2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブックオフのバイトを考えるスレ14冊目

1 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 18:26:42
ブックオフのバイトを考えるスレ13冊目
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1173885886/l50

お客さんによるクレームなどはこちらのスレで
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/books/1174613038/l50x

※ここはアルバイト専用のスレです
お客さん、正社員等はお帰りください

2 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 18:46:03
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください


3 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 18:52:52
信者様や社員様の足元にもおよばない馬鹿バイト専用スレですから、2の様な素晴らしい方はお引取下さい

4 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 19:39:37
4かよ!

5 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 20:23:17
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

6 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 21:24:48
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/loser/1168502277/l50

7 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 21:31:25
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

8 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 21:56:09
前スレの>>965は、確実に東北エリア

9 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 23:56:30
明日は期末棚卸しか・・・・めんどいな・・・

10 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 00:04:05
>>9
俺休みだ、やったああああああああああああああああああああ

11 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 00:47:28
バイトを考えてるんですが、レジ操作はかなり難しいのでしょうか?
あと本棚に本を補給したり、本棚の本を調べてる方はどれくらいの
キャリアの方でしょうか?またそれ専属とかはありますか?

12 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 01:08:29
>>11
レジは手打ちだけど数日やれば慣れる、特に難しいことはないよ
棚に補充は最初に教えられる基本のようなものだから、みんなやることになる

13 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 01:17:05
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください



14 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 01:34:36
>>1は馬鹿か。
スレの最初から煽ってどうする。

15 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 07:04:20
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

16 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 07:18:55
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください



17 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 07:24:25
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪


18 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 07:32:18
社員と信者のキチガイぶりが判るスレッドですな

19 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 10:35:02
ここで店長になるのとコンビニで店長になるのどっちが難しい?

20 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 11:31:43
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪


21 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 14:15:51
カス店長うぜ〜
休憩終わったあと何すればいいか分からないし誰かに聞こうとしても
客に対応してやがるから待ってたら「勤務中だろ!」と言って怒られた。
だからその糞店長に何すればいいんですかと聞いたらシカト。
まじうぜー!ロクに物事も教えてくれてねーくせになんなんだよカス!
じゃあ何すればいいかくらい教えろよ低能。しかもあたしと他のバイト
のやつらと明らかに態度ちげーし。まじうぜー!どーせ毎日毎日
働く以外することねーんだろwこっちには他に勉強も学校もしなければ
いけねーことがいっぱいあんだよ!つまらなそうな人生ですねw
どうせ年齢=彼女いない歴なんだろwキモ童貞信者糞店長死ね!
たかがブックオフ。ブックオフの店長なんてきもちわりーんだよ

22 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 14:25:25
糞アルバイトうぜ〜しねてめー消えちまえ!!!!!!!!!
糞アルバイトうぜ〜しねてめー消えちまえ!!!!!!!!!
糞アルバイトうぜ〜しねてめー消えちまえ!!!!!!!!!
糞アルバイトうぜ〜しねてめー消えちまえ!!!!!!!!!
糞アルバイトうぜ〜しねてめー消えちまえ!!!!!!!!!
糞アルバイトうぜ〜しねてめー消えちまえ!!!!!!!!!
糞アルバイトうぜ〜しねてめー消えちまえ!!!!!!!!!
糞アルバイトうぜ〜しねてめー消えちまえ!!!!!!!!!
糞アルバイトうぜ〜しねてめー消えちまえ!!!!!!!!!


23 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 17:14:59
生活板の一人暮らし板に、ブコフのスレ立ってて色々書いてあったな〜。
お客さんの本音だらけで中々面白かったよ。

24 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 17:30:42
信者なのか社員なのか知らないが低脳な荒らしが多いな
言いたいことがあるならマトモに書き込めばいいのに
それすら出来ない馬鹿なのか・・・

25 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 17:48:45
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪


26 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 18:24:09
店でだけいい気になってる井の中の蛙、脳足らずのお山の大将が多いよね






一 生 オ ナ ニ ー し と け や 言 語 障 害 の ゴ ミ 野 郎 ! ! !

27 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 18:32:03
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こいつは精神異常者なので相手にするのはやめましょう。\(^o^)/


28 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 18:36:27
と見事に釣られた精神分裂病患者が申しております

29 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 18:36:57
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こいつは精神異常者なので相手にするのはやめましょう。\(^o^)/



30 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 18:40:33
>>29
異常者はオメーだけだ。

31 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 18:57:16
アーイ。ツィマッセーン

32 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 21:17:31
↓↓↓↓↓↓
私この芸人嫌い。
真似する奴も嫌い。

33 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 22:38:46
なんで↓なんだ?

34 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 22:41:07
ちんぽ

35 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:30:23
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください
ここは馬鹿アルバイト専用のスレです お客さん、正社員様等はお帰りください


36 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:57:53
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。


37 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:12:53
そのとうり!

38 :逃走本能:2007/04/01(日) 00:20:18
ギャハハハハ死ね糞野郎共!後はカスの集まりだな!まぁせいぜい頑張れよ!

