗の状況と待遇じゃどうせ長続きしないのだ。
「みんなの就職活動日記」にあったように
「大学出てまで売り子はやめてくれ」という親御さんの心配はごもっともだし、
ここは店長含めた店舗スタッフ、
つまり「売り子」以外にはほとんどなれないところなのだ。
みぎょれふみぎょれふ

6 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:51:54
キャンだけではないけど、「大学でてまで売り子はやめれ」
というが、一生のうち一度は経験した方がいいと思う。
レジ袋50枚くれとかサッカー台占領して喋ってる女子とか
この商品のこっちとこっちだけで合わせて売れとか
商品のパッケージを躊躇なく破って中身出してその場に放置とか
購入した商品の全パッケージ引き剥がしてサッカー台に放置とか
とにかく、人間の浅ましい部分が見れるから、いい経験にはなるよ。

受け取る側にも寄るけど、こういうことは俺はしないでおこうって
ホントに思った。話がずれたスマン

7 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:05:40
>>6
そうかね。ここに入社し3年いたら人生の負け組確定。
救いようのないゴミばかりだ
客はさらにその上を行くDQNもいるけどね

8 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:15:30
マジでS澤死んでくれねぇかなー藁

9 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 06:00:25
>>6
同意

10 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 10:05:00
Y・Y・W・A・Y
頼む…消えてくれ

11 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:43:01
今年の新卒はどうですか?

12 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 17:59:09
締りは最高だよw

13 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:14:26
俺の店にも新入社員きたけどまだ、エッチしてないぉ(∇⌒ヽ)

14 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:06:35
どこに行けばできますか?

15 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 02:44:35
い○い いなくなれ

16 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 02:47:40
彼女いるけど、新入社員とエッチしたいよ(^^)

17 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 04:06:48
何このスレ
キャン・ドゥ好きだったのに・・・
客として

18 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:25:37
このスレは童貞とドキュソで構成されております

19 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:50:13
ここに、入社ってここはバイト板だよ。
アンチスレって事で、普通のスレは別に立ててもいいのかな

20 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:52:56
前スレ1もこんなんだったんだな
【破滅に】100円?ショップキャン★ドゥ12【向かって】
1 :スレ立てマンドクセ('A`):2006/12/16(土) 12:27:45
前すれ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1160572648/

転職サイト一覧
パソナキャレント    http://www.pasona-carent.co.jp/
イーキャリア       http://www.ecareer.ne.jp/

御三家
リクルートエージェント  http://www.r-agent.co.jp/
インテリジェンス     http://www.inte.co.jp/
エンジャパン      http://www.enjapan.com/

今回はどんな犯罪宣言が出るか。前スレの勇者は何処へ
会社の不正を皆で暴露汁
会社の存在が不正(ry

21 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:11:03
>>19
バイト板でもここにいるのは社員。 
以前、別に転職板かなにかでたてられた事はあるが定着せず。
まぁ、中にはまともな人もいるから、ココでも真面目なご質問、ご相談も
受付けますよ。

22 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:42:24
そうそう。肉便器とかバイト食ったとか
変なこと書いてんのはどうせ本部の馬鹿でしょ。
まっとうに仕事してる人間にはそんな余裕ないよ。

23 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:03:06
うちの店舗に設営が入った時、BRのマネキンの下着が半分脱がされて、不自然に重ねられてた。
直しても直しても、翌日にはまた戻ってる。気持ち悪い。
ほんとここは低レベルなんだなと思った。

24 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:19:14
時給UPを激しく希望

25 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:06:32
最近良い新商品ないね。
これは単価落ちるよ…

26 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:20:49
いちいち履歴書郵送の意味がわからん

27 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:09:51
履歴書見せてもらわないと書類審査すらできないでしょ?

