2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(糞社員)ゲオでバイト40(死ね)

1 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 01:18:43
言いたいこと言え

2 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 01:22:08
1だが今日シフト見たら2週間分のでてたんだけどそこに俺の名がない!覚悟してたが
ニ三時間後店長候補のやつに呼ばれて人員削減とか言われて首・・・
声が小さいし進んでものやらないとかなんとか。
この文教堂はゲオとつながっている
あとあきらかに俺より仕事できないやついるがそいつら辞めてない
むかついたから皮肉たっぷりの置書してかえった。
店長はいなかった

3 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 04:47:57
>>2
店長候補?
人員削減とは建前で、お前が本当に使えん奴なんだろな


4 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 05:18:53
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

5 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 05:20:59
【Ver.は】GEO店員用スレ39【4.2】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1173001337/
現行スレはこっちだ。つかテンプレも貼らないとかやる気なさすぎだろ。

6 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 18:38:44
エチィしたいょ、、、名前、歳、ドコ住みか教えて?無理なら他スレで探すわぁ☆美香

7 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 18:42:29
バイトごときでクビになったことないよwwwwwwww恥ずかしいよwwwwwwwww

8 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 20:42:40
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

9 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:01:37
ゲオって社員(バイト)割引って無いの?

10 :りぃ:2007/04/05(木) 20:39:28
ゲオの店員さんに一目惚れしました。

どうすればウザいと思われなく話せますか?

因みに私は高校生なので凄く餓鬼です;;

11 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:43:11
アッー

12 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:50:05
変なくだらない仕事内容わざわざ質問してくる奴は【かまわれたい病】スルーするべし!さもなくば嵐がやってくるだろう。

13 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:54:29
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

14 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:00:54
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

15 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 02:05:31
や ら な い か

>10
そこの店で働けば(´・ω・`)

16 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 03:25:40
今日初めてポイントで割引できるの知った
声かけてくれた研修厨の店員さんありがとう
うちの近くのゲオのゲームコーナーが
吐き気がするほど臭い
リアルでウプッて言っちまった
なんなんだろなあの匂い…

17 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:46:33
>>16
匂ったのはおまえの鼻の穴の中のハナクソじゃねーの?wwwwwww   

18 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:57:20
質が悪い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)