39 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:21:09
しね

40 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:33:12
みんな今頃、棚卸カウント真っ最中だろうか。。。
早いとこはもぅ終わってるのかな

41 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:36:31
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。



42 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:37:54
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。



43 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:39:20
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。



44 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:41:14
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。



45 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:42:15
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。



46 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:45:35
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。



47 :ブックオフ幹部:2007/04/01(日) 01:09:31
あのさ、おれも君たちの大嫌いな創価学会だが。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は創価学会が握ってるし(笑)
金あるから創価でも女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックにヤクザや創価学会が守ってくれるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国を創価色に染めぬくってこと。
つまり、日本の中に、俺たち創価学会の人間を増やして仲間を増やす。
んで日本人全員を創価派にしてその反対派をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜けバイトは気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは創価が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で創価の力は最強なんだよ

48 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:17:47
バカ丸出し


49 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 02:38:07
来年から新卒社員になるかもしれないんですが、やっぱりやめておいた方が良いですかね?

いちおう同業種経験が数年あるので、レジも打てますし買取りとかの仕事は経験済みなので、ブックオフマニュアルをちゃんと覚えれば皆さんの足を引っ張らずに済むはず…です。
でもあまり歓迎されないですよね…?

50 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 04:03:06
>>49
仕事よりも、まともな考え方ができるようになってから店長になってくれ

51 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 04:57:39
あのさ、おれも君たちの大嫌いな創価学会だが。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は創価学会が握ってるし(笑)
金あるから創価でも女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックにヤクザや創価学会が守ってくれるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国を創価色に染めぬくってこと。
つまり、日本の中に、俺たち創価学会の人間を増やして仲間を増やす。
んで日本人全員を創価派にしてその反対派をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜けバイトは気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは創価が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で創価の力は最強なんだよ


52 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 04:58:48
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。


53 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 05:03:21
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。


54 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 05:04:26
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。


55 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 05:05:09
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。


56 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 07:51:53
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。


57 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 07:53:28
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。


58 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 08:00:08
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。


59 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 11:37:02
ブックオフ
大阪 熊取店
朝勤務中村っていうメスブタブスメガネ死んでこい

キモいねんて朝からお前の顔面は、キツイ

60 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 11:38:19
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。



61 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:38:43
>50
まぁ、半年で店長ってのがオカシイですからね。

普通は5、6年必要だと思います。少なくともバイトしてた企業ではそうでした。離職率を下げるために早々に店長をやらせてるんだと思います。

62 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 14:36:55
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。

63 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 14:38:21
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。

64 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 14:38:43
去年辺りは信者が客追い払ってたのに都合が悪くなると手の平返すのなwww

あーいえばこう言うだよな信者って ワラ

65 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 14:39:59
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。

66 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 14:42:06
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。

67 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 14:43:27
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。

68 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 14:46:16
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。

69 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 17:34:41
昨日で辞めたよ。4年くらいいたけど、もう信者達の顔を見なくなるとスッキリするよ。信者店長のKNZWに追い出されたみたいなモンだからな。特定の人以外、良い人ばかりだったからな。

70 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 17:36:58
エチィしたいょ、、、名前、歳、ドコ住みか教えて?無理なら他スレで探すわぁ☆美香

71 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 17:53:57
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。


72 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 17:55:29
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。


73 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 18:16:53
このスレもオシマイだね。

74 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 18:36:54
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。


75 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 18:38:38
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。


76 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 18:42:24
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。


77 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 18:57:06
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。


78 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:51:40
荒れてんね〜このスレも長く続きすぎたか

79 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:00:41
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。


80 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:17:16
粘着。

81 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:18:58
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。


82 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:20:04
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。


83 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:21:06
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。


84 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:22:11
ドウセ同じ内容なら、もっと違う文面がよみたい。

85 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:26:13
ドウセ同じ内容なら、もっと違う文面がよみたい。
ドウセ同じ内容なら、もっと違う文面がよみたい。
ドウセ同じ内容なら、もっと違う文面がよみたい。
ドウセ同じ内容なら、もっと違う文面がよみたい。
ドウセ同じ内容なら、もっと違う文面がよみたい。
ドウセ同じ内容なら、もっと違う文面がよみたい。
ドウセ同じ内容なら、もっと違う文面がよみたい。
ドウセ同じ内容なら、もっと違う文面がよみたい。
ドウセ同じ内容なら、もっと違う文面がよみたい。






86 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:26:53
ドウセ同じ内容なら、もっと違う文面がよみたい。
ドウセ同じ内容なら、もっと違う文面がよみたい。
ドウセ同じ内容なら、もっと違う文面がよみたい。
ドウセ同じ内容なら、もっと違う文面がよみたい。
ドウセ同じ内容なら、もっと違う文面がよみたい。
ドウセ同じ内容なら、もっと違う文面がよみたい。
ドウセ同じ内容なら、もっと違う文面がよみたい。
ドウセ同じ内容なら、もっと違う文面がよみたい。
ドウセ同じ内容なら、もっと違う文面がよみたい。



87 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:36:52
馬鹿だから文面変えるの無理だな。

あと上の方で何したらいいか教えろよとかほざいてた馬鹿女いたが
他人を低脳と言えたくちかよ。
それに女は男と同じだけ働けないくせに偉そうに言うな。
肉便器がw

88 :逃走本能:2007/04/01(日) 21:52:06
どうせその内アク禁喰うだろ!