28 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:26:56
>>26
同意。よっぽど店舗の社員が使えないのかね。
店長に裁量権を与えれば、店舗に電話して
履歴書持って面接するだけでいいものを
わざわざ本部に電話して履歴書送って、店舗から面接の電話来て
店舗行って面接したら結果は本部から連絡する。ってめちゃくちゃ無駄が多いのは素人の俺でもわかる。
前スレで履歴書送ってからの連絡が遅いって言ってる人いたけど、俺の場合結構早かったから
感心してたんだけど、なんだかんだで働くまで3週間くらいかかるのね。

29 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:37:19
かなりしっかりしてる人が、店頭に「バイトしたいんですけど、面接してもらえないでしょうか?」
ってきたときは相当惜しかった。

30 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 08:47:09
>>28
めちゃくちゃ無駄が多いって思うのは素人の俺だからですよ。

31 :マム太郎:2007/04/05(木) 09:16:57
素人考えうんぬん以前に、
応募者を待たせすぎる体制に問題があるのだ。
店舗の人間から考えればお客様であれ誰であれ
ひとを「お待たせする」ことに対してある種のプレッシャーが生じて当然なのだ。
人事はその辺が抜けてるのだ。ぬるいにもほどがあるのだ。
ぎょいぎょいすーぎょいぎょいすー

32 :エイジス:2007/04/05(木) 09:21:30
上同士が適当でいい契約してんだ
カウントの素人がガタガタ抜かすなww

33 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 09:50:21
>>32
ダ○ソーでこきつかわれてこい。はいけった

34 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:04:08
人事課なんてしょせんあまりキャンドゥの店舗経験のないバカがそろってるからな。

35 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:17:08
>>32
おまえ。。。良い事言うな 感動した。

36 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:44:37
うちに来た新卒は最悪です。
人事課は何を基準に採用してるんでしょうか?
茶髪でアクセサリーつけたまま仕事しようとかありえないでしょ。

37 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:54:12
新卒とエッチしたいよぅ!どうやったらエッチできるかな?

38 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:35:12
>>37
レ○プ

39 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 08:35:52
>>37
本人に直接頼めば? どうなっても自己責任だけどな

40 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 08:43:15
エッチしたいよっ!
やっぱ仕事してるとムラムラしてくんじゃん!
俺店長だけど、職場内オナニーしてるぜ(^^ゞ

41 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 10:27:16
>>40
今度店長会議んときにアキ○ブかノ○オのケツでも貸してもらえ。

うまくいけば第1グループの店を任してもらえるかもしれんぞ。
逆にガン掘りされるかもしれんがな。あっー!

42 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 11:16:09
ァッー!

43 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:54:37
アキ○ブはケツがガバガバしてそう

44 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 03:29:29
う〜ん

45 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:21:10
         ハ_ハ
       ('(゚∀゚;∩ 辛い日々をのりこえて
        ヽ  〈
         ヽヽ_)

           バムッ
          \从/_
         / ̄  /)
         ( ̄ ̄ ̄)/ \
      / ̄ 月 ̄ \/ \
     / ̄ ̄ 火 ̄ ̄ \/ \
   / ̄ ̄ ̄ 水 ̄ ̄ ̄ \/ \
  / ̄ ̄ ̄ ̄ 木 ̄ ̄ ̄ ̄ \/ \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 金 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \/ \



|     休日出勤     |
|     \、_,ノ     、_/  |
|     _,ノ  ∧__∧ (   |
|     `) ('ヽ、   ))  ___──
|         ヽ   /      ̄ ̄ ̄
|        / ,- ヽ   ̄ ̄ ̄──
|    '⌒)(__,/ ヽ__)(`   |
|    /'        '^\   |

46 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:23:25
7連勤おわったw
今日から怒涛の3連休♪

47 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:43:15
去年新卒とバックルームで……ア○コ臭かった…

48 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:02:24
明日新卒とエッチしたいよ!

49 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:10:09
ア〇コ臭くても、結局最後までいったのか?

50 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:49:43
新卒同士で研修先のホテルでやっちゃったよw

51 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 09:25:50
新卒とエッチしたいから、新商品でコンドームの導入希望!

52 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 11:51:22
商品マスタをデビルだかエンジェルだかで検索してみな!童貞乙

53 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:04:29
最後までいきました。

54 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:35:14
ダイソーなら105円でコンドームあるのにな。

55 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:04:29
コンドームないかって聞いてきた高校生ぐらいのガキいた。
ボソボソ喋ってて気持ち悪かったななんか。
それはさておき、いくらなんでも105円だと穴開かないか?
少子化対策用?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)