89 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:39:32
2ちゃんねる用ブラウザでNGワード入れまくると見やすくなるよ

90 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:55:42
もう我慢の限界 晒す
今まで伏せてきたがAHBP店だ
気付いてる人もいると思うが青森東バイパス店だ

店長→金澤牧子(人間の心を失った末期信者)
化膿姉妹→千葉美香(臭いD)・井筒優子(うつ病)

こんな所じゃもうやってられない
どうせ辞めるしあんな店どーなっても知らんから晒しとく

ただの自己満足で晒しただけだ
文句のある香具師はレスしないで激しくスルーしてくれ

他の店の状況も知りたい
晒す勇気のあるネ申カモン

91 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:02:47

おいおい、いくら何でも名前はまずいぞ。

92 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:38:01
>>90
我慢の限界って、何があったの?
さすがにフルネーム晒しちゃうのはまずくないかい。。。

93 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:41:06
うはw ネ申降臨やなw
てかここってそういう板なのとちゃうん?

94 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:06:06
こうなったら同時多発テロみたく晒しまくって信者の血管とことんボコボコに沸騰させてやるのも一興だな

95 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:09:37
その後一斉にバックレたらある意味伝説になるなwww

96 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:15:17
90神だな。昨日で辞めた人間何だが、オレ昨日うつ病にお別れの挨拶を客の応対中にされたからな。最近、入った新人でさえ、普通に言ってきたのにな!それだけ、90が名前を出した奴は常識が無いんだよ。

97 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:17:12
社員って何であんなに態度でかいんだよ。
社員なんてつくらなきゃいいのに。
店長とバイトだけでいいわ。

98 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:31:33
店長も人による。
ヒステリックにキレまくる店長だと、店内の空気がピリピリしすぎて痛い。
バイトも信者が居るからな、難しい所だよな。
俺のところは、今の店長はあんまり怒らないから平和。
後は短気な雌社員がさっさと移動すれば多分天国に近くなるかもな。
怒らなさすぎなのはどうかと思うがw

つかここ見てるとうちの店は大分マシな域にいるんだろうなぁと、実感。
信者は居るがここで晒されてるやつらほど、末期なヤツは今のところいない…とおもう。

ストレス感じたら辞めるのが身の為だな。


99 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:33:49
どの店も馬鹿な社員しかいないんだ!
何だか気の毒な会社だね。
時給いいから働いているけれど、精神的に疲れる。
馬鹿ばっかりで。

100 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:37:24
うわっ、ネ申だ。
あたしは挨拶どころか、シカトされたからね(うつ)

101 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:56:14
いいかげんチャレBにキレそうなんですけど…。いつまでもおとなしくしてると思うなよ。
馬鹿みたいに自分の考えを貫いて、結局間違ってんの。何で仕事できないヤツがみんなに指示してんの?

102 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:13:04
いま終わって帰ってきて見たら実名でててワロタ
90は神
俺にはできないな

103 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:15:13
根川shine

104 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:40:04
神嶋wwwww

105 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 04:09:44
うちの店にはたぶん、いや、
ぜってー2ちゃんねらがいるから名前晒す=死を意味する。
ミクシィしてるような暇人ネット中毒ばっかだし。
俺は2ちゃんだけだからいーけどぉーw

106 :逃走本能:2007/04/02(月) 04:27:56
過労死すんじゃねぇかな糞店長はw

107 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 06:41:15
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。



108 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 07:08:33
おぎくぼやばいょおぎくぼ

109 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 07:10:12
ぉぎくぼってどこがヤバいの?

110 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 07:14:33
じゃぁあしね

111 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 07:22:48
上位バイトはパワハラセクハラ仲間内での誹謗中傷なんでも有りのインモラルぶりで
新入りにはかなり言動不一致な説教(それ通り越して罵倒)する
DQNバイトの機嫌損ねたら拉致監禁で特別洗脳コースか袋叩きです
廃人になりたいならオススメだよ

112 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 07:23:41
>>110
信者乙

113 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 07:26:56
●村と弘●が癌だな

114 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 07:28:01
>>113
他にもいるっしょ

115 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 07:43:18
Kは癌

116 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:01:23
お前が癌ででしね

117 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:13:54
と本人が半泣きで申しております

118 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:17:02
ここってランクアップに応じてバイトがあからさまに傲慢になってきますね

119 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:17:57
と朝からせんずりこいてる暇人野朗が申しております。

120 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:22:26
とオナホ愛好家の童貞が申しております

121 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:22:36
おまんこ見せてください

122 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:24:11
>>120
こいつ昨日のこんにゃくオナニー野朗だ!きもーーーい

123 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:26:10
と自分の性癖を人になすりつける馬鹿が申しております

124 :122:2007/04/02(月) 08:27:39
おまんこがすきです

けどこんにゃくはもっとしゅきぃ〜

125 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:44:46
直営と加盟って何が違うの?
仕事内容てかは??

126 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 12:25:47
うるさいな〜FCは口を出すな。ウザイんだよ。

127 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:20:21
基地がいチャレAは逝けば良いよ^^

128 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:59:19
しねや

129 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 18:52:16
ィ`

130 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:16:41
ちょっとキャリアが長いだけで、
なんであれだけ横柄になれるんだ?
たいした仕事もして無いのによ!


131 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:24:33
キャリパスしたくない

132 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:35:42
sine

133 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:58:10
ブコフ社員はバイト育成がヘタ。
勝手にキれてフォローも何にもなし。ばかじゃねぇの?
ようするに、てめぇにとって都合良く動くロボットが欲しいわけだ。
怒ってるわけじゃない、アドバイスしてるんだ。とかほざいてやがるが、ガン飛ばしながらきつい口調で言うのがアドバイスなのか?
注意すればいいってモンじゃないと思う。
褒める事によって伸びるやつも居ると思うんだよな。
その見極めも出来ないで、キチガイ並にキれて、自分が正論だって思い込んでるから笑える。
人の話も聞かないくせに、誰がお前の話を聞くんだよクソ雌ブタ社員。
ブックオフっていう輪の中にしかいた事無いくせに。
もう少し人生経験つんで、注意の仕方とか勉強するべきだと思う。
注意一つだって、言い方だよな。
ブコフ社員の注意(と言う名の逆ギレ)は、はっきり言って八つ当たりの自己満。
マスかいてんじゃねぇよ、欲求不満女、と今日言いそうになったw

早く移動しろ、雌ブタ。
つかもう死んでくれ。

あいつが居なくなったら俺、多分もっと戦力になると思う。


134 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:35:57
Aさんへ。
けっきょく最後まで意志の疎通がはかれませんでしたね。
一年間、我慢を重ねてあなたに接してきましたが、そろそろ限界です。

人が下手に出ているのをいい事に、調子に乗るんじゃねぇって事です。 

それじゃあサヨウナラ。
あなたと関わった時間は無駄だったとしか言い様がありませんが、
それも勉強だったと思い、今後の人生の糧にしていきたいと思います。


135 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:38:44
>>134
はいさようなら

136 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:39:26
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ブックオフ】〓BOOK OFF〓25〓【総合】 [一般書籍]
ブックオフ社員はは負け組か!? [負け組]

137 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:41:42
Nウザイシンデクレ。

138 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:34:48
Fがウザイ。顔が嫌い。笑い方がキモい。
女とは思えん。クラスにいたら確実に底辺だな。

139 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:57:05
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。



140 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 01:53:23
根川(笑)

141 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 02:04:33
ヴォケ社員の歌は破壊的。
ジャイアンのが本気でマシに思えるわw
性格歪んでるから歌声もゆがんでるのねwwww


142 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 02:10:58
しね

143 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 03:09:51
一日の売り上げだいたいどんなもん?

144 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 03:28:11
うるせーよ

145 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 04:33:59
>>144
死ねよカスゴミ

146 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 04:58:09
JフK

147 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 05:22:36
>>145
お前は生きてても意味ないから首吊れよ

148 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 07:30:53
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。



149 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:58:38
ここで正社員なるのとコンビニの正社員なるのはどっちが難しい?

150 :逃走本能:2007/04/03(火) 12:51:51
↑創価に魂売るなら簡単だぜ(笑)

151 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:07:32
さすがブックだ
   なんともないぜ

 < ̄i\ r―、
 ヽ\i ンくr-兮、_
  /_ヘヽ/ ヾニEヲ  >
 /_シイ―――-ヽ/イ
 L_/ /\二OO@ハ-|
`/_亅⌒ヾ==、r=イ|ニ|
f ヽ7i //7rく| ヽ
|ヘヘ「|/ /`-< _i|7_|
`トトハj〈  X__lルjj
/i__iヽ /_ヽ__ヽ
Li__i_」 L_i__i」




152 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:02:35
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。



153 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:26:24
おバカ集団

154 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:00:09
お前もなぎゃははははははははぁ

155 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:07:54
変なくだらない仕事内容わざわざ質問してくる奴は【かまわれたい病】スルーするべし!

156 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:35:48
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。



157 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:26:39
インターンはいつ社員になれるの?
どうしたら社員になれるの?

158 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:17:51
大学入学したんでブックオフでバイトを始めようと思っているんだけど、
ブックオフのバイトって途中で時間を変えたり、
あるいは週何回かを増やしたり減らしたりできるわけ?

159 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:28:30
>>158
ブコフでのバイトを激しくオススメしないが

160 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:02:04
>>158
都合考慮せずにシフト無理矢理入れられるしヘルプと称して他店舗に行かされるよ

仕事も肉体労働でキツいしなにより仕事のモチベーション下げるクセに正論言ってるつもりの馬鹿がバイト生活通り越して先の人生に危害を加えてくる

161 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:09:02
>>158
時間を変えるってのが朝から出るか、昼から出るか、夜から出るかという話ならそれは変えられる

月ごとに自分で出たい日に○付けてシフト出すから減らしたり増やしたりは自由
人数足りない時は募集出てるからそれ見て更に行くもよろし。
4月はほぼ毎日募集してる状態だから、面接行けば雇ってもらえる確立は高いかもね

あくまでのうちの店の話だから他がどうなのかは知らない。

162 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:14:46
>>158
いまはここで働いたことを後悔してる
やめとけ

163 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:23:24
しね

164 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:38:12
エチィしたいょ、、、名前、歳、ドコ住みか教えて?無理なら他スレで探すわぁ☆美香

165 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:04:38
>>159-162
ウワァ…
トンクス

166 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:48:02
ここでのバイトは心身共に辛いよ。

167 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:51:16
オレここ止めた。今大学で死体洗っている。
1日5万えん。
臭いし
げろがでる。
想像してくれ、

168 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:58:22
どんな死体なの?

169 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:01:55
http://news.ameba.jp/2006/10/sp1026_3.html

170 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:13:05
エチィしたいょ、、、名前、歳、ドコ住みか教えて?無理なら他スレで探すわぁ☆美香

171 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/04/04(水) 01:36:27
俺が働いてるブクオ、バイト少なすぎてワラタwwww
今日の夜、社員1人バイト2人ってwwww

172 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:46:49
ブクオって(笑)

173 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/04/04(水) 01:55:11
>>172
ブックオフって書こうと思ったら間違えたwwww

仕事終わりで疲れてるかも(*´д`)=З

174 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:55:35
昨日面接受けてきたヨ。
ここ見てて不安だったけど全然普通。
面接してくれた人も面白い人でしたし。
ただ時給がそんなに高くないのが難点。
まぁ受かればの話だけど。

175 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/04/04(水) 02:00:45
>>174
お疲れさん。

これでも飲みみなされw
(´・ω・)つ旦

176 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:09:24
>>173
ここではブコフっていうのがデフォだよ。

>>174
働いてみてから言いなさいよ。
数ヶ月後必ずやめたくなるから。それだけの理由がここにはあるんだ。

177 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:12:57
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。




178 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:17:32
マジ金澤死なねーかな

179 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/04/04(水) 02:21:45
>>176
そうなのか?

情報dクス

180 :紗華 ◆JXII/IFT4U :2007/04/04(水) 03:23:24
コテ復活

181 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 03:31:23
ブックオフの店員って何であんなにキモいの?
ねえねえなんで?

182 :紗華 ◆JXII/IFT4U :2007/04/04(水) 03:40:12
今日も一日、私たちは、自信も情熱も持たず、お客さんには最大限関わらず、お店や商品に対しては、不快哀情を注ぎ、怠惰の精神を忘れることなく、自らの希望達成の為に務めます。

183 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 03:55:21
しねよ
しねよ
しねよ

184 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 06:27:37
本を売るなら♪BOOK−ONE♪

185 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 11:53:53
店長がアニオタで、アニメCDとかアニメムックの値段を上げまくった!
店のアニメグッズはボクのもの、客なんぞに売ってたまるかと
思ってるのだろうか。

186 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:01:13
宅本選手wの頑張りを見て涙ぐむ社員キモス

187 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:10:20
ねし

188 ::2007/04/04(水) 12:32:30
171さん。まだマシ。
私バイトしてる所オーナー以外全員バイトで社員居ないし、昨日は夜バイト2人だよ!昼間なんて店長出掛けて私1人の時もある

189 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:18:59
一ヶ月前にこのスレを見つけていたら・・・
初めてのバイトをブックオフにしたけど、バイト始めて1週間で止めましたww

190 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:35:30
変なくだらない仕事内容わざわざ質問してくる奴は【かまわれたい病】スルーするべし!

191 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 19:39:40
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。



192 :紗華 ◆JXII/IFT4U :2007/04/04(水) 20:36:10
ここはバイト専用スレなんだから客や社員はスレ違いだよ。
ルールを守れない初心者たんはどっか行けや
(^ω^)

193 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:28:23
書いてあれば何でもその通りになる訳ではない。
バイトも客も、ここ2chでは対等な利用者に過ぎないことを忘れるな。
ここはアルバイト板であり、「アルバイトについて」話す板だ。
決して「アルバイトだけが書き込んでいい板」ではない。
勘違いするな。

通常、スレのテンプレは尊重されるべきだが、
他人の書き込みの自由を合理的な理由無しに制限するようなテンプレは間違っている。

そもそも、ある企業のバイトが2chのスレを占拠していいのか?
何の権限があって「ここは俺達の場所だ。よそ者は来るな」と言える?
板は話題ごとに分けられているのであって、
利用者を書き込んでよいかどうか振り分ける為に分けているのではない

特に反論がないのであれば、次スレからはテンプレの「バイト専用」を削除し、
以後、「このスレはバイト専用である」などという勘違いをしないで欲しい。


194 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:30:25
>>192
おまんこのくせに生意気なこと言ってんじゃねーよ。

195 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:36:01
>>192
おまんこのくせに生意気なこと言ってんじゃねーよ。


196 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:37:51
>>192
おまんこのくせに生意気なこと言ってんじゃねーよ。


197 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:03:11
なんだよオンラインて。
滅びてくれブックオフ。

198 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:05:55
相変わらずこのスレはカオスだなwwwwww

199 :紗華 ◆JXII/IFT4U :2007/04/04(水) 22:05:55
ここはバイト専用スレなんだから客や社員はスレ違いだよ。
ルールを守れない初心者たんはどっか行けや
(^ω^)

200 :紗華 ◆JXII/IFT4U :2007/04/04(水) 22:16:21
まぁま、これでも飲みなされ( ^-^)_旦~

三日前の豚汁だよ〜?

201 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:05:08
まぁ、オメコ汁だなんて
イヤラシイ

202 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:12:43
紗華のおまんこなめたいぉ

203 :紗華 ◆JXII/IFT4U :2007/04/04(水) 23:36:33
いゃぁん…
みんながイジワル言うからバイバイするョ
ヾ(*'-'*)マタネー!

204 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:01:35
ぶっくおふは私語が多いお

205 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:20:15
ぶっくおふは信者が多いお

206 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:13:13
いままで飲み屋のホール、キッチン、古着屋などやってきて
どんなバイトでも半年は続けられる!と思ってたが、ここは4ヶ月が限界だったw
FC店ならまだ違ったのかもしれないが直営はやべえな
継続してシフト入ってると感覚が麻痺して実感ないだろうが
一度離れてみると、どれだけ宗教じみたこと言われてたのかがわかるw
一般的な商売として、バイトの自己犠牲によって成り立ってる店なんてまともじゃないな

207 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:35:59
エチィしたいょ、、、名前、歳、ドコ住みか教えて?無理なら他スレで探すわぁ☆美香

208 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 03:27:59
178KNZWがなんかしたんか?
まぁアイツは末期信者だからな。


209 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 03:58:37
バイトなのにサビ残とか頭おかしいんじゃないの?

210 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 04:41:19
たいてい綺麗ごと言ってるやつって創価だよ。あともの凄くポジティブ思考のやつとか

211 :千葉の戦士【コンパニオン、スレ】:2007/04/05(木) 06:16:55
もうり らん で おなにー

212 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 06:27:12
コナンの毛利らん?お前アニオタ?

213 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 06:38:08
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

214 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 08:59:14
ブックオフよりマンガ喫茶のバイトのが辛かったな


215 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 10:35:06
給料いつだっけ?

216 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 10:51:01
15日だよ。
15日が銀行休みの場合は、銀行が開いてる直前の日に振り替え。

217 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 10:57:33
店長AXE XEEEEEEE!!
45歳にもなって変なもん体にふりかけてんじゃねーよ!
頭に違うもんふりかけてからにしやがれぇ〜!

218 :紗華 ◆JXII/IFT4U :2007/04/05(木) 13:00:49
給料日10日なんですけど…

219 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 14:07:55
昨日の夜九時位に高校生(♂)の二人連れがレジに北。レジを打ってる間一人の高校生がアルバイト募集のチラシをとってみていたが、帰り際にチラシを戻した。そしてもう一人の高校生が「やっぱ戻すよなWW」とか言ってやがった。ブコフってそんなもんなのか?

220 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 14:16:10
うちの店も給料日は10日だな

221 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:16:15
超高収入バイト http://roppongi.blogdns.com/baito.html

222 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:25:11
いつ来ても馬鹿ばかり。
荒らし方がブコフらしいね。キモ。

223 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:29:40
やはりここは新興宗教団体だった。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ブックオフ社長 橋本真由美氏 (写真:鈴木 愛子)


 主幹事会社の言うことを、私なんかが否定して、いいのだろうか。
そのせいで、また上場が遠のいたらどうしよう。「退職」という言葉が、頭の中に浮かびました。

 でも、それとこれとは、話が別!
 「みんなが幸せになるための公開」という理念を否定されたのだから、会社を去ることになっても悔いはない、と。
 意を決し、震えながらマイクの前に立ちました。

 「公開とは、役員や社長が儲けることではない、と私は思います!」
 次の瞬間、大きな拍手が開場から沸き起こったのでした。

 まん前のテーブルにいる坂本が、泣いているのが壇上から見えました。来賓の方々も、深く、何度もうなずいていました。
 「本日はお越し頂き、ありがとうございました」と締めの言葉を終えると、会場にいた社員、スタッフさんたちが駆け寄ってきました。

 「橋本さん、よく言ってくれました」。何度も何度も、握手を求められました。
 翌日、坂本は主幹事会社の幹部を会社へ呼びました。
 そして謝っていただいた後、私を見て言いました。
 「橋本さん、これでいいか?」
 幸せな気持ちになりました。
 命をかけてこの会社のために働こう。改めて痛感した瞬間でした。



224 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:35:42
>>223
今頃w

語り部の記録とか読んでみ、すんげー気持ち悪いから

225 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:48:36
あほあほマンめ!ほんとヘタレだな。お前何のために生きてるのよ?さっさと成仏してよね

226 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:32:04
うるさい。おまんこはしね。

227 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:06:29
ここのバイトの人はまじでいいひとだよ(>_<)

228 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:24:52
恵まれててウラヤマス(・ω・`)

229 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:37:55
嵐がくるぞぉ

230 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:53:02
根川(笑)

231 :紗華 ◆JXII/IFT4U :2007/04/06(金) 01:03:38
童貞ってなんであんなにきもいの?
あっ、きもいから童貞なんだw

232 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 04:40:32
>>214
端から見てると漫画喫茶のバイトってメチャクチャ楽そうだけどな
よかったらどの辺が辛かったかぜひ

233 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 19:50:44
もう此処辞めたい。
気遣いとかモチベーションとか疲れた。
誰かを思い遣る気持ち?
何の為に言われてるのか理解しろ?
次から次へと求められる。
ふと離れて自分を見つめてみた。
なにしてんだろう自分…と考える様になった。

234 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:30:49
だから。いいよ辞めて。お前なんか

235 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:17:34
>>233
例えばお前が横着して中途半端な仕事する
  ↓
誰かが尻拭い→周りの人に気を使えてない


例えばお前が同じミスを何度も繰り返す
  ↓
仕事の本質を理解してないから


次から次に求められる
  ↓
金貰ってるから当たり前

簡単だろ(^∀^)b

236 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:46:55
あほあほマンめ!ほんとヘタレだな。お前何のために生きてるのよ?さっさと成仏してよね

237 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:40:33
ここでバイトしようか考えている…。
自分が、働こうとしている店は、みんな全体的にやる気ない感じなんだよな〜…。


238 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:46:45
社員になりたいのですがどうすりゃなれる?

239 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:40:03
なんかやたらと愛社精神つーか
愛店精神を求められるんですが…
他のバイトもこうなの?
ブックがバイト二回目なもので

240 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:42:36
店長キモイ…やだな〜信者( p_q)

241 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:56:47
>>237
仕事は他にも腐るほどあるぜ
後悔したいというなら止めはしないが

242 :紗華 ◆JXII/IFT4U :2007/04/07(土) 01:25:33
ここのバイト女の子にはお勧めできないよ。もちろん男の子にも。
肉体労働だし、爪短くしなきゃいけないし、ささくれとかできちゃって大変だし、
覚えること多いし、時給低いし、お客さんは汚いしキモイ臭い人多いし、
社員は傲慢だし、サービス残業させるとこあるし、クレーム対応とかストレス溜まることばっかりだもん。

243 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:28:03
エチィしたいょ、、、名前、歳、ドコ住みか教えて?無理なら他スレで探すわぁ☆美香

244 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:41:52
健太 埼玉 二十歳。よろしく

245 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:54:47
みっくん30歳青森だよ

246 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 02:58:41
札幌だよ!あいたいな。20才 康太

247 :美香。:2007/04/07(土) 06:13:13
遠いなぁ(>_<)他にいる?

248 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 06:50:01
ここ買い取り高い?http://pokotan.himegimi.jp/page3html.html

249 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:59:21
みんなのとこスタッフ何人いる?
うち中番が続かなくて朝番の私と遅番からひとりでて回してる
人数もギリだから休みたくても休めないしシフトもきつくなってきた
来週は一日しか休みないよ(;>_<;)
こんなものなの?

250 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:47:15
場に居るのは基本二人だな
朝3・中1・夜4

251 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:34:16
うちの店は平日8・1・8、土日は10・1・10ぐらい
スタッフは30ちょいだったと思う

252 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:56:35
店舗の面積で変わるね
二階建てのところもあるし

253 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:04:09
うちは朝のパートさん含めて朝4中2夜3なんだけどね〜
中番がふたりとも週2しか入らないから結局、朝番が中番もやるんだよね
休みも週1が当たり前みたいに店長がシフト組むから最近疲れてやめたくなってきたよ


254 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:07:42
中番って普通は目一杯入りたいフリーターにやらせるよな

255 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:12:10
中なんて休憩回すためだけに居ると言われた今日この頃。
リーダーなんて自虐的な事を言うんだww

まさにその通りと思ったぜwww


夜メン飯休はきっかり45分で出てきてくれよ…一時間とってんじゃねぇよ…
と思ったが、休憩回しのためだけの中メンなので何にもいえないぜww

256 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:18:10
ブコフにタイプの子がいるけど凄い珍しい

257 :Tr8万6千円:2007/04/08(日) 01:59:18
皆は給料大体幾ら位?

258 :紗華 ◆JXII/IFT4U :2007/04/08(日) 02:07:03
うちのお店は中番の時間帯入ってるひと誰もいないよ。
人数が多いからかなぁ?夜遅いと家族が心配するから中がいいな(。・_・。)ノ
質問だけど、中番って何時間働くの?

259 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 05:29:59
七時間くらいじゃね?

260 :第67回桜花賞(GI):2007/04/08(日) 05:32:17
店長だよ〜
今日の競馬何買う?
今月の給料3万ぐらい賭けようと思うんだが。
1 ショウナンタレント
2 アポロティアラ
3 カタマチボタン
4 クーヴェルチュール
5 レインダンス
6 ローブデコルテ
7 イクスキューズ   △
8 ピンクカメオ
9 アマノチェリーラン
10 ハギノルチェーレ
11 ニシノチャーミー
12 カノヤザクラ
13 フローラルカーヴ
14 ウオッカ       ◎
15 アストンマーチャン ○
16 ベリーベリナイス
17 エミーズスマイル
18 ダイワスカーレット ▲
当たれば10万で〜す。



261 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 08:25:58
うちの中は12〜21までだね
給料は10〜12くらい
出勤日数でかわってくるよね〜 
うちは時給も安いみたいだし
社員も店長ひとりだし楽っちゃ楽だけどね

262 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:30:33
専門入ったばかりでブックオフのバイトやりたいんですけど仕事は簡単ですか?
アルバイト初めてなんですが、、。コンビニとどっちにしようか悩んでます。

263 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:40:06
仕事内容としてはブックもコンビニも大差ない
ただ、ブックの場合優先順位がバイト>学校>その他になるように洗脳される
学業優先でやりたいならブックはやめといたほうがいいよ


264 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:16:25
俺明日から

265 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:07:09
俺はリーダーやってるけど学業優先だな
今も就活で容赦なく休んでるし

店長も理解ある人でよかったわ

266 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:18:34
新卒使えネーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!


267 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:00:06
レジ開けとか入金とかバイトにやらせるな。
そんな仕事したくない。


268 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:58:26
わかる!
責任者業務(っていうの?)をやらせないでほしい。
何か起きた時に犯人扱いはすぐバイトだし。
それに……めんどくさい

269 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:58:28
それならまだいいだろ。
店長業務をバイトにやらせるんじゃねぇ

270 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:03:51
店長業務やらせるのって単に自分が、店長がラクしたいだけだと思う。
バイトは全出しだけやってればいい。
私リーダーだけど前から思ってた。下のコにレジ開け教えるのも、めんどくさいよ。

271 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:04:10
>>262
此処でバイトして2週間になるが
悪いことは言わん、考え直せ
バイトなんて他に幾らでもあるだろ?

272 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:47:59
俺三年やってるけどレジ閉めとかそんな面倒に思ったことないな
俺的には閉店作業の掃除とかの方がよっぽど面倒だけど…

ってか差異が出て現場の人間に責任があるってのは当たり前じゃないのか?
まぁ店長も色んな奴いるからね……

273 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:22:27
根川wwwwwwww

274 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:08:07
前に店長が本の感想文書いてたけど創価学会から課題出たんだろうな(笑)

275 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:20:50
変なくだらない仕事内容わざわざ質問してくる奴は【かまわれたい病】スルーするべし!さもなくば嵐がやってくるだろう。

276 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:24:38
レジ閉め慣れたら楽だよ。
差異がすくなかったらまいっか〜みたいな感じで終わるし。

感想文書いてた!あれになんの意味があるのやら…

277 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:31:14
てかどこのバイトでもレジ締めぐらいあるだろ。
ちゃんとレジ交代時に点検してる?
差異なんてめったに出ないじゃん。騒ぐようなことではないような…

クレームが起きて、客の家まで謝りに行けって言われたら大問題だけど、レジとか些細な事じゃあありませんか。
うん、掃除の方が面倒だね。

278 :紗華 ◆JXII/IFT4U :2007/04/09(月) 04:58:42
みんなぁ、うちの店なんて三階建てなんだー。
ひとりで掃除はホントキツイんだよね。(*´o`)=3 フゥー。
レジの開けも閉めもみんなの三倍手間がかかると思うぉ。
みんなは恵まれてると思うぉ(^ω^)

279 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:06:40
なら一階建ての店に行けば?

280 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 07:50:01
3階建てであれ1階であれ業務は同じなんだし
それぞれ大変なことはどこの店でもあるんだし〜
そんなんでみんなはいいとか言わないでほしいな と思ったわたし

281 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:08:56
てか、コテハンの奴、文が毎回きもい

282 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 12:31:14
値札張り替えた奴を捕まえたことある?

283 :紗華 ◆JXII/IFT4U :2007/04/09(月) 13:18:30
ごめんね(´・ω・`)

>>280
それはない。三階もあるでかい店を独りで掃除するめんどさは
田舎の小さいワンフロアの店の三倍はあるね。ガチで。

284 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:23:44
ヤマト運輸札幌ベース○橋わたる!仕事さぼって反感かわれて乙!トイレに悪戯書きして糞や精子を扉にぬったくって乙!人の尻みて勃起して乙!眼鏡くもって、のびた乙!更衣室のぞいて乙!幼児さらって乙!支持もできないくせに一人でイライラして糞くって乙!

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)